maxcom110 написал(а):Помоги Господь Мария! Покрова Богородицы и избавления от всех зол и нападок бесовских.
Спасибки, вашими молитвами кое-что решилось... Теперь можно и ответить.
Вы цитируете Старца Паисия:
— Американцы, — говорил я, — боятся России и ведут против нее борьбу, делая все возможное, чтобы она в будущем не возродилась в качестве мощной державы.
Отец Паисий мне сказал:
— Сегодня русские переживают трудные времена… Но вот увидишь, они справятся с трудностями и снова создадут сильное государство.
Но он-то говорил это в 90-х, когда состояние страны было плачевным, и состояние нашей армии оставляло желать лучше тогда... Теперь мы имеем другую ситуации, мы даже сами не знаем какое у нас оружие есть... Я и не писала, что страна до войны будет бедной... Я писала о состоянии России ПОСЛЕ войны, и слова Старца Паисия не протеворечат моим словам, хоть вы так и не думаете, но духовный расцвет предполагает бедность.. Я вам еще раз рекомендую взглянуть на карту полезных ископаемых и отсечь мысленно Сибирь, которая должна быть под Китаем, откуда возьмутся материальные блага, кроме веры не будет ничего... Вот это и будет расцвет.... И я не спорю, я излагаю свое личное мнение, оно вот такое и ваши доводы не заставили меня его изменить... И я вам напоминаю судьбу апостолов, кого Господь любит тому крест и посылает, могу также напомнить о судьбе Николая !!, чтоб антихристу войти в России царя надо убить "Это и значат слова на малое время"... Кто думет за широкой спиной царя отсидеться ничего не выйдет... Трудные времена нас ждут.... трудные....