Содомиты.
Сообщений 281 страница 300 из 509
Поделиться2822013-06-29 10:34:08
В Санкт-Петербурге сегодня прошла массовая «свадьба» представителей секс-меньшинств.
подробнее: http://vseneobichnoe.livejournal.com/1437699.html
В Санкт-Петербурге сегодня прошла массовая «свадьба» содомитов.
Пять однополых пар попытались официально узаконить свои отношения, а получив отказ, решили не расстраиваться и устроили самое настоящее торжество.
В культурной столице России прошла необычная свадьба. Ее участники до самого последнего конца держали приготовления в тайне. И вот сегодня к Дворцу бракосочетания № 4 на канале Грибоедова приехал огромный белый лимузин, из которого вышли однополые пары. Всего их было пять — три мужские и две женские. Все — с цветами в руках, нарядно одетые.
Представители секс-меньшинств попытались зарегистрировать свои отношения, но в ЗАГСе им отказали, сославшись на российское законодательство. Влюбленные не особо расстроились, и вышли из Дворца бракосочетания, как настоящие молодожены, которым кричали «горько».
Как сообщает BBC, представители секс-меньшинств намерены обжаловать в суде отказ на регистрацию брака.
источник с видео http://www.ntv.ru/novosti/626143/
Поделиться2832013-06-29 11:03:34
ЕС формирует карательную систему гендерфашизма
полностью: http://martinis09.livejournal.com/680622.html
24 июня Совет министров иностранных дел ЕС принял директивы в защиту так называемого «ЛГБТ-сообщества», подготавливающие институционализацию карательных мер против всех, кто выступает в защиту традиционных ценностей
В понедельник 24 июня Совет министров иностранных дел ЕС принял директивы в защиту так называемого «ЛГБТ-сообщества», представляющие собой 20-страничный документ, определяющий извращенцев как «уязвимое меньшинство, права которого особенно часто попираются"[1].
В нём говорится следующее: «Права ЛГБТ охраняются действующим международным правом в области прав человека. Представители ЛГБТ имеют такие же права, как и другие люди... ЕС стремится к принципу универсальности прав человека и подтверждает, что культурные, традиционные или религиозные ценности не могут служить оправданием для любой формы дискриминации, включая дискриминацию в отношении ЛГБТ».
В документе также подчёркивается, что ЕС в своей внешней политике собирается активно защищать и продвигать все права так называемого «ЛГБТ» на основе действующего международного права в этой сфере, а также использовать все имеющиеся у него рычаги воздействия, в том числе и финансовые.
Принятие этого документа свидетельствует о том, что ЕС готовит институционализацию карательных мер против всех, кто выступает в защиту традиционных ценностей, которые, по планам содомитов, должны быть объявлены под запретом. Впервые утверждённое чёткое положение о том, что «традиционные и религиозные ценности не могут служить оправданием для дискриминации», которая толкуется очень широко и произвольно, означает только то, что любая система ценностей, не признающая извращенчество, отвергается как недопустимая.
На какое же международное право ссылаются при этом извращенцы?
Их главным оружием является сокрытие правды и подмена понятий. Это относится и к излюбленной имитолерантности, которая уже давно превратилась в тоталитарную религию, главной догмой которой признаётся отсутствие каких-либо нравственных норм. Об этом ясно говорится в основополагающем документе – Декларации принципов толерантности, принятой на 28 сессии Генеральной конференции ЮНЕСКО 16 ноября 1995 г. В ней сказано: «Терпимость – это понятие, означающее отказ от догматизма, об абсолютизации истины и утверждающее нормы, установленныев международно-правовых актах в области прав человека...»[2].
Это означает, что толерантность несовместима с какой-либо традиционной религией, чья мораль, то есть система базовых ценностей, основывается как раз на вере в Абсолют, на чётком различении того, что есть добро и зло. Но это означает и то, что она несовместима уже и с просвещенческим гуманизмом, основывающимся на прочных моральных убеждениях, поскольку исключает вообще признанное всеми понимание греха и порока. Провозглашаемый абсолютный нравственный нейтралитет означает низложение морали.
Отвергая мораль и нравственность, толерантность противопоставляет им «закон», вытекающий из сакрализации «прав Человека». Однако толкуя их крайне произвольно, «закон» превращается уже в орудие уничтожения самого человека. Представленный как комплекс международно-правовых актов, он наполняется таким содержанием, которое несовместимо с сохранением человеческой цивилизации, так как ведёт к тотальному разрушению основополагающих человеческих ценностей.
В итоге этот «закон» начинает отвергать уже сам себя, поскольку включает в «права Человека» право на «гендерную идентичность», которая несовместима с понятием «человек», основывающемся на общепринятом понимании «естественного человека» как мужчины или женщины. Пользуясь правовой неграмотностью населения и полной размытостью нравственных понятий, «избранное меньшинство» вводит понятие «гендер» в международно-правовую сферу, создавая новый «закон», в котором это понятие со временем вытеснит понятие «человек».
Это всесильное «меньшинство» подстраховалось очень основательно, о чём свидетельствует тот факт, что оно прибрало к своим рукам Римский статут, которым был учреждён Международный уголовный суд, вступивший в силу 1 июля 2002 г. Он включает в себя список тех преступлений, которые рассматриваются как «преступления против человечности». Среди них и такой пункт: «преследование любой идентифицируемой группы или общности по политическим, расовым, национальным, этническим, культурным, религиозным,гендерным, как это определяется в пункте 3, или другим мотивам»[3].
Таким образом, понятие «половой» уже заменено понятием «гендерный, который, как мы знаем, может толковаться очень широко и именно так, как это нужно правящему меньшинству, и, вследствие этого, при необходимости, может использоваться для преследования тех, кто не узаконивает привилегированное положение извращенцев. Показательно, что Римский статут, который уже ратифицирован 122 государствами, не подписан США. Подписав его в 2000 г., они отозвали свою подпись, мотивируя это тем, что он нарушает их национальные интересы и суверенитет. Что же касается России, то она также подписала документ в сентябре 2000 г., но не отозвала свою подпись, хотя и не ратифицировала. Но мы должны понимать, что ратификация его будет в интересах содомского лобби, поскольку будет означать фактическую легитимизацию тоталитарной «гендерной» теории.
Как мы уже указывали, после принятия резолюции 2011 г. 17/19 Советом по правам человека ООН
Управление Верховного комиссара по правам человека (УВКПЧ) превратилось в главный штаб, ведущий настоящую войну против всех, кто не приемлет извращенчество во всех его видах.
Обкатывая свои новейшие методы беспощадного подавления и репрессий в Европе, где они демонстрируют свой разрушительный характер, он переносит их на другие регионы, ни один из которых не должен остаться вне его контроля.
Опыт Европы нас учит тому, что любой компромисс, любая сделка с пороком приводит в итоге к тотальному разрушению морали и нравственности, ведущему к духовной смерти. 68 лет назад ценой жизни наших людей мы спасли погрязшую в фашистскую бездну Европу от этой смерти, но она вновь погружается в более страшную, сатанинскую бездну, увлекая за собой всё вокруг. И не ей нас учить!
Россия единственная хранит веру Православную, и мы не должны бояться называть вещи своими именами. А значит исходить из того, что любое извращенчество является преступлением против человечества и должно быть подвергнуто нравственному осуждению и уголовному наказанию. Да будет нам в этом примером православный народ Молдавии - где Церковь отлучила Правительство страны, за принятие закона о "правах педерастов"!
Поделиться2842013-06-29 14:41:09
Весело в Британии..))
Интересно,а когда королеву-мать переименуют в королеву-муж?
А Элтон Джон сэр или леди?
Нора,тут эта "веселуха" набирает такие обороты,что "гетеросексуальные" люди просто теряют работу и учебу-и похоже,это только начало!
Хочу еще раз повторить,при всех "новоделах"отменили субсидируемую государством юридическую помощь для малоимущих!Не один обыкновенный англичанин,не сможет нанять адвоката,который будет защищать его права.Любой "голубой" теперь с легкостью выиграет иск на Любую тему!
Страшно.
Поделиться2852013-06-29 15:17:11
Вот какой вопрос у меня назрел ребята-как молится в храме за "королеву и властей и воинства" если с каждым днем,все больше антихристианских и откровенно сатанинских законов принимается?Здесь,в Великобритании во всех православных храмах молятся за королеву.
Что вы думаете?
Поделиться2862013-06-29 15:23:45
есть еще настоящие мужчины
Мэру во Франции грозит тюрьма за отказ оформить «однополый брак»
Во Франции подали в суд на мэра, отказавшегося оформить "однополый брак", сообщает BBC.
Речь идет о главе городка Арканг Жане-Мишеле Коло, который отказался зарегистрировать брак педерастов, несмотря на принятый в апреле закон.
Коло стал первым представителем французским властей, отказавшимся "бракосочетать" содомитов. По его словам, лучше быть повешенным, нежели регистрировать отношения между людьми одного пола.
Местное законодательство предусматривает наказание за "дискриминацию сексуальных меньшинств" в виде тюремного заключения на срок до пяти лет и штрафа до 100 тыс. долларов. Министр внутренних дел Франции Мануэль Вальс уже предупредил Коло о грозящей ему ответственности.
В апреле этого года Франция стала 14-й страной в мире, узаконившей "браки" извращенцев. Это решение спровоцировало многочисленные акции протеста в Париже и других городах.
http://www.3rm.info/36627-meru-vo-franc … -brak.html
а вот интервью с ним
http://www.rg.ru/2013/06/14/gey-braki.html
Коллектив "Мэры в защиту детства", объединяющий 20 тысяч французских градоначальников и их заместителей, опубликовали петицию, в которой выразили поддержку коллеге из Арканга, небольшого городка на юге-западе Франции, что в нескольких километрах от Биаррица.
Жан-Мишель Коло, так зовут мэра, вот уже 30 лет бессменно возглавляющий муниципалитет Арканга, первым среди французских градоначальников отказался, причем в категорической форме, регистрировать брак между двумя мужчинами. И это несмотря на то, что к этому его обязывает принятый недавно закон о легализации подобных матримониальных союзов. Более того все заместители, также обладающие правом проводить брачные церемонии, последовали его примеру.
Гей-пара намеревается подать в суд на Жана-Мишеля Коло по обвинению в дискриминации, что грозит мэру несколькими годами тюрьмы и штрафом в 45 тысяч евро.
Мэра удалось разыскать на рабочем месте, правда, не в муниципалитете, а в его страховом агентстве, которым руководит по совместительству. Месье Коло оказался человек с чувством юмора. Когда узнал, что с ним хочет побеседовать русский журналист, ернически отреагировал, рассмеявшись, что "пока не планирует просить убежища в России". Правда, добавил, мол, кто его знает.
Отказавшись регистрировать союз двух мужчин, вы, несомненно, пошли на принцип.
Жан-Мишель Коло: Я не приемлю закон, который извратил слово "брак", распространив его на лиц одного пола, и внес соответствующие изменения Гражданский кодекс. Для меня, да и для моих многочисленных соотечественников, брак - это соединение мужского и женского начал, что есть основа семьи и продления рода человеческого. В этом законе я вижу некий идеологический посыл, который мне претит. Делается попытка переиначить структуру общества. Зачем? Мне лично не понятно. В любом случае вся эта ситуация у меня, человека верующего, католика, вызывает неприятие и отторжение. Участвовать в действе, когда два господина обмениваются обручальными кольцами, не позволяет совесть. Это же какой-то маскарад.
Но закон-то принят, и мэры обязаны ему подчиняться.
Жан-Мишел Коло: Это так, но я считаю его противоестественным, а значит и незаконным, ибо он во вред обществу, разрушает родственные связи между родителями и детьми. Счастливы будут те девочки и мальчики, которых теперь могут без проволочек усыновлять и удочерять два гомосексуалиста или две лесбиянки? Думаю, что вряд ли. Ведь многие детские психологи говорят о больших проблемах, с которыми сталкиваются такие дети. Об этом эти эксперты рассказывают в серьезных профессиональных журналах, а вот на телевидение их почему-то никогда не приглашают.
Вам пришлось выбрать между совестью и долгом, не так ли?
Жан-Мишель Коло: Именно так. Между тем, что я считаю верным, и тем, что для меня аморально. Тяжелый выбор, но я его сделал.
Вас подержали шестеро заместителей. Никто не колебался?
Жан-Мишель Коло: Никто. Люди проверенные долгими годами совместной работы и дружбой. Как раз вчера, когда в наш адрес стали раздаваться угрозы и тучи сгущаться, я собрал заместителей. Что я им сказал? Примерно следующее: я от своей позиции не отступлюсь, но вы не обязаны следовать за мной. В один голос они ответили: будем рядом с тобой. Люди слова, люди чести.
Итак, на вас уже пытались оказать давление. Заявление по вашему поводу сделал министр внутренних дел, напомнивший, что по статусу мэр должен заключать браки между лицами, проживающими на территории, административно относящейся к вашему городу. Иначе, мол, санкции.
Жан-Мишель Коло: Министру следовало бы заниматься преступностью в Марселе или на Корсике, проблемой иммиграции, а не мэром Арканга. В любом случае даже если меня привлекут к ответственности, я буду защищаться. У меня есть адвокаты, да и характера мне не занимать.
Говорят, ваш пример может стать заразительным среди мэров.
Жан-Мишель Коло: Надеюсь, что они проявят не меньшую смелость, чем я, если и им придется столкнуться с гей-браками. Знаете, меня сейчас многие поддерживают. Только за последние два дня получил четыре тысячи электронных писем, где говорится о солидарности со мной.
Поделиться2872013-06-29 15:35:43
и снова о извращенцах
Участники конкурса красоты "Мисс гей" победы добиваются дракой
Во время объявления итогов конкурса под названием «Мисс гей Сан-Хуан», проходящего в Перу, произошел неприятный инцидент. Мужчина, который стал по результатам конкурса вторым, посчитал решение жюри несправедливым. Причем, пострадал от этого победитель соревнований.
Участник набросился с кулаками на конкурента, которого удостоили звания «Мисс гей». Драка была "красивой": ее участники махали кулаками, обряженные в платья, и с полным мейк-апом. Но такая «амуниция» не помешала им устроить серьезную потасовку. На сцену пришлось подниматься правоохранителям.
В итоге драку остановили. Церемонию стали вести дальше. Победу так и присудили тому, кого пытался побить «Вице-мисс гей».
Поделиться2882013-06-29 16:50:02
Вот какой вопрос у меня назрел ребята-как молится в храме за "королеву и властей и воинства" если с каждым днем,все больше антихристианских и откровенно сатанинских законов принимается?Здесь,в Великобритании во всех православных храмах молятся за королеву.
Инга они там чего? Королева еретичка, англиканцы, отлучены от Церкви. И Анафема на них.
Поделиться2892013-06-29 16:52:02
Митингующие сегодня на Марсовом поле активисты петербургского ЛГБТ движения подверглись нападкам разъяренной толпы граждан. Полиция пыталась спасти борцов с гомофобией от гнева окружающих и задержала практически всех участников акции.
Согласованная с администрацией города протестная акция петербургского гей-прайда, проходившая сегодня в специально отведенном месте на территории Марсова поля, чуть было не переросла в массовое побоище.
Протестующих против гомофобии в России быстро окружила толпа недовольных граждан. В активистов полетели сырые яйца. В полицию стали немедленно поступать жалобы на нарушения законодательства - рядом с Марсовым полем неравнодушными гражданами были замечены дети, а стало быть, могла иметь место пропаганда гомосексуализма и нетрадиционных отношений среди несовершеннолетних.
Через некоторое время ситуация обострилась: в митингующих полетели дымовые шашки. Одна из них попала в держащую флаг ЛГБТ движения правозащитницу Наталью Цымбалову. Вскоре правоохранительные органы утратили контроль за происходящим. Как передает корреспондент Piter.tv Евгения Бузаева, противники митинга прорвались сквозь оцепление полиции, повалили митингующих на землю и стали избивать их ногами.
Поделиться2902013-06-29 16:58:07
Инга они там чего? Королева еретичка, англиканцы, отлучены от Церкви. И Анафема на них.
Да Вика,это так-и в греческой православной церкви,и в православном храме Московского Патриархата молятся за королеву и парламент и армию.
Поделиться2912013-06-29 23:12:56
и снова о извращенцах
Участники конкурса красоты "Мисс гей" победы добиваются дракой
«Вице-мисс гей».
Небось со словами,-" Я тебя, пи...ра сейчас урою!" )
Поделиться2922013-07-01 08:39:25
Россия лукавит, когда разрешает гомосексуальные отношения и запрещает их регистрацию
http://mamlas.livejournal.com/1715412.html
Оригинал взят у adelgeim в Светское государство и РПЦ.
Священник Павел Адельгейм
Светское государство и РПЦ
Спор об однополых браках в православном государстве может решиться только отрицательно. Особенно, если регистрации актов гражданского состояния будет передана в ведение РПЦ. Светское государство «гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности… и т.д» (Конституция, ст.19). Равноправие в светском государстве допускает однополые браки на правовой основе. Это противоречит этическим принципам, выросшим из библейского Откровения. Поэтому все религии, выросшие из Библии: иудейство, христианство и мусульманство – отвергают однополые браки.
РПЦ не допускает однополые браки на религиозно-этическом основании. Она определяет идеологию РФ, смешивая правовую проблему с этической. Вопрос не стоит об однополых браках. Этот факт существует независимо от признания его государством. Такие отношения существовали всегда, даже когда были запрещены уголовным законодательством. Пары преследовались, но жили.
Речь идет об их легитимации. Если уголовный запрет на отношения между однополыми парами снят и отношения разрешены, спор о возможности их регистрации становится бессмысленным. С религиозной позиции недопустимо признание таких отношений в качестве этической нормы. С правовых позиций не высказаны аргументы, препятствующие светскому государству регистрировать такие отношения. Запрет регистрировать однополые браки свидетельствует, что РФ исходит не из правовых, а из религиозно-нравственных предпосылок, то есть является православным государством.
Поделиться2932013-07-01 16:45:54
Светское государство «гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности… и т.д» (Конституция, ст.19).
Запрет регистрировать однополые браки свидетельствует, что РФ исходит не из правовых, а из религиозно-нравственных предпосылок, то есть является православным государством.
Статья 14
1. Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом. http://www.constitution.ru/10003000/10003000-3.htm
Р.S. основа для исков против православных.
Поделиться2942013-07-01 21:36:21
Основатель крупнейшей в мире социальной сети Facebook Марк Цукерберг принял участие в гей-параде, который прошел в минувшее воскресенье в Сан-Франциско. По данным The Wall Street Journal, Цукерберг возглавил группу из более чем 700 своих сотрудников, что составляет более 15% всего персонала компании.
Работники Facebook и раньше принимали участие в акции ЛГБТ-движения например, два года назад. Однако тогда "делегацию" Facebook представляли всего лишь 70 человек. В этом же году ее размер увеличился десятикратно, а Цукерберг решил возглавить своих подчиненных лично.
Помимо Facebook, в параде приняли участие более 1400 сотрудников Google, что примерно на 40% больше, чем в прошлом году, отмечает газета.
Пресс-секретарь компании Apple подтвердил журналистам, что большая группа сотрудников компании будет участвовать в акции, но сообщить конкретную цифру отказался.
Кроме участия в параде, в Facebook изготовили специальные футболки для персонала, а также развернули разноцветный баннер, символизирующий ЛГБТ-движение, над своей штаб-квартирой в Менло-Парк.
Гей-парад в Сан-Франциско состоялся спустя несколько дней после того, как верховный суд признал неконституционным закон о браке. Документ, принятый в 1996 году, отрицал права гей-пар, зарегистрировавших браки в штатах, где предусмотрена возможность заключения гей-браков, напоминают "Аргументы и факты".http://http://www.newsru.com/world/01jul2013/faceboomarch.html
Поделиться2952013-07-01 23:23:13
Сын русской матери
полностью: http://sofya1444.livejournal.com/539805.html
Взято из http://perevodika.ru/articles/23126.html
Ужасная история мальчика из Квинсленда, воспитанного глобальной сетью педофилов
Пола Донман, 7News
Он был ребенком-звездой, но совсем не в хорошем смысле.
Его дебют начался в возрасте всего 22 месяцев - не в качестве модели для рекламы магазина игрушек или даже для фильма категории "PG" для семейного просмотра (категория прокатных фильмов, на которые допускаются дети в сопровождении взрослых - прим. перев.). Это был дебют для крайне откровенного глобального распространения порнографических материалов по подписке.
Поделиться2962013-07-02 00:06:38
одно дело-читать статьи, а другое вот так увидеть фото. Ужас просто, ну и судьба у дитя
Поделиться2972013-07-02 00:09:40
вот не пожелаешь таким тварям в аду гореть?
Поделиться2982013-07-02 01:01:04
В Питере содом не прошел!
Поделиться2992013-07-02 01:04:17
Транспорт для Лондона (TfL) будет завтра (28 июня 2013 года) поднимать радужный флаг на своем знаменитом здании Офис труб, 55 Broadway, выше станции метро Парк Сент-Джеймс в Лондоне, чтобы отметить в этом году торжество Гордость фестиваля.
Это будет впервые в 150-летней истории лондонского метро , флаг, который символизирует разнообразие и расширения участия в нем прилетели из TfL здания и подтверждает твердую приверженность TfL к лесбиянкам, геям, бисексуалам и транссексуалам (ЛГБТ)в лице сотрудников и клиентов , а также фестиваля London Pride.
Майк Браун МВО, управляющий директор лондонского метро и железнодорожным транспортом, сказал: «Это отличная инициатива наших ЛГБТ-Сеть , которая имеет мою искреннюю поддержку. Мы гордимся тем, под флагом ЛГБТ-сообщества во время недели Гордость и хотим продемонстрировать нашу непоколебимую приверженность наших сотрудников и клиентов.
TfL продолжает тесно сотрудничать с Лондоном + ЛГБТ сообщества, которые организуют Гордость Лондона торжества, которое состоится в эту субботу, 29 июня для обеспечения мероприятия,что бы оно прошло успешно.
TfL добровольческая Путешествия послов, которые помогли сохранить Лондоне перемещения во время Игр в Лондоне 2012 года, будут доступны на самых оживленных станциях и развязки для обеспечения посетителям возможности перемещаться по столице и сделать большую часть торжества. Путешествия послов будет основываться на Оксфорд-стрит, площадь Пикадилли, Бейкер-стрит, Лестер-сквер, Чаринг-Кросс и Бонд-стрит станций.
Майкл Солтер, председатель Лондонского ЛГБТ прайда + сообщества, сказал: «Транспорт для Лондона была чрезвычайно важна для успеха Pride в Лондоне в этом году. Это было здорово работать с ЛГБТ-Сеть TfL к обоим этапе обучения доступны добровольцы и включить TfL послов Путешествие в наши планы для гордости день. Чудесные послы будут присоединяться к нам в первый раз в этом году и помогут доставить в день, который является безопасным и приятным. Мы смотрим вперед к строить прочные отношения с TfL в ближайшие годы, как мы строим гордости. "
Мартин Loukes, председатель ЛГБТ-сети TfL, сказал: "Мы работали с организаторами с января, чтобы Лондон в этом году Фестиваль Гордости было дано как большую поддержку от нас, как это возможно. Наряду с предоставлением Путешествия послов, мы также провели подготовку объектов для их добровольной 1000 плюс рабочая сила, и я с нетерпением ожидаем успешного парада.
Ста человек, в том числе TfL сотрудников, их партнерами, семьей и друзьями, будет ведущим второй части парада с знаковых автобусе с открытым верхом и ходить партии.
Большое количество других интересных мероприятий и концертов пройдут по всей столице в эти выходные, в том числе отделочные в конце концерта в королевы Елизаветы Олимпийского парка в Стратфорде, O2 и Уэмбли и Уимблдон Tennis Championships. Лондонцам и гостям столицы рекомендуется планировать свои поездки в эту субботу 29 и воскресенье 30 июня, посетив beta.tfl.gov.uk .
http://www.tfl.gov.uk/corporate/media/n … 28190.aspx
Поделиться3002013-07-02 01:19:54
Лондонский гей-парад
Лондон, Англия провела свой ежегодный парад в поддержку гей-сообщества 29 июня 2013 года. Тысячи участников выдвинулись на улицы Лондона, с призывом на тему любви и брака,ожидая завершающего момента,когда парламент Великобритании готовится рассмотреть и утвердить законопроект однополых браков
http://ca.news.yahoo.com/photos/london- … 15557.html
по ссылке-8 фото