Путин, я альтернативы не вижу поэтому сижу и молчу тихо в тряпочку.....
Может это и к лучшему? Надеюсь Вы не станете склонять других к тому же? )))
Вот возьмет и помрет сейчас Путин. Что ж у нас безвластие начнется?
Лучше, гораздо лучше! Хотя - смотря для кого...
Скорее dcuj начнется то, что происходило в России после изгнания польского ига. Просто будут вешать на фонарях, лесах и парках всех тех, кто помогал разграблению страны в последние десятилетия. В ряде исторических произведений это очень подробно описано. Причем на защиту земли Русской встали и граждане и духовенство. А подавляющее большинство тех, кто взывал и далее хатаскраить под счастливой дланью Сигизмунда так и не успели убёчь под его защиту.
Сейчас конечно прогресс ушел дальше. Сбежать проще. Но и достать проще...
Макс, когда в России был правитель, достойный России? Кто?
Я могу просто из википедии скопировать с датами. Но зачем? Там всё есть.
Государя убиенного канонизируют сейчас, а сколько недовольных-то было!!!
Тогда государство было русским. И тогда оно было православным. С законным правителем. За его предательство и расплачиваемся.
А сейчас нет легитимной власти. И русского государства ка такового тоже нет. Это же очевидно все, я отвечаю совершенно очевидными ответами доступными личному взору каждого из нас.
Нежелание видеть - может в этом дело?
Для тебя же главное - долой! А потом будем искать.
Нет "долой" не главное. Но, весьма важный фактор. А искать не придется. Усе будет, поверьте. Я не потому пишу так размыто, что мне и "кот" нравится (хотя кот гораздо полезнее наших Лёлика и Болика). Но не могу и не хочу раньше времени кидаться словами.
Сейчас Он нам Путина дал и Сам ведёт. Пусть вокруг хоть все Моськи излаются.
Опять ошибочка. Не "дал", а "попустил".
Все тираны, или предатели, или лже правители - это попущение за нашу слепоту духовную, в том числе.