Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наше фсё!

Сообщений 421 страница 440 из 597

421

В Кремле ознакомились с материалами доклада ФБК про Чайку еще летом

07.12.2015, 13:49
В Кремле ознакомились с материалами расследования Фонда борьбы с коррупцией про генпрокурора России Юрия Чайку еще летом, передает ТАСС.

Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

«Могу сказать, что эта информация была для нас доступна где-то летом, мы с ней уже ознакомились, это было где-то в июне. Тогда в качестве авторов материала фигурировали другие люди», — сказал Песков.

По его словам, информация в так называемом докладе ФБК о бизнесе семьи Юрия Чайки является не новой и не вызывает интереса, так как речь в ней идет о совершеннолетних детях [/size]генпрокурора.

0

422

Region23 написал(а):

В Кремле ознакомились с материалами доклада ФБК про Чайку еще летом

Трудно сказать, что здесь правда, а что истина, как сказал бы  незабвенный  Фома Берлага. Но тем не менее, факты биографии никуда не спрячешь. Шумкова тащили в высшие сферы действительно влиятельные люди.

Я не исключаю, что преждевременный уход из жизни восходящей звезды российского политического полусвета связан  с тем, что гепрокуратура нервничает. И, возможно, слив команды Чайки произошел через этого вилончелиста.
pravosudija.net/article/chayka-po-imeni-dmitriy-shumkov

0

423

Как и с кем Владимир Путин отпраздновал наступление большого еврейского праздника.

Вчера вечером президент России Владимир Путин встретился с главным раввином России Берл Лазаром и главой Федерации еврейских общин Александром Бородой и обнаружил удивительное знание подробностей еврейских праздников. С этими подробностями, а также о том, как светлый праздник Хануки был поставлен на службу борьбе с мировым терроризмом, – специальный корреспондент Ъ АНДРЕЙ КОЛЕСНИКОВ.

Встреча состоялась после длительного рабочего дня, в течение которого Владимир Путин почти никуда не опаздывал. Видимо, это был единственный способ куда-нибудь успеть.

Интересно, что уже вторую неделю все встречи Владимира Путина проходят в Кремле: в Екатерининском зале, в рабочем кабинете, в Георгиевском зале… Такого не было давно. Он, казалось, надежно прикипел к Ново-Огареву, к тому же там ввели в эксплуатацию новый представительский особняк, где места хватило бы всем и еще осталось бы (не имею в виду прессу: нам тесно).

Но Владимир Путин словно решил напомнить стране о существовании Кремля.

Не исключено, впрочем, что это связано и с общим усилением режима безопасности: Кремль все-таки место, которое пока кажется надежным…

Так или иначе, но вчера весь день в первом корпусе была невероятная суета. По всем коридорам передвигались люди: участники мероприятий, журналисты, сотрудники службы безопасности… Одни шли на мероприятие, другие уходили с него… Попечительский совет Мариинского театра (по уровню представленных в нем олигархов и совокупному их состоянию с этим попечительским советом может сравниться разве только попечительский совет Российского географического общества… В общем, все бюро РСПП…) Совещание с членами правительства… Прием по случаю Дня героев Отечества (из-за него Владимир Путин, видимо, и не хотел в этот день опаздывать)… И это только публичные встречи… Наверное, уже следовало остановиться. Но нет: он принял и Берл Лазара с Александром Бородой.

– Хочу поздравить вас и всех евреев России, – обратился он к ним с широкой для него улыбкой, – кстати говоря, вне зависимости от той организации, к которой они относятся… У нас же две основных организации – Конгресс и…

– Федерация еврейских общин, – промолвил Берл Лазар.

Тут, конечно, была подоплека. Действительно, существуют Российский еврейский конгресс и Федерация еврейских общин. Присутствующие представляли Федерацию. И вот Владимир Путин вспомнил про РЕК и надо же, забыл про то, что они-то, Берл Лазар и Александр Борода, здесь, и они – не из РЕКа (а относятся две организации друг к другу понятным причинам ревниво, как и бизнесмены, им попечительствующие).

Впрочем, эти достойные люди не привыкли обижаться на президента.

– Хочу всех евреев России поздравить с праздником Хануки, – сказал президент. – Это праздник большой, светлый. Каждый день зажигают по…

– Еще одной свече… – снова подсказал Берл Лазар.

– Плюс одна свеча, – кивнул Владимир Путин с таким видом, словно Берл Лазар сдал сейчас ему экзамен по нравственному богословию евреев-талмудистов. – Восемь дней длится праздник. Сейчас уже какой?

– Сегодняшний – четвертый.

– Сегодня, значит, четвертая свеча, – опять кивнул президент. – Это не только праздник обновления, светлый праздник, праздник света, но еще и праздник доблести еврейского народа, если мне память не изменяет, в связи с победой над эллинистическим царем в 164 году до нашей эры.

Ну как же ему могла изменить память?! Если он прочитал об этом как раз перед началом встречи?

– Точно, – удовлетворенно произнес Берл Лазар.

Александр Борода был, как обычно, немногословен. Он в этой паре отвечает не за слова, а за деньги.

– Это все история, традиции, а сегодня люди отмечают его и исходя из того, что есть на сегодняшний день, – рассказал им Владимир Путин волнующие подробности про их праздник, – и исходя из древних традиций, тем не менее все-таки смотрят на то, как прошел год, смотрят на перспективы своих семей, всей страны в целом.

Таким образом, то, что он сейчас говорил, – это было нечто похожее на новогоднее телеобращение к россиянам. Да, так оно и было, только обращался он к наиболее хрупкой и ранимой части российского народа, так что очень тщательно выбирал слова.

– Хочу пожелать и вам, и еще раз всем евреям России – процветания, всего самого доброго. Надеюсь, что все мечты, все планы, которые связываются в том числе и с такими праздничными событиями, как те, которые еврейский народ переживает сегодня, все они будут реализовываться. Всего вам самого доброго!

Я думал, они после этого встанут и уйдут. Ведь президент попрощался с ними. Но не тут-то было. Они знали, что по протоколу у них есть право на последнее слово.

– Хотел также вас поздравить с Ханукой, – сказал снова Берл Лазар.

Может, он знал про Владимира Путина что-то, чего не знаем мы?

– Понятно, что это еврейский праздник, – продолжил Берл Лазар, – но я думаю, что он универсальный. Именно поэтому мы зажигаем менору на центральных площадях – не только дома, не только в синагоге. Урок Хануки предназначен для каждого. Вы правильно говорили, что это праздник победы. Но слово «победа» мы не говорим, мы говорим именно о том, что было чудо: масло, которое должно было гореть только одни сутки, горело восемь дней.

Это было уже похоже на проповедь в рабочем кабинете президента России в Кремле. Впрочем, хозяина кабинета это нисколько не смущало. В конце концов, в начале 2000-х он и на Хануку к этим людям приезжал.

Тем более что Берл Лазар незаметно перешел к вещам более чем актуальным, и прежде всего для Владимира Путина в его нынешнем виде:

– И что это за урок для нас? Что иногда, к сожалению, приходится воевать, чтобы защитить себя. Но война – это только инструмент. Главное – это цель, а цель – это дать миру свет, уничтожить тьму.

То есть запрещенную в России организацию. Ту, о которой или плохо, или ничего.

Очень быстро Берл Лазар совсем отбросил условности:

– Урок Хануки – это урок для каждого, потому что когда мы боремся с темнотой, понятно, что иногда это нужно, иногда необходимо. Это было в прошлом веке, против Гитлера, который угрожал всему миру, а сегодня – международный терроризм, который также угрожает всем нам.

Между прочим, Берл Лазар сейчас был искренним. Евреям ли не знать…

И искренность эта чудесным образом совмещалась с практической пользой от этих его слов для власти. А потому что Ханука на дворе, чудо.

– Но мы понимаем, что у них другие цели, чем у нас. У них цель – это принести хаос, чтобы был страх у людей. А наша цель – защитить доброту, ценности, мораль, – добавил главный раввин России. И действительно, это в России сегодня стоит на первом месте! Как много внимания дается семейным ценностям и религиозным ценностям!

Все у него сейчас получали по заслугам:

– Хотел бы вас поблагодарить, потому что сегодня в России мы чувствуем себя комфортно. Недавно открыли синагоги в Абакане, в Иванове, в Калуге, в Подмосковье, в Жуковке. Скоро откроем синагогу во Владивостоке – через пару дней. И действительно это знак уважения к ценностям, к религии. И это то, что мы всегда говорим: лучше дать свет, чем просто все время думать о проблемах.

А это, кажется, про Крым. Про что же еще?

– Мы знаем, что вы много делаете сегодня, чтобы защитить весь мир от террора, и надеемся, что праздник Ханука как раз поможет, чтобы этот свет увидели все.

Так в этот день и светлый праздник Хануки был поставлен на службу борьбе с мировым терроризмом.

Они безусловно справились.

– Спасибо.! Но не случайно все-таки этот праздник связан с победой, – не удержался Владимир Путин. – Это тоже имеет значение!

А потому что победа будет за нами.

И отступать нам некуда: позади Москва.

И что еще?

http://www.kommersant.ru/doc/2873683

0

424

И смех, и грех. Плохие советники.

0

425

Блестящее известие от РИА Новости. У меня аж плечи распрямились от прильнувшего к груди воздуха! Все таки не даром у нашего президента такие высокие рейтинги. Народ же не обмануть, он все видит!
И скажите мне, как не проголосовать за такого человека?
Единственное нарекание к авторам у меня в том, что заголовок, будем честны, они составили не очень профессионально. Я бы даже сказал - неэффективно. Ведь очевидно, что писать надо было не "Путин обводит Обаму вокруг пальца", а "Путин обводит АБАМКУ вокруг пальца и дает ему П...Ь!".

Ну это, на мой взгляд, будет более честно по отношению к читателю, и более емко обозначит все те нелицеприятности, которым наш Президент уже который год кряду подвергает этого черномазого пожирателя хот-догов.
Вот в этом супер-топовом посте я подробно расписывал о всех унижениях, которым наш президент подвергал Обамку на протяжении последних двух лет. А вы говорите "Вокруг пальца" всего лишь. Честно скажу, меня всегда удивлял Бетмен,ведь днем он управлял огромной корпорацией а ночью еще расследовал дела и боролся с преступниками.
Я никак не мог понять, когда он отдыхает, когда он спит и откуда у него все эти неисчерпаемые резервуары времени. Но сегодня я понимаю, что этот выдуманный супергерой ничто, по сравнению с простым чернокожим пареньком Обамой: он и огромной страной руководит, и в уральском подъезде насрать успевает, и закрыть больницы в Москве, и разбить дороги в Омске и так далее и тому подобное!
Вот это и правда круто! Мистер блекстар!!! А теперь просто представьте себе, насколько крут наш президент, который умудряется не просто противостоять Мистеру Блекстар, неустанно защищая от его разрушительных возлияний наши дороги и больницы, но и вовсе - год от года обводить его вокруг пальца.

Лично я горжусь этим человеком! Да, у нас по прежнему плохие дороги, но мы должны понимать, что если бы не Наш Президент, то Злой Гений Обама расфигачил бы здесь вообще все, и лишь Владимир Путин остается последним оплотом справедливости не позволяющим найти выхода в жизнь всей разрушительной деятельности Обамы.

Читаем ДАЛЬШЕ: http://hueviebin1.livejournal.com/21140 … m=mirtesen
http://s3.uploads.ru/t/LG2jM.jpg

0

426

То, что происходит в Сирии  Любителям хороших дорог.
http://www.rusvera.mrezha.ru/685/5.htm

0

427

http://ic.pics.livejournal.com/teterevv/38089018/297281/297281_original.png
http://www.digitaljournal.com/img/1/0/4/8/0/9/3/i/2/4/8/o/1e5d3330c32f62513050195a1e087cf1b1c0da03.jpg

0

428

http://real-info.info/media/k2/items/cache/ed19397e6c564d3e26997eab94ee95f3_L.jpg
И таких фото с Донбасса вы vadimв интернете найдете сотни,там арабы братья,а тут не сакральные крымчани...Ах да сейчас по дураскопу Сирия в моде ах ах ах.Ну ничего Бог терпел и нам велел,посмотрим,чем теперь это все для России обернется!А тел детей и стариков разорванных подбросить или сами погуглите? И чего уже не боитесь Третьей мировой ввязавшись защищая арабов братьев? и мальчики уже гибнут за святую Сирию,а не за какой то непонятный Донбасс и кровный народ,да уж зеркальное отражение майданутых,что там живут дураскопом,что здесь,мозги промыты,вы уже даже глазам и ушам собственным не доверяете,все хитрые предательские планы оправдываете.Ну ну посмотрим,чем все закончится.

0

429

Света написал(а):

Вся местная элита была очень жестко вписана в олигархические схемы Ахметова и Ефремова, местных олигархов очень жестко. И она, местная элита в подавляющей своей части, либо враждебно отнеслась к народному восстанию, либо нейтрально, не торопясь в него вмешиваться. То есть они ждали, что войдет Россия и тогда они вольются в ту же «Единую Россию», как говорили, имело место в Крыму, либо Украина восстановит порядок и они, поскольку не выступали против, то останутся при своих. То есть те политические активисты, которые были, они тоже в значительной степени были ахметовцы.
http://chervonec-001.livejournal.com/1033772.html

0

430

Если бы на месте Путина президентом был Медведев, не какого Крымнаш, сопротивления в Новоросии и не случилось бы.
А вот после победы жидобендеровцев, нечаянно случилась бы "болотная" с приходом овальных,немцовых и касьяновых с ходорковскими.
Далее по плану Бжезинского, Православную Церковь,сначала на Украине а далее в России передали бы раскольникам с последующими гонениями и т.д.и т.п.
Как вам такой сценарий господа?
Возможно за наши грехи все это ждет нас впереди, ну вот тогда действительно посмотрим ху из ху.

0

431

Света написал(а):

И таких фото с Донбасса вы vadimв интернете найдете сотни,там арабы братья,а тут не сакральные крымчани...Ах да сейчас по дураскопу Сирия в моде ах ах ах.Ну ничего Бог терпел и нам велел,посмотрим,чем теперь это все для России обернется!А тел детей и стариков разорванных подбросить или сами погуглите? И чего уже не боитесь Третьей мировой ввязавшись защищая арабов братьев? и мальчики уже гибнут за святую Сирию,а не за какой то непонятный Донбасс и кровный народ,да уж зеркальное отражение майданутых,что там живут дураскопом,что здесь,мозги промыты,вы уже даже глазам и ушам собственным не доверяете,все хитрые предательские планы оправдываете.Ну ну посмотрим,чем все закончится.

Глубокоуважаемая Света!
Это церковь г. Кировское Донецкой области, в котором я родилась, выросла и крестилась и где состоялась моя первая исповедь... :D И раз увы сослались именно на мой город, то думаю, что могу вам ответить. Я теперь живу в Москве уже больше 10 лет и уважительно отношусь к Путину, так же как и жители моего родного города, я каждый день читаю местный чат... И сегодня там все слушают прессконференцию Путина и никаких претензий к Путину там нет, НЕТ СОВСЕМ... А вот к Порошенко есть и всей шайки братии.... На Донбассе к вашему сведению живут крепкие ребята, которые и сами с усами и даже женщины. В любой войне есть жертвы... И я не считаю, что россияне должны там воевать по приказу президента... С какого перепугу? Это во-первых, во-вторых наши мальчики не гибнут за Сирию... Погиб только один пилот-контрактник, да и то в результате диверсии.... Это из вас тут ненависть лезет, вы видимо опозиционерка... А я их принципиально не уважаю, хватит с нас майданов и революций, насмотрелись и 2 года не прошло....

+1

432

vadim написал(а):

Вся местная элита была очень жестко вписана в олигархические схемы Ахметова и Ефремова, местных олигархов очень жестко. И она, местная элита в подавляющей своей части, либо враждебно отнеслась к народному восстанию, либо нейтрально, не торопясь в него вмешиваться. То есть они ждали, что войдет Россия и тогда они вольются в ту же «Единую Россию», как говорили, имело место в Крыму, либо Украина восстановит порядок и они, поскольку не выступали против, то останутся при своих. То есть те политические активисты, которые были, они тоже в значительной степени были ахметовцы.
http://chervonec-001.livejournal.com/1033772.html

Да да,так это же партнеры!Что то Российское руководство с ними в партнерских отношениях и торговля идет и в десна целуются!Скажи кто твой друг и я скажу кто ты!Прибегайте к народным пословицам в них мудрость!И вообще на украине все друзья и товарищи вашему президенту и лучший шанс для страны парашенко вальцман!

0

433

Света написал(а):

Да да,так это же партнеры!Что то Российское руководство с ними в партнерских отношениях и торговля идет и в десна целуются!Скажи кто твой друг и я скажу кто ты!Прибегайте к народным пословицам в них мудрость!И вообще на украине все друзья и товарищи вашему президенту и лучший шанс для страны парашенко вальцман!

Простите,больше не вижу смысла с вами общаться.

0

434

vadim написал(а):

То, что происходит в Сирии  Любителям хороших дорог.

Уже обсуждалось в интернете ранее, это кадр из какого-то поганого фильма.

0

435

vadim написал(а):

Если бы на месте Путина президентом был Медведев, не какого Крымнаш, сопротивления в Новоросии и не случилось бы.
А вот после победы жидобендеровцев, нечаянно случилась бы "болотная" с приходом овальных,немцовых и касьяновых с ходорковскими.
Далее по плану Бжезинского, Православную Церковь,сначала на Украине а далее в России передали бы раскольникам с последующими гонениями и т.д.и т.п.
Как вам такой сценарий господа?
Возможно за наши грехи все это ждет нас впереди, ну вот тогда действительно посмотрим ху из ху.

Боюсь что эти же господа-опозиционеры(революционеры) как и в 1917 будут в первых рядах кричащих "распни,распни его".

0

436

Подберезовик написал(а):

Уже обсуждалось в интернете ранее, это кадр из какого-то поганого фильма.

Кто еще в мире имеет"яйца" политическую волю, заступится за христиан?

0

437

Maria написал(а):

И сегодня там все слушают прессконференцию Путина и никаких претензий к Путину там нет, НЕТ СОВСЕМ...

Пресс-конференция Путина проходит под лозунгом: "Господи, что он несет???"

Ответы про Сирию и Турцию, про ИГИЛ - это уровень Марианской впадины, но Путин умудряется даже в нее вбуриваться все глубже. Он, оказывается, понятия не имел, что там где-то живут какие-то туркоманы. Зато он знает, что там живут "наши туркмены". Наши! Туркмены!

Уровень владения обстановкой главой государства потрясает. Судя по всему, его подчиненных - тоже. Ему должны были позвонить сами турки и рассказать, что там живут какие-то туркоманы и попросить их не бомбить. Твиттер уже советует Путину подписаться на журнал "Лиза". Там есть рубрика: "Что делать, если он не позвонил".

Если он так пытается выкрутиться - то демонстрировать свою некомпетентность и полный провал информационных служб - сомнительная тактика.

В таком случае удивляться на наших генералов, которые тем более не представляют, с кем именно они воюют, совершенно не приходится. И претензий к ним никаких. Тут президент понятия не имеет, куда он залез - с военных-то какой спрос?
Даже Первый канал задает вопрос Путину: у нас есть хоть какой-то план в Сирии? Мы вообще-то как действуем - рефлекторно или хотя бы примерно представляем, чего хотим? Это не какой-то маргинал спрашивает - это Антон Верницкий, проверенный журналист проверенного и лояльного телеканала.

Слушаем дальше, в общем.

ПС. Украинская тема - ответы совсем мрак. Это точно Путин?  http://el-murid.livejournal.com/

0

438

Света написал(а):

Пресс-конференция Путина проходит под лозунгом: "Господи, что он несет???"

К счастью кроме Вас так никто не считает.... 8-) И не только в России, но и в других странах....

0

439

У меня иногда ощущение, что под ником "Света", у нас пишут как минимум два разных человека... но с одного айпи...  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

0

440

Света написал(а):

Ответы про Сирию и Турцию, про ИГИЛ - это уровень Марианской впадины, но Путин умудряется даже в нее вбуриваться все глубже. Он, оказывается, понятия не имел, что там где-то живут какие-то туркоманы. Зато он знает, что там живут "наши туркмены". Наши! Туркмены!

Ну может и не имел, а даже если и имел ну и чёу? А что вас смущает в словосочетании "наше туркмены" мы родились с ними в одной большой стране СССР....

Света написал(а):

Уровень владения обстановкой главой государства потрясает. Судя по всему, его подчиненных - тоже. Ему должны были позвонить сами турки и рассказать, что там живут какие-то туркоманы и попросить их не бомбить. Твиттер уже советует Путину подписаться на журнал "Лиза". Там есть рубрика: "Что делать, если он не позвонил".

Ну а почему бы и нет, раз Турцию так волновала их судьба, почему бы не позвонить и не заявить, что вот тут Вова де туркоманы.... Все по-моему в курсе были, что Россия будет бомбить ИГИЛ, раз не позвонили, так какие теперь претензии... Самолеты сбивать могут, а позвонить не могут.... Между прочем предупреждения постоянно посылались и уведомления  в американскую коалицию.... И вопросы не раз задавались, укажите где та самая опозиция....Что-то ответа не было ни от Турции, не от США.... Ни Твитер ни Лиза для меня не авторитет.... :D

Света написал(а):

В таком случае удивляться на наших генералов, которые тем более не представляют, с кем именно они воюют, совершенно не приходится. И претензий к ним никаких. Тут президент понятия не имеет, куда он залез - с военных-то какой спрос?

Или может вы не представляете? :D

Света написал(а):

Даже Первый канал задает вопрос Путину: у нас есть хоть какой-то план в Сирии? Мы вообще-то как действуем - рефлекторно или хотя бы примерно представляем, чего хотим? Это не какой-то маргинал спрашивает - это Антон Верницкий, проверенный журналист проверенного и лояльного телеканала.

А вы сами-то представляете насколько там все засекречено? Всем известно, что такое ИГИЛ - искусственно созданная банда, Америкой и ее преспешниками для безнаказанного грабежа суверенного государства.... Но есть еще такое понятие как ДИПЛОМАТИЯ, но вам видимо оно не известно.... Не обо всем, что знаешь можно трубить на весь мир....
Как прямо как Барак Обама, который орет долой Асада и да будет мир, но на вопрос а кто будет вместо Асада ответа у него нет.... Но главное покричать и создать видимость борьмы за демократию.... Каждый может обгадить президента и орать долой его? А дальше то что? Майдан на болотной площади и президент типа Яценюка или Навального... Вы видимо спите и видите Россию разорванную вклочья на коленях перед америкосами.... Если у вас майдан головного мозга, это не значит что он у всех тут должен быть..... %-)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно