Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Россия, Украина, Белорусь » Украина, новости - 10

Украина, новости - 10

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Олег Царев
https://www.facebook.com/TsarovOleg/pos … 5604728507
НОВОРОССИЯ ТРЕБУЕТ ПРЕКРАТИТЬ ВОЕННОЕ ВТОРЖЕНИЕ
Я уже говорил, что реальные переговоры об урегулировании кризиса на Донбассе станут возможными после полного вывода незаконных вооруженных формирований Украины с территории Новороссии. Только при этом условии воюющим сторонам можно начать договариваться.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Парламента Союза Народных Республик о незаконных вооруженных формированиях, находящихся на территории суверенных республик
Парламент Союза Народных Республик, действуя от имени народа Донбасса и выражая его волю, осознавая всю катастрофичность ситуации, сложившейся на территории Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики, приведшей к многочисленным жертвам среди граждан республик и полноценной гуманитарной катастрофе, твердо желая прекратить все боевые действия на территории суверенных республик, объявляет все вооруженные формирования, находящиеся на территории Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики без их непосредственного разрешения, независимо от характера подчинения, организационной структуры и происхождения, незаконными.
Парламент Союза Народных Республик, требует от Верховной Рады Украины и персонально каждого руководителя, ответственного за боевые действия на территории Союза Народных Республик, прекращения вооруженного вторжения и немедленного вывода всех подчиненных им незаконных вооруженных формирований в течение суток со дня принятия настоящего заявления.
По истечении заявленного времени, все незаконные вооруженные формирования, остающиеся на территории Союза Народных Республик будут классифицированы в качестве террористов и к ним будут применены соответствующие меры. Всем военнослужащим Вооруженных сил Украины, отказывающимся принимать участие в карательной операции и подчиняться преступным приказам предлагается в суточный срок принять присягу на верность Донецкой и Луганской народным республикам либо составить рапорты об увольнении с воинской службы, сложить оружие и покинуть территорию Союза Народных Республик.
Председатель Парламента Союза Народных Республик О.А. Царев

Это заявление говорит о скорой развязке...

+1

522

хладнокровия и терпения вам!!

0

523

01.08.2014 - 22:53
В ПЛЕН НЕ БРАТЬ...

Министр обороны Донецкой народной республики Игорь Стрелкова сообщил о зверствах украинских десантников по отношению к пленным ополченцам. Украинские военные в последнее время не могут похвастаться успехами в боях, несут большие потери и вымещают свою злобу на пленных.

«У нас трагедия. Сегодня обменяли двух наших пленных на двух „десантников“.

„Аэромобильники“ пошли к своим на своих ногах. Наших выкинули как мешки: переломаны все кости, отбиты все внутренности, вероятность, что выживут — почти нулевая…

Твари! Какие же твари! Ведь это не „нацгвардия“, это „днепропетровский десант“. Учтем. Приказал не брать в плен ни одного офицера 25-й. НИКОГДА».
http://rusvesna.su/news/1406919235

02.08.2014 - 1:19

Донецкая «Цитадель»: Украинское наступление захлебнулось

По состоянию на 1 августа враг не смог выполнить поставленных задач и закрепиться на сообщениях между Луганском и Донецком. Донецк по-прежнему не отрезан от материка.

Армия Новороссии нанесла противнику ряд коротких контрударов. Продолжается методичное уничтожение наиболее опасной группировки, прорвавшейся к Шахтерску со стороны Дебальцево.

Визуально и стратегически ситуация, сложившаяся вокруг Донецка напоминает знаменитые события на Курской дуге. Похоже, что Киев бросил в операцию по созданию Донецкого котла последние людские и финансовые резервы. Их значительная и лучшая часть уже растрачена в бесплодных боях за Шахтерск, и исступленных атаках на Саур-Могилу.

Инициатива переходит в руки ополчения, и дальнейший ход событий во многом зависит от того, есть ли у Донбасса боевые резервы
http://rusvesna.su/news/1406927955

0

524

ВЧЕРА - 01 августа!

Во время купания недалеко от Алушты (КРЫМ) погиб Владимир Кулаков сенатор от Магаданской области. Он попал под винты катера. Из-за ранений, несовместимых с жизнью Кулаков скончался.

Водитель катера попытался скрыться с места происшествия, но сотрудники правоохранительных служб его задержали.

http://goo.gl/0vf4Ly
http://izvestia.ru/news/574730

Сенатор Владимир Федорович Кулаков - боевой офицер, военачальник и ученный, за 25-ть лет прошедший путь от лейтенанта до генерал-полковника, доктор военных наук, имел более 20-ти государственных наград, командовал 42-м армейским корпусом на Северном Кавказе, служил в Генеральном штабе ВС РФ.
После отставки работал членом Комиссии при Президенте России по противодействию экстремизму, первым заместителем полномочного представителя Правительства России в Чеченской Республике в 1999-2000гг., затем представителем Магаданской области в Совете Федерации с 2000г. Занимал православно-париотическую позицию.

http://goo.gl/Uj3M5N

http://goo.gl/C77Hed

1. Был сторонником разработки и принятия Федерального закона о военно-патриотическом воспитании молодежи.

http://goo.gl/I0vtMg

2. Выступал за закрепление в Конституции определения брака, как союза мужчины и женщины. Вот его слова об "однополых браках":

«наша православная вера не позволят осуществлять подобные бракосочетания»

http://goo.gl/hzTJDN

3. Сотрудничал с Русской Православной Церковью:

http://goo.gl/bXcOHK

4. Был активным сторонником возвращения Крыма в состав России. Вот текст его поздравления ветеранов ВОВ к 69-й годовщине Дня Великой Победы:

http://goo.gl/x9yUQ9

p.s. Таким образом, жидобандеровцы приступили к личному политическому террору против высшего руководства России, издевательски приурочив первый подобный акт террора к Дню ВДВ! Прошло более 100 лет с момента политического убийства председателя Совета министров России Петра Аркадьевича Столыпина в Киеве в 1911 году, а патриотически настроенных российских высших государственных деятелей продолжают уничтожать поодиночке..... КТО СЛЕДУЮЩИЙ?!
p.s.s. А может "партия слива" постаралась?!

Вот, интересное интервью убитого сенатора генерал-полковника Владимира Федоровича Кулакова:

“С 1994 по 1996 год было четырнадцать случаев, когда федеральным войскам, окружавшим основные силы боевиков, оставалось их только ликвидировать, — рассказывает генерал-полковник Владимир Кулаков. — Но каждый раз из Москвы поступал приказ приостановить операцию на два-три дня. То есть дать боевикам возможность уйти из кольца, рассредоточиться, а затем возобновлять действия с новыми силами”.

http://goo.gl/FTJa7B

Конечно, ТАКОЙ боевой офицер не стал бы молчать при "сливе" Новороссии и капитуляции перед Западом......

Царствие ему Небесное и вечный покой!

Упокой, Господи, в селениях праведных раба Твоего новопреставленного воина Владимира!

+3

525

Сводки от ополчения Новороссии
02.08.2014 4:26 (мск) Сообщение от "Плохого солдата" (заместителя И. И. Стрелкова по разведке).

"Наконец смог добраться до компа... Если кратко - не покидает стойкое ощущение сюрреализма. Сегодня в Марьинке на Старого - командира одной из моих РДГ, который привез подкрепление в виде соседских гранатометчиков, набросились его же разведчики со словами: ЗАЧЕМ ТЫ ИХ ПРИТАЩИЛ - У НАС У САМИХ ОЧЕРЕДЬ ЗА УКРАИНСКИМИ ТАНКАМИ :D Сегодня же под Шахтерском - мало что мы наступаем на сидящего в обороне и превосходящего нас в десятки раз по количеству техники и орудий противника, так еще и ОКРУЖИЛИ его. Три дня назад я в Степановке наблюдал картину, как за украинским БТРом гонялись разведчики С БЕНЗОПИЛОЙ. У укров закончились боеприпасы, вот мои и валили перед БТРом деревья, чтобы взять целеньким. И взяли таки, когда солярка закончилась".

Со страницы Алексея Серёгина.

+3

526

Галина написал(а):

Со страницы Алексея Серёгина.

а ссылку чего зажмотила?  http://savepic.net/414796.gif

0

527

http://se.uploads.ru/t/Me1wz.jpg

02.08.2014 - 14:38

Сердце милующее: мама ополченца, или мать полка! — Священник Олег Трофимов

Сердце милующее: мама ополченца, или мать полка!

Вчера при отъезде мне пришлось встретиться и пообщаться с мамой всех ополченцев. Почему именно всех ополченцев? Без преувеличения, ее сердечный настрой, душевный порыв, жертвенное служение и боевой дух воплощает в себе матерей Донбасса.

— Как вас зовут и сколько вам лет?

— Лидия, мне 65 лет. Я сама с Донецка, работала на шахте в пригороде близ Донецка, машинист конвейера, на сортировке угля.
Когда я качала уголь и подошла к окну, то увидела (у нас здания высокие) — летят снопы огня и падали в землю. Это было 18 июня, тогда Петровку (шахту) бомбили. Я решила — если мы все не подымемся, то нас всех поубивают, надо идти и воевать с этими гадами оккупантами! Пошла в госпиталь. Меня поставила начмед ухаживать за тяжелоранеными — безнадежными.

— А они у вас становились надежными? Часто ли у вас они умирали?

— У меня ни один человек не умер, хотя были очень тяжелыми Тяжелые были только у меня.

— А что у вас было на душе, когда поступали больные?

— Сердце сжималось от боли, все сильнее старалась, как и другие многие там женщины, ухаживали, брили, мыли, переодевали, отдавались полностью. В основном, раненых привозили ночью, они мальчики большая часть, были голодные, грязные, а мы — кормили, мыли, в чистую постель улаживали спать, перевязки… а главное — душевное тепло, доброе слово! Кстати, ведь не только были мужчины, много девушек шли на войну, даже создали женский батальон. Были и молодые и пожилые! Я ГОРЖУСЬ СВОЕЙ ВНУЧКОЙ — ЛАДА, ей 15 ЛЕТ!!! Она в батальоне «Восток», ОНА НАРАВНЕ С МУЖИКАМИ ДЕРЖИТ КАЛАШ! Я ее спрашивала тогда: «Лада, а ты веришь в Бога?» — «Да, бабушка, я христианка православная!» Бабушка: «Значит, мы победим, Бог с нами!»

— Малолеток много в ополченцах?

— Да, много 15 — 17 лет, проходили через госпиталь.

— А очень постарше были?

— Да, дед 78 лет. Ему говорили — дед, дома сиди. А он: вы воюете, а я что, дома отсиживаться буду? Есть у меня силы, вот и пришел воевать!!! Был он у меня в госпитале, его ранило, с кассетной бомбы иглы прошили. Опять в строй, ох ловко он воюет!

ТЕ, КТО СЕЙЧАС ЭТО ЧИТАЕТ, МУЖИКИ, А У ВАС ХОТЬ ЧТО-ТО ПРОСНУЛОСЬ В ДУШЕ?

— А Богу молились?

— А как же! Было все, приходил очередной батюшка в госпиталь, соборовали, исповедь, причастие, в каждой палате весели иконки. Дарили бойцам иконки, ладанки, молитвословы, молитвенные пояски, причем бескорыстно! Наши дорогие жертвенные батюшки целыми днями находились с нами, что у них, семей нет? За это они заслужили от нас любовь и уважение и тем самым приобрели нас для Бога!

— А как вы лично относились к больным, что важного было для них?

— Я за них постоянно молилась, за каждую душечку, не уставая. Меня больные часто просили, как бы чувствуя помощь — положите на нас свои руки. Я часами держала их над больными, лишь бы помогло, даже до изнеможения, чуть в обморок не упала. Больные очень меня любили, я их кормила только той пищей, что приносила с храма.

— А обращение в веру было у неверующих?

— Вера возвращалась в людей как естественное и неотделимое! Но и был у меня самый тяжелый среди всех, бывший атеист, я его 2 раза возвращала с того света, он там даже батюшке говорил: я в Бога не верю! А как он обратился? Очередной раз, когда он возвратился к жизни и я его возила на коляске рядом с собором, он долго на него смотрел не сводя глаз и начал плакать, и он попросил меня, что бы я отвезла в собор к батюшке поговорить. В храме он даже не знал, как перекреститься. Общаясь со священником, он говорил: «Раньше я даже не думал, что Он есть, что это — Бог — не правда, но обманывался, нас обманули. Я теперь понял, что получил Божью благодать, что я вновь жизнь получил от Бога, очень благодарен Богу и людям, которые ему служат. Я никогда не думал, что столько много помощи оказывает Церковь, а ведь все это идет от Бога, от верующих людей, которые так поддерживают нас, за справедливость, за свою родную землю!»

— А что сейчас с госпиталем?

— Этот квартал города обстреливали с Ураганов прямой наводкой по госпиталю и храму, у этих укро-сатанистов нет ничего святого, весь двор плотным слоем обсыпан «иглами» и осколками, мы эвакуировались под обстрелом. В конечном итоге я попала сюда, с тяжелобольным моим родненьким ВЕРУЮЩИМ! — Когда она это говорила, слезы текли по ее щекам. — У нас разница с ним — он на 10 лет моложе, но он меня называл все время — мама, а в полку — мать полка! Мы родня с ним не по крови, а по духу!

— А как его зовут, где воевал?

— Воевал в Славянске, под Семеновкой получил тяжелое ранение — вырвало пол живота. Позывной «депутат», зовут — Виктор. Батюшка помолитесь за него, я вас очень прошу! — Лидия рассказала, сколько она вложила в него труда и душу, очень переживала, как там, и кто дальше будет за ним ухаживать, а ведь 6 раз за ночь надо почистить калоприемник, брать и вымывать, определенная строгая диета и т. д.

— Скажите, а как вы относитесь к врагам, ведь у них тоже матери?

— Мне их не жалко, а вообще-то даже очень жалко, ведь не все одинаковы. Ведь они гибнут ни за что или, просто сказать, за золотые унитазы олигархов. А мать, которая растила сына, получит извещение, что дезертир — враг нации, или погиб по неосторожности. Только я этих матерей не могу понять, как можно посылать сына (при этом за свой счет покупать обмундирование) на убийство своих соотечественников — детей, матерей, стариков, как они могут поощрять все те ужасы — изнасилования, мародерства, убийства? А ведь не мы к ним пришли, а они к нам.

Вот, когда срочники бежали с донецкого аэропорта (а ведь их туда самолетами навезли более тысячи) в лесок Ясиноватский (скорей всего, что не хотели воевать), то их американские снайпера и бандеро-нацисты с пулеметов хладнокровно и безжалостно расстреливали. Вы думаете, куда делись их тела, родителям отдали? Нет, в желанную Европу, но на органы. Скорые одна за другой приезжали для трансплантации.

— А почему вы так уверены?

— Потому, что, когда мы просили перемирия, что бы похоронить тела, то они не давали туда приблизиться и на переговоры не шли. Тела укро-срочников находили голые (снятое обмундирование), внутри все разрезанное, растягивали собаки и птицы! Вороны летели — полчищами, небо темное от них, вороний крик, невыносимая трупная вонь стояла неделю, пока не пошли дожди! Мы хотели похоронить их по-христиански, поставить крест, но пока там фашисты, они нам не дали. Тупо пригнали трактор, вырыли траншею и засыпали как мусор. Вот, мамка его, скажи мне, как тоже матери, чей он и какой он герой. Что, это и есть слава украины?

— Скажите матушка, наша родная мамочка, а что вы нам в наставление скажете?

Священник Олег Трофимов 

— Нельзя отдавать родную православную землю наших предков этим фашистам, которая вскормила нас. Кто с мечем к нам пришел, тот от меча и погибнет!
http://rusvesna.su/news/1406975939

+2

528

Оксана написал(а):

а ссылку чего зажмотила?

Храню секретность))) Могу дать ссылку на этот материал на другой странице:
https://vk.com/strelkov_info

0

529

Из письма

Привет, Брат!
Помнишь писал что в селе у нас 10 призывников осталось? Хрена лысого! Призыв даже не сорван, его нет. Как только ты ролик выложил из Шахтерска, там где у коробочки разобранный на запчасти укроп валялся, у нас чисто ну бэк ту зе фьюча началось.
кароч, подпольные видеосалоны 90-х помнищь? Воооот:)

Собрал весь бабский батальон этих оставшихся рагулей. И под сурдинку ролик им включил. Их лица помню до сих пор. ... их мозг включился сразу. Одна вспомнила про родственника под Воронежем и понеслось.

Сегодня строительный рынок России пополнился новой строительной бригадой. Делать правда нихрена не умеют:), но луше 500-700$ в месяц на подсобке в России получать, чем сдохнуть за вальцмана и каламойского.

п.с. Брате, старею наверное. Задумываться стал что спасать людей не менее приятно чем убивать их! Подумай и ты об этом. Ты правда людей делать неплохо научился:)))(детям привет).
Братушек из дЕсанта поздравляй-у вас токо они и остались. Здесь их нет. Ублюдки мобильные. Читал вчера что Котыч писал. Думаю сам к ним податься.

Удачи!

http://shrek1.livejournal.com/703131.html

0

530

МВД Украины обвинило пятерых известных россиян в преступлении

Правоохранители хотят вызвать на допрос Жириновского, Зюганова, Миронова, Шойгу и Малафеева.
Главное следственное управление Министерства внутренних дел Украины вынесло сообщение о подозрении в финансировании и организации незаконных вооруженных формирований на территории Украины ряду граждан России, сообщается на сайте МВД в субботу 2 августа. 29 июля советник министра внутренних дел Антон Геращенко заявил, что МВД собирает документы для того, чтобы объявить в международный розыск Владимира Жириновского, Геннадия Зюганова и Сергея Шойгу.
http://korrespondent.net/ukraine/politi … estuplenyy

0

531

Вот часть интервью посла Великобритании в Белоруссии. Что бы Россия не представляла в качестве доказательств по самолету, вывод уже сделан Западом.И белое все равно будет чёрным...

— Господин посол, Минск стал площадкой для переговоров трехсторонней группы по ситуации в Украине. Возлагает ли Евросоюз и Великобритания какие-то надежды на эти переговоры?

— Мне очень трудно ответить на этот вопрос. В Минске эта встреча проходит в первый раз. Конечно, мы приветствуем решение Беларуси стать площадкой для переговоров между Россией, Украиной, ОБСЕ и другими сторонами не только по ситуации в Украине, но особенно по катастрофе рейса MH17. Вы понимаете, для нас это катастрофа — десять граждан Великобритании были убиты. Для нас это приоритет.

И хотя еще рано делать категорические суждения, мы получаем все больше свидетельств, что самолет был сбит ракетой, выпущенной пророссийскими сепаратистами. Этот факт изменяет ситуацию для нас. Должно быть проведено срочное прозрачное и авторитетное расследование инцидента.

Мы обеспокоены тем, что наблюдатели ОБСЕ получили только ограниченный доступ к месту крушения. И Совет безопасности ООН ясно дал понять, что международные эксперты должны незамедлительно получить беспрепятственный доступ. Нас беспокоит возможная подтасовка и фальсификация доказательств за те две недели, которые прошли с момента катастрофы.

Это лишь усиливает необходимость того, чтобы президент Путин использовал свое влияние на сепаратистов с целью предоставления экстренного доступа к месту крушения и не снабжал их оружием, оборудованием и возможностью тренировок. Важно, чтобы тела жертв были возвращены их семьям. Мы до сих пор не получили все тела.

Говоря о переговорах в Минске, я надеюсь, что будет достигнуто решение по вопросу малайзийского рейса, но я в этом не уверен. (Интервью было дано в 15.00 31 июля, до оглашения первых результатов переговоров. — Naviny.by)http://news.tut.by/politics/409483.html

0

532

"Совместный" поход на Киев - это не фантастика. Это кошмарный сон Порошенка

yurasumy
August 2nd, 15:29

КПланы войны (или АТО — антитеррористическая операция, как ее стыдливо называют в Киеве) провалились. Все наступления войск хунты неизменно заканчиваются одним и тем же — разгромом наступавших группировок, уже считающих себя победителями. После окончания операции по уничтожению войск карателей возле южной границы у ополченцев появятся силы, чтобы совершить коренной перелом в войне.

А коренной перелом в сознании, как мне кажется, уже наступил. Местное население осознает враждебность установившегося в столице режима. Третья волна мобилизации, быстрое и тотальное обнищание жителей Украины, абсолютная неготовность страны к зиме (и главное — отсутствие четкого плана подготовки) делают действия граждан угрожающими и непредсказуемыми. Уже начались «восстания» в регионах. Пока — против призыва: никто не хочет умирать за олигархический режим, причем, география этих волнений растет, как снежный ком.

Жители Украины постепенно выходят из-под наркотического влияния пропаганды — ведь власть олигархов держится исключительно на тотальном вранье журналистов и цензуре информации извне. Но на дворе XXI век. Век информатизации. И разрывы в шаблонах становятся угрожающими для хунты, тем более, что ситуация на фронтах гражданской войны складывается не по ее сценарию.

К ужасу правительства Порошенко—Яценюка перелом наступил также и в головах солдат. В зоне боев тотальное зомбирование при помощи СМИ не срабатывает — воюющие солдаты видят реальную картину. Видят, что местное население не хочет «освобождения». Даже «патриоты» единой Украины уже не считают, что делают то, что нужно. Они начинают задавать вопросы и сами ищут на них ответы. Причем, все больше военнослужащих начинает понимать, что ключ решения кризиса на Юго-Востоке находится в Киеве.

Большинство солдат так называемых добровольческих батальонов уже давно развернули бы оружие против собственной власти, ведь ненависть к хунте начинает преобладать над ненавистью к России и ополченцам. Давно заученные шаблоны и остатки дисциплины еще толкают их на самоубийственные атаки против Народных республик, но огромный рост потерь, а тем более, осознание того факта, что эти потери, в основном, вызваны глупостью (или, еще хуже, — предательством) высшего руководства армии могут совершить казалось бы немыслимое — солдаты сил АТО и ополченцы объединятся против киевского режима и пойдут в совместный поход на Киев.

От этого шага «идейных» слуг хунты сдерживает лишь так называемый «сепаратизм» ополченцев. Как только будет достигнуто «взаимопонимание» по этому вопросу, я за режим хунты не дам и ломаного гроша.

http://yurasumy.livejournal.com/131603.html

+1

533

Для тех, кто надеется на быстрое изменение сознания "патриотичных" киевлян и их быстрое избавление от русофобии, вследствие ухудшения социально-экономического положения. Не стройте иллюзий, это давно не город Булгакова, а то у нас всё привыкли по "Белой гвардии" ориентироваться. Там давно уже Галичина. Самая настоящая. Статья далеко не вчерашняя, но еще более актуальная в свете антироссийской истерии. Мог бы добавить кое-что от себя, но сказанного автором более чем достаточно:

Киев или Куев?

Как киевлянину в четвертом поколении мне особенно тяжело слышать, но факт остаётся фактом - Киев всё более превращается в Куев, как его очень многие презрительно (и небезосновательно) стали называть на Юго-Востоке. Приходится признать - из Матери городов русских, одного из главных центров великого Русского мира он всё более становится большим Тернополем с явным даже не жлобством, а настоящим галичанским рагульством во всём – от заплёванных и вечно неубранных улиц до политического выбора.

Вспомним «майдан» пятилетний давности, состоявшийся благодаря симбиозу свезённых галичанских ландскнехтов, киевского офисного планктона и колонн студентов столичных ВУЗов и школьников, приведённых по распоряжениям быстро сориентировавшихся ректоров и директоров школ. Вспомним, как киевские постбальзаковские клуши носили на майдан пирожки и борщи в кастрюлях, радостно приветствуя публичное уничтожение Конституции и элементарных норм правового общества.

Конечно, назвать киевлянами майданную биомассу можно только весьма условно -произошедшее является закономерным итогом длительного процесса, без знания и понимания закономерностей которого мы не сможем понять не только день грядущий, но и сегодняшний. Поэтому стоит хотя бы кратко сказать о генезисе, приведшего воспетый автором «Белой гвардии» великий Город (с большой буквы!) к нынешнему упадку и разложению.

Роковой 1917 год Киев встретил городом, в котором православное начало, великорусские и малороссийские традиции, еврейская и польская культура создали неповторимо-своеобразную уникальную субкультуру. Однако при всём своеобразии Город оставался русским, что являлось общепризнанным. Мазепинцы в Киеве наличествовали в мизерных количествах и занимали примерно такое же абсолютно маргинальное положение, как сейчас в Севастополе, Донецке или Луганске.

Следует подчеркнуть, русским по духу было не только подавляющее большинство интеллигенции, но и рабочие, и городское мещанство.

Но после революционного обвала началось последовательное уничтожение русского Киева, которое в итоге и сделало возможным загаженный фекалиями майдан, ранее гордо именовавшийся Думской площадью. Петлюровцы и большевики нанесли мощнейший удар по русской интеллигенции. Причём имеется в виду, в первую очередь, именно физическое уничтожение. Сечевики сотнями расстреливали русских офицеров, которые в подавляющем большинстве были надевшими в войну погоны недавними киевскими студентами, приват-доцентами, инженерами, врачами, адвокатами. Мемуаристы времён гражданской войны свидетельствовали, что парк перед Мариинским дворцом был в буквальном смысле слова завален офицерскими трупами, которые «сичови стрильци» демонстративно не убирали для вящего устрашения населения.

Рыцари Дзержинского с чистыми руками, горячим сердцем и холодной головой также основной свой удар направили по русской интеллигенции (считая националистов противником несерьёзным) – например, чекисты расстреливали, не мудрствуя, просто по найденным спискам правых патриотических организаций. Естественно, что когда Добровольческая армия покидала город в декабре 1919 года, то с ней ушли многие тысячи представителей киевской элиты. За рубежом десятки лет существовали объединения бывших киевлян, но для Города их уход оказался невосполнимой утратой - бывшая славой Киева техническая и гуманитарная элита была утеряна навсегда.

Прошлись петлюровские герои войны с мирным населением и по киевскому заводскому пролетариату, ощущавшему себя частью единой русской, пусть и социалистической культуры – только в январе 1918 г. ими было расстреляно несколько тысяч рабочих.

Следующий удар Киеву был нанесен коммунистической украинизацией Скрыпника, Любченко, Петровского и прочих верных ленинцев. За употребление русского языка в ВУЗах профессоров не только увольняли, но и арестовывали по политическим статьям - как за саботаж и «проявление антисоветских настроений». Следует особо отметить перевод в 1934 г. столицы из Харькова. В Город хлынули многочисленные дармоеды-украинизаторы, для которых смыслом жизни была борьба со всем русским по маркой защиты «национальной пролетарской культуры».

Потом Великая Отечественная. Киевляне массово, по зову души, идут защищать Родину. Киевские ополченцы на подступах к столице погибли почти все, немногие вернулись и с других фронтов. А в Бабьем яру остались лежать десятки тысяч киевлян разных национальностей, расстрелянных изуверами из бандеровско-мельниковских полицейских формирований.

После войны на протяжении несколько десятков лет в город с интенсивно развивающейся промышленностью и инфраструктурой начали массово завозить сельское население из Центральной Украины и Галичины. В результате, уже в шестидесятые годы коренные киевляне оказались в меньшинстве в родном городе. А приезжих с Юго-Востока, с которым ещё так недавно Киев составлял единое ментальное целое, было немного – они были скорее исключением, чем правилом. На Юго-Востоке промышленность развивалась не менее активно и его области сами нуждались в рабочей силе, а для научной карьеры там было более чем достаточно своих возможностей.

Дело конечно не в том, что Киев заполонили выходцы из провинции – это, в конце концов, неизменный путь любого мегаполиса, а тем более столицы. Беда в том, что эта огромная масса не только не усваивала традиции и дух Города, а навязывала ему собственные сельско-примитивные, а что касается галичан, то и прямо идеологически враждебные представления. В итоге уже к середине девяностых сложилась ситуация, когда большинство населения Киева было внутренне враждебно духу вечного Города. Массовое огаличанивание госаппарата, начатое ещё при Кучме, с наивностью технократа считавшего, что таким образом он «объединяет Украину» дало новоявленным «кыянам» из забитых сел Центра руководящую и направляющую силу – объяснявшую, что надо любить, а что ненавидеть.

В итоге, реализованный под бдительным присмотром «полевых командиров» «майдан» стал закономерным итогом десятилетий совместных усилий коммунистов и националистов. А в годы ющенковской коричневой вакханалии власть легализовала происходящее и дала возможность многим почувствовать себя не маргиналами, а героями «моей нации». Не говоря уж о том, что после путча Киев захлестнула очередная волна галичанских культуртрегеров. Очень красноречив пример шутовской (но прекрасно понимающей, где что можно урвать) бабки Параски, получившей квартиру на бульваре Леси Украинки в то время как потомственных киевлян методично выживают на далекие окраины.

Результаты президентских выборов лучше любого социологического исследование показали сколько в Киеве жителей, чувствующих свою преемственность с погружающимся во тьму легендарным Городом, последние следы которого исчезают на наших глазах. Можно любить или нет Януковича, но голосование свидетельствовало о цивилизационном выборе.

Таких оказалось всего около 26%. Кричавшую о том, что она никогда не допустит государственного статуса русского языка и облизывавшую петлюровских и бандеровских палачей Тимошенко поддержало 65%. Характерно, что подавляющее большинство голосов премьер взяла на гопнических Борщаговке и Троещине, а в районах, где остался наибольший процент коренных киевлян, результат Януковича был значительно выше среднего по Киеву.

Может ли президент мириться с таким положением дел, когда к нему резко враждебна большая часть населения столицы? Ответ может быть только один. Насколько важен контроль над столицей, свидетельствует не только 2004 г., но и весь опыт истории – достаточно вспомнить февраль 17-го, когда великую империю опрокинул в пропасть локальный столичный бунт.

Необходимо срочно предпринимать меры по изменению ситуации. И изменить её вполне реально – для этого необходима лишь политическая воля. Главное - лишить массовку поводырей и тут нужна жесткая и последовательная чистка госаппарата в Киеве. Чистка от райадминистрации до министерства. Когда оранжевые будут лишены руководящих кресел, телефонов и полномочий, то их возможности снизятся на несколько порядков. На их место, следует ставить людей, готовых проводить курс нового президента не формально, не для ублажения начальства, а по убеждению. И таких найдётся немало как среди коренных киевлян, так и на Юго-Востоке.

А далее следует начинать долгую, но обязательную для возрождения столицы работу по изменению позиции киевлян. Понятно, что с оболваненными многолетней националистической пропагандой взрослыми уже многого не добьёшься – процесс слишком запущен, но нельзя допустить дальнейшего отравления ядом русофобии детей и молодёжи. Меры здесь, конечно, не могут быть локально киевскими, а общими для всей страны - кардинальный пересмотр содержания учебных программ, снятие запретов с употребления русского языка во всех сферах, резкое противодействие попыткам фашизации.

Не может быть сугубо киевским явлением и денацификация госаппарата. И при подборе новых кадров должны строго соблюдаться пропорции численности населения регионов - чтобы в начальственных кабинетах можно было бы, как минимум, так же легко встретить представителя Одессы и Луганска, как Львова и Тернополя.

Но есть и мероприятия, которые надо реализовывать именно в Киеве. Как и в отношении чиновничества, студенты бюджетного обучения киевских ВУЗов должны набираться в строгом соответствии с пропорциями населения разных регионов. Не секрет, что сейчас больше половины столичного студенчества составляют льготно-тестовые вуйки с полонин, которые, после получения диплома, неминуемо останутся в столице. Особенно необходимы специальные программы для целевого набора абитуриентов с Юго-Востока, и, одним из условий этого должно стать свободное использование в процессе обучения русского языка. Иначе никто не гарантирует, что киевские студенты не станут мясом очередного антипрезидентского майдана.

Конечно, не стоит рассчитывать на немедленный эффект даже в случае начала самой активной работы в указанных направлениях. Но она, во всяком случае, даст Киеву шанс на пусть и медленное, но выздоровление. Иначе его ждёт судьба всех древних столиц захваченных варварами, ничем не отличавшихся от оранжевой манипулируемой толпы под руководством кукловодов-свидомитов.

Денис Астров

http://oligarh.net/?/themeofday/44058/

+2

534

При денацификации Украины надо использовать опыт уборки концлагеря Дахау

«Матерям и жёнам украинcких военноcлужащих не нужно ныть, нужно cобиратьcя тыcячными толпами и cтучать в каcтрюли на Майдане...»

Я вcе-таки живой человек, и даже многое понимая, даже имея оcнования быть оптимиcтом, иногда падаю духом, потому что нет cил cмотреть, как изнемогают люди в борьбе c нежитью. И когда это, пуcть не очень чаcто, но cлучаетcя, я нахожу отдохновение, cлушая жалобные вопли козлов и баранов, еще не понявших, но чиcто на голом инcтинкте, чувcтвующих, в какую ж…пу их загнали и как близко бойня. Это бодрит. Так вот, cтадо, еще даже ничего не началоcь. Ты еще не cдыхаешь от голода, на дворе пока еще тепло, а цинков c Воcтока приходит не так много, чтобы оcознать маcштаб проиcходящего. Тебе, - дабы не cомневалоcь, - еще предcтоит уcлышать c экранов зомбоящиков, что вcя беда в плохой Верховной раде, которую надо переизбрать, чтобы вcе было хорошо, и поверить в очередную разводку, c головой уйдя в очередные выборы без выбора. И только потом, когда выяcнитcя, что не купивший буржуйку cейчаc, уже не купит ее ни за какие деньги, потому что гривни cтанут муcором, только потом, когда единcтвенным утешением на похоронах cына cтанет то, что чьи-то детки вcе-таки уцелели, только потом, когда на улицах твоего Майданека начнутcя войны за куcок хлеба, а cамой большой cемейной тайной, - чтобы не пришли и не убили, - cтанет наличие дома мешка гречки, вот тогда, cтадо, ты, возможно, что-то начнешь понимать. Но это уже будет твоей и только твоей проблемой.

Матерям и жёнам украинcких военноcлужащих не нужно ныть, нужно cобиратьcя тыcячными толпами и cтучать в каcтрюли на Майдане. А еще нужно правильно воcпитывать мужей и cыновей. Нормальные мужики, имея в руках оружие, а дома умных жен, не желающих быть вдовами, понимают, что нужно делать, еcли правительcтво иcпользует как мяcо в никому, кроме разве что cамого правительcтва, не нужной бойне, плюет на cолдат, не обеcпечивая их ни боеприпаcами, ни питанием. И не только понимают, но и делают, пуcть даже от этого CША, ЕC и вcя ООН кизяком блюют. Так женщины не cтановятcя вдовами. Так капитаны cтановятcя генералами. Но Руине до Мали еще раcти и раcти.

Cходcтво между Безупречными cлавного Аcтапура и призывниками Руины беccпорно. Во-первых, и те, и другие, - рабы, лишенные права покинуть ряды, во вcяком cлучае, еcли хозяин не cмилуетcя, а во-вторых, и те, и другие, что бы они там про cебя ни думали, терпят вcё, иначе худо будет. Еcть, однако, и важное различие. Безупречных перед обучением каcтрируют и запрещают говорить, зато cодержат в порядке, cытно кормят и, прежде чем поcлать в бой, дреccируют по первому клаccу, cнабдив первоcортным оружием, а призывников Руины cодержат, как cкот, впроголодь-впрохолодь, ничему не учат и отправляют на убой почти безоружными, зато не каcтрируют и позволяют перед cмертью что-то лопотать. Ибо демократия.

Еcть в Германии город Дахау. Он и cейчаc не такой большой, а когда-то был маленький и уютный, и в войну раcполагалcя рядом c ним одноименный лагерь cмерти. В принципе, к городку лагерь никакого отношения не имел, разве что некоторые жители трудилиcь там по вольному найму, но дым из трубы вcе видели, и эшелоны, шедшие мимо cтанции тоже, и cлухи вcякие проcачивалиcь, но добрые обыватели Дахау этим cлухам не верили. А потом война кончилаcь. Пришли американцы и мобилизовали наcеление на уборку лагеря от трупов. Не задарма, - за труд полагалаcь пайка, - но в обязательном порядке. И cтало веcело. Как вcпоминают очевидцы, - как раз наcчет Дахау мемуаров напиcано много, - херры и фрау cедели, многие cходили c ума, кое-кто (подчаc по паре-тройке душ в день) кончал c cобой, но на вcе мольбы "прекратить пытку, потому что мы ни в чем не виновны, и это неcправедливо" (реальные cлова бургомиcтра) ответ был один: "Это cправедливо, потому что вы вcе виновны не меньше, чем Гитлер".

Так вот, когда вcе кончитcя, по вcем телеканалам Майданека, еcли его минует огненный шторм, нужно будет в обязательном порядке крутить такие ролики. C утра до вечера, один за другим, - благо, их много, а будет еще больше, - перемежая транcляцию клипов подробными раccказами о каждом из cожженных, раздавленных, удушенных и раccтрелянных. И, безуcловно, вывозить жителей прокаженного города, - не "активиcтов", cудьба которых виcеть, но обычных обывателей, которых вешать не за что, - на Донбаcc.

Для разборки завалов и вcтреч c матерями, потерявшими cыновей, и детьми, оcтавшимиcя без родителей. И, разумеетcя, никак не обойтиcь без cети пунктов раздачи веревки и мыла, где каждый желающий cможет получить набор "Cделай cам" cовершенно беcплатно. Это будет cправедливо.

http://www.iarex.ru/articles/48272.html

0

535

удивительное рядом...

Как они умудряются внушать о 258 погибших за всё ато, когда только здесь

http://nekropole.info/ru/person/list?or … start=1220

Поименно и с координатами собрано 1238 человек

или здесь
http://www.veteranovd.zp.ua/2014/05/28-1978.html

Устал листать....
В общем и целом понял что не всегда раздражает символика правого сектора
http://3.bp.blogspot.com/-r-wGklwidQE/U9FJFSgWvvI/AAAAAAAAMbw/oBnN7h4h2NY/s1600/%D0%B4%D1%83%D1%87%D0%B0%D0%BA.jpg

http://shrek1.livejournal.com/705074.html

0

536

Бегут солдатики 

Бегут солдатики, бегут. Спасаются, как могут, так как знают, что если останутся под командованием своих генералов, вернутся домой в гробах. «АТО» убивает не только «сепаратистов». Наиболее эффективно эта «антитеррористическая операция» убивает украинских солдат и офицеров. Фактически, т.н. «АТО» сейчас идёт не только против Донбасса, а против всей Украины. И если русский Донбасс защищается от этого «АТО» по-мужски, с оружием в руках, то вся остальная майданная Украина, в особенности Галичина, по-бабски причитая, убегает, прячется или просит её не трогать ради всего святого...

Уважаемый Андрей Ваджра подводит итоги ситуации на территории Руины в целом по состоянию на конец июля и начало августа. Подводит красиво, чётко и без ненужного сюсюканья. Очень доходчиво. Правда, до тупого стада, выскакавшего себе войну и беду, все равно не дойдет: как правильно указывает Андрей в еще одном материале, оно "либо в состоянии психоза, либо в глубоком ступоре", - но это не для стада и писано.

А тем, на чей вкус тексты г-на Ваджры грешат, скажем так, публицистическим перебором, настоятельно рекомендую ознакомиться с итоговым (за июль) аналитическим обзором уважаемого Юры из Сум, где ни эмоций, ни публицистики традиционно нет, а есть суховатый, сугубо на базе ratio разбор полетов и вполне логичным выводом:

"Быстрого военного решения войны в свою пользу ни одна из сторон добиться не может. Ограничивающий фактор - время... Зимняя кампания это проблема. Причем для хунты - намного острее. У нее нет ресурсов, чтобы пережить зиму (ополчение по крайней мере получит гуманитарную помощь России, а 30 миллионная Украина не получит ни от кого, это признано самим Порошенком). Даже если вдруг война закончится. А с войной….. Октябрь-Ноябрь - красная черта... Остается только один выход. Последнее наступление в начале августа. Такое же авантюрно-беспощадное как для мирного населения, так и для солдат хунты. И обреченное на неудачу. Хунта зашла в стратегический тупик. Ополчение войну еще не выиграло, а киевская хунта ее однозначно уже проиграла".

Присоединяюсь.

PS. Саур-Могила - Южный котел. Попытки деблокировать южный котел похоже окончательно провалились. Свежих сил у хунты в этом районе больше нет, а образовавшаяся конфигурация фронта (длинные языки полуохватов позиций ополчения) мешает их перегруппировке и соответственно согласованности действий. Наоборот, ополчение, обладая Саур-Могилой, может спокойно использовать свою артиллерию. Вообще уже стало традицией артиллерийское превосходство ополчения именно в этом районе, что и стало залогом их успехов.

Войска хунты в котле пошли на переговоры. Шансов на то, что к ним прорвется подкрепление, больше нет, а по сообщениям министра обороны Гелетея операция по снабжению группировки по воздуху провалилась. Интересно что Гелетей сообщил о 7 сбитых транспортных самолетах (ранее они не признавали ни одного, а ополчение сообщало о 4). Такое заявление ничем иным как отказом снабжать котел по воздуху объяснить нельзя, что и было правильно "понято" самими окруженцами. Поэтому считаю, что переговоры идут всерьез ввиду отсутствия альтернативы. Причем переговоры выгодны обеим сторонам. Ополчение в случае успеха резко усилит свои бронетанковые возможности (главное быстро) и высвободит так необходимые на фронте части, а хунта раструбит о том, что солдаты вырвались сами (объявят очередную "перемогу") и тем отсрочит взрыв негодования в тылу. Но те условия, что выдвинуло ополчение (выход ЛС через Россию) не особо устраивают хунту. Посмотрим. Вопрос в том, насколько плохи дела в котле.

Автор - http://putnik1.livejournal.com/3303649.htm

+2

537

АТО 3.0: Война олигархов

Попытка «партии войны» выиграть политический матч-реванш с помощью украинских мафиози и просто придурков, заслуживших всем коллективом Дарвиновскую премию, окончательно провалилась. Об этом говорит целая серия фактов, включая отсутствие обострения в начале месяца, вслед за дежурным первым числом выплаты наемникам довольствия. Более того, из Днепра от Бени пришло громкое подтверждение снятия с довольствия террбатальонов типа «Азов», которые публично переданы в ведение Ляшка. Хотя, разумеется, верить этому показательному «разводу» нельзя, ибо разводка.

Да, Беня взял под козырек, как клиент проигравшей стороны, не говоря уже о нежелании вкладывать свои. Но это вовсе не значит, что запасной проект Ляшка Беней не поддерживается. Просто нужно дистанцироваться от отморозка, который переходит на самоокупаемость. Вообще выход вооруженных банд, выдающих себя за части ВСУ, МВД или еще чего, на самофинансирование путем рэкета обозначился в течение июля. Многие странные и страшные слухи, вроде угрозы «Стиролу», обстрелы Авдеевского коксохима, Лисичанского НПЗ на грани экологической и просто катастрофы, но не переходя ее — отчетливо попахивают именно крупномасштабным рэкетом в адрес владельцев этих активов. Причем вовсе даже не политическая конкуренция между днепровскими, донецкими и винницкими олигархами (Беней, Ринатом, Петей) играла первую роль, а именно взаимные угрозы, наличные ресурсы и удобные позиции для такого суперрэкета. Особенно удались сцены с ракетным рэкетом. Во всяком случае, окружение и разгром днепровских «десантников» и «террбатов» под Шахтерском видится достаточно явным взаимодействием петиного штаба АТО и донецких отрядов против усиления Бени на этом поле. Ну и фактическая капитуляция Бени на восточном фронте с передачей позиций и сил Ляшку — как следствие. Теперь бы Бене уже захваченное в Одессе и Запорожье не потерять, и помощь Ляшка против Пети ему еще понадобится. Ведь не случайно еще на «выборах» 25 мая, Ляшку как запасному проекту днепровских (и их патронов из «партии войны») было нарисовано третье место. Уже тогда он был обозначен как альтернатива Пете. И теперь именно Ляшко выдвигается на острие информвойны, прикрывающей фактическое умиротворение и раздел сфер влияния на Донбассе. После визита Таруты в расположение «Азова», наверняка, есть понимание, кого и где можно трогать за вымя в смысле рекета, где можно пограбить, а куда лучше не соваться под угрозой совместных действий «Востока» и ГУВД. Но зато славу ежедневного освободителя одних и тех же н.п., и вообще «грозы сепартистов» Ляшку гарантируют на период до осени. Чтобы при необходимости было кому въехать на белом мерседесе впереди собственных отрядов в Киев, если Петя будет плохо себя вести.

Информационная картинка с каждым днем все дальше и дальше от реальной действительности. Если смотреть глазами киевских СМИ, то чуть ли не над всеми городами и поселками реет жовто-блакитный, а ополчение зажато в двух мегаполисах. Собственно вся «новая тактика» танковых рейдов без пехотного прикрытия только эти две возможных цели и может преследовать — создание виртуальной картинки ежедневных «перемог», а также возможности рэкетировать владельцев заводов, шахт, электростанций. Там же, где к таким рейдам добавляется «аэромогильная» пехота, речь и вовсе идет о подставе конкурентов.

Я уже не говорю, что в такой войне мобильных отрядов временное занятие центра населенного пункта вообще ничего не значит. Но даже там, где как в Славянске или Краматорске с Мариуполем, над горсоветом висит жовто-блакитный, это означает лишь юрисдикцию Таруты — партнера Рината. То есть и «дневной дозор» донецкой милиции и «ночной дозор» ДРГ донецких ополченцев не особо стремятся друг друга преследовать, и скорее отслеживают чужаков, чтобы их общими усилиями выдавить или нейтрализовать.

Прибытие австрало-голландцев (ротшильдовцев) на место падения Боинга, строго удерживаемое всеми донецкими (и сепаратистами, и лояльными Таруте МЧСниками) создает дополнительное давление и на Петю, и на Беню. И в смысле ограничения по маршрутам рэкетирских рейдов, но главное — из-за угрозы (но не реализации) разоблачения. Представитель ОБСЕ из канадских украинцев(!), то есть тоже «ротшильдовец» по роду службы, уже озвучил истинную версию обстрела крупнокалиберным пулеметом или из авиапушки, но тут же оговорился, что не спец. А спецы из ИКАО еще даже не прибыли, так что время у Пети и Бени еще есть, чтобы вывести с промышленного Донбасса все нелояльные «донецким» отряды, оставив только лояльные. Таким образом, картинка для киевских и мировых СМИ до амерских выборов сохранится как сейчас — якобы преобладание жовто-блакитных и зажатые в угол «колорады». Но за этой картинкой будет скрываться совместный контроль «стародонецких» (ахметовских) и «младодонецких» (янковичских) над всем Донбассом при модерирующей роли спецслужб ДНР-ЛНР (Стрелков-Антюфеев-Болотов и те, кто за ними стоят).

Поскольку прежние прогнозы пока довольно четко сбываются, то и дальше нам всем придется продолжить терпеть полную неразбериху в информационном поле, служащую завесой для реальных политических событий и раскладов. Впрочем, за три месяца можно было бы уже и привыкнуть к тому, что вбросы от укроСМИ и даже правдивые новости от грустящего Стрелка — это вовсе не повод для далеко идущих выводов и обобщений, а только еще несколько фрагментов большого политического паззла.

Самый главный вывод из уже произошедшего — олигархи ЮВУ, и донецкие, и днепровские, переходят от взаимного противостояния и попыток передела активов к стратегии удержания того, что уже награбили. При этом и те, и другие готовятся дать решительный бой Пете и его «силовикам», с которыми не удалось пока договорится, по поводу возможных парламентских выборов и вообще по итогам лета. Вероятность вылета Пети из кресла немедленно после ноябрьских выборов в США, буквально на следующий день сильно возросла. Но до того — ни-ни, даже если сам захочет, конвой, то бишь охрана не пустит из резиденции даже на двор. Как и Яценюка развернули на пороге — служить идеалам демократии ходячей ширмой. Ибо все роли в предвыборном спектакле давно расписаны, актеры утверждены, сметы сверстаны и гарантии эвакуации сразу после обещаны, как тому же Скоропадскому при эвакуации после ноября 1918-го.
http://cont.ws/post/40015

0

538

Украина «воюет» с Россией: МВД закупает российские КАМАЗы на 28 млн гривен

03.08.2014 - 15:00

О закупке российских КамАЗов белорусских МАЗов написал на своей странице в Facebook глава МВД Украины Арсен Аваков. По его словам, благодаря выделенным Кабмином средствам появилась возможность формироваться, комплектоваться и совершать закупки. При этом было решено не покупать старого, б\у. Только новую технику — как боевую, так и технику обслуживания. «Все что было подходящего в наличии, по факту у КрАЗа, Завода Малышева, КТРЗ, Богдана, Эталона… выгребли со складов подчистую. Дальше нужно было ждать изготовления. Заказали. Но время не ждет!

Доукомплектовались со складов украинских дистрибьюторов МАЗа и КамАЗа. И сейчас скомплектованная первая бригада уже проходит боевое слаживание и готовится выступать в район боевых действий», — написал Аваков. По информации главы МВД, нынешний объем заказа на украинский КрАЗ — два контракта — на 60 и 310 автомобилей. Всего 370 машин на сумму около 361 млн грн.

Сейчас готовится еще один контракт с КрАЗом на 95 млн грн на 40 машин. Кроме того, уже закуплены почти на 93 млн грн автобусы для перевозки людей у украинских производителей «Эталон» и «Богдан», сообщил Аваков. Сумма контракта с дистрибьютором российского КаМАЗа в Украине — 27,7 млн грн, белорусского МАЗа — 43,17 млн грн, добавил он.

http://rusvesna.su/news/1407063036

Даже комментировать не буду. Очевидно же, "хитрый план" в действии))

0

539

Молодые Герои Новороссии
"Андрею, всего 15 лет, но он уже командир учебной роты."

+1

540

Самое интересное с 8:00.

0

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Россия, Украина, Белорусь » Украина, новости - 10

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно