Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Россия, Украина, Белорусь » Украина, новости - 8

Украина, новости - 8

Сообщений 641 страница 660 из 999

641

Галина написал(а):

Им только с Псаки и дружить.

Хуже то, что это не лечится, а у них оружие.

0

642

Сводка от И. И. Стрелкова: Да плевать они хотели и на Красный Крест, и на все конвенции, сколько их есть. Как и их хозяева — пендосы… Обстрел возобновился

14.06.2014 - 16:28

«Обстрел прекратился. Пока. Тяжелый снаряд попал в крышу больницы им. Ленина (действующая, обслуживает гражданское население). Пока доложили о двух раненых.»

По общей ситуации:

«Вчера сильно потрепали 2 разведгруппы нацгвардии. Одну в зеленке на Славянском Курорте, вторую уже ночью — между Артемом и пос. Северный. Потери противника точно не известны, но не менее 4–5 „двухсотых“ и тяжелых „трехсотых“. С нашей стороны один легко раненый.

Вчера в ходе обстрелов на Семеновке ранения получили 1 ополченец и два бойца штрафного строительного взвода (комплектуется из гражданских и военных, совершивших различные мелкие преступления и тяжкие дисциплинарные проступки).

Сегодня утром на краснолиманском направлении обработали блокпост и опорный пункт противника на южной окраине пос. Кировск. Били из минометов и АГС. Сожжена одна единица бронетехники, противник понес потери в живой силе. Ответным огнем легко ранен командир отряда „Прапор“ (осколком в ногу). Остался в строю.»

Появились сообщения, что в Мариуполе замечен СБУ-шник, которого Игорь Иванович обменял на Павла Губарева. Народ возмутился тем, что офицер СБУ продолжает участвовать в АТО. Игорь Иванович так прокомментировал этот факт:

«Они слова не воевать против нас не давали. Обмен военнопленными — есть обмен военнопленными. Если бы их кто-нибудь „отпускал под честное слово“, могли бы быть претензии. А так — ну что ж… его воля. Если хочет продолжать воевать против русского народа — значит сознательный враг. В следующий раз (если он будет), так просто не отделается.»

Комментарий к вопросу о том, что украинские силы не хотят соблюдать никаких конвенций, защищающих мирное население во время войны:

«Да плевать они хотели и на Красный Крест, и на все конвенции, сколько их есть. Как и их хозяева — пендосы. Слышу сирену „скорых“. Значит, еще раненые есть. Среди мирного населения, естественно.»

«Обстрел возобновился.»

http://rusvesna.su/news/1402748891

+1

643

Нацгвардия расстреляла грузовик с украинскими пограничниками в Мариуполе

14.06.2014

Так как народное ополчение Донецкой народной республики защищает жителей своих городов и не позволяет Нацгвардии приступить в полномасштабной этнической чистке, элита украинских войск нашла себе другое применение.
В Мариуполе Нацгвардия Украины расстреляла грузовик с пограничниками. Стрельбу открыли в районе посёлка Аджахи. Огнём задета также гражданская машина, сообщил «Русской службе новостей» активист народного ополчения Владимир.
По его словам, есть погибшие и раненые, их точное число неизвестно.
«Бой длился часа два. Нас близко не пустили, стрельбы было много. В грузовике много людей было, не знаю, кто из них выжил. Ехало человек 15», - сказал он.
Сейчас движение в районе перекрыто. На месте работают врачи.

http://www.pravda.ru/news/world/formeru … 02-kiev-0/

Осторожно, ненормативная лексика!

+1

644

Вандалы окружили посольство РФ в Киеве, милиция молча наблюдает за происходящим

14.06.2014

Протестующие в субботу, 14 июня, окружили здание посольства России в Киеве. Около 200 человек перегородили ворота и центральный вход покрышками и старыми дверьми. Участники пикета выстроились вдоль решетчатой ограды и требуют "прекратить вмешательство России во внутренние дела Украины".

Активисты раскрасили табличку с надписью "Посольство Российской Федерации" в цвета украинского флага. Несколько молодых людей забросали здание диппредставительства яйцами и пузырьками с зеленкой. Зеленкой обрызгали и несколько автомобилей с дипломатическими номерами, сообщают Вести.

Между тем, киевская милиция не видит никаких «глобальных нарушений».

"Глобальных нарушений нет. Правоохранители работают на месте в рамках законодательства", - заявил РИА Новости начальник отдела связей с общественностью главного управления МВД Украины по Киеву Ольга Билык.

http://www.pravda.ru/news/world/formeru … 21-kiev-0/

+1

645

Американские военные взяли под контроль второй энергоблок Запорожской АЭС
Оригинал взят у zergulio в Американские военные взяли под контроль второй энергоблок Запорожской АЭС
http://ic.pics.livejournal.com/zergulio/14338131/672745/672745_1000.png
Источник какая то неизвестная мне segodnia.ru

Украинские АЭС, как известно, не могут работать с топливными сборками США.

Отсюда вопрос.

Что делают американские специалисты на АЭС Украины?

Не пора ли МАГАТЭ вспомнить о Чернобыле, гражданской войне на Украине и множестве атомных станций, которые могут, скажем так, слегка загадить и Украину, и Европу, и Россию с Китаем - исключительно в интересах США.

0

646

Танк ББ написал(а):

Вандалы окружили посольство РФ в Киеве, милиция молча наблюдает за происходящим

В Киеве собираются штурмовать и сжечь посольство России-доигрались
Оригинал взят у zergulio в В Киеве собираются штурмовать и сжечь посольство России
http://ic.pics.livejournal.com/zergulio/14338131/672028/672028_1000.png
Правильно понимаю, что нападение на посольство - есть нападение на Россию?

Дипломаты наши с Украины не выехали, информации об этом нет.

Похоже, что готовится очередное преступление, но мировому сообществу, как всегда, дела до него не будет, оно считает барыши от распила Украины и трупы собственных наемников.

0

647

Дарина написал(а):

Интересно, когда дело дойдет до прямого плевка (буквально) в лицо обожествляемому некоторыми президенту РФ, это покажут по ТВ? И какой "хитрый план" придумает тогда Онотоле?

0

648

Дарина написал(а):

Оригинал взят у zergulio в В Киеве собираются штурмовать и сжечь посольство России

Дипломаты наши с Украины не выехали, информации об этом нет.

Похоже, что готовится очередное преступление, но мировому сообществу, как всегда, дела до него не будет, оно считает барыши от распила Украины и трупы собственных наемников.

Если это сообщение сопоставить с тем, что вчера по ящику сообщили о том, что два украинских БТРа устроили провокацию с нарушением российской границы, и уже не первую провокацию, то нужно сделать вывод, что американские кукловоды нынешних украинских властей поставили перед ними задачу любой ценой втянуть Россию в войну с Украиной.

+1

649

Дарина написал(а):

Правильно понимаешь. Но вчера было еще круче - нацгады на территории России угрожали пушкой БТР российским пограничникам. Так что успокойся, ну спалят, ну и что? Путин прикажет еще один "демарш" обьявить или выразить "озабоченность". Вон, русских на Донбассе, которым он заступничество обещал, тысячами уже "мочат". А здесь всего несколько дипломатов. Чай не убудет от государства расейского.

+1

650

Стрим штурма посольства России в Киеве www.ustream.tv/channel/vichekyiv

0

651

Танк ББ написал(а):

Чай не убудет от государства расейского.

не вижу повода для стеба, ситуация накаляется, хунта однозначно нарывается, все таки в одном из пророчеств указано, что война начнется из-за небольшой страны и попытки России урегулировать конфликт не военным путем, скорее всего не увенчаются успехом и воевать придется.
Ты уверен, что мы победим?
Еще вчера хотела у тебя спросить, у тебя сын призывного возраста, ты готов его видеть в миротворческих войсках в Донецке? Ты готов груз 200 получить? Но сейчас смысла спрашивать уже нет, даже если Москва утрется, когда сожгут посольство, эти полудурки не остановятся, их это только раззадорит. Что там у них планируется майдан в Москве? свержение Путина? ну а чего, с такими "гражданами" и "патриотами" Путина свергнуть на раз можно... многие только этого и ждут...

+1

652

Оксана написал(а):

с такими "гражданами" и "патриотами" Путина свергнуть на раз можно... многие только этого и ждут...

Вот это точно. Те кто не смотрит на вещи реально и придумывает всякие глупости с "хитрыми планами", попутно обожествляя обычного человека, те - да. Как только матрица "счастливой" виртуальности начинает идти трещинами и наступает период фрустрации, то они сами своего вчерашнего кумира и затопчут. Как не оправдавшего ожиданий. Так обстоят дела на самом деле и все признаки паники среди поющих осанну неизвестно чему, вчера явно наблюдались. И не у меня или Дарины. Или Алексея и Паши. Вот они шоры на глаза не напяливали и воспринимают ситуацию спокойно. Чего нельзя сказать о имеющей здесь место быть партии восторженных шапкозакидателей и "хитропланцев". О, я термин придумал.
На остальной словесный понос не счел нужным ответить.

0

653

Освобожденные жители Славянска рассказали о пытках карателей

14.06.2014 - 20:29

По словам тех мирных жителей, которым удалось вырваться из лап украинских военных, их обвиняли в содействии ополченцам, шпионаже и ношении оружия.

Четверо простых жителей Славянска рассказывают о том, как попали в плен к украинским военным. Описание бесчинств довольно схоже: вооруженные люди, не утруждаясь на объяснения, заламывали мужчинам руки, натягивали на голову черные пакеты и, связав конечности, бросали в автомобиль.

– Я поехал из Славянска к другу в поселок Восточный. На обратном пути ко мне подошли десять вооруженных человек в экипировке, но без знаков различия. Резко выхватили велосипед, надели пакет на голову, заломили руки ломом и подвесили на рекламном столбе. Где-то час я так висел, – вспоминает один из наиболее серьезно пострадавших пленников.

По словам несчастного, один из силовиков в итоге пожалел его и подложил под ноги кирпич, но когда его доставили в предполагаемый штаб, пощада вновь отступила на задний план: связанного и с надетым пакетом на голове мужчину бросили в яму на несколько часов.

– Утром меня допрашивали двое. Спрашивали о том, кто из моих знакомых находится в ополчении, дали время на раздумья и пригрозили, что если я не буду сотрудничать, то домой вообще не попаду, – рассказывает житель Славянска. – Я им пытался объяснить, что все мои знакомые просто покинули город от греха подальше.

Другой мирный житель – Петр – вспоминает: задержали его вместе с товарищами на Лиманском повороте. Мужчины подходили к военным с поднятыми руками, давая понять, что не представляют угрозы и оружия с собой не имеют.

– Мешки на голову сразу надели, связали и в машину бросили! – говорит Петр. – По ребрам били, по печени! Паспорта отняли.

Его приятель Анатолий вспоминает допрос в штабе силовиков, который, по его словам, тщательно скрыт от посторонних глаз и надежно охраняется.

– Спрашивали о том, где находятся ополченцы, есть ли там наши друзья, где работают наши родные и родители, – продолжает Анатолий. – Мы в чем были – в шортах и футболках – в том нас и держали в плену, в холоде и голоде. Обратно босиком возвращались, шесть километров шли.

По словам ни в чем не повинных людей, каждому угрожали дать по пять лет тюрьмы якобы за сбор информации и ношение оружия, которого у них не было.

http://rusvesna.su/news/1402763378

0

654

Танк ББ написал(а):

попутно обожествляя обычного человека

Никто никого не обожествляет, просто если Путин поступает не так как мне или тебе хочется, надо хотя бы предполагать, что для этого есть веские причины. Я не знаю какие, а то что пишут и говорят различные аналитики, доверия не внушает. Рано или поздно мы обязательно все узнаем.

Но просто задай себе вопрос, почему с нами хотят воевать? Если мы колония Запада и Европы, если Путин чей-то ставленник, разве диктовать условия не проще? Разве с рабами, со страной, которая уже является сырьевым придатком и президентом, который по умолчанию работает на своих хозяев, воюют?
Хотят уменьшить население, разбить Россию на конгломерации? Ну так в чем проблема, разве это нельзя сделать без войны, путем подкупа чиновников и продвижения нужных законов, развала армии? Кто мешает сейчас продолжать покупать предприятия, как это было сделано в 90-е?

Нет, Валера, ты очень ошибаешься на счет Путина. Это при Ельцине наша страна напоминала сегодняшнюю Украину.  Это Ельцина очень радушно принимали на Западе, за то что он продвигал в РФ демократию и это при Ельцине, с Россией никто воевать не собирался... но потом, видимо, что-то пошло не так... очень многое стало меняться, не в так, как хотелось бы Западу и одно из доказательств тому, сегодняшние провокации и попытки в войну Россию втянуть.

Вместо того, чтобы молиться о том, чтобы нашему главе государства ( уж какому есть), которому сейчас наверняка очень трудно, Господь помог принять правильное, мудрое решение, дал ему надежных помощников, мы сидим и злорадствуем и орем "всепропало"... стыдно товарищи!!!

+3

655

Танк ББ написал(а):

словесный понос

выражения выбирай

0

656

Я боюсь, что если Путина снесут, то это сделает наша либерально-Болотная оппозиция, которая была против присоединения Крыма. Вот тогда уже точно ничего хорошего не будет.

0

657

Оксана написал(а):

Никто никого не обожествляет, просто если Путин поступает не так как мне или тебе хочется, надо хотя бы предполагать, что для этого есть веские причины. Я не знаю какие, а то что пишут и говорят различные аналитики, доверия не внушает. Рано или поздно мы обязательно все узнаем.
Но просто задай себе вопрос, почему с нами хотят воевать? Если мы колония Запада и Европы, если Путин чей-то ставленник, разве диктовать условия не проще? Разве с рабами, со страной, которая уже является сырьевым придатком и президентом, который по умолчанию работает на своих хозяев, воюют?
Хотят уменьшить население, разбить Россию на конгломерации? Ну так в чем проблема, разве это нельзя сделать без войны, путем подкупа чиновников и продвижения нужных законов, развала армии? Кто мешает сейчас продолжать покупать предприятия, как это было сделано в 90-е?
Нет, Валера, ты очень ошибаешься на счет Путина. Это при Ельцине наша страна напоминала сегодняшнюю Украину.  Это Ельцина очень радушно принимали на Западе, за то что он продвигал в РФ демократию и это при Ельцине, с Россией никто воевать не собирался... но потом, видимо, что-то пошло не так... очень многое стало меняться, не в так, как хотелось бы Западу и одно из доказательств тому, сегодняшние провокации и попытки в войну Россию втянуть.

Вот на это все словоблудие я уже пытался кратко ответить парой страниц раньше:

Танк ББ написал(а):

Лично для меня сдержанное (слабо сказано) поведение может объясняться двумя причинами:
1. Несамостоятельностью.
2. Гораздо худшим состоянием дел в Вооруженных Силах и экономике, чем это рисует телевизионная картинка.

При чем я склоняюсь к первому варианту. И американцы здесь ни при чем. Они сами марионетки в руках глобальных сил, реально правящих миром. Очень редко отдающих приказы напрямую и использующих в этих целях выстраивание ситуаций или проведение консультаций, по примеру тех что дает Киссинджер, ежегодно прилетающий в Кремль.

Оксана написал(а):

Вместо того, чтобы молиться о том, чтобы нашему главе государства ( уж какому есть), которому сейчас наверняка очень трудно, Господь помог принять правильное, мудрое решение, дал ему надежных помощников, мы сидим и злорадствуем и орем "всепропало"... стыдно товарищи!!!

Не нужно приписывать другим своих достоинств. "Всепропальщики" это ВСЕГДА вчерашние "шапкозакидатели". И наоборот.

0

658

Оксана написал(а):

Оксана, а стыдиться нечего!

И ты права, и Валерий прав. Две точки зрения, и они во мне, и все из-за того, что наш Президент абсолютно скрытен от народа. Во всех отношениях.
Мы не можем понять, с кем он и за кого. Мы просто надеемся. Я за него голосовал в 2012-м в Генконсульстве России в Стамбуле, очень хотел увидеть здание внутри, где служил еще... Кутузов. Так что приходится терпеть, что это "мой" президент.

Ты права, Крым и все, что произошло за последний год, не вяжется с определением, что Путин - марионетка в чистом виде.

Кстати, как ты думаешь, атака на посольство России при попустительстве официального Куева, - чья провокация?
Не шоу ли мы видим от "спецагента" Москвы по прозвищу ПарАшенка?

Гипотезы проверятся в понедельник.

0

659

Region23 написал(а):

Не шоу ли мы видим от "спецагента" Москвы по прозвищу ПарАшенка?

Если я правильно поняла, ты хочешь сказать, что России нужен очень хороший повод, чтобы ввязаться в войну, плюс этот повод должен быть безупречным по всем международным понятиям и поддержан большинством стран? т.е. Россия при всех раскладах, ввязавшись все таки в войну, не должна выглядеть агрессором и это должно стать очевидно даже для слепоглухонемых и полностью невменяемых? так?

0

660

Да, и вольно-невольно Парашенка делает все для этого, точнее - ничего не делает.

Нужно перечитать, чем завершились атаки в России на его конфеты (предприятия), может, завербовали еще тогда? Я не исключаю ничего.

0

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Россия, Украина, Белорусь » Украина, новости - 8

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно