Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Россия, Украина, Белорусь » Украина, новости - 10

Украина, новости - 10

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Алиса
А вот и ответ на твой вопрос:

Оксана написал(а):

сдавайтесь, - мы отнесемся благожелательно. Либо дезертируйте из армии. Это будет еще лучше.

0

562

Оксана написал(а):

Они все сдаются в плен, все бегут через границу в Российскую Федерацию, сражаться не хотят.

Ополченцы сообщают о сдаче в плен в Шахтерске 702 украинских военных.
ДОНЕЦК, 4 августа. /ИТАР-ТАСС/.
В Шахтерске сдались в плен 702 человека из украинской армии. Об этом со ссылкой на одного из командиров армии провозглашенной Донецкой народной республики сообщает агентство "Новороссия". "Поступило сообщение от ополченцев о том, что в Шахтерске, который удерживается в обороне содружественными подразделениями ополченцев, сдалось в плен 702 человека из украинской армии", - отмечает агентство.
Подтверждения этой информации по другим источникам получить пока не удалось.
Представители армии ДНР отмечают также, что 4 августа дважды в течение дня ополченцы открывали огонь из тяжелых орудий по силовикам. "Сегодня около 08:30 утра в Шахтерске армия Новороссии нанесла ответный артиллерийский удар", - цитирует представителя ополчения агентство "Новороссия". Отмечается, что при этом использовались минометы и "Грады". Вечером армия Новороссии возобновила артобстрел украинских позиций под Шахтерском, говорится в сообщении.

Источник: http://politikus.ru/events/26086-opolch … ennyh.html
Politikus.ru

+1

563

Оксана написал(а):

суть в том, что ополченцы выпускают укроармейцев через Россию, при условии сохранения и передачи оружия, а иначе вообще не выпускают

Ночью 438 военнослужащих Вооруженных сил Украины перешли на территорию России и обратились к властям с просьбой предоставить им убежище, сообщили LifeNews в пресс-службе Пограничного управления ФСБ России по Ростовской области. Перед этим военные сожгли свое оружие.
http://lifenews.ru/news/137817

Оксана написал(а):

Вот и наступил коренной перелом в войне

Дай-то Бог. Но их осталось еще 40 миллионов, против 1-2, оставшихся в Донецке и Луганске. Это сравнительная мобилизационная оценка, но вот в Укропии действует обязательный призыв, а на Донбассе - добровольцы. Войну можно выиграть, тупо закидывая трупами и давя превосходящей силой. А может у них изначально такой план и был - уничтожить как можно больше славян с обеих сторон.

Галина написал(а):

Ополченцы сообщают о сдаче в плен в Шахтерске 702 украинских военных.

"Южный котел" был обречен изначально. Посмотрим, получится ли у ополчения отбить наступление с севера и запада, с помощью освобождающихся сил. Но не надо забывать об американцах, курирующих эту войну. Наверняка еще какую-нибудь гадость придумают. У Обамки после Боинга стал рейтинг расти.

0

564

Галина написал(а):

В Шахтерске сдались в плен 702 человека из украинской армии. Об этом со ссылкой на одного из командиров армии провозглашенной Донецкой народной республики сообщает агентство "Новороссия".

Игорь Стрелков: никаких отрядов «Д.О.Л.Г.» в составе сил ДНР не существует, 702 сдавшихся в плен солдат ВСУ — вранье

04.08.2014 - 23:23

Министр обороны Донецкой народной республики Игорь Стрелков ответил на вопросы своих сторонников и опроверг распространенное ранее сообщение некоего подразделения ополчения Д.О.Л.Г. о пленении 702 украинских военных под Шахтерском:

«Начнем с того, что никаких «отрядов Д.О.Л.Г.» в составе ВС ДНР не существует. Все — полное вранье».

По поводу «южного котла».

«Не наша зона ответственности. Это ЛНР. У нас прямо сейчас идут тяжелые бои на „перешейке“ котла, который мы и захлопнули, но все „печенки“ достанутся не нам».

Про планы на будущее.

«Между прочим, на осень в ополчение ДНР заказано несколько тысяч добротных советских армейских ватников».

http://rusvesna.su/news/1407180230

0

565

Сводка новостей Новороссии 4 августа 2014

http://rusvesna.su/news/1407190480

0

566

Звонок по телефону

05.08.14, 07:33

Прислали, видимо, из жизни:

Она захлебывается слезами и орет в трубку:
— Оккупанты чертовы! имперские убийцы, захватчики! Ненавижу вас!
По опыту знаю: пока не прокричится, всё бесполезно. Молчу, жду — еще люблю ее, не могу просто бросить трубку. Вот. Умолкла.
— Чего звонишь-то? Мешок гадостей вывалить?
— Я же говорила тебе, он патриот! Он любит свою страну! Я пре-ду-пре-жда-ла!!!
— О чём?
— Его забирают в армию! Его убьют! У меня нет денег на экипировку, на этот чертов бронежилет, на каску! Его же убьют, боже мой, что я буду делать?! Ваши наемники всех убивают, у них "грады"! У них ракеты! Минометы! Бомбардировщики! Снайперы! А наших мальчиков просто кладут одного за другим — и он хочет погибнуть за свою страну, за свободу!
— Что ты несешь, какие наемники, какие "грады". Вы с такими же украинцами воюете, с Донбасса.
— Не ври! Я знаю, у вас мобилизация! Может, твой моего убьёт! Вы, с вашим божком Путиным, такие же оккупанты с имперским мышлением — небось, запросто убьет!
— Мой дома. У нас ничего не происходит. Только беженцы...
— Тогда сыновья! Убьют моего!
— Они тоже дома, никто их не призывал... Слушай, зачем твоему в армию, так хочется нагнуть донецких? Может, вам уехать?
— Мы не нагибаем, это вы! Вы захватчики, вы оттяпали треть страны! Он — патриот... Он не с украинцами воевать идет, а с вашей зомбированной Россией! Мы все равно победим, мы, ваш режим только выглядит страшно, а настоящей силы нет, у вас все пьют и вообще! Он — патриот!..
Она уже не могла говорить, только тоненько выла и всхлипывала в трубку.
Мне было ее жаль. Но помочь... чем тут поможешь, свой мозг не вставишь, а слов она не слышала.
— Не плачь. Может, его еще и не убьют. Или вообще не заберут... не плачь. Так чего звонишь-то, все-таки?
— У меня нет денег. Пришли, а? Я ему хоть броник куплю.
И вот тут я выпала в осадок.
Я, оккупантка с имперским мышлением, должна дать денег на то, чтобы она купила броник своему мужу, который идёт воевать с Россией. И ее в этой ситуации не смущало НИ-ЧЕ-ГО.

Я тихо повесила трубку...

http://blog.i.ua/community/1764/1458671/

0

567

Оксана написал(а):

На форуме каждый может высказывать свои мысли. Для этого форум и существует

Мой бан цветущим модератором чем тогда был обусловлен, уважаемая Оксана? если на форуме можно говорить всё что думаешь?
Или это была игра мускулами новоявленного цензора?  И самое неприятное, для вашего сайта, что цензор энтот, увы не блещет....
Грустно. Жалко. Захид, в общем.

+1

568

Region23 написал(а):

Мы же проводим политику нейтралитета.

Ростовские фермеры убирают урожай в бронежилетах из-за постоянных обстрелов со стороны Украины

https://lh4.googleusercontent.com/-ltNPToSr2vg/U9-7UV2WgYI/AAAAAAACMbI/DTLzykix7P8/w694-h337-no/%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA%2B%D1%8D%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0%2B2014-08-04%2B%D0%B2%2B20.34.22.png

Дочь погибшего в Ростовской области россиянина рассказала об обстреле

0

569

Тамбов-Москва написал(а):

Мой бан цветущим модератором чем тогда был обусловлен, уважаемая Оксана? если на форуме можно говорить всё что думаешь?
Или это была игра мускулами новоявленного цензора?  И самое неприятное, для вашего сайта, что цензор энтот, увы не блещет....
Грустно. Жалко. Захид, в общем.

