Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Содомиты.

Сообщений 141 страница 160 из 509

141

Немецкий буклет о толерантном детском восприятии

http://redballs.org/content/2011/11/%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%BE-%D0%B3%D0%B5%D0%B5%D0%B201.jpg

http://redballs.org/content/2011/11/%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%BE-%D0%B3%D0%B5%D0%B5%D0%B202.jpg

http://redballs.org/content/2011/11/%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%BE-%D0%B3%D0%B5%D0%B5%D0%B203.jpg

http://redballs.org/content/2011/11/%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%BE-%D0%B3%D0%B5%D0%B5%D0%B211.jpg

http://redballs.org/content/2011/11/%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%BE-%D0%B3%D0%B5%D0%B5%D0%B212.jpg

http://redballs.org/content/2011/11/%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%BE-%D0%B3%D0%B5%D0%B5%D0%B213.jpg

+2

142

Европейские стандарты сексуального воспитания детей

1 октября Россия Постоянный представитель России при Совете Европы Александр Алексеев, в соответствии с распоряжением Президента РФ, подписал в Страсбурге международную Конвенцию по защите прав детей от сексуальной эксплуатации и сексуального насилия.

http://img.pandoraopen.ru/http://berioska.ru/wp-content/uploads/2012/12/4-%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0-590x440.jpg

В Европе существуют Стандарты сексуального воспитания, разработанные Европейским бюро ВОЗ и ФЦПСЗ (Федеральным центром просвещения в сфере здравоохранения), которые разработаны для лиц, определяющих политику, руководителей и специалистов в области образования и здравоохранения. Эти Стандарты, которые уже переведены на русский, имеют все шансы быть приняты у нас.

Вот какие интересные статьи есть в этих Стандартах сексуального воспитания, которые Россию тоже теперь обяжут вводить:

стр.46
« В возрасте 0-4 лет необходимо предоставлять информацию (список неполный)
— о разных видах любви;
— об ощущении радости и удовольствия от прикосновения к собственному телу, мастурбации в раннем возрасте;
— о разных видах любви.»

стр.48:
«В возрасте 4-6 лет надо продолжать давать информацию
— о мастурбации в раннем возрасте;
— о значении и выражении сексуальности;
— о сексуальных ощущениях.»

Есть примечательная статья, которая называется “1.3 Почему надо начинать сексуальное образование до четырех лет? “

А вот и официальное телевидение подключилось. Уж эти точно не соврут:

+1

143

vik.mi.67 написал(а):

если скажу что противно, то ничего этим не скажу. Да будут они все прокляты, как проклят был Содом. Хоть бы Господь быстрее вмешался, а то мировая содомия получится.

Подпись автора

Будь превознесен выше небес Боже, и над всею землею да будет слава Твоя.пс.56

Это точно!

Танк ББ написал(а):

LIrik написал(а):

Жесть, это действительно правда? Оо

Правда. Вот тебе материал еще за 2009 год. Почитай:

Дети: приказано уничтожить, или Ювенальная юстиция в действии

http://juvenaljustice.ru/index.php/stat … egiya-deti

З.Ы. Кстати, походил по разным либероидным, белоленточным форумам, где эту женщину выставляют чуть не умалишенной и посмеялся их непоследовательной лжи. Потоки помоев лились на нее до тех пор, пока один из пользователей не задал вопрос:
-"Если она врет, а вы говорите правду, то как получается что, по вашим словам, в Норвегии почти 100% нормальных семей и в то же время только за 2012 год изъято из них 20% детей (родилось 60 тыс., изъято 12 тыс.)"?
Вот после этого они поначалу заткнулись - ответить то нечего, так как эти данные являются официальными и доступными. А потом началось тупое забалтывание темы. Это говорит о том, что в русскоязычной сети готова уже целая армия лоббистов ЮЮ, гомосексуализма и педофилии. Сначала они смеются. Потом, по мере раскрытия фактов, начинают всю эту мерзость защищать и проталкивать в сознание, как что-то вполне нормальное и давно принятое Западом. Мол, безпокоиться не о чем.

Подпись автора

Царю Небесный, Утешителю, Душе истины, Иже везде сый и вся исполняяй, Сокровище благих и жизни Подателю, прииди и вселися в ны, и очисти ны от всякия скверны, и спаси, Блаже, души наша.

Спасибо за статью).

