Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наше фсё!

Сообщений 201 страница 220 из 597

201

Region23 написал(а):

Дай, Бог! Просто не хочется больше России таких кровавых испытаний, как раньше. Есть варианты спасения и без чудес.

"На что хочется обратить внимание — что это не предопределенность, это всего лишь один из возможных путей развития событий, хотя мы, судя по тому, что творится сейчас в стране, пошли именно по нему. И именно этот путь приближает, ускоряет третью мировую войну. Но… Господь тогда же показал ей, что есть еще для России узкий путь, самый безкровный и щадящий, — путь возвращения русского народа к жизни по Вере, через покаяние и переосмысление своей роли в мировой истории. «Мы не пешки, а сотворцы Богу», — история пишется людьми, нами. И дай нам Бог, всем, это осознать, — в какое время живем, и оказаться быть достойными своего предназначения, и тех чаяний, которые возлагает на русский народ весь остальной мир.." (http://nasledie77.wordpress.com/category/война-революция/)
Читаю сейчас книгу Сергея Галицкого "Из смерти в жизнь..." Отрезвляет. Там много ответов на ваши вопросы. Свидетельствуют взрослые мужчины, воевавшие в Афганистане в возрасте 19 лет. Кто прятался от опасности - погиб. Кто не прятался от смерти - остался жив. Бог намного ближе к нам, чем мы думаем. Он рядом. И где Бог - там чудеса. Чудес было много, они в книге описываются.

Region23 написал(а):

Как сильно прижиматься? Где "дно" у страны, сидящей на импорте при снижении доходов от экспорта?

Люди много лет действовали по своей воле, не взирая на предупреждения и так, как будто Бога нет или Он их не видит и не слышит. Грядет Апокалипсис. А люди до сих пор печалятся о финансовой нестабильности мировой экономики. Война при дверях, а у нас на уме финансы. Люди планируют свою жизнь на будущее, не зная своего будущего.   Свой путь пройти надо. Жизнь - это школа. Сам ребёнок не может не посещать школу, здесь нет его воли. Но в его воле не учиться, не слушаться, прогуливать или наоборот. От соизволения человека зависит его будущее. 
В книге "Из смерти в жизнь..." много примеров о тех, кто надеялся на себя и свой ум и погибли. А те кто действовал, как учил А. Суворов: "Делай, что должен, и будь, что будет!", те живые оставались, часто чудесным образом. Пытаться предугадать мировые события своим умом - путь к погибели. Для нас лучше всего предать свою жизнь воле Божией - быть как щепка в море. (http://nasledie77.wordpress.com//?s=война будет очистительная&search=Перейти)

Region23 написал(а):

но что выберет "элита", какое будущее приготовила для россиян?

Чтобы было "будущее" - надо постараться быть достойным жизни. Той жизни, которая в будущем. …Война будет очистительная, все грешники погибнут. http://nasledie77.wordpress.com//?s=война будет очистительная&search=Перейти
О связи дальнейшей жизни с личным покаянием говорят все старцы. Жить в России с православным царем - этого надо быть достойным и к этому стремиться.

0

202

http://sf.uploads.ru/2yAUm.jpg

+2

203

Андрей Ваджра. Чего хотят московские путиноборцы?

Для меня до сих пор остаются вещью-в-себе российские путиноборцы, как левые, так и правые. Это некая таинственная, труднообъяснимая с рациональной точки зрения психологическая аномалия. Как по мне, то московская оппозиция похожа на хронический геморрой, который можно понять, лишь им переболев. Словами его не объяснишь. Тут одни ощущения. А ощущать это как раз и не хочется.
Почему Запад мечтает свергнуть нынешнего президента России — мне понятно. Причины этого предельно рациональны и очевидны. Почему наши украинские «свидомые» ненавидят Путина — тоже ясно. Но мотивация российских путиноборцев для меня загадка.
Не, ну с ненавистью к Путину части русских националистов, мечтающих на руинах России построить Московию исключительно для русских, всё понятно. Для них Путин — душитель нации, угнетатель и тиран. Хотя при этом Адольф Гитлер — святой человек. Это всё, конечно же, психиатрично, но в целом объяснимо.
С российскими либералами, которые делают себе гешефт на публичном кидании помоев в Родину и президента, тоже всё ясно. Имидж великих вождей российской демократии этого требует. Надежда на большие должности покоя не даёт. Да к тому же западные деньги велят себя отрабатывать. Тут всё просто до отвращения и рвотных спазмов. А вот с теми (не иначе как «даунитами» их и не назовёшь), которые страстно и искренне ненавидят Путина ради некой ИДЕИ, совершенно ничего неясно. В чём их фундаментальный мотив?
Не первый год пытаюсь выяснить, во имя какой идеи они его так люто ненавидят. Аж пищат и захлёбываются ненавистью. В чём прикол? При любом удобном случае их об этом спрашиваю. Искренне интересуюсь. А в ответ — нечто невнятное. Какие-то всхлипывания про «коррупцию», «воров у власти» и «политическую свободу», которой им не хватает. А ещё слышится нечто про некие «ценности», которые они якобы защищают.
Коррупция, говорите? Воры у власти? Ну, хорошо. Глупо отрицать наличие данного феномена в российской действительности. Коррупция и ворьё, безусловно, есть. Но у меня вопрос. А были в российской истории времена, когда коррупции и воров при власти не было?
Нет, я даже по-другому вопрос задам. А существует ли в мире идеальное государство, без коррупции и воров? Возможно ли такое при наличии неидеальной человеческой природы, подпорченной разнообразными пороками? Дураков, верящих в сказку о Западе без коррупции и воров, я своим вопросом не беспокою. Обращаюсь к вменяемым. А для них этот вопрос, я уверен, риторический, они на него ответ знают и без меня.
Тогда может проблема не в самом факте наличия коррупции и воров, а в масштабах данных феноменов? Коррупция сама по себе это не проблема, а неотъемлемый элемент реальности. Коррупция становится проблемой, когда блокирует развитие страны, прежде всего её финансово-экономической системы, когда разрушает государство, когда приводит к деградации общество.
А теперь у меня опять вопрос. Можно ли сказать, что построенная Путиным система государственной власти (при всех её недостатках) не позволяет развиваться российской экономике и обществу? Причём успешно развиваться.
На этот вопрос ответить очень легко. Стоит лишь открыть статистику и сравнить её с тем, например, что было при Ельцине. Разница очевидна, не так ли? А ведь ельцинским режимом Запад был очень доволен. Но при этом Россия и её простой народ умирали. Может, поэтому и был он ею доволен? И нынешние вожди российской оппозиции во времена умирающей России сидели во власти и хорошо при этом себя чувствовали. Боря Немцов — яркий тому пример. Россия умирала, а им было хорошо. И никаких протестов. Хотя нет. Один протест был. В 1993 году. Но тогда протестующих из пулемётов и танков расстреляли под рукоплескания демократов. А Запад этого не заметил. Сейчас все разбитые оппозиционные носы наперечёт знает, а тогда, залитый кровью Белый дом в упор не видел. Такой вот «гуманизм».
Истина-то познаётся в сравнении. Вам свободы не хватает, уважаемые путиноборцы? Какой именно свободы? Свободы разрушать и уничтожать Россию, и её народ? Как во времена Ельцина? Ну, тогда причём тут коррупция и воры? Или вам «свободы» западного образца не хватает?
Есть у меня подозрение, что все эти путиноборческие идеи от невежества. Почитайте мировую историю, господа. Запад столетиями только тем и занимался, что убивал, грабил и насиловал целые народы. Вся история Западной цивилизации — это история непрекращающейся экспансии, кровавых войн, зверств и неприкрытого мародерства. И результат этого — десятки миллионов убитых «аборигенов» по всей планете. Убитых и оболганных.
Не, про «свободу», конечно же, Запад всегда рассказывал и рассказывает очень красиво. А картинки показывает ещё красивее. Но почему-то туда, куда приходит его влияние, вместо свободы появляются кровавые реки и горы трупов, а у власти оказываются распоследние подонки. Вас это не настораживает?
Я мог бы сейчас озвучить целый список «осчастливленных» Западом стран и народов, но думаю, что в этом нет никакого смысла. «Либераствующие» меня всё равно не услышат. Пробовал уже пару раз в индивидуальном порядке. В ответ на факты лишь дикий вопль: «Ах ты, друг, Путина поддерживаешь! А-а-а-а…»
Да не Путина я поддерживаю, а к здравому рассудку и очевидным фактам пытаюсь апеллировать. Кстати о поддержке Путина… Я заметил, что у части российской интеллигенции есть интересная психологическая особенность, она считает, что приличный человек не может и не должен поддерживать российскую власть. По её мнению, российская власть это некое экзистенциональное зло, с которым, как минимум, нельзя иметь ничего общего, а как максимум, с ним необходимо самоотверженно бороться.
Сей ментальный феномен не нов. Это некая дурная либеральная традиция, возникшая ещё при царях. Почитайте Достоевского. Благодаря ей Российскую империю изнутри разрушили, столкнув в долгий, кровавый хаос. И Советский Союз приговорили тоже под эту же острую нелюбовь российской свободомыслящей интеллигенции к своей власти. И что-то я не помню, чтобы после разрушения СССР его простым гражданам лучше стало. Что после этого было кроме крови, страданий и разрухи?
Ну, а теперь «либераствующей» российской интеллигенции Путин не нравится. Это мягко сказано — «не нравится». Ненавидят они его так, что аж глаза из орбит от напряжения выскакивают. И когда я это наблюдаю, у меня возникает сомнение в душевном здоровье «путиноборцев», доводящих себя аж до кондрашки в пароксизмах ненависти. Что-то во всём этом психиатрическое есть. Во всяком случае, впечатление именно такое возникает. Особенно когда видишь взрослых, вроде неглупых людей, которые как дети забрались в гигантский ёлочный шар на Манежной площади и оттуда в Twitter'е пафосно сообщают всем людям доброй воли: «Мы в шаре, пока братья Навальные не на свободе». А потом: «мы простояли в шаре всю ночь в -20. Сейчас нас везут в отделение полиции Китай-города».
Шаровые герои… Мученики сверхнизких температур! Жертвы путинского террора! А весело то как! Еще месяц будут эти «герои» в соцсетях рассказывать, как с режимом самоотверженно боролись, какие они смелые и креативные.
Драйва детям хочется. «Движухи». Ярких ощущений и сильных впечатлений. Дома-то сытыми и в тепле сидеть скучно. От айфонов и фейсбуков устали. Революции хочется. Даёшь московский «Майдан»! Все на баррикады! Ага…
Как я уже сказал, мне трудно понять до конца мотивы московских путиноборцев. Возможно потому, что там очень много эмоций и практически полностью отсутствует всякий смысл. Бегут, машут руками, кричат… Но зачем и для чего они это делают и сами не знают. Похоже, что мальчикам и девочкам очень хочется ощутить свою значимость. Тем более если кроме воплей, соплей и сидений в шарах, они ни на что не способны. Чтобы утвердить себя в созидании, требуется талант, труд и терпение, а в разрушении любая обезьяна способна самоутвердиться. Тем более, если в конце «подвига» тебя домой отпустят под гром аплодисментов.
И некому этим революционно настроенным мальчикам и девочкам объяснить, что всё в этом мире имеет свою цену. В Киеве на Майдане мальчики и девочки тоже в героев играли под гром аплодисментов. Тоже с коррупцией и ворами боролись. Тоже мечтали «Рашку» разрушить, которая этим «героям», оказывается, хорошо жить мешала. Мечты, мечты… И Бог посмеялся над ними. Позволил им победить. И что же в итоге? Каковы последствия этой блестящей майданной победы?
Украина потеряла Крым. Украина потеряла Донбасс. Украина потеряла экономику. На Украине убиты десятки тысяч людей. На Украине разрушен целый регион. На Украине произвол. Украина банкрот. По улицам украинских городов маршируют фашисты. У власти на Украине воры и коррупционеры. А вскоре Украины вообще может не стать. Во всяком случае, именно к этому всё идёт. И всё это благодаря победе Майдана. Это же очевидные последствия «рэволюцийи гидности». Надо быть дураком, чтобы этого не понимать.
Тогда у меня вопрос к тем московским мальчикам и девочкам, которые то ли «в танке», то ли в шаре, то ли под «планом» или «феном» — вам нужен Майдан в Москве, чтобы превратить Россию в Украину? Вам нужен Майдан, чтобы погрузить свою Родину в кровавый хаос, разруху, нищету и распад?

У вас же перед глазами пример в виде Украины. Наглядный пример того, к чему приводят «революции» по западным методичкам. Или Украина выглядит не убедительно? Тогда обратите внимание на Ливию. Или Сирию. «Майданных» примеров много. Выбирайте любой. Только включите мозги. И всегда помните, что за всё в этой жизни надо платить.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1882555 … z3O1yUJREn
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM

+4

204

Алиса всё правильно в статье. Наши путиноненавистники прочитают, надеюсь.

0

205

Есть еще немалая часть не "путиноборцев", а тех, кто хотел бы своей позицией "улучшить" политику властей. Идеальный образ - Стрелков, запустивший определенные процессы по собственной инициативе.

0

206

Галина написал(а):

Алиса всё правильно в статье. Наши путиноненавистники прочитают, надеюсь.

Я думала, что первый коммент будет от maxcom110: ПРОПАГАНДА, КАРАУЛ!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

207

Просто сейчас столько бессмысленных текстом, что не хочется время терять. Да и лишний раз форум засорять своими дополнительными "ПРОПАГАНДА, КАРАУЛ!!!"
Я бы изменил свое отношение к власти и конкретно к луноликому, если бы в стране реально начали бороться с коррупцией и реальные действия были бы направлены на улучшение общего уровня морали, образования, медицины и как следствие уровня жизни граждан России.
А этого нет и не будет.
Смысл ломать копья и что то пытаться объяснить, если скоро ВСЕ самостоятельно, на личном примере себя, своей семьи все прочувствуете? Будем учиться на своих ошибках...

+2

208

maxcom110 написал(а):

уровня жизни граждан России

вот честное слово, я не понимаю, какой вам нужен уровень?
люди имеют работу, жилье, автомобили, загородные дома и дачи, бытовую технику, одежду в достатке... я реально не понимаю, мы что в землянках живем что-ли, может голодаем массово, может наши дети в школу босиком бегают и сами себе игрушки из соломы мастерят? Да я не знаю кому одежду детскую отдать! В детский дом как-то позвонила, мне говорят, у нас все есть нам ничего не надо, знакомым хочу отдать, говорят всего навалом... если что и берут, то практически новое, почти не ношенное.
Благо у меня три собаки и кошка, я перестала еду выбрасывать, да хлеб черствый птичкам кидаю. А раньше, как ревизию в холодильнике начинаю проводить, сердце кровью обливается, то прокисло, то засохло, то заплесневело...
Зажрались мы кажется, товарищи дорогие...

+1

209

Оксана написал(а):

вот честное слово, я не понимаю, какой вам нужен уровень?

Оксана, хотя бы такой, какой имеют тайцы у себя дома. Поясню: с учетом климатических особенностей (не нужна теплая одежда, печка, дешевле фрукты и овощи) на обычную зарплату 10-12 тыс. бат (300-400 долл.) они живут так, как в России можно было жить на 25-30 тыс. рублей (при курсе 32).

Как жить пенсионерам?

Пенсия одного 6 тыс. руб., второго 6 тыс. 3-комн. неэлитная квартира вместе с электричеством 6 000 в месяц. Мама - диабетик, импортные лекарства, индикаторы - за евро.
При зарплате в советсткие годы не ниже 200 руб. на руководящих должностях. С памятными табличками на мостах через Енисей и не только.

Да, я виноват, что я непутевый сын, и от меня нет мат. помощи. Может, мои родители "зажрались"?

ИМХО об уровне жизни нужно судить по категории населения, за которую ответственно государство. А не по молодым, трудоспособным.

0

210

Region23 написал(а):

Пенсия одного 6 тыс. руб., второго 6 тыс. 3-комн. неэлитная квартира вместе с электричеством 6 000 в месяц.

А расскажи-ка нам любезный, какие пенсии по старости в Тайланде?

0

211

Оксана написал(а):

А расскажи-ка нам любезный, какие пенсии по старости в Тайланде?

Успела в поисковик вбить?) Или вспомнила мои старые записи?)

Таиланд - "страна 3-го мира".

Да, здесь пенсии положены только госслужащим в размере их должностного оклада от 10 до 30 тыс. бат в месяц. Это врачи, чиновники, военные, полицейские и т.п.

Традиционно всех остальных родителей кормят дети. Сельский сектор: Королевством выдается старикам компенсация за электричество, воду. Всё.

Я описал, что в целом иноплеменцы живут лучше россиян. Стыдно за Россию.

0

212

Зато 20 раз в день смотрю рекламу по НТВ: "Ханука в Кремле".

0

213

Моя бабушка получает пенсию 20 тыс,  (ей 85 лет) к ней три раза в неделю приходит соц. работник помогать по хозяйству, из поликлиники она на дом бесплатно вызывает любого врача и у нее могут даже взять любые анализы, мой отец - получает пенсию 8 тыс (ему 63 года) и при желании они мог бы работать на какой-нибудь несложной работе..
В Тайланде большинство пенсионеров пенсию не получают вообще, про медицину ты не написал ничего... но тебе стыдно за Россию. Ну-ну)))

0

214

Оксана написал(а):

про медицину ты не написал ничего

Так вот:

Медицина в Таиланде на 3-м месте в мире после США и Израиля!!! Очень много приглашенных иностранцев-врачей за хорошую зарплату.

Для населения медицина бесплатна по месту жительства, да, есть очереди по записи на операции и т.п.
Если в другом регионе - визит к врачу, который тебе сразу и продает лекарства -130-300 бат вместе с таблетками!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Повезло твоей бабушке.

А моим родителям сучье региональное правительство отказало в надбавках из-за того, что большая часть трудового стажа была в Сибири, а не на Кубани!!!

0

215

Оксана написал(а):

люди имеют работу, жилье, автомобили, загородные дома и дачи, бытовую технику, одежду в достатке... я реально не понимаю, мы что в землянках живем что-ли, может голодаем массово, может наши дети в школу босиком бегают и сами себе игрушки из соломы мастерят? Да я не знаю кому одежду детскую отдать! В детский дом как-то позвонила, мне говорят, у нас все есть нам ничего не надо, знакомым хочу отдать, говорят всего навалом... если что и берут, то практически новое, почти не ношенное.
Благо у меня три собаки и кошка, я перестала еду выбрасывать, да хлеб черствый птичкам кидаю. А раньше, как ревизию в холодильнике начинаю проводить, сердце кровью обливается, то прокисло, то засохло, то заплесневело...

Оксан,все это есть у тебя. И тебе от этого хорошо. А я вчера их Звенигорода приехал, там люди живут в домах где окна выбиты, стены перекошены. Там дома начала 20 века. Конечно есть и коттеджи и хрущевки и очень красивый новенький МФЦ и отремонтированное здание ГосПенсФонда...
А женщины дежурные гостиницы почти плакать начали, когда выяснилось, что они ошиблись на 1000р в расчетах с жильцами за номера. Для них эта 1000р была, ну что то вроде того, как в Ленинграде карточки потерять. Утрированно, сейчас не умрут. Но 1000р для них очень важно. И они бы с удовольствием взяли твою детскую одежду, я думаю.
То что мы не умираем с голоду, дети не бегают босиком в школы и школы пока вообще есть - хорошо! Точ то скоро не будет, то что закрываются больницы и открываются морги - плохо!
Люди должны иметь право жить ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ! Все! А не только те, кто украл из страны.

+1

216

Ошибся. Поправьте в посте плиз, не из Звенгорода, а из Зарайска.

0

217

Выбирайте отрывок, который Вам нравится, но все равно все закончится взлетающим паровозом из "Небес обетованных".

Скоро "свалку" зачистят...

0

218

maxcom110 написал(а):

Оксан,все это есть у тебя.

нет, не только у меня, я говорю о своих знакомых, о своих родственниках, о тех людях, которые меня окружают.
Что касается моей бабушки, большая пенсия потому что она всю жизнь работала и даже после наступления пенсионного возраста работала еще целых 10 лет, в отличии от моего отца, которых пол жизни ни хера не делал, она закончила свою карьеру большим начальником, но именно стаж, а не должность повлияли на пенсию.
А еще многое зависит от человека самого, вот та же моя бабушка никогда в жизни не стала бы торговать морковкой, лучком, ягодами, она никогда бы не стала заводить скотину, никогда не промышляла вязанием носочков, шапочек... а куча женщин-пенсионерок не гнушаются таким заработком и всегда имеют помимо прибавки к пенсии жизненный стимул, интересное дело по душе.
Нормальный мужчина, даже если он на пенсию вышел, он продолжает работать, продолжает что-то делать, а нытики сидят на диванах перед телевизором и жалуются на жизнь.
Люди просто многие безголовые, безрукие, неинициативные, ленивые... ни готовы обвинять всех кого угодно, только не себя.

0

219

Оксана написал(а):

Люди просто многие безголовые, безрукие, неинициативные, ленивые... ни готовы обвинять всех кого угодно, только не себя.

в 77 лет

0

220

Я по работе постоянно сталкиваюсь с бомжами. Вот спрашиваю у одного - почему он живет в подвале. Он отвечает - пока сидел, сестра выписала его из квартиры, родители умерли, податься некуда. Жалко... вроде жалко, но ему всего 40 лет, он мужчина в расцвете сил, ну вот почему  девушка-квартирантка, которую бросил муж с ребенком может работать, снимать квартиру и содержать сына-школьника, а он мужик сорокалетний не может.
Спрашиваю его, почему ты не пойдешь в монастырь, там кормят, там есть работа. Он отвечает - не могу чтоб не выпить и не покурить.
Понимаешь он ничего не может и ничего не хочет...
Его убили пол-года назад, жуткая смерть, подростки-наркоманы измывались над ним, заистезали до смерти. Вот кто виноват? Путин?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно