Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Православные пророчества » Пророчества наших дней, слухи о пророчествах-2

Пророчества наших дней, слухи о пророчествах-2

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

maxcom110 написал(а):

Ну так, а почему не пользуешься способностью?

Пользуюсь же по мере возможности и наглядный пример продемонстрировал для убедительности)

0

942

maxcom110 написал(а):

И с чего вдруг все решили, что добрый умный и грамотный правитель все за каждого из нас сделает?

Я отвечал в другой плоскости Галине. А что касается того что за нас кто-то что-то сделает я так не думаю.

0

943

maxcom110 написал(а):

Прости Галин (никогда раньше не сказал бы тебе), но именно здесь полагаю ты лукавишь.

Да нет же, Макс!!! Я пишу только то, что чувствую.

maxcom110 написал(а):

Твои внуков собираются в следующем десятилетии прочипировать, а в этом их уже лишили возможности нормально учиться, возможности с толком работать и на благо страны и для благосостояния семьи ...............

Собираются.... Макс, не будем вместе с дьяволом говорить "гоп", пока не прыгнули. Мои внуки нормально учатся, мои дети с толком работают. Сын военный, дочка на ювелирном заводе.... благосостояние семьи достаточное. Машины, квартиры, путешествия. (Кстати в СССР машин у нас, например, не было и путешествовали только в школе за отличную учёбу) Жизнь у меня сейчас лучше, чем тогда. Это однозначно. В нашей деревенской средней школе выпускники поступают в столичные ВУЗы на бюджетной основе. В этом году 15 человек поступили и успешно учатся. Потому, что оценки не продаются и учителя хорошие.

maxcom110 написал(а):

Закончат во дворе, зайдут за близкими и за почкой например

Хорош пугать. И вообще мне всегда хотелось узнать, но ты не ответишь. Ты против Путина, я уважаю твоё мнение. Согласись, стране без руководителя нельзя. Скажи, за кого ты? А то так не честно, ты на моего нападаешь, а своего не выдаёшь))) Вот здесь и сейчас кто должен страной руководить? Только не говори, что Царь, мы ещё его не заслужили.

maxcom110 написал(а):

Государь Николай Александрович жил во дворцах, фактически владел множеством дохода, но часто не имел личных средств что бы удовлетворить направленные ему ходатайства о материальной помощи.
Просто не было денег!

На полном гос обеспечении можно и без денег жить. Что тут удивительного? Не голодал же он.

0

944

Галина написал(а):

Хорош пугать.

Я не пугаю. Это логичное следствие при имеющихся вводных факторах. Злодеи обычно не останавливаются, если не встречают противодействия.

Галина написал(а):

Ты против Путина

Я против того коллективного "Путина", который имеет сейчас место быть. Потому что власть такая - она довольно пого(а)нная. Конечно скажу, что должен быть Государь. Но нет его и не только потому, что не заслужили, а еще и потому, что вся эта текущая бесовская кодла просто не позволит что то изменить. И не позволяет. Поэтому и нет других видимых или очевидных кандидатов. И если бы таковые зримо появились и стали действовать их бы быстренько убрали любыми доступными средствами (как оно сейчас и происходит), что бы не дай Бог не было бы конкурентов за которых смогла уцепиться народная любовь, уважение и доверие.

Галина написал(а):

Вот здесь и сейчас кто должен страной руководить?

Поэтому, из тех кого нам подсовывают - конечно никто. Как подсунули на выборах липовых кандидатов, которые сами себя потом очернили и снялись с гонки. Они и есть сейчас на виду, потому что все еще хуже (как бы).

Галина написал(а):

Только не говори, что Царь, мы ещё его не заслужили.

Да, не заслужили. И наверное и не заслужим. Потому что то, что собрали наши деды и отцы, наши предки, мы запросто заменяем машиной, квартирой и путешествиями. То есть тем, что нам так усердно подсовывает мировой прогресс удобства и вещей. Я кстати тоже заменяю и тоже боюсь потерять то, что у меня есть. И спокойствие (наше мнимое) боюсь потерять, потому что без него худо.
И ОНИ тоже боятся, что мы потеряем то, что у нас есть, потому что тем, кому терять уже нечего - они свободные люди. И в электронный концлагерь таких не затянешь добровольно.
Но сейчас - сейчас мы предпочитаем не замечать, что отдают Курилы и Финский шельф, что Дальний восток уже почти забрали китаёзы, что нефть уходит на продажу, а деньги в Россию не приходят. Что в Москве уже собираются делать платные переходы, а машины воруют прямо со стоянок и официально требуют за них выкуп. Что на пенсию уже никто не рассчитывает.
Много еще на что мы закрываем глаза за возможность съездить в Кёльн, Шарм, или прокатиться на машинке, которую тебе продали в кредит по цене в два с половиной раза превышающий её реальную стоимость...

Галина написал(а):

Не голодал же он.

Да, не голодал. Но и дач "с золотыми унитазами" он себе не строил за счет казны. Как сейчас грабят, он не грабил страну.
Я знаю, что говорю. Я общался с людьми задействованными на строительстве Путинской дачной резиденции за Геленджиком. Одной из многих. Там весь край крошакми подкормился, но каждая крошка - как хороший жирный пирог.
Да тут и сравнивать нечего. Эти два человека не сравниваются, не смотря на то, что наделены властью отвечать за страну и людей. Но вот что я точно вижу - так это то, что с Горабачова так и не прервалось предательство России и русских людей.

Галин, я бы за Путина стеной бы стоял! Если бы он хоть как то показывал, что его дела идут на пользу для страны. А так - ИБД без КПД. Не знаю, может и правда того который в 2000 приходил давно рыбы доедают, а этот новенький, удобненький и уже не первый?  )))
А если присмотреться к его делам до президентства - то выходит, что он и есть.

0

945

Всё, Макс. Делаю вывод: ты анархист. )))

0

946

Все гадаете??? Ну-ну....
Триумвират.
В мире так сложилось что в любом государстве существуют три полюса власти. Вернее три уровня власти гармоничное сочетание которых порождает общественную стабильность и процветание государства. Первый уровень власти это народ. Народ способен как к мирному труду приумножающему силу и мощь государства так и к бунтам м войнам уничтожающим государственность как таковую и разрушающим любое государство. Но народ не самостоятелен , народ всегда управляем. И его сила направляется в ту или иную сторону элитами. Элиты делят народ по интересам. Это крупные чиновники, военноначальники, бизнесмены, руководители научных заведений, банкиры, и т.д. Элиты делят народ по интересам на группы. Но им не интересна непродуктивная часть населения. Беременные, старики, инвалиды, дети, больные, безработные. Они просто не в состоянии вовлечь их в свою группу для того что бы ими управлять. Однако осознание того что все меняется и дети станут взрослыми, беременные родят, больные выздоровят, и любой станет стариком заставляет их считаться с существованием этих групп. По этому, элиты готовы признавать высшую власть третьего уровня власти. Верховного правителя, императора, президента, монарха. Верховный правитель, находясь на вершине власти, обязан контролировать взаимоотношение элит и народа не допуская перекоса баланса интересов. Элиты контролируют взаимоотношения народа и правителя, не допуская узурпации власти , для этого создаются парламенты, сенаты, рейхстаги и конституции. А народ контролирует элиты путем избрания сильного царя или правителя способного контролировать элиты и не допускать эксплуатации ими народа для достижения своих корыстных интересов.

0

947

Галина написал(а):

Всё, Макс. Делаю вывод: ты анархист.

Поправочка!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif  Я монархист.  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king.gif
Ну а я разве не прав? Вот посудите, где в нормальном обществе государство делегирует одни из своих основных полномочий финансовым структурам?
А у нас.

Банки начнут предоставлять услуги по оформлению российских и заграничных паспортов и других документов, которые сейчас можно сделать с помощью ФГУП, подведомственного МВД. Этот вопрос рассматривает правительство
Поручение Шувалова

МВД совместно с Банком России, Сбербанком и ВТБ поручено проработать вопрос о передаче банкам функций ФГУП «Паспортно-визовый сервис», следует из протокола совещания первого вице-премьера Игоря Шувалова с руководителями министерств. Копия протокола от 22 декабря есть в распоряжении РБК. Соответствующие предложения по этому вопросу от МВД и финансовых учреждений должны быть представлены в правительство. Срок представления в документе не указан.

ФГУП ​«Паспортно-визовый сервис» подчиняется МВД и помогает подготовить и сопроводить пакет документов, необходимый для оформления загранпаспорта, российского паспорта, разрешения на работу, а также патента для иностранцев, работающих у физлиц в России. С помощью предприятия можно также подготовить бумаги на получение разрешений привлекать работников-иностранцев и на временное проживание в России, вида на жительство, российского гражданства, туристического приглашения, а также для постановки на миграционный учет.
Подробнее на https://rg.ru/2017/01/18/rossiiane-smog … ankah.html

Этим решение глава государства не только сдает "свой" народ в чужое кормление, но и наносит фактический удар по реальному сектору.
Ну а дальше дяди в банках будут решать, кому паспорт дать, кому два, кому вместо паспорта клейко на лоб и на руку...

0

948

maxcom110 написал(а):

Я монархист.

Монархией в России пока и не пахнет. И на это время тебя никакая власть не устраивает. Поэтому до монархии быть тебе анархистом))

0

949

Галина написал(а):

И на это время тебя никакая власть не устраивает.

Не "никакая власть", а именно такая, которая сейчас. Ведь все измеряется по результату, да? А результат у этих людей вполне четко виден. Результат антинародный, сугубо негативный и на этом они не остановятся.
Да ладно, чего опять пики ломать? Нет смысла. Мои розовые очки сняли давно, я без них привык. Тебе твои нравятся и наверняка не мне их снимать.  :) Но лучше все таки тренироваться заранее и самой, чем сдерут с глазами... Не дай то Бог.

Анархистом не хочу. :) Политическая платформа у них слабая и моются редко... )))))

0

950

Анархи́зм (от ἀν — «без» и ἄρχή — «власть») — свободное мышление, заключающее в себе теории и взгляды, которые выступают за ликвидацию любого принудительного управления и власти человека над человеком[1].

0

951

maxcom110 написал(а):

Анархистом не хочу.

Есть вариант уйти в монастырь)))

0

952

Бежать от мира, когда отечество в опасности, когда враги у власти и дух предательства и глупости в народе возведен в степень - подло.

0

953

maxcom110 написал(а):

Бежать от мира, когда отечество в опасности, когда враги у власти и дух предательства и глупости в народе возведен в степень - подло.

Макс не накручивайте) конечно всё это есть, но думаю что и место хорошему тоже есть) Хотя у меня есть вариант как можно сделать) Нужно на танке заехать в кремль или в гос. думу и всё там решить))

0

954

ГОВОРЯЩИЙ САМ ОТ СЕБЯ ИЩЕТ СЛАВЫ СЕБЕ; А КТО ИЩЕТ СЛАВЫ ПОСЛАВШЕМУ ЕГО, ТОТ ИСТИНЕН, И НЕТ НЕПРАВДЫ В НЕМ. Истина проста всё что вы делаете тайно то для, Господа явно.  Любите друг друга  ибо Господь во всех и веру имейте Отец в вас. И книга духовная вам во благо когда она закрыта, учебник читай хоть до дыр постигай науки для добрых дел. 3.Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное.

0

955

maxcom110 написал(а):

вот что я точно вижу - так это то, что с Горабачова так и не прервалось предательство России и русских людей.

нет, не с Горбачева

явное предательство началось гораздо раньше,
с тех пор, как предали и свергли царя
с тех пор оно и не прекращалось
и так будет продолжаться до того момента пока не возвратится законная царская власть на Руси

+1

956

Nikolaos написал(а):

с тех пор, как предали и свергли царя

С тех пор в России нет легитимной власти. Есть замена легитимной власти. Которая в конце концов так испохабилась и извратилась, что все закончилось предательством Руси и народа русского и разграблением страны во всех возможных формах. Кстати, сейчас мы уже живем на этапе, когда залезли к нам в карманы, в поисках карманных денег... Чувствуете шевеление в карманах? Нехватка средств или пересмотр приобретений присутствует? Ну вот - это оно.  ;)

0

957

Александр Рожинцев написал(а):

Приветствую! Вот что за манера у Мистера Смита полемизировать с автором за его спиной, а не прямо в глаза. Я об этом...
2. Сразу о последнем, т.е. про малый срок, военный и другие слова якобы от старца Николая и это его "пророчество", которое тут приведено. Это все привнёс в интернет Александр Рожинцев. У него есть страница в ВК. http://m.vk.com/id162701414 Верить ему? Решайте сами, там есть много непонятного с ним. Человек увлекается экстрасенсорикой. 5 лет назад пытался продвинуть в цари кого-то потомка, в итоге пшик, вот http://www.rusidea.org/forum/viewtopic.php?t=780
Во-первых, привнес - правда, а вот что со мной непонятного?
Во-вторых, ни маией, ни оккультизмом, ни тем более экстросенсорикой я не увлекаюсь, как бы меня туда не заманивали и не пытались мое имя использовать.
в-третьих, никого в Цари я не собирался продвигать, и не 5 лет назад, а 9, и с Авшустейшей особой знаком лично, и не более того.
Поточнее будьте, уважаемый...

Здравствуйте, Александр, две статьи на форуме по Истории пророчеств, в которых упоминались Ваше имя и фамилия, написал я. Действительно, было некоторое их обсуждение, и высказывались разные точки зрения.
    Сразу отмечу, Александр, данный форум – это не форум «Русская идея» Михаила Назарова, который и не скрывает, что является «активным пропагандистом» идей Русской Православной Церкви за Рубежом.
    Надеюсь, Вы знаете современные его убеждения:
    «В РПЦЗ, после развала Советского Союза, произошло такое же разделение на апостасийных и сопротивляющихся. Но я изначально считал, что уход в 2001 году из РПЦЗ наиболее консервативной ее части, образовавшей юрисдикцию РПЦЗ(В) – это был досадный фальстарт, который ослабил РПЦЗ и облегчил в ней свободу действий сторонникам последовавшей потом капитуляции. Однако в самой РПЦЗ противники капитуляции (в числе которых был и я) надеялись ее предотвратить изнутри законным способом, не уходя из Церкви. Примечательно, что даже после отхода наиболее стойких зарубежников, на IV-ом Всезарубежном Соборе в 2005-ом большинство тщательно отобранных делегатов сочли объединение с МП несвоевременным […]».
    Здесь на форуме тоже есть «разделение на апостасийных и сопротивляющихся», но только данное разделение выражено не столь явно, и участники форума быстрее переступают грань «светского диалога», особенно те, кто относят себя или к «истинно православным», или к «неумеренным ревнителям благочестия».
*    *    *
    Теперь, что касается Вас, Александр!!!
    Вы пишите:
    «Во-первых, привнес – правда, а вот что со мной непонятного?».

Александр, у каждого из нас, кто изучает Отечественную историю пророчеств, есть свои «тараканы в голове», но хотелось бы узнать, Александр Рожинцев – 1997-го и Александр Рожинцев – 2017-го, это один человек «по образу мышления», или это разные люди, и сегодня Вы смотрите на современный мир несколько иначе?
*    *    *
    Во-вторых, Вы пишите:
    «Ни маией, ни оккультизмом, ни тем более экстросенсорикой я не увлекаюсь, как бы меня туда не заманивали и не пытались мое имя использовать».

Александр, надеюсь, Вы знакомы со статьёй журналиста Максима Данилушкина «ДУХОВНОЕ ПОЛЕ» газета «Вечерний Магадан» [Магадан, № 096 от 22.10.2004 г.].
    Под заголовок: «Бывший астролог АЛЕКСАНДР РОЖИНЦЕВ – об оккультной лженауке – астрологии».
    «АЛЕКСАНДР Рожинцев был известным магаданским астрологом. Найдётся немало людей, кто до сих пор помнит его. Но не все знают, что Александр не занимается больше предсказаниями по звёздам, более того, его деятельность идёт вразрез с его прежней идеологией. Читателю небезынтересно будет знать, куда привели Александра Рожинцева духовные искания, что побудило его оставить своё былое столь прибыльное поприще. Предлагаем вашему вниманию интервью с ним. Оно взято посредством электронной почты, на сегодняшний момент Александр живёт и работает в Москве. Напомним также, что начинал А. Рожинцев свою журналистскую работу в «Вечернем Магадане» в 1990 […]».

Когда я в 2006-ом году впервые сослался на Вас в своём посту по Отечественной истории пророчеств, то связался с Максимом Данилушкиным по интернету, и он сбросил мне несколько Ваших «восторженных» статей о астрологии за 1994-1996 годы [сайт газеты «Вечерний Магадан»].
    Если Вы не согласны с ранее опубликованной информацией, то может быть, Вы её опровергнете, или, по крайней мере, заявите, что сегодня Вы придерживаетесь совершенно других взглядов, а то были «грехи молодости», или же провокационные происки каких-то «зарубежных организаций или спецслужб», близких к США и к Брюсселю, намеренно, пытавшихся Вас опорочить!!!
*     *     *
    В-третьих, Вы пишите:
    «Никого в Цари я не собирался продвигать, и не 5-ть лет назад, а 9-ть, и с Августейшей особой знаком лично, и не более того…».

Александр, Вы, о чём пишите?
    С какой Августейшей особой Вы «лично знакомы»?
    Александр, мне это уже надоело на разных форумах писать: я впервые вошёл в интернет 17.03.1998 года, свой первый пост написал 02.02.2002 года, то есть пятнадцать лет назад, и с тех пор всем задаю один и тот же вопрос:
    «С какого «бодуна», в состояние какого алкогольного или наркотического опьянения, Вы решили, что в России произойдёт восстановление монархии»?».
    В ответ – одна лишь тишина или же глумливый смех!
    Этим вопросом я за последние пятнадцать лет надоел уже всем, если не верите: спросите у С. Фокина, В. Мининой, А. Стрижева, А. Ильинской, у того же Максима110 (здесь на форуме, он является адвокатом всех лгунов и троллей).
     Можете задать этот вопрос на форуме «Беседы» «Togiya», это такой негодяй и мерзавец, на фоне которого даже С. Фокин, В. Минина, А. Стрижев выглядят как, «ангелы небесные», если мне не верите, спросите у Максима110, он подтвердит.
*    *    *
    Александр, Вы пишите: «Поточнее будьте, уважаемый...»

Хотите конкретики – хорошо!!!
    Здесь собраны мои статьи, начиная с 10 марта 2016 года, что Вас конкретно не устраивает?
    http://www.proza.ru/avtor/nostradam
    http://www.proza.ru/avtor/nostradam2
    Сейчас я пишу «Энциклопедию Отечественной истории пророчеств», надеюсь, что данная исследовательская работа станет настольной книгой для всех исследователей пророчеств и тех читателей, кто интересуется пророчествами.
    http://www.proza.ru/avtor/nostradam3
    http://www.proza.ru/avtor/nostradam4

В настоящее время дошёл до 1997-го года, но собираюсь продолжить до 2017-го и далее!!!
    В написании своего исследования использую архив Дубровской Тамары Николаевны и свой архив, если у Вас, Александр, появятся, какие-либо «дополнения» готов выслушать и внести корректуру по любому году.

Александр, я с Михаилом Назаровым состою в переписки с 2006-го, и никто из нас не перешёл грань «светского разговора», хотя мы по разному смотрим на происходящие события: он ищет «Русскую идею», я изучаю Отечественную историю пророчеств и пытаюсь понять Промысел Божий.
    Александр, я, не адвокат всех лгунов и троллей, как Максим110, я – исследователь настоящих пророчеств, если хотите диалога – хорошо, но только давайте договоримся с самого начала: не я, а тем более не Вы – врать не будем, то есть мы будем предоставлять читателям форума факты и первоисточники, а выводы пусть они делают сами.

0

958

Евгений Геннадьевич написал(а):

(здесь на форуме, он является адвокатом всех лгунов и троллей).

Опять вы врете.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif  Вас то я не защищаю, значит не всех... А фамилии которые вы перечислили вообще к вашей категории лгунов и троллей не относятся. Нормальные люди.

«Togiya», это такой негодяй и мерзавец, на фоне которого даже С. Фокин, В. Минина, А. Стрижев выглядят как, «ангелы небесные», если мне не верите, спросите у Максима110, он подтвердит.

Потрясающе! )))) Евгения Геннадьевич видимо по каким то статочным признакам записал меня в сои друзья? Ценит мое мнение отсылая ко мне проверить и удостовериться в его лживых пасквилях и очернении православных верующих. Таки тянет спросить - "Что у вас с мозгом?" Воистину Господь лишает разума человека предающегося злу. :(
Как недавно напили мне сразу несколько людей - "у Огуречникова совсем съехала крыша". Я вроде бы воспринял, как некое неподтвержденное личное мнение человека.  Но вот вижу, что ни были правы. Увы!
Как можно верить больному разуму? Поврежденный ум разве в состоянии сделать верные выводы?

0

959

maxcom110 написал(а):

сейчас мы уже живем на этапе, когда залезли к нам в карманы, в поисках карманных денег... Чувствуете шевеление в карманах? Нехватка средств или пересмотр приобретений присутствует? Ну вот - это оно.

в карманах то уже давно пусто... залезшие туда только теряют напрасно своё время
но есть другая тенденция, которая уже становится заметной ---  вгонять в долги даже тех, у кого на счетах нули, а в кармане крохи,  пыль, да голодные блохи.
У электронных денег есть для этого практически неограниченная возможность загонять в глубокий минус даже тех у кого ничего нет и с кого взять уже нечего.

0

960

«С какого «бодуна», в состояние какого алкогольного или наркотического опьянения, Вы решили, что в России произойдёт восстановление монархии»?».

Почему бы и нет, чем Вас монархия не устраивает? Лично я не думаю что мы движемся по линии прогресса социального правления. При нынешних методах социального управления видно что приводит к регрессу духовности,нравственности и морали т.к. мне кажется они не ориентируются на воспитание этих качеств. Евгений Геннадьевич Вы что не в одно пророчество не верите о восстановлении монархии? Или то-есть Вы не нашли им подтверждения?

0

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Православные пророчества » Пророчества наших дней, слухи о пророчествах-2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

5