0

144

Нашел, что же подписала Россия. Это абзец полный. Даю ссылку на русский перевод в формате PDF (начинайте просмотр со стр. 42), а для тех у кого нет времени на прочтение всего документа, буду выкладывать сканы в jpeg, с выделением самого вопиющего:
В левой колонке жмите на позицию "Русский перевод (PDF) / Russische Übersetzung (PDF)"
http://www.bzga-whocc.de/?uid=072bde222 … =Seite4486

http://s018.radikal.ru/i522/1304/22/e7c0b850015at.jpg

http://s017.radikal.ru/i430/1304/b0/977f2a15f2e3t.jpg

На 2-м скане очень интересная формулировка:
"том, что если опыт/ощущение не являются положительными, то с этим не всегда нужно соглашаться"
Иначе говоря, если дядя или тетя (понятное дело что малыши до 4 лет ничего с тобой делать не будут) "помогая" тебе "изучать" свое тело, сделают тебе больно, то с этим не всегда нужно соглашаться ("не всегда" - значит "иногда"). Да это просто инструкция младенцам как терпеть издевательства педофилов!

+3

145

Суд и опека в Норвегии на стороне педофилов

В Норвегии разгорается очередной педофильский скандал. Местные газеты сообщили о 52 детях, которых в свое время отняли у биологических родителей и передали в приемные семьи, где они были подвергнуты сексуальному насилию. При этом насильники отделались штрафом или минимальными сроками заключения. А жертвам выплатили чисто символические компенсации. В настоящее время в Норвегии 13 российских детей насильно разлучены со своими родителями местной социальной службой и переданы усыновителям. Чтобы предупредить своих граждан о подобных ситуациях, российское посольство решило разместить на своем сайте норвежский закон о детях, предоставляющий практически неограниченные полномочия местным социальным службам.

Далее:  http://voprosik.net/sud-i-opeka-v-norve … pedofilov/

+2

146

Танк ББ написал(а):

российское посольство решило разместить на своем сайте норвежский закон о детях

Неужто доходит и до них? А раньше не знали, чтоли? Ведь сколько судеб бы не поломали, еслиб чинуши раскачивались быстрей!

0

147

СТОИТ ЗНАТЬ, ЧТО ПЛАНИРУЮТ ВЫРОЖДЕНЦЫ.

Крайне любопытное высказывание достаточно известной российско-американской журналистки Маши Гессен (еврейка). Будучи открытой ЛГБТ-активисткой, она принимает участие в разных “тематических” мероприятиях. Честно говоря, меня особо не интересуют проблемы этой маргинальной группы населения. Для меня, “гомоскептика”, представляется безсмысленным вступать с ними в полемику – это означало бы признать действительную значимость их проблем для общества в целом. Однако в прошлом году, выступая в эфире крупной австралийской радиостанции, Гессен сделала весьма интересное, если не сказать сенсационное признание, которое обойти вниманием было бы неверно.

Оказавшись, по-видимому, среди дружественно настроенной аудитории (ее речь, как слышно начиная примерно с 6:30 на аудиозаписи, выложенной на сайте радиостанции, неоднократно прерывается бурными аплодисментами), Гессен не удержалась, и поделилась сокровенным. По словам журналистки, целью движения за права геев является не столько юридическое полноправие гомосексуальных пар с гетеросексульными, сколько ликвидация института семьи как такового.

Перевод выступления Гессен.

“Ежику понятно, что гомосексуалисты имеют право на создание брачных союзов, однако я так же считаю не менее очевидным и то, что институт брака вообще не должен существовать… Борьбу за право геев вступать в супружеские отношения обычно сопровождает ложь о наших планах относительно института брака как такового уже после того, как мы достигнем цели. Дело в том, что мы лжем, заявляя, что институт брака останется неизменным. Ведь это вранье.

Институт брака ожидают перемены, и он должен измениться. И, повторюсь еще раз, он должен перестать существовать.

Я не собираюсь распространять домыслы о своей жизни. Это не то, что я намеревалась делать, когда начала заниматься общественной деятельностью 30 лет назад.
У меня трое детей, у которых было, более или менее (sic), пять родителей, и я не понимаю, почему у них не может быть пять родителей юридически… Я вступила в брак в Массачусетсе со своей теперь уже бывшей партнершей (она была из России) К тому времени у нас уже было двое детей – один приемный, другого родила я. Через несколько лет мы расстались, и я познакомилась со своей новой партнершей, у которой уже был ребенок. Биологическим отцом этого ребенка является мой брат, а биологический отец моей дочери – это мужчина, живущий в России, и мой приемный сын также считает его своим отцом. В общем, пятеро родителей оказываются разбиты на две или три группы…

В самом деле, я хотела бы жить в условиях правовой системы, которая была бы способна отражать данную реальность. А она, полагаю, несовместима с институтом брака”.

Очень интересно, что за всем этим стоит. “Попоболь” отдельной радикальной лесби-активистки? Или же она всего лишь открыто озвучила часть программы “культурного марксизма” по тотальному демонтажу традиционных социальных институтов и воплощению ультралибертарианской картины мира из романа Олдоса Хаксли “О дивный новый мир”, где дети рождаются в инкубаторах?

http://newvesti.info

+2

148

Масштаб явления. Они уже во власти

В Европе представители сексуальных извращенцев и  сочувствующие им занимают высокие государственный посты.

Где легализованы "браки" половых извращенцев

http://www.k-istine.ru/images/sodom/sodom-20.jpg

Знаковое событие произошло в июле прошлого года в Лондоне. В день, когда в британской столице проходил гей-парад, вице-премьер Ник Клегг распорядился (неслыханное дело) вывесить над зданием секретариата правительства радужный флаг ЛГБТ. "Поднять символический флаг в сердце Уайтхолла - это маленький, но важный знак того, что правительство и эта страна выступают за равные права", - заявил зам премьера. Ник Клегг, хоть и имеет традиционную семью, стал самым высокопоставленным британским политиком, поддержавшим право не только на однополые браки, но и на венчание таких пар в церкви.

Но по европейским меркам он, можно сказать, ретроград. В Старом Свете есть уже немало политиков первого ряда, которые сами не скрывают своей нетрадиционной сексориентации.

Например, новым премьер-министром Бельгии стал открытый гей Элио ди Рупо. А его коллега из Исландии Йоханна Сигурдардоттир не только не считает зазорным признавать себя лесбиянкой, но и живет с 2002 года в гражданском браке с журналисткой Йониной Леосдоттир. Вместе с ней ездит по миру с госвизитами.

Или вот еще строка в биографии. Министр иностранных дел Германии Гидо Вестервелле сочетался узами законного брака со спортивным менеджером Михаэлем Мронцем. Церемонию провел лично обербургомистр Бонна. На недоуменные вопросы общественности представитель германского МИДа сухо ответил: "Министр иностранных дел и Михаэль Мронц считают это своим личным делом". Да и какие могут быть вопросы, если одной из первых молодоженов поздравила канцлер Ангела Меркель.

С тех пор как однополая любовь в Европе переместилась из альковов творческой элиты в правительственные кабинеты, это там стало эталоном нравов. Более того - нормой, которую критиковать нельзя.

Андрей Баранов

Комсомольская правда - 24.04.2013.
http://www.k-istine.ru/sodom/sodom_aslamova-04.htm

+1

149

ИМХО, во власти много содомитов и прочих извращенцев потому, что закулисные кукловоды, назначая своих марионеток во властные структуры, должны держать их на крючке. Раньше этим крючком были извращенческие наклонности. Но похоже сейчас используются уже другие виды компромата, так как содомия у них становится нормой.

+1

150

В Украине начинают движение родителей детей-гомосексуалов
В интервью DEUTSCHE WELLE співініціаторка движения Елена Глоба призвала к мобилизации родных для борьбы с ненавистью и гомофобией в обществе.

Одна из инициаторов украинского движения отцов и матерей детей-гомосексуалов, Елена Глоба вместе с сыном Богданом приняла участие в берлинских "родительском собрании" - конференции, что организовало Объединение родителей, друзей, родственников гомосексуалов Германии (Bundesverband der Eltern, Freunde und Angehörigen von Homosexuellen). На мероприятие съехались не только мамы, но и родители и даже бабушки и дедушки, чьи дети и внуки открыто говорят о своей гомосексуальности. Своими впечатлениями Елена Глоба поделилась в разговоре с DW.

- Пани Елена, с каким настроением возвращаетесь с запада в Берлине?

- Впечатлений много, все очень положительные. Народ Германии создал прекрасную организацию, успешно работает. Благодаря своему авторитету и опыту (объединение работает 15 лет, а конференция проходила при поддержке Федерального министерства по делам семьи, пожилых людей, женщин и молодежи - ред.) ей удается решать проблемы лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров. Меня это вдохновило и вселило надежду: со временем и мы сможем создать аналогичную организацию.

- Есть ли, на ваш взгляд, что-то общее в проблемах отцов и матерей гомосексуалов в Украине и ФРГ?

- Совместного оказалось немного. Немало проблем, к решению которых мы только подходим, в Германии уже решены. Во всяком случае гомосексуалы - равноправные и уважаемые члены общества. Мэр Берлина Клаус Воверайт - эй, это в ФРГ - не горячая новость, а общеизвестный факт, и вряд ли кого-то это еще беспокоит. Разве существуют предубеждения в отношении геев в маленьких городках и селах. Это является общим. Но, предполагаю, что уровень и степень дискриминационного отношения - разные.

- Чего Вы ожидали от встреч в германской столице?

