Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наше фсё!

Сообщений 181 страница 200 из 597

181

Region23 написал(а):

Какой твой прогноз, Оксана?

Будем жить-поживать, может и не на широкую ногу, может по-прижиместей придется. Если нам войну не устроят, то все будет как обычно. Народ у нас смекалистый, ему к кризисам не привыкать)))  Каждый на своем поприще трудится будет по мере сил и хватит с того.

0

182

Галина написал(а):

Россия была, есть и будет.

Дай, Бог! Просто не хочется больше России таких кровавых испытаний, как раньше. Есть варианты спасения и без чудес.

0

183

Оксана написал(а):

Будем жить-поживать, может и не на широкую ногу, может по-прижиместей придется. Если нам войну не устроят, то все будет как обычно. Народ у нас смекалистый, ему к кризисам не привыкать)))  Каждый на своем поприще трудится будет по мере сил и хватит с того.

Как сильно прижиматься? Где "дно" у страны, сидящей на импорте при снижении доходов от экспорта?

Открытой войны "вроде как" с Россией не планируется в ближайшие 2-3 года, судя по финансовым планам врага по пропагандисткой деятельности.

Народ, Оксана, не спорю, как и ты, будет выживать, молодцом, но что выберет "элита", какое будущее приготовила для россиян?

Мы-то с тобой можем только гадать...

0

184

Sevl написал(а):

только Господь может нам помочь!

Так и есть. Аминь.

Страшно.

0

185

Sevl написал(а):

Ну самое разумное будет объявить дефолт по внешнему долгу, то есть просто прекратить оплачивать долг.

зачем сразу дефлот? есть более мягкие формулировки... в условиях экономического кризиса и не правомерных санкций, срок выплаты долга переносится на не ранее чем стороны договорятся о взаимной бла-бла-бла...

0

186

Region23 написал(а):

но что выберет "элита", какое будущее приготовила для россиян?

вот честное слово - мне по барабану, чего там кому выберет "элита", я подыхать от тоски и голода по-любому не собираюсь
Вот ежели Господь попустит самое страшное, пусть даже сделано это будет руками "элиты", тут уж ничего не сделаешь.
Кстати, хочу спросить, а сколько ежегодно Тайланд продает газа? Много наверное, раз там так живется хорошо?

0

187

Оксана написал(а):

есть более мягкие формулировки... в условиях экономического кризиса и не правомерных санкций, срок выплаты долга переносится на не ранее чем стороны договорятся о взаимной бла-бла-бла...

так и называется технический дефолт. Но при этом любые активы даже частных росс. банков за рубежом будут блокированы.

0

188

Region23 написал(а):

А может тогда конец света лучше устроить? Не кажется?

:) Кажется, что Вы слишком уж замахнулись. Хватит длинны рукава то дотянуться до красной кнопки? :)

Region23 написал(а):

врачи не хотят лечить, тогда как?

А так! Логично как должно быть? Пациенты, кто может и в силах и кому выжить хочется, собираются и решают с врачами. Немощным начинают помогать, в свои руки управление берут, кто ответственный. Неправильное лечение хуже чем если вообще не лечить.
А если не делать ничего, так тогда и будет:

Region23 написал(а):

выживут сильнейшие (в данном случае духовно вырастут), а слабых кремируем?

0

189

Я дума.., что  в России все будет хорошо. Это моя страна пала и только чудо может вернуть ей христианский облик. А в России сильно Православие и с Божьей помощь..  все наладится.

0

190

Region23 написал(а):

так и называется технический дефолт. Но при этом любые активы даже частных росс. банков за рубежом будут блокированы.

О том и речь, что дефолт по внешним долгам частично спасет Россию, но при этом придется пожертвовать олигархами и крупным бизнесом в целом. Путин не пойдет на это. В этой ситуацию было бы правильно скупать акции прибыльных предприятий государством, погашая за них долг, потому что просто погашать за них долг НАРОД не поймет, да и денег у нас в отличии США нет на это. Вот тут думается Путин частично будет действовать, что уже было продемонстрировано при последнем всплеске доллара, когда подешевевшие акции наших российских гигантов скупало государство. Я ни когда не верил в пророчества, что предприятия в России будут национализированы, но сейчас думается, что такое развитие ситуации вполне возможно. Хотя конечно наша экономика оздоровится когда мы начнем вкладывать деньги не в резервные фонды, что по сути является финансирование вражеской страны США (так как на эти доллары вкладываются в акции США и к тому же не полностью ликвидны), а в собственное производство, но для это нам нужно полностью отказаться от торговли энергоресурсами за доллары. Мы неизбежно откажемся от торговли за доллары, у России просто нет другого выхода. Когда доллар рухнет тогда и долларовые долги будут ничтожны.

0

191

Sevl написал(а):

что уже было продемонстрировано при последнем всплеске доллара, когда подешевевшие акции наших российских гигантов скупало государство.

только почему-то никто этого особенно не заметил, а ведь скупали массово, быстро, времени не теряли  http://savepic.net/425036.gif

0

192

Комментарий у Эль-Мюрида:
3-янв-2015 07:55 am none (UTC)   ua3igz
"Ошибка у всех нас в том, что мы продолжаем мыслить категориями СССР. А его уже давно нету ... Ну а сейчас у руля капиталисты, впрочем нет, те хоть были промышленниками и банкирами..., а у нас не знаю теперь что. Торгующие природными богатствами, принадлежащими даже по кап. законам всему населению, спекулянты, называющие себя банкирами..., это что то другое. Да и национальность у многих их них не русская, и они, в отличии от русских, совсем не толерантны. Ну и что, кто то ждёт ещё возрождения русского мира? Военные, изменившие присяге ещё в 91, теперь говорят только о квартирах..., пардон, по пьяни ещё вспоминают о "честь имею". Русский мир спасёт, традиционно, только если нас хорошо грохнут ... Вот тогда в Вашингтоне нужно будет готовить флагшток."

0

193

Думаю, скупке есть другое рациональное объяснение.

ИМХО всё же лучше бы начать диалог с западным бизнесом, не с лесбиянкой Меркель и не кенийцем Обамой, а с бизнесом, который крутит всеми.

Никто России не навязывал кредиты или их правила, росс. бизнес в них (как и весь мир) влез, в т.ч. и госкомпании. 2009-й был точкой невозврата.

Для собственного производства нужны средства и время, хотя бы 10 лет. Да и нужно ли пытаться восстанавливать отрасли, в которых мы утратили технологии?

Хвалёный суперджет-100 состоит из импортных комплектующих! Не намного дешевле конкурентов.

Импортный автопром заменить автотазами? - зачем? Швейцарские часы на "Славу"?

Времени точно нет, финресурсы закончатся быстрее. Интеграция должна быть. Остальное утопия.

0

194

maxcom110 написал(а):

Военные, изменившие присяге ещё в 91, теперь говорят только о квартирах..., пардон, по пьяни ещё вспоминают о "честь имею".

Вы про каких военных? Про высший генералитет, или про всех?

0

195

Про всех конечно нельзя сказать. Многие люди честно выполняли свою работу и отдавали долг благополучию разваливающейся страны. Но для примера могу привести пример старого состава "Альфы" - спецгруппы подготовленных офицеров, которые отказались выполнять приказ министра обороны Язова Дмитрия Тимофеевича. Бытует мнение, что офицеры группы отказались стрелять в "народ". На самом деле события происходили несколько иначе...
В дальнейшем примеров стало значительно больше, развал перерос в обвал.

0

196

maxcom110 написал(а):

развал перерос в обвал.

То есть, сейчас патриотов в РА нет?

0

197

Region23 написал(а):

Так и хочется сказать 2014-му "уходи скорее и не возвращайся!" Слишком тяжелым он был

Всё познаётся в сравнении. Ещё не известно с чем пришел 2015 год. Но, всё равно, с Новым годом!

0

198

Я не говорил, что в РА нет патриотов.
Эту тему я вообще бы не хотел обсуждать. Я не сумею полностью объяснить то что захочу сказать и буду неправильно понят. Мне бы этого не хотелось.

Есть несколько групп с соцсетях. Названия разные, но смысл общий "Группа поддержки нашего любимого президента ВВПутина". Радостный маразм и сладкие сопли царящий там смогут ввести в ступор практически любого стороннего человека.
Но удивительно то, что именно там много очень патриотически настроенных наших сограждан. Настоящие, хорошие люди, готовые пожертвовать жизнью за Родину, заПутина. Будет замечательно, если не понадобятся их жизни. Потому что если будет хоть какая то выгода для луноликого, воспользуется однозначно. Еще бы!
Квачков и офицеры которые были с ним тоже патриоты. Но они только за Родину, а значит сидят.

0

199

maxcom110 написал(а):

Я не говорил, что в РА нет патриотов.
Эту тему я вообще бы не хотел обсуждать. Я не сумею полностью объяснить то что захочу сказать и буду неправильно понят. Мне бы этого не хотелось.

Есть несколько групп с соцсетях. Названия разные, но смысл общий "Группа поддержки нашего любимого президента ВВПутина". Радостный маразм и сладкие сопли царящий там смогут ввести в ступор практически любого стороннего человека.
Но удивительно то, что именно там много очень патриотически настроенных наших сограждан. Настоящие, хорошие люди, готовые пожертвовать жизнью за Родину, заПутина. Будет замечательно, если не понадобятся их жизни. Потому что если будет хоть какая то выгода для луноликого, воспользуется однозначно. Еще бы!
Квачков и офицеры которые были с ним тоже патриоты. Но они только за Родину, а значит сидят.

Квачков - позорное явление нашего общества, зачем упомянуть этого субъекта православному человеку.
У нас православных другие интересы и цели.

Вот материалы о преступнике квачкове,  будет полезно прочесть:

http://padalko-y-d.livejournal.com/40557.html
http://nameofrussia.net/blog/politics/353.html

0

200

Итого-2014 (5)
5. Символ года
Таким образом, для нормальных работящих людей формула «год Путина» есть не что иное как синоним «года России», о чем мы и говорили с самого начала.
Для кого-то успех – и просто стать лидером, халифом на час, чтобы потом стать символом политического краха и унижения. А вот успех лидера может быть только успехом всей страны. А в наше сложнейшее время начала острой фазы мирового системного кризиса таким успехом является достижение главных целей и задач, несмотря на кризис и активное противодействие конкурентов. Поэтому лично я с удовлетворением отмечаю уход в историю «года Путина», на смену которому пришел «год Назарбаева», если говорить о политическом процессе в возрожденном Союзе. Но на глобальном уровне Путин остается востребованным уже как лидер ЕАЭС. Это у нас четвертьвековой кризис завершается, а там у них на глобальном уровне еще как минимум «десятилетие Путина» предстоит, где будут востребованы его качества политика. А нет, так Россия способна рождать и коллективно наделять символическим капиталом лидеров для сложных времен.
http://oohoo.livejournal.com/183984.html#cutid1
С Новым Годом Всех фурумчан и с наступающим Рождеством!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно