Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Россия, Украина, Белорусь » Украина, новости - 11

Украина, новости - 11

Сообщений 241 страница 260 из 674

241

Фиалка написал(а):

Игорь Мосийчук, который командовал батальоном «Азов», заявил, что Украина должна поддерживать «открытие фронтов на Кавказе и в Средней Азии», а сегодня объявил войну Рамзану Кадырову, позволив себе нелицеприятные высказывания в адрес главы Чеченской Республики, и расстрелял его портрет.

Хана Игорьку.

0

242

Человек предполагает, а Бог располагает.
Политика это искусство возможного, и с этой точки зрения мне кажется, что в самое ближайшее время Новороссия вплоть до Приднестровья войдет в состав России, а остальная часть будет оккупирована миротворцами ООН, в состав которых войдут Российские войска, и будет подвергнута длительной и серьезной денацификации. Это оптимистическо-реалистический сценарий. А то, что изложено ниже это пессимистическо-реалистический сценарий.
P.S. Кстати этот сценарий находится в полной гармонии с моим постом трехдневной давности. Да и доклад Сената о пытках ЦРУ сейчас поставит в очень уязвимое положение тех, кто поддерживал Яценюка, и сделает их весьма уступчивыми к требованиям тех, кто поддерживает Потрошенко. А именно последние и являются участниками нижеописанного сговора, который, к сожалению, неосуществим по причинам указанным выше.
http://abrod.livejournal.com/666738.html

0

243

Стрелков: время работает на «укров» и НАТО, они бешеными темпами увеличивают армию и довершают зомбирование населения

Экс-министр обороны Донецкой Народной Республики Игорь Стрелков рассказал о своем видении «режима тишины» на Донбассе.

«Время работает на укров. Пока Верховный пребывает в бесконечном ожидании „мирного урегулирования“, они бешеными темпами восстанавливают армию, довершают зомбирование населения и с радостной надеждой наблюдают за деятельностью 5-й колонны в окружении самого Верховного.

План ясен, как стеклышко: в течение зимы переподготовить и довооружить армию, количественно и качественно ее усилить настолько, чтобы никакие „отпускники“ не могли изменить баланс на поле боя.

За эту же зиму санкции должны серьезно подорвать готовность российской общественности „защищать русский мир“, особенно же — верноподданность нашего чиновничества (и без того крайне сомнительную). А НАТО, тем временем, должно завершить подготовку общественного мнения своих граждан на предмет необходимости прямой военной помощи, а то и вооруженного вмешательства в конфликт „за суверенитет Украины“.

И весной мы получим:

1. Окончательно разрушенный Донбасс с населением, в отношении Верховного (и России в целом) не испытывающим ничего, кроме заслуженной ненависти.

2. Еще несколько сот тысяч беженцев, обеспечить которых в условиях кризиса будет гораздо сложнее, чем раньше.

3. Атаку украинских войск — решительную и кровавую, которая без прямого широкомасштабного вмешательства ВС РФ приведет к быстрому разгрому пяти-семикратно уступающего по численности и порядком деморализованного ополчения.

4. Войска НАТО, уже введенные на территорию Украины и угрожающие прямым вмешательством (читай — прямой войной) в случае вмешательства „отпускников“.

5. Не менее деморализованное кризисом и инфляцией российское общество.

6. Пребывающие в полной прострации российские патриотические силы — окончательно разуверившиеся в Верховном.

В этих условиях мы переходим к пункту 7 — к „третьим граблям“ (как я их называю) — Россия будет вынуждена опять безальтернативно выбирать — воевать всерьез или сдать Новороссию окончательно и бесповоротно („Первые грабли“ мы прошли весной, „Вторые“ — в августе—сентябре — „получив по лбу“ на них куда серьезнее, чем могли бы получить в апреле—мае-июне — но с предельно убогим результатом).

Весной, наступая на „третьи“, Россия или „сломается“ (чего с надеждой ждет „5-я колонна“, которую уже по факту возглавила пушной зверь), либо умоется кровью.

При первом варианте мы сразу подойдем к „граблям № 4“ — уже в Крыму — с теми же самыми альтернативами. Да и „московский майдан“ замаячит на горизонте в полную силу (экономический крах + уже ничем не скрываемое предательство русского населения — это гремучая смесь, способная привести в ярость не только „белоленточников“, но и вполне благонадежные широкие слои граждан, настроенных скорее патриотически).

И тут вся наша многомесячная „патриотическая пропаганда“ по центральным телеканалам будет работать на „майдан“. Точно так же, как патриотическая пропаганда „великой Сербии“ сработала после Косово против направлявшего ее Милошевича. Бумерангом, так сказать».

http://rusvesna.su/recent_opinions/1418201293

+1

244

Минск-2. Донбасс - серая экономическая зона Украины(?)
Возврат Донбасса в экономическое поле Украины  крайне невыгоден последней. И она (в лице Яценюка) от такого подарка будет отбиваться как от бомбы с часовым механизмом, так как в этом случае ситуация перевернется с ног на голову - все что можно из расходов будет "повешено" на украинский бюджет, а доходы будут стремиться к максимально-возможному минимуму. Причем у Украины не будет никаких возможностей решить эту проблему ... мирно.

П.С. По сути в экономическом аспекте Минск-2 это решение вопроса, кто будет оплачивать банкет (результат глупости политиков). Причем все с надеждой смотрят на оппонента и не находят в этом вопросе никакого взаимопонимания.

ПП.С. В этом ракурсе хочу рассмотреть ситуацию с Авдеевкой. Сегодня пришло сообщение, что взрывом перерезана последняя коммуникация с Украиной. Авдеевский коксохим это поставщик кокса для многих предприятий империи Ахметова (и не только). Очень заманчиво его перевести в эту "серую зону" ... вместе с Мариуполем (они будут переходить только вместе. Потому, что порознь это становится неинтересно и геморойно для Ахметова), чтобы начать отбивать расходы связанные с гражданской войной на Украине, а значит я не удивлюсь никаким "мирным подвижкам границы" на этих направлениях. Никакой политики. Только бизнес. Впрочем как и всегда.
http://yurasumy.livejournal.com/293312.html

+1

245

1) Крымские системы ПВО сбивают украинские беспилотники (раньше украинские военные практически песпрепятственно обстреливали ростовские деревни):
http://www.rg.ru/2014/12/09/reg-kfo/bes … anons.html
2) Хунте намекнули, чтобы не заикалась о воссоздании ядерного оружия. В оригинале сплошные нападки на Россию, но этот момент, особенно с учётом произошедшего на Запорожской АЭС, небезынтересен:
http://nvua.net/ukraine/gosdep-prigrozi … 24348.html

0

246

Кто сможет ответить -  кто виновен в том, что война на Донбасе вообще началась и как она там началась?

Я уже запуталась.

Если вообще смотреть в самое начало, то все началось с этого бесовского Евромайдана, который организовал запад со своими агентами - это понятно. Этот проект "Евромайдан", гос.переворот, революция были подготовлены, проплачены и проект этот ПРОТИВ РОССИИ прежде всего.

После победы "Евромайдана" возвысили голос русские жители Донбаса, т.к. не хотели подписания этой Ассоциации с ЕС (содомии и др.вытекающих из нее последствий), насильственной украинизации, запрещения русского языка.

Но, ведь, у них не было оружия, артиллерии, они просто мирные жители, которые устраивали митинги с плакатами против ассоциации с ЕС, за ТС и дружбу с РФ.

Как получилось так, что там началось именно вооруженное противостояние?

