Украинец пишет.
Статья большая, я принесла конец. А начало ТУТ
Каждый диванный аналитик, в своей жизни не могущий без посторонней помощи даже шкаф передвинуть, мнит себя как минимум Президентом... А результат всегда один - шкаф остается на месте, а караван (страна) идет дальше, не обращая внимание на лай собак… (извините за избитый штамп)
РЕЗЮМЕ: Да Путин не мой герой. Он, скорее антигерой, и я не буду устраивать пляски с бубном вокруг его персоны, как это делают многие в России. Но это единственный человек, который с открытым забралом выступил против ползучих цветных революций, экспортируемых нам извне Госдепом. Все наивные идиоты, которые считают, что все эти хорошо поставленные, скопированные, как под копирку, действа, прокатившиеся, как по мановению волшебной палочки, сначала по странам Северной Африки, а затем в Грузии, Киргизии, а теперь уже второй раз, и у нас - на Украине, были движением обездоленного народа за свое светлое будущее, могут и дальше так считать – я могу только посочувствовать их наивности. Я же так не считаю – я видел, как это происходит своими глазами и реально знаю, в чьих руках была волшебная палочка. И Путин знает! И он не допустит, чтобы эта зараза проникла еще и в Россию, чего бы это ему не стоило. У него просто другого выхода нет! Госдеп ему такового не оставил! А ошибок Януковича он уже не повторит.
Всего вам доброго... Молитесь на Путина - это единственный человек в мире, который реально может противостоять англосаксонской заразе. И СДЕЛАЕТ ЭТО! "Если я могу - значит, я должен!" - это же его ДЕВИЗ! Этого-то они и боятся!