Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наше фсё!

Сообщений 441 страница 460 из 597

441

Maria написал(а):

Ну может и не имел, а даже если и имел ну и чёу? А что вас смущает в словосочетании "наше туркмены" мы родились с ними в одной большой стране СССР....

Ну а почему бы и нет, раз Турцию так волновала их судьба, почему бы не позвонить и не заявить, что вот тут Вова де туркоманы.... Все по-моему в курсе были, что Россия будет бомбить ИГИЛ, раз не позвонили, так какие теперь претензии... Самолеты сбивать могут, а позвонить не могут.... Между прочем предупреждения постоянно посылались и уведомления  в американскую коалицию.... И вопросы не раз задавались, укажите где та самая опозиция....Что-то ответа не было ни от Турции, не от США.... Ни Твитер ни Лиза для меня не авторитет.... 

Или может вы не представляете? 

А вы сами-то представляете насколько там все засекречено? Всем известно, что такое ИГИЛ - искусственно созданная банда, Америкой и ее преспешниками для безнаказанного грабежа суверенного государства.... Но есть еще такое понятие как ДИПЛОМАТИЯ, но вам видимо оно не известно.... Не обо всем, что знаешь можно трубить на весь мир....
Как прямо как Барак Обама, который орет долой Асада и да будет мир, но на вопрос а кто будет вместо Асада ответа у него нет.... Но главное покричать и создать видимость борьмы за демократию.... Каждый может обгадить президента и орать долой его? А дальше то что? Майдан на болотной площади и президент типа Яценюка или Навального... Вы видимо спите и видите Россию разорванную вклочья на коленях перед америкосами.... Если у вас майдан головного мозга, это не значит что он у всех тут должен быть.....

Успокойтесь Маша,я вообще то в Донецке и в отличии от вас за это время не выезжала не разу,а если вы поменяли Кировское на где посытнее,то хоть не предавайте свою землю на которой вас крестили,если из 140 миллионов русских нет достойных людей,то не обольщайтесь значит как таковой нет и России,а есть ЭРЭФ,и не путайте людей и правителей олигархов,которым на вас плевать и мы это уже ощутили и с украинской и с российской стороны и да путин не при чем,если стаду нравится быть быдлом,а у кого есть уши и глаза,а сделать ничего не могут,так хотя бы не оправдывали предателей иуд,а в прочем каждый выбирает для себя. Адьес!

0

442

Оксана написал(а):

У меня иногда ощущение, что под ником "Света", у нас пишут как минимум два разных человека... но с одного айпи...

А у меня, что сегодняшнее выступлении ВВП, действует перевозбуждающе на определенные слои населения. Сидели тихо тихо и на тебе. Представляю что твориться там, где этих адептов ВВП подавляющее большенство. http://doodoo.ru/smiles/wo/bubu.gif

0

443

Света написал(а):

если из 140 миллионов русских нет достойных людей,то не обольщайтесь значит как таковой нет и России,

Далеко пойдёте, ваше величество. http://kolobok.us/smiles/rpg/king2.gif

0

444

vadim написал(а):

А у меня, что сегодняшнее выступлении ВВП, действует перевозбуждающе на определенные слои населения. Сидели тихо тихо и на тебе. Представляю что твориться там, где этих адептов ВВП подавляющее большенство.

А я смотрю вы кумира себе сотворили,и критика на вашего божка на не которых действует как святая вода на нечесть.

0

445

Света написал(а):

Успокойтесь Маша,я вообще то в Донецке и в отличии от вас за это время не выезжала не разу,а если вы поменяли Кировское на где посытнее,то хоть не предавайте свою землю на которой вас крестили,если из 140 миллионов русских нет достойных людей,то не обольщайтесь значит как таковой нет и России,а есть ЭРЭФ,и не путайте людей и правителей олигархов,которым на вас плевать и мы это уже ощутили и с украинской и с российской стороны и да путин не при чем,если стаду нравится быть быдлом,а у кого есть уши и глаза,а сделать ничего не могут,так хотя бы не оправдывали предателей иуд,а в прочем каждый выбирает для себя. Адьес!

Да вы знаете я совершенно спокойна!  :D Это вы прибежали всех обгадили и Путина и правительство и 140 мил. русскух... Но за-то возмущенны донельзя что де войска на помощь не пришли из чужой заметьте страны, а на Донбассе между прочим живет 2 милиона человек... Я считаю есть кому свою землю защитить, на которой они же и живут..... А оно вон как оказывается достойными должны быть 140 мил. русских, а не 2 мил. местных прийти и помереть за чужих вообщем-то людей.... Вы знаете я вот как-то не считаю что свою землю предала :D  ну вот да, война началась, надо было мне взять мужа москвича и дочь малолетнюю и на Донбасс мчаться по тому как там война, а я там 12 лет не была..... :D Ну да, ну да.... Ну так, а вы че в Киев не рванули? Че сидите не выезжаете подзорвали бы Раду вместе с олигархами, чего ж быть быдлом.... Вас же по-моему все не устраивает..... Страна, то ваша...  Так чёу? Ждем-с хороших новостей из Киева? :flag:

0

446

vadim написал(а):

Далеко пойдёте, ваше величество.

Пути Господни неисповедимы!И вроде общения было прекращено,так что держите слово и будьте мужчиной,если конечно под ником вадим не сидит катя или маня!

0

447

Ну что же действительно слово надо держать. Ну  у меня будет просьба к модераторам- блокировать русофобов на всегда.

0

448

Maria написал(а):

Да вы знаете я совершенно спокойна!   Это вы прибежали всех обгадили и Путина и правительство и 140 мил. русскух... Но за-то возмущенны донельзя что де войска на помощь не пришли из чужой заметьте страны, а на Донбассе между прочим живет 2 милиона человек... Я считаю есть кому свою землю защитить, на которой они же и живут..... А оно вон как оказывается достойными должны быть 140 мил. русских, а не 2 мил. местных прийти и помереть за чужих вообщем-то людей.... Вы знаете я вот как-то не считаю что свою землю предала   ну вот да, война началась, надо было мне взять мужа москвича и дочь малолетнюю и на Донбасс мчаться по тому как там война, а я там 12 лет не была.....  Ну да, ну да.... Ну так, а вы че в Киев не рванули? Че сидите не выезжаете подзорвали бы Раду вместе с олигархами, чего ж быть быдлом.... Вас же по-моему все не устраивает..... Страна, то ваша...  Так чёу? Ждем-с хороших новостей из Киева?

Текст по диагонали читали?Кто вас обгадил?Меня рядом не было,все претензии к рядом сидящим!Это вы писали что если не путин то кот,я вам ответила,что если из 140 млн вашему нет достойных...дальше по тексту,воевать нам не дали,минск-нет альтернативы.Да кому я объясняю?Надеюсь на портрет путина не молитесь?Хотя я уже не знаю,сейчас все катит время такое!А время покажет что и как и так многое за 2 года прояснилось,а для глухих и слепых в этом мире есть лекарство,когда придет все это к вам не говорите,а нас за что!

+1

449

Не согласен, не нужно блокировать. Это нормально, есть 2 точки зрения. Пусть так и будет. Ближайшее время расставит все по своим местам.

0

450

Когда читаю такие перепалки, почему-то вспоминается фильм из детства "Дубравка". Там "Снежную королеву" ставили, и вот девчушка, играющая Герду, сказала королеве:
Маши ты руками, ногами, хвостом! Не будет по твоему!!! И фигу ей под нос.
Вот и сейчас хочется сказать: Машите чем хотите!!!! По нашему будет.
Над нами Покров Богородицы - Патриарх сказал недавно.

+1

451

Maria написал(а):

Страна, то ваша...  Так чёу? Ждем-с хороших новостей из Киева?

А была и ваша,да родину на пормезан не меняем.Моя земля мой Донбасс и я этим горжусь!А вам Бог судья!

0

452

Света написал(а):

Текст по диагонали читали?Кто вас обгадил?Меня рядом не было,все претензии к рядом сидящим!Это вы писали что если не путин то кот,я вам ответила,что если из 140 млн вашему нет достойных...дальше по тексту,воевать нам не дали,минск-нет альтернативы.Да кому я объясняю?Надеюсь на портрет путина не молитесь?Хотя я уже не знаю,сейчас все катит время такое!А время покажет что и как и так многое за 2 года прояснилось,а для глухих и слепых в этом мире есть лекарство,когда придет все это к вам не говорите,а нас за что!

:D Мы майданы не устраиваем, против законно-избранной власти, а если война к нам придет, так будем воевать. За нами Москва...
Ну ясно:
- Кто виноват?
- Невестка Путин!
И все русские, но не мы....

0

453

Света написал(а):

А вам Бог судья!

Вот именно! Ну так и боритесь за Родину, че сюда идти и здесь претензии предъявлять.... Собирайте народ идите к Захарченко, требуйте оружия и на Киев.... Не надо Света родину на пармезан менять..... Гордиться мало дела делать надо..... [взломанный сайт] А языком молоть всяк гаразд....

0

454

Maria написал(а):

Гордиться мало дела делать надо.....  А языком молоть всяк гаразд....

Мы уже наделали,поверили в единство русских-результат 50 тыщ.в земле только по официальным данным,да здесь у любого народа поучится есть чему,интересно еврей еврею в Израиле сказал бы такое или там бы уже Израиль на ушах стоял,если бы так цинично убивали простых людей,ну если уже русский с русским из-за олигорхата начал скубтись,то конец явно не за горами,не ужели трудно понять что наш народ может выжить только если он один за одного,ну а если это стало не важно,то и хрен с таким народом.

0

455

Вот лучше и не скажешь,один из комментариев о братской поддержки И в тысячный раз одно и то же...
И когда кремль подтерся референдумом - сами виноваты.
И когда остановили в самом разгаре наступление на западной границе Донецка - тоже видимо сами не захотели наступать.
И когда пустой Мариуполь брать не стали, остановив войска на границе города, чтобы Ахметов мог официально и беспрепятственно продолжать продавать металл - это тоже мы все сами!

- Ну так да, выходит внатуре мы тут все идиоты! )))

Так в чем проблема? Соблюдайте минские, отдавайте границу досрочно, перекрывайте КПП - и будет вам счастье и гордость за себя великих и непонятых.
Я тебе еще скажу по секрету. И в Крыму помощи не было. Действовали ЧВК и группировка черноморского флота вопреки командам из центра.
Думаете из-за чего начались обыски у Малофеева и его дальнейший прессинг?
Или считаете что только Порошенко боится, что подразделения из зоны АТО могут вернутся в Киев? Абсолютно такая же ситуация была в то время и с Путиным, он в грозном молчании забился в угол и только к апрелю пришёл в себя.
Вы представляете на сколько кусков бы его разорвали наши военные из Крыма, если бы он сдал полуостров?! И он это понимал. И действовал не из патриотизма, а из-за страха. А пиар.машина уже потом переформатировал все действия под него.
А в крымской группировке в основном служили местные и власти Украины в случае сдачи полуострова естественно бы их выдворили.

0

456

Света написал(а):

Мы уже наделали,поверили в единство русских-результат 50 тыщ.в земле только по официальным данным,да здесь у любого народа поучится есть чему,интересно еврей еврею в Израиле сказал бы такое или там бы уже Израиль на ушах стоял,если бы так цинично убивали простых людей,ну если уже русский с русским из-за олигорхата начал скубтись,то конец явно не за горами,не ужели трудно понять что наш народ может выжить только если он один за одного,ну а если это стало не важно,то и хрен с таким народом.

Кроме вас здесь никто не скубется! Вы не забывайте, что народ-то один, а страны-то две! И Путин не ваш президент, однако вы пришли на форум другой страны и начали с оскорблений того самого президента и всего народа назвав его быдлом.... Путин поступил так как посчитал правильным для своей страны и своего народа.... Он президент России, а не Украины.... В Сирии то же цинично убивают, но однако же это вас не смущает, вы осудили и это..... Если ваши личные ожидания не оправдались и принц на белом коне не прискакал вас освободить, то в этом никто не виноват, жизнь она такая... И я вам напомню, что смирение главная черта Христианина.... А что касается жертв, то вы как Христианка должны понимать, что они как мученики кровью омылись и теперь у престола Божия, особенно дети.... Мы переживаем последние времена и мучеников не хватает и здесь они то же будут, когда время придет.... Слава Богу за все, смиренное терпение скорбей великое достоинство в очах Божьих....

+1

457

Света написал(а):

Вот лучше и не скажешь,один из комментариев о братской поддержки И в тысячный раз одно и то же...
И когда кремль подтерся референдумом - сами виноваты.
И когда остановили в самом разгаре наступление на западной границе Донецка - тоже видимо сами не захотели наступать.
И когда пустой Мариуполь брать не стали, остановив войска на границе города, чтобы Ахметов мог официально и беспрепятственно продолжать продавать металл - это тоже мы все сами!
- Ну так да, выходит внатуре мы тут все идиоты! )))
Так в чем проблема? Соблюдайте минские, отдавайте границу досрочно, перекрывайте КПП - и будет вам счастье и гордость за себя великих и непонятых.
Я тебе еще скажу по секрету. И в Крыму помощи не было. Действовали ЧВК и группировка черноморского флота вопреки командам из центра.
Думаете из-за чего начались обыски у Малофеева и его дальнейший прессинг?
Или считаете что только Порошенко боится, что подразделения из зоны АТО могут вернутся в Киев? Абсолютно такая же ситуация была в то время и с Путиным, он в грозном молчании забился в угол и только к апрелю пришёл в себя.
Вы представляете на сколько кусков бы его разорвали наши военные из Крыма, если бы он сдал полуостров?! И он это понимал. И действовал не из патриотизма, а из-за страха. А пиар.машина уже потом переформатировал все действия под него.
А в крымской группировке в основном служили местные и власти Украины в случае сдачи полуострова естественно бы их выдворили.

Может помолиться лучше за отечество и поклоны земные поделать... Вместо того чтобы здесь правду искать....

0

458

Maria написал(а):

Может помолиться лучше за отечество и поклоны земные поделать... Вместо того чтобы здесь правду искать....

Мария, а подскажите Светлане, за какое ей отечество молиться? За Украину, которая утопила их в крови, или за Россию, которой они не были нужны? Или за ее область? Или за ДНР?

У Вас хоть Путин есть, а у них нет никого, кроме Бога.

0

459

Region23 написал(а):

Мария, а подскажите Светлане, за какое ей отечество молиться? За Украину, которая утопила их в крови, или за Россию, которой они не были нужны? Или за ее область? Или за ДНР?

Вы знаете за свое в этой молитве нет упоминаний за какое....
Тропарь Кресту и молитва за отечество
Спаси, Господи, люди Твоя, и благослови достояние Твое, победы православным христианом на сопротивныя даруя, и Твое сохраняя Крестом Твоим жительство.

Вы знаете у меня к счатью то же Бог есть этим и живу....

+1

460

Region23 написал(а):

Жаль если у вас только Путин....

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно