Не ставь знак вопроса там, где Бог поставил точку.
Это у Вас юмор такой) Но да вообще конечно с Богом не поспоришь. Кто бы не хотел, а правду не подменишь.
ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Православные пророчества » Пророчества наших дней, слухи о пророчествах-2
Не ставь знак вопроса там, где Бог поставил точку.
Это у Вас юмор такой) Но да вообще конечно с Богом не поспоришь. Кто бы не хотел, а правду не подменишь.
Если все вкурсе пророчеств России, да вообще давно уже пришли к выводу о том что России нужна монархия. Тогда что мешает Путину ввести монархию, правительство собрать из верующих)
Сплошь масонское окружение
Валера. А что, в твоём понимании, монархия?
Валера. А что, в твоём понимании, монархия?
Какое есть определение слова "монархия" так её и хотелось бы понять. Вот из этого определения и исхожу. Не вижу смысла искажать термин или модернизировать. Не углублялся я как то в это, сказал в целом, как и все наверное его понимают.
Если Путин введет монархию его снимут с поста, как неугодного. Не он правит страной. И не народ. Он лишь условный дипломат, который подписывает указы, которые ему подсовывают. Даже юридически он не имеет права издавать единоличные указы. Их задача создать полностью автоматизированное государство, способное к саморегулированию. Как программу пишет програмист, так они пишут законы. Т.е. подготовка к удаленному управлению к приходу слащавого упыря соблазнителя. И поверьте, очень многие из людей будут просто от счастья плясать, если им предложат идеальный мир, где можно жить спокойно и ни за что не тревожиться. Но этот мир обязан быть под глобальным контролем, словно в игре про градостроение. Где можно на каждого жителя кликнуть и узнать, что ему нужно и о чем он думает. Ведь почему про технологии говорят, что они от того самого (извините, противно произносить это слово). Так ведь даже самый обычный телефон сейчас дает спокойствие о том, что если что случиться, то дозвонятся. А ведь это заменяет даже простейших обращений к Господу о сохранении здравия и иного. Мы говорим: "Звони, если что." , вместо слов: "Бог в помощь" или "С Богом". И потом мысленно не думаем: "Господи, спаси и сохрани его или ее". Любая технология в первую очередь вымещает из нас волнение о том, что не справимся. А ведь это главное в просьбе о помощи.
А про царя и то, что знает он о своей смерти в жертве и все равно пойдет на это. Тут одно приходит на ум. Если не он, то кто? Кто еще сможет побороть животные инстинкты ради души? Ради того, чтобы подать живой пример о ценности души, а не тела. Это жертва, но жертва ради того, чтобы те, кто спит - проснулись. А те, кто засыпает - взбодрились. И изначально вхождение на трон это жертва своей жизни ради других. Так как взвалить на свои плечи великую ответственность за народ лишает жизни спокойной.
Видео хорошее, спасибо большое за него. Я считаю оно верное и лжи в нем нет.
Сплошь масонское окружение
Массоны конечно интересные люди, по моему даже в чём то смешные. Надо же назвать свого предвадителя "Великий мастер") "Гордей" наверное скорей) Они в зачатке я так понимаю пошли по пути удовлетворения своей гордыне. Что ими движет кроме попытке захватить власть и упиваться своей значимость что они смогли такое провернуть, это мелко, призрачное превосходство. Всегда в попытке показать своё превосходство. Всё прикрыто благими намерениями, для не далёкого человека покажеться что они стремятся к некой высшей цели) ересь. Их мир в первую очередь ограничен материальным миром, понимая такую ограниченность тошно становиться. Лично я бы даже с этим "Великим мастером" разговаривать не стал, чести слишком много ему будет. Ему бы тоже в церкви для начала на коленях перед Богом постаять слёзно.
Массоны конечно интересные люди, по моему даже в чём то смешные. Надо же назвать свого предвадителя "Великий мастер") "Гордей" наверное скорей) Они в зачатке я так понимаю пошли по пути удовлетворения своей гордыне. Что ими движет кроме попытке захватить власть и упиваться своей значимость что они смогли такое провернуть, это мелко, призрачное превосходство. Всегда в попытке показать своё превосходство. Всё прикрыто благими намерениями, для не далёкого человека покажеться что они стремятся к некой высшей цели) ересь. Их мир в первую очередь ограничен материальным миром, понимая такую ограниченность тошно становиться. Лично я бы даже с этим "Великим мастером" разговаривать не стал, чести слишком много ему будет. Ему бы тоже в церкви для начала на коленях перед Богом постаять слёзно.
Вчера пиво пил, увлёкся немного в выражениях.
Газпром это чмошники. Надо же ещё и рекламу по телевизору поставили Газпром "народное достояние" платите за газ вовремя. Меня удивляет как государство осмеливается в рекламе говорить такое народу об их достоянии. Не заплатишь потом живи как хочешь, это что забота о людях.
Вчера пили пиво и я понял что материальные блага человеку не удовлетворить, всегда мало. При этом ищут постоянно какие то удовольствия, мне даже показалось что некоторые думают о развлечениях как о смысле жизни.
Очень обидно что мы наши ресурсы отправляем за границу. К примеру Путин вынужденно чтобы удовлетворить наши экономические потребности тянем нефтепровод в Китай. Такое колосальное количество нефти будем отправлять этим противным китайцам. Ещё и радуемся, идиоты.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Россия это одна семья в которой не согласные с этим воруют или не понимают ответственности своих действий разрушая уклад и целостность семьи.
Ещё один момент не понятен касающейся образования. Разве может общество развиваться и быть востребованным если образование низкого уровня. В голове такое никак не укладывается. Как экономику собираются поднимать на неподготовленных людях. Нереально.
Извиняюсь за своё вольяжное поведение в своих высказываниях. Что накопилось хотелось выразить в слух о своём возмущение. Оно ведь как бывает пока сам не сталкнёшься с несправедливостью и т. д. не поймёшь. Посмотрел фильм Галины Царёвой "Послание небес" здесь на форуме, понял для себя что хорошо что есть такой фильм) многое проясняет и подсказывает. Есть то что у меня вызывает негодование с казанное в фильме это что касаеться невидимого тёмног ангела сидящего на левом плече. Мне так не хотелось что б это оказалось правдой, но похоже его всё равно мы его допустили, которой радуеться нашим грехам. Раньше ведь его там не было как сказано в фильме. Вот и у меня такой момент вызывал возмущение, думаю ну как так если я с Богом и стремлюсь к нему у меня не должно быть ничего плохого на левом плече, а выясняеться что это мы сами виноваты из-за своих грехов в допущение такого. Хотя я до сих пор не хочу с этим соглашаться. Вообще бы конечно вымолить бы тех кто попал к лукавому массово и вернуть его обратно поглубже.
Как-то смотрел притчу о том, что у мужчины, который во всем старается угодить Господу, Господь забирает детей, дом, жену и самого мужчину подкашивает болезнь. И в последний момент, когда терпеть уже не было сил, он взмаливается к Господу о том, за что же ему такое наказание, если он во всем угождает Ему. В последствии, Господь, за терпение его, все ему возвращает и преумножает.
Смысл в том, что не все за грехи посылается, но и для укрепления. Если не будет того гада, что слева сидит, тогда невозможен естественный выбор человека по свободной воли. И все решения были бы лишь по Ангелу справа. А значит, душа не сможет закалиться. А на Небесах способна удержаться лишь закаленная душа. Так что, не терзайся, что есть эти гады темные. Они и у Святых сидели, но, с ними можно и нужно бороться.
Смысл в том, что не все за грехи посылается, но и для укрепления.
Если это о Иове Многострадальном, то час и предыстория другая и смысл несколько иной...
Если не будет того гада, что слева сидит, тогда невозможен естественный выбор человека по свободной воли.
Думаю что здесь Вы можете ошибаться. Разве этот гад не из внешней среды действует, а мы уже выбираем. Предлагая различные соблазны мы уже выбираем склоняться к этому или нет в зависимости от нашей внутренней чистоты духа и разума. По фильму сказано что лукавый был раньше более отдалён в какие то дебри по отношению к сегодняшнему дню и оказался уже так близко что сидит на нашем плече. Если вспомнить Адама и Еву как дела обстояли ? Каким они образом соблазнились. Да и вообще сложный вопрос о том когда они ослушались Бога и вкусили запретный плод. Скорее всего этот случай подсказывает нам что мы должны безприкословно слушать Бога уповая на его волю не смотря на свой пытливый ум и любопытство это же нам сложно вообразить, казалось бы от куда Адам и Ева могли знать что их ожидает? Любопытство что это вообще и от куда? Если оно было присуще Адаму и Еве как данность от Бога. Тогда какой в любопытстве был смысл для своих созданий если он привёл ослушаться Бога?
в зависимости от нашей внутренней чистоты духа и разума.
А откуда им взяться? Если не живем по заповедям? Тут либо ты учишься жить правильно, стремишься, борешься и живешь. Либо нет. Полутонов нет. Либо так, либо этак. Перестал бороться (учиться, смиряться, поститься, молиться, службы посещать...) - сразу скатываешься. Потом все заново.
По фильму сказано что лукавый был раньше более отдалён в какие то дебри по отношению к
По фильму может быть что угодно сказано. Так как люди говорят. А по Писанию все четко определено!
Если вспомнить Адама и Еву как дела обстояли ?
Не нужно фантазировать! Если знаний по этому вопросу немного, то это вообще не душеполезно.
Лучше найти в инете текстовую или аудио (тоже есть) книгу "Чтения по Книге Бытия" Авдеенко Е.А. Открываете с того места, где идут первые упоминания об Адаме и Еве и слушаете... Или читаете.
Но еще лучше - не открывать с места, а слушать с начала и все целиком. Или читать...
Тогда какой в любопытстве был смысл для своих созданий если он привёл ослушаться Бога?
Об этом там кстати тоже есть. Только вот не так, как мы привыкли понимать для своего удобства.
Ещё возникает такой вопрос. К примеру говорят о том что мы должны покаяться за Николая 2, тогда почему мы не можем покаяться за искупление первородного греха наших родителей за Адама и Еву? Раз они согрешили по своему не ведению и мы это поняли тогда наверное правильней будет попросить у Бога прощения за них. Темболее если стоит вопрос о спасении всего человечества. Если такой грех исповедать в зачатке который распространяеться на всех людей значит нужно вымаливать о прощении этого греха. Я так понимаю что женская часть населения нашей планеты это Ева, мужская Адам. Когда Бог говорил Еве что ты будешь рожать в мучениях, выходит что каждая женщина это часть Евы и все вмести взятые она в целом. Выходит что она жива в каждой женщине, только не понятно почему она какбы расщипилась на такое количество. Как нам это учесть и спасти всех сразу и закончить греховную жизнь всего человечества. Допустим закончив греховную жизнь всех людей что тогда получаеться даль, вознесуться на небеса? Возможно что после первородного греха был путь Адама и Евы в нашем лице для обретения религии, ключа для искупления их грехов. На сегодня имея религию мы в таком случае можем уже воспользоваться шансом на спасение, так что ли? Всё это же должно когдато закончиться. Другой момент если любопытсво оказалось пороком греха и породило последующие грехи, сейчас мы находимся в более сложных условиях вообще полностью стали грешными как теперь вылезти Адаму и Еве из такой ямы. Спасаясь по одиночке не решает вопрос общего спасения. Поэтому мы не можем думать только о себе. Либо это было таким сильным наказанием из которого нет спасения не пройдя весь путь священого писания. Похоже ещё одна задача которая стоит перед людьми это спасти те души которые попали к лукавому и находятся там, всё равно мы все во всём виноваты и что то нужно с этим делать в таком случае. (Так уж написал что в голову пришло, это просто размышление. Может здесь ни чё и невяжеться даже)
К примеру говорят о том что мы должны покаяться за Николая 2, тогда почему мы не можем покаяться за искупление первородного греха наших родителей за Адама и Еву?
Наши прародители Адам и Ева совершили грех.
Государь Николай Александрович II не совершал греха. Каяться нужно не за царя, а за наших же более поздних предков, живших во времена революционных событий и предавших Государя. Также, как Адам и Ева, соблазнившихся свободой и дьявольской ложью.
Разницу ощущаете? А то ишь - собрался за святого праведника Царя покаяться... Нужно сначала попытаться подумать. И потом по результатам говорить.
Как нам это учесть и спасти всех сразу и закончить греховную жизнь всего человечества.
"Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе..."
Преподобный Серафим Саровский сказал замечательные слова: «Радость моя! Стяжи дух мирен, и тогда тысячи вокруг тебя спасутся». Какая великая мудрость исходит из этих, казалось бы, таких простых слов!
Не вникать нужно почему, да как согрешили. А каяться! Самому лично, за всех предков.
Так уж написал что в голову пришло, это просто размышление.
ВСЕМ приходят раньше или позже похожие вопросы. Всем, кто интересуется и встает на путь веры. Поэтому очень много про это и написано с самыми подробными пояснениями. Искать не трудимся. Даже учитывая то, что это сейчас очень просто. Нажал пару кнопок - и сиди, читай, просвещайся.
maxcom110
Спасибо
В свою защиту скажу что я купил себе новый завет и читаю его.
Интернет конечно для поиска ответов очень удобно, но без живого мнения людей помоему никак.
скажу что я купил себе новый завет и читаю его.
Тогда обязательно обратите внимание и вот на это:
Беседы на Евангелие от Матфея
Год: 2008
Автор: Протоиерей Олег Стеняев
http://maintracker.org/forum/viewtopic.php?t=4982280
Это конечно не единственное толкование, но важно от кого.
Тогда какой в любопытстве был смысл для своих созданий если он привёл ослушаться Бога?
при чем тут любопытство? гордыня привела их к греху, а не любопытство.
Давайте высказываться всё-таки по теме. А то одно только выяснение отношений и словоблудие, никакой информации о пророчествах и прогнозах. Такую лабуду читать интересно только ее авторам. Но ведь есть и другие участники форума. Пожалейте хоть их.
а нет сейчас пророчеств... что кстати очень удивительно. такие времена неспокойные, а информации нет ни от кого...
Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Православные пророчества » Пророчества наших дней, слухи о пророчествах-2