Насколько я понимаю, на помощь недовольным гос.переворотом жителям Донбаса (по чьему прошению и приглашению? кто с кем договаривался?) пришли вооруженные российские ребята, которые успешно отработали Крым, чтобы помочь им тоже сделать референдум, защитить их права как русских по примеру Крыма, но эта помощь обернулась бедой - тем, что Киев послал на Донбас армию и танки, таких фашистских действий Путин, Стрелков, и другие не ожидали от Украины и Америки, как с Крымом не получилось((.  Америка с Киевом решили придушить восстание на Донбасе и оружием прогнать с Донбаса "вежливых", и тогда  России пришлось уже поставлять туда оружие для защиты, увеличивать присутствие военных, т.к. уйти - означало вообще позорно "кинуть" Донбас.

Что если бы бригада российской вооруженной помощи никогда не приходила на Донбас? Мне кажется, тогда бы пошумели жители Донбаса, ну были бы какие-то столкновения, беспорядки и все, и недовольствуя происходящим жили бы дальше, как живут другие юго-восточные области на Украине, которые тоже не в восторге от курса на ЕС, но зато не было бы столько тысяч жертв, столько калек, оставшихся без ничего, бомжей, беженцев...

Поправьте меня, если я ошибаюсь. Хочу разобраться. Правильно ли поступила Россия, послав туда с самого начала вооруженных "вежливых"? может это не нужно было делать и жили бы люди живые-здоровые, не было бы такого горя там на Донбасе? А получилось, что вроде поддержали их, а до конца не довели, война тянется уже сколько, ни туда, ни сюда - ситуация постоянно между "сливом" и смелым отвоеванием Донбаса у Украины. Слить  не могут - патриоты восстанут, будет много недовольных и т.д, а отвоевывать Донбас открыто, введя российские войска - это понимать, что в ответ войдет НАТО и начнется вообще большая война...

Все так сложно((

Вроде бы и не послать "вежливых" Путин не мог, ведь митингующие против хунты жители Крыма и Донбаса просили у него и России помощи, защиты, депутаты от Партии Регионов обращались и просили тоже Россию защитить, т.к. туда стали проникать правосеки, радикалы, так называемые "герои Майдана" и они составляли угрозу мирным людям, убивали безоружных местных ребят, сделавших "детские" блокпосты.  Но как так получилось, что Крым реально защитили, а с Донбасом такое вот получилось? Здесь все-таки, наверное, играет роль то, что Крым был автономией... Но на Донбасе ведь провели референдум тоже и был вариант у России официально ПРИЗНАТЬ Новороссию, присоединить к РФ, народ так этого хотел.  Может тут 5-я колонна сыграла роль, которая давит на Путина, и санкции? И поэтому не был сделан вовремя шаг признания Новоросии и так все затянулось и столько жертв получилось?   

Если бы никогда Россия не посылала "вежливых" на Донбас, то я думаю, что война была бы в Крыму, а беспорядки на Донбасе и в других регионах Украины, резня все равно были бы, хоть и не в масштабах войны, так как есть заказ от США раскачивать ситуацию на Украине и во что бы то ни стало втянуть РФ в это.

0

247

Previous Entry  Share  Next Entry
Винница 0 - 0 Запорожье (пока во всяком случае)

yurasumy
December 10th, 17:14
Я считаю это событими одного глобального противостояния на Украине (Порошенко-Коломойский), которое уже давно имеет все признаки войны. Правда снаряды еще не летают, но пули свистят.

Хотел написать сам, но Дмитрий меня уже опрередил. Написал хорошо, со смаком. Но я бы пока счет на табло поставил 0 - 0. Но уверен, что голы еще будут:

Дмитрий Дзыговбродский
Запорожье-Винница 1-0: На х... посланный Ляшко и другие неочевидные события

Можем констатировать, что Порошенко в коротком товарищеском матче с Беней Коломойским ведёт 1-0.

http://www.youtube.com/watch?v=QYWowgfgUxY

События в Виннице раскачивали активисты-боевики "Свободы" - эта партия издавна оказывает услуги Игорю Коломойскому.

В ответ Порошенко мобилизовал свою гвардию - Ляшко и его боевых... мосийчуков.

Естественно, после того, как была устроена атака на домашний феод Порошенко, тот не мог не ответить. Иначе продемонстрировал бы слабость.

Запорожье - это полностью зеркальный ответ. Как для Порошенко, заседающего в Киеве, Винница является вторым по важности регионом. Так и для Коломойского, властвующего в Днепропетровске, Запорожье находится в похожем статусе.

Тем более, что Порошенко нужны все силы и максимальная стабильность в период Минских переговоров. А после так особенно - надо же будет пояснять украинским патриотам, почему украинский президент договаривается с Великим Врагом, а заодно соглашается за уголь и газ сдать некоторые украинские интересы.

И отметим, что Син ещё за два дня до событий знал, что будет происходить.

Коломойский категорически против Минска. Он сам пытался договариваться с Кремлём летом - когда испугался, что за весенние художества его могут банально пристрелить. Но в сентябре неожиданно набрался храбрости, а скорее всего получил дополнительные гарантии от заокеанских партнёров, и снова ушёл в глухой беспредел.

Теперь договариваться с Кремлём изо всех сил пытается Порошенко, хотя и демонстрирует на всех укроТВ-каналах несгибаемую волю идти с вилкой против сепаратистских Т-72.

Порошенко с Коломойским схлестнулись в первом тайме.

Пока что ведёт Порошенко. Скорее всего, будут гневные комментарии Филатова в FB.

Не расходитесь. После паузы на минскую рекламу продолжение матча.

https://vk.com/wall206013411_113442

П.С. А в это время Кролик радуется. Его противники пожирают друг друга, а у Яценюка повышаются шансы на власть. Это своего рода тоже линия фронта - гибридная как и война.

0

248

Обращение И.Стрелкова с просьбой о помощи жителям Новороссии

Обращение Игоря Стрелкова 28.11.2014

http://cassad.net/tv/videos/3074/

- о помощи малообеспеченным жителям Новороссии.

Благотворительный фонд поддержки гуманитарных программ «Глобальные инициативы».

Свидетельство о государственной регистрации некоммерческой организации учётный номер 7714014660 выдано 07 «августа» 2014 года Главным управлением Министерства Юстиции Российской Федерации. Основной государственный регистрационный номер: 1147799012030. Юридический адрес: 115191, г. Москва, ул. 2-я Рощинская, д. 4, офис 503.

Реквизиты Благотворительного фонда поддержки гуманитарных программ «Глобальные инициативы»:

ИНН: 7725352877 КПП: 772501001 БИК: 046015602

К/С: 301 018 106 000 000 00 602 в Юго-Западном банке ОАО «Сбербанк России»
Р/С: 407 038 108 520 900 00 199 в ДО № 5221/0369 Ростовского отделения ОАО «Сбербанк»

2. По номеру карты Сбербанка: 5479 2752 0001 4487 (владелец Евгений Игоревич)

3. На кошелёк Yandex-деньги: 410012273300268

Поступление и расходование денежных средств, перечисленных по реквизитам движения, контролируется председателем попечительского совета фонда Игорем Стрелковым (Гиркиным И.В.).

....................................................

Видеобращение Игоря Ивановича Стрелкова о бедственном положении Новороссии с призывом к всесторонней помощи. 20.11.14:

http://novorossia.pro/news/115-obrasche … lkova.html

+1

249

Незамедлительный ответ Кадырова украинскому депутату Мосийчуку. 2:48

+1

250

Христианка написал(а):

Кто сможет ответить -  кто виновен в том, что война на Донбасе вообще началась и как она там началась?

попробу.. (извините, западает буква) ответить.

Конечно, я не зна..  всех раскладов, но я живу в этой стране и некоторые моменты мне известны. Тот, что Донбасс встанет, было понятно изначально. Скорее, по началу было недоумение, почему так долго он молчит. Конечно, никто и представить не мог, что дело дойдет до этих ужасных событий.  В геополитическом аспекте факт перехода Крыма в состав России, стал неожиданным моментом для Америки, ведь действительно ранее именно для  Крыма готовился сценарий дестабилизации в регионе. Взамен стала раскачиваться  неадекватная реакция на митинги на Донбассе. Ведь л..ди изначально просили лишь федерализации и русский язык!

А вспомните, с какой маниакальной настойчивость америка провоцировала Росси..  ввести войска!  Но Путин устоял, за что ему лично от меня респект.   

И посмотрите, сейчас на востоке нет русской армии как таковой, но нам, каждый день, как отче наш, только и рассказыват , как российские войска бродят, как неприкаянные, по стране, то к Херсонской области вчера подходили, сегодня отошли вглубь и затаились.

увы, моя родина стала разменной монетой в большой геополитической игре. И дело не в Стрелкове и российских добровольцах - не будь их, Донбасс мог бы понести еще больше потерь. Ведь как появились ополченцы? Это лди, вставшие на ЗАЩИТУ своей малой родины и своих семей уже в ОТВЕТ на проявленну агресси..

+3

251

Верховная Рада рассмотрит вопрос об объявлении войны России
Группа депутатов Верховной Рады, в прошлом командовавших добровольческими батальонами, решила подготовить постановление о признании боевых действий на востоке Украины «войной с Российской Федерацией». Украинские законодатели потребовали официального объявления о состоянии войны с Россией.

С такой инициативой, в частности, на пресс-конференции в Киеве выступил экс-командир батальона «Днепр-1» Юрий Береза, избранный депутатом Верховной Рады по спискам партии «Народный фронт».

«На комитете по обороне будет предложено Верховной Раде принять постановление о том, что у нас на востоке идет не АТО, а война», – сообщил Береза.

После этих слов последовал уточняющий со стороны журналистов: C кем идет война?

«С Российской Федерацией, – уверенно ответил Береза, демонстрируя удивление такой постановкой вопроса. – А для кого это вопрос, простите? Меня более всего обижает внутренне то, что до сих пор мы должны доказывать то, что является фактом».

Нардеп подчеркнул, что факт того, что на востоке воюют регулярные российские войска, ни для кого не является секретом, кроме, как он считает, российских журналистов.

«Кстати, здесь есть представители российского телевидения или прессы? Да не бойтесь, хунта добрая», – смеясь, обратился к журналистам еще один участник пресс-конференции, экс-командир роты батальона «Днепр-1» Владимир Парасюк, обращение которого, впрочем, осталось без ответа.

Также нардпевы пригрозили оставить ЕС без газа, если не поможет разобраться с Россией.

Как государство, играющее ключевую роль в экономике ЕС, Украина обладает всеми возможностями, чтобы серьезно угрожать России, а также должна прервать все торгово-экономические отношения с РФ.

Такую позицию на пресс-конференции в Киеве озвучили бывшие командиры АТО, ставшие депутатами парламента.

«Наши партнеры на Западе говорят, что мы все сделали для того, чтобы загнать Россию туда, но спрашивают, почему вы этого не делаете и до сих пор продолжаете торговые отношения с Россией? – заявил бывший команидр батальона «Днепр-1» Юрий Береза. – Если у нас действительно война, то не можем же мы, как это делает господин Богуслаев, поставлять запчасти для российских вертолетов. Ну это просто капец! Нас не понимает мир. Какая нам помощь нужна, если мы сами не называем войну войной».

В свою очередь еще один новоиспеченный нардеп, экс-командир роты батальон «Днепр-1» Владимир Парасюк рассказал, что львовский завод «Лорта» до недавнего времени также поставлял оборудование в Россию.

«Когда в стране война, мы не можем ходить по Киеву и смотреть, как процветает российский бизнес, – полагает Парасюк. – У нас есть чем угрожать России. Мы не просто такое себе государство где-то в Европе. Мы – центральноевропейское государство, которое играет, поверьте, ключевые вопросы в экономике Евросоюза, потому что мы являемся транспортерами газа. А на улице зима. Думаю, если сопоставить определенные факты, то мы можем поставить ультиматум, и к нам прислушаются».

+1

252

Каптагон: «Арабская весна» и иудейский путч в Киеве совершены на «таблетках ужаса»

За неистовством головорезов ИГИЛ и «укрокарателей» стоят «таблетки ужаса» - мощный амфетамин «каптагон», убивающий жалость и придающий физическую выносливость. Издание Il Giornale опубликовало статью Джана Микалессина, который рассказал, что впервые каптагон был применен в Каире. «Микстура ужаса» распространялась вместе с «арабской весной» как эликсир продления и ужесточения революции, придающий неистовство толпе, готовой жертвовать собой от Туниса до Египта, от Ливии до Сирии. Смертоносный амфитамин стал кошмаром для Ближнего Востока: в экстазе люди режут и убивают с улыбкой на лице и пустотой в голове. Курды свидетельствуют, что находили его в карманах сотен боевиков, убитых в Кобани. Проведенный американской разведкой анализ аудиозаписи, на которой заснят Джихади Джон, британский боевик, осуществивший казнь западных заложников, показал, что палач находился под воздействием амфитамина. Первыми о приеме препарата рассказали манифестанты, оказавшиеся в руках полиции в 2011 году. Многие из них признались, что получили от организаторов демонстраций «чудесные таблетки», дарившие «смелость и силы». Препарат «братьям-мусульманам» в то время поставляли из Дубая и Катара. Первые химические тесты провели итальянские карабинеры. Прибыв в Ливию в 2013 году, чтобы попытаться превратить группы боевиков в «регулярную армию», и благодаря анализам крови они поняли, что, по меньшей мере, 30% потенциальных курсантов оказались наркозависимыми. Сегодня каптагон превращает фанатизм боевиков ИГИЛ в животную свирепость. Эти таблетки, производимые теперь и на территориях, контролируемых ИГИЛ, превратились в настоящее топливо для войны и террора, - заключает автор статьи. О том, что не суры Корана, а амфитамин заставляет боевиков совершать преступления, и о том, как он попал в Катар и Дубаи, есть все доказательства.

Идеологами его применения является иудо-олиграхия, контролирующая страны запада и из восточно-европейские сателлиты. Изготовленный в 2011 году НАТО в лаборатории в Болгарии, каптагон теперь производится на всем Ближнем Востоке, в том числе, на сирийской территории. В начале апреля 2014 года Сирийская Арабская армия захватила автомобиль, полный таблеток каптагона и емкости, содержащие тонну каптагона (гидрохлорида фенетиллин) - амфитама, который вызывает эйфорию и тормозит болевые ощущения. Смешанный с другими препаратами, такими как гашиш, он представляет собой «основу рациона» для «джихадистов». Которые перестают чувствуют свои и чужие страдания, совершая злодеяния «со смехом». В феврале 2014 года в статье «Психотропные препараты, как инструменты манипуляции общественным сознанием в целом, и евромаданом в частности», мы не только провели обзор использования искусственных психостимуляторов в войнах, но и отметили, что «экс-боксер» Кличко-Этинзон под видом спортивных препаратов мешками возил на «майдан» боевые психостимуляторы армии США, которые входят в аптечки спецподразделений. Данные препараты являются наркотиками, дающими не только повышение чувства уверенности, но и лишая потребности в отдыхе и сне. При больших дозах наступает интенсивное психическое возбуждение, а активное бодрствование может продолжаться до 3-х суток. От долгого применения психостимуляторов начинаются психозы, которые часто сопровождаются галлюцинациями и бредом, вызывающим крайнюю степень агрессии (что до сих пор наблюдается на оккупированной Украине).

Так же мы писали, что «бойцы майдана» получали из-за границы не только деньги, но и наркотики, которые так же свободно и дешево продавались на «евремайдане». В апреле 2014 года и.о. мэра Киева В.Бондаренко признался, что в захваченной мэрии во время «евромадана» находился цех по изготовлению наркотиков.

Затем препараты массово раздавались убийцам в Одессе 2 мая. В промышленных количествах химия для производства каптагона на Украину была доставлена, в частности, 11 мая - когда в аэропорт Киева в режиме строгой секретности прибыл борт, с которого сгрузили емкости с химией и упаковки с готовыми таблетками амфитамина. Груз сопровождал сотрудник ЦРУ США Ричард Майкл и 70 наемников из польской ЧВК.

По указанию киевского СБУ, бойцы, груз и емкости с химическими веществами не были досмотрены и покинули здание аэропорта в затонированных машинах. Затем было ещё несколько поставок, прежде чем производство таблеток для карателей было развернуто на территории самой Украины. Сегодня под воздействием наркотиков, вооруженные силы бывшей Украины и наемники по приказу режима туземных еврейских олигархов и их зарубежных подельников осуществляют прямой геноцид русских в Новороссии.

Источник: http://politikus.ru/events/37845-kaptag … zhasa.html
Politikus.ru

0

253

Христианка написал(а):

Вариантов до Киевского переворота было два;
1.Родшельды (Ахметов) продают земли под сланцевый газ Шелл(родшельды) а Китаю часть Крыма под порты и ограрный сектор. К этому уместен был шантаж Киева с помощью вооружённых  групп (Болотов,Ходаковский) и как следствие перераспределение налогов на себя любимых а тут еще всплыла инфа что Петя вооружение ополчению продавал. В этом варианте Витя плавно передал бы власть Пете и об этом заявлял Кесенджер(родшельды) что первый должен досидеть до конца.
2.На 15 год Коломойский ,Наливайченко(рокфелеры) подготовили Свободу(нациков),татар Крыма как ударную силу для свержения группы (родшильдов)и выдавливания с территории Крыма ВМФ России под дикое улюлюканье всего мира и дальнейшего похода на Москву с помощью пятой колонны на свержение группы Путина(Примаков,патриотически настроенная гвардия КГБ,) и завершении плана полного господства в Мире.
А вот тут уместно сказать что человек предполагает а Бог Располагает и все пошло   по совсем другому сценарию. Родшельды были уверенны что Витя подпишет соглашение с ЕС и после его демарша олигархи(под Родшельдами) решили вмешатиься в ситуацию и устроили митинги и всякие провокации,стоит заметить что все пошло спонтанно и план писали на коленке. Перехват игры Рокфеллерами случился с приездом печенек Нуланд и посылание ЕС на ..... .
в Кремле поняли что  ситуация неопеделенная  и отработали через спецслужбы Крымнаш который в итоге стал консолидирующим для России.
Дальнейшие действия Российской власти были строго прагматичная и взвешена(заявление Путина о преждевременном проведение референдума)  в отличие от
действий Ахметовцев(Пушилин, ходаковский и т.д) которые использовали население Донбасса. Появление Стрелкова и компании было строго для для удержание ситуации под минимальным контролем Кремля  и не дачи Рокфеллерам развязать полного бес предела и установки полного контроля над Донбассом.
В данный момент Россия пытается с помощью уже созданных отрядов и авторитета Стрелкова запустить на Донбассе вариант капитализма с социалистическим лицом и чтобы налоги оставались на месте.
Простите если что не понятно.

0

254

Фиалка написал(а):

попробу.. (извините, западает буква) ответить.

Иринушка, прости, но я каждый раз ухахатываюсь на твои слова, про западающую букву))))) Бедная, ты ж в каждом сообщении извиняешься!  :love:

0

255

Фиалка написал(а):

Каптагон: «Арабская весна» и иудейский путч в Киеве совершены на «таблетках ужаса»

Это всё объясняет, тут высказывались предположения про воду с наркотиками. В водопроводной тоже может быть... Ты давай, аккуратней там.

0

256

Галина написал(а):

Иринушка, прости, но я каждый раз ухахатываюсь на твои слова, про западающую букву))))) Бедная, ты ж в каждом сообщении извиняешься!

А Вы лучше, Галина, не ухахатывайтесь, а поставьте объявление в шапку, что мол у нашего модератора из Украины, западает кнопка на клаве, просим строго не судить, хорошо что хоть пока там интернет работает и электричество есть. 
http://savepic.net/419914.gif  http://savepic.net/419914.gif  http://savepic.net/419914.gif

+1

257

Ирина, есть способ писать слово целиком. Его надо набрать в поисковой строке в яндексе и скопировать оттуда. Это менее гемморойно, чем каждый раз извиняться.   :flag:

0

258

Оксана
Не, я так еще быстрее задолбусь! Столько слов, оказывается, на эту букву! [взломанный сайт]   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

259

Коротко о важном

1. На тему отвода артиллерии. Пока могу подтвердить отвод двух батарей Д-30 и 1-й батареи "Градов" от фронта к северу от Луганска. По фронту под Мариуполем достоверных подтверждений пока нет. Хунта сама ничего не отводила и при этом утверждает, что и в ВСН ничего не отводит, более того через Славянск на фронт прошла батарея Д-30 и несколько машин с боеприпасами, через Артемовск к фронту проследовало несколько "Градов" и БТРов.
Военторг работает в прежнем режиме. С той стороны - аналогично, в последние дни повысилась активность беспилотников. Сегодня так же выступил Захарченко и заявил, что будут добиваться границ ДНР в пределах границ бывшей Донецкой области. В целом, продолжается все та же возня в попытках договорится в Минске, но как красноречиво следовало из заявлений представителей ДНР "мешает третья сторона". Угадайте с 1 раза какая.
Порошенко сегодня уже потребовал, чтобы Россия вывела с территории Украины все войска, но как мы знаем, никаких российских войск официально там нет и выводить нечего. Обычная риторика.

2. Касательно ранее поступавшей информации о том, что позиции бригады "Призрак" обстреливались артиллерией с тыла. Удалось пообщаться с сотрудником политотдела механизированной бригады "Призрак", который сообщил, что информация об обстрелах позиций бригады с тыла не соответствует действительности. Сама бригада сейчас себя значительно лучше чувствует по снабжению, нежели в середине осени, когда Мозговой мотался по России пытаясь выбить на себя поставки гуманитарки и формы.

3. Распространяемые слухи о том, что наши оставили Никишино не соответствуют действительности, населенный пункт по прежнему удерживают ВСН, причем в связи с снижением интенсивности обстрелов, делать это теперь немного легче. Без серьезных изменений и на остальных участках фронта. Интенсивность обстрелов сейчас действительно низкая.

4. Президент Южной Осетии призвал осетинских добровольцев вернуться на Родину. Пока трудно сказать, что стало причиной этого заявления - то-ли продолжения игр в "перемирия" и вывод "иностранных граждан", то-ли это эхо недавнего скандала с участием Петровского и Ходаковского, когда "Хмурый" недвусмысленно обвинил южноосетин в подчинении Ходаковского в крышевании борделей. Если будут подробности на этот счет, уточню в следующих постах.
http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/7 … zhnom.html

0

260

Фиалка написал(а):

Не, я так еще быстрее задолбусь! Столько слов, оказывается, на эту букву!

когда вводишь слово с ошибкой в поисковую строку, яндекс это слово обычно исправляет. исправленное слово копируешь и вставляешь  :flag:

0

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Россия, Украина, Белорусь » Украина, новости - 11

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно