Дак, вот опять... Разговоры, разговоры... Кого предлагаете? Вместо того, кто вчера сказал: "Если мы захотим кого-то достать, мы и так достанем"... Жду у монитора затаив дыхание.....
Трампа по обмену.
ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Выборы парламента и президента. » Наше фсё!
Дак, вот опять... Разговоры, разговоры... Кого предлагаете? Вместо того, кто вчера сказал: "Если мы захотим кого-то достать, мы и так достанем"... Жду у монитора затаив дыхание.....
Трампа по обмену.
Не дождёшься.... Я много лет жду.... Тишина.
[взломанный сайт] Ну ясно критиковать не мешки таскать....
Трампа по обмену.
Отмазался!
Трампа по обмену.
[взломанный сайт]
Ну да я про это в вверху и написала, на Украине Байден, а нам Трамп и мы снова станем братьями!
Трампа по обмену.
Хотя с другой стороны мысль здравая если подчиняться они будут Путину.... Действительно пусть везде будет Россия.....
не тащишь домой, радостно вопя:
Так я не предлагал на эти комменты "наступать". А уж тем более эти комменты читать.. )))
но он очень высокий и реальный особенно в регионах.
Уже нет. И уже довольно давно...
Вот только не ВВП управляет страной, а кодла жуликов...
Ну а на кой он вообще тогда нужен, если он не может своих жуликов обуздать, и лишь пользуется результатами их жуликовых трудов? ))))
Дескать, вот такого надо!
Макс, ну-ка?
Да ка же, Галь?! Все же сейчас говорят "Если не путин то кот". Вот же он - КОТ! )) Кот по крайней мере не хуже. (Особенно, если путин ничего нерешает и всем управляет воровская кодла, а путин не знает) И кот - гораздо безвреднее.
А если говорить серьезно, то и люди есть и личности в истории появятся. Утомились уже все от навешанного на уши " этот уже наворовал, другой только хуже будет", или " этот хоть и г-но, но мы его знаем, а другого не знаем"...
Если немножечко подумать не зомбоящиком, то сам по себе проявляется глубинно-глупый и вредный для нормальной жизни смысл этих выражений.
Не дождёшься.... Я много лет жду.... Тишина.
Ну прям не в бровь, а в глаз.... И так дамы и господа на сегодняшний день вместо Путина от нашей опозиции у нас 2 кандидата Трамп и тадам.... Кот (с глубинным смыслом)
у нас 2 кандидата
У вас их вообще нет... )))
У вас их вообще нет... )))
Да как же нет? Есть у меня один: Путин, я альтернативы не вижу поэтому сижу и молчу тихо в тряпочку..... Ну может вам лучше Кот или Трамп..... [взломанный сайт]
Вот не люблю я людей в целом, когда они превращаются в толпу... когда в государстве все нормально, все государя любят, а если что-то пошло не так, из-за внешних воздействий или внутренних недоработок или даже личной усталости или недальновидности или прочих ошибок руководителя, народ, превращаясь в толпу, готов сразу забыть все то хорошее что было сделано...
Правильно вчера Соловьев сказал - Путин не дед мороз, чтобы из мешка всем подарки вытаскивать.
Надо с себя начинать.
я альтернативы не вижу
Незаменимых не бывает.
Вот возьмет и помрет сейчас Путин. Что ж у нас безвластие начнется?
Медведев может опять вернуться на пост президента, Шойгу тоже кандидат, да та же Матвиенко... главное чтоб не Навальный и прочая шушера.
Незаменимых не бывает.
Вот возьмет и помрет сейчас Путин. Что ж у нас безвластие начнется?
Медведев может опять вернуться на пост президента, Шойгу тоже кандидат, да та же Матвиенко... главное чтоб не Навальный и прочая шушера.
Да вот в том то и вся суть... Безвластия я и боюсь, ведь на Украине сейчас безвластие..... Медведев гнется как лоза, кандитатов много, а правителя и нет..... Выбрать не из кого.....
Вот же он - КОТ!
Тоже принимаю, как отмазку. Макс, когда в России был правитель, достойный России? Кто? Государя убиенного канонизируют сейчас, а сколько недовольных-то было!!! Аж снесли всю монархию нафиг под аплодисменты прогрессивного мирового сообщества. Когда только эти сносители переведутся?
А если говорить серьезно, то и люди есть и личности в истории появятся.
Не серьёзно это. Серьёзно, когда есть что предложить. Для тебя же главное - долой! А потом будем искать. Это хаос.
У Медведева есть Светка. Как она скажет так и будет. Так что умные люди ее нагнут так как надо. Думается, что наследие Путина еще надолго останется. Все те же самые люди у власти, скорее всего не захотят ничего менять. Будут стараться какое-то время удержать ситуацию.
Выбрать не из кого.....
Бог даст. Сейчас Он нам Путина дал и Сам ведёт. Пусть вокруг хоть все Моськи излаются.
Примеры перед глазами есть.... Там где хоть какой-то правитель был люди живут: в Белоруссии, Казахстане, понятно каждый со своими тараканами... А теперь на Украину посмотрите, там президенты менялись как перчатки и что мы имеем сегодня? Россия большая страна, здесь еще быстрее все по швам трещать начнет.....
Бог даст. Сейчас Он нам Путина дал и Сам ведёт. Пусть вокруг хоть все Моськи излаются.
Так в том-то все и дело, все говорят про войну и гонения, а это только при бездарном правителе и возможно.... Кто с Путиным свяжется? Вон связались уже турки, теперь сами не рады.... Если по пророчествам Россия должна уменьшиться? Путина еще вспомним я думаю....
Если по пророчествам Россия должна уменьшиться?
СССР = Россия. Уменьшилась уже.
СССР = Россия. Уменьшилась уже.
Нет, это только часть их плана есть и другой... Лаврентий Черниговский говорил, Россия будет в границах Царя Ивана Грозного.... Поживем увидим в общем, ясно что обстановка все тяжелей и тяжелей.... Но унывать не будем, пока живем и на том спасибо!
Но унывать не будем
Ни за что!!!))) Всё по воле Бога. Я Ему верю и ничего не боюсь.
Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Выборы парламента и президента. » Наше фсё!