Алиса
А вот и ответ на твой вопрос:
сдавайтесь, - мы отнесемся благожелательно. Либо дезертируйте из армии. Это будет еще лучше.
ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Россия, Украина, Белорусь » Украина, новости - 10
Алиса
А вот и ответ на твой вопрос:
сдавайтесь, - мы отнесемся благожелательно. Либо дезертируйте из армии. Это будет еще лучше.
Они все сдаются в плен, все бегут через границу в Российскую Федерацию, сражаться не хотят.
Ополченцы сообщают о сдаче в плен в Шахтерске 702 украинских военных.
ДОНЕЦК, 4 августа. /ИТАР-ТАСС/.
В Шахтерске сдались в плен 702 человека из украинской армии. Об этом со ссылкой на одного из командиров армии провозглашенной Донецкой народной республики сообщает агентство "Новороссия". "Поступило сообщение от ополченцев о том, что в Шахтерске, который удерживается в обороне содружественными подразделениями ополченцев, сдалось в плен 702 человека из украинской армии", - отмечает агентство.
Подтверждения этой информации по другим источникам получить пока не удалось.
Представители армии ДНР отмечают также, что 4 августа дважды в течение дня ополченцы открывали огонь из тяжелых орудий по силовикам. "Сегодня около 08:30 утра в Шахтерске армия Новороссии нанесла ответный артиллерийский удар", - цитирует представителя ополчения агентство "Новороссия". Отмечается, что при этом использовались минометы и "Грады". Вечером армия Новороссии возобновила артобстрел украинских позиций под Шахтерском, говорится в сообщении.
Источник: http://politikus.ru/events/26086-opolch … ennyh.html
Politikus.ru
суть в том, что ополченцы выпускают укроармейцев через Россию, при условии сохранения и передачи оружия, а иначе вообще не выпускают
Ночью 438 военнослужащих Вооруженных сил Украины перешли на территорию России и обратились к властям с просьбой предоставить им убежище, сообщили LifeNews в пресс-службе Пограничного управления ФСБ России по Ростовской области. Перед этим военные сожгли свое оружие.
http://lifenews.ru/news/137817
Вот и наступил коренной перелом в войне
Дай-то Бог. Но их осталось еще 40 миллионов, против 1-2, оставшихся в Донецке и Луганске. Это сравнительная мобилизационная оценка, но вот в Укропии действует обязательный призыв, а на Донбассе - добровольцы. Войну можно выиграть, тупо закидывая трупами и давя превосходящей силой. А может у них изначально такой план и был - уничтожить как можно больше славян с обеих сторон.
Ополченцы сообщают о сдаче в плен в Шахтерске 702 украинских военных.
"Южный котел" был обречен изначально. Посмотрим, получится ли у ополчения отбить наступление с севера и запада, с помощью освобождающихся сил. Но не надо забывать об американцах, курирующих эту войну. Наверняка еще какую-нибудь гадость придумают. У Обамки после Боинга стал рейтинг расти.
В Шахтерске сдались в плен 702 человека из украинской армии. Об этом со ссылкой на одного из командиров армии провозглашенной Донецкой народной республики сообщает агентство "Новороссия".
Игорь Стрелков: никаких отрядов «Д.О.Л.Г.» в составе сил ДНР не существует, 702 сдавшихся в плен солдат ВСУ — вранье
04.08.2014 - 23:23
Министр обороны Донецкой народной республики Игорь Стрелков ответил на вопросы своих сторонников и опроверг распространенное ранее сообщение некоего подразделения ополчения Д.О.Л.Г. о пленении 702 украинских военных под Шахтерском:
«Начнем с того, что никаких «отрядов Д.О.Л.Г.» в составе ВС ДНР не существует. Все — полное вранье».
По поводу «южного котла».
«Не наша зона ответственности. Это ЛНР. У нас прямо сейчас идут тяжелые бои на „перешейке“ котла, который мы и захлопнули, но все „печенки“ достанутся не нам».
Про планы на будущее.
«Между прочим, на осень в ополчение ДНР заказано несколько тысяч добротных советских армейских ватников».
Сводка новостей Новороссии 4 августа 2014
Звонок по телефону
05.08.14, 07:33
Прислали, видимо, из жизни:
Она захлебывается слезами и орет в трубку:
— Оккупанты чертовы! имперские убийцы, захватчики! Ненавижу вас!
По опыту знаю: пока не прокричится, всё бесполезно. Молчу, жду — еще люблю ее, не могу просто бросить трубку. Вот. Умолкла.
— Чего звонишь-то? Мешок гадостей вывалить?
— Я же говорила тебе, он патриот! Он любит свою страну! Я пре-ду-пре-жда-ла!!!
— О чём?
— Его забирают в армию! Его убьют! У меня нет денег на экипировку, на этот чертов бронежилет, на каску! Его же убьют, боже мой, что я буду делать?! Ваши наемники всех убивают, у них "грады"! У них ракеты! Минометы! Бомбардировщики! Снайперы! А наших мальчиков просто кладут одного за другим — и он хочет погибнуть за свою страну, за свободу!
— Что ты несешь, какие наемники, какие "грады". Вы с такими же украинцами воюете, с Донбасса.
— Не ври! Я знаю, у вас мобилизация! Может, твой моего убьёт! Вы, с вашим божком Путиным, такие же оккупанты с имперским мышлением — небось, запросто убьет!
— Мой дома. У нас ничего не происходит. Только беженцы...
— Тогда сыновья! Убьют моего!
— Они тоже дома, никто их не призывал... Слушай, зачем твоему в армию, так хочется нагнуть донецких? Может, вам уехать?
— Мы не нагибаем, это вы! Вы захватчики, вы оттяпали треть страны! Он — патриот... Он не с украинцами воевать идет, а с вашей зомбированной Россией! Мы все равно победим, мы, ваш режим только выглядит страшно, а настоящей силы нет, у вас все пьют и вообще! Он — патриот!..
Она уже не могла говорить, только тоненько выла и всхлипывала в трубку.
Мне было ее жаль. Но помочь... чем тут поможешь, свой мозг не вставишь, а слов она не слышала.
— Не плачь. Может, его еще и не убьют. Или вообще не заберут... не плачь. Так чего звонишь-то, все-таки?
— У меня нет денег. Пришли, а? Я ему хоть броник куплю.
И вот тут я выпала в осадок.
Я, оккупантка с имперским мышлением, должна дать денег на то, чтобы она купила броник своему мужу, который идёт воевать с Россией. И ее в этой ситуации не смущало НИ-ЧЕ-ГО.
Я тихо повесила трубку...
На форуме каждый может высказывать свои мысли. Для этого форум и существует
Мой бан цветущим модератором чем тогда был обусловлен, уважаемая Оксана? если на форуме можно говорить всё что думаешь?
Или это была игра мускулами новоявленного цензора? И самое неприятное, для вашего сайта, что цензор энтот, увы не блещет....
Грустно. Жалко. Захид, в общем.
Мы же проводим политику нейтралитета.
Ростовские фермеры убирают урожай в бронежилетах из-за постоянных обстрелов со стороны Украины

Дочь погибшего в Ростовской области россиянина рассказала об обстреле
Мой бан цветущим модератором чем тогда был обусловлен, уважаемая Оксана? если на форуме можно говорить всё что думаешь?
Или это была игра мускулами новоявленного цензора? И самое неприятное, для вашего сайта, что цензор энтот, увы не блещет....
Грустно. Жалко. Захид, в общем.
Так. Уважаемые недовольные, на форуме в последнее время стало спокойно. Никто не хамит, не унижает собеседника. Вам от этого плохо живётся?
НИКОГДА не было банов за собственное мнение, высказанное по теме ветки, а не по отношению к действиям администрации. Последнее буду пресекать жёстко.
Вот Вы сейчас чего добиваетесь? Плохо Вам здесь - никто не держит. Хорошо - живите по человечески. Предлагаю прекратить обсуждение администрации раз и навсегда.
ВСЕМ: за подобное буду банить сразу и без предупреждений. Хватит нам раздрая.
Тамбов-Москва - до свидания.
Мой бан цветущим модератором чем тогда был обусловлен, уважаемая Оксана?
дык, за игнорирование предупреждений администрации и хамство, исключительно в воспитательных целях 
если на форуме можно говорить всё что думаешь?
конечно можно, в пределах правил форума [взломанный сайт]
Уважаемые недовольные, на форуме в последнее время стало спокойно. Никто не хамит, не унижает собеседника. Вам от этого плохо живётся?
Вот тоже хотелось спросить, неужели никак невозможно общаться без язвительного тона?
Из соцсети. Понравилось.
Фашистские евроукры!
Бояться надо вам. И не Путина. И теперь очень долго.
Я объясню.
Каждый из нас в России (вы с географической картой в руках дальше
читайте, а не с глобусом НезалЭжной) за это время ВСЁ видел, слышал и прочёл. И нет, ни Киселёв, ни Соловьёв и рядом не стояли с вами в смысле доходчивости пропаганды вашего нынешнего облика до сознания каждого русского в самом далёком уголке. А постарались вы (и каждый из вас) на славу. И теперь навсегда при слове «украинец» у каждого русского
будут перед глазами с цифровой чёткостью возникать рядом картинки:
прыгающего майдана, заживо сожжённых одесситов, маленького мальчика с пулевым ранением в месте, где была георгиевская ленточка, а в ушах каждый из ваших любимых лозунгов и подписей к фото из Одессы. И ещё, опережая причитания, что "нельзя же так огульно". «не все же украинцы фашисты», отвечу сразу: Да, ещё рядом с кадром обугленных людей тоже навсегда останется кадр с «мирными украинцами, буднично обсуждающими
происходящее за чашечкой кофе». в кафе, за углом от Дома Профсоюзов, 2-го мая….или в Киеве…(место значения не имеет). И их мы тоже запомним надолго. И ещё одного «аргумента» коснусь. Часто встречаю всплески: «враги славян (американцы, евреи, европейцы) добиваются именно того, чтобы рассорить русских и украинцев - два
братских народа. Мы не должны им в этом помогать!» Да, и добивались, и добиваются. Только вот, мы не жгли людей, говорящих на мове, и не скакали, требуя вас повесить, не стреляли в мальчишек, даже в мальчишек со свастикой и бандеровской символикой. В агонии своей ненависти вы даже не поняли, что мы с вами не воевали. Мы ждали. Читали. Смотрели. Слушали…….вас. Нет, не ваши СМИ и не наши. А вас. Каждого. И да, мы всё услышали и увидели. И вы нас убедили. Вы смогли убедить даже
друзей и родных. Да, это не сон. Это действительно вы. И вы именно то, что мы видели. Так что, украинцы, впредь эта РЕАЛЬНОСТЬ ваша. Вы её хотели, вы так старались и, уверен, ещё немало постараетесь ради неё - и вы её получили. И через год, и через двадцать, и позже ваши дети, собираясь на заработки, или по прочей нужде из того, что останется от вашей НЕСОСТОЯВШЕЙСЯ... Вы с этой реальностью встретитесь. И не только в России. Потому как всё это и видели, и слышали не только мы. И никакая
«Путинская (или антиПутинская) пропаганда» и никакая другая никогда это изменить не сможет. Точка. Русская точка в вопросе по БЫВШЕЙ Украине. И на закуску скажу пару слов о землях. О землях Руси. И о Киеве, в частности. Киев - колыбель России. И ещё недавно там для нас жили наши БРАТЬЯ. А теперь для нас там вы. Вы, перечисленные выше.
Здесь более полный текст:
ещё недавно там для нас жили наши БРАТЬЯ. А теперь для нас там вы. Вы
Сегодня переписывался с давней знакомой. Девушка харьковчанка. Нормальный человек, очень переживает за все происходящее, против любых действий ведущих тем более к войне между русскими и украинцами. Подругу ее знаю. Та также думает. говорит, что в последнее время стали происходить более заметные "страшные" события и в Харькове. Переживают обе.
А вот жених её (они оба врачи со стажем и должностями) позвонил в ординаторскую и попросил ее предупредить, что получил повестку и считает своим долгом помочь защитить свободу и украину. И ушел.
Девчонка вся в истерике, ревет, не понимает, как такое могло случиться, почему ничего не сказал, раньше вообще не говорил на эту тему... Да и вообще отключил все и даже лично не простился.
Вот как их потом отличишь, нормальных и ненормальных? Это же клеймо на всех! Причем отношение ко всем будет одинаковое.
Вот как их потом отличишь, нормальных и ненормальных? Это же клеймо на всех! Причем отношение ко всем будет одинаковое.
И ещё, опережая причитания, что "нельзя же так огульно". «не все же украинцы фашисты», отвечу сразу: Да, ещё рядом с кадром обугленных людей тоже навсегда останется кадр с «мирными украинцами, буднично обсуждающими
происходящее за чашечкой кофе». в кафе, за углом от Дома Профсоюзов, 2-го мая….или в Киеве…(место значения не имеет). И их мы тоже запомним надолго.
Очень трудно будет отличить. Придётся нам по русской душе - прощать всех.
Придётся нам по русской душе - прощать всех
Танк вон не хочет прощать.
их мы тоже запомним надолго
А мы тогда получается чем лучше? Тем что живем в соседней стране?
Мы здесь, сейчас также ничего не делаем, как те самых Харьковчанки там.
И по практически той же причине.
Пока в огород мина не залетит, так и будем картошку окучивать.
Танк вон не хочет прощать.
Глупости. Всех скопом и сразу. Жалко. Все люди конечно разные. Один сразу хочет москаля на нож насадить, другой говорит: -"Погодь, пусть поскаче, а вдруг москалем быть перестанет?". Третьи, подобрее, придерживаются той точки зрения, что "колорадов" нужно зажаривать до хрустящей корочки лишь при открыто выраженном "сепаратизме" - наличии георгиевской ленточки или, например, нежелании кричать: -"Слава Бандере!" Четвертые, самые европеизированные, считают все перечисленное чрезмерным и утверждают что для доказательства своего "патриотизьму" достаточно запинать ногами старика-ветерана Великой Отечественной войны. Естественно того, кто воевал за "проклятую" Красную Армию. Не перепутать со старым бандеровцем, не приведи Боже! Да, да, это слово здесь более чем уместно - они такие набожные. В войну голову отрубит москальской училке, груди отрежет и крестится. Стойкие в вере люди, достойные всякого уважения. Но больше всего сегодня пятых - равнодушных. Тех, кто пустыми глазами смотрел на бесчинства нацистов на Украине и тех, кто сегодня безучастен к погибающим русским на Донбассе и кому плевать, даже, на убитых в своих домах украинскими снарядами - россиян. Таких полно по обе стороны границы. Узнать их несложно - просто заговори. И поймешь.
Украинство - психическое заболевание. Это мой тезис. Хотите оспорить? Жду.
Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Россия, Украина, Белорусь » Украина, новости - 10