Им только с Псаки и дружить.
Хуже то, что это не лечится, а у них оружие.
ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Россия, Украина, Белорусь » Украина, новости - 8
Им только с Псаки и дружить.
Хуже то, что это не лечится, а у них оружие.
Сводка от И. И. Стрелкова: Да плевать они хотели и на Красный Крест, и на все конвенции, сколько их есть. Как и их хозяева — пендосы… Обстрел возобновился
14.06.2014 - 16:28
«Обстрел прекратился. Пока. Тяжелый снаряд попал в крышу больницы им. Ленина (действующая, обслуживает гражданское население). Пока доложили о двух раненых.»
По общей ситуации:
«Вчера сильно потрепали 2 разведгруппы нацгвардии. Одну в зеленке на Славянском Курорте, вторую уже ночью — между Артемом и пос. Северный. Потери противника точно не известны, но не менее 4–5 „двухсотых“ и тяжелых „трехсотых“. С нашей стороны один легко раненый.
Вчера в ходе обстрелов на Семеновке ранения получили 1 ополченец и два бойца штрафного строительного взвода (комплектуется из гражданских и военных, совершивших различные мелкие преступления и тяжкие дисциплинарные проступки).
Сегодня утром на краснолиманском направлении обработали блокпост и опорный пункт противника на южной окраине пос. Кировск. Били из минометов и АГС. Сожжена одна единица бронетехники, противник понес потери в живой силе. Ответным огнем легко ранен командир отряда „Прапор“ (осколком в ногу). Остался в строю.»
Появились сообщения, что в Мариуполе замечен СБУ-шник, которого Игорь Иванович обменял на Павла Губарева. Народ возмутился тем, что офицер СБУ продолжает участвовать в АТО. Игорь Иванович так прокомментировал этот факт:
«Они слова не воевать против нас не давали. Обмен военнопленными — есть обмен военнопленными. Если бы их кто-нибудь „отпускал под честное слово“, могли бы быть претензии. А так — ну что ж… его воля. Если хочет продолжать воевать против русского народа — значит сознательный враг. В следующий раз (если он будет), так просто не отделается.»
Комментарий к вопросу о том, что украинские силы не хотят соблюдать никаких конвенций, защищающих мирное население во время войны:
«Да плевать они хотели и на Красный Крест, и на все конвенции, сколько их есть. Как и их хозяева — пендосы. Слышу сирену „скорых“. Значит, еще раненые есть. Среди мирного населения, естественно.»
«Обстрел возобновился.»
Нацгвардия расстреляла грузовик с украинскими пограничниками в Мариуполе
14.06.2014
Так как народное ополчение Донецкой народной республики защищает жителей своих городов и не позволяет Нацгвардии приступить в полномасштабной этнической чистке, элита украинских войск нашла себе другое применение.
В Мариуполе Нацгвардия Украины расстреляла грузовик с пограничниками. Стрельбу открыли в районе посёлка Аджахи. Огнём задета также гражданская машина, сообщил «Русской службе новостей» активист народного ополчения Владимир.
По его словам, есть погибшие и раненые, их точное число неизвестно.
«Бой длился часа два. Нас близко не пустили, стрельбы было много. В грузовике много людей было, не знаю, кто из них выжил. Ехало человек 15», - сказал он.
Сейчас движение в районе перекрыто. На месте работают врачи.
http://www.pravda.ru/news/world/formeru … 02-kiev-0/
Осторожно, ненормативная лексика!
Вандалы окружили посольство РФ в Киеве, милиция молча наблюдает за происходящим
14.06.2014
Протестующие в субботу, 14 июня, окружили здание посольства России в Киеве. Около 200 человек перегородили ворота и центральный вход покрышками и старыми дверьми. Участники пикета выстроились вдоль решетчатой ограды и требуют "прекратить вмешательство России во внутренние дела Украины".
Активисты раскрасили табличку с надписью "Посольство Российской Федерации" в цвета украинского флага. Несколько молодых людей забросали здание диппредставительства яйцами и пузырьками с зеленкой. Зеленкой обрызгали и несколько автомобилей с дипломатическими номерами, сообщают Вести.
Между тем, киевская милиция не видит никаких «глобальных нарушений».
"Глобальных нарушений нет. Правоохранители работают на месте в рамках законодательства", - заявил РИА Новости начальник отдела связей с общественностью главного управления МВД Украины по Киеву Ольга Билык.
Американские военные взяли под контроль второй энергоблок Запорожской АЭС
Оригинал взят у zergulio в Американские военные взяли под контроль второй энергоблок Запорожской АЭС
Источник какая то неизвестная мне segodnia.ru
Украинские АЭС, как известно, не могут работать с топливными сборками США.
Отсюда вопрос.
Что делают американские специалисты на АЭС Украины?
Не пора ли МАГАТЭ вспомнить о Чернобыле, гражданской войне на Украине и множестве атомных станций, которые могут, скажем так, слегка загадить и Украину, и Европу, и Россию с Китаем - исключительно в интересах США.
Вандалы окружили посольство РФ в Киеве, милиция молча наблюдает за происходящим
В Киеве собираются штурмовать и сжечь посольство России-доигрались
Оригинал взят у zergulio в В Киеве собираются штурмовать и сжечь посольство России
Правильно понимаю, что нападение на посольство - есть нападение на Россию?
Дипломаты наши с Украины не выехали, информации об этом нет.
Похоже, что готовится очередное преступление, но мировому сообществу, как всегда, дела до него не будет, оно считает барыши от распила Украины и трупы собственных наемников.
Интересно, когда дело дойдет до прямого плевка (буквально) в лицо обожествляемому некоторыми президенту РФ, это покажут по ТВ? И какой "хитрый план" придумает тогда Онотоле?
Оригинал взят у zergulio в В Киеве собираются штурмовать и сжечь посольство РоссииПравильно понимаю, что нападение на посольство - есть нападение на Россию?
Дипломаты наши с Украины не выехали, информации об этом нет.
Похоже, что готовится очередное преступление, но мировому сообществу, как всегда, дела до него не будет, оно считает барыши от распила Украины и трупы собственных наемников.
Если это сообщение сопоставить с тем, что вчера по ящику сообщили о том, что два украинских БТРа устроили провокацию с нарушением российской границы, и уже не первую провокацию, то нужно сделать вывод, что американские кукловоды нынешних украинских властей поставили перед ними задачу любой ценой втянуть Россию в войну с Украиной.
Правильно понимаю, что нападение на посольство - есть нападение на Россию?
Правильно понимаешь. Но вчера было еще круче - нацгады на территории России угрожали пушкой БТР российским пограничникам. Так что успокойся, ну спалят, ну и что? Путин прикажет еще один "демарш" обьявить или выразить "озабоченность". Вон, русских на Донбассе, которым он заступничество обещал, тысячами уже "мочат". А здесь всего несколько дипломатов. Чай не убудет от государства расейского.
Стрим штурма посольства России в Киеве www.ustream.tv/channel/vichekyiv
Чай не убудет от государства расейского.
не вижу повода для стеба, ситуация накаляется, хунта однозначно нарывается, все таки в одном из пророчеств указано, что война начнется из-за небольшой страны и попытки России урегулировать конфликт не военным путем, скорее всего не увенчаются успехом и воевать придется.
Ты уверен, что мы победим?
Еще вчера хотела у тебя спросить, у тебя сын призывного возраста, ты готов его видеть в миротворческих войсках в Донецке? Ты готов груз 200 получить? Но сейчас смысла спрашивать уже нет, даже если Москва утрется, когда сожгут посольство, эти полудурки не остановятся, их это только раззадорит. Что там у них планируется майдан в Москве? свержение Путина? ну а чего, с такими "гражданами" и "патриотами" Путина свергнуть на раз можно... многие только этого и ждут...
с такими "гражданами" и "патриотами" Путина свергнуть на раз можно... многие только этого и ждут...
Вот это точно. Те кто не смотрит на вещи реально и придумывает всякие глупости с "хитрыми планами", попутно обожествляя обычного человека, те - да. Как только матрица "счастливой" виртуальности начинает идти трещинами и наступает период фрустрации, то они сами своего вчерашнего кумира и затопчут. Как не оправдавшего ожиданий. Так обстоят дела на самом деле и все признаки паники среди поющих осанну неизвестно чему, вчера явно наблюдались. И не у меня или Дарины. Или Алексея и Паши. Вот они шоры на глаза не напяливали и воспринимают ситуацию спокойно. Чего нельзя сказать о имеющей здесь место быть партии восторженных шапкозакидателей и "хитропланцев". О, я термин придумал.
На остальной словесный понос не счел нужным ответить.
Освобожденные жители Славянска рассказали о пытках карателей
14.06.2014 - 20:29
По словам тех мирных жителей, которым удалось вырваться из лап украинских военных, их обвиняли в содействии ополченцам, шпионаже и ношении оружия.
Четверо простых жителей Славянска рассказывают о том, как попали в плен к украинским военным. Описание бесчинств довольно схоже: вооруженные люди, не утруждаясь на объяснения, заламывали мужчинам руки, натягивали на голову черные пакеты и, связав конечности, бросали в автомобиль.
– Я поехал из Славянска к другу в поселок Восточный. На обратном пути ко мне подошли десять вооруженных человек в экипировке, но без знаков различия. Резко выхватили велосипед, надели пакет на голову, заломили руки ломом и подвесили на рекламном столбе. Где-то час я так висел, – вспоминает один из наиболее серьезно пострадавших пленников.
По словам несчастного, один из силовиков в итоге пожалел его и подложил под ноги кирпич, но когда его доставили в предполагаемый штаб, пощада вновь отступила на задний план: связанного и с надетым пакетом на голове мужчину бросили в яму на несколько часов.
– Утром меня допрашивали двое. Спрашивали о том, кто из моих знакомых находится в ополчении, дали время на раздумья и пригрозили, что если я не буду сотрудничать, то домой вообще не попаду, – рассказывает житель Славянска. – Я им пытался объяснить, что все мои знакомые просто покинули город от греха подальше.
Другой мирный житель – Петр – вспоминает: задержали его вместе с товарищами на Лиманском повороте. Мужчины подходили к военным с поднятыми руками, давая понять, что не представляют угрозы и оружия с собой не имеют.
– Мешки на голову сразу надели, связали и в машину бросили! – говорит Петр. – По ребрам били, по печени! Паспорта отняли.
Его приятель Анатолий вспоминает допрос в штабе силовиков, который, по его словам, тщательно скрыт от посторонних глаз и надежно охраняется.
– Спрашивали о том, где находятся ополченцы, есть ли там наши друзья, где работают наши родные и родители, – продолжает Анатолий. – Мы в чем были – в шортах и футболках – в том нас и держали в плену, в холоде и голоде. Обратно босиком возвращались, шесть километров шли.
По словам ни в чем не повинных людей, каждому угрожали дать по пять лет тюрьмы якобы за сбор информации и ношение оружия, которого у них не было.
попутно обожествляя обычного человека
Никто никого не обожествляет, просто если Путин поступает не так как мне или тебе хочется, надо хотя бы предполагать, что для этого есть веские причины. Я не знаю какие, а то что пишут и говорят различные аналитики, доверия не внушает. Рано или поздно мы обязательно все узнаем.
Но просто задай себе вопрос, почему с нами хотят воевать? Если мы колония Запада и Европы, если Путин чей-то ставленник, разве диктовать условия не проще? Разве с рабами, со страной, которая уже является сырьевым придатком и президентом, который по умолчанию работает на своих хозяев, воюют?
Хотят уменьшить население, разбить Россию на конгломерации? Ну так в чем проблема, разве это нельзя сделать без войны, путем подкупа чиновников и продвижения нужных законов, развала армии? Кто мешает сейчас продолжать покупать предприятия, как это было сделано в 90-е?
Нет, Валера, ты очень ошибаешься на счет Путина. Это при Ельцине наша страна напоминала сегодняшнюю Украину. Это Ельцина очень радушно принимали на Западе, за то что он продвигал в РФ демократию и это при Ельцине, с Россией никто воевать не собирался... но потом, видимо, что-то пошло не так... очень многое стало меняться, не в так, как хотелось бы Западу и одно из доказательств тому, сегодняшние провокации и попытки в войну Россию втянуть.
Вместо того, чтобы молиться о том, чтобы нашему главе государства ( уж какому есть), которому сейчас наверняка очень трудно, Господь помог принять правильное, мудрое решение, дал ему надежных помощников, мы сидим и злорадствуем и орем "всепропало"... стыдно товарищи!!!
словесный понос
выражения выбирай
Я боюсь, что если Путина снесут, то это сделает наша либерально-Болотная оппозиция, которая была против присоединения Крыма. Вот тогда уже точно ничего хорошего не будет.
Никто никого не обожествляет, просто если Путин поступает не так как мне или тебе хочется, надо хотя бы предполагать, что для этого есть веские причины. Я не знаю какие, а то что пишут и говорят различные аналитики, доверия не внушает. Рано или поздно мы обязательно все узнаем.
Но просто задай себе вопрос, почему с нами хотят воевать? Если мы колония Запада и Европы, если Путин чей-то ставленник, разве диктовать условия не проще? Разве с рабами, со страной, которая уже является сырьевым придатком и президентом, который по умолчанию работает на своих хозяев, воюют?
Хотят уменьшить население, разбить Россию на конгломерации? Ну так в чем проблема, разве это нельзя сделать без войны, путем подкупа чиновников и продвижения нужных законов, развала армии? Кто мешает сейчас продолжать покупать предприятия, как это было сделано в 90-е?
Нет, Валера, ты очень ошибаешься на счет Путина. Это при Ельцине наша страна напоминала сегодняшнюю Украину. Это Ельцина очень радушно принимали на Западе, за то что он продвигал в РФ демократию и это при Ельцине, с Россией никто воевать не собирался... но потом, видимо, что-то пошло не так... очень многое стало меняться, не в так, как хотелось бы Западу и одно из доказательств тому, сегодняшние провокации и попытки в войну Россию втянуть.
Вот на это все словоблудие я уже пытался кратко ответить парой страниц раньше:
Лично для меня сдержанное (слабо сказано) поведение может объясняться двумя причинами:
1. Несамостоятельностью.
2. Гораздо худшим состоянием дел в Вооруженных Силах и экономике, чем это рисует телевизионная картинка.
При чем я склоняюсь к первому варианту. И американцы здесь ни при чем. Они сами марионетки в руках глобальных сил, реально правящих миром. Очень редко отдающих приказы напрямую и использующих в этих целях выстраивание ситуаций или проведение консультаций, по примеру тех что дает Киссинджер, ежегодно прилетающий в Кремль.
Вместо того, чтобы молиться о том, чтобы нашему главе государства ( уж какому есть), которому сейчас наверняка очень трудно, Господь помог принять правильное, мудрое решение, дал ему надежных помощников, мы сидим и злорадствуем и орем "всепропало"... стыдно товарищи!!!
Не нужно приписывать другим своих достоинств. "Всепропальщики" это ВСЕГДА вчерашние "шапкозакидатели". И наоборот.
Оксана, а стыдиться нечего!
И ты права, и Валерий прав. Две точки зрения, и они во мне, и все из-за того, что наш Президент абсолютно скрытен от народа. Во всех отношениях.
Мы не можем понять, с кем он и за кого. Мы просто надеемся. Я за него голосовал в 2012-м в Генконсульстве России в Стамбуле, очень хотел увидеть здание внутри, где служил еще... Кутузов. Так что приходится терпеть, что это "мой" президент.
Ты права, Крым и все, что произошло за последний год, не вяжется с определением, что Путин - марионетка в чистом виде.
Кстати, как ты думаешь, атака на посольство России при попустительстве официального Куева, - чья провокация?
Не шоу ли мы видим от "спецагента" Москвы по прозвищу ПарАшенка?
Гипотезы проверятся в понедельник.
Не шоу ли мы видим от "спецагента" Москвы по прозвищу ПарАшенка?
Если я правильно поняла, ты хочешь сказать, что России нужен очень хороший повод, чтобы ввязаться в войну, плюс этот повод должен быть безупречным по всем международным понятиям и поддержан большинством стран? т.е. Россия при всех раскладах, ввязавшись все таки в войну, не должна выглядеть агрессором и это должно стать очевидно даже для слепоглухонемых и полностью невменяемых? так?
Да, и вольно-невольно Парашенка делает все для этого, точнее - ничего не делает.
Нужно перечитать, чем завершились атаки в России на его конфеты (предприятия), может, завербовали еще тогда? Я не исключаю ничего.
Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Россия, Украина, Белорусь » Украина, новости - 8