Так. Уважаемые недовольные, на форуме в последнее время стало спокойно. Никто не хамит, не унижает собеседника. Вам от этого плохо живётся?
НИКОГДА не было банов за собственное мнение, высказанное по теме ветки, а не по отношению к действиям администрации. Последнее буду пресекать жёстко.
Вот Вы сейчас чего добиваетесь? Плохо Вам здесь - никто не держит. Хорошо - живите по человечески. Предлагаю прекратить обсуждение администрации раз и навсегда. 
ВСЕМ: за подобное буду банить сразу и без предупреждений. Хватит нам раздрая.
Тамбов-Москва - до свидания.

0

570

Мой бан цветущим модератором чем тогда был обусловлен, уважаемая Оксана?

дык, за игнорирование предупреждений администрации и хамство, исключительно в воспитательных целях  :yep:

если на форуме можно говорить всё что думаешь?

конечно можно, в пределах правил форума  [взломанный сайт]

+1

571

Галина написал(а):

Уважаемые недовольные, на форуме в последнее время стало спокойно. Никто не хамит, не унижает собеседника. Вам от этого плохо живётся?

Вот тоже хотелось спросить, неужели никак невозможно общаться без язвительного тона?

0

572

Из соцсети. Понравилось.
Фашистские евроукры!
Бояться надо вам. И не Путина. И теперь очень долго.
Я объясню.
Каждый из нас в России (вы с географической картой в руках дальше
читайте, а не с глобусом НезалЭжной) за это время ВСЁ видел, слышал и прочёл. И нет, ни Киселёв, ни Соловьёв и рядом не стояли с вами в смысле доходчивости пропаганды вашего нынешнего облика до сознания каждого русского в самом далёком уголке. А постарались вы (и каждый из вас) на славу. И теперь навсегда при слове «украинец» у каждого русского
будут перед глазами с цифровой чёткостью возникать рядом картинки:
прыгающего майдана, заживо сожжённых одесситов, маленького мальчика с пулевым ранением в месте, где была георгиевская ленточка, а в ушах каждый из ваших любимых лозунгов и подписей к фото из Одессы. И ещё, опережая причитания, что "нельзя же так огульно". «не все же украинцы фашисты», отвечу сразу: Да, ещё рядом с кадром обугленных людей тоже навсегда останется кадр с «мирными украинцами, буднично обсуждающими
происходящее за чашечкой кофе». в кафе, за углом от Дома Профсоюзов, 2-го мая….или в Киеве…(место значения не имеет). И их мы тоже запомним надолго. И ещё одного «аргумента» коснусь. Часто встречаю всплески: «враги славян (американцы, евреи, европейцы) добиваются именно того, чтобы рассорить русских и украинцев - два
братских народа. Мы не должны им в этом помогать!» Да, и добивались, и добиваются. Только вот, мы не жгли людей, говорящих на мове, и не скакали, требуя вас повесить, не стреляли в мальчишек, даже в мальчишек со свастикой и бандеровской символикой. В агонии своей ненависти вы даже не поняли, что мы с вами не воевали. Мы ждали. Читали. Смотрели. Слушали…….вас. Нет, не ваши СМИ и не наши. А вас. Каждого. И да, мы всё услышали и увидели. И вы нас убедили. Вы смогли убедить даже
друзей и родных. Да, это не сон. Это действительно вы. И вы именно то, что мы видели. Так что, украинцы, впредь эта РЕАЛЬНОСТЬ ваша. Вы её хотели, вы так старались и, уверен, ещё немало постараетесь ради неё - и вы её получили. И через год, и через двадцать, и позже ваши дети, собираясь на заработки, или по прочей нужде из того, что останется от вашей НЕСОСТОЯВШЕЙСЯ... Вы с этой реальностью встретитесь. И не только в России. Потому как всё это и видели, и слышали не только мы. И никакая
«Путинская (или антиПутинская) пропаганда» и никакая другая никогда это изменить не сможет. Точка. Русская точка в вопросе по БЫВШЕЙ Украине. И на закуску скажу пару слов о землях. О землях Руси. И о Киеве, в частности. Киев - колыбель России. И ещё недавно там для нас жили наши БРАТЬЯ. А теперь для нас там вы. Вы, перечисленные выше.

http://shrek1.livejournal.com/710593.ht … 1#comments

+2

573

Здесь более полный текст:

http://vladbard.blogspot.com/2014/05/bl … _9788.html

0

574

Танк ББ написал(а):

ещё недавно там для нас жили наши БРАТЬЯ. А теперь для нас там вы. Вы

Сегодня переписывался с давней знакомой. Девушка харьковчанка. Нормальный человек, очень переживает за все происходящее, против любых действий ведущих тем более к войне между русскими и украинцами. Подругу ее знаю. Та также думает. говорит, что в последнее время стали происходить более заметные "страшные" события и в Харькове. Переживают обе.
А вот жених её (они оба врачи со стажем и должностями) позвонил в ординаторскую и попросил ее предупредить, что получил повестку и считает своим долгом помочь защитить свободу и украину. И ушел.
Девчонка вся в истерике, ревет, не понимает, как такое могло случиться, почему ничего не сказал, раньше вообще не говорил на эту тему... Да и вообще отключил все и даже лично не простился.

Вот как их потом отличишь, нормальных и ненормальных? Это же клеймо на всех! Причем отношение ко всем будет одинаковое.

0

575

maxcom110 написал(а):

Вот как их потом отличишь, нормальных и ненормальных? Это же клеймо на всех! Причем отношение ко всем будет одинаковое.

Танк ББ написал(а):

И ещё, опережая причитания, что "нельзя же так огульно". «не все же украинцы фашисты», отвечу сразу: Да, ещё рядом с кадром обугленных людей тоже навсегда останется кадр с «мирными украинцами, буднично обсуждающими
происходящее за чашечкой кофе». в кафе, за углом от Дома Профсоюзов, 2-го мая….или в Киеве…(место значения не имеет). И их мы тоже запомним надолго.

0

576

maxcom110 написал(а):

Очень трудно будет отличить. Придётся нам по русской душе - прощать всех.

0

577

Галина написал(а):

Придётся нам по русской душе - прощать всех

Танк вон не хочет прощать.

Танк ББ написал(а):

их мы тоже запомним надолго

А мы тогда получается чем лучше? Тем что живем в соседней стране?
Мы здесь, сейчас также ничего не делаем, как те самых Харьковчанки там.
И по практически той же причине.

Пока в огород мина не залетит, так и будем картошку окучивать.

0

578

0

579

maxcom110 написал(а):

Танк вон не хочет прощать.

Глупости. Всех скопом и сразу. Жалко. Все люди конечно разные. Один сразу хочет москаля на нож насадить, другой говорит: -"Погодь, пусть поскаче, а вдруг москалем быть перестанет?". Третьи, подобрее, придерживаются той точки зрения, что "колорадов" нужно зажаривать до хрустящей корочки лишь при открыто выраженном "сепаратизме" - наличии георгиевской ленточки или, например, нежелании кричать: -"Слава Бандере!" Четвертые, самые европеизированные, считают все перечисленное чрезмерным и утверждают что для доказательства своего "патриотизьму" достаточно запинать ногами старика-ветерана Великой Отечественной войны. Естественно того, кто воевал за "проклятую" Красную Армию. Не перепутать со старым бандеровцем, не приведи Боже! Да, да, это слово здесь более чем уместно - они такие набожные. В войну голову отрубит москальской училке, груди отрежет и крестится. Стойкие в вере люди, достойные всякого уважения. Но больше всего сегодня пятых - равнодушных. Тех, кто пустыми глазами смотрел на бесчинства нацистов на Украине и тех, кто сегодня безучастен к погибающим русским на Донбассе и кому плевать, даже, на убитых в своих домах украинскими снарядами - россиян. Таких полно по обе стороны границы. Узнать их несложно - просто заговори. И поймешь.

0

580

Украинство - психическое заболевание. Это мой тезис. Хотите оспорить? Жду.

0

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Россия, Украина, Белорусь » Украина, новости - 10

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно