Просто одно за другое цепляется.
Наше фсё!
Сообщений 561 страница 580 из 597
Поделиться5622015-12-20 02:21:23
Просто одно за другое цепляется.
И всё же.
Поделиться5632015-12-20 14:54:06
Что-то действительно не так с лексиконом ВВП:
Путин назвал афганскую кампанию ошибкой СССР
20.12.2015, 14:13
Президент России Владимир Путин назвал афганскую кампанию СССР ошибкой, но призвал не проводить параллели с действиями США во Вьетнаме, передает «Интерфакс».«Не надо путать нас с Афганистаном и Вьетнам. Мы были в Афганистане все-таки по просьбе действующего афганского правительства и президента. Это большая разница», — сказал он
Президент также признал, что «то, что в целом афганская кампания была ошибкой Советского Союза, — это очевидно», однако назвал «неоднозначным» решение о ее начале.
Поделиться5642015-12-24 20:42:29
Про белую медведицу все уже знают, да? Я не буду это комментировать, потому что смотрела видео и слов не нахожу. Но читая интернет я не могла не запостить сюда все эти комменты.
Итак , комменты к новости о белой медведице:
Птрик Килпатрик комментирует материал сегодня в 12:55 #
Накормите этого живодера петардами! Но они его пожурят и отпустят....
lisakat13 отвечает Птрик Килпатрик на комментарий сегодня в 13:00 #
Доверить это нужно лихим отреформированным парням из казанского отдела полиции "Дальний" - они знают как начинить петардами задницу этого живодёра, предварительно подготовив его жопу бутылкой из-под шампанского
Виктор Нуланд отвечает lisakat13 на комментарий сегодня в 13:47 #
Можно ещё привлечь ребят из Гуантанамо.
murzilka2015 отвечает Птрик Килпатрик на комментарий сегодня в 13:10 #
У этого живодёра хохляцкая фамилия.
lipser отвечает murzilka2015 на комментарий сегодня в 13:15 #
А у Матвиенко какая фамилия?
pedant71 отвечает murzilka2015 на комментарий сегодня в 13:16 #
Он гражданин России. И вероятно родился в России.
Советник отвечает pedant71 на комментарий сегодня в 13:21 #
Значит агент Путина. Не иначе. А следовательно, Путин во всём виноват. А как иначе? )))
pedant71 отвечает Советник на комментарий сегодня в 13:27 #
Отчасти виноват.
Путин породил в России особый режим - крайней циничности, агрессивности и равнодушия.
Если быдло радостно аплодировало «вернувшемуся в родную гавань» Крыму, цинично говоря «что его забрали у фашистов», то о чем тут можно говорить?
Русские возомнили, что им позволено в мире ВСЁ. И этот повар просто взорвал медведя ради развлечения. Потому что ему было скучно и захотелось ПРИКОЛА.
RusTGMI74-79 отвечает pedant71 на комментарий сегодня в 13:42 #
Аха... 1. "Путина под суд!"
2. Правительство в отставку.
3. ЕС, США и НАТО должны выбрать Временное Правительство России
4. Ввести войска НАТО для подавления очагов террористических вылазок Вооруженных Сил РФ
5. Не останавливаться перед расстрелами даже мирных демонстраций - перед Богом за вас ответит Обама... И так далее дыр-дыр-дыр...
и ныне дикий тунгус. отвечает pedant71 на комментарий сегодня в 13:42 #
Эка тебя педантит...
Советник отвечает pedant71 на комментарий сегодня в 14:23 #
Я понял. Если бы не Крым, то тогда и медведица не пострадала бы. Повар, кстати, украинских корней. Родом с Кременчуга. Это он ей за Крым, наверное отомстил.
Идиот, что тут скажешь... Но виноват всё равно ведь Путин, правильно? С него и спрос.
pedant71 отвечает Советник на комментарий сегодня в 14:51 #
Украинцы тоже очень агрессивны. Они стараются в этом плане не отставать от российской уличной шпаны.
Олег Розенталь отвечает pedant71 на комментарий сегодня в 18:44 #
Да, только их жестокость направлена не на животных, а на людей!
Стабилизатор Вася отвечает pedant71 на комментарий сегодня в 20:19 #
где ты видел русских? с 1917 года нету их.... савецкие рассияни есть в рашке парашке...
Русская Республика (государство). "русский народ титульный" "Русская Православная Церковь титульная" "русский язык государственный" "Русский язык родной"
культура мораль духовность песни пляски хороводы колокола звенят квоты дотации... как у нацмена в республике или у итальянцев в Италии, и тогда лет через 20 будут русские как в Царской России, а так савецкие рассияни в рашке-парашке....
p.dan2012 отвечает Советник на комментарий сегодня в 13:30 #
Да, кстати, а где защитник зверей Путин?
Почему он молчит?
Советник отвечает p.dan2012 на комментарий сегодня в 14:17 #
Песков прессконференцию готовит.
ну и так далее...
Поделиться5652015-12-30 20:48:45
Это Вам, уважаемые дамы, должно понравиться:
вчера банальная ситуация: проходил тайский погранконтроль (граница Лаос-Таиланд) с новой визой, попробовал пристроиться в очередь в окно "только для тайцев", как в прошлый раз, но оттуда "попросили" вернуться, в мою прежнюю очередь не пустили меня британцы, стоявшие за мной, зато пропустил вперед себя стоявший за ними бородатый француз.
Потом ехали в автобусе вместе, он разговорился: он смотрит и доверяет только ... Russia Today и ... Novorossiya!!! От последнего информагентства я был в шоке...
Пропаганда работает!!! На что я ему ответил, что смотрю только France-24 вместо CNN и BBC. На англ. яз.
Француз начал сам с того, что верит в "предапокалипсис" и основывается на предсказании о двух римских папах, я ему ответил по поводу индейцев Хопи и их пророчеств о последнем 44-м президенте США, что надо подождать, будут ли сорваны там выборы. Он считает, что "Путин делает правильный выбор". Я ответил, что надеюсь, что если не Путин, то кто-то после него все поправит.
Вроде разговор ни о чем, но обо всем и сразу... И в тему нашего форума. В Путина - верят!!!
Короче, всем нужно молиться за Путина, не потому, хороший он или плохой... - По нам и правитель. Но чтобы Господь Сам все изменил, возможно, и через него!!! Это не нам решать, а Богу, но мы имеем право просить. Православные молились за Сталина в годы войны, несмотря на все притеснения. Путин не притесняет, но мудрость от Бога ему не помешает.
Завтра (31-го) может быть очень интересный день-вечер, например, Медведева наконец-то сменят на Кудрина, тот на президента не тянет, хотя бы по еврейской нации, но на реформатора - вполне! Поглядим!!!
А я... в полночь бросаю курить)))
Поделиться5662015-12-31 00:26:06
Доброго всем времени суток и здравия!!!!!! Прошу позволения присоединиться к Вашему сообществу и принять участие в обсуждении насущных тем, которые мне кажуться очень интересными. Имя мое Алексей и мне было бы очень приятно с Вами познакомиться и пообщаться.
Поделиться5672015-12-31 09:09:20
Это Вам, уважаемые дамы, должно понравиться:
вчера банальная ситуация: проходил тайский погранконтроль (граница Лаос-Таиланд) с новой визой, попробовал пристроиться в очередь в окно "только для тайцев", как в прошлый раз, но оттуда "попросили" вернуться, в мою прежнюю очередь не пустили меня британцы, стоявшие за мной, зато пропустил вперед себя стоявший за ними бородатый француз.
Потом ехали в автобусе вместе, он разговорился: он смотрит и доверяет только ... Russia Today и ... Novorossiya!!! От последнего информагентства я был в шоке...
Пропаганда работает!!! На что я ему ответил, что смотрю только France-24 вместо CNN и BBC. На англ. яз.Француз начал сам с того, что верит в "предапокалипсис" и основывается на предсказании о двух римских папах, я ему ответил по поводу индейцев Хопи и их пророчеств о последнем 44-м президенте США, что надо подождать, будут ли сорваны там выборы. Он считает, что "Путин делает правильный выбор". Я ответил, что надеюсь, что если не Путин, то кто-то после него все поправит.
Вроде разговор ни о чем, но обо всем и сразу... И в тему нашего форума. В Путина - верят!!!
Короче, всем нужно молиться за Путина, не потому, хороший он или плохой... - По нам и правитель. Но чтобы Господь Сам все изменил, возможно, и через него!!! Это не нам решать, а Богу, но мы имеем право просить. Православные молились за Сталина в годы войны, несмотря на все притеснения. Путин не притесняет, но мудрость от Бога ему не помешает.
Завтра (31-го) может быть очень интересный день-вечер, например, Медведева наконец-то сменят на Кудрина, тот на президента не тянет, хотя бы по еврейской нации, но на реформатора - вполне! Поглядим!!!
А я... в полночь бросаю курить)))
Да, да очень интересно, спасибо Region23. Мы сегодня как раз с коллегой по работе обсуждали тему Путина. Она насмотрелась Шандоровича. И ваш пост как раз пришелся, дала ей почитать.
Желаю вам Region23 покончить навсегда с курением, божьей помощи в этом деле. Один мой знакомый очень тяжело отучался, до психотерапевта дело дошло, так его колбасило. А вы с молитвами!!!!
Поделиться5682015-12-31 13:02:23
Да, да очень интересно, спасибо Region23. Мы сегодня как раз с коллегой по работе обсуждали тему Путина. Она насмотрелась Шандоровича. И ваш пост как раз пришелся, дала ей почитать.
Желаю вам Region23 покончить навсегда с курением, божьей помощи в этом деле. Один мой знакомый очень тяжело отучался, до психотерапевта дело дошло, так его колбасило. А вы с молитвами!!!!
Знаете, хоть и не в тему, но всех с наступающим Новолетием! Надеюсь, что "прорыв" будет.
Курить, видимо, не брошу. Сегодня была новость - очень личная и неприятная. Промолчу.
Я вчера побывал в храме РПЦ, и так было ужасно, выйдя из храма, встретить молодого русского священника в продуктовом магазине с его товарищем, и слышать из его уст последний мат, он на нем, как все, разговаривает!!! Больше я в этот храм не пойду, где служат Богу такие люди...
Год 2015-й у меня был годом надежд и краха, провала ожиданий, предательства людей, даже самых близких, реальных опасностей... Что будет дальше, не знаю. Впервые за 38 лет жизни я встречаю его один: без родителей, друзей, жены и подруг. Вообще, один! 2 недели назад я получил письменный отказ от своего отца, чтобы я не возвращался в Россию, такова его ненависть ко мне.
Всем спасибо за молитвенную помощь в уходящем году.
Молюсь об одном: чтобы Господь не медлил и ускорил решение моей судьбы.
Желаю всем всего наилучшего в новом году!
Поделиться5692015-12-31 17:48:43
Спасибо, и Вас, Region23, и всех форумчан с Новым годом!
Поделиться5702016-01-02 09:06:06
Доброго всем времени суток и здравия!!!!!! Прошу позволения присоединиться к Вашему сообществу и принять участие в обсуждении насущных тем, которые мне кажуться очень интересными. Имя мое Алексей и мне было бы очень приятно с Вами познакомиться и пообщаться.
Здравствуйте, Алексей!!! Добро пожаловать на форум. Мы всегда рады новым друзьям!
Поделиться5712016-01-15 00:42:42
Утонченный, явно отшлифованный даже не в Госдепе, но, бери выше, в хасидских структурах, профессионализм этой безусловно вражьей вылазки вынуждает меня опустить руки, не зная, что сказать, чтобы дать сокрушительный отпор. Прошу, и даже не просто прошу, но умоляю всех сетевых специалистов по бескорыстной критике "путинслильства", "всепропальства" и платного паникерства оказать помощь в разоблачении и выведении на чистую воду...
http://putnik1.livejournal.com/4814810.html
Поделиться5732016-01-15 08:36:59
Бабушка уже, а до Бога не дошла, даже не собирается.
Поделиться5742016-01-27 09:30:09
Путин пригласил европейских евреев переехать в Россию 19101 1163
Георгий Перемитин
Президент России Владимир Путин во вторник предложил евреям, которые не чувствуют себя в безопасности в Европе, перебраться в Россию. «В Советском Союзе выезжали, пусть вернутся», — уточнил российский лидер
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/19/01/2016/5 … 33927094ea
Если это продиктовано банальной финансовой выгодой и не троллинг ,то это и будет той самой атомной бомбой под Российское государство. Эти люди привезут с собой свое главное "достоинство" как грех искушения. В случае внешних угроз на них можно не расчитывать.
Поделиться5762016-02-20 12:51:32
Довольно любопытная книга.
О. А. ПЛАТОНОВ
РОССИЯ ПОД ВЛАСТЬЮ МАСОНОВ
Можно почитать здесь http://rus-sky.com/history/library/plat7/plat7.htm
Поделиться5772016-03-08 17:25:09
Путин и Осёл на горе Афон