- Когда мне рассказали об этом в офисе Немецкого общества международного сотрудничества (GIZ), сразу возникло желание ехать и увидеть своими глазами, что у кого-то уже есть то, о чем мы только мечтаем. В XXI веке изобретать велосипед - дело неразумное, неблагодарное. Честно, ожидала, что все будет скромно, не так публично. Удивил размах. В конференции принимали участие мэр Берлина, немецкий министр по делам семьи Кристина Шредер, представители политпартий и антидискриминационного комитета, юристы. Представители власти и большой политики удивили своим искренним интересом к жизни своих граждан, настоящим желанием узнать об их проблемах и готовностью их решать.

- Как считаете, другие отцы или матери геев в Украине готовы поддержать подобную инициативу?

- Процесс уже начат. Мы нашли активистов среди родителей, которые разделяют и поддерживают наши взгляды и идею создания организации для родителей детей с нетрадиционной сексуальностью (движение родителей в Украине TERGO - https://www.facebook.com/tergouk). Думаю, что такая поддержка - дело индивидуальное. Есть, безусловно, родители с высоким уровнем гражданской зрелости и большой любовью к своему ребенку. Они найдут нас, а мы - их. И я думаю "подтянутся" и те, кто пока закрылся от этой темы. Я думаю: создание такой организации - ответ на запрос таких родителей, как я.

- Как относитесь к идее запретить "пропаганду гомосексуализма"?

- Отрицательно. Вот запретить пропаганду негатива в отношении гомосексуальности мне хочется всегда. Тем более, что она ведется очень активно и нечестно, геи и лесбиянки много где теперь и ответить не могут.

- Как вы узнали о сексуальной ориентации сына? Как восприняли это?

- Сын заканчивал школу, имели один компьютер на двоих. Я случайно нажала не те кнопки и открылась папка с очень красивыми стихами о любви между мужчинами. Долго их читала. Часа два переваривала. Потом спросила сына, зачем ему такие стихи? Он ответил, что он - гей. С этого момента началось мое совсем другая жизнь. И начало был похож на "прогулку в аду". Это было очень трудно! Новость не воспринималась и не укладывалась в рамки моего сознания. Все усугублялось тем, что, имея большой круг друзей и знакомых, я боялась кому-нибудь сказать, чтобы не навредить сыну. Было мгновение, когда я встала под огромную сосульку, свисающий с крыши, и стояла под ней минут двадцать. Идти совсем не хотелось. Какая-то пожилая женщина очень настойчиво мне приказала: "Женщина, отойдите - дорогу загороджуєте". Позже, я, конечно, испытывала угрызения совести за такое малодушие. Сейчас шучу: ангел-хранитель устал держать сосульку.

- Понимает ли вас окружение? Нужна поддержка папам и мамам гомосексуалов?

- Мои близкие друзья - так. А вот своим пожилым родителям, которые очень любят Богдана, я боюсь сказать, зная, как они негативно отзываются о людях с нетрадиционной ориентацией. Мой опыт мне подсказывает, что поддержка крайне необходима психологическая, моральная, понимание и принятие со стороны общества. Очень поддерживает знания, что ты - не одна. Я уверена: организация родителей сможет стать опорой и поддержкой.

http://vidgolos.com/201814-v-ukrayini-z … ditej.html

+1

151

В Европе объявлена война против нравственности. Игры в “демократию” закончены
Возмущенные люди вышли на улицы, протестуя против закона о легализации однополых браков.
После принятия вечером в среду парламентом Франции “исторического” закона о легализации гомосексуальных браков (331 голосом против 225) всю ночь продолжались столкновения между полицией и сторонниками традиционной морали. В ход пошли слезоточивый газ и дубинки, недовольных гетеросексов гоняли по ночным улицам как лиц, “подрывающих устои демократического общества”. Они не остались в долгу, отвечая полиции бутылками и камнями. В ночном заявлении министра внутренних дел страны Мануэля Вальса “новые акты насилия” в Париже и Лионе названы “неприемлемыми”. В столице были арестованы 12 “представителей праворадикальных сил”, в Лионе - 44 активиста.

Наутро президент Франции Франсуа Олланд призвал всех к порядку и спокойствию, подчеркнув, что раз закон принят парламентом, его надлежит исполнять. Чаяния сотен тысяч манифестантов, уже несколько месяцев требовавших референдума по ключевому для Франции вопросу о семье, власти проигнорировали.

Главный аргумент Олланда, для которого принятие закона о “браке для всех” было одним из главных предвыборных обещаний, состоит в том, что новые правила социального устройства, не отнимая прав ни у кого, дают права на семейную жизнь гомосексуальным парам. Более того, социалисты, имеющие полноту законодательной власти в стране, гордятся тем, что с их подачи Франция стала 14-й страной в мире, где однополые браки легализованы как норма жизни. Главным последствием закона становится право гомосексуалистов и транссексуалов усыновлять и воспитывать детей в тех нравственных нормах, которые для них естественны.

По оценке министра правительства по делам женщин Нажа Валло-Белькасем, “силы прогресса”, то есть сторонники гомосексуального освобождения общества, столкнулись на улицах с “консервативными элементами, которые тянут общество назад”. Среди противников такого прогресса, которые только в минувший уик-энд собрали порядка 700 тысяч человек на площади Инвалидов в Париже, в основном молодые пары с детьми, мамами, папами, бабушками, дедушками, которые никак не могут принять, что эволюция лежит через отказ от традиционной морали. По опросам общественного мнения, действия Олланда на высшем посту одобряют на сегодня лишь 25 процентов населения, а 74% - категорически им недовольны!

Париж. Олег ШЕВЦОВ - 25.04.2013

Еврочиновникам мало попрания всех нравсвенных норм в своих странах. Они оказывают давление везде где только могут достать их “демократы”. Одной из стран которая сопротивляется этому уничижению является Белоруссия:

Лукашенко: однополых браков в Белоруссии не будет, пока я президент
    Апрель 19th, 2013

Введение однополых браков в Беларуси неприемлемо. Такое мнение высказал Президент Беларуси Александр Лукашенко, обращаясь с Посланием к белорусскому народу и Национальному собранию.

«Не заставляйте, дорогие, нас вводить однополые браки. Не будет этого в Беларуси, по крайней мере, в ближайшее время. Пока я Президент - точно!» - заявил Александр Лукашенко, имея в виду западные страны.
    «Не будет здесь голубизны, розовых и прочих. Народ не приемлет это!» - сказал белорусский лидер. «Вы этим самым показываете, что отходите от христианских ценностей. Нам это чуждо. Мы на это не пойдем!» - подчеркнул Александр Лукашенко.

«А демократии у нас ни в коем случае меньше не будет, чем у вас», - заверил Президент Беларуси.

http://www.pro-life.by/antisemejnye-teh … prezident/[/i]

Чего же добиваются гомосексуальные политики? Признания своих “прав” на всеобщую содомизацию общества? Признания своих “браков” официальной семьей? Усыновления отнятых ювенальной юстицией детей? Не только.

На огромном количестве западных сайтов давно тиражируется крайне любопытное высказывание достаточно известной российско-американской журналистки Маши Гессен. Будучи открытой ЛГБТ-активисткой, она принимает участие в разных “тематических” мероприятиях. Честно говоря, никого особо не интересуют проблемы этой маргинальной группы населения. Представляется бессмысленным вступать с ними в полемику - это означало бы признать действительную значимость их проблем для общества в целом. Однако в прошлом году, выступая в эфире крупной австралийской радиостанции, Гессен сделала весьма интересное, если не сказать сенсационное признание, которое обойти вниманием было бы неверно.

Оказавшись, по-видимому, среди дружественно настроенной аудитории (ее речь, как слышно начиная примерно с 6:30 на аудиозаписи, выложенной на сайте радиостанции, неоднократно прерывается бурными аплодисментами), Гессен не удержалась, и поделилась сокровенным. По словам журналистки, целью движения за права геев является не столько юридическое полноправие гомосексуальных пар с гетеросексульными, сколько ликвидация института семьи как такового.

Выкладываю здесь перевод выступления Гессен.

“Ежику понятно, что гомосексуалисты имеют право на создание брачных союзов, однако я так же считаю не менее очевидным и то, что институт брака вообще не должен существовать… Борьбу за право геев вступать в супружеские отношения обычно сопровождает ложь о наших планах относительно института брака как такового уже после того, как мы достигнем цели. Дело в том, что мы лжем, заявляя, что институт брака останется неизменным. Ведь это вранье.

Институт брака ожидают перемены, и он должен измениться. И, повторюсь еще раз, он должен перестать существовать.

Я не собираюсь распространять домыслы о своей жизни. Это не то, что я намеревалась делать, когда начала заниматься общественной деятельностью 30 лет назад.

У меня трое детей, у которых было, более или менее (sic), пять родителей, и я не понимаю, почему у них не может быть пять родителей юридически… Я вступила в брак в Массачусетсе со своей теперь уже бывшей партнершей (она была из России). К тому времени у нас уже было двое детей – один приемный, другого родила я. Через несколько лет мы расстались, и я познакомилась со своей новой партнершей, у которой уже был ребенок. Биологическим отцом этого ребенка является мой брат, а биологический отец моей дочери - это мужчина, живущий в России, и мой приемный сын также считает его своим отцом. В общем, пятеро родителей оказываются разбиты на две или три группы…

В самом деле, я хотела бы жить в условиях правовой системы, которая была бы способна отражать данную реальность. А она, полагаю, несовместима с институтом брака”.

Очень интересно, что за всем этим стоит. “Попоболь” отдельной радикальной лесби-активистки? Или же она всего лишь открыто озвучила часть программы “культурного марксизма” по тотальному демонтажу традиционных социальных институтов и воплощению ультралибертарианской картины мира из романа Олдоса Хаксли “О дивный новый мир”, где дети рождаются в инкубаторах?

http://vene-spb.livejournal.com/45161.html

Вся эта больная реальность, к сожалению, отражается на Украине. 14 мая в Верховной Раде опять поставлен на голосование законопроект 2342 о легализации содомии.

25 мая предварительно объявлен «парад» содомитов, в котором собираются принять участие высокопоставленные гомосексуалисты международного уровня.  http://viranadiylybov.blogspot.com/2013/04/25.html Если закон 2342 примут, то тогда организаторы этого позорного шествия будут предпринимать попытки им прикрываться и обвинять всех в дискриминации. Давление за его принятие огромное. Для недопущения принятия законопроекта и проведения шествия извращенцев 14 мая возле Верховной Рады будет проводиться акция по защите нравственных и семейных ценностей. Приглашаем присоединяться всех кто хочет защитить детей и все общество от гомосексуальных растлителей.

Кроме этого необходимо продолжать отсылать протесты против законопроекта 2342, а также обращения на киевскую мерию о запрете так называемого “гей-парада”. Если сообщение о осквернении города Киева содомитским шествием подтвердится, то будет объявляена акция против его проведение в защиту нравственных и семейных ценностей на 25 мая.

Напомним что в прошлом году когда было недопущено проведения шествия содомитов в Киеве, киевляне рассказывали как гомосексуалисты ездили на открытых машинах по центру - показывали киевлянам непристойные жесты, свои гениталии, ругались и совершали прочие мерзости, которые даже не стоит описывать. Все это на глазах детей, женщин и священнослужителей.

Каждый должен внести свой вклад в дело защиты Отечества от содомской мерзости. Нам показала пример Франция, милионы граждан которой вышли на защиту своей страны и своих детей. Содомиты знают, что несмотря на то что парламент проголосовал за принятие их закона - во Франции они позорно проиграли потому что этот закон разбудил милионы людей от спячки и толерантности. И сегодня Франция уже не та что перед этими событиями. И Украина тоже покажет свой пример.
http://sovest.dnepro.org/2013/5896.html

0

152

Надо парад этих существ из Содома и Гоморры совместить с шествием ультраправых и скинов.
Интересная тусовка получится.
А вообще все эти парады  вещь заказная,нанимают актеров -педиков и они несут это в массы,потому что сами судите,нитак уж и много этих пи...ов на самом деле,сидели они себе скрыто и вдруг кое-кому понадобилось  раскрутить сценарий , ,что мы теперь и наблюдаем.

0

153

В Гонконге транссексуалам разрешили жениться

Высший апелляционный суд Гонконга признал неконституционным существующий закон о браках и разрешил людям, сменившим пол, жениться на лицах, с которыми до операции они имели одинаковую гендерную принадлежность. Об этом сообщает русская служба «Би-би-си».

За такое решение проголосовали четверо из пяти судей.

Новые правила вступят в силу через год. За это время в действующее законодательства внесут изменения, а также проработают все юридические процедуры заключения таких браков.
Суд приступил к рассмотрению вопроса о браке транссексуалов после того, как женщина, сменившая пол, подала иск, так как не смогла выйти замуж из-за того, что в свидетельстве о рождении значилась как мужчина. Законы Гонконга при этом не разрешают вносить в свидетельство о рождении никаких изменений.
http://www.3rm.info/35390-v-gonkonge-tr … itsya.html

+1

154

Фиалка написал(а):

В Гонконге транссексуалам разрешили жениться

Никак мужики  в Китае кончились - всех порезали в баб.
правильной дорогой идете ,товарищи извращенцы ....))

0

155

Танк ББ написал(а):

Европейские стандарты сексуального воспитания детей

Куда катится мир!

Хорошая иллюстрация к этой  брошюре  .Те кто проталкивает  эти познания в массы  настоящие  по природе разрушители.Если что то надо разрушить, разломать, уничтожить,извратить, растоптать и т.д. доверь это  серым кардиналам.Лучше "работников" не найдешь.Именно поэтому закулисные кукловоды так стараются расшатать и угробить институт семьи. Атомизированное общество, где каждый человечек одинок и лишен семейной поддержки - это же мечта любых вл. структур.

0

156

В Хорватии начался сбор подписей в поддержку идеи проведения референдума, уточняющего понятие брака. Инициатор акции - гражданское объединение "Во имя семьи" - предлагает на всенародном плебисците утвердить определение брака как союза мужчины и женщины и внести соответствующие поправки в основной закон страны.

Сбор подписей, который продлится до 26 мая, проходит на более чем 2000 интернет-сайтов, а также в католических и православных храмах, мечетях, колледжах и университетах Хорватии. В акции задействованы тысячи волонтеров. В первый день акции в воскресенье идею референдума поддержали несколько десятков тысяч хорватов.

Для того, чтобы вынести вопрос на референдум, в Хорватии необходимо в течение 15 дней собрать 375 тысяч подписей граждан, достигших 18-летия, передает ИТАР-ТАСС.
Источник: vesti.ru

p.s.Своевременное начинание! А не то, как в Европе , пидорическая чума  возьмет и нагрянет.

+1

157

Звернення братії Свято-Успенської Почаївської Лаври проти легалізації содомських гріхів

11 травня 2013 р.

№ 51

Вельмишановний народний депутате!

19 лютого 2013 р. у Верховній Раді України зареєстрований проект Закону № 2342 «Про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо запобігання та протидії дискримінації в Україні». Затвердження цього рішення викликало серйозні занепокоєння та хвилювання серед громадян нашої держави, оскільки автори цього аморального законопроекту № 2342 виступають за легалізацію содомських гріхів («гомосексуальної орієнтації»).

На превеликий жаль, в запропонованому законопроекті № 2342 содомітам надаються законні права розповсюджувати цей страшний, мерзотний і смертний гріх в дитячих садках, школах, гуртках, секціях, лікарнях, армії, засобах масової інформації і т.п. Коли закони держави цілеспрямовано руйнують та паплюжать християнську мораль, це несе страшну небезпеку для духовного, психічного і фізичного здоров’я нашого народу, так само як і для авторитету самої влади.

Святе Письмо однозначно свідчить, що «мужеложники… Царства Божого не наслідують» (1 Кор. 6, 10), і їх ще в цьому житті посягне кара Господня (Бут. 19, 1-29). Бог звелів всім рішуче виступати проти такої безсоромної справи (Суд. 20, 23-28, 35), байдужим не повинен залишатись ніхто (Суд. 21, 8-11).

У зв’язку з цим, 15 березня 2013 року, Блаженніший митрополит Київський  і всієї України Володимир написав відкритий лист № 558 до Голови Верховної Ради України Рибака В.В. У цьому зверненні Предстоятель Української Православної Церкви закликає керівників держави не допустити юридичного узаконення содомських гріхів на території нашої держави та відхилити прийняття законопроекту № 2342 з розгляду Верховної Ради України. Однак, на превеликий жаль, на це звернення не отримано адекватної відповіді.

Приєднуючись до звернення Предстоятеля УПЦ, братія Свято-Успенської Почаївської Лаври, яка категорично виступає проти узаконення смертних, мерзотних, ганебних содомських гріхів нагадує та застерігає, що автори та однодумці (хто буде підтримувати при голосуванні) законопроекту № 2342 стають богоборцями, відлучають себе від Церкви, накликають на себе та особливо на своїх рідних дітей гнів кари Божої: «Я Господь, Бог твій, Бог ревнитель, за провини батьків караючий дітей до третього і четвертого роду» (Втор. 5, 9).

Братія Свято-Успенської Почаївської Лаври, переконливо просить Вас, не допустити прийняття законопроекту № 2342, який порушує Божі Закони і руйнує традиційні цінності нашої держави.
http://www.pochaev.org.ua/?pid=1620

Очевидно, из-за внимания к данному законопроекту его разсмотрение перенесли V.

+1

158

У Москвы нет потребности в парадах извращенцев

Представители московской мэрии не планируют согласовывать проведение т.н. гей-парада в центре столицы. Заявки представителей содомитов на проведение пикетов пока находятся на рассмотрении. В Костроме шествие извращенцев разрешили — на окраине города среди мусорных контейнеров. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif   
«С нашей точки зрения, потребности в таких мероприятиях в городе нет», - заявил во вторник глава Департамента региональной безопасности мэрии Москвы Алексей Майоров.
По словам Майорова, представители сексменьшинств подали заявки в мэрию Москвы на проведение в конце мая пикетов, митинга и шествия. «Все рассматриваем», - отметил Майоров.
Извращенцы на протяжении последних нескольких лет настойчиво пытаются провести в столице свои акции, однако московские власти раз за разом отказываются санкционировать их мероприятия.
В начале мая защитники «прав» извращенцев снова подали заявку в мэрию. Организаторы акции заявили о намерении провести шествие по Мясницкой улице от Чистых прудов до Лубянки, а также митинг на площади Революции напротив Большого театра.
Глава столичного Департамента региональной безопасности Алексей Майоров заявил о неизменности позиции московских властей. «Наша позиция в отношении определённого рода мероприятий данной направленности в городе не изменилась», — подчеркнул он.
Заявку на акцию в защиту педерастов на территории так называемого гайд-парка приняла также дирекция московского парка «Сокольники». Организатор некий С.Н. Губанов предложил провести акцию на 200 человек. Заявка принята, но также не рассмотрена.
(Закон о «гайд-парках» — местах для выступлений оппозиции, аналогах лондонского Гайд-парка — вступил в силу в Москве 7 января 2013 года. Он разрешил проводить публичные акции в «специально отведенных местах» без уведомления властей. Митинговать можно в парке Горького или «Сокольниках» в Москве).
Сторонники «прав» извращенцев добиваются проведения гей-парада не только в Москве, но и в Костроме. Власти города запретили проводить мероприятия в центре города, однако разрешили провести их на окраине города – на улице Зеленой и в районе улицы Ленина.
По данным местных СМИ, на улице Зеленой размещаются заброшенные заводы и склады, а на улице Ленина располагаются не только жилые дома, но и контейнеры для мусора.
http://rusfront.ru/5457-u-moskvy-net-po … encev.html

+1

159

Разгон геев на  акции против гомофобии. Грузины молодцы. http://www.youtube.com/watch?v=_f4lMuAh … embedded#!
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … rHCRA1Zw#!

+4

160

ПРИМЕР ДЛЯ РОССИИ И УКРАИНЫ! ГРУЗИЯ ДАЛА КОНКРЕТНЫЙ ОТПОР СОДОМИТАМ .

Просматривая видео и фото, обратите внимание на то, что во главе протеста идут священники и монахи. Первой цепью - духовные лица, которые ведут за собой православную паству на борьбу со злом. Они не боятся быть не толерантными.  Они не боятся окрика патриарха и священноначалия, но как истинные воины Христовы первыми идут в бой с антихристом и его слугами.

Первый в истории Грузии гей-парад, разрешенный мэрией, не встретил понимания со стороны православных жителей Тбилиси, где он проходил. В ход пускались самые радикальные способы борьбы с геями и лесбиянками: от кулаков до крапивы.

Акция прошла на площади Свободы в центре города. Столкновения начались после того, как колонна содомитов появилась в поле зрения противников гомосексуалистов. Незадолго до этого сотрудники правоохранительных органов вывезли с места на желтых автобусах большинство содомитов. Их, по данным местных СМИ, было несколько десятков человек. Как сообщил грузинский телеканал «Маэстро», количество пришедших противников гомосексуалистов превысило десять тысяч человек.

Людей против гей-парада в основном повели ревностные священники грузинского патриархата

Среди духовных лиц, находился известный священник Василий Мкалавишвили, который в свое время боролся против секты свидетелей Йеговы. Он и его паства вооружились крапивой (смотри первое видео). Как они объяснили, крапива им нужна для того, чтобы распугать геев и лесбиянок. "Благодарю вас за то, что вы пришли на акцию, и мы устроим "революцию крапивы" против гомосексуалистов", - цитируют отца Василия "Новости-Грузия".

В связи с такой недружелюбной реакцией геям и лесбиянкам пришлось негласно изменить место проведения парада, и вместо площади у здания парламента, они собрались в с Пушкинском сквере возле площади Свободы.

Полиция, которая не смогла предотвратить столкновение, смогла все же вывести всех содомитов. На этом видео видно как их сажают в желтые автобусы, и увозят прочь с площади Свободы.

В других европейских странах христиане традиционалисты с надеждой приветствовали ревность грузинов за их желание сохраненить здравое а прежде всего нормальное сообщество, свободное от пропаганды извращенцев.Надо ожидать, что правительства западных "гуманитарных" стран будут сейчас старатся воздействовать деньгами и экономическими угрозами на грузинское правительство с целю "перевоспитать" грузинское население.

Хорошо бы здесь еще вспомнить, что в 1832 году при царе Николае I было введено «Уложение о наказаниях» — первый свод законов Российской империи. Свод законов включал параграф 995, по которому мужеложство (содомия) наказывалось лишением всех прав состояния и ссылкой в Сибирь на 4-5 лет.

"995. Изобличенный въ противоестественномъ порокѣ мужеложства подвергается за сіе: лишенію всѣхъ особенныхъ, лично и по состоянію присвоенныхъ правъ и преимуществъ и отдачѣ въ исправительныя арестантскія отдѣленія на время отъ четырехъ до пяти лѣтъ. Сверхъ того, если онъ христіанинъ, то предается церковному покаянію по распоряженію своего духовнаго начальства". (Свод законов Российской Империи., T. 15., 1885., С. 102)

http://s1.uploads.ru/t/AXOJw.jpg

http://s1.uploads.ru/t/Dn2AE.jpg

+3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно