Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Россия, Украина, Белорусь » Украина, новости - 9.

Украина, новости - 9.

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Наконец ответили Американским клоунам. Медведев: Цинизму пропаганды США нет предела

Премьер-министр Дмитрий Медведев прокомментировал происходящее на Украине. Он оценил количество беженцев, покидающих страну, в десятки тысяч и раскритиковал вчерашнее заявление представителя Госдепартамента Мэри Харф, согласно которому украинцы едут в Россию, чтобы навестить родственников.
02 июля 2014, 19:46

Председатель правительства РФ опубликовал в социальной сети Facebook заявление из пяти пунктов.

«Пятое. Огромный поток беженцев. Десятки тысяч. Люди бегут от войны. Американская пропаганда утверждает, что они едут «отдохнуть к бабушкам». Цинизму нет предела», — гласит один из пунктов.

1 июля представитель Госдепа США Мари Харф выразила сомнение относительно точности доклада Управления верховного комиссара ООН по делам беженцев (УВКБ ООН) о беженцах с Украины в Россию, согласно которому 110 тыс. украинцев прибыли в РФ в поисках убежища.

«В заявлении УВКБ ООН не было сказано, что 110 тысяч украинских беженцев бежали с Украины в Россию. Там сказано, что это число людей, которые в какой-то момент пересекли границу. Может статься, что они навещают бабушку и едут обратно», — заявила Харф.

http://russian.rt.com/article/39128

0

542

Донбасс. Срочные новости. (ДНР, ЛНР) 01.07. - 02.07.14

- В ЛНР ополченцы отбили у карателей тяжелую военную технику
- в Луганске хунта осуществляет авианалёты на жилые кварталы
- Хунта подвергла минометному обстрелу г.Краматорск
- Славянск полностью обесточен
- В ДНР ополченцам удалось подбить самолёт киевской хунты

0

543

Запад выделит Украине 1,5 миллиарда евро на восстановление Донбасса

Западные партнеры предоставят Украине 1,5 миллиарда евро на восстановление Донбасса. Об этом, как сообщает «Интерфакс-Украина», заявила уполномоченная президента по урегулированию ситуации на востоке Ирина Геращенко.

По ее словам, деньги пойдут на создание рабочих мест, реконструкцию инфраструктурных объектов и жилья. Из каких конкретно стран поступит помощь, не уточняется.

«Под каждым из этих пунктов уже есть конкретные наработки, как их реализовывать», — отметила Геращенко, имея в виду мирный план президента Украины Петра Порошенко.

После досрочных выборов главы Украины, которые состоялись 25 мая, на своей инаугурации Петр Порошенко озвучил мирный план по урегулированию конфликта на юго-востоке. Он включал в себя, в том числе, конституционную реформу о децентрализации власти, решение языкового вопроса, а также восстановление инфраструктуры Донбасса.

С середины апреля на территории Донецкой и Луганской областей ведется военная операция против сторонников непризнанных Донецкой и Луганской народной республик. За это время погибли сотни людей, в том числе мирных жителей.

http://lenta.ru/news/2014/07/02/money/

0

544

В Горняке проводилась "зачистка".

В городе Горняк Донецкой области нацгвардия с правосеками проводила зачистку.
Выявлялись люди работающие или сочувствующие ДНР и...
По крайней мере, одна женщина расстреляна.
По общему количеству арестованных и убитых пока неясно.
Некоторых прохожих правосеки прямым текстом предупреждали:
"Если не уберетесь за две недели - всех кончим".
Европские ценности, куда ж деваться.
Спасибо Киеву за майдан!
http://hrapypris31.livejournal.com/163166.html

Это если кто не знает, это ЖЖ Березина.

0

545

Оксана! А тех кто газету "Искра" затаскивал в империю, вы как бы назвали бумажные тигры и дурилки картонные?
Ниже пояса всё стараетесь..
Умиляет просто наивность (хотя и наивностью это назвать трудно) людей которые мачистого любителястерхов и олимпиадопоклонника возвели в роль спасителя отечества. Вот что это Валерий,  безумие или инфантилизм? Как можно было вообще верить челу, чьё правление началось с домов в Москве? А "она утонула" забыли что ли? Для списка его ПРЕСТУПЛЕНИЙ перед нашими народами  ещё движка такого  IBM не придумали.

0

546

LIrik написал(а):

Так как ежедневное количество трупов (причем в основном мирных жителей) постоянно увеличивается, мусолить "хитрый план" будет чем дальше, тем сложнее.

Как-то странно мозги у людей работают. Ей агрессор, в данный момент, официально им является Порошенко, который действует пусть даже и не от себя лично, а по указке сверху. Но почему-то вместо того, чтобы обвинять его и ТОЛЬКО его, мы ищем других виноватых. Одни говорят, что виноват Путин, ибо не вмешивается, другие говорят, что виноваты хатаскрайники в самих ЛНР и ДНР, потому что не хотят встать все как один на защиту родины. А вот появилась категория граждан, которые утверждают, что виноват СТРЕЛКОВ, ведь из-за него убивают мирное население. Предполагаю, что эту тему в ближайшем будущем помусолят еще не раз...

Он - чужак. И пришел в чужой город, в другую страну воевать. По просьбе, насколько я поняла, каких - то местных "активистов".
Т.е. маленькой кучки людей, а не населения города.
Тут ранее уже было обсуждение того, как он оказался в Славянске. Насколько я поняла, все было примерно так.
Это  - чужой город, другая страна, незнакомые ему люди. Его интересовало, что они думают и чувствуют? Он военный, и не мог не понимать, чем все в перспективе закончится. Да и понимал, вполне возможно. Тогда ради чего было все затевать? Ради "русского мира"? А не велика ли цена?
Он собирался защищать русских? Защитил?
Повторюсь: или этот человек там "на задании", если же нет - он, извините, преступник.

http://forum.terraanalytica.ru/topic/14 … /page-3323

0

547

Максимальный репост!

-------------------------------------------------------

Информация от движения "За народ"

Православные России, что вы спите?
Пока вы спите, - враг не дремлет:

ВСЕ НА МИТИНГИ В ПОДДЕРЖКУ НОВОРОСИИ!

Берите пример с КПРФ хотя-бы, иначе, потом вы будете пожинать горькие плоды своего бездействия!

Митинг в Москве в поддержку Новороссии 3 июля в 19-00
http://vladimir-krm.livejournal.com/1936191.html

30 июня 2014 года состоялся организованный Санкт-Петербургским городским отделением КПРФ митинг в поддержку сражающейся Новороссии.

Мы требуем от руководства России:

1. Официально признать Союзное государства ДНР и ЛНР и организовать военную и дипломатическую помощь народным Республикам.

2. Страдающему мирному населению блокированных городов ДНР и ЛНР предоставить необходимую гуманитарную помощь, гуманитарным конвоям и колоннам с беженцами обеспечить защиту от террористических банд и от атак авиации.

3. Обеспечить доступ добровольцам из числа российских граждан, желающих помочь Новороссии в защите от карательных отрядов.

4. Разоблачения в глазах мирового сообщества военных преступлений, творящихся бандеровцами-нацистами на Украине.

Только решительный отпор фашиствующим силам, чинящим преступления в Новороссии, оградит наш дом от войны.

Мы обращаемся к гражданам России - каждому сделать все от него возможное для помощи нашим соотечественникам.

ЗАЩИТИМ НОВОРОССИЮ – ЗАЩИТИМ РОССИЮ!

http://novorus.info/news/policy/24544-m … ossii.html

Движение "За народ".

+1

548

Тамбов-Москва написал(а):

Как можно было вообще верить челу

Не знаю... спросите у Крымчан, как это так они всем народом захотели под Путиным жить  и даже держали кулачки, чтобы результаты референдума ВЦИК нарисовал красиво, как умеет  :flirt:

0

549

Оксана написал(а):

Не знаю... спросите у Крымчан, как это так они всем народом захотели под Путиным жить  и даже держали кулачки, чтобы результаты референдума ВЦИК нарисовал красиво, как умеет

Оксана, не понимаю тебя. И что дальше? Все идиоты?

Пу - отыгранная (битая) карта, вопрос месяца, в котором "болотники" поднимутся, спонсируемые той же силой, что и Кремль, что и майдан.
Т.к. русского народа и самосознания в России почти не осталось, есть только зомбированное быдло-большинство.

России нужен такой "лжеправитель"? Тебе лично нужна такая псевдостабильность? Само все уляжется? Погибают люди и даже дети! Сколько км от тебя - 800?

Есть понятие даже в УК - преступное бездействие.

+1

550

Оксана, в целях хороших снов и профилактики, вместо про Стрелкова почитай русские форумы, например, вот этот - Северодонецк:

Бои у Северодонецка

потом так на пару кошмарных минут представь, что это будущее Липецка.

+1

551

Region23 написал(а):

России нужен такой "лжеправитель"? Тебе лично нужна такая псевдостабильность?

России, не знаю, а мне... я руководствуюсь другими принципами.
«Не надейтесь на князей, на сынов человеческих, в которых нет спасения» (Пс.145:3)
Помнишь?
Путин слишком много для некоторых значит, слишком много от него хотят, а он всего лишь человек, да, на посту президента сейчас, но обычный грешный человек. Его не поддерживает окружение, народ юго-востока спал, когда Крым на ушах стоял и время упущено, в России большинство не хочет идти на братоубийственную войну... в конце концом, ну не Путину же под пули лезть придется, ему-то что... отдал приказ и понеслось... а он медлит почему-то, не знаю...

Region23 написал(а):

Оксана, не понимаю тебя. И что дальше? Все идиоты?

Ну, если смотреть в глубь истории, то приходишь к выводу, что да, кругом сплошной идиотизм. Государства строятся, территории завоевываются, проходит время, и эти территории разбазариваются, потом все по новой, только с другими народами, другими идеями...

0

552

LIrik написал(а):

Запад выделит Украине 1,5 миллиарда евро на восстановление Донбасса

Ну, до Нового года на проведение карательной операции хватит.

«Мой сын уже четвертый месяц в ужасных условиях в Донецке, – рассказывает Галина Ивановна из села Дружное Бородянского района. – Хлеба не видят, пьют болотную воду. Когда призывали, сказали, что на месяц, потом обманули – сказали, что на 45 дней. А теперь уже до нового года, говорят».

http://www.politnavigator.net/soldat-br … video.html

В условиях наступающей зимы, при разрушенной инфраструктуре, Донбасс станет безлюдным. Сланцевому газу - быть! России - готовиться принимать миллионы беженцев, простому российскому обывателю - привыкать к резкому понижению уровня жизни. На пиво и сигаретки некоторым может и не хватить уже. Ну а война все равно будет, не сегодня, так завтра.
З.Ы. Как говорил Страшила из "Волшебника Изумрудного города": -"Если бы у меня были мозги, то я подумал бы - а на хрена мне миллионы недовольных, обозленных русских из-за забора? Я еле своих оскотинил и привел к покорности. Зачем мне такая подушка с порохом под сраку? Может и правда что-то предпринять"? Но, обычно сокрушался Страшила: - "Это если у меня были бы мозги".

0

553

Region23 написал(а):

потом так на пару кошмарных минут представь, что это будущее Липецка.

да уже давно все представила, я с 2009 года на Знаках и ответственно готовлюсь к большой войне, приходу антихриста, природным катаклизмам...

0

554

фото 18+

http://www.ostro.org/lugansk/proisshest … ws/449005/

0

555

18+

0

556

http://sf.uploads.ru/t/xtzyd.jpg

0

557

Комментарий автора:

http://sf.uploads.ru/t/7Z5FQ.jpg

0

558

Оксан, мне кажется в этом и ОШИБКА, что многие ждут антихриста,  а надо ждать Христа! И какая разница, когда это всё начнется, сейчас или 2-3-4-5 и далее лет? Всё равно ведь ОН придёт потом! Разве не так?
В том то и беда наша, что ваш(наш) величайший ПУ абсолютно чел неверующий. Иначе бы ещё в феврале-марте Кыюв был наш. А до июля -августа из зомбированных людей там вымыли заразу. А может уже бы и полыхало по всему шарику. Конечно, нам "диванным" легко так видеть будущее. А вот вы, например, как его видите? Хотя 3-5 месяцев в проекции? Оч интересно ваше мнение.

+1

559

А вот вы, например, как его видите? Хотя 3-5 месяцев в проекции? Оч интересно ваше мнение.

Если не умничать, то в ближайшие 3-5 месяцев, мне предстоит много работать, потому что у меня большая финансовая нагрузка и для меня важно с этой нагрузкой справится. В течение этих месяцев мне надо собрать детей в техникум и школу, отдавать кредиты, долги, взятые на строительство дома, оплачивать две квартиры и проживание на земельном участке, платить зарплату и кормить семью из четырех человек и трех собак, кошка и рыбки не в счет. Для меня так же очень важно за эти месяцы не надорвать свое здоровье на огороде и в целом по хозяйству и не попасть на операционный стол (есть одна проблема, знаете ли, опять вот на уколах сижу)...
Ну а если поразмыслить и более глобально смотреть на вещи, то буду рада, если большой трындец, на моей малой и большой родине, в эти месяцы все таки не наступит, впрочем если завтра начнут бомбить, сильно не удивлюсь...

В том то и беда наша, что ваш(наш) величайший ПУ абсолютно чел неверующий. Иначе бы ещё в феврале-марте Кыюв был наш

в тырнете прошла информация не так давно, что Путин тайно летал на Валаам. Может и брехня конечно, но если вдруг, он все таки верующий и летал не венчаться тайно с Кабаевой, а за благословением и советом? Вот вдруг его не благословили на братоубийственную войну, вдруг старцы открыли что-то важное, о чем мы даже и подозревать не можем.
Я пожалуй повторюсь, что пока ни один аналитик на сегодняшний день не написал правдивый прогноз, независимо от того, чью сторону поддерживает.

0

560

Оксан, мне кажется в этом и ОШИБКА, что многие ждут антихриста,  а надо ждать Христа!

уже переболела такой болезнью и со временем я перестала ждать антихриста и естественно жду Христа, но хоть морально и готовлюсь к трудностям, грешу как все, а может и больше всех, героизма как-то по-убавилось, немощь свою увидела, уповаю на милость Господа нашего Иисуса Христа.

0

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Россия, Украина, Белорусь » Украина, новости - 9.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно