Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наше фсё!

Сообщений 261 страница 280 из 597

261

Арнольд написал(а):

Кому он нужен ваш форум!

Послушайте!
Ведь, если звезды зажигают -
    значит - это кому-нибудь нужно?
Значит - кто-то хочет, чтобы они были?
(В. Маяковский 1914г.)  [взломанный сайт]

0

262

Пыльный написал(а):

Что опять за урапатриотизм? Путин поставлен нам Богом в наставление и никто не говорит что оно будет приятным. Не Пу будет спасать вашу душу и не ему спасать страну, а вам. Начните с себя. Для себя уже решил что ругать луноликого и власть - дело для души бесполезное, дела их идут впереди них и каждый понесёт за всё ответ. Если кто то видит в их делах что то хорошее, пусть, если кто то плохое то пожалуйста, но обсуждать это не надо, потому что разные люди могут одни и те же вещи толковать по разному.

В точку! Никак не могу вспомнить, что говорил о своём правительстве разбойник, распятый на кресте? Помню только: "По делам моим, Господи, приемлю". Но этого оказалось достаточно, чтобы первым войти в Рай. Может и нам пойти этим же путем, а то так увлекаемся анализом грехов руководства, при этом про свои начисто забываем.

Пыльный написал(а):

Дайте людям самим принять решение и утвердиться во мнении, если надо Бог будет нас до кровавого пота учить, пока до не дойдёт, что никто и никогда не даст православным ни где голову преклонить и успокоиться, кроме как в единстве со Христом в единой Церкви...

И тут в точку! По милости Своей учит. Пока всё идет по нашему желанию - мы спокойны и радостны и потому видим себя в ангельском утроении. Это я про себя грешную: смотрю и всё вроде у меня в душе в порядке. Потом матушка Ольга сказала мне, что в субботу придут на клирос новые певчие, а я чтобы в храме пока молилась. Вот тогда я и увидела всё моё "мирное" душевное устроение! Три дня ревела белугой. Все мои страсти повылазили, а нужны были кротость, смирение, послушание и любовь к ближнему. Инвентаризация показала: нет в наличии! Слава Богу за всё! Как я Ему благодарна! Вы не поверите, но Господь так меня утешал и поддерживал во время моей скорби! Даже мой муж сам принял решение причаститься (и причастился в субботу), хотя до этого в храм даже не заходил. Про моё отстранение муж ничего не знает, я ему не говорила. Дивны дела Твои, Господи! Господь заботится о каждом из нас и исправляет нас, только мешать Ему не надо.

0

263

ELENA написал(а):

Даже мой муж сам принял решение причаститься (и причастился в субботу), хотя до этого в храм даже не заходил.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

264

р.Б.Александр
Вы что хотели сказать своими смайликами? Обидеть человека? Так валяйте словами, а я Вас накажу. Что за детский сад?

0

265

Галина написал(а):

р.Б.Александр
Вы что хотели сказать своими смайликами? Обидеть человека? Так валяйте словами, а я Вас накажу. Что за детский сад?

Конечно детский сад...
    Я сама хотела процитировать эту фразу ELENы и поделиться своими переживаниями. Может кто и посоветует что-нибудь...
     Мой муж некрещеный. В храм не заходит. Если мы идем вместе и, если я зайду, то он останется ждать на ближайшей остановке. В других городах может зайти, но и то, если там впервые. Я понимаю, что все это из семьи. Отец крещен в костеле, мать вообще некрещеная, отношение к религии - высокомерно-снисходительное. А мне так хорошо на душе становится, когда вижу в храме семьи. Радостно за них. У моего мужа нет категорического отрицания, наверное, гордыня просто.Я думаю, что каждый приходит к Богу своим путем...

0

266

Очень философский вопрос - попадут ли католики в рай?

0

267

Более насущный вопрос - попадем ли мы сами туда.

0

268

Точно! Но думаете стоит думать только "о своем хвостике" и не думать больше ни о чем другом абсолютно? Это уже монашеский подвиг.

0

269

У меня как-то наоборот получается, думать о чем угодно, кроме работы над собой. Иногда кажется, что эту стену ничем не прошибить.

+1

270

Галина написал(а):

Вы что хотели сказать своими смайликами? Обидеть человека?

Это неправильно.Не ходил,не ходил,захотел и пошел причастился.У меня в такой же ситуации больше полугода ушло на подготовку.
А ещё заметил одного человека,который по воскресеньям приходил в церковь к 10 часам,как детей водят,и причащался. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

271

Беседа о Причастии здесь Таинство Причастия.

0

272

неизвестный155 написал(а):

ELENA написал(а):Исаак Сирин сказал: "Когда всех людей видит кто хорошими, и никто не представляется ему нечистым и оскверненным, тогда подлинно чист он сердцем".

Господь видел иначе.Господь видел фарисеев,волков в овечей шкуре,свиней перед которыми не стоит разбрасывать бисер.Разве Господь не учил нас, на этих примерах различать людей?Есть ближний,а есть еретик,есть враг истины лжец,есть волк в овечей шкуре,есть наёмник который не будет беречь стадо.

Вы считаете свое мнение более верным, чем мнение Исаака Сирина? Господь - это одно, а человек - это другое, и сравнивать нас с Господом нельзя.
Вам никто не предлагает метать бисер перед свиньями. Но прежде, чем кого-нибудь назвать свиньёй, надо хорошенько всмотреться в свой пятачок.
Ненавидеть надо грех, а человека любить как создание Божие.  Господь учил нас любить ближнего (а не только праведников), благословлять проклинающих, всех прощать и никого не судить. Это Евангелие, Благая весть.
Как Сам Господь относится к грешникам? Господь, хотя и Бог, но в мир пришел и умер крестной смертью, чтобы спасти грешников. А нам завещал: "Будьте совершенны, как Отец ваш Небесный".

Глупейшая ошибка Елена, всё видеть в одном свете,видеть оду сторону.Мир многолик,цвета разнообразные,есть синий,зелёный,красный.Только не имеющий духовного зрения, видит один цвет.

Разве к Серафиму Саровскому ходили только праведники? Но всех он встречал словами: "Радость моя". Может это у него не было духовного зрения. Или вы считаете, что у вас есть духовное зрение?

ELENA написал(а):Предлагаю, чтобы достойно ответить, давайте вести маленький блокнот, куда будем записывать свои дела для нашей Родины. Мне и записать-то туда нечего... училась для себя, детей рожала для себя, работаю для содержания своей семьи

Работали вы для себя.Это духовное ваше настроение.Но работа приносит пользу стране?Приносит пользу стране кто ловит преступников,кто защищает страну от внешнего врага,кто учит детей,и.т.д.?Ещё раз убеждаюсь, что у вас одностороннее мышление.

Я старалась так написать , чтобы никого не обидеть. Но видно мне надо было написать прямо: "Если можешь сделать лучше Путина - чего сидишь, иди и делай! Если не можешь делать лучше Путина - не трынди! Америка и Европа против Путина и ты против Путина, значит ты с Америкой и Европой заодно"  Но не написала... А зря, надо было написать!

ELENA написал(а):Кстати, у Путина списочек побольше будет и дела реальные, так что не нам его осуждать

Это  вражье.Это то же самое когда вам лгут, а вы говорите не надо осуждать ложь.Молчанием предаётся Бог.Путин строит антихристово государство,внедряет номера,уэк,чипы,собирает персональные данные и.т.д. Вы предлагаете молчать,не осуждать?Так вот это и хочет, враг рода человеческого.Вашего молчания.Господь нас через святых через Иоанна Богослова предупреждает.Ложь не любит правды,зло не любит света.Путин творит зло русскому народу,не только телу но и прежде всего душе.А вы не осуждать,а раз не осуждать,значит вы согласны с тем злом, которое творит русскому народу Путин?Вы согласны и ваше согласие вашу волю вы показываете Богу,что жидовская власть, вас устраивает,устраивает когда грабят и убивают русский народ,когда наркотики,пьянство,разврат,когда уводят русский народ от веры православной внедряя в сознание русского народа моральные устои сатанистов?Вы со всем согласны?Если призываете не осуждать.Значит согласны.Тогда вы предали Бога, и русский народ, и свою Родину.Своим молчанием.

Можно было бы на каждое ваше предложение привести высказывание святых, но это будет слишком громоздкий ответ.
Вы, уважаемый, всё своё мнение приводите, как веский аргумент. Для вас существует только два варианта мнений: ваше и не правильное. В обсуждаемой теме нет ничего нового, поэтому прежде, чем публиковать своё мнение, правильнее сначала посмотреть, что говорят об этом православные святые, их изречения легко найти. Вы ведь не будете с ними спорить? Или будете?

Господь скрывает имя православного Царя, от врагов.

И от вас скрыл Господь имя православного царя, вот ведь незадача. Следуя вашей логике, и вы - враг!

А вы врагу своё имя рассказали.

От своего христианского имени отречься? Каждый пройдет путь, уготованный Господом. Молюсь, чтобы не дрогнуть перед врагом и крест свой донести достойно. Почитайте, с каким достоинством доживали последние дни святые царственные страстотерпцы. Царские дети - юные девушки и подросток - не дрогнули перед штыками красноармейцев! Святые царственные страстотерпцы, молите Бога о нас!
И нам стыдно дрожать, тем более дрожать заранее.

Всё надо делать РАЗУМНО.

И что говорит вам ваш РАЗУМ? Сиди тихо и не высовывайся? А может вам Господь приготовил венец мученика? Откажетесь?
У Господа венцов много, вы какой бы венец хотели получить?

Что бы победить надо быть умнее врага

А нас учили быть храбрыми. Проверила в словаре: слова "храбрость" и "глупость" - не синонимы.

0

273

Тема про Путина. Закрываю, пока не перейдёте в соответствующие вашей тематике ветки.

0

274

+1

275

Гы, нежно так, по матерински спела... но фотоподборка не очень удачная, да и текст слабоват... хорошую идею похерили не очень качественным клипом)))

0

276

Оксана написал(а):

Гы, нежно так, по матерински спела... но фотоподборка не очень удачная, да и текст слабоват... хорошую идею похерили не очень качественным клипом)))

Согласна)))

0

277

0

278

Макс, тебе не надоело?  [взломанный сайт]

0

279

А вам, друзья, не кажется, что вся эта мура про Путина-слугу евреев запущена давно и не зря? Моё мнение, что Путин не позволяет притеснять ни одну религию в России.
И если он сфотографируется с шаманом на Чукотке, я на него не обижусь. Самое лёгкое - это развалить Россию по национальному и религиозному признаку. Именно этого и нельзя допустить. А про евреев Пу сам сказал: какие претензии? Ваши же и делали революцию 17-го.

0

280

Галина, просто есть такая установка - жид Шаломов у власти, ничего хорошего, для России, сделать не может и делать не станет, просто потому, что он жид Шаломов.
При таком предвзятом отношении все неудачи преувеличивают, а все успехи высмеивают, а многие вещи просто пытаются натянуть как "презерватив на глобус".
Лично я уже почти не реагирую.  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно