Интересно - СКС её?
Нет конечно. Свое привычное оружие держат по другому...
Форма по виду тоже либо не ее, либо новую выдали по случаю.
ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Россия, Украина, Белорусь » Украина, новости - 10
Интересно - СКС её?
Нет конечно. Свое привычное оружие держат по другому...
Форма по виду тоже либо не ее, либо новую выдали по случаю.
Игорь Стрелков отозван из отпуска
25.08.2014
По неподтвержденной пока информации, бывший командующий Народным ополчением Донбасса и министр обороны ДНР Игорь Иванович Стрелков вернулся из краткосрочного отпуска из РФ.
«Вернулся не с пустыми руками. У него теперь особая миссия. Он будет координировать контрнаступление сил ополчения ЛНР и ДНР в качестве военного советника. В данный момент идет совместная спецоперация сил ополчения», — сообщил источник в Новороссии
http://voenkor.info/igor-strelkov-otozvan-iz-otpuska/
Визит фрау Меркель
А где закончится наступление армии Новороссии? И слышно много разных "вариантов". Вставлю в эти гадания и свои "5 копеек".Думаю еще не решено. Германия как лидер Европы вчера-сегодня ясно дала понять, что большая война "за Украину" не в ее интересах, а значит не в интересах Европы. Они "умывают руки" и выходят из игры, оставляя Петю Порошенко (Украину) сам на сам с Путиным (Россией). Здесь очень показательна реакция Европы на обстрелы частей ВСУ в районах Новоазовска и Тельманово. И "ежу понятно где собака порылась". УкроСМИ исходят в истерике, но Фрау Меркель этого не замечает. Мол все как надо. Для США есть большие риски проиграть Украину и партию полностью. Раз и навсегда, потому, что Путин обязательно дожмет ситуацию. И денацификация Украины в этом случае состоится.. Кстати фрау Меркель цветы, которые подарил ей Петя "забыла", в вазе, что на дипломатическом языке обозначает "фе". И по прибытию в Германию фрау Меркель заявила, что:
"Украинский народ, конечно, должен иметь возможность выбирать свой путь, но это не должно вредить России"
http://yurasumy.livejournal.com/160540.html#comments
13 друзей хунты «Профессия - репортер»\
Кличко пообещал наказать организаторов "парада" украинских военнопленных в Донецке.
Издевательства над украинскими военнопленными, которые устроили ополченцы в День независимости Украине в Донецке, не останутся
безнаказанными, заявил мэр Киева Виталий Кличко.
"Украина ответит на глумление над нашими солдатами. Нет слов, чтобы назвать то, что произошло сегодня в Донецке. Такому варварству и дикости не может быть прощения, как не может быть никакой амнистии, - написал Кличко в фейсбуке в воскресенье вечером.
Николай Олейник:
http://kolobok1973.livejournal.com/3004568.html
"По поводу парада в Донецке.
Унижение военнопленных - это неправильно. Как с точки зрения закона, так и с точки зрения общечеловеческой морали. Морали мирного времени. А на Донбассе война идёт. Причём война, в которой давно попраны все законы. Хотя вы в Киеве об этой войне могли слыхать только краем уха.
Только вот судить об этом должны не вы, твари. Вы молчали, когда "Азов" с Ляшко на камеру пытал Какидзянова. Вы молчали, когда "Дорожный контроль" выкладывал видео с избиением батальоном "Днепр-1" ногами по почкам безоружного пленного. Вы молчали, когда группа СБУшников в Харькове таскала лицом по асфальту доцента Алексея Самойлова на глазах его пятилетней внучки. Вы молчали, когда СБУ для содержания пленных под Изюмом выкопала яму (!). Вы молчали, когда СБУшники избили журналиста Бабченко, который вас ранее пытался защищать и оправдывать.
А сейчас - засуньте своё мнение себе в зад. Этот беспредел начали вы, твари. И теперь не удивляйтесь, что начали получать ответку. Более того. Я уверен, что это - только начало. И коснётся это всех вас. Потому что именно с вашего молчаливого согласия уже несколько месяцев на Донбассе творится беспредел, аналогов которому давно не было в современной истории Европы.
Более того. Даже я не имею никакого права заниматься тут рассуждениями на тему морали, так как я не имею никакого отношения к этой войне.
Решать, что делать с военнопленными, должен 16-летний житель Луганска Олег Ошихмин, которому украинская армия 17 августа убила отца и ранила мать. Должна 15-летняя Яна из Зугреса, которой в результате авиаудара украинской армии осколком чуть не оторвало руку. Должна Татьяна Черненко из Марьинки, которой 1 августа во время попытки наступления Нацгвардии на Донецк осколок повредил живот, правую ногу и предплечье. Должна 15-летняя Даша Горожанкина из Петровского района Донецка, которой 12 июля украинская армия убила маму, тётю (больную ДЦП), дедушку и бабушку. Должен Василий Михайлович Ильинов из Луганска, которому 2 июня украинский штурмовой самолёт разворотил лицо. Должен 4-летний Богдан Ястребов из Снежного, которому 15 июля украинская авиация уничтожила квартиру. Вместе с мамой.
Это они должны решать, что делать со своими врагами. Они должны спорить о том, как лучше поступить с пленными - линчевать их, отпустить с миром, держать в зиндане или провести парадом по центру Донецка.
А вы и дальше красьте заборы в жёлто-синий цвет. И запомните мои слова: парад в Донецке - это только начало. Скоро вам придётся ощутить всё то, что сейчас ощущают жители Донецка и Луганска.
И я уже не знаю, как можно будет остановить начавшийся ад. Я всеми доступными мне средствами пытался остановить войну. Вы же всеми доступными средствами разжигали её. Теперь пожинайте плоды."
Россия планирует отправить на Украину ещё один гуманитарный конвой в ближайшие дни
Россия уведомила Украину о намерении отправить очередной гуманитарный конвой по тому же маршруту в ближайшие дни, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров. Россия надеется на сотрудничество с украинскими властями по этому вопросу и рассчитывает, что согласование пройдёт быстрее, добавил он. Москва призывает Международный комитет Красного Креста и другие международные организации способствовать продолжению гуманитарной миссии на востоке Украины.
25.08.2014, 12:15«Мы направили вчера официальную ноту в МИД Украины с информированием о наших намерениях подготовить очередной конвой с гуманитарными грузами, приложили подробный перечень номенклатуры и количество тех грузов, которые планируются к отправке, выразили надежду на честное сотрудничество с украинскими властями в согласовании всех необходимых формальностей. Рассчитываем, что время, которое на это потребуется с учетом уже имеющегося опыта, будет не таким продолжительным, как это было в случае с первым конвоем», - сказал Сергей Лавров.
Это уже "мы не просим, мы ставим перед фактом".
13 друзей хунты «Профессия - репортер»
Судя по общему настрою, пошел тренд мочить 5 колонну. Макара, Белковского, Шендеровича, вроде еще Гудкова, пнули с оттягом, с видеофрагментами их высказываниями по вопросам Крыма. Причем друзья кровавой жидо-бандеровской хунты одни евреи.
Руководство ДНР начало публиковать списки погибших и пленных украинских солдат и офицеров.
Начинается публикация документов, найденных на полях боев. Это делается для того, чтобы донести до родственников погибших украинских солдат хоть какую-то информацию о них. Ведь в официальных киевских сводках многие из них числятся дезертирами, пропавшими без вести, либо их вообще нет в списках ушедших на фронт.
Здесь будет представлено большое количество паспортов, военных билетов, отчетов командиров и т.п. Все это было собрано с тел погибших на земле Донбасса военных. Их похоронили, не бросив гнить на поле боя, как бросили их свои. Очень жаль, что для киевской власти солдаты украинской армии – не Воины, а «восполняемый ресурс».
Если эта публикация поможет кому-то отыскать весть о своем знакомом или родственнике, – значит, это делается не зря. К сожалению, многие бойцы украинской армии были найдены без документов, опознать их невозможно.
По ссылке отсканированные документы украинских солдат.
http://fotki.yandex.ru/users/supernova-nod/albums/
25 августа 2014 года 12:27
Россия готовит второй гуманитарный конвой, может отправить его на этой неделе
http://www.finmarket.ru/main/article/3796388
Заявления первых лиц
Похоже, Европа и Россия намерены давить на Порошенко, при этом прекрасно понимая, что разговаривать придется с американской марионеткой, которая неспособна на принятие самостоятельных решений. Европа уже очевидно не готова на дальнейшую эскалацию войны, которая разворачивается в нежелательном направлении. Судя по всему, Меркель поставила перед Порошенко вопрос о том, что провал карательной экспедиции означает необходимость сворачивание войны как таковой. Дальнейшее ее продолжение приведет к катастрофе в масштабах всего континента. Украина - не Сербия. Масштабы возможного коллапса слишком велики, чтобы европейцы не оценили его опасность для себя.
http://el-murid.livejournal.com/1975304.html#comments
Россия готовит второй гуманитарный конвой, может отправить его на этой неделе
Прецедент создан, лицо морда мирового "сообщества" высвечена, трусость МКК все видели. Теперь пойдёт быстро. И НЕ НАДО Путина по затылку бить!
Мне вот интересно. Когда начался перелом, когда хунту погнали, ГДЕ ВСЕ НАШИ КРИТИКИ? По другим веткам попрятались? Или ждут новых промахов нашей дипломатии?
Давайте, возражайте, критикуйте, что же вы? Всем, кто верил - спасибо!!! Бог даст - всё будет хорошо! Жертвы? - К сожалению. Но Господь их помилует. А без крови никто не рождается. Сейчас новая Россия рождается, будем в неё верить.
Есть такой город Брюссель(приветствую тамошних постоянных читателей;))
И стоит там памятник Писающему мальчику.
и кто его знает чем вызвано подобное общественное явление.
Периодически его кто-то во что-то переодевает, так же непонятная мне национальная особенность.
Некое время назад был перформанс на тему Путин в детстве (шучу-дзюдоист, на самом деле, но недалеко попали)
Но хохлы, в своей тупости инициативности переплюнули сами себя. Решили поздравить они сами себя, то ли с прапором, то ли с незалежностью и выдали на гора перформанс
Наши в Брюсселе ржут:
Вчерашний мальчик-дзюдоист повзрослел, переоделся в российский триколор и использует жовто-блокитную тряпку по её прямому назначению
http://shrek1.livejournal.com/802057.html.
ОПЕРАЦИЯ "ЖЕЛТО-СИНЕЕ БЕЗУМИЕ"
Свидомые патриоты Украины несколько месяцев финансировали ополченцев Донбасса
Ополчение Донбасса провело уникальную операцию, в результате которой самые ярые патриоты «незалежной Украины», сами того не зная, несколько месяцев помогали финансировать бойцов, сражавшихся на юго-востоке против войск киевской хунты.
Об этой операции рассказал один из ее инициаторов и руководителей, представившийся Дмитрием Дзыговбродским. Приводим его рассказ:
«Сегодня, на день Нэзалэжности, я, как гражданин Украины, решил сделать подарок единоукраинским патриотам.
Ведь любой твари приятно доброе слово. Потому я благодарю «свидомых» патриотов за то, что они финансово помогали Сопротивлению, а затем и Ополчению Стрелкова с самых первых дней.
Почти пять месяца назад, когда всё только начиналось, мне пришла в голову идея, что было бы здорово, если бы единоукраинцы помогли своими финансами в освобождении Донбасса.
Я прекрасно знал, что будет. Потому что с самого начала Майдана свидомые патриоты всё делали один в один по шаблонам гитлеровской Германии 30-х годов. И потому было понятно, что патриотизм неизбежно превратится в фанатизм - и понадобится много-много символики, футболок, краски, флагов. И всё это, конечно же, сине-жёлтое.
Владимир Рогов, лидер «Славянской Гвардии», занялся футболками, флагами и символикой, чтобы покупая всю эту продукцию, укропатриоты поддержали наших ребят на фронте и в оккупированных городах. Рогов сразу же заказал парочку контейнеров такого товара в Китае и Малайзии.
А я с товарищами открыл несколько небольших компаний, специализирующихся на продаже краски, по крупным городам единоУкраины - в Запорожье, Днепропетровске, Одессе, Киеве, Сумах. Только синей, и только жёлтой! Вся эта наша коммерческая сеть начала начало работать три месяца назад. Бизнес оказался очень успешным.В мирное время я бы стал очень богатым человеком. Но у нас были совсем другие цели.
Все деньги от продаж краски и жовто-блакитной символики шли Сопротивлению в оккупированных городах и Ополчению Стрелкова в Славянске.
Сейчас армии Новороссии этот финансовый ручеёк уже не нужен. Потому мы продали наши компании укропатриотам. И можем сегодня, в день Нэзалэжности, сделать такой вот подарок патриотам единоУкраины.
Спасибо, что пользовались нашей краской. Спасибо, что закупали флаги, символику и футболки у Владимира Рогова. Спасибо, за то, что тем самым финансировали Сопротивление и Спецназ Игоря Ивановича Стрелкова. Потому что в снаряжении, снабжении и вооружении его бойцов была и ваша большая, незалежная, евромайдановская доля!
Спасибо вам большое, свидомые укропатриоты, от гражданина Украины Дзыговбродского Дмитрия.
Враг будет разбит! Украинский евромайдановский фашизм будет повержен! Победа будет за нами!
"ЖЕЛТО-СИНЕЕ БЕЗУМИЕ"
Всё. Жёлтый жидкий стул укропам обеспечен.
Чувствуя себя критиком Путина, скажу прямо - по ситуации на данный момент, либо он начал все делать правильно, либо у него выдалась, наконец, возможность так делать.
Наши войска (без опознавательных знаков РФ, конечно же) 20-го или 21-го августа перешли границу с бывшей Украиной, и Порошенко это прекрасно знает, но сделать ничего уже не может. Кстати, "мировое сообщество" этого в упор не замечает. К чему бы это?
Будем ждать 26-го, это встреча в Минске - очень важная для всех, может быть. и для всего мира.
либо у него выдалась, наконец, возможность так делать. .
Лавров пообещал не дать «замотать» катастрофу малайзийского Boeing
http://www.vz.ru/news/2014/8/25/702030.html
либо он начал все делать правильно, либо у него выдалась, наконец, возможность так делать.
Либо уже не возможно не делать. Ну, и колоссальную поддержку народа чувствует.
Мне вот интересно. Когда начался перелом, когда хунту погнали, ГДЕ ВСЕ НАШИ КРИТИКИ? По другим веткам попрятались? Или ждут новых промахов нашей дипломатии?
Давайте, возражайте, критикуйте, что же вы? Всем, кто верил - спасибо!!! Бог даст - всё будет хорошо! Жертвы? - К сожалению. Но Господь их помилует. А без крови никто не рождается. Сейчас новая Россия рождается, будем в неё верить.
Я могу по критиковать! Не создана агентурная сеть на территории Запорожской и Херсонской областях. Запорожцам пообещать скупить все их автомобили, можно без покрышек, которые сгорели на Майдане, ни чего свои прилепим. Херсонским пообещать купить всю сельскохозяйственную продукцию, и еще оказать аграриям помощь, скажем в бесплатной доставки их продукции до потребителя.
Даешь для КРЫМА весной 2015 года ВОДУ из ДНЕПРА. УРА, товарищи!
Очень много нужно сделать В.Путину. Кстати, почему до сих пор не взят Мариуполь? Следующий гуманитарный конвой будет на подводных лодках. Опять привезут гречку, и начнется новое наступление.
Извините, немного покурил. Но есть повод порадоваться, последние события внушают оптимизм. Хотя насчет агентуры не шутил... агентура должна начать работу вчера - с 1991 года... однако, дамы и господа, сделано сие не было и результат мы видим. Да на счет воды из Днепра для Крыма я на полном серьезе, без Новороссии сухопутного пути не будет.
Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Россия, Украина, Белорусь » Украина, новости - 10