Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Россия, Украина, Белорусь » Украина, новости - 9.

Украина, новости - 9.

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Лидер ЛНР Болотов был шофером Ефремова — СМИ
Подробнее: http://chronicle.pro/media-news/683254.html

Самопровозглашенную "Луганскую народную республику" создал сын главы парламентской фракции Партии регионов Александра Ефремова. Лидер ЛНР Валерий Болотов был его шофером и охранником.

0

522

vadim написал(а):

Валера добрый день,  прокоментируй пожалуйста.
Подчиненные главы Marshall Capital Константина Малофеева, скандально известного в связи с обвинениями в мошенничестве и рейдерстве, сегодня оказались главными фигурами среди донецких сепаратистов. Начальник службы безопасности Marshall Capital Игорь Гиркин (Стрелков) стал министром обороны ДНР
http://theins.ru/politika/796/
Из этой статьи- Евгений Гильбо: На Украине выживет не более восьми миллионов человек
http://nvdaily.ru/info/27459.html

Интересные вы люди, "святобожепутинцы")) Это статью Гильбо первым выложил здесь я (лень отлистывать) и меня чуть не порвали под крики: -"Это же либерал и врун, как можно? Караул, "пятая колонна"! Теперь Гильбо покатит для оплевывания Стрелкова? Ловкие вы люди, прямо пластилиновые какие-то)) Отвечу прямо - я вам тогда поверил. Гильбо - врун.

vadim написал(а):

Выступление Путина на собрании послов
http://sl-lopatnikov.livejournal.com/1035513.html
Красная Армия и
Вторая  Мировая война
Речь и выступления И.В.Сталина на приеме в честь выпускников военных академий
5 мая 1941 года
http://army.armor.kiev.ua/hist/stalin-5-5-41.shtml

М-да. Не мог бы ты привести пару схожих пассажей из обеих выступлений, раз уж ты такие смелые исторические параллели проводишь? Просто интересно прочесть.

vadim написал(а):

рухнет страна (Украина) как карточный домик. Вот тогда уж точно соберуться все гиены мира на труп и это уже будет последний приговор России

Может я где-то утерял причинно-следственную связь, но как развал этого историко-географического симулякра послужит приговором России? Ну допустим, взяли и спасли Украину целиком. Как с бандеровцами на Галичине бороться будете? Товарища Берии сегодня нет, а эти выродки после войны до начала шестидесятых по лесам бегали. А сейчас всю Украину отравили своей идеологией. ЧТО ВЫ БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ С НАЦИСТСКОЙ УКРАИНОЙ И ЕЁ НЕИЗЛЕЧИМЫМ ГНОЙНИКОМ - ГАЛИЦИЕЙ? Она всегда будет настроена против России (так уж сложилось исторически) и покоя остальной Украине не даст. Ответьте на эти вопросы хотя-бы сами себе, а потом уж начинайте поучать других. Я понимаю что для приобретения новых яхт и футбольных клубов Абрамовичей и Ко нужно относительное спокойствие на участках пролегания трубы. Будь там хоть махровый фашизм, лишь бы было тихо. Проблема в том, что интересы русского народа не всегда (точнее - никогда) совпадают с интересами Абрамовичей и Дерипасок.

0

523

maxcom110 написал(а):

Вы вдумайтесь в то что говорите!
При продолжении такой политики не будет никакой России за пару поколений...

Эмоции и пустота. Вот с тем, что думать нужно я согласен.

0

524

vadim написал(а):

Лидер ЛНР Болотов был шофером Ефремова — СМИ
Подробнее: http://chronicle.pro/media-news/683254.html
Самопровозглашенную "Луганскую народную республику" создал сын главы парламентской фракции Партии регионов Александра Ефремова. Лидер ЛНР Валерий Болотов был его шофером и охранником.

Ну вот и пошел информационный слив Новороссии. Я не ошибся, интересы окружения Путина и олигархической УкроХазарии на данном этапе совпадают. Хоронить Юго-Восток стали в унисон - путинцы и бандерлоги. А я ведь об этом говорил неделю или две назад. Еще высказал мысль что Стрелкова завалят или ЦРУ/СБУ, или ФСБ. Никто не обратил тогда внимания на эти слова. И что мы видим сегодня?

0

525

ОТКРЫТЫЙ ОТВЕТ

иностранного члена Национальной академии наук Украины С.Ю.Глазьева

членам Отделения экономики НАНУ

27 июня, в день, когда от имени Украины г-н Порошенко подписал Соглашение об ассоциации Украины с ЕС, на мою почту из приемной г-жи Шинкарук (Институт экономики и прогнозирования НАНУ) пришло анонимное письмо, подписанное «члены Отделения экономики НАНУ», с предложением мне «добровольно отказаться от звания иностранного члена НАНУ».

Выступая от имени «европейской Украины», пожелавшие остаться неизвестными авторы письма патетически обвинили меня в антиукраинизме, антиамериканизме, антиевропеизме, а также в «шовинизме, ксенофобии и в бесстыжем искажении политического курса Украины». Поскольку письмо это опубликовано как открытое и вместо подписи авторов содержит безымянную ссылку на членов отделения экономики НАНУ, позволю себе дать своим коллегам открытый ответ.

Я отклоняю ваше предложение по следующим причинам.

Во-первых, я люблю Украину, которая является малой Родиной не только для меня, но и для всего Русского мира. Мне очень больно видеть бесчинства захвативших власть нацистов, которые попирают все нормы морали и закона, убивают и запугивают всех несогласных с их наносной русофобией граждан Украины. Нагнетая ненависть к России, эти люди являются врагами Украины, пытаясь оторвать ее от Русского мира, уничтожить историческую, духовную и культурную идентичность Киева как Матери городов русских. Я, как надеюсь и вы, не приемлю происходящую сегодня на Украине реинкарнацию гитлеровского нацизма, и буду всеми силами бороться за единство украинского и русского народов. Вы можете это считать шовинизмом, а мою антифашистскую позицию – ксенофобией, но правда заключается в том, что сильной и процветающей Украина может быть только в союзе с Россией, чего должен добиваться каждый настоящий патриот Украины. Радоваться утрате суверенитета в результате подписания Соглашения об ассоциации с ЕС может только страдающий комплексом неполноценности холоп, который не ценит самобытности Украины, и не понимает ее исторического величия как колыбели и ядра всей русской цивилизации. Моя мать – украинка, а отец – русский, и никакие преступления нацистов не заставят меня усомниться в вечном родстве наших народов.

Во-вторых, я как ученый высоко ценю то признание, которое мне оказали украинские академики, избрав иностранным членом НАНУ. Мы вместе с вами сделали немало научных работ, оценивая различные варианты участия Украины в интеграционных процессах. В совместных научных докладах доказывали преимущества восстановления Единого экономического пространства и участия Украины в Таможенном союзе с Россией, Белоруссией и Казахстаном. Будьте объективны – навязанная Украине силой ассоциация с ЕС ведет к резкому ухудшению и без того плохого состояния украинской экономики, снижению ее конкурентоспособности, вытеснению с рынка и падению производства украинских товаров, росту безработицы и снижению уровня жизни.

В-третьих, я горжусь своим вкладом в развитие украинской экономики. Работая на разных государственных постах, я последовательно добивался отношений свободной торговли между нашими государствами, расширения научно-производственной кооперации российских и украинских предприятий, реализации совместных проектов освоения передовых технологий, углубления экономической интеграции. Вы прекрасно понимаете, что подписание Соглашения об ассоциации с ЕС закрывает для Украины возможность участия в евразийской интеграции, вынуждает ее уходить с российского рынка, ставит в положение бесправной колонии европейской бюрократии. Академическому сообществу Украины совместно с российскими учеными удалось убедить Януковича не делать этого самоубийственного для украинской экономики шага. И сейчас нам надо вместе думать над минимизацией его вредных для Украины последствий. Прочтите мою последнюю статью с прогнозом дефолта и падения украинской экономики – «Миф МВФ о спасении Украины». Если есть что возразить – давайте проведем дискуссию. Думаю, вы согласитесь, с очевидной необходимостью российских инвестиций и углубления украинско-российской кооперации для вывода экономики из кризиса. По нашим расчетам, для этого требуется не менее 3 трлн. руб. для стабилизации и 10 трлн. – для модернизации и вывода украинской экономики на траекторию устойчивого развития. Западная помощь явно недостаточна и без активного российского участия Украина обречена на экономическую и социальную катастрофу.

Поэтому, уважаемые коллеги, я не боюсь изгнания из НАНУ. Подобное решение будет позором не для меня, а для тех, кто за него проголосует.

Долг ученого – говорить правду, давать объективный анализ и прогноз. Именно этим я и занимаюсь, называя вещи своими именами. Я понимаю, что вам сегодня нелегко работать под давлением дебильных нацистов, которые избивают и третируют всех, кто не согласен с их параноидальной русофобией. Они не знают истории Украины, не разбираются в ее правовой системе, не понимают экономических интересов. Знания им заменяют биты и автоматы, которые они применяют ко всем, кто им не нравится. Мы ежедневно видим, как по правилам «европейской Украины» инакомыслящие депутаты, журналисты, общественные деятели и просто граждане, посмевшие высказать свое, отличное от нацистов мнение, подвергаются избиениям, гонениям, преследованиям. Составной частью европейского выбора Украины стали массовые убийства обычных граждан, включая детей, посмевших надеть георгиевскую ленточку и открыто заявить свою принадлежность к нашему общему героическому прошлому.

Такой европейский выбор я назвал еврофашизмом. Это определение имеет и историческое основание, коль скоро украинские нацисты сами ведут свою родословную от гитлеровских приспешников, убивших сотни тысяч граждан Украины в годы Великой Отечественной. За прошедшие после нацистского переворота и захвата власти полгода они успели убить около 5 тысяч своих соотечественников и намерены убить еще больше. Не Россия, а они совершают карательную операцию на Украине, расстреливая украинские города из артиллерии и ракетных установок. Да, я предлагал силой лишить их этой возможности, чтобы остановить поток насилия на Украине. Они втягивают нас в братоубийственную войну, ведут к общенациональной катастрофе, распаду всего Русского мира. Войну эту организовывают и направляют американские политики, чиновники и военные.

США руками украинской власти превращают народ Украины в пушечное мясо для разжигания новой мировой войны в Европе. Как специалист в области длинных волн в развитии мировой экономики, я указываю на объективные причины, толкающие властвующую американскую элиту к этой войне, за счет которой они решают свои экономические проблемы и стремятся сохранить доминирование в мире. Только платить за эту войну в интересах США в очередной раз придется нашим народам. Если вы этот научный анализ называете антиамериканизмом, то просто прячете голову в песок, боитесь посмотреть правде в глаза.

Мы еще можем спасти Украину от самоубийства, к которому ее толкают управляемые из американского посольства нацистские власти. На научном сообществе лежит за это особая ответственность. Если обычные граждане легко манипулируются СМИ и, как показывают чудовищные преступления «нацгвардии» и «правосеков», могут быстро превратиться под влиянием нацистской пропаганды в зверей, то ученые не могут позволить себе такой душевной расслабленности. Наш долг – предупреждать общество об опасности и предлагать правильные решения в интересах собственного народа, не идти на поводу у грантодателей и политической конъюнктуры. Исправить происходящее сегодня чудовищное искажение смысла нашей общей истории, которое ведет к уничтожению нашего будущего.

Я искренне написал этот ответ и уверен, что вы меня поймете. Если нам вместе не удастся остановить это безумие, то ждем вас в Российской Академии наук. Честным ученым пришлось покинуть фашистскую Германию к большой выгоде США. Я думаю, в России вам будет комфортнее. Если, конечно, вы написали свое письмо всерьез. Если же вам нужно освободить места в НАНУ для квот гомосексуалистам в соответствии с новыми нормами «европейской Украины», то это другой разговор.

Иностранный член

Национальной академии наук Украины С.Ю.Глазьев

http://forum.bel.ru/index.php?showtopic … p;st=45120

+1

526

Танк ББ написал(а):

Караул, "пятая колонна"!-считает Андрей Пионтковский,откровениях Дерипаски

рухнет как страна (Украина)
На счет  речи  Путина одно могу сказать ,не будут просто так собирать всех дипловатов и выступления президента. Какие шаги последуют дальше -посмотрим.

0

527

Танк ББ написал(а):

Ну вот и пошел информационный слив Новороссии.

Всепропальщики уже все слили, всех разоблачили и ярлыки навесили.
Кто из вас без греха, пусть первый бросит в нее камень.

0

528

vadim написал(а):

Танк ББ написал(а):
Караул, "пятая колонна"!-считает Андрей Пионтковский,откровениях Дерипаски

Это что за цитата? Укажи где я так писал.

vadim написал(а):

рухнет как страна (Украина)

Возможно я мало понимаю в символизме или дешифровке, а ты в выделенное жирным "как" вложил не менее листа текста. Прости мою убогость и разверни пожалуйста из этого "как" что-нибудь вразумительное. Ведь наверное не я один ничего не понял.

vadim написал(а):

На счет  речи  Путина одно могу сказать ,не будут просто так собирать всех дипловатов и выступления президента. Какие шаги последуют дальше -посмотрим.

Такие встречи проходят планово, раз в два года. Погугли и откроешь много неизвестного.

0

529

vadim написал(а):

Кто кого слил? Мы здесь пытаемся изложить каждый свою точку зрения, как-то её аргументируя. Пусть и ошибаемся, но думаем своей головой, а не мыслим пропагандистскими клише. Выйди из "красного уголка", Вадим, час пропаганды и агитации давно закончился. Инструкторов политотдела здесь нет. Расслабься))
З.Ы.Так ты еще и ссылку про Болотова и ЛНР на бандеровский ресурс дал? Ну ты даешь)) Путин там еще не публикуется? Или это твоя инициатива?))

0

530

Танк ББ написал(а):

Кто кого слил? Мы здесь пытаемся изложить каждый свою точку зрения, как-то её аргументируя. Пусть и ошибаемся, но думаем своей головой, а не мыслим пропагандистскими клише. Выйди из "красного уголка", Вадим, час пропаганды и агитации давно закончился. Инструкторов политотдела здесь нет. Расслабься))

Извените но мне трудно вести диалог с с людьми которые переходят на личности и на данном посте раскланиваюсь.

+2

531

vadim написал(а):

Извените но мне трудно вести диалог с с людьми которые переходят на личности и на данном посте раскланиваюсь.

Ну ты, Вадим, даёшь. И где это ты такое углядел? Впрочем, заметно что ты не в духе, так что и правда, возьми паузу.

0

532

Прошу заранее прощения у тех, кто перепутал человека с Богом и создал новую религию)) Для них это конечно же святотатство и богохульство, но для прочих - хронологическая юмореска)) Поделились со мной:

Хроники запутавшихся:
март - слава Путину - собирателю земель Русских! Завтра наши танки будут уже в Карпатах!
апрель - Да ничего он не слил, это просто хитрый план!
май - Да ничего мы вам не обещали. Вы уже 20 лет как отделились, так что это ваши проблемы
июнь - Да подумаешь слили Новороссию, и чо теперь?
июль - Да подумаешь слили Крым, и чо теперь? Зато ядерной войны избежали
октябрь - Да подумаешь слили Москву, и чо теперь? Там всё равно одни чурки жили
январь - ...

http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

+1

533

vadim написал(а):

поэтому они исключительно в диванных войсках и воюют, на реальной войне, паникеров расстреливают первыми (((

0

534

Оксана написал(а):

поэтому они исключительно в диванных войсках и воюют, на реальной войне, паникеров расстреливают первыми (((

Вадим, это к тебе что ли? Ты почему не на войне? Хотя с такими успехами она сама к нам придет. А вот те, кто пытается юродствовать и надеется на то, что его все минует - скорее всего ошибаются. Дело лишь в сроках. Время покажет.

0

535

+18

0

536

Гоомосексуалист Аваков на захваченном укровояками КПП "Должанский":

0

537

ФОТО ЖУТКИХ РАЗРУШЕНИЙ

Хунта юродствует и вопит, что это "сепаратисты" коварно обстреляли собственный город. Но почерк хунты вполне узнаваем, как в самом преступлении, так и в унылых оправданиях.

http://sergiokrm.livejournal.com/73628.html - применение РСЗО "Ураган" в районе поселка Артемовский. В 2008 году войска вводили аккурат после обстрелов "Градом" (что было объявлено чудовищным военным преступлением), который куда как слабее применяемых хунтой РСЗО типа "Смерч" и "Ураган". Активное применение уже практически всех видов тяжелого вооружения, в том числе и неконвенционных боеприпасов против мирного населения, наглядно указывает на то, что руководство хунты уверенно (или имеет некие гарантии), что силового вмешательства РФ не произойдет и можно не стесняясь убивать столько, сколько потребуется. Так как ежедневное количество трупов (причем в основном мирных жителей) постоянно увеличивается, мусолить "хитрый план" будет чем дальше, тем сложнее.

В целом, к вечеру 2 числа, обстановка на фронтах ДНР и ЛНР продолжает оставаться сложной, а под Славянском ситуация за сегодня ухудшилась.

http://sd.uploads.ru/t/p5RC3.jpg
http://sf.uploads.ru/t/sERUj.jpg

+1

538

0

539

ЛНР. Станица-Луганская. Арт. обстрел. 18+

Свернутый текст

0

540

#Женские #батальоны: жительницы Украины встают на защиту своих городов

В понедельник Киев возобновил карательную операцию на юго-востоке Украины. В результате обстрелов погибли по меньшей мере четыре мирных жителя. В условиях неослабевающего противостояния оружие в руки берут даже женщины. Рассказывает корреспондент RT Мария Финошина.

+1

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Россия, Украина, Белорусь » Украина, новости - 9.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно