Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Россия, Украина, Белорусь » Украина, новости - 9.

Украина, новости - 9.

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

04.07. Еще одно доказательство, почему режиму США выгодна война в Новороссии.

Чем больше спокойствия и/или перемирия, тем сильнее падает доллар и растет рубль. Чем больше геноцида, артобстрелов и убийств мирных граждан, тем рубль падает, а американский доллар растет. Теперь понимаете? Но новость не об этом. Финансисты на выходные прогнозируют резкий рост доллара/евро и падение рубля. Это может быть вызвано только двумя причинами: либо киевская хунта еще сильнее начнет бомбить Новороссию, либо подтвердятся слухи о том, что Россия планирует в ближайшие дни начать операцию возмездия.
https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpf1/t1.0-9/p526x296/10530805_761938753856622_6483128285409302346_n.jpg
https://www.facebook.com/rus.improvisation

+1

682

Для ссылающихся на применении санкций как аргумент, оправдывающий пассивность в отношении помощи ДНР и ЛНР, привожу закон, который уже прошел 2 чтения в Конгрессе США. Осталось последнее. Желательно ознакомиться со всем документом, но я приведу один примечательный пункт:

Закон США (BILL) № 2277 «Акт о предотвращении агрессии со стороны России 2014»

Пункт. 202. Санкции в отношении РФ применяющей агрессию в отношении Украины.

(а) Введение санкций.

(1) Ввести санкции, если вооруженные силы Российской Федерации не будут выведены из Крыма. Президент налагает санкции на любое должностное лицо или агента Российской Федерации, любого близкого к нему сотрудника или члена семьи, должностного лица Правительство Российской Федерации. Список определяется и контролируется Президентом.

http://kolobok1973.livejournal.com/2903644.html

Так что дело не столько в Новороссии, а для того что-бы понять истинные причины такого поведения власти РФ нужно включать голову. Но не всем это нужно. Гораздо проще скандировать бездумные лозунги.

0

683

https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpa1/t1.0-9/p526x296/10401340_761890223861475_877838353014250486_n.jpg

0

684

Мэр Донецка Ростовской области: территория вблизи города обстреляна со стороны Украины
РОСТОВ-НА-ДОНУ, 4 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Буянин/. Мэр приграничного Донецка в Ростовской области Тарасенко утверждает, что территория вблизи города подверглась обстрелу со стороны Украины.

Он рассказал корр. ИТАР-ТАСС, что инцидент произошел примерно в 1,5 км от госграницы в поселке Девятка, который находится чуть дальше палаточного лагеря для беженцев. На территорию России попало пять-семь снарядов, скорее всего из артиллерийских орудий.

"Действительно обстреляли с территории Украины. Местные жители сообщили, что туда вчера попали осколки от снарядов. На место поехала оперативная группа чтобы все задокументировать. Там были сотрудники следственного комитета, прокуратуры, полиции. И когда они там находились, по ним открыли огонь с территории Украины. Из людей никто не пострадал", - сказал Тарасенко.

Он добавил, что повреждена машина, на которой приехал кто-то из силовиков.

-----------
Сегодня под огонь, который велся с территории Украины, попали российские пограничники и представители СМИ.
Инцидент произошел в районе 15:00 часов в районе пункта пропуска «Донецк». Была обстреляна группа, в состав которой входили следователи, журналисты и пограничники.

Источник «Интерфакса»: «Оперативно-следственная группа в сопровождении пограничников, а также журналистов работала в нескольких сотнях метров от пункта пропуска „Донецк“ (Российская Федерация), где устанавливались обстоятельства обстрела российской территории минувшей ночью.

В это время по группе с украинской территории был открыт огонь.

Сообщается, что российские пограничники и находившиеся вместе с ними люди успели укрыться от огня, пострадавших нет.

+1

685

Путин не введет войска. Идет игра по крупному: «За Европу»
Опять прямо с утра меня засыпали кучей вопросов. Что еще ждать. Разве можно это терпеть. В общем опять требуют от Путина ввести войска. Я спрашиваю, а что изменилось за прошедшие сутки?

Да погибли десятки мирных жителей (я понимаю горе людей потерявших родных и переживание остальных). Да именно так. Хунта всеми силами хочет спровоцировать войну между Украиной и Россией. Потому что это единственный шанс. Хотите доказательств? Извольте. Буду брать только ресурсы хунты. Никаких домыслов. Причем это только то, что появилось сегодня и только на одном ресурсе (для понимания масштабов. Это я не со всего инета собирал. Просто открыл 112.ua и прочел сводки по экономике, которые я в последнее время опускаю в виду отсутствия времени). Итак поехали:

1.» Ожидаемый коллапс банковской системы, если не будет вливаний денег в банковский сектор (а откуда их взять. Напомню в 2009 году только для спасения нескольких банков было потрачено 40 млрд. грн. Причем банки были не первой величины). Так вот c начала года уже лопнуло 11 банков. Но по словам банкиров еще 80 банков без помощи государства сдохнут очень скоро, а это 50% банковского сектора. А на всех денег не хватит точно. Это сотни миллиардов грн».

2. «По словам министра ПРИ МАКСИМАЛЬНОЙ ЭКОНОМИИ газа хватит только до нового года. А дальше… Еще два месяцы зимы и весна. Короче понятно. Без помощи России проект Украина после НГ превратится в сосульку (это не я это министр Продан говорит). Но новый год это очень оптимистично»….

3. «Парламент отправил подальше Яценюка с его ЧП в энергетике. А это значит, что пипец наступит немного раньше. Поясняю. ЧП в энергетике это обрезание потребителей. В первую очередь это предприятия. Только так можно выжить. Но это остановит экономику. Да это позволит пережить зиму с точки зрения тепла, а с точки зрения Голода…. Люди останутся без ЗП, а значит пойдут в ополчение (многие из этих предприятий находятся на Донбассе). А чтобы этого не стало олигархи должны это спонсировать. А оно им надо? Они сейчас активы выводят».

4. «Ну и вопрос Европы. Она тоже хочет жить в тепле. А для этого с начала августа надо закачивать газ в ПГХ. Потому то, что есть, съест Украина до НГ. Другого нет. То есть, о том газе что в ПГХ Европа может забыть. Интересно как это сделать»?
Подытожу.

Сейчас для хунты все настолько плохо, что уничтожение Славянска-Краматорска это по сути игра Вабанк (как и день назад и месяц назад это единственный вариант США достигнуть своих результатов на Украине). Европа не зря начала шашни с Россией. Они понимают еще один месяц войны и всё. Она мерзнет. Потому и нет реальных санкций против России и не будет. И нет финансовой поддержки режиму. А её надо только по самым скромным подсчетам до 20 млрд. у.е. Это только чтобы с долгами рассчитаться. А вот 35 было бы в самый раз. Желающих пока нету.

Поэтому вопреки всем смертям Путин не введет войска. Идет игра по крупному: «За Европу». За Россию в конце концов. Ставки очень велики. Извините, если кому больно это слышать. Но это правда.

А теперь оптимизма. Может кто сейчас мне не поверит, но хунта реально издыхает, чтобы там ни говорили (не могу обо всем говорить. Кто верит пусть верит. Кто охает пойму). И Славянск она не возьмет (разве предательство).

P.S. Тем кто не верит в потери войск хунты: «Военные ремонтники из Николаева восстановили почти 150 единиц военной техники, поврежденной в ходе проведения АТО». А таких заводов на Украине не один.

P.P.S. Обстановка на фронтах Юго-Востока на вечер 3 июля:

Славянск. Каратели сносят с лица земли Николаевку. Правда там какая-то странная война. Обстрелы. Танки ездят по городу без пехоты прикрытия и уезжают (сразу две глупости поэтому как-то верится с трудом). Как бы там ни было, а реального штурма похоже не было. Странностей в этой операции более чем. Нагнана масса сил (в том числе и пехота). А в атаку не идут (даже с учетом того, что Стрелков по всем каналам раструбил что большая часть гарнизона разбежалась).

Могу предположить что угодно (даже бунт среди пехотных подразделений, которые просто не хотят идти на убой). Так же не идут и в обход, чтобы снять осаду с Краматорского аэропорта. Ломят на Николаевку и без боя отступают. Пока вопросов больше чем ответов. Самое логичное предположить, что армию хунты ждала засада, но … где-то произошла утечка информации. Судя по подрыву машины с беженцами под Краматорском карателей ждали и минные поля (потому и нет обходных маневров). Пока минеры не прочистят все (а территория там будь здоров) обхода ждать не приходится.

Северск. Ополчение прочно держит город создавая массу неудобств карателям действующим против Славянска (по сути находясь у них в тылу). Отряд Мозгового это «Домоклов меч» который может ударить в любой момент. И хунта похоже всерьез этого боится.

Снежное. Я конечно не верю в 1000 убитых мирных жителей. Но это как то создает информационный фон, что позволяет думать, что все это (Николаевка, Краматорск, Станица, и все остальные) неспроста. В информационном пространстве готовится какое-то «мнение». Пока до конца неясно что именно, но думаю скоро узнаем.

Южная гарница. Похоже на «Изварино» уже хунта особо не зарится. «Партизанск» накал боев спал. «Должанский» похоже опять «нейтралка». Короче все вернулось к положению на начало «наступления».

Выводы. Если разобрать с военной точки зрения, то накал боев спадает. 1 июля накал был на порядок выше. Но массовое убийство мирных граждан 2-го и 3-го числа раздули истерию и «отключили мозги». Плюс Стрелков нагнетает… Напомню. «струсивший» и сбежавший когда-то Козицын успел вовремя собрать отряд на границе, укрепиться и сейчас отбил наступление хунты на этом направлении (причем очень профессионально, если верить сводкам Болотова). Мысли есть по этому поводу, но не вслух. Думаю эта история еще не закончилась. Поэтому и «топтание» хунты на месте.

http://stockinfocus.ru/2014/07/04/putin … za-evropu/

0

686

ОКСАНА ПИСАЛА

а вы поищите документы бюджетов на каждый год, лет за десять, и по-изучайте, да идите уже в думу, критикуйте, предлагайте... зачем в пустоту языком молоть, не вы в этой стране решаете кому и куда надо вложить и не я в этой стране должна оценивать, насколько более или менее "государственными" являют вложения.

Оксана! Не позволяйте манипулировать вашим сознанием! Ведь это последняя область, где в этом мiре вам оставлена свобода!

0

687

0

688

Война: дожить до понедельника
У каждого своя правда. Стрелков грустно рассуждает, что оказался в классическом котле и вряд ли при таком раскладе продержится до 12 июля. Интернет-группа «путинопятьслил» бьется в истерике, призывая немедленно ввести войска. После уничтожения артиллерией станиц и сел в Луганской области, уничтожения методичного, метр за метром, да еще и бомбежки для «надежности», можно понять состояние мирных жителей.
Их просто убивают. С расстояния, используя крупный калибр. Это называется «геройский подвиг воякив АТО». Тактика поменялась. Они отбросили все моральные ограничители. И сравнивают с землей людей и дома, чтобы на очередном брифинге «кризисного центра» мурло со следами каски на остатках головного мозга могло продемонстрировать под одобрительное завывание медиа-гиен «динамику» зачистки территории. Никто уже не стесняется этого слова – «зачистка». Да так оно и есть на самом деле. Видео, которое доходит с мест событий, не оставляет никаких сомнений: идет обыкновенный геноцид. Их задача – убивать на расстоянии. Похоже, они нащупали самый удобный метод убийства, который позволяет им оставаться безнаказанными: орудийный расчет лупит во все. Они не заморачиваются с прицеливанием. Зачем? Надо просто бить по площадям. Там же никого нет. Разорванные пополам тела для них не более, чем тараканы, которых надо убивать тапком. Пропаганда промыла им мозги до состояния девственной чистоты. Остались лишь несколько коротких фраз: «героямслава», «славагероям», «украинапонадусэ», «славанациисмертьворогам». Четыре основы их идеологии. Четыре столпа, на которых зиждется их примитивное сознание. Четыре кричалки, которые полностью выражают их мировоззрение. Все, что не укладывается в данную систему координат, не имеет права на жизнь.

Не буду долго рассусоливать на данную тему. Это уже поняли на подсознательном уровне все, кто услышали звук рвущего воздух в клочья артиллерийского снаряда. Честно говоря, даже выстрелы из АК пугают. Даже если тебя просто обстреливают для тренировки. Ведь недаром было на фронте такое понятие – «необстрелянные». То есть не побывавшие под артиллерийским и пулеметным огнем. У тех, кто побывал, что-то меняется. Они становятся ближе к смерти, больше понимают. Сказанное не относится к тем, для кого бронежилет является символом национальной идеи, кто хочет любой ценой выжить, чтобы насладиться страданиями «москаля».

Ближайшие выходные могут определить будущий формат войны. Не хочу употреблять такие затасканные слова, как «переломный момент», «трагические события» и так далее. Все это так и одновременно не так. Знаю, что в этой ситуации не бывает простых решений. Их и не может быть, когда речь идет о миллионах людей, чья судьба сегодня решается, решается каждую минуту, каждый час на юго-востоке. Они объявлены вне закона, им издевательски предлагают «конституцию с децентрализацией» и «единый государственный язык – украинский». Социологи давно уже вычеркнули их из списка своих респондентов, поэтому бодро верещат о резком увеличении количества сторонников «европейского выбора» и «вступления Украины в НАТО». В два раза! Вот именно настолько увеличилось количество тех, кого уже не спрашивают. Жутковатая картина, вы не находите?

В обществе тоже действуют объективные законы, которые не зависят от педорасов-политиков, продажных и перепуганных избирателей, хитровыделанных политтехнологов и специалистов по информационному зомбированию

Но я знаю: ни в понедельник, ни 12 июля, ни в другие даты, на которые запланирована полная, окончательная или какая там еще, мля, зачистка, ничего не закончится. Просто это закон. Да, в обществе тоже действуют объективные законы, которые не зависят от педорасов-политиков, продажных и перепуганных избирателей, хитровыделанных политтехнологов и специалистов по информационному зомбированию. 2 и 9 мая, 2 июня и 2 июля уже вошли в историю. Это не пафосные слова. Это реальная история, которую будут преподавать, рассказывать, помнить на генном уровне целые поколения. Подобные социальные трагедии меняют структуру мира. Они оставляют после себя незаживающие раны, которые никогда не затянутся. Гражданская война не закончится. К сожалению, она будет длиться очень долго. Как во всякой войне, периоды ликования и гордости за свершенное будут чередоваться с апатией и черными мыслями. Это опять-таки объективно. Но миллионы людей нельзя убедить в том, что артиллерийский снаряд, разрывающий их братьев, мужей, сестер, друзей и любимых на кровавые куски, – это вестник европейской интеграции и дружбы.

Я не знаю, сколько факторов сегодня задействовано в геополитических переговорах на разных уровнях: три, семнадцать, двадцать. Их невероятно много. Не все они видны. Но уверен: люди, которые превратили Украину в двухмерную псевдострану, обречены. Обречен был Ющенко, который пытался навязать всем свое кладбищенское видение будущего, прошлого и настоящего. Обречена была Тимошенко, поскольку она не могла бесконечно создавать иллюзию того, чего нет.

Да, фанатиками и зомбированными крайне легко управлять. У них примитивные реакции, примитивные чувства, и они даже согласны умирать. Однако социальные системы, созданные на подобной основе, саморазрушаются. Объективная и никем не отмененная закономерность.

Точка развала страны была пройдена в тот самый момент, когда первая бронетехника попыталась стыдливо давить людей. А потом все пошло по нарастающей. Одурманенная зомби-массовка требует все больше и больше крови, больше трупов. Это ее подпитка. И президент, избранный в качестве палача юго-востока, должен ее удовлетворять. Опять-таки ничего экстраординарного в такой ситуации нет. История раз за разом воспроизводила «топ-менеджеров», которые оказывались в подобной тупиковой ситуации. Поэтому я лично уверен: и в этот раз все именно так и будет. Просто еще сытые ипланы суют в банкомат свою гребаную карточку, снимают кэш и смотрят, сколько осталось. Для них эти цифры символизируют будущее. Да, еще месячишко протянем, а там все наладится. Они, глупые, не понимают, что уже не протянут. Когда банкоматы засветятся надписями о временных проблемах, когда в банках образуются очереди перепуганных патриотов и пенсионеров (они всегда там встречаются), когда обменники закроются – вот тогда они начнут что-то подозревать. Но не прозреют, поскольку у этой массы есть железная отмазка – «защостоявмайдан?». Это вопрос они будут задавать после того, как сгорят их депозиты, опустеют полки магазинов, когда сумма счетов поразит воображение даже самого патриотически настроенного из них. И с каждым разом вопрос станет все более и более истерическим. Особенно после остановки предприятий и холодной, очень холодной зимы. Это сытым можно выбирать, товары какого производителя купить. А голодным все равно. Они просто выживают. И с них сразу слетает налет псевдоцивилизованности. Голод напрочь отбивает желание участвовать во флешмобах. И вот тогда, когда, как писал Булгаков, рухнет царство лжи, вот тогда мир станет многомерным. Лозунги «единая краина» станут пугающе абстрактными на фоне повседневного выживания. С верой в майдан, этим пещерным атавизмом, будет покончено.
Александр Зубченко
http://versii.com/news/307356/

+1

689

Инцидент произошел в районе 15:00 часов в районе пункта пропуска «Донецк». Была обстреляна группа, в состав которой входили следователи, журналисты и пограничники.

И где озабоченность МИДа? Закончилась? Сплошное молчание...  :canthearyou:

+1

690

+1

691

Безгазовое танго

0

692

Проводи- ка меня батя на войну...

Статейка непрофильная, сразу скажу, смешно не будет…
В последнее время, все чаще слышны призывы вести войска в Малороссиию… Казалось бы, чего такого? Введем войска и наведем порядок. Сколько при этом наших солдат погибнет, это никого не волнует…
Мне 51 год, четверть века я отработал опером. Мне доводилось стрелять в людей. Психологических комплексов, при этом я не испытывал. Моя воинская специализация- командир взвода по борьбе с ДРГ (Диверсионно- разведывательными группами, кто не знает). У меня разряд по винтовочной стрельбе (не снайпер), владею всеми видами оружия, неплохо стреляю с «обутки» (неожиданно !), с АГС… Знаю, с какой стороны заряжается пулемет. Могу бить людей, могу допрашивать, получать нужные сведения… Подонок, короче, с точки зрения правозащитников…
Мой сын- Илья, закончил Универ, с красным дипломом, предлагали аспирантуру на двух кафедрах, отказался, пошел в армию (на полтора года!), чтобы доказать, мне, в первую очередь, что он мужчина! Он боевой водолаз, но сначала- мужчина, и я им гожусь, либерастам- не понять!
В Малороссии- война! Укропы уничтожают русский мир… Хреново… Надо заступаться… Русский мир- святое дело! Мать Вашу!!! Там ШЕСТЬ миллионов населения! Если даже каждый сотый возьмется за оружие, нацикам хреново придется! Почему они не могут сами себя защитить? Почему я туда должен идти? Почему наша армия туда должна идти? Почему тамошние шахтеры уголек добывают, вместо того, чтобы, как в рекламе, взять автомат и пойти отстаивать независимость? Почему тамошние менты и ФСБ- шники, до сих пор на Киев работают? Если мне объяснят, почему я должен идти воевать, я пойду, я умею, я понимаю, русский мир, ёптыть! Кроме меня, как обычно, некому, не Дугину- же идти, он, блин, не умеет… Призывать он умеет, а воевать, как-то не сильно…
Ну давайте, докажите мне, почему я должен туда идти, и завтра у Стрелкова будет новый заместитель по оперативной работе, и бонусом, боевой, блин, водолаз (сына возьму!), но при одном условии: я пойду только вместе с тем кто убеждает меня туда пойти!
Как-то так…

Автор - Александр Перлин

http://takie.org/news/provodi_ka_menja_ … 7-04-11360

+1

693

Тамбов-Москва написал(а):

Не позволяйте манипулировать вашим сознанием!

а Вы не манипулируйте  :D

0

694

Оксана, ну вот Вы пост разместили, от якобы боевого опера-пловца -ниндзя. Ну ведь явно фантастико-идеологический вброс.    Абсолютно очевидно, любому мыслящему человеку, что никто не призывает врываться в 404 танковыми клиньями с боевыми пловцами на броне. Ну что Вы...
Просто, такой инфой создаётся негативный фон на факт вмешательства, абстрактного вмешательства. Вмешательства вообще. Не будем лезть  - отсидимся. Но уже детям ясно, что никак не прокатит. За Крымом потянутся враз. И что тогда? Загляните хоть на месяца 3 вперёд. Что Вы видите, Вы лично? А не былинный опер.

+1

695

Киевские Известия
4-июл-2014 08:08 pm

В очередном письме от "Алекса" из Киева интересно всё. И, на мой взгляд, ряд деталей ставит на место многое из того, что происходило буквально недавно. Некоторые вещи, увы, подтверждают сказанное ранее. Надеюсь, нашим людям в Славянске и Донецке будет также небезынтересно взглянуть на ситуацию с "той стороны". Письмо, понятно, с некоторыми сокращениями и исправлениями.

"...Я понимаю, что сейчас все внимание привлечено к Славянску и судьбе Стрелка, и мое послание как бы ложится вне текущего мейнстрима, однако, может быть, моя информация будет полезна Вам для понимания полноты складывающейся ситуации.

Как я и предполагал в предыдущем письме, эти дни стали самыми кровопролитными в войне. К сожалению, Порох останавливаться не собирается. Следующая информация получена от разных людей и давать я ее буду в виде выводов.

Порошенко. Как я и твердил все время, Порох собрался воевать до последнего солдата. Ему нужна военная победа, в противном случае, похоже, осенью, его просто сметут. Тем более, он начал реализовывать свой план, связанный с выборами, который я описывал в предыдущем послании.

Сейчас ломают депутатов на принятие нового избирательного законодательства, в соответствии с которым выборы проводятся по открытым партийным спискам. Уже готов соответствующий законопроект. Поэтому сроку у Пороха для того, чтобы задавить восстание – до августа, по сути, он пошел ва-банк.

Сейчас становится понятна и его кадровая политика. Если Янукович царствовал, а не правил, и предпочитал проводить время на охоте или у себя в Межигорье, то Порох влезает во все дела лично и контролирует их. На посты расставляются не вельможи, а исполнители, главная задача которых – выполнить точно и в срок все указания Пороха.

Одновременно, последними кадровыми перестановками Порох подмял под себя все финансовые потоки, связанные с силовиками. Кстати, возобновление военных действия стало неприятным сюрпризом для европейцев, мининдел пришлось очень несладко в объяснениях с немцами и французами. Только Пайетт был спокоен как слон и вообще никак не реагировал на «консультации» с представителями ДНР и ЛНР.

То, что «консультации» - развод понятно еще из одного факта. Если помните, много шума вызвало известие о том, что «Донбасс» протестует у АП против продления перемирия. Все купились и начали кричать, что «Донбасс» в случае чего снесет Пороха. Так вот, вчера, когда Порох выступал в ВР, порядок вокруг обеспечивал тот самый «Донбасс», который должен был его смести. Поговаривают, что Порох взял на полное обеспечение этот самый «Донбасс», который станет его личной гвардией. Такая вот защита от головорезов Коломойского. Вывод прост – Порох не доверяет официальным силовым структурам.

Тимошенко. Эта личность не из тех, кто так просто сдается. Она уже пришла в себя и сидит в засаде. Говоря о ситуации в стране и Порохе высказалась кратко: «Дадим ему обосраться».

Цель ее пока проста - не дать провести выборы в октябре, а оттянуть их до весны следующего года и уже тогда, с учетом катастрофического положения в социальной сфере вернуться как минимуму в парламент, а как максимум, - стать президентом на очередных внеочередных выборах. Цель не изменилась – президентство.

По сути, ей сейчас выгодно, чтобы Порох не смог задавить восстание, тогда она начнет выполнять свой план уже осенью. С этой точки зрения становиться понятен ее интерес к «консультациям» с ДНР и ЛНР.

«Консультации». Достоверной информации о прошедших «консультациях» нет. Известно, что Кучма там нужен был только для антуража, все переговоры вел Медведчук.

Что это за личность, описывать не буду, желающие могут погуглить. Скажу только, что все политические проекты, за которые брался Медведчук с треском проваливались. Самый эпичный его провал – это конечно «помаранчевая революция». Все почему-то уверены, что эта «революция» дело рук американцев, однако, немногие знают, что не меньшую роль, если не большую, в ней сыграли Медведчук и Кучма.

Цель всего этого действа была – третий срок Кучмы. Если вкратце, Янукович и Ющенко должны были дискредитировать другу друга, завести ситуацию в тупик, в результате назначались новые президентские выборы, уже без участия этих клоунов, на которых и должен был баллотироваться Кучма. Но амеры быстро просекли ситуацию и развернули ее в свою сторону.

Так вот, зная какой тип пытается присосаться к ДНР и ЛНР, я очень опасаюсь за их судьбу. Еще один кадр участвовавший в «консультациях» - Шуфрич. И вот здесь уже гораздо интересней. Несмотря на то, что он бывший любовник Тимошенко, Шуфрич сохранил с ней самые теплые и дружеские отношения. Так что, Юле известно все, что известно Шуфричу, считайте, что на «консультациях» с ДНР и ЛНР присутствовала сама Юлия Владимировна. То, что она использует полученную информацию в своих интересах, у меня нет никаких сомнений.

В сети было много крику о том помогает ли Россия ДНР и ЛНР бронетехникой или нет. [Здесь идет пояснение, откуда мой собеседник получил информацию, и я вынужден делать лакуну, чтобы не "засветить" ненароком никого] Количество танков у ополченцев (ДНР и ЛНР) – в районе 20 штук, все или отбитые или купленные у укровоенных. Даже, если бы Россия поставила ополченцам сотню танков, они не смогли бы их использовать просто в результате отсутствия экипажей для них. Имеющиеся у ополченцев танки укрармию не волнуют, так как использовать их в массовом количестве они не могут, а одиночные танки будут быстро уничтожены, если вступят в сколько-нибудь затяжной бой.

По авиации ситуация конечно, плачевная. Сколько-нибудь опытных летчиков нет, сейчас «налетывают» с десяток-другой пополнение, но это история небыстрая. Реально летающих на штурмовиках порядка десятка. Если коротко – самолеты есть, летчиков нет.

У ополченцев авиации нет, нет и аэродромов, пригодных для использования военной авиации.

О судьбе ДНР и ЛНР

Европа ни в коем виде не допустит существования ДНР и ЛНР. Ей не нужно еще одно Приднестровье. Но, если Приднестровье еще можно терпеть с его 300 000 населения, то непризнанные государства в центре Европы с населением в 7 миллионов европейцам не нужны, т.к. игнорировать их существование как Приднестровья просто невозможно.

О Путине и Крыме

Крым - самая большая ошибка Путина, крючок, на который он насадил сам себя. Если сначала европейцы были растеряны, то после просчета ситуации считают, что, используя вопрос Крыма, смогут уронить рейтинг Путина. План в общих чертах прост – экономическими и дипломатическими методами заставить Путина сдать ДНР и ЛНР, что по их расчетам должно уронить его рейтинг, а потом начать давление, на порядок серьезнее по поводу крымского вопроса.

На первом этапе речь даже не идет о возврате Крыма, речь идет о возможности заставить Путина пойти на переговоры с Украиной по поводу «урегулирования крымского вопроса». По расчетам европейцев, сам факт начала проведения таких переговоров добьет рейтинг Путина.

На Западе сложился консенсус в отношении Путина. Сложилось мнение, что после Крыма с ним нельзя иметь дел, и принято решение его свалить любым способом – хоть с помощью московского «майдана», хоть в варианте физического устранения. Причем Запад сейчас рассматривает варианты двух «майданов» - некой новой Болотной, либо «патриотического майдана», который по их расчетам возможен в случае сдачи ДНР и ЛНР и начала «консультаций по Крыму». Запад уверен, что у него хватит возможностей перехватить управление «патриотическим майданом».

И вообще

Моральный климат очень тяжел. Народ поделился на тех, кто орет «Слава Украине» и тех, кто тихо собирает манатки. Адекватные люди понимают, что осенью начнется полная нижнее полушарие и тихо расползаются, не слишком привлекая к себе внимание..."
http://el-murid.livejournal.com/1906618.html

+1

696

Это не 1941-й.... Это - 2014.

Вчера сожгли 100 гектаров хлебного поля.., возле Металиста. Пшеница была Элитная, для размножения... Сельхозинститут хотел скосить хлеб, но их обстреляли...они ползком отползли.. Урожай великолепный, колос в ладонь. Урожай ожидался в 2,5 раза, ожидаемого. Сегодня - черным-черно, пепел.
https://pp.vk.me/c618216/v618216053/c69f/8176jyd4qjg.jpg

+1

697

Дмитрий Дзыговбродский: В последние четыре(!) дня везде мелькает в заголовках «Новороссия»

Если вы в курсе, как формируются заголовки и ключевые слова в СМИ, вы поймёте, почему я задумался.

То, что я вижу… То, что я знаю… Говорит о том, что Новороссию не отдадут Киеву на растерзание. Мне видится, что решение уже принято — и идут переговоры между крупными игроками. Мнение Украины не учитывается.

http://news2.ru/story/415028/

0

698

Подпись Игоря Ивановича подделали

К нам руки попал документ, который был подделан неизвестными. Нижеприведенный документ не настоящий и Игорь Иванович подобных бумаг не подписывал.

Целью подобного вброса являлась скорее всего закономерная реакция на подобные заявления. После того, как с помощью определенных сил данная информация была бы доведена до общественности, известные нам лица обвинили бы во всем В.В.Путина обосновав это тем, что из-за невмешательства в ситуацию войсками, ополчение Славянска было слито. Это вызвало бы значительный всплеск эмоций в результате которого весь негатив был бы направлен на дискредитацию президента, а в перспективе к новой Болотной или Майдану, но уже под другим соусом.

Вот текст письма. Если вы его уже видели, то знайте, что это подделка, а если не видели, то после этого засвета его вряд ли пустят в ход. В свою очередь мы продолжим стоять на страже и выполнять свою прямую функцию - обеспечивать вас достоверной информацией из первых рук во избежание попадание вас, дорогие читатели, под влияние авантюристов.

Кортес
https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xap1/t1.0-9/p370x247/10420003_762024520514712_8398634460391941320_n.jpg
https://www.facebook.com/rus.improvisation

0

699

Умер митрополит УПЦ МП Владимир
Глава Украинской православной церкви Московского патриархата (УПЦ МП) митрополит Владимир умер. Об этом в своем Facebook сообщил секретарь митрополита Александр Драбинко, передает УНН.

«Митрополит Киевский и Всея Украины Владимир умер. Упокой со святыми его душу Господи», — сообщил Драбинко.

3 июля сообщалось, что состояние митрополита Киевского и всея Украины, Предстоятеля Украинской Православной Церкви Владимира оставалось тяжелым, ему провели гемодиализ.

Накануне у Митрополита открылось внутреннее кровотечение.

Напомним, недавно ГПУ начала расследование в отношении В.Януковича и В.Захарченка по факту давления на главу УПЦ МП Владимира.

Впоследствии секретарь предстоятеля УПЦ МП О.Драбинко подтвердил информацию ГПУ о давлении со стороны прежней власти на предстоятеля УПЦ МП митрополита Киевского и всея Украины Владимира с целью устранения его от занимаемой должности.
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/inc … frommail=1

0

700

"Россия, тебе конец!"?
Наташа Просандеева
Моя подруга только что вернулась из Ялты, загорелая и совершенно счастливая. Я собиралась туда в августе, но не поеду. После зачистки Донбасса, вполне вероятно, украинское воинство начнет "возвращать" Крым. Почему бы и нет? Ведь заявления МИД РФ о "необходимости перемирия" выглядят на фоне последних событий на Юго-Востоке уже даже не слабостью, а чем-то совсем другим: артикулированной капитуляцией. Кстати, могут бомбить и Ростовскую область ( и ее слегка уже бомбят), а у меня там - родные и близкие. Я не понимаю уже ничего, и кто может ответить: если начнут войну за Крым и всерьез расстреливать Ростовскую область, то что предпримет российская власть? У нее есть хоть какой-нибудь план? Нам есть чем себя защищать, и БУДЕМ ли мы себя защищать? Или судьба Донбасса - это жуткая "увертюра" к нашему ближайшему будущему, а садистская расправа над его несчастными людьми - "генеральная репетиция" перед главной "премьерой 2014 года" под названием - "Россия, тебе конец!"?
------
:'(

+1

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Россия, Украина, Белорусь » Украина, новости - 9.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно