Сергей С.В. написал(а):конечно я это понимаю и знаю что они способны манипулировать снами людей и т.д. я ж говорю что многое повидал просто не хочу обо всём рассказывать и ощущения разные когда приходят светлые силы а когда тёмные хотя и это может быть всего-лишь манипуляцией я это тоже понимаю но уже несколько лет ничего не ощущаю лишь во снах иногда вижу некоторые события и если честно я даже не знаю от кого эти сны
Кстати говоря Матрона московская говорила не верьте снам, правда до конца с такими словами сложно согласится.Что она имела ввиду точно сложно сказать.
Думаю что тёмные и светлые сны приходят ко всем. Да и живём мы в постоянном противодействии тех и других сил не удивительно что и в снах это проявляется. Ещё бывает такое что накопившейся материал за день либо каких-то переживаний в нашем уме или душе отражается в наших снах.
Если так прикинуть о вашим сне где человек сидит и в него бросают камни, возможно это показывало ваше угнетённое состояние где якобы все против Вас. Может быть у Вас был какой-то эмоциональный упадок в тот момент. Всё может быть. Если бы у Вас было откровение от Бога думаю что у Вас бы не возникло сомнения от кого эти сны, мне так кажется. Понятное дело что после некоторых снов просыпаемся под впечатлением. Возможно у Вас шла внутренняя борьба с самим собой и не только думаю это нормально.
Ещё Вы говорите что сталкнулись в плотную с духовным миром, тем более с тёмными силами, значит что-то не так делали, хорошо что выбрали светлые)
Мы вроде как и так неотъемлемая часть духовного мира, каждый человек важен ни кого так просто не оставляют. Насколько я знают всё делается во спасение каждого. От каждого что-то зависит.