Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Россия, Украина, Белорусь » Украина, новости - 9.

Украина, новости - 9.

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

В Госдуме не исключили внеочередного заседания из-за ситуации на Украине

Глава комитета Госдумы по делам СНГ Леонид Слуцкий не исключил созыва внеочередного заседания Госдумы в случае ухудшения ситуации на Украине.

«В четвертый раз мировое сообщество при активном участии России делает попытку выставить реальную «дорожную карту» выхода Украины из политического и гуманитарного кризиса», — сказал депутат журналистам, передает ИТАР-ТАСС.

«Мы ожидаем, что Петр Порошенко исполнит свои неоднократные публичные обещания и закрепит длительное перемирие, вместе с тем, если на днях очередная теперь уже берлинская попытка ничего не даст, тогда придется предпринять новые шаги», — добавил он.
«Не исключаю, что придется собраться и на внеочередное пленарное заседание Госдумы», — сказал политик.

Накануне президент Украины Петр Порошенко заявил Байдену о готовности вернуться к перемирию с ополченцами при ряде условий. В частности, он требует подтверждения прекращение огня противоположной стороной конфликта, освобождения всех заложников и установления контроля над российско-украинской границей при мониторинге ОБСЕ.

В четверг президент России Владимир Путин, канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Франсуа Олланд поддержали активизацию мониторинга ОБСЕ на Украине.

В среду министры иностранных дел России, Германии, Украины и Франции договорились о пакете мероприятий для достижения надежного перемирия на Донбассе.

30 июня Путин, Меркель, Олланд и Порошенко в ходе телефонного разговора высказались за скорейшую организацию третьего раунда консультаций между представителями Киева и юго-восточных регионов Украины.

В тот же день завершился срок действия перемирия на Востоке Украины. Президент Украины Петр Порошенко заявил, что не станет продлевать его.

http://vz.ru/news/2014/7/4/694116.html

0

642

04.07.2014 Гуманитарный коридор для перехода беженцев в Изварино закрыт украинскими снайперами и техникой

Гуманитарный коридор, по которому ополченцы получали помощь из России и выводили беженцев, фактически закрыт. Людей выводят с Украины «козьими тропами». Как рассказала Накануне.RU беженка Татьяна Розизаная, практически все дороги уже простреливаются снайперами и украинской техникой. По ее словам, украинские военные стреляют по всем машинам, которые проезжают мимо, неважно, легковая она или грузовая.

«Я не хочу даже говорить, как я переходила. Я боюсь, что услышат и перекроют последние пути. Козьими тропами. Мы уже боимся все говорить, как только скажешь, появляются снайпера. Мы пытались легально через Изварино пройти — обстреливали машины. Мы развернулись и поехали обратно. Детей, кроме нас, поднимать некому», — заявила Татьяна.

По ее словам, выходить из воюющей страны им помогают, рискуя жизнью, ополченцы. Они осуществляют разведку и подсказывают беженцам пути выхода, а иногда и сопровождают и охраняют.

http://news2.ru/story/414913/

+1

643

LIrik написал(а):

От Стрелкова

http://rusvesna.su/news/1404456953

Почитайте комментарии, как изменилось настроение людей. Они поняли что им просто вешали лапшу на уши все это время. Вот типичные:

"ivan ivanov
+14   
путин и кремлины, иуды русского народа, будет гореть в адском огне вместе с горбачёвым и ельциным"

"Владимир Купцов
+10   
У женщины убили пятилетнего мальчика авиаударом, от горя жить не хочет. Прости нас за нашего президента труса который мог но не защитил твоего сына, царство небесное твоему мальчишке. Прости. Как только укры ровняют с землёй очередной посёлок, сразу тут появляются уроды которые говорят что всё нормально, есть типа хитрый план. Твари вы продажные, вас бы туда в эти посёлки с вашим планом. Можно темнить в политике когда чуждую тебе по родству нацию уничтожают, а когда ты каждый день видишь геноцид близких тебе людей, каким же хладнокровным и бесчувственным нужно быть что бы имея силы не остановить всё это. Троли, начинайте писать про третию мировую, а лучше про пятнадцатую галактическую."

"Natalia Mars
+8   
Ужасы Украины! Хунта, ЕС И США ! И даже Кремль! Ваша совместная работа! Вы черти!
Фоторепортаж целиком ЛНР. Станично-Луганский район, Старая Кондрашовка, улица Островская, борьба президента с мирным населением!
https://www.facebook.com/groups/6931104 … 928087005/
http://s020.radikal.ru/i707/1407/ed/37e8d57c353d.jpg

"Ilya Bogdanov
+13   
Может в российской армии найдется пара решительных генералов, которые ударят без приказа сверху?"

"Геля Серба
+8   
хватит трендеть про  шахтеров!!!!читать не умеешь...без помощи ВОЕННЫХ Славянску смерть!!!"

"gfhfghgh gfhfghfgh
+16   
Как там хитрый план мудрого ВВП? Еще пока ждем? Ну хорошо хоть языком пока болтать умеем. А в марте помнится обещались русских защищать всеми способами. Оказалось просто болтали."

+1

644

Танк ББ написал(а):

"Ilya Bogdanov+13    Может в российской армии найдется пара решительных генералов, которые ударят без приказа сверху?"

Я уже давно об этом думаю! Хоть бы один, два человека - да, с перспективой пойти под трибунал - вылетел на штурмовиках и разбомбил бы хоть пару позиций укрофашистов! Но нет, не находится пока таких.

+1

645

Коммент:

Михаил Александров
+9   
Да, хренова я позаботился,
Коль моих убивают братьев…
Понаехали и охотятся
Танко-пушками...
Мало? – Нате
«Грады», химию и бактерии…
Что еще подготовили за морем
Пузо-денежные мистерии,
Улыбаясь зубастым мрамором?

Знать, кулак не отрос у Путина,
Только пальчиком машет круто он
И в словах его уже сути нет,
Просто русско-позорный он вирион
Крым подали ему на блюдечке.
Кто то сделал – загадка и тайна есть.
Не хватает ему блесны-удочки:
Жили русские в Украине, скоро буде несть.

6 минут назад

http://rusvesna.su/news/1404456953

0

646

T. написал(а):

Я уже давно об этом думаю! Хоть бы один, два человека - да, с перспективой пойти под трибунал - вылетел на штурмовиках и разбомбил бы хоть пару позиций укрофашистов! Но нет, не находится пока таких.

Я тоже, пока не вспомнил об их зарплатах. Лейтенант получает от 70 тыс., сколько получает генерал или даже полковник - не знаю. Но когда нет национальной или государственной идеи, но есть большое жалованье, то какова мотивация нарушить приказ? Таких как Стрелков - единицы на миллионы. Их сейчас и убивают на Донбассе. После их зачистки, я думаю, в России не останется нелояльных компрадорам, решительных военных.

+1

647

мнение:

В Славянске гибнут дети.
Поэтому надо срочно разбомбить Киев, Харьков, Львов и далее по списку - там же детей нет.
Надо немедленно йоп.уть ядерным фугасом по США - там тоже детей нет.
Вообще - весь мир в труху, чтобы не гибли дети.
Кто не согласен - у того нет сердца и ему не жаль гибнущих в Славянске детей.

http://glav.su/forum/4-politics/38-ukra … et/411740/

0

648

Танк ББ написал(а):
"Ilya Bogdanov+13    Может в российской армии найдется пара решительных генералов, которые ударят без приказа сверху?"

Други!!! Бить надо не кыюву - по кремлю и рублёвке!!!

+1

649

И ещё - это даже более важно, чем бить по кремлю! Необходимо изолировать пропутинских троллей. Желательно посредством отправки их в труд. лагеря, на свежий воздух. Это они, нам уже много лет взрывают мозг и ставят мороки. Это они своим воем оглашенным уводят людей от реальной картинки мира, которую и анализировать не надо. Просто распахни глазоньки, да взгляни вокруг, помолившись желательно, перед этим....

0

650

Оксана написал(а):

мнение:
В Славянске гибнут дети.
Поэтому надо срочно разбомбить Киев, Харьков, Львов и далее по списку - там же детей нет.
Надо немедленно йоп.уть ядерным фугасом по США - там тоже детей нет.
Вообще - весь мир в труху, чтобы не гибли дети.
Кто не согласен - у того нет сердца и ему не жаль гибнущих в Славянске детей.
http://glav.su/forum/4-politics/38-ukra … et/411740/

Вот как на ГА идет сплочение бандеровцев и путинских троллеботов. В унисон запели. Что-то подобное этому читал у укропских свидомитов. Думаю кончится тем, что бандерлоги с путинцами в конце-концов сольются в экстазе и начнут громить Стрелкова, ополченцев, русских вообще и грудью встанут на защиту олигархата. Впрочем уже встали. Я ведь понимаю где собака порылась и почему у нас отписывают такие вещи)) Но молчу) Причина-то на поверхности)) И не надо о Боге, Он здесь ни при чем)

По аналогии - немцы в 1941 г. бомбили Москву, зачем было в ответ бомбить Берлин? Проклятые русские изверги убивали немецких детей. Так что ли?

0

651

Тамбов-Москва написал(а):

пропутинских троллей. Желательно посредством отправки их в труд. лагеря, на свежий воздух. Это они, нам уже много лет взрывают мозг и ставят мороки. Это они своим воем оглашенным уводят людей от реальной картинки мира, которую и анализировать не надо

Кстати, за исключением процентов 10-15% искренних "божепутинцев", остальные лапшевешатели редко сидят на зарплате троллеботов)) Просто они так вписаны в этот строй материальной зависимостью, что будут защищать его до конца. И оправдают все, лишь бы кошелек не стал тоньше)) Я не говорю о каких-то олигархах, совсем нет. Эти обычные люди добровольно стали шабесгоями хазарского каганата.  Они просто привыкли жить очень хорошо и им страшно даже подумать что придется хоть немного затянуть пояс. Велика сила "святого" шекеля)

0

652

СНБО Украины подготовило документ о введении военного положения

СНБО подготовило документ о введении военного положения в Украине.
Об во время пресс-конференции, которую транслировал телеканал «112 Украина», заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Парубий.

http://rusvesna.su/news/1404468646

В случае его ведения каратели даже формально не будут оглядываться на потери среди мирного населения. Впрочем они и сейчас на это не обращают внимания. Но тогда уже начнется настоящий ад.

0

653

https://scontent-b.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/t1.0-9/s851x315/10455198_728336357222831_344321386009620287_n.jpg

0

654

https://vk.com/russkiy.pozitiv
Это не скворец, это «утка»

Украинские СМИ всерьез заявили: «С оккупированного полуострова бегут птицы!»

Розовые скворцы сматывают свои гнезда в Крыму и эвакуируются в Херсон. Более им невмоготу терпеть «ужасы российской оккупации».

И это не шутки - свеженькое исследование в одной из ведущих газет незалежной «Голос Украины».

Если верить украинской пропаганде, то больше трехсот птичек оказались беженцами: «Вероятнее всего, бежать из Крыма скворцов заставил так называемый фактор беспокойства: трудно выкармливать птенцов, когда над гнездами постоянно кружат боевые самолеты и вертолеты, а земля содрогается от стука бронетранспортеров и тяжелых танков.

Вот краснокнижные птицы, как и люди, откочевывают туда, где тише».

- Украинские СМИ забыли упомянуть, что боевые самолеты над Крымом пролетали только в честь Дня Победы. А танки здесь можно увидеть только на постаментах, - комментируют сенсацию крымчане.

Ну а зоологи республики даже к такому откровенному фарсу подошли со всей серьезностью.

- Розовый скворец - вид, который не имеет постоянных мест гнездования. Узнать, откуда именно прилетели в Херсон скворцы, практически невозможно, - рассказал «КП» орнитолог, кандидат биологических наук Владимир Кучеренко.

- Да и «фактор беспокойства» для розовых скворцов наукой не установлен. Они спокойно живут на фермах, где пуще танков грохочет сельскохозяйственная техника.

Скворцы - не первые «жертвы» информационной войны. Недавно военные чиновники незалежной потребовали отдать из Севастополя в Одессу легендарных боевых дельфинов. Правда, вся соль в том, что последний из них умер лет 15 назад, а новых в Крыму не тренировали - денег не было.
https://pp.vk.me/c617116/v617116620/f977/4UjkEneLsU4.jpg

0

655

С пометкой СРОЧНО
Сообщение от источника в МО РФ.

"Расчеты ПВО ЗРК на границе с Украиной приведены в полную боевую готовность для обеспечения бесполетной зоны над Луганской и Донецкой областями."
https://www.facebook.com/rus.improvisat … n=timeline

0

656

В аэропорту Борисполя приготовлены самолеты для эвакуации #Новости@rus_improvisation

Как сообщают источники в Новороссии, в киевском аэропорту Борисполь в спешном порядке приготовлены четыре самолета для анонимных VIP-персон. Время отлета не назначено. Экипажи размещены в здании аэропорта, отъезд домой не разрешен.

http://continentalist.ru/2014/07/v-aero … vakuatsii/

0

657

Вводить или не вводить. Вот в чём вопрос!

«Нужно вводить войска. Там погибают русские люди! Сколько можно ждать?» «Сирии помогли, а вот «своим» не поможем». Ну, и «Путин слил Донбасс!!!» «Стрелков еле держится, нужно помочь спецназом!!!»

Я обращаюсь ко всем читателям форума, и не только к ним — ко всем, кто писал близкие по духу комментарии и статьи. Когда вы пишете о вводе войск и проявлении силы, вы думаете о тех людях, кто будет в тех самых бронеколоннах или нет?

Напомним, что в нашей армии служат не только мечтающие о войне волки-профи (к таковым условно можно отнести офицеров и контрактников), а солдаты-срочники, такие, как мы сами. Надеюсь, что все читатели этого форума служили в армии. Вы понимаете, что у солдатика, которого случайно задавит БТР или в которого выстрелит автомат (на войне нет холостых патронов), или которого, не дай бог, убьют «правосеки», есть семья, друзья, папа с мамой, которые растили его совсем для других целей. Да и сам он, надев «пиксельный» камуфляж, думал не о смерти.

На это мне возразят, что армия на то и существует, чтобы защищать нашу страну. И если понадобится, то солдат должен отдать свою жизнь. Его для этого призвали. Опустим детали, что Донбасс — часть не нашей страны. Все правильно, армия существует для защиты отечества, и при защите отечества можно погибнуть. И обязанность защиты отечества — дело КАЖДОГО гражданина.

Каждого…

Именно защищать с оружием в руках, терпеть все лишения и невзгоды. Сражаться и умирать за свою страну. Это дело каждого, а не только «зеленых человечков», которые служат в армии на момент конфликта.

Но у меня сложилось такое ощущение, что все те ура-патриоты, которые пишут о вводе войск, видят себя и своих родных только в «диванных войсках». Потому что если бы они думали, что поедут воевать на Украину сами, или поедут их сыновья или мужья, то писали бы так:

Почему Путин не вводит войска, нужно помочь Донбассу. Я, Иванов Иван, проживающий в Иваново на улице Иванова, жду повестку из военкомата. А если не придёт в ближайшие пару недель, брошу свой бизнес и пойду в армию контрактником, потому что после слива Украины нужно ждать московского майдана, и профессия пулеметчика пригодится больше профессии барыги.

Я, Ленина Елена, отправляю в армию своего двадцатилетнего оболтуса студента. Нужно помочь Донбассу, и я не понимаю, почему Путин не вводит войска и смотрит на все эти жертвы. А сама завтра иду на митинг с такими же матерями требовать отправки наших сыновей на защиту родины.

У общества потребления, любителей смартфонов и соцсетей сложилось мнение, что военные — это такие роботы, которые рады повоевать и поумирать. А решиться начать войну так же легко, как отдать хомячка маленькой соседке. Если хомячок умрет, будет жалко, но недолго и несильно.

Лично я готов прийти в военкомат по повестке и служить год, два «партизаном» на благо родине. Более того, скорей всего, я пойду служить контрактником, если наши сделают такую глупость и начнут спасать Украину. Я считаю, что отправлять на войну восемнадцатилетних сосунков — это подлость, когда на «диванах» сидят миллионы тридцатилетних стратегов.

А как считаете вы? Вы за мобилизацию? Вы готовы пару лет мыкаться по блокпостам?

Украина — это не Чечня, не Осетия. Даже для контроля Донбасса необходима огромная группировка войск, а для контроля восточной Украины не знаю сколько нужно солдат, пусть диванные стратеги напишут. Без мобилизации не обойтись. И все разговоры про высокоточное оружие и бомбежки — это пустой треп. Воевать так воевать, и пока солдат не ступит на землю, ее будет контролировать враг. И, минуточку, сейчас половина Украины думает, что воюет с Россией, и что москаль — враг.

Я восторгаюсь мужеством «Моторолы», я восторгаюсь мужеством Стрелкова. Лично мне самому не хватает духа поехать добровольцем. По призыву — да, а самому принять решение на грани «жизни и смерти» я не могу. Чтобы ехать на Донбасс, нужно быть готовым умереть. Я умереть не готов.

Если вы столь же храбры, как эти люди, то почему читаете эти строки? А если у вас, как у меня, некоторое место играет, то не пишите о вводе войск. Есть множество способов помочь Донбассу сейчас и лично вам.

У нас есть президент, и, слава богу, он не дурак. Благо есть с чем сравнить.
http://topwar.ru/53455-vvodit-ili-ne-vv … opros.html

+1

658

Ополченцы в Славянске простились со своими близкими и ждут решающего штурма врага

http://se.uploads.ru/t/rE3Qq.jpg

К Славянску стянуты отборные силы украинской армии, оснащенные «Ураганами» и «Смерчами». Враг обладает колоссальным перевесом в огневой мощи и готов стереть город с лица земли.

Один из воинов ополчения, доброволец из России Алексей Добычин посылает всем русским людям привет из руин нового Сталинграда.

http://sf.uploads.ru/t/XZnBG.jpg

«Если мы все встанем на молитву, то враг не устоит и дрогнет», -говорится на сайте, редактором которого является доброволец Алексей Добычин. Также на сайте размещены списки павших и живых воинов, для их поминания в молитвах.

К священникам:

http://sd.uploads.ru/t/LRNzy.jpg

К монашествующим и простым верующим:

http://sd.uploads.ru/t/7EDxG.jpg

Молитва по соглашению

(читается по соглашению в 22:00 по московскому времени, но мы так же просим молитвенно поддерживать наших воинов когда только у вас есть свободное для этого время…)

Господи Боже сил, Боже спасения нашего, Боже, творяй чудеса Един, призри в милости и щедротах на смиренныя рабы твоя, и человеколюбно услыши и помилуй нас. Се бо врази наши собрашася на ны, во еже погубити нас, и разорити святыни наша. Ты же вся ведый, веси, яко неправедно восташа на ны, и яко не возможем мы противостати множеству их, аще не Ты явиши помощь нам.

Темже грешнии и недостойнии в покаянии со слезами молимся Ти: помози нам Боже Спасителю наш, и избави нас славы ради Имене Твоего, да не когда рекут врази наши: Бог оставил есть их, и несть избавляяй и спасаяй их, но да уведят вси языцы, яко Ты Бог наш и мы людие Твои, под державою Твоею всегда хранимии.

Яви нам, Господи, милость Твою, и да приложатся к нам словеса, реченная Моисеем к людем израильским: «Дерзайте, стойте и узрите спасение от Господа, Господь бо поборет по нас». Сотвори с нами знамение во благо, яко да видят ненавидящии нас и Православную веру нашу, и посрамятся и смирятся.

Ей Господи Боже, Спасителю наш, крепосте и упование и заступление наше, не помяни беззаконий и неправд людей Твоих, и не отвратися от нас гневом Своим, но в милости и щедротах Твоих посети смиренныя рабы Твоя, ко Твоему благоутробию припадающыя. Возвесели сердце вернаго раба Твоего, Императора нашего, о милости Твоей и укрепи Его силою Твоею: возстани в помощь нашу и разруши лукавые советы мыслящих нам злая: суди обидящия и побори борющия ны, и обрати нечестивое дерзновение их в страх и бегство.

Православному же воинству нашему, на Тя уповающему (воинам (имена из списка о здравии)….), подаждь во мнозем дерзновение и мужестве погнати и постигнути их, и о Имени Твоем победити: а имже судил еси, положити на брани душы своя за Веру, Царя и Отечество (воинам(имена из списка об упокоении)…), тем прости согрешения их, и в день праведного воздаяния Твоего воздай венцы нетления. Ты бо еси заступление, и победа, и спасение уповающим на Тя, и Тебе славу возсылаем, Отцу, и Сыну, и Святому Духу, ныне и присно, и во веки веков, аминь.

Молитва ко Пресвятой Богородице

О, Пресвятая Владычице Богородице, спаси, сохрани и укрепи грядущаго Благочестивейшаго Государя нашего и Его Христолюбивое воинство (воинов(имена из списка о здравии)…), и покори под нозе Его всякого врага и супостата. Даруй покаяние народу нашему, свободи ны от лютого жидовского ига, воздвигни престол Православнаго Самодержнаго Царя, и воскреси Святую Триединую Русь. Спаси и сохрани, Мати Божия, Богохранимую, страждущую Державу нашу Российскую, всех Православных стран, всех Православных Христиан, и под Державою нашего Государя всех соедини.

О, Пресвятая Владычице Богородице, спаси, сохрани и укрепи всех страждущих и гонимых Православных Христиан, всех то противостоит и не принимает антихристовую систему. Умири сердца враждующих братий наших. Тех, кто соблазнился по равнодушию или малодушию, обрати к покаянию. Просвети нас светом Сына Твоего, Всемилостивая Владычице.

Даруй всем нам покаяние, смиреномудрие, молитву Iисусову и любовь, и помоги нам остаться верными Богу в это время испытаний и гонений. Избави нас от обольщения вражиего и от всякия ереси и раскола, и от всех действий тайны безакония. Благая Путеводительнице, приведи нас в Царство Сына Твоего и Господа нашего Iисуса Христа, Ему же подобает всякая слава, честь и поклонение со Безначальным Его Отцем и со Пресвятым и Благим и Животворящем Его Духом, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.

Господи Iисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради святых Царственных Мучеников — Царя Николая, Царицы Александры, Царевича Алексия, Царевен Ольги, Татианы, Марии, Анастасии, спаси и сохрани, Землю Русскую, и помилуй нас грешных.
/ читать трижды/

Святый Архистратиже Божий Михаиле и вси Небесные Силы Безплотные, святый Иоанне Предтеча, святии Апостоли и мученики, святии великомученики Георгие Победоносче и Димитрие Мироточиве, святителю отче Николае Угодниче, и святителю отче Спиридоне Тримифунтский, Великомучениче Царю Iоанне, священномучениче Патриарше Ермогене, святителе отче Геннадие Новгородский, Филарете Московский, Серафиме Софийский, Иоанне Шанхайский, Луко Крымский, Иоанне Петроградский, преподобнии отцы Антоние и Феодосие, и вси Киево-Печерские отцы, преподобнии Сергие Радонежский, Серафиме Саровский, Иове и Амфилохие Почаевские, Иосифе Волоцкий, Ниле Сорский, Иоанне Затворниче, Илие Маккеевский, Лаврентие Черниговский, Кукша Одесский, Феодосие Кавказский, святый праведный отче Иоанне Кронштадский, великомуничениче Григорие Новый, преподобномученицы Великая Княгиня Елизавета и инокиня Варваро, вси Новомученики и Исповедники, вси Святии Земли Русской, вси Святии, молите Бога да дарует покаяние народу нашему, да свободит ны от лютого жидовского ига, да дарует победу Благочестивейщему Государю нашему и Его Христолюбивому воинству, да воскресит Святую Триединую Русь. Аминь.

Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Просим Тя Господи исполнения нашего прошения, но обаче не яко же мы хотим, но яко же Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь.

http://rusvesna.su/news/1404475517

0

659

Ув.пользователь под ником Фиалка. Очень хотелось бы развеять сомнения в том, что общаюсь не с роботом настроенным на перепост и не со свидомым украинцем, страшно боящимся хоть какой-то помощи ополчению со стороны России. А для этого желательно услышать ваши личные ответы на пару вопросов. У нас даже молчун Кирилл частенько заводит дискуссии и высказывает свою точку зрения своими словами. Мне интересно ваше. Не затруднит?

Фиалка написал(а):

Нужно вводить войска.

Ткните для начала пальцем в того, кто на этом сайте требовал и требует ввода российских войск на территорию Донбасса? Иначе зачем постите этот бред?

Фиалка написал(а):

Вводить или не вводить. Вот в чём вопрос!

И зачем вводили войска в Ю.Осетию и Крым? Знаете ли вы, что в Ю.Осетии войска стали действовать без приказа, иначе Рокский тоннель был-бы взорван и никакие войска никуда не прошли-бы? Почему не было приказа, если о готовящемся нападении Грузии разведка докладывала в Кремль еще за неделю? Если вас интересуют ссылки на воспоминания участников тех событий, то я предоставлю.

Слышали ли вы о какой-нибудь реакции МИД на вчерашний обстрел российских КПП и автовокзала? Очень хотелось бы увидеть ссылку или ответ - почему Россия перестала реагировать даже на обстрелы собственной территории?

Считаете ли вы, что американцы после разгрома ДНР и ЛНР остановятся и не двинут порошенковские войска на Крым или Ростов? И почему? Ведь для всего "цивилизованного" мира Крым является оккупированной территорией, а Кубань Украина считает своей исторической областью. Отговорки вроде - да вы посмотрите на карту, сравните армию, ВВП, бюджет, население - не катят. Вы же допускали до недавнего времени что две украинские области могут победить всю остальную Украину, а ополчение скоро будет штурмовать Киев. Так почему хохлам не строить такие сумасшедшие планы, тем более что почти треть россиян носит украинские фамилии и хунта идет "освобождать" свой народ?

Считаете ли вы что американцы удовлетворятся разгромом Новороссии и не станут вводить санкции, если в пакете санкций прямо указана необходимость возврата Крыма и отвод войск вглубь территории со всех российских границ?

Считаете ли вы, что если и Крым будет возвращен Украине, то США не потребуют независимости для Дагестана, Татарстана, Карачаево-Черкессии или любой другой республики, где они подготовят или уже подготовили протестное движение? И почему? Приведите пожалуйста исторический пример, когда Америка отступала перед идущим на уступки противником.

Пока все. Спасибо заранее за ответы. Жду.

0

660

СБУ завела дела на Киселева и главу погранслужбы России   http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

http://sf.uploads.ru/t/9pKmE.jpg

04.07.2014 - 18:06

Служба безопасности Украины открыла уголовные дела в отношении руководителя погранслужбы России Владимира Кулишова и гендиректора МИА «Россия сегодня» Дмитрия Киселева, сообщил председатель СБУ Валентин Наливайченко.

«СБУ, наш следственный отдел в Луганской области начал уголовное производство ... в отношении руководителя Пограничной службы России», - сказал он, передает УНИАН.

«Организаторы и финансисты терроризма в Украине сегодня не только становятся подозреваемыми, в отношении них, в том числе руководителя этого информационного агентства проводится расследование по статье финансирование терроризма, содействие террористической деятельности», - сообщил председатель СБУ, уточнив, что речь идет о Киселеве.

Киселев конечно известный «спонсор терроризма», но вот руководитель погранслужбы РФ здесь причем? Неужто это новый способ перекрытия российско-украинской границы?

http://rusvesna.su/news/1404482792

И приговорят заочно, и потребуют выдачи. Путин достанет калькулятор, подобьет бабло по газу, позвонит Меркель, посоветуется с Обамой... и выдаст!    http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Россия, Украина, Белорусь » Украина, новости - 9.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно