Привет АСТРА .
Украина, новости - 10
Сообщений 201 страница 220 из 1000
Поделиться2022014-07-14 22:48:47
АСТРА, добро пожаловать!
Поделиться2032014-07-14 23:34:43
Спасибо!
Беженка из Славянска вспоминает, как при ней казнили маленького сына и жену ополченца
Галина Пышняк: "Центр города. Площадь Ленина. Наш Горисполком - это единственная площадь, куда можно согнать всех людей. На площади собрали женщин, потому что мужиков больше нет. Женщины, девочки, старики. И это называется показательная казнь. Взяли ребенка трех лет мальчика маленького с трусиках, в футболке, как Иисуса на доску объявлений прибили. Один прибивал, двое держали. И это все на маминых глазах. Маму держали. И мама смотрела, как ребенок истекает кровью. Крики. Визги. И еще взяли надрезы сделали, чтоб ребенок мучился. Там невозможно было. Люди сознание теряли. А потом, после того как полтора часа ребенок мучился и умер, взяли маму, привязали до танка без сознания и по площади три круга провели. А круг площади - километр".
Юлия Чумакова: "Вам особенно после этого интервью, грозит большая опасность. Правильно ли я понимаю?"
Галина Пышняк: "Я как предатель Родины, потому что я родом из Закарпатской области. Меня же моя мать сказала: ты приедешь, я тебя сама расстреляю. И нацгвардия расстреляет. У меня две расстрелянные статьи. Я за себя не боюсь. Мне жалко детей. Если бы не дети, я бы взяла сама оружие и пошла в ополчение. Это не украинская армия, это не освободители, это твари. Они когда вошли в город, там ни одного ополченца не было. Они стреляли по городу. Мародерством занимались. У нас рассказывали бабушки старые, фашисты так не делали. Это группа СС "Галитчина". Они местные. Они над местными издевались. Жен насиловали и детей убивали. И все это восстали их правнуки. Возродились обратно".
Юлия Чумакова: "Вы не боитесь говорить об этом?"
Галина Пышняк: "А пускай весь мир знает, как они издеваются над людьми, потому что никто не верит. Никто не знает. И вот эти фосфорные бомбы. Это что мины осколочные. Дети приходили, приносили и ежики, и шипы, и что только не находили. И трупы лежали, уже собирать некуда было. Морг не работал. Вонь разлагающегося тела. Это же никто не поверит, потому что там не был никто, не видел. Это для них дикость. Сегодня ночью стреляли, у меня ребенок даже ухом не пошевельнул, потому что это уже привычно стало. Мальчик семь лет: "Мам, что? Бомбят?". Скажу: "Да, сынок". И дальше и дальше спать".
Юлия Чумакова: "Вы так смело открыли своё лицо, сказали своё имя. Вы не боитесь разве?"
Галина Пышняк: "Потому что я за три месяца я как камень стала".
Поделиться2042014-07-14 23:38:49
Привет!
Привет, новый цветок в нашем букете!!! Прямо скоро клумба будет)))
Поделиться2052014-07-15 00:06:15
Венгерский бизнесмен объявил награду в 150 тысяч евро за голову Олега Ляшко
Поделиться2062014-07-15 08:35:12
С одного из форумов взято. "Курорты Северного Кавказа!" широко улыбнулись беженцам с Украины.
<<Группу беженцев в количестве 100 человек завезли в Адыгею и попытались продать людей по одному-два-три человека для неизвестных целей. Они сбежали оттуда и небольшими группами стали пробираться обратно в российский Донецк. Поскольку денег у них нет, многие шли пешком, с детьми на руках, кого-то брали попутки. 25 человек из ста сейчас уже в Донецке, ждут помощи. Фабула такова. Три каких-то непонятных фонда из Адыгеи собрали деньги на эвакуацию и размещение беженцев на своей территории. Теперь этих аферистов ищут, но пока даже концов не нашли - за что зацепиться. Людям пообещали достойные условия, современно оборудованный санаторий, лечение. Собралась группа в 100 человек из украинского Донецка, Краматорска, Луганска и Славянска. 11 детей, 5 мужчин, остальные женщины, среди которых многие очень преклонного возраста. В итоге людей привезли в станицу Ханская, сняли счастливые лица спасённых для местных телевидения, а потом бросили ночевать в жуткие условия в здание бывшего общежития Майкопского техникума. Наутро покормили манной кашей на воде и предложили спуститься с вещами. После чего к общежитию стали подъезжать какие-то неизвестные люди на машинах и разбирать их как товар по одному-три человека, отдавая предпочтение самым крепким. Беженцы взбунтовались, после чего неизвестный мужчина в штатском, представлявшийся полковником по борьбе с терроризмом, стал заводить наиболее активных в отдельную комнату и там запугивать по одному. Со слов беженцев, никаких документов никто им не показал, "полковник" орал, что "теперь они никто и звать их никак, они попали и не стоит вы**ваться, а то будет хуже". После этого люди пешком стали пробиваться обратно на границу. Мы говорили с женщиной по имени Надежда, это одна из наиболее активных и вменяемых членов этой группы беженцев. Остальных вообще понять невозможно сквозь рыдания. Надежда рассказала вот это всё, а также сообщила, что 25 человек уже смогли вернуться в Донецк, 75 – в пути, неизвестно где, но какая-то связь с кем-то из них у неё вроде есть. Те, кто дошёл, сидят на улице, ночевать видимо будут в чистом поле. >>
Поделиться2102014-07-15 11:36:14
Ну наконец-то. Сионисты сбросили маски.
Израильтяне из Украины объединяются в батальон "Матилан". К этому на своей странице "Вконтакте" призывает активист Максим Нейман.
"Я был военнослужащим ЦАХАЛа, и прошу всех евреев, проживающих на территории страны, где они родились, выросли и живут, присоединиться к батальону "Матилан".
Украина – это наша страна, наш дом, который мы должны и обязаны защищать", – пишет инициатор.
По его словам, на данный момент организаторы получают "много заявок" о принятии в батальон.
"Мы хотим решить вопросы с МВД, чтобы нам предоставили официально все бумаги. Также сейчас ведутся переговоры с организациями в Израиле, чтобы те, в свою очередь, смогли помочь нам в развитии", – цитирует слова активиста newsru.ua.
Первоначально "Матилан" – аббревиатура на иврите, означающая "разведка, наблюдение, перехват и боевые действия".
источник
---------------------------------
Поделиться2112014-07-15 12:29:12
видео про "подбитій из НСВТ" танк Т-64БВ, рассказ єкипажа:
Поделиться2122014-07-15 12:42:54
Добрый день, уважаемые форумчане!
Показалось мне, что сегодняшняя трагедия в московском метро, ни что иное, как попущение Господне мирным жителям столицы - как хрупок на мир...
Поделиться2132014-07-15 12:52:03
как хрупок на мир...
это особенно чувствуешь, когда кто-то из близких умирает неожиданно... да и когда просто происходит что-то не так, как мы планируем...
Поделиться2142014-07-15 13:00:05
Группу беженцев в количестве 100 человек завезли в Адыгею и попытались продать людей по одному-два-три человека для неизвестных целей
[url=http://www.ntv.ru/novosti/1129136/]Число украинских беженцев в пунктах временного размещения в России превысило 21 тысячу человек. Накануне еще две партии вынужденных переселенцев приняла Адыгея. Ради беженцев, а их в республике сейчас уже полторы тысячи, местные органы ФМС даже пошли на упрощение некоторых формальностей, например, ускорили выдачу разрешений на работу в России.Сейчас в Адыгее уже действуют семь пунктов временного пребывания для беженцев. Граждан Украины размещают На территории туристических баз, пансионатов, в пригороде Майкопа для этих целей задействовали несколько общежитий из муниципального фонда жилья.
На сегодняшний день, по данным миграционной службы Адыгеи, на территории республики находятся 1,5 тысячи беженцев с юго-востока Украины. Накануне из Ростовской области прибыли еще два автобуса с людьми. Как выяснил корреспондент НТВ Сергей Пикулин, разместили их на загородной базе отдыха и обеспечили горячим питанием, одеждой и игрушками для самых маленьких. Здесь с гражданами Украины работают представители миграционной службы, объясняют, как получить временное убежище, статус беженца. Для многих первоочередная задача сейчас — патент или разрешение на работу...
Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1129136/#ixzz37Wew3w8d[/url]
какой-то из источников врет.
Поделиться2152014-07-15 13:20:43
Реальные бандеровцы[1] на службе у фошыстов, винтажное германское фото
Поделиться2162014-07-15 13:21:38
Израильтяне из Украины объединяются в батальон "Матилан". К этому на своей странице "Вконтакте" призывает активист Максим Нейман.
оказалось что фейк
Поделиться2172014-07-15 16:48:14
какой-то из источников врет.
А может и оба не врут. Одним беженцам "повезло", другим не повезло совсем... Разные люди могут по разному пользоваться ситуацией. Особенно кавказские народности.
Поделиться2182014-07-15 16:55:40
Разные люди могут по разному пользоваться ситуацией.
Согласна. Сейчас хозяева многих предприятий потирают руки, предвкушая наплыв дешевой рабочей силы. Женщины с детьми могут терпеть любые унижения и нагрузки, согласятся на любую плохо оплачиваемую и даже неприличную работу от безысходности.
Поделиться2192014-07-15 17:28:02
Недавно видел статью -обзор ситуации в Турции по беженцам из Сирии. Очень там все не просто... Если найду, выложу сегодня.
Очень может быть, что и беженцев из Новороссии что то подобное ожидает.
Поделиться2202014-07-15 22:16:37
Славоукраинские каратели докладывают: большие потери, отступаем, подкрепления нет
+44 Сегодня, 21:34 •
• События в мире Славоукраинские каратели докладывают: большие потери, отступаем, подкрепления нет
В студию телеканала "112 Украина" поступил звонок от участника карательной операции на Донбассе.
Его рассказ мы передаем дословно, а имя и личные данные не приводим в целях безопасности.
Нас осталось человек 400 из почти 800. С 2:00 нас накрывают "Градами". Около 14:00 был минометный обстрел, а нам даже нечем ответить… Несем потери. Есть убитые и раненые. Сегодня и вчера.
Подкрепления нет, еды нет, воды привезли 400 литров на 400 человек, это по литру в день на человека. А медиа пишут, что мы атакуем Свердловск. Какое?! Мы отступаем уже четвертый день.
Команды выводить нас - нет, нас убьют как пушечное мясо. Мы даже не знаем, против кого мы воюем, мы их не видим, они нас бьют сугубо артиллерией. Притом с территории "нуля" (между границей РФ и Украины). Это та территория.
Два несчастных километра нейтральной зоны. У нас взорваны очень много машин, горят бензовозы, боекомплекты.
Команды отходить нет, следим. Командир бригады сказал стоять. От полной роты осталось 35 человек, единица техники, а должно быть десять единиц техники и 90 человек.
Можете представить потери. Хочу сказать, чтобы наше руководство АТО начало хоть немного действовать, чтоб они отвели отсюда войска. Я понимаю, что это будет место для укрепления боевиков.
Чтоб они отвели войска и стали одной живой цепью, чтобы не забрасывали группы.
Мы не отказываемся воевать, но не хотим быть пушечным мясом. Мы хотим идти сплошным цельным фронтом. Пусть хоть один приедет сюда и посидит хоть день.
Источник: http://politikus.ru/events/24471-slavou … a-net.html
Politikus.ru