Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Россия, Украина, Белорусь » Украина, новости - 9.

Украина, новости - 9.

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

http://cs616829.vk.me/v616829806/132b7/f1yWQbYw0Tc.jpg

0

802

Гора родила очередную мышь

Утром действительно произошел прорыв значительной группы ополченцев из Славянска в Краматорск. Прорвав блокпост хунты (потери сторон в ходе боя неизвестны), колонна под обстрелом смогла вырваться в соседний город. Хунта судя по всему прорыв проморгала и даже не смогла организовать серьезный удар по выходящей группировке.
С точки зрения происходящих в последнее время вокруг Славянска событий, подготовка отступления к Донецку, вполне трезвый шаг с точки зрения интересов продолжения борьбы. Но надо понимать, что при оставлении Славянска и Семеновки, силы хунты сдвинуться к Краматорску и Константиновке, вынуждая дальнейшее отступление ополченцев с целью прорыва из оперативного мешка, так как с потерей Славянска удерживать Краматорск особого смысла не имеет.

Прорыв ополченцев из Славянска в Краматорск - серьёзное упущение украинского воинства и для граждан Украины должно было быть подготовлено какое-то мало-мальски приемлемое объяснение. Такую брехню выдавил из себя Парубий.

А вообще новости украинских СМИ всё так же не отличаются от немецких газет 1941 года ("Новое слово", 07.09.1941)
http://cs618223.vk.me/v618223627/12833/Hgwwj5YQHjc.jpg

Как интересно, Парубий плачется не меньше паникеров

http://vk.com/reality_today

+1

803

интересные наблюдения автора

Наши оставили Славянск, а оставили ли?

Первое. В Славянске оставлен отряд прикрытия около 300-400 человек. Много это или мало? Для того, чтобы устроить укропам кровавую бойню в условиях боя в плотной городской застройке, достаточно. Тем более, по информации, полученной благодаря разведке, укропами было принято принципиальное решение Славянск, как символ зарождения и Сопротивления Новороссии, новый русский Сталинград, стереть с лица Земли.

Помните неделю назад репортаж про принятие присяги http://ivanoctober.livejournal.com/414391.html , судя по всему эти ребята и будут оборонять Славянск до последнего. Пожелаем им успехов, а кто верит в Бога, пусть молится.

Судя по моим наблюдениям на форумах и в соц. сетях, активная атака на Путина продолжается, причем ведется достаточно изощренно. В камментах у меня вообще черте что))) Ну-ну. Даже весьма уважаемые мной люди подверглись заражению. Очнитесь, пока не поздно.

Укропы уже распорядились вывесить флаги свои поганные над Славянском. Придурки. Саперы и войска химзащиты вроде уже вошли в оставленный основными силами ополчения город. По моим данным из города вышли несколько десятков грузовиков и около 20 единиц бронетехники, при этом было как минимум три "Ноны". Интересно, как Стрелков заставил их размножаться?)))

К чему это я? Всё не так плохо, как может казаться, ну и очень много дезы, так что подождите, рано делать выводы. Вот ещё слухи.

http://wow-impulse.ru/news/11648-snegirev-dve-kolony-..

Снегирев: Две колоны российской бронетехники прорвались в Украину
На территорию Украины со стороны российской границы прорвалось несколько колонн с бронетехникой. Об этом сообщил сопредседатель Общественной инициативы "Правое Дело" Дмитрий Снегирев. По его словам, в 5:00 утра через город Суходольск Луганской области с боем прорвалась колонна, состоящая из 20 единиц бронетехники. Вторая колонна прорвалась по тому же маршруту в 7:00. В свою очередь, как сообщает Снегирев, около 9:00 утра украинские военные начали действия по блокированию этого участка границы.

По поводу границы я ещё напишу. Ну и следует естественно, ожидать усиления разборок внутри ДНР, надеюсь всех крыс передушат безжалостно. Вот о 13 самых опасных террористах))) чего укропы пишут. http://gordonua.com/specprojects/terrorists13.html

А вот о Бесе http://www.forbes.ru/sobytiya/obshchestvo/261853-v-go..

Вообщем не волнуйтесь, дошли же до Берлина. Но замес предстоит не хилый.

Скорее всего Стрелок решил брать власть в свои руки... в Донецке.... Бес ему в помощь!
Одна из причин, почему помогают пока так мало, помните атаку Ходаковского на аэропорт?
ВВП знает что из себя на самом деле представляют клоуны в Донецке...
Имхо - щас их будут зачищать .
http://cs617521.vk.me/v617521645/1223e/ok9iyK20ibI.jpg
http://vk.com/reality_today

0

804

http://cs540107.vk.me/c540102/v540102000/280a8/WauFL_ZKTg8.jpg
Как в Европе любят украинцев...
(Хохол- это это прядь волос на выбритой голове, более известное название — чуб)

0

805

Фиалка написал(а):

Губарев
о причинах отхода от Славянска

Кутузов тоже отходил, и в этом был план. А вообще русские отходят только перед решающим победным сражением.

когда цитируешь, так легко смысл можно исказить, не так ли? Например, автора нечаянно поменять

0

806

ПО ОТСТУПЛЕНИЮ ИЗ СЛАВЯНСКА. БЕЗ ЭМОЦИЙ

Поступили известия об оставлении Славянска ополченцами. Это моментально вызвало бурю радости в украинском сегменте Всемирной паутины и столь же мощную массу негодования – в пророссийском.

Новость, мягко говоря, неприятная: оставление города, ставшего символом, – тяжёлый удар. Так, например, было с Севастополем в 1855 и 1942 годах: оба раза общественность весьма болезненно встретила эти известия.
Но, отбросим эмоции: они сейчас пользы не принесут.
Славянск крайне неудобен с точки зрения обороны: он находится в котловине и со всех сторон окружён господствующими высотами. То, что он продержался 3 месяца – большая заслуга гарнизона. Стоит отметить и то, что в последние недели он был практически полностью осаждён, а военная история за последние 150 лет знает только один случай успешной обороны города, находившегося в тотальной сухопутной блокаде: это Ткуарчал (грузинское название – Ткварчели) на юге Абхазии в 1992-93 годах. Морским крепостям в этом отношении проще: для Ленинграда выход к Ладоге сыграл решающую роль, так как водные коммуникации нарушить сложнее.
Второе, и главное – защитникам Славянска удалось вывести из окружения основные силы гарнизона, включая бронетехнику. На украинских ресурсах наиболее дальновидные комментаторы уже жутко возмущены этим фактом: мощная, хорошо организованная и набравшая боевого опыта группировка ополченцев не погибла в котле и не была взята в плен, как планировалось. Теперь она послужит и при обороне Краматорска, который куда крупнее Славянска, и на других участках.
Украинским комментаторам не нравится и то, что Игорь Стрелков остался жив и избежал пленения. Кроме того, теперь он не скован одним участком фронта и, как главнокомандующий, получил широкие возможности и для военного строительства в виде собирания армии из разрозненных групп ополченцев, и для манёвренной войны, чего Киев больше всего боится. Тем более, что хунте потребуется время на перегруппировку сил и их ротацию: многие солдаты по нескольку месяцев находятся на передовой.
Что получила Украина в качестве трофея? Определённый оперативный простор в Придонцовье, преимущества которого нивелируются ударами мобильных групп ополченцев. И всё. Славянск и его пригороды лежат в руинах, а значит – потребуется немалый запас ресурсов на восстановление, без которого нельзя будет добиться лояльности местного населения, люто ненавидящего хунту. А с ресурсами у Киева дела обстоят очень даже неважно.
Сейчас в Славянске ополчение ведёт арьергардные бои. Его оборона войдёт в историю как пример мужества и героизма. Поэтому для нас важно понимать, что с оставлением этого города Донбасс не потерян.
А победа будет. Нелёгкая, но будет.

Александр Дмитриевский

http://antifashist.com/item/pro-otstuplenie-iz-slavya..

+1

807

Танк ББ написал(а):

Ув.пользователь под ником Фиалка. Очень хотелось бы развеять сомнения в том, что общаюсь не с роботом настроенным на перепост и не со свидомым украинцем, страшно боящимся хоть какой-то помощи ополчению со стороны России. А для этого желательно услышать ваши личные ответы на пару вопросов. У нас даже молчун Кирилл частенько заводит дискуссии и высказывает свою точку зрения своими словами. Мне интересно ваше. Не затруднит?

Пока все. Спасибо заранее за ответы. Жду.

Танк ББ
Ув. модератор под ником Танк ББ смею заверить, что неприменно отвечу на все Ваши вопросы, как только данное требование будет зафиксировано в Правилах Форума.
А пока оставляю за собой право не вступать с Вами в дискуссию, не обессудьте .

+2

808

Фиалка написал(а):

когда цитируешь, так легко смысл можно исказить, не так ли? Например, автора нечаянно поменять

Я прекрасно знаю кого цитирую. Только то что сказал Губарев для ободрения ополченцев "хитропланцы" опять превратили в какую-то давно задуманную стратегию. Я вам сколько уже вопросов задал, а удосужились только обвинить меня в том, чего не делал. Не менял я автора, а говорил об общем гуле голосов агитпроповцев на форумах. Или там по китайски написано? То, что сказал Губарев с одной целью не имеет ничего общего с делом адвокатов предательства русского народа. Что-бы понять о чем речь идет, надо не только выступать в роли копирки для чужих слов, но прочесть хотя-бы материал по донецкому аэропорту и Ходаковском. Кирилл прочел и хоть и молод, но у него возникли вопросы - почему агенты СБУ внедряются в ополчение на территории России? Или деятельность спецслужбы враждебного теперь государства (филиала ЦРУ) не представляет интереса для российской контрразведки? И много чего другого. Но что-бы понимать происходящее необходимо не только копипастить лозунги, но читать и размышлять над прочитанным.

0

809

Фиалка написал(а):

Ув. модератор под ником

Ув. пользователь под ником Фиалка, тогда я воспользуюсь своей обязанностью удалять продублированные материалы. Посмотрим, много ли от вашего копипаста останется?

Фиалка написал(а):

А пока оставляю за собой право не вступать с Вами в дискуссию, не обессудьте .

А пока оставляю за собой право блокировать злостных копипастеров, не читающих материалы сайта, за неуважение к труду модераторов и к сайту в целом. Сроки бана будут зависеть от количества дублированного материала.

0

810

05.07.2014 г. Ополченцы под Славянском подбили джип с Украинскими силовиками карателями.

http://www.vbolshoystrane.ru/news/05_07 … -07-06-922

+1

811

Пленный солдат украинской армии: «Если б не сдался, из меня сделали бы пушечное мясо»

В СЧАСТЬЕ НА НЕСЧАСТЬЕ

Их пятеро. В сыром подвале, бывшем раньше спортзалом, они смотрятся, будто сбежали в самоволку и попали на гауптвахту. Но они военнопленные, и чем сильнее грохот пушек наверху, тем глубже осознаешь постигшую их катастрофу. Молодые парни, кто в камуфляже, а кто в джинсах и футболке, они счастливы, что живы, и надеются, что так и будет.

Они не хотели этой войны, но она не спрашивала. Рванула за шкирку и потянула на небо. А они словно сами пристегнули себя наручниками к выкрашенным в желтое гирям, чтобы остаться на земле.

Старшему по имени Сергей тридцать три года. Простоватое лицо, смирившийся со всем взгляд. Работал электриком ЖЭКа. Дома, в пригороде Киева, двое детей – девочке два годика, мальчику пять. Отец инвалид, мама после инсульта… Жена ушла, вся семья выживала только за счет него. Но его все равно призвали.

- Пришла одна повестка, потом вторая. Все спустил в унитаз, - рассказывает Сергей. – А с третьей пришла милиция. Даже времени попрощаться с родными не дали, заломили руки и в машину. Очухался уже в военкомате. Блин, я ж свое отслужил, говорю, два года в стройбате пахал… Но нас успокоили: через месяц отпустим. Сказали, что будем стоять на блокпостах вместе с сотрудниками ГАИ. Подумаешь, машины проверять. Оружие в багажниках искать, документы проверять. Через месяц нас должны были отпустить домой, а на наше место прислать следующую партию. Нас разослали по всей Украине – кого в Черниговскую область, кого в Луганскую. Я сначала в Харьковскую область попал, потом сюда, в Счастье на несчастье.

- Нас, мобилизированных, был целый батальон, - продолжает Сергей. - Больше половины прямо заявили, что не хотят воевать, что хотят домой. Остальные думали точно также, только вслух не говорили, держали это в себе, иногда проговариваясь шепотом. Даже командиры – это ведь были бывшие офицеры, ушедшие в запас. У них семьи, дети и даже внуки. Накой нам эта война, говорили они. А у вас курево есть?

Пять пар глаз смотрели на меня с надеждой. У меня было полторы пачки, я отдал все, Сергей быстро сунул их за пазуху. «Вау», - прозвучало где-то сзади

- Вас готовили к войне? Проводили учения? – спросил я.

- Поначалу нам постоянно говорили, никто из нас в боевых действиях участвовать не будет. Наша задача – только обеспечивать пропускной режим. Мы жили прямо на блокпосту, видели, как стягивается техника и понимали, что власти собираются развязать настоящую бойню. Местные нацгвардейцев боялись – я сам не видел, но рассказывали, они иногда устраивали настоящие зверства. В одном магазине увидели где-то в углу георгиевскую ленточку, и дали очередь по прилавку, а потом и по продавщице. А у нас с местными отношения хорошие сложились. Мы у них у них даже огороды копали, они нам за это давали поесть. Солдатская пайка, сами понимаете, не очень. Я спрашивал, когда меня отпустят домой. Ведь месяц уже истек. На меня смотрели удивленно, а однажды спросили: «Ты разве не хочешь отдать жизнь за майдан?». Тогда я понял, что из нас сделают пушечное мясо.

- Как вы попали в плен?

- Сел на машину и уехал.

- То есть?

- Несколько дней назад нас сняли с блокпоста, построили и объявили, что скоро бросят в бой. Сказали к утру быть готовым. У Луганска уже грохотала артиллерия, я понял, что жить осталось пару дней – не больше. Ну не умею я убивать людей. И не хочу уметь. Не имеет человек права кого-то убивать. Вон Колек и Савик сидят, они таких же взглядов. И мы как-то не сговариваясь все поняли, отошли в сторону и поймали машину. Нашим сказали, что сгоняем за сигаретами. А сами – в Луганск. Тогда с трудом еще можно было проехать.

- А почему не домой? – спросил я.

- Так там поймают и отправят обратно. А здесь хоть не бросят на верную смерть.

«НУ ИХ К ДЬЯВОЛУ С ИХ НЕЗАЛЕЖНОСТЬЮ»

Колек, о котором говорил Сергей, из Ужгорода. Это Западная Украина – у самой Венгрии. «Микола», - представился он. Но в его взгляде нет намека на националистическую майданную ярость. Я спросил его, как он относился к майдану. «Никак», - сказал он. – Мне было наплевать. Знал бы, чем кончится, как-нибудь, наверное, отнесся бы». Рядом с ним Савик из Черновцов. Он тоже порвал в клочья две повестки. Так сделали все, с кем он позже встретился в казармах. Это не спасло их от фронта.

Еще два пленника - Антон и Слава – другие. Они контрактники. Слава служил уже шестой год, его договор с украинской армией заканчивался и продлевать его… Боже упаси…

- Думал, дослужу как все нормальные люди, - с тоской говорит он. – Но не вышло. В марте часть из под Черкасс перебросили в Черниговскую область. Потом в Сумскую. И сказали, что дембеля не будет. Два месяца простояли в чистом поле, а потом погрузили технику и под Луганск. Мы тоже стояли на блокпостах, тоже ждали ростации, отпусков. О нас словно забыли. Лучше б и вправду забыли. Кто ж знал, что здесь будет война! Настоящая.

Антон, кстати, тоже из Ужгорода. Парень как парень, рассказывает, как его родные и друзья, узнав, куда забросила его лихая, увещевали: «Не лезь в пекло. Ну их к дьяволу с их незалежностью».

В плен контрактники попали не по своей воле. Они поехали на БМП за ранеными, но ополченцы накрыли и их.

- Я даже не понял, что произошло, - рассказывает Слава. – Помню грохот – и все, отключился. Очнулся уже в наручниках, оказывается по нам из гранатомета лупанули. Начал уже прощаться с жизнью. Реально думал, расстреляют прямо на месте. Но нет, привезли сюда. Теперь вот сижу.

- Страшно было? – спрашиваю я.

- Ну а вы как думаете?

- А сейчас…

- И сейчас страшно…

Все пятеро ждут, чтобы их обменяли на взятых в плен ополченцев. Но Киев не торопится – на что ему отработанный материал. Но даже если это случится, что будет с пленниками дальше? Одного, по их словам, уже обменяли. Судьба его неизвестна, но ополченцы намекают, что украинские войска встретили его отнюдь не с распростертыми объятиями.

- Вы же понимаете, что для тех, кто с той стороны, вы дезертир, - спросил я сдавшегося отца двух детей Сергея. – Вас могут расстрелять – такое ведь уже было.

Парень грустно кивнул головой.

- Получается, что так. Но, может, судьба смилуется, и я снова увижу своих детей. А потом… Эх.. Я бы уехал куда-нибудь в Питер. Или нет, в Хабаровск. Главное – подальше отсюда.

http://rusvesna.su/news/1404581887

+1

812

Бои под Саур-Могилой: уничтожен украинский танк, украинский снайпер, полностью ликвидирована засада врага

http://rusvesna.su/news/1404603178

+1

813

Танк ББ написал(а):

Кирилл, я смотрел только эту истерику кремлебота:
https://www.youtube.com/watch?v=0b7yi816l-0

Его адепты уже вовсю бегают и доказывают, что Стрелков в сговоре с  нацистами.

0

814

LIrik написал(а):

Его адепты уже вовсю бегают и доказывают, что Стрелков в сговоре с  нацистами.

А ты не забывай чью позицию всегда отстаивает Кургинян, чьё мнение выражает и за кого "горой стоит".)) Смотри как получается. Коломойский хотел на Донбасс поставить кума Путина - Медведчука. Почему? Задумайся. Пока такой вариант не возможен из-за еще достаточных для обороны сил ополчения. Но в принципе всех можно купить, как считают хабадники и их шабесгои. А теперь назови фамилию человека из ДНР, о возможности подкупа которого ты подумаешь в последнюю очередь? Который болен идеей величия России не истекающим из газовой трубы, а истинном величии. Для которого не существует личной жизни, равнодушного к богатству и комфорту. Прошедшего три войны. Какая фамилия приходит в голову? Такой любые "хитрые планы" предательства разрушит. Его можно только дискредитировать, а потом уничтожить.
Если сейчас Кургинян не замутит воду в Донецке, то в самом скором времени Стрелков наведет там настоящий порядок и падение города в ближайшее время не состоится. Не забывай про закон, проходящий последние чтения в Конгрессе США. Там не только санкции против экономики России, но и полная свобода действий в отношении активов сам знаешь кого. И принятие такого закона напрямую увязано с "умиротворением" Донбасса. Путин уже ясно показал и доказал что не нужна ему никакая Новороссия, а нужна только гарантия спокойствия на территориях, где пролегает Труба. А это Западенщина и Ц.Украина. Что бы больше Трубу не взрывали. Южный поток еще не скоро будет готов, а саботажу с отбором газа хохлами противопоставить Кремлю нечего. До границы с Евросоюзом за транзит отвечает Газпром. Так что непокорный Стрелков ломает всю схему закулисных договоренностей с американцами. Ты можешь возразить - этого не может быть, Россия не допустит перехода Украины под сферу влияния НАТО или даже её вступления в блок. Глупости. А чья база/транзитный пункт у нас в центре России, в Ульяновске? Не США? Не НАТО? Так что разговор в высоких сферах идет только о деньгах. Что же касается Крыма, то ближайшее время покажет кто в действительности дал разрешение на его воссоединение и надолго ли оно?

Отредактировано Танк ББ (2014-07-06 13:23:53)

0

815

Жителей Донбасса начали проверять на причастность к ополчению

Жителей Славянска, Краматорска, Николаевки начали проверять на причастность к ополчению.

Министерство Внутренних дел выясняет, кто и чем занимался в городе. Ведётся поиск тех, кто оказывал помощь обороне или лично участвовал в сопротивлении», - сообщил министр обороны Украины Валерий Гелетей. Есть уже и первые задержанные. На каком основании им предъявлены обвинения в министерстве отказались объяснять.

В МВД Украины заявили, что в Славянске проверят и всех милиционеров на предмет того, оставались ли правоохранители верными Киеву или встали на сторону ополчения.
http://dnr-news.com/dnr/1308-zhiteley-donbassa-nachali-proveryat-na-prichastnost-k-opolcheniyu.html

0

816

Танк ББ написал(а):

А чья база/транзитный пункт у нас в центре России, в Ульяновске? Не США? Не НАТО? Так что разговор в высоких сферах идет только о деньгах. Что же касается Крыма, то ближайшее время покажет кто в действительности дал разрешение на его воссоединение и надолго ли оно?

Она не состоялась. США отказались от не, не по карману им.

Танк ББ написал(а):

А теперь назови фамилию человека из ДНР, о возможности подкупа которого ты подумаешь в последнюю очередь?

Это очевидно).

Танк ББ написал(а):

Стрелков ломает всю схему закулисных договоренностей с американцами.

Мне думается еще не договорились, но хотят  и пытаются.

Танк ББ написал(а):

ы можешь возразить - этого не может быть, Россия не допустит перехода Украины под сферу влияния НАТО

Формально уже.

+1

817

Мастера культуры
6-июл-2014 12:08 pm
http://el-murid.livejournal.com/1909153.html
Недоумение и возмущение продолжающимся молчанием Москвы и отсутствием помощи истекающей кровью Новороссии по-человечески понятно. Однако вчерашний выход бригады Стрелкова из Славянска породил на этом фоне не совсем здоровые призывы "На Москву". Что, безусловно, не может не беспокоить как с точки зрения здоровья призывающих, так и с точки зрения практической ценности таких призывов.

Логика происходящего такова, что на волне украинских событий перенос их в Россию становится неизбежным. Относиться к призывам из Киева "На Крым" следует с определенным юмором, но люди в Вашингтоне совершенно не зря накачивают украинскую волну. Война Украины с Россией станет для них венцом всех усилий.

Мой визави в Киеве "Алекс", оторопевший от не совсем адекватных комментариев в ответ на его информацию из Киева относительно Крыма, прислал мне дополнения к письму. Однако по здравому разумению, их публиковать нельзя.  Слишком многое в них указывает на его личность, чтобы не беспокоиться о его безопасности. Однако один абзац привести, думаю, можно и нужно:

"...На этой неделе по заказу Порошенко был проведен соцопрос с вопросом: «За какую партию вы проголосовали бы, если бы сейчас проводились выборы в ВР?» На первом месте –«Радикальная партия Ляшко» с 23,4 процентами. Партия «Солидарность» (Порошенковская партия) – то ли на втором, то ли на третьем. Сейчас социологи, которым Порох вырвал все выступающие части тела, оправдываются в СМИ тем, что если бы в названии «Солидарности» стояла фамилия «Порошенко», то, без сомнения, она бы была на первом месте. Комментарии нужны?

При встрече я Вам говорил, что Ляшко с высокой степенью вероятности может стать в недалеком будущем президентом и начнет войну. Я подозреваю, что Вы не очень-то мне и поверили. Но, к сожалению, похоже, все к тому идет. У него сейчас бешеное финансирование, буквально купается в деньгах. Подключили к финансированию опять Левочкина – человека на 300 процентов проамериканского (все активы переведены на штатовские фирмы, недвижимость, семья в Америке). Кроме того, и сам Ляшко лабораторно чистый американский последыш. Еще 15 лет тому назад он уже имел куратора в амерпосольстве..."

Думаю, что Крым, действительно, это та точка, которая станет критической в отношениях Украины и России. Однако вряд ли решение крымской проблемы будет проводиться тупо "в лоб" - скорее, ее будут решать через Москву. Вариант запуска взрывных сценариев по типу Манежной , скорее всего, становится ключевым.

Парадокс, но предотвратить или минимизировать последствия Манежа и русского Майдана можно именно на Украине. Войны вообще лучше всего вести на чужой территории. Гражданские - в том числе.

Война на Украине - это не межнациональная война "русские vs украинцы". Это война мировоззренческая, война геокультурная, война этическая. Поэтому она имеет такую четкую проекцию в России. Именно война на Украине высветила и будет выявлять всю мразь как на Укарине, так и в России. У нас поначалу это были традиционные завсегдатаи Болотной, затем к ним подтянулись мастера культуры, теперь вот стали проявляться и кумиры прсевдопатриотической тусовки.

Гражданская война на Украине высвечивает стороны противостояния у нас, как рентген. Гражданская уже идет уже и у нас - но к счастью, она обратным ходом проецируется из России обратно на Украину.

Поэтому Стрелкову нечего делать сейчас в Москве - в Донецке он как раз на своем месте. Чем дольше он там находится, тем больше мерзости у нас проявится - и тем четче проляжет водораздел в Москве. И если (или когда) нам все-таки попытаются устроить Майдан в России - то лучше всего, если вся эта мерзость уже проявит себя на волне украинских событий. Как среди представителей власти, так и в среде медийных персонажей - политиков, общественных деятелей и прочих, работающих за прайс.

А вот потом и можно будет спросить у всех этих людей - "С кем вы, мастера культуры". Вопрос для геокультурной войны будет очень уместным.

+2

818

Поступает не уточненная информация, что Северск был обстрелян из РСЗО, пострадал жилой сектор. В Краматорске утром, возле Ясногорки было боестолкновение. На данный момент город будто вымер. Славянск полностью блокирован, с города никого не выпускают и не впускают. У фашистов на руках списки, проверяют прописку, в общем - почти как в Красном Лимане; зачистка скорее всего будет адресная.
12:05 (МСК) Со стороны Красного Лимана по Николаевке начат артобстрел. Тем временем укропы рапортуют о полном освобождении района Краматорск-Славянск - пусть будет так.)
https://vk.com/zaberkyt?w=wall-64987895_195962

0

819

фото подбитой БМП ополченцев, которая отвлекала войска хунты для выхода основных сил ополченцев из Славянска [отвлекающая бронегруппа почти в полном составе полегла]

https://pp.vk.me/c618530/v618530887/dba2/9f3ezb7eUfY.jpg
https://pp.vk.me/c618530/v618530887/dbaa/20MRm5FLFxc.jpg

https://vk.com/zaberkyt?w=wall-64987895_195873

0

820

http://sd.uploads.ru/t/JY2yQ.jpg

0

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Россия, Украина, Белорусь » Украина, новости - 9.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно