Мария, тогда на кой он вообще? Разве не представитель власти? Разве не выбранный для служения интересам народа своей страны? За кой фиг нужна такая власть, когда власти не имеет? Чего тут защищать? Словесные поносы без явных дел? Мы мужики простые. У нас все просто: сказано принеси воды - приносим, нужны дрова - наколим. Без слов, по нужде. А тут лишь бла бла бла бла. Да еще и вывернутыми, заимствованными словами, что хрен разберешь. Ответил - и ладно... Бред... Вот вы женщины. Родите без полиса, а потом поговорим. Моя жена родила. С полисом, но без одной печатьки в истории осмотра и беременности. Нас, кореных, на ... послали. И рожали с гастарбайтерами без обезболещего, после ночных схваток в собственной постели, потому что предродовой у них нет. Жена чуть в скорой не родила. Теперь боиться вообще рожать. Да пошла эта власть туда откуда вылезла! Кстати, Слава Богу, у меня справка уклониста, военник же теперь не дают. Ох как я их 3 года мучил со своими грыжами. Это надо же. Врач на глаз определяет болит или нет. Как же их столько раз, бедненьких, к совести взывал и обличал грязь слов их. Кстати да, с гос учреждениями хреново судиться. Потом еще и виноватым сделали. Правда хоть и решения не дали. Просто дело закрыли по неявке на суд, хотя и пришел. Но, хрен ли, разве поспоришь с судьей? Но зато этим мразям присяги не давал. Николаю Второму дал, пусть и посмертно... Это маленькая часть из жизни. Мне лишь жаль невинных, кто по незнанию в кровавую резню пойдет... Жаль матерей, оплакивающих детей своих. Жаль отцов, которые больше не увидят детей и жен. Чем больше уберегу, тем больше возрождение увидят. А что еще более нужно.