Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Россия, Украина, Белорусь » Украина, новости - 9.

Украина, новости - 9.

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Танк ББ написал(а):

Подпись автора

"И пускай попробуют, кто-то, из числа военнослужащих, стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять сзади, не впереди, а сзади. Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей. И я посмотрю на тех, кто отдаст такой приказ." В.В.Путин

Там есть неточности в соотношении сил. не учитываются танки и минометы у ополчения. Тем более  по сообщениям вышло из Славянска почти 10 000 армия. Только в Донецк вошла малая часть с 200 единиц техники.

0

722

Танк ББ написал(а):

Пала "Брестская крепость"...Ну что, шапкозакидатели-"хитропланцы" теперь скажете? Разрыв шаблона? Путин не слил?

Учитывая, что там остался гарнизон 300-400 человек.

0

723

Из Краматорска передают о выходе всех ополченцев и из этого города в направлении к Донецку. В свете происходящего становится понятной операция Безлера по взятию под контроль донецкого ГУВД.

Похоже, что война переходит в какую-то иную фазу. Прежние задачи потеряли смысл, нужно ставить новые.

Щеневмерлые осторожно начинают истерить в экстазе про победу, хотя пока говорить об этом явно рано. Стрелков и его ополчение с самого начала выполняли совершенно конкретную задачу - обеспечивали прикрытие референдума 11 мая. Референдум был проведен, причем в тех условиях был проведен максимально широко и стал реальным политическим итогом восстания.

Далее в игру должна была вступать Россия, однако за два дня до референдума Путин четко дал понять, что его обязательства (если таковые и существовали) по отношению к русскому населению Донбасса прекратили свое существование. Стрелков во всех своих заявлениях и сообщениях продолжал выражать надежду на помощь России, однако события последней недели, когда в ответ на массовое истребление мирного населения из Москвы не последовало никакой действенной реакции, прятать голову в песок стало бессмысленно.

Выход ополчения из Краматорской агломерации открывает карателям дорогу в нескольких направлениях. Положение ДНР резко осложнилось. Однако главная проблема остается прежней - отсутствие единого руководства всеми силами республики.

В этих условиях решение о выходе в Донецк является, пожалуй, наиболее разумным. Важнее организации обороны сейчас является установление вертикали управления и командования. Махновщина однозначно ведет к катастрофе вне зависимости от соотношения сил сторон. Если удастся ликвидировать атаманщину и развал управления, создать систему приема помощи, можно будет начинать войну заново.

Проблема не в том, что у ополчения нет оружия - хотя его действительно мало. Проблема в том, что даже имеющееся под рукой нужно использовать грамотно. Это и немалое количество танков на складах, и имеющиеся производственные мощности, и склады оружия, и неравномерное распределение ресурсов, когда отдельные командиры загребают под себя все, при этом отсиживаясь в глубоком тылу.

Надеюсь, Игорь Стрелков скоро выйдет в эфир и сообщит о происходящем. Однако пока довольно осторожно, но можно предполагать, что закончился лишь предыдущий этап борьбы и начинается новый.

13:30 мск. Сообщается о том, что первые группы колонны из Славянска вошли в Донецк. Всего в колонне боле 200 единиц техники, движутся рассредоточено.
http://el-murid.livejournal.com/1907821.html

+1

724

«Мы предлагаем Петру Порошенко лично повесить флаг...

Утром Петр Порошенко дал поручение начальнику Генштаба поднять украинский флаг над освобожденным от ополченцев Славянском. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Дал поручение начальнику Генштаба поднять государственный флаг над Славянском. Начальник Генерального штаба Украины Виктор Муженко сообщил, что сегодня ночью из Славянска пытались вырваться боевики, которые попали под минометный огонь украинских военных. В результате были подбиты 1 танк, 2 БМП и 2 БМД боевиков».
По его словам, сейчас в Славянске работает разведка Вооруженных сил и Национальной гвардии Украины.

«Уже полтора часа к нашим военным местные жители несут оружие, оставленное боевиками. Это и есть подлинное разоружение, предусмотренное объявленным мной планом мирного урегулирования ситуации на Востоке», — подытожил президент».

Наш друг ополченец Дмитрий по прежнему с товарищами находится на передовой в Славянске, он сообщил, что город под полным контролем ополчения и прокомментировал «бредовое» заявления президента Украины: «Мы предлагаем Петру Порошенко лично повесить флаг...
Но лучше флаг ДНР и пусть чистое захватит с собой, у славян традиция даже врагов хоронить, но в чистом белье. Хазарин чёртов».
http://rusvesna.su/news/1404548750

0

725

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ СТРЕЛКОВА. Ничего не намекаю, но хочу попросить вас, дорогие читатели, запомнить и всегда вспоминать при виде сомнительной информации, что на переворот в России по цветному сценарию совсем недавно было выделено 30 миллиардов долларов. Для сравнения, весь тот ужас, что сейчас твориться на территории Украины стоил всего 5 миллиардов.
Мы бы и сами хотели, чтобы вопросы решались просто, но враг наш коварен и простой победы здесь, к сожалению, не будет.
http://icorpus.ru/zayavlenie-o-i-i-stre … nuyu-zonu/

+1

726

LIrik написал(а):

Тем более  по сообщениям вышло из Славянска почти 10 000 армия

1. Если бы у Стрелкова были такие силы, он бы не отступил. Потому что соотношение атакующих к обороняющимся должно быть 1:10. А у укропов под Славянском нет 100 000 чел.
2. Отходило и мирное население. Вот его могли и посчитать

LIrik написал(а):

в Донецк вошла малая часть с 200 единиц техники

Какой техники? 200 танков или 200 легковушек "Жигули"? Про 200 танков можешь не рассказывать. Тогда бы Стрелков наступал, а не наоборот.

LIrik написал(а):

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ СТРЕЛКОВА.

Знаешь, я уже не верю никаким печатным заявлениям. Вот когда видео увидим, тогда и можно будет что-то обсуждать.

0

727

Танк ББ написал(а):

1. Если бы у Стрелкова были такие силы, он бы не отступил. Потому что соотношение атакующих к обороняющимся должно быть 1:10. А у укропов под Славянском нет 100 000 чел.

Наскок знаю, вся соль заключается в нехватке боеприпасов, плюс укропов под славянском около 15000, если не больше. Проблема так же заключается в том, что  против танком(150-200шт) не попрешь, а арту поражать нечем. Стрелков писал, что пока доедут наши танки до их позиций, арта все разнесет.

Танк ББ написал(а):

Какой техники? 200 танков или 200 легковушек "Жигули"? Про 200 танков можешь не рассказывать. Тогда бы Стрелков наступал, а не наоборот.

Преимущественно Уралы  и автомобили, плюс 3 танка, две ноны и.т.д. Местные говорили, что именно боевиков тьма, около 10 000.

0

728

Танк ББ написал(а):

Знаешь, я уже не верю никаким печатным заявлениям. Вот когда видео увидим, тогда и можно будет что-то обсуждать.

И ты туда же. Ну для вас  специально создали  сайт(преимущественно для тех, кто не знает о форуме). Стрелков же сам говорил в видео, бунт против полководца во время войны - предательство.

+1

729

LIrik написал(а):

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ СТРЕЛКОВА.

Подожди, что ты мне голову морочишь? Это не заявление Стрелкова, а комментарий к фейку о ПВО. Не стрелковский.

0

730

Танк ББ написал(а):

Подожди, что ты мне голову морочишь? Это не заявление Стрелкова, а комментарий к фейку о ПВО. Не стрелковский.

Присмотрелся, да.  Тоды потри про икорпус, если хочешь. У меня почему то пол  экрана буквы на буквы лезут в икорпусе.

0

731

LIrik написал(а):

Местные говорили, что именно боевиков тьма, около 10 000.

Кто такие "боевики"? Каратели? Ополчение? Ты из каких источников инфу берешь?

0

732

Танк ББ написал(а):

LIrik написал(а):

Местные говорили, что именно боевиков тьма, около 10 000.

Кто такие "боевики"? Каратели? Ополчение? Ты из каких источников инфу берешь?

Подпись автора

"И пускай попробуют, кто-то, из числа военнослужащих, стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять сзади, не впереди, а сзади. Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей. И я посмотрю на тех, кто отдаст такой приказ." В.В.Путин

С антиквара. Под боевиками подразумевается ополчение.

0

733

LIrik написал(а):

С антиквара. Под боевиками подразумевается ополчение.

Так ополчение только укропы называют. И к тому же. Шли ночью. Ты пробовал посчитать в темноте многотысячную толпу и идентифицировать - кто есть кто? Попробуй на личном опыте, а потом расскажешь.

LIrik написал(а):

Стрелков же сам говорил в видео, бунт против полководца во время войны - предательство.

А предательство полководца каким словом называется?

0

734

Танк ББ написал(а):

А предательство полководца каким словом называется?

Понимаю. Но мне к примеру не приятна манежка, которой рулят пендосы....

0

735

Губарев о причинах отхода от Славянска
сегодня • 13:26 поделиться:
20252

Губарев о причинах отхода от Славянска
http://storage.novorosinform.org/cache/5/b/(593)_jpg.jpeg/w590.jpg

Игорь Иванович Стрелков принял решение- оставить Славянск. Это было реализовано ночью. Потери ополчения минимальны. Организованно и сплочённо силы ополчения вышли в сторону Краматорска, далее передислокация продолжится, очевидно в Горловку и Донецк. Этим мы выигрываем время, пока укры передислоцируют личный состав и расчёты артиллерии (укры "воюют" в основном артобстрелами по мирным городам). Это время можно эффективно использовать для завершения процесса объединения сил ополчения, их централизации под единоначальное командование, улучшить качество связи и коммуникации войск, усилить снабжение войск, прежде всего тяжёлым оружием (артиллерией и бронетехникой).

Кутузов тоже отходил, и в этом был план. А вообще русские отходят только перед решающим победным сражением.

Сейчас нужно усилить гуманитарную поддержку Донбасса. Беженцев на границе с Россией за вчерашний день прошло больше, чем за весь прошлый месяц.
http://www.novorosinform.org/news/id/2046

0

736

LIrik написал(а):

мне к примеру не приятна манежка, которой рулят пендосы....

А мне она приятна?

LIrik написал(а):

Понимаю.

Сомневаюсь. Знаешь какие у нас разговоры ходят? Да простит меня мой собеседник, с которым перекинулись в личке парой слов, но вот мой ответ на его вопрос. И это не мои придумки. У нас люди действительно допускают и такие варианты:

Мне страшно об этом думать. Если этот ... нас сольет как Новороссию, то ему помогут сделать это "красиво". Помнишь методы при взятии Крыма? "Зеленые человечки" находясь за спинами самообороны блокировали украинские воинские части, а затем отправили их на материк. Теперь все может сыграть в зеркальном отражении. Поднимут татар, они блокируют российские части, куда из Москвы придет приказ не сопротивляться. Их разоружат и отправят в Россию. А нам придет звиздец. На полуостров зайдет нацгвардия и правый сектор с татарами устроят резню. У многих местных нехорошие предчувствия, мы просто не знаем КАК нас будут сливать. А то что будут - процентов 70 против 30. Где-то так.

+1

737

Танк ББ написал(а):

Сомневаюсь. Знаешь какие у нас разговоры ходят? Да простит меня мой собеседник, с которым перекинулись в личке парой слов, но вот мой ответ на его вопрос. И это не мои придумки. У нас люди действительно допускают и такие варианты:

Мне страшно об этом думать. Если этот ... нас сольет как Новороссию, то ему помогут сделать это "красиво". Помнишь методы по взятию Крыма? "Зеленые человечки" находясь за спинами самообороны блокировали украинские воинские части, а затем отправили их на материк. Теперь все может сыграть в зеркальном отражении. Поднимут татар, они блокируют российские части, куда из Москвы придет приказ не сопротивляться. Их разоружат и отправят в Россию. А нам придет звиздец. На полуостров зайдет нацгвардия и правый сектор с татарами устроят резню. У многих местных нехорошие предчувствия, мы просто не знаем КАК нас будут сливать. А то что будут - процентов 70 против 30. Где-то так.

Не дай Бог.  Не думаю, что он сольет Крым, а вот война за него, теракты, реально может быть.

0

738

LIrik написал(а):

Не думаю, что он сольет Крым, а вот война за него, теракты, реально может быть.

Ты не видишь противоречия в двух половинах предложения?

0

739

Фиалка написал(а):

Кутузов тоже отходил, и в этом был план. А вообще русские отходят только перед решающим победным сражением.

Опять шо ле Куев штурмовать собрались? Ну-ну, я даже отключу на пару секунд здравый смысл и крикну: -Гип-гип ура!   http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance4.gif Читаем Оруэлла...

0

740

Танк ББ написал(а):

Ты не видишь противоречия в двух половинах предложения?

Под войной я подразумеваю полноценную, с танками , пехотой, артой с той и той стороны.... в общем я не знаю как быть, если вдруг будет манежка у нас....

0

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Россия, Украина, Белорусь » Украина, новости - 9.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно