Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Новости из СМИ (события) » События в России - 2

События в России - 2

Сообщений 181 страница 200 из 705

181

В столице появится пятиметровый Будда.

Строительство первого буддийского храма в Отрадном начнется весной 2015 года. Об этом рассказала "Известиям" председатель Московской общины буддистов Дулма Шагдарова. Помимо молельного зала в трехэтажном храмовом комплексе оборудуют зал для медитации, библиотеку и кинозал, а также установят пятиметровую скульптуру Будды. По главным буддийским праздникам прихожан будут бесплатно угощать блюдами вьетнамской, тувинской, бурятской и монгольской кухонь. Строительство храма будет вестись на спонсорские деньги и на средства для пожертвований. По предварительным оценкам, смета строительства составит 250 млн рублей.

- Сейчас мы начинаем сбор средств на строительство религиозного центра. Как только к нам поступит достаточная сумма для начала строительства - храм сразу же начнут возводить, - говорит Дулма Шагдарова. - Стройка будет длиться около 2 лет, то есть окончание ее запланировано на 2017 год.

Буддийский храм общей площадью 1186,5 кв. м будет возведен в Отрадном по адресу Нововладыкинский проезд, владение 15.

Как пояснили в пресс-службе Мосгосстройнадзора, разрешение на строительство религиозного центра было выдано 1 октября 2014 года на срок до 26 ноября 2015 года. Однако если строительство затянется, разрешение может быть продлено.

Как сказано в проектной документации (есть в распоряжении "Известий"), храмовый комплекс будет состоять из трех этажей: на первом разместят молельный зал, помещения для служителей культа и столовую для прихожан. На втором этаже окажется конференц-зал, комнаты для буддийских учителей, а также зал для медитации; третий этаж оборудуют под библиотеку и кинозал, где станут показывать документальные фильмы о буддизме. Медицинский центр и гардероб займут цокольный этаж. На крыше здания расположится малый храм.

- В оздоровительном центре храма прихожане смогут пройти процедуру иглоукалывания и воспользоваться услугами тибетской медицины. Так как полученные средства пойдут на благотворительность, то цены в медицинском центре, соответственно, будут низкими. Та же ситуация и со столовой - у посетителей храма будет возможность попробовать вьетнамские, тувинские, бурятские, монгольские национальные блюда по доступным ценам, - отметила Шагдарова. - Во время главных буддийских праздников, например дня рождения Будды, угощения для прихожан будут бесплатными.

По словам Шагдаровой, в храме также будет установлена пятиметровая статуя Будды высотой в два этажа.

- Она будет сделана из мрамора или меди. Пока этот вопрос находится в процессе обсуждения, - пояснила она.

Напомним, сегодня самой высокой статуей в мире является бронзовый Будда Шакьямуни, установленный в китайской провинции Хэнань: общая высота скульптуры c монументом равняется 153 м. В японском городе Усику сооружен 120-метровый Будда. Самое большое изображение духовного учителя в Европе находится в буддийском храме Гол-Cюме в Элисте (Республика Калмыкия) - высота статуи равна 11 м. В то же время в Кызыле (Республика Тыва) заканчивается строительство 15-метрового памятника.

Как ранее сообщали "Известия", москвичи выступили против строительства буддийского храма. В 2012 году на общественных слушаниях по вопросу строительства религиозного центра более 400 жителей проголосовали против застройки. Главной причиной недовольства жителей Отрадного стал тот факт, что кроме православных церквей в районе уже есть мечеть и синагога. В связи с этим участники слушания выразили опасения, что такое разнообразие конфессиональных центров может привести к столкновениям на религиозной почве.

Между тем член комиссии Мосгордумы по делам общественных объединений и религиозных организаций Ренат Лайшев считает, что буддийский храм в столице необходим.

- Нужно быть толерантным к представителям разных религиозных конфессий. В Москве есть мечети, синагоги, православные и католические храмы, потому появление буддийского религиозного центра не должно вызывать удивления. К тому же буддизм - одна из древнейших религий, и представители этой конфессии имеют право на свой храм, не обязательно только в Отрадном, - сказал Лайшев. - На Западе, например в Германии, в одном здании могут располагаться сразу несколько религиозных центров. Католики, мусульмане, христиане и иудеи идут в один дом, только заходят в разные двери. И никаких столкновений.

В свою очередь, член комиссии Общественной палаты РФ по гармонизации межнациональных и межконфессиональных отношений Максим Григорьев обратил внимание, что деньги, полученные от деятельности оздоровительного центра и столовой, не должны стать способом для обогащения частных лиц.

- Если религиозный центр предлагает платные услуги, то вырученные средства должны идти только на благотворительные цели, а также на покрытие нужд буддийского храма, - уверен Григорьев. - Если все будет сделано правильно, то и вопросов к религиозному центру не возникнет.
http://mosday.ru/news/item.php?346586

0

182

Контуры московского Майдана

Многие в это не верят. Говорят, что такого в Москве быть не может. Причем больше всего не верят именно те … кто этот Майдан будет устраивать.

Скажу сразу всяких там клоунов вроде Немцова и Макаревича Вы там не увидите. Там будут настоящие мужики. Потому он меня и беспокоит.

Я с самого первого дня задался вопросом (как бывший полевой командир Майдана). Как бы я устроил майдан в Москве. Сами понимаете вопрос отнюдь не праздный. Если понять логику противника и схему его действий можно найти и противодействия. За последний месяц я общался с массой людей. Причем людей, которые в «теме» нынешних событий на Украине и вокруг них. Это были самые разные люди. Больше всего меня поразили русские «патриоты». Разговаривая с ними, одним, другим, третьим, я вдруг начал ловить себя на мысли: «Вот как раз те люди, которые мне нужны, если я захочу сделать Майдан в Москве». У них есть для этого все.
Они недовольны властью (ну ведь сливает же Путин Новороссию)
Они активны (даже чересчур)
Они готовы сделать что угодно, чтобы …. помочь России (благими намерениями …).

Это как раз полный перечень качеств идеальных «солдат Майдана». Теперь главное их правильно «упаковать», промыть мозги и штурмовые отряды будут готовы. Но они об этом (что они штурмовики) пока не знают и знать не должны, как и то «живое мясо», которое бросили на убой в январе-феврале в Киеве. Хотя я конечно утрирую.

Московский Майдан будет делаться (если у них все срастется) совсем по иной схеме (потому как и задачи другие). Киевский Майдан должен был свалить действующую власть. Московский  должен ее перенаправить в «правильное национальное русло». Другими словами имперскую политику Путина надо сменить на национал - патриотическую.

И для этого в первую очередь нужен лидер, который расскажет новую «правильную» политику Кремлю. Он уже есть. Да я очень об этом сожалею, но это так. Стрелков, как истинный патриот не может смотреть как «сливают» Новороссию. Кто ж с этим спорить будет. И тем самым является лучшим кандидатом на знамена Майдана. По его мнению официальная Москва совершает ошибку, которую надо исправить (запомним этот тезис. Пункт 1). Стрелковцы активны и даже чересчур (что и сыграло свою роль в Славянске. Пункт 2). Стрелков готов идти до конца … для блага России (Пункт 3). Как видим, все что надо для лидера московского майдана у него уже есть. И кое у кого уже чешутся руки это использовать (не будем о личностях. Их и так все знают). Теперь главное это упаковать в соответствующую упаковку и промыть мозги массам (раз, два). Очень надеюсь, что эти "ресурсы" одумаются и перестанут работать в этом духе.

Если бы в Майдане участвовали только ура-патриоты я бы был спокоен. На них бы управа нашлась быстро.

Но как бы сделал я (будь я на месте организаторов). Я бы включил сюда русских «нациков», которым очень хочется, пользуясь случаем, почесать руки о «неправильные головы». То есть несколько драк с таджиками-киргизами с парой тройкой трупов (для начала) было бы самое оно. И вперед. Сердобольные герои - Стрелковцы и те кто за ними пойдет качают ситуацию в одну сторону. Примкнувшие (чисто случайно конечно) к теме нацики устраивают бучу с «новой лимитой» и господину Путину уже не до взвешенной политики на просторах Евразии. Надо тушить пожар дома.

Пожар, конечно, будет потушен (я далек от мысли, что Путина можно свалить так просто). Но боюсь, что он будет вынужден совершить несколько опрометчивых поступков, чтобы закрыть вопрос с «патриотами» (а там будут и ветераны войны на Донбассе, которых не пойдешь разгонять милицейскими дубинками) и в конечном итоге уже было «прирученная» Европа откочует обратно в лагерь США, а значит на имперской политике России можно будет на время поставить крест. Россия реально станет «изгоем» для Запада (чего и добивается Стрелков в последней речи уповая на исторический опыт. Для него Европа враг и это не обсуждается) и превратится в национал-патриотическое чисто-русское государство. А ось Берлин-Москва-Пекин будет разрушена. И у США появится шанс не быть вычеркнутой из мировой политике при новом мировом порядке, судьба которого сейчас и решается на мировой шахматной доске, одной из клеток которой является Украина.

Что надо чтобы это сорвать. Самым простым было бы большое наступление на Донбассе. Выход ополченцев на границы своих республик сразу закроет рот «шестой» колонне (патриотам) и сделает их аргументацию просто смешной. Кстати договоренности по газу тут тоже как нельзя вовремя. Синицу в руки им Путин засунул (причем ему это тоже выгодно. Новые газовые соглашения позволяют сохранять зависимость Европы именно от российского гоза). Захотят ли они половить журавля в небе Украины в случае некоторых "недоразумений" на Донбассе в предверии зимы? Не факт.

Так бы поступил я. Как будет в реальности увидим. Очень надеюсь, что проблему удастся решить в зародыше.

П.С. Я был бы очень рад если бы Стрелков и его новая структура (где много действительно достойных людей) занимались исключительно гуманитарной помощью. Но к сожалению эта "радость" разбавлена большой ложкой дегтя, потому как имя этого человека пытаются использовать для подрыва внешнеполитического курса ВВП, который уже очевидно приносит результаты.  Очень бы не хотел, чтобы Стрелоков (пусть и нехотя) стал символом русского, патриотического но все же Майдана.

ПП.С. Хочу спросить (пользуясь случаем) тех "патриотов", которым вечно мерещатся "сливы":  "А ВАШИ ДЕЙСТВИЯ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ СЛИВОМ ... РОССИИ-ЕВРАЗИИ???"http://yurasumy.livejournal.com

0

183

А вот в продолжение темы:
Михаил Задорнов.

Я понимаю, что люди сегодня готовы потерпеть всяческого рода лишения ради того, чтобы Россия отстояла свои принципы во время такой внешней угрозы. Но это не может продолжаться бесконечно.

Пресс-секретари наших правителей несколько раз уже обещали народу, что не будет повышения цен, что не будет большого падения рубля, что в магазинах появятся отечественные продукты, что уменьшится количество иностранной ядовитой гадости на прилавках…

Такое ощущение, что это новая примета: если кто-то из правителей пообещал, что чего-то не будет, значит, это обязательно случится.

Да, внешняя угроза существует. Но внутренняя гораздо серьёзнее. Внешняя направлена против государства, а внутренняя – против собственного народа. То, что творят в медицине, то, что сотворили с реформой образования, то, что произошло с пенсионным фондом, - это всё во время войны должно приравниваться к измене Родине. А сейчас время практически военное.

Я не говорю, что члены нашего правительства – изменники Родины. Они это делают несознательно, потому что их сознание просто не настолько развито, чтобы понять, что нужно сегодня делать внутри государства. То, что они творят, разрушает Россию более, чем любые иностранные санкции. Считаю, что на медицинские «реформы» народ должен откликнуться, выйдя на улицы. Только нужно получить на это разрешение, дабы не было принято за самопроизвольный бунт.

Члены правительства – это айпадоблудцы-нефтегазоденьгососы. Они ничего не понимают в хозяйстве страны, которое называется единым словом экономика. Наш премьер считает, что развитие страны зависит от внедрения новых технологий. Но никто не отменял земледельческие работы и сбор урожая. А в этом он не понимает ничего. Думаю, что он и гвоздя не забил в собственной квартире, потому что айфоном гвоздь не забьёшь.

Считаю, что премьер вместе со всем составом правительства должен немедленно подать в отставку. Только этим можно сделать хоть какое-то доброе дело в отношении народа.

За все последние месяцы и годы ни одного закона не было предложено для народа. ЛДПР предлагает всякого рода глупости: то лишить Обаму Нобелевской премии, как будто это скажется хорошо на нашем сегодняшнем антихозяйстве, то лишить коней на фронтоне Большого театра детородных органов… Кто-то предложил 4-дневную рабочую неделю. Приняли закон, который народ прозвал «законом Ротенберга» (по нему будут выплачиваться компенсации олигархам из-за потерь от санкций из бюджета страны – ещё одно «присосало» к закромам Родины). Ни у кого даже мысли не возникает, что надо сделать, чтобы народу лучше жилось. Почему? Да, потому что не знают ничего и не умеют. Никчёмыши, никаки!

К президенту доверие народа ещё теплится. Но скоро и его словам перестанут доверять. Да, он сказал, что отдал бы жизнь за Родину, после чего все кремлевские путинолизы стали повторять эту фразу. Уже человек 12 заявили, что отдали бы жизнь за Родину. «Господа», нам не нужны ваши жизни, отдайте наворованные деньги! Но им отдать эти деньги сложнее, чем отдать жизнь.

Посмотрите на зарплаты наших топ-менеджеров. Зарплата Игоря Сечина в государственной компании "Роснефть" - 4,5 миллиона рублей в день!
зарплата Алексея Миллера в государственной компании "Газпром" - 2,2 миллиона рублей в день!
зарплата Владимира Якунина в государственной компании "РЖД" - 1,3 миллиона рублей в день!

А взгляните на всеобщую профнепригодность нашей страны. Знаете, в чём безнравственность нашей жизни? Полное наплевательство к труду. Сколько людей пасётся в интернете в рабочее время потому, что им нечего делать. А нечего делать, потому что они профнепригодны и не знают, что делать. Они только умеют нажимать на кнопки. Рыба гниёт с головы. Чем занимается правительство, тем и народ.

Я смотрел спектакль в театре «Содружество актёров Таганки». Он назывется «Концерт по случаю конца света». Поставлен художественным руководителем театра Николаем Губенко. Спектакль вскрывает мозг молодых зрителей! А молодых в зале – более 50%. Ко мне в антракте подошли две девахи, наголо выбритые ради моды, а не потому что вшивые, и спросили, неужели всё, что они сейчас видели – это правда? «Мы догадывались, что нам в школе преподают неправду, но не до такой степени!» Спектакль замечателен тем, как он поставлен и во имя чего. В нём ясно сказано, в чём ужас нашего времени. В том, что в стране перестали ценить трудолюбца. А ценят менеджера, причём ещё с подачи таких высокопоставленных лиц, как сегодняшний премьер и все его приблудники. Советую посмотреть спектакль всем, кто хочет хоть немножко разобраться и получить ответ на вопрос: «Почему мы так дурно живём?» Если хотите понять, кто и почему предает Россию(и сейчас!), идите смотреть спектакль. В нем все по чесноку. В спектакле приводятся цитаты великих деятелей, которые не афишируются обычно - Черчилль о Сталине, Трумэн о Сталине… А также страшнейшие цитаты из речей Новодворской, которую до сих пор боготворят либералы. Она говорила, с каким удовольствием лично бы расстреливала русских людей. Подобные слова Тимошенко. Вспомнили Маргарет Тэтчер, которая заявила, что должно остаться всего 15 миллионов русских в России. Клинтон был щедрее - сказал, что 50 миллионов достаточно, чтобы Россия добывала нефть и газ для всего мира, то бишь, для Америки. Наконец, замечательно, что вспомнили такого мудреца, как Конфуций, который сделал мудрейший вывод, что, чем больше народ ценит чужую музыку, тем ближе он к исчезновению. Мы больше любим чужую, и сегодня почти рассыпаемся. Я всего и не перечислю из того, что мне было интересно узнать. Здорово, что на спектакле было так много молодых. В нём использованы такие специальные современные технологии, которые держат зрителя в напряжении, несмотря даже на очень непростой текст. Отлично работают актёры.

Поздравляю Николая Губенко с очень нужной нашей Отчизне театральной работой. Желаю ему, чтобы никто сверху не попытался вмешаться и отредактировать спектакль, превратив его в формат.

P.S. Как жить в стране, в которой трудовой человек за всю жизнь не может накопить денег на квартиру? При этом правители клеймят позором всё советское, а ведь именно в советское время большинство людей были переселены из коммуналок, пускай в «хрущёвки», но всё-таки в отдельные квартиры. И это делалось бесплатно!

Президенту надо обратить внимание на все эти проблемы, иначе скоро он потеряет уважение людей, которое сейчас держится лишь на ненависти к внешнему врагу.

http://mzadornov.livejournal.com/170971.html

0

184

Со Стрелковым против Путина...

Еще раз обращаю внимание не на желания и надежды Стрелкова, а на последствия его участия в белоленточно-нацистских московских тусовках. Там реально смешались в кучу кони-люди. Троцкисты, либерасты, монархисты и бог знает кто еще, включая неких лиц явно не славянской наружности (судя по фамилиям и цвету кожи) всяко пекутся о благе Новроссии. А правильные русские националисты всячески оправдываются тем, что именно они и есть правильные.

Беда не в том, кто более прав или нет и кто как понимает национальную идею п определению многонационального Русского Мира. Народ, поймите наконец, Новороссия в границах ДНР и ЛНР нам не нужна. И входить в состав России мы не хотим. Мы за "единоукраину" без нацистов и их пособников. За единый Русский Мир, а не его осколок.
А вы, именно вы, сегодня  становитесь пособниками воюющего против России и русских врага, выступая в едином строю с теми, кто охотно использует личность Стрелкова для дискредитации России и русских.

"Со Стрелковым против Путина...". Какой заголовок!!!

Об этом я и предупреждал Стрелкова и своих читателей. Именно для этого Стрелкова и приголубили. Браво, господа! И это только первые ласточки - еще марш завтра.

P.S. Героическая оборона Славняска дает индульгенцию на какой срок и на какие поступки?
Из письма: "В Славянске Стрелков был окружен настоящими людьми, а сейчас отборной сволочью или тщеславными дураками. Некотрых из них я знаю, вечные фрондеры, многократно раскалывавшие патриотическое движение, без пяти минут наци и т.п. В общем, та же шушера, что и на Майдане, карбонарии сраные, хотя через одного монархисты".

Из письма: "Увидела обращение Стрелкова, подумала - пойду. Потом почитала об устроителях марша Север и их прошлых акциях. Не хочу я с такими на одном марше быть".

Услышав критику в адрес Стрелкова, поддержавшего марш на Октябрьском поле, многие встали на дыбы: "Вы покусились на святое! Стрелков вне критики! Это не те нацики - это хорошие! Это русский марш истинных русских за Новороссию....".
Русский марш в Туле. Руки вскинуты в нацистском приветствии, лицо закрыто платком с символикой, под которой идет на марш и Стрелков с Савельевым.

Господа, задайтесь сначала вопросом, а зачем нужен и кому выгоден отдельный русский марш. В чем его цель?

Цель очевидна. Под лозунгом помощи Новороссии и ликом Стрелкова на хоругвиях заработать политические бонусы, как силе, противостоящей "кровавомурежиму". Потому как этот самый режим противен настоящему русскому и истинные русские люди на русский марш, в котором участвует партия Путина, не пойдут. Была бы цель содействовать сплочению русских - шли бы вместе, оставив разногласия на "после войны".
В центре ( на Тверской) будет  "Русский Марш", который организуется
парламентскими партиями. В Люблино будет марш   "националистов" ( Поткин, Дёмушкин и Ко) -
"Русский Марш-Юг". На "Октябрьском Поле" собираются организации, которые поддерживают Новороссию. Этот марш называют "Русский Марш за Новороссию" или "Русский Марш-Север".

Плюс в Киеве пройдет русский марш, разрешенный Хунтой. И неизбежно получится, что в информационном поле все эти русские марши будут для стороннего наблюдателя неким единым действием. Вот они - русские националисты в Москве и Киеве. Вот они - брезгующие идти в одной колонне с путинским шавками.

Марш, на который зовет  Стрелков, организован Савельевым и Хаблюком. Великая Россия. По официальному объяснению "Стрелков уже находясь в отставке, пытается использовать свои профессиональные навыки, чтобы не допустить смычки националистов с либералами для организации майдана в Москве".

Простите, но для реализации именно этой идеи не создаются отдельные марши. Не потому, что Путин святой или Стрелков предатель. А потому, что во время войны (есть возражения?) против рнас - всех нас - организация своей отдельнойтусовки служит реально только расколу общества и ослаблению тех сил,которые реально помгают Новороссии. Альтернативный марш в Москве,хоть там со Стрелковым пройдут еще и Безлер с Мозговым,ничем не помогут.

А вот сторонники Хунты порадуются и вместе со своими западными друзьями раскрутят по максимуму эффект   "Русские и сам Стрелков против Путина".

Для всех, уважающихСтрелкова людей, он - боец и воинский начальник. Но никак не политик - нет у него побед на этом фронте. И не будет, иначе, как в националистической и белоленточной тусовках, которыесегодня помаксимуму используют Стрелкова, зовущего людей на русский марш.

P.S.  Был я на подобном марше в конце сентября. И масса людей только в толпе понимала, что это не марш за мир был, а марш против России и за Хунту. Здесь будет так же.

P.P.S. 52-летний монархист и антикоммунист Савельев, бывший депутат Госдумы от партии "Родина", к врагам бескомпромиссен.  Прошлогодний альтернативный "марш" Савельева назывался "Царский Русский марш". Кроме него, там были совсем уж карикатурные персонажи: как, например, "Союз православных хоругвеносцев", известный сжиганием книг о "Гарри Поттере", и Александр Штильмарк, лидер движения "Черная сотня", активный сторонник теории заговоров.

Ожидаются они и сейчас. Будут соСтрелковым вести дискуссии по дороге?

– Обещали быть и добровольцы, но все зависит от ситуации на фронте,– говорит Андрей Савельев.– Думаю, что светить физиономии для них не очень выгодно, так как добровольцы, увы, не получают никаких гарантий от нашей власти! По Уголовному кодексу у них статус преступников!

Зато на акции точно будут флаги ДНР и ЛНР. По сравнению с конкурентами предполагается большее количество православной и монархической символики. Собрать, судя по заявке, одобренной мэрией Москвы, планируются до 5 тысяч участников.

Владимир Тор и Дмитрий Демушкин в таком количестве сомневаются и прочат конкурентам от силы тысячу марширующих. Они считают свой "марш" единственным настоящим. Оба убеждены, что число участников составит, как обычно, 15-20 тысяч человек.

Демушкин прямо называет организаторов конкурирующего "марша" спойлерами, Тор характеризует оппонента более обтекаемо:

– Господин Савельев – в целом человек, склонный к сектантству и вечному нахождению в оппозиции.

Оппозиционность, возможно, единственное, что отличает Андрея Савельева от его практически полных единомышленников по украинскому вопросу из "Национального освободительного движения" (НОД) депутата-единоросса Евгения Федорова. Вот что думает Савельев:

– Лично я с самого начала был на позиции воссоединения страны. Лучше было бы втянуть в Россию всю Украину, возможность для этого была.

Просто отличная идея. На корню разрушающая единство борцов, выступающих сегодня засвободу своего государства от нацистов и их пособников, а вовсе не на вхождение в единорусское государство, как цель идущей войны.

И зачем  этой толпе Стрелков? Ответ очевиден.

Игорь Стрелков или очень наивен в том, что не связано с боевыми действиями, или сознательно (судя по его заявлениям) поддерживает белоленточников. По его словам, "они ему ближе, пусть и заблуждающиеся, чем сволочи во власти". Это близко к тексту его ответа на вопрос, почему он поддерживает марши 4 ноября.

Мне и правда интересно, а СТРЕЛКОВ тоже будет прыгать вместе с ними?

Вам это ничего не напоминает? Игорь Иванович, може все-таки ну их, этих белоленточных червей? Ведь они никто и звать их никак. Часть бомонда и богемы, вышедшие тираж актеры и певцы, дочки бывших чиновников, проедающие папино наследство, малолетки с бредовыми идеями об исключительности русской нации.

Вы не находите, что печеньки Нуланд и ватрушки Ксюши слишком похожи?

Цитата из блога Мюрида от 7 декабря 2012 года:
"...решил посвятить СПОНСОРСКОЙ ПОМОЩИ ДВИЖЕНИЮ "БЕЛАЯ ЛЕНТА" и посетил заведение дамозель СОБЧАК на Бульварном кольце. Где - не скажу, ибо сочтут рекламой. ВОЙНА С РЕЖИМОМ ВОЙНОЙ, новатрушки здесь супер."

P.S. Вот расшифрока интервью Стрелкова: "Лично мне симпатичнее пусть заблуждающийся, но честный и неравнодушный человек (с ним можно поспорить и, если получится, переубедить), чем циничный подонок, вещающий с трибуны «правильные слова», а на деле готовый продать по сходной цене всё, чему клянется в верности."

Что-то долго прыгают эти честные заблуждающиеся, на находите? А "циничныеподонки" полгода обеспечивают Новороссию всем - от денег и муки до танков и добровольцев. Что-то я не припомню - белолетночные черви танки приводили в Донецк?
( Свернуть )

А вот русский марш в Киеве они проведут. И Стрелков окажется лицом этого действа. Ему верят и за ним пойдут. С белоленточными за Новороссию?

Вы в это верите? А Игорь Иванович?

e_shnurovsky пишет: "Я уже писал, что это моё сообщение было удалено на стрелковском форуме - с антипутинскими цитатами организаторов РМ, на который зовёт Стрелков:
http://evolution-march.livejournal.com/1366641.html

Вот что ответил мне модератор:
"Я считаю, что публиковать такие вещи - значит вести пропаганду от их лица. а то что вы запостили может быть притянуто как призыв в насильственному свержению власти. такие посты будут удаляться без сожеления."

Мой ему ответ: "То есть - сотрудничать Стрелкову с теми, кто призывают к свержению власти, можно, а предупреждать его об этом нельзя? Вы понимаете, во что играете? Вы ограждаете Стрелкова от предельно важной информации. Тем самым работаете на радикалов из РМ, на который зовёт Стрелков. Вы подставляете Стрелкова."

Знает Стрелков обо всём этом или нет - не так уж и важно. Главное, что на его репутации здравомыслящего патриота будет поставлен крест, если он не отзовёт до 4 ноября свой призыв идти на антипутинский и антиноворосский марш". Организаторы даного РМ:

А. Савельев: "Наш лозунг прежний - "Долой преступную власть!":
http://www.youtube.com/watch?v=MOSmBXX_ACU
Напоминаю, что Савельев многократно называл Путина преступником. Вот свежее - об отношении Стрелкова к Путину: "Стрелков надеется получить помощь. Я не надеюсь. Считаю Путина преступников в течение всех лет его правления. И намерен постоянно предъявлять именно эту претензию: во главе страны стоит самозванец и преступник."
http://vk.com/wall21503935_45165?reply=45219:

А вот Савельев вбивает клин между Новороссией и Путиным: "У меня такое впечатление, что между Порошенко и Путиным есть специальная договоренность об уничтожении Славянска со всеми его защитниками.И пока там не поубивают всех, кремляне будут делать вид, что они стараются что-то делать, не не сделают ничего. Нам, русским людям, надо понимать, что наш главный враг - преступный режим."
http://savliy.livejournal.com/680064.html

Ю. Екишев (ближайший соратник Квачкова) - также уравнивает Путина и Порошенко на радость Киеву (который мечтает оставить Новороссию без помощи России): "Путин сотоварищи такие же лжецы и творцы этой войны, как и киевские самозванцы и их Майдан. И сегодня пришло время осознать – что будучи Русью, мы обойдемся без гигантского и бесполезного кремлевского дракона."
http://www.pbrus.org/policy/3393-yuekis … aydan.html

К. Барабаш: "Силовики, которые сидят с ним (Путиным) на одних заседаниях и до сих пор не арестовали, не скрутили ему руки, не пристрелили его, как бешеного пса - они такие же уголовные преступники, как и и он"
http://www.youtube.com/watch?v=j6EVr0_XMUo

С кем Вы, Игорь Иванович?
http://mikle1.livejournal.com

0

185

Ещё раз по участию Стрелкова в "Русском Марше за Новороссию". Срочно! Важно!
04 ноября 2014 г. 08 час. 40 мин.

Стрелков Игорь Иванович:

"Теперь по "Маршу". Прослушал только что выступление А.Савельева от 03.11.14. Я знаю, что он не единственный
организатор "Марша". И не он приглашал меня поддержать данное начинание. В целом, с его позицией не
согласен. Не потому, что он критикует российских олигархов, а в связи с тем, что категорически не разделяю его
призывов к "сносу" государственной власти России. Худшее, что могут сделать русские патриоты в настоящее
время - это поддержать лозунги свержения президента в ситуации внешней войны. Это - прямой путь к новой
войне (гражданской), выгодной только и исключительно врагам России.
Это не значит, что у нас "все хорошо" и что следует радостно приветствовать тот уровень социальной
несправедливости, что существует ныне. Но устраивать революции и перевороты в такой ситуации -  означает
примерно то же, что  поджечь свой собственный дом (со всеми родственниками и имуществом), чтобы
избавиться от налогового инспектора.
...
В данной связи сообщаю, что вынужден отказаться от личного участия в "Русском марше за Новороссию", чтобы
избежать прямой увязки своего имени с данными идеями. Надеюсь, что другие организаторы "Марша" выполнят
свое обязательство и проведут мероприятие именно в поддержку Новороссии, а не для антигосударственной
агитации."
http://summer56.livejournal.com/260044.html

0

186

АЛЕКС...
http://colonelcassad.livejournal.com/1880236.html
Стрелков отказался от участия в Русском марше
ыыыыыыы...как он мне нравится--всех позвать, а самому не пойти...поворот в риторике на 180 градусов , без малейших переходных моментов....
п.с. есть тут и наша толика ...и ИИ с нами согласился
может эль мюрид его заменит? :))

0

187

На рассмотрение Госдумы внесен проект закона, запрещающего на территории России оборот и хранение долларов США. В случае принятия документа граждане РФ будут обязаны в течение одного года закрыть имеющиеся у них долларовые счета в российских банках, а все хранящиеся на них доллары (а равно и наличные долларовые купюры) обменять на рубли или валюту других стран - евро, фунты стерлингов, иены, юани и т. д.
http://top.rbc.ru/economics/13/11/2013/888429.shtml

0

188

maxcom110 написал(а):

запрещающего на территории России оборот и хранение долларов США

Сори друзья, я не увидел, что РБК хоть и поделилось этой "НОВОСТЬЮ" сегодня, но новость годичной давности. Ровно год назад, в 2013 году это было внесено.
Хотя... Наверное актуальности не потерял вопрос и сегодня.

0

189

maxcom110
Если закон внесён, он там лежит. Рассмотреть всегда можно при необходимости)))

0

190

Бензин может подорожать до 50 рублей.
http://www.rg.ru/2014/11/05/gus-site-anons.html

0

191

Друзья,

на самом деле всё очень серьезно, если курс доллара не вернется до 35 хотя бы, то уже до НГ в России начнутся проблемы с любым импортом... Такое впечатление, что капиталистам дают уйти из России по очень высокой для них цене, дают время, за которым большая война. Дешевеющая нефть и санкции - полпричины, просто "отмазка".

Выходы для стабильного рубля:

1. По опыту бедных стран, той же Камбоджи, разрешить одновременное хождение доллара и рубля, поэтому курс неизменен всегда. Для России это невозможно по этическим соображениям... Мы же "великие". Де-факто это означает все внутренние расчеты в долларах или в любой другой твердой валюте. Т.е. "сдаться". Сами себя, свою валюту масоны валить не будут.

2. Новый рубль и золотой стандарт. Деноминация 1 к 1000. Что исключено, ведь ворье никогда не будет платить народу золотом, мы не знаем точно, сколько украли, но в масштабах грабежа враг России Немцов прав. Он не был бы врагом, как и Кудрин, Касьянов, если бы в свою бытность во власти они хоть что-то полезное для России сделали, просто их отлучили от общака, вот и вся злость пустышек.

Проблема в том, что Кремлю крайне выгодны рублевые фантики для затыкания дыр в разворованном госбюджете. А потом "война все спишет".

0

192

Лёш, а как думаешь, если

Region23 написал(а):

капиталистам дают уйти из России по очень высокой для них цене, дают время, за которым большая война.

то они надеются, что эта война их не коснётся? Большая война может идти на территории одной России?

0

193

Галина написал(а):

то они надеются, что эта война их не коснётся?

Горбачов то дожил до преклонных лет. В России его убили бы давно... Вот и эти наедятся на благополучный для них исход. А куда им деваться то? У них что выбор есть?

Блуждая по просторам инета наткнулся на коротенькую заметку на новостной ленте от 16 января:

США могут решить вопрос об отмене запрета на экспорт нефти уже в 2014 году. Мнения о последствиях этого шага разнятся, но часть аналитиков считает, что вывод на мировой рынок американской нефти может уронить цену Brent на 5-30%, пишет газета "Ведомости" со ссылкой на The Financial Times.

Так, экономист Филип Верлегер уже подсчитал, что отмена запрета на экспорт американской нефти выведет на мировой рынок дополнительно 5 млн баррелей легкой, низкосернистой нефти в день. Таким образом, предложение этого вида сырья увеличится на 15-20%. При прочих равных условиях цены на такую нефть могут снизиться на 30%, или примерно на 30 долларов.

http://www.newsru.com/finance/16jan2014/usoilexprt.html

16 января не было еще ни донецкой войны, ни крымского кризиса, ни санкций и антисанкций, в Киеве восседал Янукович.

Цена на нефть Brent 16 января составляла 105,58$

http://news.yandex.ru/quotes/1006.html

Так что решение США о экспорте нефти и последовавшим за ним обвалом цен для специалистов не было неожиданным событием. И тем более не стало каким-то политическим ответом, на что нам в очередной раз прозрачно намекал гражданин Путин.

0

194

Если капиталисты в курсе предстоящей акции, то у них нет выбора, кто первым начнет, у того и будет сила по законам мира сего.
Большая война возможна и без применения ОМП.

Развязка близится. Или мы их, или они нас.

0

195

Мне все таки думается, что развязка еще далека. Вот самая "завязка" - вполне может быть тем, что Вы назвали "развязкой"...

0

196

Москва. 11 ноября. INTERFAX.RU - Глава синодального Отдела по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин призвал к дискуссии по поводу того, как сделать российскую экономику более независимой, и предложил подумать над созданием системы православного банкинга.

"Нам говорят, что известный кризис с падением рубля по отношению к доллару является показателем состояния нашей экономики. А кто это сказал? Мы видим, что экономика России не упала на ту четверть, на которую упал рубль. Это значит, кто-то пытается оценивать нас не по реальному состоянию нашей экономики, а по правилам информационного пузыря, который сначала надувается, потом спускается", - заявил священник на встрече в Москве с клубом "Русский предприниматель", который вступил во Всемирный русский народный собор.

По его словам, "нас пытаются убедить в том, что страна переживает катастрофу, а на самом деле мы видим, что это не так, что оценки, которые даются по правилам, под руководством и на средства внешних центров, оказываются не вполне коррелирующимися с реальностью".

"Поэтому сразу возникает вопрос: почему мы не можем выработать собственные оценки критериев состояния нашей экономики и ее будущего?" - заявил представитель церкви.

Он призвал к широкой дискуссии о том, как добиться того, чтобы Россия не зависела от управленческих решений и от оценок, "которые придуманы не нами, не по нашим правилам", есть ли возможность создать не просто независимую банковскую систему, входящую в самостоятельные отношения с теми или иными центрами без посредничества внешнего центра в Нью-Йорке или в Гонконге, "а систему, которая была бы основана на этических правилах".

Указав на то, что это получилось у мусульман, которые отказались от ростовщичества, ссудного процента, но при этом "эффективности у исламского банкинга это не убавило", священник предложил подумать над тем, "может ли Россия предложить православную систему банкинга без ростовщичества, входящую в прямые отношения с Китаем, исламским миром, иными возрастающими в мире центрами влияния"; как отказаться от диктата по отношению к отечественной экономике тех глобальных центров, "которые все больше и больше проявляют свою недружественность"; возможно максимально отказываться от тех валют и экономических инструментов, "которые связаны с недружественными нам центрами", можно ли "закрутить мировую экономику по нашим собственным правилам".http://www.interfax.ru/business/406474

0

197

Долги по квартплате будут забирать без спроса.
http://realty.vesti.ru/news/show/id/5501

Стало известно, что долги за оплату жилищно-коммунальных услуг у злостных неплательщиков начали списывать напрямую с их банковских карт,.Об этом сообщает газета "Известия" ссылаясь на официального представителя управления Федеральной службы судебных приставов (УФССП) России по Москве Тимура Коробицына.

Неплательщик считается злостным, если не платит за жилье более шести месяцев подряд, а также игнорирует все предупреждения. За последние полгода по решению суда денежные средства были сняты у 560 тысяч должников, у которых были карты Сбербанка. Сумма, которую удалось взыскать, составляет более трех миллиардов рублей.

"Сейчас договоренность есть только со Сбербанком, но мы планируем до конца этого года начать сотрудничество с ВТБ, Россельхозбанком, Банком Москвы и еще 30 банками, чтобы и с их счетов списывать долги неплательщиков в электронном виде", — заявил Коробицын.

А вот если денег на карточке неплательщика нет, "заветный пластик" попросту блокируется.

0

198

Дионис написал(а):

Долги по квартплате будут забирать без спроса.

Все, кто получают маленькую зарплату или пенсию, платят за всё. Не платят как раз имущие, или горькие пьяницы. У пьяниц и карты-то нет, а имущих не жалко. Пусть забирают.

+1

199

«Рост валюты будет продолжаться. За год евро и доллар подорожают примерно на 30%, - рассказал АиФ.ru сенатор Олег Казаковцев. - Так что если сбережения у вас небольшие, то лучше сейчас ими не рисковать – не покупать валюту и не продавать ее. А вот если вы копили на машину, то я лично советую не откладывать покупку»

http://www.aif.ru/money/opinion/1378433

0

200

«Дагестанский Хэллоуин».
Эта история проходила лишь по внутренним полицейским сводкам. Пресс-релиза о стрельбе на перекрестке Малышева-Комсомольская в СМИ не поступало, поэтому широкой общественности об этом до сегодняшнего дня ничего известно не было.
На глазах у многочисленных свидетелей мужчина, вышедший из автомобиля премиум-класса с крутым госномером, спокойно застрелил человека, ожидавшего общественный транспорт, и уехал с места преступления. При этом погибших могло быть больше, если бы стрелявший целился лучше. Злоумышленника вскоре задержали, но то, что произошло потом, шокировало даже видавших виды юристов.
Трагедия произошла на глазах у многочисленных свидетелей. Автохам запарковался прямо на автобусной остановке, создал пробку, а на критику ответил внезапным нападением

На видеозаписи с камер наблюдения, по словам свидетелей ЧП, отчетливо видно, как водитель бьет сначала Кузнецова, потом Шепатковского. И несколько раз стреляет из травматического оружия, попадая в голову научного сотрудника. Олег Шепатковский был госпитализирован в 36-ю горбольницу с огнестрельным ранением головы. Врачи боролись за его жизнь, но 10 ноября он скончался. У него остались жена, две дочери, внуки. Стрелявший с места преступления скрылся. Позже выяснилось, что зовут его Ришад Гаджиев, ему 35 лет и он владелец двух строительных компаний — ООО «Гольф Парк» и ООО СМУ «Универсал»
Читать подробно: http://ura.ru/content/svrd/18-11-2014/a … 63422.html

Сегодня в институте подозревают, что дело могут положить под сукно. Во-первых, главный свидетель Кузнецов был опрошен только один раз — 30 октября, больше его в полицию не вызывали. Во-вторых, несмотря на то, что Гаджиев скрылся с места преступления, правоохранители оставили его на свободе на время следствия. В-третьих, партнеры по бизнесу случайно проговорились, что Гаджиев якобы готовил для силовиков большую сумму денег, чтобы откупиться.

Какие-то подвижки в деле начались только после того, как Олег Шепатковский умер. Тогда дело было передано в Следственный комитет. «Поскольку 10 ноября потерпевший скончался, уголовное дело, возбужденное органами полиции по части 2 ст. 111 УК РФ, по постановлению прокуратуры было изъято из полиции и передано в отдел Следственного комитета по Кировскому району Екатеринбурга.

Тот факт, что правоохранители с самого начала не заключили стрелявшего под стражу, вызывает у экспертов удивление. По словам адвоката Павла Бабикова, в данном случае были все основания для задержания Гаджиева. «Человек сбежал с места преступления. В 99% случаев на практике такого преступника заключают под стражу. Почему этого не было сделано — можно только догадываться, — говорит Бабиков и добавляет, что уголовное дело, по его мнению, должны переквалифицировать даже не на ч. 4. ст. 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), а на ст. 105 („Убийство“). — Если ты стреляешь в голову даже из травматики, ты понимаешь, что можешь причинить смерть. Это однозначно».

0

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Новости из СМИ (события) » События в России - 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно