maxcom110
То есть, если твои взгляды кто-то не разделяет, это вирус?
Это все признаки секты.
ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Выборы парламента и президента. » Наше фсё!
maxcom110
То есть, если твои взгляды кто-то не разделяет, это вирус?
Это все признаки секты.
Это все признаки секты.
Да нет... я не думаю) Просто Макс категорически настроен против Путина. Причины могут быть разные. Это его мнение, и будем его уважать.
А переход на личности любой человек применяет, когда раздражён. Успокоится)))
Да нет... я не думаю) Просто Макс категорически настроен против Путина. Причины могут быть разные. Это его мнение, и будем его уважать.
А переход на личности любой человек применяет, когда раздражён. Успокоится)))
Наверно так.
Могу резюмировать следующее: в любом случае сейчас ВВП проводит внешнюю политику, которая никак не устраивает партию жуликов, их вывезенные капиталы под угрозой, нет дешевых американских и европейских кредитов... Допускаю, что такое сваливание в штопор намеренное от ВВП.
Кто-то победит: или устранят его, или он устранит жулье. Что-то будет.
Нужно воздержаться от оценок и подождать несколько месяцев. Повлиять мы все равно никак не сможем.
Повлиять мы все равно никак не сможем.
Сможем, Лёш. Поддержка от народа ему сейчас очень нужна. Хотя бы, не плеваться в его сторону - уже хорошо. А то ведь прямо истерию антипутинскую устроили, думаешь, зря?
Сможем, Лёш. Поддержка от народа ему сейчас очень нужна. Хотя бы, не плеваться в его сторону - уже хорошо. А то ведь прямо истерию антипутинскую устроили, думаешь, зря?
Поддержка Путину нужна не в соцсетях, а в церквях. Он волей-неволей стал "эгрегором" России и русских. Возможно, что им руководит сейчас Бог, а не собственные желания...
Я думаю, что в Кремле он в одиночестве, и попытка физического устранения, к сожалению, реальна.
Но... Не знаю, боюсь оценок... Но ставить свечки за Россию нужно.
В Таиланде меня записали в "путерасты" на форуме... Хачик-админ-сочинец форума... Любой патриотизм - ущерб 5-й колонне предателей и уголовников, сбежавших в теплые края.
Поддержка Путину нужна не в соцсетях, а в церквях.
Согласна. Только это связано. Накрученные в соцсетях, и в Храмы не пойдут.
Враг действует через соцсети, и нам надо тут быть.
О Путине враги:
Надо ли Саудовской Аравии видеть в Путине угрозу?
Нам лучше всерьез отнестись к тем скрытым российским угрозам, которые прозвучали в статье, опубликованной на веб-сайте «Правды», выступающей в поддержку президента Владимира Путина. Там звучит призыв к введению санкций против Саудовской Аравии, Катара и Турции по причине того, что эти страны, как утверждает автор, поддерживают ИГИЛ, создавая угрозу Третьей мировой войны. Эти настроения нашли также отражение на веб-сайте «Эха Москвы», где выступил один из бывших советников российского президента, открыто призвавший поставить задачей нанести удары по военным объектам и нефтяным месторождениям Саудовской Аравии и Катара.
Да, Путин глуп, жесток, и ему нельзя доверять. Но я также считаю, что он ненавидит нас, и что прозвучавшие угрозы мы должны рассматривать как исходящие непосредственно от него.
Придя к власти 15 лет назад, Путин начал укреплять свою репутацию безжалостного российского диктатора. Он обрел популярность, играя на чувствах национализма и гордости за Россию, и вселяя в сердца россиян некую надежду, как это было при фашизме. Таким способом он отвлекает их внимание от своих экономических провалов, а также от разницы в доходах бедняков и среднего класса и процветающего правящего меньшинства.
Нарушение норм международного права
Путин с победой ушел из Чечни, где он проводил всевозможные убийства и сеял разрушения, и переместился на Украину, присоединив к своей империи Крым и явно нарушив нормы международного права.
Запад выступил с возражениями и с многословными разглагольствованиями, но потом признал свершившийся факт. После этого Царь пришел в наш арабский мир, заявив, что здесь у него есть «жизненно важные интересы». Он вошел без разрешения, удобно устроился и заключил союз с сектантским меньшинством, присоединившись к его кампании убийств и угнетения, и навязав свой собственный порядок.
Путин вмешивается даже в мусульманские дела, разворачиваясь в сторону меньшинства, которое разделяет его страсти и амбиции. Он встречался с верховным лидером Ирана аятоллой Хаменеи, подарил ему старую копию Корана, как будто заявляя «вот ислам». Между тем, Путин осмеливается критиковать, как он выражается, «политику исламизации» Турции! Следовательно, пройдет какое-то время, и он обязательно выступит с нападками на Саудовскую Аравию, взвалив на нее ответственность за все прегрешения — старые и новые.
Путин одерживает победу за победой, прикрепляя их как медали к своему мундиру, который он наденет в тот день, когда его признают главой господствующей державы в регионе, расположенном от Крыма до Сирии. Но осуществлению путинской мечты мешают три упрямые страны, отвергающие его замыслы и отказывающиеся ему подчиняться: Саудовская Аравия, Турция и Катар.
Резкие перемены
Все это стало очевидно в прошлый вторник, когда турецкие ВВС сбили российский самолет, который упал в горах возле сирийско-турецкой границы под возгласы «Аллах велик» и под торжествующие крики сирийских повстанцев. Нескольких секунд оказалось достаточно, чтобы начертать новые правила политической игры на Ближнем Востоке.
Как Путин изменил правила игры, поддержав иранцев и сирийский режим в их войне против мечтающего о свободе народа, так и турецкий президент Реджеп Тайип Эрдоган сейчас поменял эти правила.
Инциденты с российскими самолетами будут повторяться, потому что мы сейчас почти в состоянии войны с русскими, несмотря на все визиты, встречи и обмены улыбками. Рано или поздно Саудовская Аравия, Катар и Турция в глазах Путина сольются с сирийской оппозицией. А когда ему не удастся ее разгромить, он станет искать виноватых — и найдет не кого-нибудь, а именно нас.
Более того, если предстоящие переговоры в Вене потерпят неудачу (а все к тому и идет), у вовлеченных в сирийский конфликт сторон не останется выбора, кроме дальнейшей конфронтации с целью достижения победы, которая положит конец конфликту.
Путин уже не всесилен
До начала венских переговоров может произойти еще одна конфронтация. Сбитый российский самолет Су-24 разрушил репутацию Путина как непобедимого лидера и России как грозной державы. Это повлияет на положение Путина внутри страны, особенно когда домой начнут прибывать гробы с телами солдат, погибших на первой зарубежной войне России после ее поражения в Афганистане.
Путин может бросить вызов туркам во второй раз, и когда будет сбит еще один МиГ или Сухой, он определенно потеряет голову. Путин начал без разбора бомбить районы проживания сирийских туркоманов. Это не война, это операция возмездия! Кто может гарантировать, что не упадет еще один Сухой, на сей раз сбитый зенитной ракетой? Медведь разозлится, обвинит Саудовскую Аравию, Катар или обе страны в поставках ракет революционерам, и возложит на них всю ответственность.
Ухудшение экономической ситуации в России также усиливает гнев Путина, поскольку Россия утратила свой статус восьмой экономики мира, а ее ВВП уменьшился. Поэтому Москва будет обвинять Саудовскую Аравию в снижении нефтяных цен.
Можем ли мы встретиться с русскими на полпути в Сирии, дабы не допустить немыслимого? Я это исключаю. Задумайтесь над нашим проектом в Сирии, который не предусматривает никакого вмешательства, но основан на полной независимости Сирии и на создании демократического сирийского правительства. Российская же позиция основана на власти меньшинства и на постоянном зарубежном вмешательстве под прикрытием псевдодемократических выборов типа тех, что проводятся в России, где правит варварская власть, и где журналисты боятся погибнуть из-за занятий своей профессиональной деятельностью.
Эти две позиции невозможно сблизить из-за больших противоречий. В то же время, столкновение этих позиций на сирийской территории будет продолжаться, пока одна из них не возьмет верх над другой. Как Саудовская Аравия никогда не согласится на постоянное влияние Ирана в Сирии, так и Турция будет отвергать постоянное влияние России на ее южных рубежах. Итоговый вывод таков, что мы будем неизбежно противостоять друг другу. А поскольку Путину не хватает благородства и отваги, чтобы признать поражение и уйти, он наверняка будет наращивать боевые действия в Сирии. Он будет пытаться расколоть наши ряды и разделить нас, поскольку у нас есть немало уязвимостей, которыми он может воспользоваться.
Осмелится ли Путин угрожать Саудовской Аравии, Турции или Катару, к чему на страницах «Правды» призывает его бывший советник? Путин ведет себя нагло, как уличный громила, а не как опытный политик. Его учили в старой советской разведывательной школе, а поэтому он без колебаний готов применить ее самые грязные методы. О Путине сложилось очень негативное впечатление, однако он по-прежнему важен, и мы должны поддерживать с ним отношения, так как он является главой крупной державы.
Я не хочу сказать, что Путин неуправляем, однако я ожидаю худшего и призываю к осторожности. Мы занимаем оборонительные позиции и не можем уйти с сирийской арены, потому что поддерживая там революцию, мы защищаем и нашу страну. Важно проявлять внимательность и осторожность, потому что мы вынуждены зайти в русский лес.
Джамаль Хашогги — саудовский журналист, обозреватель, писатель и генеральный директор открывающегося в ближайшее время канала Al Arab News.
Согласна. Только это связано. Накрученные в соцсетях, и в Храмы не пойдут.
Враг действует через соцсети, и нам надо тут быть.
Нынче война в первую очередь идет за умы, и выиграть её можно только абсолютной правдой без примясей.
В протоколах сионских мудрецов всё происходящее и ближайшее будущее описано (с точки зрения иудаистов). То что происходит сейчас - это слабость Духа в человеке и возросшая гордыня у государств, 10-ти рогов зверя, 10-ти царей на час. Иудаисты хотят свести государства в войне, чтобы поставить одного через хаос. Поддерживать того, кто добровольно отдаст власть зверю (сверхгосударству иудеев)? Молиться за того, кто из-за страха перед смертью, людей в ад ведет? Вы с ума сошли...
В протоколах сионских мудрецов всё происходящее и ближайшее будущее описано (с точки зрения иудаистов). То что происходит сейчас - это слабость Духа в человеке и возросшая гордыня у государств, 10-ти рогов зверя, 10-ти царей на час. Иудаисты хотят свести государства в войне, чтобы поставить одного через хаос. Поддерживать того, кто добровольно отдаст власть зверю (сверхгосударству иудеев)? Молиться за того, кто из-за страха перед смертью, людей в ад ведет? Вы с ума сошли...
Поддержка Путину (России) нужна и в соцсетях, и в церквях.
А молится за кого либо, это уже дело каждого.
10 рогов и 10 царств в протоколах указывают на евросоюз, их как раз там 10 сегодня и собралось... Они добровольно и отдадут... Я лично периодически молюсь о вразумлении правителей и плохого в этом не вижу.. Мы сами в ад идем добровольно, кто не хочет обманутым быть тот с дороги сам и свернет... Так этот мир устроен и основан на добровольном выборе каждого, обмануть того легко, кто обманываться рад... Как сказал Серафим Вырицкий молиться нужно за грешных, а не за праведных... А по молитве ситуация может же и поменяться в лучшую сторону.... Пусть на чу-чуть но все же....
10 рогов и 10 царств в протоколах указывают на евросоюз, их как раз там 10 сегодня и собралось... Они добровольно и отдадут... Я лично периодически молюсь о вразумлении правителей и плохого в этом не вижу.. Мы сами в ад идем добровольно, кто не хочет обманутым быть тот с дороги сам и свернет... Так этот мир устроен и основан на добровольном выборе каждого, обмануть того легко, кто обманываться рад... Как сказал Серафим Вырицкий молиться нужно за грешных, а не за праведных... А по молитве ситуация может же и поменяться в лучшую сторону.... Пусть на чу-чуть но все же....
C 1 июля 2013 года в союз входят 28 государств (Википедия)
А я так понял 10 рогов, государств, это 10 держав ядерного клуба официально их 9ть, но, на ум приходит Иран... т.е. 10. И если они отдадут власть, то более некому противляться.
И добавлю. Молитва может поменять, но, не Святое Писание. Сам Серафим Саровский молил Господа простить, но, Господь ответил, что не простит. А как мы можем вымолить то, что не вымолил Серафим? Лучше помолиться о том, чтобы Господь оградил нас и семьи наши от лукавого и уберег от Гнева Своего, чрез прощение нас Им.
А мне кажется Путин сколотил неплохую команду.
Шойгу в армии, Чуркин и Лавров во внешней политике, Матвиенко в совете федерации, Кадыров в Чечне, Аксенов и Поклонская в Крыму... плюс ведущие СМИ, непросто так их называют в народе "Путин ТВ".
Посмотрите каким авторитетом обладают вышеперечисленные чиновники. Такую команду свалить сложно.
Ну и самое главное забыла, Медведев, Лунтик наш, тоже ведь, старается изо всех сил))) а он как никак председатель правительства...
C 1 июля 2013 года в союз входят 28 государств (Википедия)
Войти то войдут, но править вряд ли будут... Как оно все и что имелось ввиду нам не понять, но может оно и к лучшему....
И добавлю. Молитва может поменять, но, не Святое Писание. Сам Серафим Саровский молил Господа простить, но, Господь ответил, что не простит. А как мы можем вымолить то, что не вымолил Серафим? Лучше помолиться о том, чтобы Господь оградил нас и семьи наши от лукавого и уберег от Гнева Своего, чрез прощение нас Им.
Простит или нет, не нашего ума дело... Наше дело просить, но добавлять на все воля твоя... За семьи все молятся, надо за отечество молиться... Пока еще можно, может, что и вымолим....
Такую команду свалить сложно.
Царя свалили вместе со всей семьей... Не заменимых людей нет... Мне на это цитата из мультика Летучий корабль вспомнилась:
- Построишь?
- Куплю....
Они не свободны держатся за свои капиталы и т. д... Если выбор встанет между жертвой и всем остальным, еще не ясно что выберут.... Но я считаю для нашей страны это лучший вариант на сегодняшний день, я опасаюсь того что дальше будет, обстановка накаляется и они там на западе то же сложа руки не сидят.. Все сейчас в напряге, все чего-то ждут и все понимают, что ничего хорошего.... А молятся единицы.... И не факт, что Путин будет на следующий срок... Мир вон как меняется..... Может и правда как предсказывали коммунисты придут и гонения начнутся....
Может и правда как предсказывали коммунисты придут и гонения начнутся....
Спасибо за напоминание! Теперь картинка прояснилась и наконец-то зациклилась. Недоставало кусочка пазла. Дело в том, что непонятен был зверь, выходящий из воды, в Апокалипсисе Иоана Богослова. Голова у него одна была смертельно уязвлена, но, исцелена.
Начну по порядку. Могу ошибаться, время покажет. Поэтому чисто к размышлению.
Откр.12:1 И знáменiе вéлiе яви́ся на небеси́: женá облечéна въ сóлнце, и лунá подъ ногáма ея́, и на главѣ́ ея́ вѣнéцъ от звѣ́здъ двоюнáдесяте:
Тут я увидел церковь Православную, Равноапостольную, с золотыми куполами. Т.е. Россия славилась всегда золотыми куполами (обличенная в солнце). И, как ни странно, но, под ногами (на юге) Азия с мусульманами и месяцем (луной). Это я к тому, чтобы понять, что за жена (церковь), должная родить, описывается.
Откр.12:2 и во чрéвѣ имýщи, вопiéтъ боля́щи и стрáждущи роди́ти.
Откр.12:3 И яви́ся и́но знáменiе на небеси́: и сé, змíй вели́къ чéрменъ (примечание: красный), имѣ́я глáвъ сéдмь и рогóвъ дéсять, и на главáхъ егó сéдмь вѣнéцъ:
Тут увиделась красная революция и СССР.
Добавлю:
Паша Саровская:
"Далее, - сказала святая (три года назад она была канонизирована РПЦ), - вместе с тобою будут замучены четверо твоих слуг. За каждого убиенного из 11 человек Господь кладет по 10 лет. За Твою Семью - семь человек, вынь да положь - дьявол будет ходить по России. А за каждого из Твоих слуг Господь будет через каждые десять лет перепроверять: а покаялся ли русский народ? И если не покаялся, жаль мне этот русский народ: блевотиной должен изойти, пока не закричит: Монархию нам! И здесь – чем хуже, тем лучше, скорей покается. Но говорю тебе, Царь, к концу этих 110-ти лет будет Царь на Руси из твоей династии".
Откр.12:7 И бы́сть брáнь на небеси́: Михаи́лъ и áнгели егó брáнь сотвори́ша со змíемъ, и змíй брáся и áггели егó,
Откр.12:8 и не возмогóша, и мѣ́ста не обрѣ́теся и́мъ ктомý на небеси́.
Откр.12:9 И вложéнъ {повéрженъ} бы́сть змíй вели́кiй, змíй дрéвнiй, нарицáемый дiáволъ и сатанá, льстя́й вселéнную всю́, и вложéнъ {повéрженъ} бы́сть на зéмлю, и áггели егó съ ни́мъ низвéржени бы́ша.
Развал СССР с его идеологией.
Откр.13:1 И стáхъ на песцѣ́ морстѣ́мъ: и ви́дѣхъ изъ мóря звѣ́ря исходя́ща, имýща глáвъ сéдмь и рогóвъ дéсять, и на рóзѣхъ егó вѣнéцъ дéсять, а на главáхъ егó именá хýлна.
Откр.13:2 Звѣ́рь, егóже ви́дѣхъ, бѣ́ подóбенъ ры́си, и нóзѣ емý я́ко медвѣ́ди, и устá егó я́ко устá львóва: и дадé емý змíй си́лу свою́ и престóлъ свóй и о́бласть вели́кую.
Откр.13:3 И ви́дѣхъ еди́ну от глáвъ егó я́ко заколéну въ смéрть, и я́зва смéрти егó исцѣлѣ́. И чуди́ся вся́ земля́ вслѣ́дъ звѣ́ря, и поклони́шася змíю, и́же дадé о́бласть звѣ́рю,
Если вставить этот кусочек к этой голове, то получаем, что в России будут коммунисты. А если ещё и опять же вычесть из протоколов, то узнаем планы иудеев о том, что они будут искоренять то, что сами и сотворили в развращении народов, дабы прельстить своей "идеалистичностью" в будущем. Причем очень жестокими правилами и уставами (ещё хлеще, чем при СССР).
В добавок:
Откр. 2:1 А́нгелу Ефéсскiя цéркве напиши́: тáко глагóлетъ держя́й сéдмь звѣ́здъ въ десни́цѣ своéй, ходя́й посредѣ́ седми́ свѣти́лниковъ златы́хъ:
Откр. 2:2 вѣ́мъ твоя́ дѣлá, и трýдъ твóй, и терпѣ́нiе твоé, и я́ко не мóжеши носи́ти злы́хъ, и искуси́лъ еси́ глагóлющыяся бы́ти апóстолы, и не сýть, и обрѣ́лъ еси́ и́хъ лóжныхъ:
Откр. 2:3 и понéслъ еси́, и терпѣ́нiе и́маши, и за и́мя моé труди́лся еси́ и не изнемóглъ еси́.
Откр. 2:4 Но и́мамъ на тя́, я́ко любо́вь твою́ пéрвую остáвилъ еси́.
Откр. 2:5 Помяни́ ýбо, откýду спáлъ еси́, и покáйся, и пéрвая дѣлá сотвори́: áще же ни́, грядý тебѣ́ скóро и дви́гну свѣти́лникъ твóй от мѣ́ста своегó, áще не покáешися.
Откр. 2:6 Но сé и́маши, я́ко ненави́диши дѣ́лъ николаи́тскихъ, и́хже и áзъ ненави́жду.
Откр. 2:7 Имѣ́яй ýхо да слы́шитъ, чтó Дýхъ глагóлетъ цéрквамъ: побѣждáющему дáмъ я́сти от дрéва живóтнаго, éже éсть посредѣ́ рая́ Бóжiя.
Это касается нас.
Кстати, тут вспомнилось:
Матушка Алипия:
«Война начнется на апостолов Петра и Павла. Будете лежать: там рука, там нога. Это случится, когда вынесут труп»
По преданию, святой апостол Андрей Первозванный с проповедью Евангелия остановился на Киевских горах и благословил будущий город Киев. (Россия)
Cогласно библейскому описанию в «Деяниях апостолов», весной 50 г. Павел и его спутники пришли в Трою. Ночью Павлу снизошло видение: какой-то македонец стоял и просил его: «Приди в Македонию и помоги нам». После этого он решил немедленно отправиться в путь, сделав вывод, что Господу угодно, чтобы они принесли в Македонию Благую весть... (Греция)
Наводит на мысль о том, что в пророчестве говорилось не о дате, а о странах.
Ну, как и все, могу ошибаться в суждениях и осмыслениях.
Дабы не было путаницы, оговорюсь сразу. С Андреем Первозванным проповедовал и Пётр. Ещё с уроков истории запомнилось, что Пётр был основателем Христианства на Руси. И не зря же Серафим Саровский сказал: "Горе тому, кто одно слово убавит или прибавит, наша вера не имеет никакого порока; горе тому, кто дерзнет внести какие-нибудь изменения в Богослужение и уставы той Церкви, которая есть «Столп и утверждение Истины» и о которой Сам Спаситель сказал, что даже врата ада не одолеют ее..."
Кому сказал? А вот: "Я говорю тебе: ты — Пётр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют её; и дам тебе ключи Царства Небесного: и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах" (Мф. 16:18-19)
Прошу прощения! Ошибка вставки : "(три года назад она была канонизирована РПЦ)". 32 часа не спал... рано проснулся, потом на работу, потом тут, ну и проглядел...
Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Выборы парламента и президента. » Наше фсё!