Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наше фсё!

Сообщений 501 страница 520 из 597

501

Maria написал(а):

Путин, я альтернативы не вижу поэтому сижу и молчу тихо в тряпочку.....

Может это и к лучшему? :) Надеюсь Вы не станете склонять других к тому же? )))

Оксана написал(а):

Вот возьмет и помрет сейчас Путин. Что ж у нас безвластие начнется?

Лучше, гораздо лучше! Хотя - смотря для кого...
Скорее dcuj начнется то, что происходило в России после изгнания польского ига. Просто будут вешать на фонарях, лесах и парках всех тех, кто помогал разграблению страны в последние десятилетия. В ряде исторических произведений это очень подробно описано. Причем на защиту земли Русской встали и граждане и духовенство. А подавляющее большинство тех, кто взывал и далее хатаскраить под счастливой дланью Сигизмунда так и не успели убёчь под его защиту.
Сейчас конечно прогресс ушел дальше. Сбежать проще. Но и достать проще...

Галина написал(а):

Макс, когда в России был правитель, достойный России? Кто?

Я могу просто из википедии скопировать с датами. Но зачем? Там всё есть.

Галина написал(а):

Государя убиенного канонизируют сейчас, а сколько недовольных-то было!!!

Тогда государство было русским. И тогда оно было православным. С законным правителем. За его предательство и расплачиваемся.
А сейчас нет легитимной власти. И русского государства ка такового тоже нет. Это же очевидно все, я отвечаю совершенно очевидными ответами доступными личному взору каждого из нас.
Нежелание видеть - может в этом дело?

Галина написал(а):

Для тебя же главное - долой! А потом будем искать.

Нет "долой" не главное. Но, весьма важный фактор. А искать не придется. :) Усе будет, поверьте. Я не потому пишу так размыто, что мне и "кот" нравится (хотя кот гораздо полезнее наших  Лёлика и Болика). Но не могу и не хочу раньше времени кидаться словами.

Галина написал(а):

Сейчас Он нам Путина дал и Сам ведёт. Пусть вокруг хоть все Моськи излаются.

Опять ошибочка. Не "дал", а "попустил".
Все тираны, или предатели, или лже правители - это попущение за нашу слепоту духовную, в том числе.

0

502

Упрямый ты, Макс, но я привыкла.

maxcom110 написал(а):

Я могу просто из википедии скопировать с датами. Но зачем? Там всё есть.

Я сама могу. Т.е., все они были достойны и недовольных не было? Были счастливы все и дороги ровные. Самому-то не смешно?

0

503

Уважаемые дамы, признайтесь, что Путин Вам импонирует внешне как мужчина, только униформы не достает... Я вижу одно: он умело прикрывает своей харизмой темные дела жулья, для этого он им и нужен. Пу и Ме - разные кланы, что было доказано еще с Болотной и Ливии... Это двуглавый дракон, а не орел. Хотя дракош в Азии уважают...

По поводу Трампа: я понимаю, что утопия, что даже если провести такой эксперимент на несколько месяцев, то они не смогут управлять (Путин в США, Трамп в России), системы различны.

Все-таки в США наиболее справедливая система и для общества, и для бизнеса:
- никто не надеется на президента, как на царя, каждый сам за себя, но государство сдохнуть не даст в случае безработицы, пособия есть, - на дошираки и комнатушку хватит;
- каждый сам за себя платит подоходный налог, а не бухгалтер высчитывает из зарплаты, это поднимает значимость государства, спрос с него в глазах гражданина, также ты сам оплачиваешь все фонды и страховки, прогрессивная ставка налогов: богатые платят больше, простые люди после всех вычетов - в разы меньше;
- да, взятки берут, но рискуют сесть на десятки лет, торжество фарисейского правосудия, но оно там есть;
- национальное, возрастное безразличие: в резюме запрещено указывать возраст, фотография исключена;
- гибкая почасовая система оплаты: отработав определенное количество часов, ты можешь сам планировать рабочий день, или вообще не выходить на работу, а не просить отгул в случае переработки;
- несложно получить гражданство;
- нормальные кредиты на медицину: поменять мне зубы на новые (все, импланты) в Таиланде 20 тыс. долл., в России 14 тыс. долл., а в США (при наличии работы) вопрос средств вообще бы не стоял - сама клиника оформит быстрый кредит!
и т.д. и т.п.

Если в США фарисейство, но все правила прописаны и понятны, каждый сам за себя, то в России видимость законности, а чуть что, есть кого спросить, облить грязью или попросить как Санта Клауса - Путина!!! Народ забили в быдло (с 1917 г.), есть чиновники-погонщики... Это не изменить в людях. США и другой мир загнивают из-за своей толерантности, но продолжают жить лучше нас. Что в США может Обама? - Проводить только внешнюю политику, потому что честно все расписано: США внутри управляют только финансы!!! Саморегулируемая система.

В России же Путин один на всех амбразурах. Но ведь так не бывает! Ничего хорошего.
Итог: позитивных изменений в ближайшие годы не ждать.

P.S. Из иностранных новостных каналов в Таиланде разрешены только France-24 и японский NHK, оба на англ. яз. После переворота запрещены CNN и BBC (только на курортах).
Французы в новостях о России цитируют позитив, их репортеры даже в Крыму снимают... Вот на этот канал я недавно подсел.)))

0

504

maxcom110 написал(а):

Может это и к лучшему?  Надеюсь Вы не станете склонять других к тому же? )))

Ну я надеюсь вы то же не станете склонять народ к майдану, пока я вижу только это! Какой-то призрачный кот и обещания что все будет.... Очень Юлию на майдане напоминает и Петю Порошенко, он даже в Крым приезжал.... [взломанный сайт]   Мож телевизор все таки включить, пересмотреть кадры с майдана.... Как все начиналось так сказать, там то же Янукович чуть не помер, или про революцию почитать 17 года в википедии все есть.... Я предпочитаю на чужих ошибках учиться, ну вам видимо надо на своих.....

0

505

Region23 написал(а):

По поводу Трампа: я понимаю, что утопия, что даже если провести такой эксперимент на несколько месяцев, то они не смогут управлять (Путин в США, Трамп в России), системы различны.

Не согластна вообще.... Уверяю вас Путин сможет везде и главное все будет лигитимно..... [взломанный сайт]  Если обезьяна может, так уж Путин тем более....

0

506

Region23
На крайняк Псаки из декрета выйдет....

0

507

Maria написал(а):

Не согластна вообще.... Уверяю вас Путин сможет везде и главное все будет лигитимно.....   Если обезьяна может, так уж Путин тем более....

Обезьяна там вообще ничем не управляет, шоумен: шаг влево-вправо - голову прострелят.

Не дай Бог и не желаю, но из ВВП могут сделать сакральную жертву...

0

508

Странное (раздвоенное ) сознание, за предательство государя и расплачиваемся и, будут вешать на фонарях. После революции 1917 раскулачивали даже самых явных тружеников, а что уже говорить о дворянском и других классах. Где грань, и кто её рисовать будет.
Есть у революции начало, нет у революции конца.

0

509

Region23 написал(а):

Обезьяна там вообще ничем не управляет, шоумен: шаг влево-вправо - голову прострелят.
Не дай Бог и не желаю, но из ВВП могут сделать сакральную жертву...

Боря Ельцин то же мало чем управлял, а теперь вот.. Где те кто тогда на коне был.... Какой порядок бы был в мире....
На все воля Божья если удостоится будет еще один молитвенник за Россию у престола Божья....

0

510

Галина написал(а):

Упрямый ты, Макс, но я привыкла.

Я сама могу. Т.е., все они были достойны и недовольных не было? Были счастливы все и дороги ровные. Самому-то не смешно?

Все дело в страшном вирусе, целая страна больна на голову.... Майданулась, я первое время надеялась пройдет, выздоровят.... Но нет некоторые друзья детства потеряны навеки....  Ничего не помогает пока.... 2 года прошло, а все скачут... А все местные сми, а Макс туда сюда шастает, наши не читает, а майданутые читает....

0

511

Maria написал(а):

Все дело в страшном вирусе, целая страна больна на голову.... Майданулась, я первое время надеялась пройдет, выздоровят.... Но нет некоторые друзья детства потеряны навеки....  Ничего не помогает пока.... 2 года прошло, а все скачут... А все местные сми, а Макс туда сюда шастает, наши не читает, а майданутые читает....

Ничего, Машенька!!! Майдан в России не пройдёт, спасибо братской Украине! Прививка получилась железная. Они собой пожертвовали, не понимая этого.... Бог милостив, прозреют...
не скоро, через боль-кровь-слёзы.... Молиться за них надо.
Случись Болотная сейчас, их народ тряпками разгонит, не буду говорить, какими... :angry:  Отсюда и злоба, и отчаянные попытки обгадить существующий порядок в стране.

+1

512

Галина написал(а):

Прививка получилась железная.

Я была в этом уверена, а теперь уже не так... Я не удивлюсь если завтра нам тут доказательства войны с Украиной предъявят.... :tomato:

0

513

Maria написал(а):

Я не удивлюсь если завтра нам тут доказательства войны с Украиной предъявят...

А ты не ведись, они только этого и ждут.)))

0

514

Галина написал(а):

Нет Галь, мне очень не смешно! Ты пытаешься путать натуральное и естественное и подмену. Например камни драгоценные и их искусственные заменители гордо именуемые бижутерией не сравнивают. Потому что такое сравнение неприлично, а настойчивое сравнение именуют мошенничеством.
Я сейчас не смогу объемно расписать то, о чем ты спрашиваешь (но я думаю, что и так все прекрасно знаешь) и постараюсь это сделать либо вечером либо на выходных.

Maria написал(а):

я вижу только это

Мария, может в это все дело? Может попробовать научиться видеть и то что вокруг? ))) "Только это" видеть узковато.

Maria написал(а):

Если обезьяна может, так уж Путин тем более....

http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif   Даже "Света из Иваново не сказала бы лучше! ))

Maria написал(а):

Все дело в страшном вирусе, целая страна больна на голову....

Опять в саму точку. Вирус косит напропалую. И майдаунов и путебожинцев. Целыми семьями (да что там семьями, целыми партиями). Некоторые правда выздоравливают попав в нормальную обстановку. Но рецидивы бывают хуже самого приступа.

0

515

maxcom110 написал(а):

А сейчас нет легитимной власти. И русского государства ка такового тоже нет. Это же очевидно все, я отвечаю совершенно очевидными ответами доступными личному взору каждого из нас.

Макс, мне очевидно, что инфекция, которой ты заражен у нас на форуме распространяться не должна.

0

516

Оксана написал(а):

мне очевидно,

Конечно Оксана. Ведь Россия под внешним управлением для тебя нормальная вещь, как я помню. )))  Инакомыслие также смущает. Будоражит видимо то место, где совесть.
Конечно я могу не смущать "умы" форума ЗиП. )) Это не сложно, форум заметно изменился. Исчезло то, что воодушевило меня когда я сюда попал случайно.
Хуже всего, что с форума исчезли достойные люди. Не все, парочка еще держится. )
Но дело не в этом, а в том Оксана, что совершенно не важно проявишь ты свои админские способности или не проявишь - дальше этого кусочка цифрового пространство "власть" твоя не распространится никогда.
А вот то что по делам твоим тебя будет - это весьма реально. Совершенно ненужно читать древние прогнозы, что бы понять - в самом скором времени на территории России будет литься много крови.
А к майдаунам вы меня зря причисляете. ))) И иконки пукина у меня в красном углу нет, как у многих.
Хотя это безусловно для вас очень удобно. )))

0

517

maxcom110 написал(а):

иконки пукина у меня в красном углу нет, как у многих.

Макс... что ты несешь...  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_impossible.gif

+1

518

Чисто риторический вопрос для размышления: Два сына сидят в комнате. И один отнимает игрушку у второго. Второй берет лопатку и бьет первого. У первого пошла крошь из носу. Оба испугались и заплакали истошно. Приходит отец. Кого он накажет?

0

519

Оксана написал(а):

Макс... что ты несешь...

На территории России будет литься много крови.

Димитрий написал(а):

Чисто риторический вопрос для размышления: Два сына сидят в комнате. И один отнимает игрушку у второго. Второй берет лопатку и бьет первого. У первого пошла крошь из носу. Оба испугались и заплакали истошно. Приходит отец. Кого он накажет?

Хороший отец разберет с сыновьями почему это все произошло, и каждому объяснит что не нужно делать чтобы, такого больше не произошло.

0

520

maxcom110 написал(а):

Исчезло то, что воодушевило меня когда я сюда попал случайно.

Танк-то, что ли? Так он на "дружественном", общайся на здоровье. Ты, Макс в крайность впал. Никто Путина не обожествляет и портретов его дома не вешает.
Тебе обидеть хочется, а нам не обидно. Ну, глупость же!
А про дороги ты сам третьего дня поминал. Вот я и спросила)))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно