Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наше фсё!

Сообщений 521 страница 540 из 597

521

vadim написал(а):

На территории России будет литься много крови.

Хороший отец разберет с сыновьями почему это все произошло, и каждому объяснит что не нужно делать чтобы, такого больше не произошло.

Вы переоцениваете свое терпение. Потому что в реале будет следующее: Отец не будет сидеть и разбираться, пока идет кровь. И сперва, поняв, что второй привел к крови, выхватит лопатку у второго и даст хорошего леща второму по заднице этой же лопаткой. И быстро побежит врачевать первого. А вот потом уже и объяснения пойдут для всех.

0

522

Youtube опрос "Политик года 2015".
Кто ещё не проголосовал может это сделать. Итоги будут 25 декабря.
http://www.youtube.com/watch?v=HpkHjRTmndk

А вот итоги на сегодня.

http://s3.uploads.ru/t/8HItX.jpg

0

523

Димитрий написал(а):

Вы переоцениваете свое терпение. Потому что в реале будет следующее: Отец не будет сидеть и разбираться, пока идет кровь. И сперва, поняв, что второй привел к крови, выхватит лопатку у второго и даст хорошего леща второму по заднице этой же лопаткой. И быстро побежит врачевать первого. А вот потом уже и объяснения пойдут для всех.

В таких случаях очень(справедливо) осторожно нужно действовать. Иногда слово сильнее действует чем лещи.

0

524

Галина, извените, не знаю отчества, мужики правы в отношении Путина и его политики. Вы оглянитесь куда завел он всех. Это не нормально. Недавно видел видео о веселеньких песенках в монастыре на фоне Распятия и до того больно стало за Господа Бога, что хотелось их всех порвать на месте. Но, благо гнев не вечен. И есть же еще благодатные места. Ради них и держимся. Единственное что. Нельзя отвечать злом на зло. Мы немощны. Эта земля и все вокруг Господа Бога и Он Всесилен. От Его Воли и кочерга стрельнет. Терпение и труд все перетрут.

0

525

vadim написал(а):

В таких случаях очень(справедливо) осторожно нужно действовать. Иногда слово сильнее действует чем лещи.

Верно, но это для того, у кого есть уши, чтобы слышать. А другим слово - как горох об стенку.

0

526

Димитрий написал(а):

в реале будет следующее:

у меня в реале у пацанов 8 лет разницы, поэтому достается всегда старшему)
а вот когда собаки дерутся, достается всем без разбору и по фиг кто начал драку)))

0

527

Галина написал(а):

опрос "Политик года 2015".

и как всегда забыли английскую королеву...

0

528

Димитрий написал(а):

Галина, извените, не знаю отчества, мужики правы в отношении Путина и его политики. Вы оглянитесь куда завел он всех. Это не нормально. Недавно видел видео о веселеньких песенках в монастыре на фоне Распятия и до того больно стало за Господа Бога, что хотелось их всех порвать на месте. Но, благо гнев не вечен. И есть же еще благодатные места. Ради них и держимся. Единственное что. Нельзя отвечать злом на зло. Мы немощны. Эта земля и все вокруг Господа Бога и Он Всесилен. От Его Воли и кочерга стрельнет. Терпение и труд все перетрут.

Тогда объясните мне, Дмитрий, почему Патриарх Путина поддерживает? Или он тоже не правильный?
Не Путин завёл, а демократы, ему предшествующие. Путин выводит. Долго? Так Моисей 40 лет вёл.

0

529

Оксана написал(а):

и как всегда забыли английскую королеву...

А она политик? http://i034.radikal.ru/0803/99/7b1bb5f429b8.gif

0

530

Галина написал(а):

А она политик?

говорят она всеми рулит)

0

531

Я думала только у майдунов Путин виноват, а нет поговорила тут у Православных то же.... Хорошо жить на свете, когда есть тот кто во всем виноват.... :D  А мы и не приделах вопще.... :D

За окошком дождь и град. Это Путин виноват!
Кошка бросила котят - Это Путин виноват,
Зайку бросила хозяйка - Кто виновен, угадай-ка!
Вот кончается доска У несчастного бычка,
Наша Таня громко плачет - Рядом Путин, не иначе!

Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили Иль залез в квартиру вор,
Не понравилось кино, Наступили вы в г…но
У любого катаклизма Объяснение одно…
Знает каждый демократ - Это Путин виноват!

Кто вчера в моём подъезде Лифт зассал до потолка?
Мне, товарищи, поверьте - Это Путина рука!
Я поймал по пьяни «белку» - Это Путина проделки!
Куча под столом г…на Это Путина вина!
Засорился унитаз - Это Путина приказ,

Накидал туда бычков, воду слил - и был таков!
По ночам бельё ворует, стёкла в нашем доме бьёт.
Пьяным во дворе танцует. Это Путин - обормот!
Нет спасенья от злодея! Матом пишет на стенах,
Изломал кусты в аллее. Это Путин - ох и ах!

Либерала дождик мочит - Путин весело хохочет.
Затопило вашу дачу? - Это Путин, не иначе!
Вас гроза в пути застала? - То рука Кремля достала.
Холод, ветер, снегопад - Снова Путин виноват.
Сносит крышу ураганом? - Это Путин мстит баранам.

Шторм, цунами, наводненье? - Это Путин, без сомненья!
Ливень, оползень, циклон - Виноват конечно он.
Сель, лавина, камнепад? - Ясно: Путин виноват!
Смерч, тайфун, землетрясенье - Нет от Путина спасенья!

+1

532

Оксана написал(а):

говорят она всеми рулит)

http://ichef.bbci.co.uk/news/ws/660/amz/worldservice/live/assets/images/2015/10/20/151020124711_xi_queen_624x351_ap_nocredit.jpg

0

533

Интересно, что будет, когда Путин в отставку уйдет, кто тогда будет во всем виноват.....

0

534

Maria написал(а):

Интересно, что будет, когда Путин в отставку уйдет, кто тогда будет во всем виноват.....

Путин. Нафига ушёл?

+1

535

Галина написал(а):

Тогда объясните мне, Дмитрий, почему Патриарх Путина поддерживает? Или он тоже не правильный?
Не Путин завёл, а демократы, ему предшествующие. Путин выводит. Долго? Так Моисей 40 лет вёл.

Давайте по совести рассуждать. Медицина в заднице, образование в заднице, промышленность в заднице, экономика в заднице, ювеналка ведет в задницу, документы от задницы, судебное дело в заднице, сельхоз в заднице, и самое главное, менталитет, культурность и Вера в заднице. То, что было почти высосали. Им осталось взбесить народ и свалить, наблюдая, как мы друг друга режем, как малые дети, когда у нас отбирают игрушки. Но в них ли смысл жизни? Для ребенка ДА. Но мы же взрослые люди, должны видеть, что к чему приводит. А Патриарх... ранее, года 2 назад я высказался про него, что думаю о нем. Сейчас неловко за те слова. Куда он себе путь выложил это его дело а не наше. Могу сказать сейчас одно про него: если бы я был на его проповеди, мне тяжело было бы смолчать о том, как он коверкает смысл слов Апостолов. А говор его очень напоминает более политический, чем духовный. Еще хочу сказать, что мне очень жалко, что я не видел в свое время Патриарха Алексия Второго. Вот на Нем Благодать была. Недавно посмотрел Его последнее видео перед Его смертью. И почитайте Его "завещание". И гляньте слова Кирила по кончине Алексия. Для Кирила время Патриаршества Алексия - это тяжкое время для церкви. Извените, но дальше мат пойдет. Сначала остыну...

0

536

Димитрий написал(а):

Давайте по совести рассуждать. Медицина в заднице, образование в заднице, промышленность в заднице, экономика в заднице, ювеналка ведет в задницу, документы от задницы, судебное дело в заднице, сельхоз в заднице, и самое главное, менталитет, культурность и Вера в заднице.

Вы знаете, в этих сферах работают наши дальние родственники,знакомые,друзья. Это как вна Украине с голодомором уже 10 лет носятся как с писаной торбой,а то что там свои же творили беззакония, так это не кто и не будет вспоминать, главное сплотить на обиде "коллективное бессознательное"
В этом и кроется суть, что всё что происходит в государстве в основном подподает под коллективную ответственность. Возьмите две деревеньки, в одной жизнь идёт,детки растут,а в другой беспробудное пьянство.
Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое  приносить плоды добрые.

0

537

Димитрий написал(а):

Медицина в заднице, образование в заднице, промышленность в заднице, экономика в заднице, ювеналка ведет в задницу, документы от задницы, судебное дело в заднице, сельхоз в заднице, и самое главное, менталитет, культурность и Вера в заднице.

Ух!

Димитрий написал(а):

Давайте по совести рассуждать.

давайте.
Медицина - не хуже советской.
Образование - зависит от личности. Я в школе работала до недавнего времени. Кто хочет - получает образование. Беда, что не хотят - не модно было умным быть, модно богатым.
Это нам дебилы-демократы подсуропили. А уровень учителей, поверьте, ничуть не хуже.
Промышленность - в 90-е развалили.
Экономика - да, согласна. Либерастня в правительстве сидит.
Ювеналка - не прижилась.
Документы - ну, не знаю, с чем вы их сравниваете.
Судебное дело - всегда было "с сильным не дерись, с богатым не судись"... не при Путине началось, века на 3 раньше.
Сельхоз - к нам в колхоз новые трактора пришли и грант на развитие. Думаю, не только нам.
Менталитет, культурность и Вера - начни с себя (это я не Вам). Нас не Путин воспитывал.

0

538

Последняя капля упала, когда иудеям дозволяется в Рожденственский Пост, в Православной стране, под носом у Христиан, пританцовывать и свою поганую лампадку жечь. Празднуя мнимую победу над Христианами и Господом Богом, Иисусом Христом. Если не Путин, имеющий, ипать колотить, вонючую власть, то кто должен был запретить эту мерзость??? Про Патриарха я вообще молчу!!! Прогнулись под Иудеев, мать вашу? Кто они? Кто те, кто дозволяет хулить??? Я не спроста ранее высветил слова из Откровения. Такая хрень называется блудодеяние с прилюбодейкой. Я не с ними. Я к Богу хочу.

0

539

Димитрий написал(а):

Последняя капля упала, когда иудеям дозволяется в Рожденственский Пост, в Православной стране, под носом у Христиан, пританцовывать и свою поганую лампадку жечь. Празднуя мнимую победу над Христианами и Господом Богом, Иисусом Христом. Если не Путин, имеющий, ипать колотить, вонючую власть, то кто должен был запретить эту мерзость??? Про Патриарха я вообще молчу!!! Прогнулись под Иудеев, мать вашу? Кто они? Кто те, кто дозволяет хулить??? Я не спроста ранее высветил слова из Откровения. Такая хрень называется блудодеяние с прилюбодейкой. Я не с ними. Я к Богу хочу.

Что делал Христос в таком случае? Он не молчал, а обличал в притчах, где сушащий по своему духовному состоянию автоматически вставал на своё заслуживающее место. Евангелие в помощь.

0

540

Димитрий написал(а):

Мне кажется у вас потеряны ориентиры.... Путин конечно всласть имеет, но светскую и присягу приносит на конституции.... Вы ему по моему приписали права монарха, он в алтаре не помазывался... Он обычный православный при должности.... Но пасти овец церкви в его обязанности не входит.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно