Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Россия, Украина, Белорусь » Украина, новости - 8

Украина, новости - 8

Сообщений 821 страница 840 из 999

821

Убит один российский пограничник

Около часа назад на контрольно-пропускном пункте «Должанский» в результате минометного обстрела со стороны Национальной гвардии Украины были ранены два ополченца Лугнской народной республики и убит один российский пограничник. Об этом изданию "ХХІ век"сообщила сотрудник пресс-центра "ЛНР" Оксана Чигрина. Напомним, с 5 июня был закрыт пограничный пункт пропуска «Должанский»в связи с фактическим отсутствием на нем пограничников. Эту информацию подтвердили и таможенники Российской Федерации. Практически сразу же забили тревогу родные солдат-срочников, базировавшихся до этого на пункте пропуска «Должанский», из-за того, что ребята пропали. Перед исчезновением бойцы телефону успели рассказать, что руководство приказало самостоятельно покидать часть в гражданской одежде. 10 июня на охрану международного пункта пропуска «Должанский» заступили представители первой Луганской казацкой сотни, входящие в Армию Юго-востока ЛНР.

http://portall.tv/news3.php?id_news=5053

Российский пограничник убит в результате минометного обстрела украинской армии

Как следует из сообщений, активно расространяемых рядом СМИ и блогеров, в понедельник вечером подконтрольные киевским властям подразделения атаковали КПП на российско-украинской границе, погиб военнослужащий Пограничных войск РФ.
Москва, 17 июня. Около 21.30 МСК 16 июня в результате минометного обстрела с украинской стороны был убит российский пограничник. Соответствующая информация появилась и активно распространяется в Twitter, Facebook, Vkontakte, других микроблогах и соцсетях.
Отмечается, что минометный снаряд, предположительно выпущенный со стороны Украины из армейского миномета подконтрольных Киеву вооруженных формирований, попал на территорию контрольно-пропускного пункта «Должанский».
Как сообщила порталу XXI век сотрудник пресс-центра Луганской народной республики Оксана Чигрина, были ранены два ополченца и убит один российский пограничник.
Официального подтверждения или опровержения случившегося пока нет.

http://www.baltinfo.ru/2014/06/17/Rossi … ery-431978

+1

822

от и приехали. Глава СБУ: Православие - опасная евразийская идеология

Ополченцы, воюющие в Новороссии, «отравлены» российской идеологией православного фундаментализма, заявил председатель Службы Безопасности Украины Валентин Наливайченко в эфире программы «ШустерLive» на Первом национальном.

По словам американского ставленника, на Украину ведется атака с двух фронтов — информационного и военного.

«Главная ее составляющая — это информационная война, промывка мозгов жителям Луганской и Донецкой областей. А бывшие преступники во власти, от экс-президента до командующего Внутренними войскам, на территории РФ проводят мобилизацию, проплачивают боевиков и оружие, создают террористическо-мародерские организации и присылают их воевать против собственного народа», — сказал Наливайченко.
Но главной опасностью он считает мировозренческую основу сопротивления — «православный фундаментализм».

«Опасность в том, что это исповедуется как новая волна православия — православный фундаментализм. Это опасная идеология, которая используется в этой гибридной войне», — сказал председатель СБУ.
http://3rm.info/uploads/posts/2014-06/1402950365_prav1.jpg

Напомним, что украинские силовики со своей стороны активно привлекают к боевым действиям боевиков националистических и откровенно фашистских организаций, которые множество раз расстреливали безоружных мирных жителей, издевались над пленными и совершали многие другие военные преступления. Судя по всему украинские власти не считают эту идеологию и ее представителей опасными.

источник: http://rusvesna.su/news/1402917067

p.s. Таким образом, Наливайченко приравнял "православный фундаментализм", следовательно и всё Православие, к тероризму. Т.е. Киевская хунта готовит идеологическую почву для расправы над Православием в Украине.

+4

823

Русские Онлайн | Антимайдан | Оперативно
вчера в 21:23
Для беженцев, которые бегут на Украину - вас там не ждут.

Внимание, беженцы с Донбасса! Сегодня приятели, выехавшие с посёлка на Донеччине месяц назад на Днепропетровщину, вернулись домой. Вернуться домой их заставила нужда. Несмотря на имеющееся жильё, никому из них за месяц так и не удалось устроиться на работу. Все попытки устроиться на работу заканчивались безуспешно: донецкая прописка требовала прохождения фильтрации. Мужчины, отказавшиеся от прохождения этой унизительной процедуры, получили в свои паспорта печати: "Въезд на Украину запрещён". Им пришлось вернуться домой! Радует лишь одно: подобный штамп свидетельствует о том, что Донбасс - не Украина! И соответствующие штампы миграционной службы это подтверждают!
https://www.facebook.com/KNNUK?hc_location=timeline

+2

824

https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xfp1/t1.0-9/s526x296/10363918_839570056094280_7602649815606952586_n.jpg
Не могу сдержать слез. Господи, помилуй!

+4

825

ДНР: Авиация Украины нанесла ракетный удар по селу Гольмовское в пригороде Горловки

Отмечается, что целью обстрела могло быть здание бывшего интерната-спецшколы для несовершеннолетних, где находится один из штабов ополченцев.

«Прилетели два Су-25, выпустили ракеты по поселку», - сообщили РИА Новости в штабе ополчения ДНР. По словам местных жителей, один из снарядов попал в электроподстанцию, расположенную неподалёку от спецшколы. В посёлке было отключено электричество.
http://novorossia.su/ru/node/2796

+2

826

+3

827

На войне, как на войне!

Сергей Васильев

Давайте сначала признаем очевидное – это война.Причем Россию особо никто не спрашивают, хочет ли, будет ли она воевать. Потому что против России уже воюют. Украина – явно и открыто. Запад – из-за её спины – по - иезуитски. Стандартная дихотомическая пара: «Хороший полицейский - плохой полицейский».  А если она уже началась, морализаторствовать поздно, a la guerre comme a la guerre  (на войне, как на войне).

И не будем себя обманывать. Независимо от поведения России все санкции, которые грозятся ввести ЕU&USA, они все равно введут. И всю кровь, которую смогут пролить, они прольют. Слишком большие ставки. Если у Запада не получится победить в этой войне, то с большей долей вероятности, мы станем свидетелями грандиозного финансового краха и распада обоих столпов Западного мира (ЕU&USA), сравнимого с распадом СССР и СЭВ 25 лет назад. Велик Запад, а отступать некуда. Позади – ФРС и ТНК.

Рекогносцировка местности:

Признав войну очевидным свершившимся фактом, давайте начнем рассуждать военными категориями и пытаться не поддаваться эмоциям, как бы трудно это не было. Эмоции действительно переполняют. За сегодняшний день я прочитал и услышал 100500 раз, что россияне (Путин) предали  Юго-Восток и не ввели войска на территорию Украины.

И в это же самое время – уже на европейских и бандеровских ресурсах (превращенные в филиалы штатовских) о вводе российских войск пишут и говорят, как о случившемся факте.То есть этого ввода ждут, надеются и вожделеют. Это подтверждается риторикой властей и  характером действий их карателей, явно рассчитанных не на подавление сопротивления и даже не на блокаду мятежных регионов и организаций, а на максимально брутальное устрашающее исполнение и максимально скандальное освещение, причем только в РФ.

«По сути, если не считать убийства нескольких десятков человек, большая часть из которых - местные жители, карателям предъявить нечего. Нет ни одного "взятого" населенного пункта, нет взятых в плен или хотя бы тел "террористов". Есть только трупы. Тактика карателей за два дня уже сформировалась: обстрел - заходим на точку - убиваем или отгоняем стрельбой - закрепляемся - фотографируемся - уходим. Сегодняшний штурм Краматорска - один в один калька с такой тактики. Въехали - обстреляли - уехали.»  - пишет с своем блоге Эль_Мюрид.

А раз твой враг тебя куда-то так активно «приглашает», то это  в военное время может означать только одно – впереди засада.

Посмотрим на предлагаемое поле боя:
Юго-восток Украины – это ровный голый стол, жидко разбавленный перелесками и населенными пунктами. Пологий Донецкий кряж с его самой высокой точкой в 367 метров серьезным природным препятствием не является. Летом, когда светлое время суток – максимальное, а погода в основном безоблачная, любая машина, а не то что военная колонна – как комар на голой заднице. Маскировка на местности и скрытное перемещение крайне затруднительны. И на этом "столе" – города и поселки с хаотичной застройкой и частыми промышленными зонами, нашпигованные и «вашими» и «нашими», что для любой армии – фактор чрезвычайного риска и практически гарантированные постоянные потери без всякой надежды на эффективное противодействие, если только не сносить эти населенные пункты с лица земли вместе с населением.

Одним словом, в условиях тотальной космической разведки и прочих современных методов сбора информации, помноженных на многочисленную агентуру на местах,  эта местность  превращается для армейских операций в крайне неблагоприятную. Хотя… я даже не знаю, какая местность при конвенциальных конфликтах является благоприятной.

Если во время Сталинградской битвы отделение снайперов смогло остановить атаку целого полка, то сегодня и вовсе – армия против профессиональных диверсионных групп, что дубина против комара. Ого, какая большая и ужас какая неэффективная.

Сегодня, посмотрев, как хунтовская армия входит в Краматорск, я уверенно могу сказать – или ни одного такого спеца среди ополченцев нет или никто всерьез воевать не собирался. В противном случае вся эта колонна БТР, обвешанная десантом, как новогодняя елка игрушками, превратилась бы в братскую могилу за 45 секунд.

Засомневавшись в своем 12-летнем армейском опыте, я попросил оценить действия и той, и другой стороны своих коллег, побывавших в горячих точках. Вердикт – на картинках с ЮВ или тотальный непрофессионализм, или красивый театр для внешнего потребителя.Тактика ВСУ и СБУ заключается не в попытках подавления мятежных регионах, а в попытках максимально разозлить местное население (или всё же Россию?).

Тактика федералов состоит не в максимальном затруднении продвижения нападающих, а в создании какого-то шоу в виде выкладывания веточек и резино-технических изделий посреди дорог и улиц с последующим эффектным их сожжением. Ни то, ни другое к заявленным сторонами целям никакого отношения не имеют.

А теперь вопрос – а что делать «внешнему потребителю», то есть той же России, при предъявлении такой картинки? Когда единственное, что на этой картинке присутствует неоспоримо – это фашистские группировки, которые выглядят, действуют и даже разговаривают как уличная гопота. Зачем для борьбы с гопотой задействовать армию, действуя тем более на полувраждебной территории?

Я еще раз повторяю – сейчас без эмоций. Просто попытка анализа ситуации с целью понять – какие эффективные меры противодействия вообще можно противопоставить в этой войне нацистам. Война идет необычная. Они используют постоянный террор мирного населения полувоенными или вовсе гражданскими формированиями, которые, естественно, находятся под руководством военных штабов, но попробуйте это доказать!  При крике «пацаны, шухер!» вся эта биомасса за шесть секунд превратится в мирно пашущих селян. И как тогда прикажешь за этими комарами гоняться с армейским дубиналом?

Нет, моё личное мнение – армия в такой войне – не помощник… Точнее – именно, но и только помощник – памперсы подвезти, разведданные предоставить, РЭБ организовать. Но посылать воевать этого слона в посудную лавку крайне неэффективно, хотя и очень эффектно. Одним словом, чтобы долго не ходить вокруг да около – Г.К. Жуков, Одесса, 1946, Операция «Маскарад». Я бы за базу взял  именно эту модель. И, предполагаю,  такой вариант действий  присутствует в разработках МО РФ. Среди десятка других...

Так что не торопитесь с обвинениями в предательстве русского мира. Судьба Каддафи кого хочешь отмобилизует и заставит искать наилучшее решение. А наилучшее - это не обязательно - самое очевидное.

http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/1 … voyne.html

0

828

0

829

Лучшие статьи  с   http://politikus.ru/

Зачем американцы зажгли Украину или помогает ли Россия Новороссии

Источник: http://politikus.ru/articles/21796-zach … ossii.html

Россию надо заслужить!

Источник: http://politikus.ru/articles/21781-ross … uzhit.html

Между Сциллой и Харибдой: Выбор России в противостоянии Новороссия-Украина

Источник: http://politikus.ru/articles/21769-mezh … raina.html

Кончится тем, что мы возьмём Киев

Источник: http://politikus.ru/articles/21753-konc … -kiev.html

Р/с  Всегда советую читать отзывы  полезно и познавательно а и  иногда и очень полезно.....

0

830

Димкит написал(а):

На войне, как на войне!
Сергей Васильев

Читаю и диву даюсь - ну не менее чем в 5-й раз натыкаюсь на эти строки. Пошел по ссылке, время публикации - Сегодня, 03:40. Думаю, может у меня дежавю или похуже чего? Решил перед походом к психиатру испытать проверенный способ. Делюсь бесплатно. Копируешь предложение из статьи, например вот это:

Димкит написал(а):

Причем Россию особо никто не спрашивают, хочет ли, будет ли она воевать.

Забиваешь в гугловский поисковик и смотришь. Ну конечно! Поход к доктору можно пока отложить. Вот она, ссылка на статью:
http://seva-riga.livejournal.com/78444.html
Дата публикации - 3 мая, 22:11. То есть прошло полтора месяца и это, мягко говоря, слегка несвежее творение только у нас вывешивалось раза три, не меньше.
О чем это говорит, какие выводы можно сделать? Мы здесь, на форуме привыкли читать то, что впоследствии публикуем. Это позволяет избегать захламления одним и тем же повторяющимся материалом. И если ты не бездумный копипастер, превращающий площадку в помойку, то такие накладки случаются очень редко. Но я уже раз в третий прошу - читайте то, что публикуете! И это уже не просьба! Но на мои слова, как модератора, тупо кладут с прибором и продолжают забрасывать ветку чем попало, что под руку попадется. Что же делать с этим неприкасаемым лицом, находящимся под защитой у одного из модераторов? Принять меры административного характера по отношению к нему нельзя, так как даже из недельного бана за игнорирование предупреждений его сразу выводят и обвиняют меня в чудовищной кровожадности, свойственной Пол Поту и Пиночету. Дескать, мягшее к людям надо быть. Не спорю. Но чем отличается любой другой участник форума, принимающий исполнение Правил как должное, например Подберезовик или покинувший форум (к сожалению) Vigor, от такой выдающейся личности? Дружбой с модератором? Это не заслуга, здесь не может быть людей разного сорта. Сорт бывает только первый, он же единственный (с), а остальное.... дальше смотрите у классика. Вот я сейчас в растерянности - замечания делать бесполезно, как не читал он свой копипаст, так и не читает. Меры принять не могу. Может оставить одного модератора, а Дарину, apks12, Синоптика, Алексея Серегина, меня, вывести из состава администрации, раз мы ничего не решаем? Тем более что по утверждению этого модератора - он этот форум и основал? Что скажете, люди? Мне на кнопку плевать, могу и уйти, жаль что уничтожается сам форум.

+2

831

США: Украина должна быть принесена в жертву ради мира на Земле
В США обосновали необходимость ликвидации Украины как полноценного государства ради предотвращения третьей мировой войны.

В Колумбийском «Институте глобальных перспектив» подготовлено обоснования действиям администрации США на Украине. Весь расклад был дан профессором вышеуказанного института Полом Кристи. Основная причина развития сегодняшней ситуации на Украине является гигантский государственный долг США (17 триллионов долларов). Согласно выдвинутой версии финансовая система США находиться на краю пропасти. Выплатить астрономический долг США не в состоянии. В случае краха доллара, его быстрой девальвации на грани сначала финансовой, а затем и экономической катастрофы окажется большинство стран мира, что противопоставит сегодняшние элиты основной массе населения стран. У условиях перенасыщенности мира вооружениями, с большой долей вероятности на Земле вспыхнут многочисленные вооруженные конфликты, которые перерастут в третью мировую войну, которая поставит мир на грань выживания. Для ликвидации гигантского долга и стабилизации финансовой системы США нужен новый рынок сбыта, который был бы сопоставим по всем параметрам американскому. Единственным местом на Земле, который отвечает данным требованиям является Европа. Но для этого необходимо обрушить европейскую экономику. Американские специалисты разработали тщательный план по планомерной дестабилизации ситуации в Европе. Первым этапом плана стало самое слабое звено - Украина. По оценкам специалистов в случае дальнейшей эскалации украинского конфликта и газовой войны между Россией и Украиной цена газа в Европе поднимется на 50%, что нанесет удар по конкурентоспособности европейских товаров. США в свою очередь начнут наращивать поставку в Европу своей продукции и решать свои финансовые проблемы. Для того, чтобы газ не шел в Европу на территории Украины должен быть постоянно тлеющий вооруженный конфликт и полностью подчиняющееся США руководство страны (что в настоящее время и наблюдается). Как полноценное государство Украина уже существовать не будет, зато третьей мировой не будет.

+1

832

Письмо Вершинину от бывшего майдановца, перевод на русский

Здравствуйте, Лев. Я вас раньше ненавидел, когда еще жил в Киеве и был активистом площади. И все меняется и теперь я именно Вас прошу осветить мое письмо. Если бы я знал что до этого дойдет тогда зимой … Очень прошу не светить имя жж и другую данные, волнуюсь за родных, у меня родственники в Киеве. Их, пожалуй, объявят врагами народа за такое, а сейчас за это может быть и наказание смертью.

Мне 32 года. Сам я родился и вырос в Киеве, мать Подольская, отец из Коростеня. С первых дней, еще в начале ноября, я влился в протестное движение Евромайдана, потому что видел, как коррупция полностью поглотила наше государство, и Янукович перестал думать о гражданах. Я часто с родителями ездил в Варшаву, у нас там тоже родственники. И я хотел для страны изменений и Европейского развития по примеру Польши.

Многие мои друзья после учебы и работы приходили на площадь несмотря на угрозы увольнения. Мы были вместе и чувствовали дух перемен. Со временем, я начал замечать, да и мои друзья тоже, что с каждым днем ​​на площади становилось все больше радикально настроенных людей. Люди приезжали разные, из Львовщины, из Тернопольщины, из других Западных регионов, нас начало это понемногу напрягать, и не потому что они из других областей, и не потому, что они есть радикально настроенные против власти, а, так как они не думали о евроинтеграции и вступление в ЕС.

Я лично общался со многими из них, поэтому так уверен в том, что сейчас говорю. Все волшебство площади для меня закончилось в тот момент, когда я понял, что они приезжали с целью своих корыстных интересов. Мы видели как им платили деньги, спрашивали - зачем все это, нам отвечали - для вашей безопасности и пугали титушками, которые собирались в Мариинском парке. Мы вместе участвовали в их отлове. Но с каждым днем ​​мы видели все больше непонятных для нас вещей. Ведь мы думали, что все кто на площади, это простые люди и все это - народный протест. И в какой-то из дней, начала появляться экипировка и лозунги Европы изменились на призывы к «насилию и бойне».

Активизировались люди которые начали противопоставлять Украину России. Хотя изначально целью цивилизованного протеста могло не призывы против России, а за Европу. В конце концов радикально настроенные националисты взяли контроль над площадью. Начались жестокие столкновения с Беркутом, он периодически нас бил. И только теперь я понимаю за что. Тогда мы поняли, что нас просто использовали для того чтобы к власти пришли люди далекие от идеалов о свободной Украине и сильное общество. Я смело могу назвать их фашистами, как и многие активисты которые стояли со мной на площади.

Евромайдан с их появлением был полностью разрушен как протест, и превратился в оружие. И вместо протеста мы увидели фашистскую молодежь, которая рисовала свастики и кричала нацистские лозунги. Очень многие стояли за Европу ушли с площади, а на их место пришли совсем другие люди с совершенно другими лозунгами. Мы перестали верить политикам которые наживались на нашей крови. И вместо приветствия освистывали их и даже пытались побить.

Мы видели как на Юго-Востоке поднимается протест против власти. Но нам это было непонятно поскольку мы стремились в Европу а они в Россию. Некоторые реальные идейные как я активисты площади, увидев реальную ситуацию, поехали на восток понять их протест и уговорить. Евромайдан везде встречали очень холодно, не верили и били. Но мы не понимали почему так люди не хотят Европы. Стали общаться. И мы, поняв их протест, будто оказались на площади только с другой стороны - на антиМайдан. Люди боролись с властью а не с народом или даже с беркутами. Призывов резать киевлян не было и люди выражали протест именно той же самой власти Януковича и затем власти тех оборотней, кто пришел после него. И мы тоже встали с ними против власти, не до конца разделяя их взгляды на все остальное о Россию.

Я знаю, что примерно с площади к востоку поехало и влилось в ополчение не менее 300 человек, которые отказались от поддержки воровской власти Турчинова. СМИ умалчивали тот факт, что на сторону ополчения перешло много евромайдановцев из Киева, и других регионов. Мы здесь встречали ребят из киевского антимайдана, киевлян здесь было немало. У нас были столкновения и драки с ними по старой памяти. Но когда началась АТО мы все вместе встали как один против Турчинова и поехали кто в Славянск, а кто в Донецк или Луганск.

Мы там не сразу перешли в боевых действиях, нам долго не доверяли, и давали только строить окопы и блиндажи. Но когда ситуация стала очень тяжелой мы взялись за оружие. И мы видели зверства и беззаконие Нацгвардии, со стороны тех же отморозков которые захватили власть на площади. Они занимаются разбоем, грабежами и мародерством, насилуют женщин. При этом рискуют и гибнут в боях ребята которые понимают наш протест - обычные солдаты которых насильно вывезли и поставили в отрядов Нацгвардии. Но многие из них считают, что здесь только русские и чеченцы режут детей, а они их защищают. Это чертова бред. Как можно защищать детей расстреливая их из градов или гаубиц? Они там с ума сошли все, пожалуй!

Мы видели как привозили на легковушках и фургонах с киевскими номерами ПЗРК и противотанковое оружие. Я так понял, что это были ребята из СБУ которые нас понимают и поддерживают. Мы здесь видели добровольцев из России, видели и кавказцев, но немного. Они все или ранее проживали на этой территории, или приехали помогать своим родным. Многие из них профи, но они не воины регулярной армии России. Здесь таких нет. Хватает и гражданские, они умеют воевать. Это очень странно, но теперь мы одна семья и погибаем здесь все вместе. Русские и чеченцы, кавказцы - мы все здесь один народ. Я и мои собратья овладели это только в окопах.

Раньше мы ненавидели чеченцев. Теперь мы у них учимся воевать. Это очень напоминает Великую отечественную войну, в которой мы победили только благодаря тому, что объединились и забыли о всех национальных спорах. Нас выдавливают и дают команду на наше уничтожение, пленных не берут. А киевлян и западников нацисты с нацистской гвардии сразу закапывают, чтобы никто не узнал, что мы здесь воюем за Украину против фашизма, олигархов и фашисткой власти. Наши родители не знают что мы здесь, мы им говорим, что работаем в Одессе на 7-м километре, или придумываем другие отговорки. Если меня убьют и мы проиграем, то мне не поставят памятника в этой фашистской стране.

Но мы верим в победу и в сильную Украину. Это очень обидно, что ее захватили фашисты и так изуродовали. Такое впечатление, что здесь все в нее верили пока их не начали убивать. Мы теперь понимаем, почему люди здесь так ненавидят украинский сознание, о котором так много говорили по телевизору. Просто она убивает их и их детей. Они воюют уже не за какие-то идеалы. Они защищают свою жизнь. И все, кто им в этом помогают становятся для них как кровные братья независимо от национальности. Если это Россия, Беларусь или даже Чечня - им уже все равно. Это настоящее единение кровью. Единение на войне в окопах самое сильное.

Мы погибаем но не сдаемся, у нас нет денег, мало пищи и недостаток боеприпасов, но мы будем стоять против фашизма ради будущего Украины. Что бы дети не кричали о Бандере и не подбрасывали руку. Может она будет федеральная или конфедеративная, я не очень понимаю, что это значит. Здесь тоже мало кто понимает. Чем больше местных погибает, тем больше они ненавидят Украину и желают отделения. Мне жаль, но я их понимаю. Я видел их убитых детей. И я знаю, Россия не убивала русских в своих городах. Поэтому они на нее так возвращены. С этой властью и уничтожением мирного населения градом сохранить единую страну, видимо уже будет невозможно.

Я не знаю, доживу ли ни до того момента, когда война закончится и не знаю в каких границах останется Украина после войны. Но она должна быть не полицейским государством как оно есть сейчас, без фашистской войны и убийств детей, без педерастов, и граждан США, или Германии во власти.

Так случилось, что за это я и мои собратья майдановцы воюем в Славянске против тех, кого раньше называли собратьями на Майдане. Мы за сильное государство где уважают всех граждан независимо от их политических взглядов. Мы за славян. С той стороны сейчас украинские Военные, которые незнакомо за что, и вражеские наемники: поляки, румыны, литовцы и американцы. Батраки за гроши, нацы тоже за деньги просто за еду. Печально это все. Но, наверное, мы это заслужили. И мы победим когда полностью искупим свою вину за все, что происходило в стране последние 23 года.

Андрей - украинец, майдаун, хохол, колорад.
http://samlib.ru/s/spesiwcew_a_f/prodauvb.

+2

833

Vitaliy написал(а):

США: Украина должна быть принесена в жертву ради мира на Земле

Ух ты! Как это "в цвет" ложится на заявление, еще от 6-го мая:

Замглавы Днепропетровщины Борис Филатов: мы должны строить новую страну - Землю Обетованную

Замглавы Днепропетровщины Борис Филатов считает, что войны удастся избежать, выборы состоятся, антитеррористическая операция завершится, и в Украине нужно будет строить Землю Обетованную.
Сегодня он поделился своими размышлениями в Фейсбуке:
«Что делать с теми, кто искренне желает смерти моей стране? Кто раздирает ее на части? Кто угрожает мне круглосуточно?
С феерическими русскими идиотами, искренне не понимающими почему мы готовы их убивать, если они они заявятся в наш дом? С самым подлым и продажным племенем на Земле под названием «придворная московская интеллигенция»? С российской оппо, страстно вызывающей Дух Войны, в надежде похоронить Путина на наших с вами костях?
С кликушествующими «экспертами»? С подлыми российскими журналистами, которых и людьми назвать то язык не поворачивается? Со всем этим сонмом нечисти, призванной плешивым Сатаной из ада? Бесчинствующей, ненавидящей, заливающей все вокруг себя ядом... Войны не будет.
АТО закончится.
Состоятся выборы.
Россия бросит своих «сынов» так, как она делала это по всему миру. Ведь именно Россия предавала русских везде, где только могла: от Средней Азии до Прибалтики... 
Завтра будет новый день. И взойдет Солнце.
А что будет в этом случае делать вся эта нечисть?
Да ничего. Она погорюет немного и будет как ни в чем не бывало и дальше радоваться жизни.
А мы должны будем строить Новую Страну. «Город на Холме». Новый Сион. 
Землю Обетованную.

… А вот прощать?...
Ответ у каждого свой»

http://evreiskiy.kiev.ua/zamglavy-dnepr … 13205.html

Ни для кого уже не секрет, что молодой Адольф Шикльгрубер взял свою человеконенавистническую идеологию в иудейском Талмуде и применил его законы и положения к самим евреям. Но сегодня мы столкнулись уже с "чистым", незамаскированным нацизмом, первородным (если уместно так выразиться) - иудейским. И аналогом гитлеровской Национал-Социалистической партии сейчас выступает преступная секта ХАБАД-Любавич, прикрываясь бандеровскими партиями и группировками, почти все руководство которых состоит из криптоевреев и полукровок (Ярош, Тягнибок, Парубий и др.). В России ХАБАД возглавляет гражданин Италии и многих других стран мира Берлазар, которого накануне президент России наградил очередным орденом. (Что любопытно, нигде в СМИ не была показана сама церемония награждения. Дело в том, что хабадник никогда не "осквернит" себя изображением креста. Поэтому никто ему на грудь его не цеплял и даже в руки он его если и взял, то только в футляре).
http://newsru.co.il/pict/id/large/660697_20140501144542.jpg
К этой же секте относится и кровавый диктатор Днепропетровска Коломойский. Вот фото с приема в самом большом в мире центре ХАБАДа "Менора", где они запечатлены на одном снимке:
http://photo.qip.ru/photo/roadshow/3725396/xlarge/100480919.jpg
Путаница такая возникает у простого русского человека от этого шабаша, под хруст мацы и чесночной вони, что голова кругом идет. Но как-бы не водили нас за нос, надо твердо уяснить и запомнить - ХАБАД не имеет противоборствующих течений внутри себя. Это сплоченная организация с мощной идеологически-религиозной установкой на приход Мошиаха. Между Коломойским и Берлазаром не может быть недопонимания и тем более вражды. Это два брата-иудея, каждый из которых реализует проект "Хазария 2.0" на подотчетной ему территории. Иудей Филатов высказался на страницах "Киева еврейского" об этом открыто и подтверждением тому служит развязанная политической элитой Украины, состоящей почти сплошь из евреев, война на востоке страны. Где гибнет славянское население, которое заменят в будущем какими-нибудь покорными и работящими китайцами. Русские - очень невыгодные и опасные для иудеев гои, постоянно стремящиеся сбросить с себя пейсатое ярмо. Но разве в России иначе? Вот честно, положа руку на сердце? Русские области стремительно вымирают, в страну завозятся десятки миллионов мигрантов. Когда процесс будет завершен, тогда и засияет на русских просторах "«Город на Холме». Новый Сион".

+1

834

Павел написал(а):

Мы видели как привозили на легковушках и фургонах с киевскими номерами ПЗРК и противотанковое оружие. Я так понял, что это были ребята из СБУ которые нас понимают и поддерживают.

одна из версий к вопросу о том, откуда у ополченцев ПЗРК.

0

835

Танк ББ написал(а):

Когда процесс будет завершен, тогда и засияет на русских просторах "«Город на Холме». Новый Сион".

То есть, ты считаешь, что Православие в России будет побеждено? Я правильно понимаю? А где останется? Подожди, дай порассуждаю. В Греции, в Грузии.... Валер, я не прикалываюсь, я действительно не понимаю.Где?

0

836

Галина написал(а):

То есть, ты считаешь, что Православие в России будет побеждено? Я правильно понимаю? А где останется? Подожди, дай порассуждаю. В Греции, в Грузии.... Валер, я не прикалываюсь, я действительно не понимаю.Где?

Я фиксирую цели и желания ХАБАДА, совпадающие с планами США. Это не значит что им это удастся. Надеюсь ты меня в провидцы еще не записала? Если ты заметила, то слова "«Город на Холме». Новый Сион" я закавычил. То есть это не мои слова, а из статьи хасида Филатова.

0

837

Ну ладно) Наши Святые нас защитят. И Господь всё равно сильнее любого ХАБАДа. Хрен им.

0

838

Задолго до событий на Майдане при президенте Януковиче в каждом регионе и в каждой области на Украине было начато строительство фильтрационных лагерей для всех несогласных с теми процессами, которые происходят в странах ЕС. Еще раньше были согласованы проекты этих концлагерей и условия полного финансирования их строительства соответствующими структурами, контролирующими построение царства антихриста в странах ЕС.

Аналогичные программы приняты к исполнению во всех странах бывшего СССР, единственное отличие от Украины, например, что в России аналогичных и уже построенных лагерей в разы больше. «Имеющий уши, да услышит, имеющий глаза, да увидит»... А благоразумный сделает правильные выводы...
http://3rm.info/47873-konclagerya-es-na … video.html

+2

839

Галина написал(а):

Православие в России будет побеждено?

а почему нет?

И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем. (Откр.13:7)

0

840

Галина написал(а):

Ну ладно) Наши Святые нас защитят. И Господь всё равно сильнее любого ХАБАДа. Хрен им.

Это смотря в какое время мы живем, последнее или нет? Православные Святые оставили множество противоречивых (к сожалению) пророчеств. Если считать что от конца мира мы действительно в двух шагах, то ориентироваться придется на самое авторитетное предсказание, вернее не предсказание даже, а Откровение, оставленное самим Христом своему любимому ученику. А там ничего о том, что мы читаем у многих провидцев, не сказано. Нет там расцвета Православного Христианства перед Апокалипсисом, хоть читай по диагонали. Я предпочитаю верить в первую очередь словам Господа, переданные апостолом. В Его власти изменить чьи-бы то ни было слова, кроме реченных Им Самим.

+3

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Россия, Украина, Белорусь » Украина, новости - 8

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно