Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Россия, Украина, Белорусь » Украина, новости - 9.

Украина, новости - 9.

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Оксана

Именно это видео было еще в мае. Да и батальона Алия как выяснилось не существует.

0

622

LIrik написал(а):

Именно это видео было еще в мае.

ок. удалю
у тебя тоже повтор - чего "ждет" Путин  :D я несколько постов назад выкладывала  :flirt:

+1

623

письмо к американскому другу, которого нет.

сегодня ехал с работы... с чугунно-литейного завода имени Ленина...
зашел за сигаретами в магазин...
продавщица дала мне пачку с фотографией кариеса и тихо, со слезами в глазах, спросила: "Вы не знаете случаем, слил Путин или нет?"...
я ничего не ответил... к горлу подступил комок...
небо стало серее... солнце тусклее... город ниже... прохожие сутулее...
все растерянно ходят по улицам и спрашивают друг друга "Путин слил?", "слил Путин?"...
часто попадались вдовы, сироты и калеки... у всех во взгляде немой укор...
у церкви на паперти увидел бомжа... дал ему 100 рублей... и не оборачиваясь пошел...
вдруг услышал тяжелый топот ног за спиной... обернулся... стоит бомж... в кулаке смятая сотка... "Парень, вижу ты человек хороший... скажи, Путин слил?"...
пришел домой... снял лапти... покормил медведя... выпил водки... на душе тоска...
взял в руки балалайку... сыграл калинку-малинку... не помогает...
я не знаю слил Путин или нет... я не знаю кого он может слить и зачем... я вообще ничего не знаю...
херово ничего не знать... еще херовее когда то, что ты хочешь знать, нет в википедии...
извини... слезы заливают лицо... не вижу экран

http://glav.su/forum/4-politics/38-ukra … et/410860/

+1

624

Танк ББ написал(а):

Конституции Крыма ограничивалось положениями Конституции Украины

Но по нормам международного (главенствующего) права и в соответствии с конституцией Крыма всё в нормах закона. Поэтому ни один международный суд не подкопается. А, извините меня, п....ь может каждый.

Танк ББ написал(а):

Вы что, думаете раскатают Новороссию и все закончится? Как бы не так. Запад всегда идет ровно до того места, пока не получает по носу. Сам он остановится не в состоянии.

Согласна на 100%. Значит так надо. Надо, что бы запад получил по носу. И парад победы наверное будет. Только не в Севастополе. А где то на западе. Конечно очень бы хотелось что бы в Вашингтоне. Просто я бы тоже хотела, что бы это случилось как можно быстрей. Но, ещё раз повторяю, всё таки Россия  должна избежать навязываемого сценария. Как бы больно и страшно нам не было, как бы ни хотелось, что бы это произошло "за пару дней". Надо набраться терпения верить и ждать.

0

625

Пролетало...

gwinplane
July 4th, 0:17
Свежие слухи из Донецка. Правда - нет - не знаю. За что купил за то продал. В ополчение уже кого попало не берут - только с боевым опытом, причем с солидным. Ополченцы из РФ тоже фильтруются, теперь вот с украинскими то же самое. А желающих - много. Так что обращения Стрелкова вроде как или действие таки возымели или являются военной хитростью - в людях недостатка нет.
Второе - приехало дофига иностранцев. Много сербов. Их местные считают самыми боевыми ибо опытные, идеологически заряженные и вежливые. Приехали евреи из Израиля. Тоже с боевым опытом (что неудивительно), и в своей амуниции, качество которой вызывает зависть окружающих. Так что не все евреи как Коломойский. ) Реально очень много кавказцев. Скопом их именуют "чеченцами", но кто они достоверно неизвестно.
В общем, быстро это все на закончится, увы. Это с одной стороны, а с другой... Ну я думаю вы понимаете...
Да и еще - многие в Донецке пребывают в святой уверенности, что в конце июля ситуация изменится (уж не знаю каким образом, учитывая теперешнее соотношение сил) и ополчением будет нанесено два удара - Харьков, и юг, до Одессы.
Насчет источника не пытайте - просто молодые ребята из Донецка, ничего высокопоставленного и осведомленного. Слухи...

http://gwinplane.livejournal.com/1448624.html

0

626

0

627

Тут был оч большой пост от Мюрида, который  опубликовал Танк, про "Восток".

Уточнения и дополнения
4-июл-2014 01:44 am

После публикации текста, в котором очевидец и участник событий неудачной атаки аэропорта Донецка описал со своей точки зрения всё происходившее, пришли несколько уточняющих и дополняющих писем о написанном.

Во-первых, уточнение от самого автора текста:

"...К сожалению, по грубейшему нашему недосмотру была допущена опечатка, искажающая реальную картину.

При уничтожении КАМАЗ-ов из находившихся в них 46 человек 35 ПОГИБЛИ, а не выжили, как в тексте. Отсюда и берется цифра около 50 погибших добровольцев из России: 35 + 2 в аэропорте + 1 от сердечного приступа + остальные при деблокирующих атаках..."

Во-вторых, мне написал еще один выживший участник событий:

"...Я один из выживших, с которыми были "Шумахер" и "Одесса". Всё происходившее видели всего несколько человек, что с нами было после аэропорта. Это я и еще четверо.

После того, как мы вышли с перевернутой машины, я взял с собой одного раненого и на машине скорой поехал в больницу. Оттуда меня забрали представители батальона "Восток" и увезли в расположение, это было приблизительно в 1 час ночи. В это время туда прибыл "Старый" (это позывной командира 2-ой группы).

Групп было 3. Командир первой - "Гранит", третьей - "Север"

По "зеленке" вышли "Старый", "Ким" (ополченец из России) , 13-й (позывной одного из наших), "Одесса" и "Шумахер" ("Одесса" не был в аэропорту). Забрали свои вещи, что там остались и уехали к дяде "Шумахера". Там к нам присоединился еще и "Север". Всего нас осталось семеро: я, "Старый", "Ким" "13-й", "Север", "Одесса" и "Шумахер".

Затем "Одесса" и "Шумахер" вернулись на расположение батальона "Восток", где "Одесса" получил должность нач.контрразведки, и "Шумахер" с ним как правая рука. Оставшиеся уехали к "Бесу", где непосредственно принимали участие и выполняли боевые задачи. Я несколько дней назад вернулся в Россию

Все остальное, что было написано, это правда. Нас там предали и продали. Еще когда мы выползали с "Камаза" (уже в городе когда перевернулись), нас расстреляли в спину.

С другого "Камаза", который стоял посреди улицы подбитый, выжили только трое. С ними тремя у меня есть связь. Один из выживших - "Гранит", командир группы, который со "Старым" принимал участие в разработке операции. Он вам больше и полезного расскажет..."

В общем-то, детали и подробности с точки зрения каждого участника событий, безусловно, не во всем совпадают, это вполне нормально и объяснимо. Однако в главном сходятся все - операция была спланирована и проведена таким образом, что гибель людей была практически неизбежной. С какой целью и для чего - вопрос остается открытым. Как открытым остается вопрос ответственности тех, кто хладнокровно убил вместе с карателями пять десятков человек.

http://el-murid.livejournal.com/1905094.html

+1

628

Его зовут Виктор Николаевич. Позывной – "Депутат". Он – житель Славянска, ставший на защиту своей земли. Ему 56 лет. Сегодня он проходит лечение в одной из больниц Донецка. Страшное ранение в брюшную полость. Во время операции Виктору удалили практически весь толстый кишечник. Он с трудом прерывисто говорит.

0

629

Natali722 написал(а):

Но по нормам международного (главенствующего) права и в соответствии с конституцией Крыма всё в нормах закона.

1. Будьте любезны, укажите положения этого "международного права", согласно которым в Крыму все прошло законно. Ссылочку дайте на текст.
2. Вот Вам Конституция Крыма. Найдите там процедуру выхода АРК из состава Украины. Или такую теоретическую возможность. Номер статьи, пункт. Начните прямо с первой, Вам будет интересно. Спасибо:
http://www.rada.crimea.ua/bases-of-acti … tuciya-ARK
3. Укажите пожалуйста номер Закона о референдуме в украинском или крымском законодательстве (если он существует).

При отсутствии таковых, действительно, Вы оказываетесь правы в одном:

Natali722 написал(а):

п....ь может каждый.

0

630

Вторая Великая Отечественная война началась в Новороссии

04.07.2014 - 3:24

Мы думали, это русская весна, а это крымская оттепель. Один сербский журналист написал, что его неприятно удивляет уровень понимания российскими СМИ сути политики Запада по отношению к России. Сербы на себе изучили трафарет, по которому США сейчас уничтожают Украину, чтобы взяться затем вплотную за РФ.

На наших телевизионных ток-шоу сейчас много говорят о том, что Запад ведет войну против России, но почти никто не договаривает, что война эта ведется на уничтожение.

Тлеющая в сети Болотная (наш временно придавленный Майдан). Ликвидация «восьмерки». Постоянные разговоры в украинских СМИ о том, что Украина ведет войну с Россией. Сотни тысяч русских и русскоговорящих беженцев. Обстрел Ростовской области, первые раненые россияне. Усиление сил НАТО на рубежах России.

На наших границах уже идет война. Россия попала под санкции, а это уже черная метка от Запада. СССР, Югославия, Ливия, Ирак — вот расстрельный список стран, побывавших в свое время под санкциями. Страны, находящиеся под санкциями ныне: Куба, КНДР, Сирия, Иран, Россия. Нас уже поставили в очередь на ликвидацию.

Но есть самый главный признак того, что Запад объявил нам войну именно на уничтожение, что эти «партнеры» объявили открытую охоту на Россию и теперь не успокоятся до полной ликвидации РФ.

О ключевом признаке того, что тотальная война против нас идет полным ходом, скажем чуть позже, а пока рассмотрим технологии, по которым Запад уничтожает государства, не желающие любить США по- польски.

Социалистические государства ликвидируются в три этапа. Сначала подрывается идеология. Потом идет дискредитация ведущей партии. И только затем происходит свержение лидера. Дальше, если соцстрана была полиэтнической и многоконфессиональной, расчленение страны происходит автоматически. На все эти этапы уходят порой десятилетия.

Уничтожать страны авторитарного капитализма намного проще. Достаточно под любыми предлогами — коррупция, нечестные выборы — свергнуть авторитарного лидера, после чего можно сбрасывать государство в хаос по стандартной технологии «разделяй и властвуй». Этот механизм самоуничтожения обкатан на многих государствах. Убрали Каддафи — развалилась клановая Ливия. Ликвидирован Хусейн — фактически распался полиэтнический и биконфессиональный Ирак. Свергнут Янукович — началась агония многонациональной Украины.

Теперь «плохим парнем» Запад назначил Путина. В Конгресс США внесен законопроект под названием «Акт о предотвращении агрессии со стороны России 2014», который уже многие называют «Законом свержения Путина». Запад и замену нашему национальному лидеру уже подобрал в лице Навального, этого русского Саакашвили. В общем, целили в коммунизм, а попали в Россию. Теперь целят в Путина, а развалят РФ. Выбор Путина главной целью четко показывает, что решающая атака на Россию стартовала.

Что это означает для России?

Вторая Великая Отечественная война уже началась.

Наши прадеды когда-то показали Наполеону кузькину мать, наши деды сломали хребет гитлеровской армаде, а теперь и нашему поколению предстоит доказать, чего мы стоим перед вызовом людоедского Запада, предстоит сделать выбор между жизнью во весь рост и смертью на коленях.

Но почему Кремль молчит о том, что очевидно простому сербскому журналисту? Откуда это «молчание ягнят», наивная надежда договориться со своими могильщиками?

Причины молчания носят системный характер. Перечислим их:

— сладкое положение сырьевого придатка. Хочется еще хоть чуть-чуть продлить нефтегазовый пир по время войны.

— нежелание признать ошибки 90-х годов, когда элита выбрала чиновно-олигархический строй в политике и сырьевую модель в экономике, пойдя на существенное уничтожение промышленного, сельскохозяйственного, научного и культурного потенциала.

— неспособность элиты в рамках олигархического строя провести модернизацию, без которой РФ в начавшейся Второй ВОВ обречена на поражение.— принципиальная ограниченность патриотического ресурса элиты. Тяжело быть патриотом сырьевому придатку.

— нынешний застой-2. Элиты РФ заметно одряхлели, они хотят покоя и не хотят никаких перемен. А уж Вторая Великая Отечественная война за сохранение России неизбежно перетряхнет все элитные слои.

В недавно опубликованной книге «Путин против либерального болота. Как сохранить Россию» я постарался системно доказать, что сам строй российского чиновно-олигархического капитализма имеет принципиальные ограничения в борьбе с Западом и исторически не способен защитить Россию от западных планов по ее расчленению.

Официальные представители Кремля сейчас пытаются уговорить сами себя, что у буржуазной России нет идеологических расхождений с Западом, поэтому они смогут договориться с нашими палачами. Не смогут. Для слабеющего Запада смертельно опасно сохранять сильное периферийное государство на окраине своей глобальной системы. Россия для Запада — это 4 Карфаген, чуждый западному миру своим авторитаризмом и опасный своим антизападным потенциалом.

И все-таки буржуазная Россия в меру сил защищается. Правда, защита эта идет по принципу, как сварить лягушку живьем. Известно, что если швырнуть лягушку в кипяток, она выпрыгнет. Но если медленно повышать температуру воды, то несчастное животное не понимает, что ему не водичку греют, а убивают. Запад сейчас и «варит» Россию, толкая ее на путь бесконечных «мелких» уступок.

Особенно хорошо это видно на примере событий вокруг Украины. Константин Затулин на ток-шоу у Соловьева попытался сказать, что сейчас Кремль повторяет ошибочную политику Сталина 1941 года, но ему не дали развить эту мысль. А ведь совпадения поразительны. Отвод войск от границ потенциального агрессора. Вместо санкций, достаточно активная торговля. Попытки договориться с откровенно фашиствующим режимом, его умиротворение. Боязнь провокаций. «Философское» отношение к обстрелам российской территории. Неоказание системной помощи Новороссии, а ведь это буферное государство могло бы стать бесценным союзником в войне с люто русофобским и националистическим Киевом. По сути, Новороссию нынче превратили в полигон, на котором американцы отрабатывают технологии геноцида русского народа, планируя их применить в достаточно близкой перспективе для уничтожения уже российских регионов и их народов. Забвение девиза «русские своих не бросают». Замалчивание темы неизбежности войны с Украиной.

А война неизбежна по двум причинам. Во-первых, ее проектирует Вашингтон, которому нужен максимально длительный и кровавый конфликт на территории Украины, с максимальным самоуничтожением русских и украинцев. Геноцид русских и украинцев — вот план США. Проблема туземцев, как известно, эффективней всего решается самоистреблением 5 туземцев. Во-вторых, только военная авантюра против России спишет Киеву все его провалы в экономике и социальной сфере.

Получается, что повторение ошибочной сталинской предвоенной политики позволяет Киеву укрепиться, усилить военную машину, максимально ослабить Новороссию, чтобы потом перенести полномасштабную войну уже на территорию России, вероятно, ударив по «своему» Крыму. За иллюзию, что Киев не решится на военную авантюру (помнится, многие так думали и о Саакашвили), придется дорого заплатить.

Запад методично продолжает «варить лягушку» авторитарной капиталистической России. Политика «мелких» уступок неизбежно ведет к большому краху. Янукович тоже до самого конца «обнимался» с Западом. И чем все кончилось? Если крымская оттепель сорвала маску с Запада, показав его люто русофобскую суть, то предательство Новороссии сорвало патриотическую личину с Кремля, показав его олигархический реверс. Недаром в сети постоянно повторяют фразу «Акела промахнулся». Сейчас только патриоты по вызову или уж совсем простодушные обыватели не поняли, что за «оглушительным молчанием» скрывается растерянность и обслуживание интересов олигархата.

У России два пути. Нынешний — это делать вид, что США и Запад наши партнеры, с которыми можно договориться по-хорошему, и потихоньку сдавать геополитические позиции. Привыкать к обстрелам нашей территории. Свыкнуться с сотнями тысяч русских беженцев. Цепляться за положение сырьевого придатка, а то и гордиться им. Промышленно и цивилизационно деградировать под мантры о мифической модернизации. В общем, быть лягушкой, которую варят.

Второй путь — посмотреть правде и фактам в глаза. Вторая ВОВ грянула. Надо отбросить ошибочную сталинскую политику 41-го года. Невозможно выстоять в борьбе с США и Западом, если не понять, что 6 22 июня — это сегодня. Вторая Великая Отечественная война началась в Новороссии. И ее Брестская крепость — Славянск.

http://rusvesna.su/news/1404429870

+1

631

Ополченцы заявили о начале артобстрела Донецка

04.07.2014

Власти Донецкой народной республики сообщают, что полчаса назад начался артобстрел, со стороны Карловки-Красногоровки близ Донецка отчетливо слышна артиллерийская канонада.

http://ria.ru/world/20140704/1014666622 … z36TQABCqq

Рогозин: НАТО передает Украине вооружения из стран Восточной Европы

04.07.2014

На Украине заменяют оружие советского производства на вооружения из стран Восточной Европы, а "младонатовцы" при этом получают новую продукцию американского ВПК, написал российский вице-премьер Дмитрий Рогозин в своем аккаунте в Twitter.
Как отметил российский вице-премьер, речь идет о замене оружия советского производства.
"В свою очередь США компенсируют эти "потери" младонатовцев своими поставками. ВПК США доволен", — написал Дмитрий Рогозин.

http://ria.ru/world/20140704/1014661148.html

+1

632

Танк ББ написал(а):

"И пускай попробуют, кто-то, из числа военнослужащих, стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять сзади, не впереди, а сзади. Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей. И я посмотрю на тех, кто отдаст такой приказ." В.В.Путин

вот мрак ...(((
----------
новость от 30.06.
Лавров: Президент России предложил российским и украинским пограничникам вместе контролировать границу

----------
МНЕНИЕ

---------
Тенденции
Из фейсбука:
"Головы остужаются, и уже со всех сторон слышатся голоса о возможной отдаче Крыма:)
Еще месяц назад говорили: "не, ну Новороссию он, похоже, слил, но Крым... нееее.... ну, этого-то точно не будет".

Следующий этап будет: "не, ну Крым-то, конечно, пришлось отдать, тут как бы понятно все.... но компенсацию он платить не будет, нееееее.... ну, это уже совсем - еще и деньги им платить, контрибуции.... да ну что вы это самое...."

Закончится это все: "ну, они его, конечно, арестовали... но выдать в Гаагу? Неееееее, ну этого-то точно не будет. Чай не Сербия какая... И Воронеж с Белгородом мы никогда не признаем за Украиной! Это исключено"."

"Не бейте, лучше обоссыте!"
----------

Игорь Стрелков: хунта активно скупает советские самолеты и танки в Румынии и Венгрии | Русская весна
Сегодня днем командующий народным ополчением Славянска и министр обороны Донецкой республики Игорь Иванович Стрелков в период затишья между боями поделился оперативными данными о закупке врагом советской авиации и бронетехники в странах Восточной Европы.

Когда нас додавят, Вы будете неприятно удивлены количеством артиллерии и танков врага, которые поедут дальше…
---------
(((

+1

633

Дарина написал(а):

вот мрак ...(((

0

634

Дорога на Изварино — кладбище машин: снайпера хунты расстреливают водителей (видео)

На границе Украины и России, в районе контрольно-пропускного пункта Изварино засели снайпера хунты.
Они расстреливают весь транспорт, который едет по дороге. Вдоль автомобильного пути стоят расстрелянные машины с погибшими людьми...
Недавно об этой проблеме было доложено помощнику Игоря Ивановича Стрелкова, он пообещал в ближайшее время разобраться с убийцами.

Смотреть до конца:

http://rusvesna.su/news/1404424082

0

635

Дарина написал(а):

МНЕНИЕ

Помимо предательства, сегодняшний акт, подписанный Лавровым, имеет и другую сторону. Сегодня произошел отказ официальных властей РФ от собственного суверенитета. Если подробно разжевать, то Кремль передал право принимать решения о допустимости/недопустимости выезда с территории РФ граждан и грузов РФ представителям иностранных государств. В том числе, государства, которое в лице своих официальных лиц не раз заявляло, что находится в состоянии войны с РФ, уничтожает военнослужащих РФ и т.п. Можно сказать, что сегодня тезис о внешнем управлении РФ перестал быть конспирологической теорией, — теперь это эмпирический факт.

Как нельзя быть "немножко беременной", так нельзя частично сохранить суверенитет. Так что РФ - пока-пока. Кровь убитых на Донбассе русских падет на головы всех пропутинских "патриотов", всех граждан РФ, которые считали, что "не надо вмешиваться". По духовным законам "какой мерой меряете, такой и вам отмерится". Все только начинается.

Дарина написал(а):

И Воронеж с Белгородом мы никогда не признаем за Украиной! Это исключено

Липецк тоже рядом. Как раз у Порошенко там шоколадная фабрика)

+1

636

Сейчас от жены услышал как народ у нее на работе стал называть Путина - Янупутин (по аналогии с Януковичем). Не придуманное.

0

637

Луганский горсовет сообщает о двух погибших в результате артобстрела

Два жителя Луганска погибли и еще восемь пострадали накануне в результате попадания снарядов в жилые дома.

«В четверг в результате попадания снаряда в жилой дом по улице 1-ая Менжинского одна женщина погибла, один пострадавший доставлен в Луганскую областную клиническую больницу. В результате огнестрельного ранения в 27-ом квартале погиб мужчина», — говорится в сообщении на сайте горсовета Луганска.

Семь человек пострадали в результате попадания снарядов в жилые дома.

Также под обстрел попали Луганский областной клинический онкологический диспансер, школа, жилые дома — пострадавших нет.

http://news2.ru/story/414911/

Обстрелу со стороны хунты подвергся Луганский областной онкологический диспансер, расположенный по адресу: Краснодонская улица, дом 8. Один из снарядов попал в здание стационара, Второй снаряд упал на проходной на въезде на территорию диспансера. Третий снаряд упал на территорию расположенного рядом Луганского автовокзала.

+1

638

Украина - це Европа! Своя Герника у нас уже есть

26 апреля 1937 г. Гражданская война в Испании. Легион люфтваффе «Кондор» уничтожил город Герника. Но «пропаганда франкистов отрицала факт бомбёжки и упорно утверждала, что город был подожжён самими республиканцами в рамках тактики «выжженной земли»» (Бомбардировка Герники. Википедия).

2 июля 2014 г. Гражданская война в Украине. «Террористы обстреляли жилые кварталы в населенном пункте Станица Луганская, убив мирных жителей, а обвинили в этом авиацию Вооруженных сил Украины» (Украинская правда).

https://vk.com/zaberkyt?w=wall-64987895_191956

+1

639

Взрыв прогремел в военкомате Одессы, есть пострадавшие

В результате взрыва, который произошел в Суворовском районе города, пострадал один человек. Частично был поврежден фундамент здания.

КИЕВ, 4 июл — РИА Новости. Взрыв прогремел в военном комиссариате Одессы, сообщается на сайте ГСЧС Украины.

"В Суворовском районе города Одесса 4 июля в 3.33 в трехэтажном здании, где размещены Дорожно-эксплуатационное управление и Суворовский районный военный комиссариат, произошел взрыв. В результате взрыва один человек пострадал, которого госпитализировали. Взрывом частично поврежден фундамент здания", — говорится в сообщении.

Причина ЧП пока не известна, проводится проверка.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140704/1014666497 … z36Tx1PVhA

+1

640

От Стрелкова

https://vk.com/zaberkyt?w=wall-64987895_191888
"Сводка.

Николаевка окружена. Связи с гарнизоном нет. Продолжаются непрерывные обстрелы Семеновки, Николаевки, ТЭЦ. Количество расходуемых снарядов такое, что в Чечне такого не видал.

Ночью Славянск был неоднократно обстрелян гаубицами. Население охватила паника. Все проклинают Киев, Порошенко и... Россию. Которая дала надежду и бросила на произвол карателей.

Прошу читателей не "хвататься за соломинку", радуясь какому-нибудь сбитому самолету или подбитому танку: их у укров столько ,что можно каждый день по 10 подбивать - меньше не станет. Они давят сплошным потоком брони и снарядов. Пехота практически не используется - только зачищает практически сравненные с землей населенные пункты. Геноцид в чистом виде. Если Россия не вступит в дело в самое ближайшее время - Новороссия погибнет в самом скором времени.

Славянск погибнет намного раньше, чем все остальные. "

"Да, кстати... наше снабжение полностью прервано. Так что разгрузки, ботинки, приборы ночного видения и все прочее можно смело отправлять куда угодно - к нам они уже не дойдут.

Обстрел города продолжается. "

+1

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Россия, Украина, Белорусь » Украина, новости - 9.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно