Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Россия, Украина, Белорусь » Украина, новости - 9.

Украина, новости - 9.

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Танк ББ написал(а):

Опять шо ле Куев штурмовать собрались? Ну-ну, я даже отключу на пару секунд здравый смысл и крикну: -Гип-гип ура!   http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance4.gif Читаем Оруэлла...

Думаю тут подразумевается  Курская Дуга.

0

742

Бывший секретарь Одесской епархии УПЦ МП: Россия — последняя преграда на пути к всевластию антихриста
http://news2.ru/story/415061/
Украинская церковь оказалась сейчас в том же положении, что и при фашистах, заявил аналитическому порталу «Православный взгляд» экс-секретарь Одесской епархии Украинской православной церкви Московского патриархата (УПЦ МП), а ныне — настоятель храма Живоначальной Троицы на Воробьевых горах протоиерей Андрей Новиков.

«События на Майдане, где бесновались униаты, автокефалисты, и геноцид в Новороссии — это продолжение борьбы против России и православия на территории Украины. Эти события уходят корнями в польско-литовскую оккупацию, когда был создан проект по отрыву Православной церкви на Украине от единства с РПЦ с последующим торжеством унии и Ватикана на всей территории России», которая является последним оплотом православной цивилизации, приводит слова священника портал «Интерфакс-Религия».

Установление единого мирового государства с антихристианскими ценностями, убежден Новиков, — «это и есть царство антихриста, поэтому Россия является последней преградой, которая мешает установлению власти антихриста».

«Сейчас происходит то же, что происходило в годы Великой Отечественной войны, в конечном итоге это борьба за судьбы мира. Перед нами предстал дьявол со всеми лжеценностями: европейские ценности, подчинение Западу, ненависть к России, откровенный фашизм, которые несет цивилизация, радостную верность которой объявляет Порошенко и Майдан», — заявляет священник.

Он также указал на то, что на Украине есть «идеологические предатели из числа иерархов УПЦ МП», которым удалось «парализовать мышление на общецерковном уровне».

«В 2007 году Архиерейским Собором УПЦ МП было принято позорное осуждение политического православия, что само по себе является ересью, поскольку Поместный Собор РПЦ 1917-1918 года запретил налагать церковные прещения за политические убеждения», — отметил Андрей Новиков.

Напомним, что протоиерей Андрей Новиков в апреле этого года приехал в Москву, чтобы спастись от возможных преследований.

«Я нахожусь в Москве. Мне позвонил тот же следователь, который недавно приезжал за протоиереем Олегом Мокряком со спецназом СБУ. Он сказал, что я прохожу как свидетель по делу пророссийского активиста Антона Давидченко и они вызывают меня на допрос в Киев. Я ему сообщил свой адрес в Одессе и попросил прислать мне повестку», — заявлял тогда священник.

По словам Андрея Новикова, следователей интересовали его телефонные беседы с арестованным Давидченко и рядом российских деятелей.

«Это был для меня ключевой момент. Насколько я знаю, закон на Украине запрещает прослушивать телефоны, то есть человеку не может быть вменено в вину, что и с кем он обсуждает в частных беседах. Это абсолютное беззаконие. Я решил не дожидаться того, что происходило с отцом Олегом, и ночью улетел в Москву», — сказал Андрей Новиков.

+1

743

На границе с Украиной полная боевая готовность

Расчеты ПВО ЗРК на границе с Украиной приведены в полную боевую готовность для обеспечения бесполетной зоны над Луганской и Донецкой областями. Об этом сообщает командующий силами ополчения Игорь Стрелков, ссылаясь на источник в МО РФ.

Ополчение Юго-Востока Украины с нетерпением ждет, какое же решение примет Президент России Владимир Путин.

Депутатам Госдумы РФ было рекомендовано не расходиться на летние каникулы из-за готовящегося пленарного заседания по ситуации на Украине. Как рассказал корреспонденту «Урал-пресс-информ» депутат Госдумы от Челябинской области Дмитрий Вяткин, это не означает, что депутаты «должны сидеть на местах». Речь шла о том, чтобы народные избранники могли в течение суток собраться на заседание.

http://3mv.ru/publ/na_granice_s_ukraino … -1-0-28446

+1

744

LIrik написал(а):

я не знаю как быть, если вдруг будет манежка у нас....

Так если и дальше прогибаться под фашистов и Запад - как ей не быть? Как раз при такой политике и будет.

LIrik написал(а):

Думаю тут подразумевается  Курская Дуга.

Какая там дуга, Кирилл.. Хочешь я скажу тебе как есть на самом деле? Стрелков - человек с совестью. Когда он понял что всё, помощь ждать безполезно, то принял решение не проливать больше бессмысленно кровь как мирного населения, так и своих людей. И дальше так будет поступать. Потому-что победить двум областям всю Украину без реальной полномасштабной поддержки невозможно. Так что не будет боев под Прохоровкой и я не удивлюсь, если руководство Новороссии пойдет теперь на переговоры с Куевом как проигравшая заведомо сторона. И винить их в этом не только глупо, но и подло. Преданных не пинают.

0

745

Павел написал(а):

Расчеты ПВО ЗРК на границе с Украиной приведены в полную боевую готовность для обеспечения бесполетной зоны над Луганской и Донецкой областями. Об этом сообщает командующий силами ополчения Игорь Стрелков, ссылаясь на источник в МО РФ.
Ополчение Юго-Востока Украины с нетерпением ждет, какое же решение примет Президент России Владимир Путин.

Павел, Вы хоть читайте немного материалы на сайте. Вот, чуть выше опровержение:

LIrik написал(а):

http://icorpus.ru/zayavlenie-o-i-i-strelkova-o-gotovnosti-pvo-rf-obespechit-bespoletnuyu-zonu/

http://icorpus.ru/zayavlenie-o-i-i-stre … nuyu-zonu/

0

746

Унылые каратели хунты, дрожащими от страха руками расстреливают мирный город. Такие испуганные, ужас, того и гляди побегут сдаваться или к мамке домой. Посмотрите господа пропагандисты на их настрой и бессмысленную жестокость. Они похожи на деморализованное воинство? Нет, им весело.

+1

747

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 5 июл — РИА Новости. Две мины прилетели со стороны Украины на территорию российского пункта пропуска "Донецк" в Ростовской области, сообщил в субботу РИА Новости представитель Южного таможенного управления.

"На пункт пропуска "Донецк" прилетело две мины. Пострадавших, по предварительным данным, нет", — сказал собеседник.

:canthearyou:

0

748

Танк ББ написал(а):

Какая там дуга, Кирилл.. Хочешь я скажу тебе как есть на самом деле? Стрелков - человек с совестью. Когда он понял что всё, помощь ждать безполезно, то принял решение не проливать больше бессмысленно кровь как мирного населения, так и своих людей. И дальше так будет поступать. Потому-что победить двум областям всю Украину без реальной полномасштабной поддержки невозможно. Так что не будет боев под Прохоровкой и я не удивлюсь, если руководство Новороссии пойдет теперь на переговоры с Куевом как проигравшая заведомо сторона. И винить их в этом не только глупо, но и подло. Преданных не пинают.

То есть будет отступать вплоть за границу РФ?  Прям как по книге. Ну тогда после падения ДНР и ЛНР начнется полноценная война.

Танк ББ написал(а):

Так если и дальше прогибаться под фашистов и Запад - как ей не быть? Как раз при такой политике и будет.

Просто тут дилемма встает, с одной стороны будет дикое желание послать такую власть и точно  скинуть ее, порвать, а с другой стороны пендосы, и там козлы и там козлы...  цугцванг получается((((. В  общем хоть убейся(, все идет по пророчествам.

+2

749

Уже каждый день. Похоже к этому придется и правда привыкать. Утираться, молчать и осваивать новое место в мировой геополитике.

МВД РФ: КПП «Донецк» в Ростовской области подвергся обстрелу

Москва, 5 июля – АиФ-Москва. Группа российских взрывотехников и следователей подверглась минометному обстрелу со стороны Украины в районе пропускного пункта «Донецк», расположенного в Ростовской области, сообщает РИА Новости со ссылкой на ГУ МВД региона.

Ранее около КПП была обнаружена артиллерийская мина, на место выехали саперы ОМОН и следственно-оперативная группа.

«В ходе проведения необходимого исследования обнаруженного боеприпаса по сотрудникам полиции и следственно-оперативной группе с украинской стороны было произведено несколько, предположительно, минометных прицельных выстрелов», — сообщили в ведомстве, добавив, что пострадавших нет.

Ранее сообщалось о минометном обстреле КПП «Новошахтинский», также расположенного на территории Ростовской области, в результате которого пострадало несколько строений.

http://www.aif.ru/society/safety/1202337

+1

750

Новый Сектор Газа..В Славянске расстреливают мирное население.

http://i049.radikal.ru/1407/8e/6a8719ea5eea.jpg

5 июл, 2014 в 16:21

http://ic.pics.livejournal.com/vseneobichnoe/45536307/5372213/5372213_original.jpg

http://s019.radikal.ru/i626/1407/fa/46f8eee5e51e.jpg

http://vseneobichnoe.livejournal.com/3237935.html

0

751

Антихрист в очередной раз восстал.

http://lat-elenka.livejournal.com/3207510.html

Славяне, братья, не смотрите равнодушно. Вы не можете уже нас спасти, у вас санкции и причины, вы еще верите, что если нам не помогать - зло задобрится и не тронет вас.
Вы пишите, что поддерживаете народ Донбасса. Кто-то даже делает много добра, но без вмешательства государства люди не многое могут.

Но почему вы всего лишь раз  - 11 июня, вышли на митинг в нашу защиту? Неужели вы не можете даже этого? Неужели мы для вас - зрелище? Почему в защиту Крыма, который не страдал, вы проводили невероятные по пафосу и количеству митинги и собрания?

А сейчас над Донецком летает истребитель и бомбит город в районе аэропорта. Сейчас пролетел над Гладковкой - это поселок в пяти минутах езды от центра города.
Взрывы, взрывы...
Одни мучают славян, другие молча смотрят.

+2

752

Более 20 снарядов с украинской территории разорвались рядом с КПП «Донецк» в Ростовской области
Более двух десятков снарядов, выпущенных с территории Украины, разорвались рядом с российским пунктом пропуска «Донецк» в Ростовской области. По словам пограничников, им удалось благополучно эвакуировать полсотни человек, которые в то время пытались пересечь государственную границу России. Среди военнослужащих и таможенников, находившихся на КПП, никто не пострадал.
http://russian.rt.com/article/39509

0

753

В Донецке идёт бой за контроль над аэропортом...

05.07.2014

В Донецке начался бой за аэропорт имени Сергея Прокофьева. Украинские военные атаковали сторонников ДНР, которые ранее прорвали блокаду Славянска. Удары по ополченцам нанесли два истребителя ВВС Украины. Сильные взрывы и стрельба из автоматов слышны сейчас в Киевском и Куйбышевском районах Донецка. — Налетела авиация — два истребителя — и нанесла удар по аэропорту. Ополченцы пытались сбить истребители из ПЗРК, — сообщили в пресс-службе Донецкой Народной Республики. В связи с авианалетом проводилась эвакуация людей из здания Донецкой облгосадминистрации (ОГА). По данным пресс-службы ДНР, боевые действия происходили сегодня и в Краматорске — утром туда было отправлено подкрепление ополченцам в связи с угрозой штурма города. Ранее в субботу сообщалось, что полченцы Славянска покинули город, информацию подтвердили в пресс-службе ДНР. Со слов очевидцев, несмотря на миномётный обстрел, колонна военной техники ополченцев прорвала блокаду и выехала в Краматорск. Три КамАЗа, два танка и восемь машин прибыли в центр Краматорска к местному штабу ополчения ДНР....

http://realpolitika.info/v-donecke-idyo … eroportom/

0

754

Тамбов-Москва написал(а):

Загляните хоть на месяца 3 вперёд. Что Вы видите, Вы лично?

Вы невнимательно читаете форум, я уже отвечала Вам на этот вопрос, негоже слушать только себя.

0

755

0

756

Жасмин_ написал(а):

Но почему вы всего лишь раз  - 11 июня, вышли на митинг в нашу защиту? Неужели вы не можете даже этого? Неужели мы для вас - зрелище? Почему в защиту Крыма, который не страдал, вы проводили невероятные по пафосу и количеству митинги и собрания?

Вышли многие за Крым, потому что административный ресурс был включен на полную!
Неужели жители Донбасса правда думают, что сами собой люди стихийно собрались и вышли в поддержку крымчан??? Это или наивность или глупость. Была разнарядка сверху - все по команде вышли и подняли подготовленные для них флаги, плакаты и растяжки типа с нужными надписями.

А сейчас команды сверху, из Кремля, нет. Вот и не собирается никто. Хотя это не значит, что люди не хотят помочь! Просто

Жасмин_ написал(а):

без вмешательства государства люди не многое могут.

0

757

Я в шоке. Честно, такого не ожидал прочесть. Знаете как у хунты пополнялась техника? Её передавала Россия! И только сегодня заявила:

РФ остановила передачу Киеву вооружения из Крыма до прекращения боев

05.07.2014

МОСКВА, 5 июл — РИА Новости. Россия приостанавливает передачу Киеву вооружений и техники из Крыма, принадлежащих вооруженным силам Украины, заявил МИД РФ.
"Принято решение о приостановлении процесса передачи официальному Киеву вооружения, военной техники и материальных средств вооруженных сил Украины с территории Республики Крым Российской Федерации. Данное решение будет действовать до полного прекращения украинскими силовиками боевых действий на востоке Украины и урегулирования ситуации мирным путем", — говорится в сообщении МИД, распространенном в субботу.
В российском внешнеполитическом ведомстве уточнили, что эта мера принята в связи с продолжающимися активными действиями украинских силовиков на востоке Украины с применением тяжелого вооружения и боевой авиации, в результате которых гибнут мирные граждане, в том числе дети, а также разрушаются объекты гражданской инфраструктуры населенных пунктов Донецкой и Луганской областей.

http://ria.ru/politics/20140705/1014826080.html

Пропагандисты-агитаторы кричали о поставке техники ополченцам из Крыма. Выяснилось, таки да, из Крыма, только не ополченцам, а хунте! И как это можно вообще назвать? Этим оружием расстреливали Новороссию. Ну молитесь и дальше своему "божку".

0

758

05.07.2014 - 17:15

Игорь Стрелков вырвался на оперативный простор — Стешин

Славянск уже не виден… 

Я понимаю и разделяю горечь и обиду людей, узнавших сегодня утром эту неприятную новость об уходе ополчения из Славянска. Накрыло всех — и ура-патриотов, и караул-патриотов и даже хладнокровных охранителей. А теперь послушайте человека, который прожил в Славянске последние полтора месяца. От первых блокпостов на окраинах до почти полного окружения города.

Когда мы вырвались из Славянска по объездной «партизанской» дороге в середине июня, через несколько часов на ней появился укроармейский пост. Все, город оказался в полном кольце. Снабжение гарнизона превратилось в головную боль не соизмеримую с тактической выгодой. Хотя, как бы не грустил Игорь Иванович в публичных заявлениях, сообщая всему миру, что «дольше чем до 12 июля мы не продержимся», я более чем уверен, что если бы нац.гвардия под Новый год все-таки вошла в Славянск, раскатанный в бетонный блин, из каждого второго подвала по ней бы били из автоматов и гранатометов.

На самом деле, судьба Славянска решилась еще в апреле — мае, когда была взята гора Карачун. Невозможно полноценно и активно оборонять город, над которым нависла доминанта протяженностью в несколько километров, захваченная противником и уставленная вражеской артиллерией. Сражаться, не имея при этом средств контрбатарейной борьбы. Невозможно, но ополчение и Игорь Иванович смогли. Причем так, что за считанные дни отбили у многократно превосходящего противника все желание вступить с ополчением в контактный бой.

Про штурм города, я так понимаю, они забыли сразу, после того как ополчение вернуло обратно Семеновку. Славянск, конечно, стал символом «русской весны», более того — он вошел в историю. Навсегда. Но задачи у города были иные. Славянск оттянул на себя все боеспособные силы Укроармии, дал отмобилизоваться ополчению в Луганске и Донецке. Славянск дал батьке Мозговому возможность взломать границу наземную и воздушную. Благодаря чему (мне не надо рассказывать про ю-тубовские виртуальные броневойска) в регион реально накапало кое-что, включая купленные в ГУМе «Тунгуски».

Славянск позволил организовать по всему региону чуть ли не десяток укрепленных центров сопротивления. Наконец, именно Славянск заземлил большинство украинских летаков. И «Небо славян» сбылось во всех смыслах. Наконец, Славянск дал время создать политические центры силы на Юго-Востоке, позволил их легитимизировать и, конечно, «прикрыл огнем» референдум. И последнее, — через окопы Славянска, с минимальными потерями, прошли тысячи необстрелянных ополченцев и добровольцев.

К середине июня Славянск пережил сам себя. Сковав собой огромную группировку, город в то же время, требовал все большего гарнизона и начал в ответ, связывать отнюдь не бесконечные людские и технические ресурсы Народной армии Донбасса. Кроме того, являясь юридически главкомом ополчения, Игорь Иванович не мог полноценно руководить своей армией из осажденного города.

У него был прямой провод в правительство ДНР (про ЛНР не знаю), но этого мало, как вы понимаете, для полноценного управления отрядами ополчения, каждый из которых «собран под харизму» своего непосредственного командира. Для этого нужен «мега-батька», но «мега-батька» сидел в Славянске и откровенно грустил. Не побоюсь этого слова — заскучал, рвать бесконечные склады боепитания на Карачуне и долбить укровские блок-посты в ближних и дальних окрестностях.

Игорю Ивановичу нужен был оперативный простор и сегодня ночью он на него вышел. Причем, когда-то он пришел в Славянск с потрепанными автоматами и даже гладкими «Сайгами» и «Вепрями», а ушел колонной бронетехники. Не считая всего остального добра — что несомненно, еще одно свидетельство очередной головокружительной победы украинской армии, которой в качестве трофея досталась мышеловка. Правда, не пустая.

Я так понимаю, укроармия в город пока не вошла, ибо Игорь Иванович прошедший две чеченские, разумеется позаботился о достаточном количестве маневренных групп состоящих из гранатометчиков с прикрытием. И не случайно, господин Тымчук уже верещал о тысячи ополченцев «прорывающихся из Краматорска» в Донецк. Господин Тымчук не в курсе, что дорога из Краматорска в Донецк абсолютно свободна.

Но вот о ком господину Тымчуку стоит подумать, так это о своих бойцах, уныло сидящих на Краматорском аэродроме и в Донецком аэропорту. Я так понимаю, в ближайшие часы их начнут зачислять в «Небесную сотню». И еще, господину Тымчуку придется объяснять своим читателям — зачем украинская армия два месяца воевала Славянск и что она теперь будет с ним делать?

Дмитрий Стешин
http://rusvesna.su/news/1404566134

+1

759

Танк ББ написал(а):

Потому-что победить двум областям всю Украину без реальной полномасштабной поддержки невозможно.

стесняюсь спросить, а где остальные области "новороссии"? я вот никак не могу понять, почему "спасибо" Стрелков говорит только России, а почему он не скажет харькову, который вроде как танки ремонтирует? почему никто не говорит "спасибо" братьям белорусам?

0

760

Оксана написал(а):

стесняюсь спросить, а где остальные области "новороссии"? я вот никак не могу понять, почему "спасибо" Стрелков говорит только России, а почему он не скажет харькову, который вроде как танки ремонтирует? почему никто не говорит "спасибо" братьям белорусам?

Наверное потому что перечисленные не сболтнули то, что у меня в подписи стоит.

0

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Россия, Украина, Белорусь » Украина, новости - 9.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно