Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Россия, Украина, Белорусь » Украина, новости - 8

Украина, новости - 8

Сообщений 521 страница 540 из 999

521

http://cs618729.vk.me/v618729358/8d48/yZvCpf0JQb4.jpg

+1

522

http://vk.com/video-55921885_168892091? … 3ce1a8ac5b

+1

523

Герои Донбасса!

Женщина ополченец
Девушка с ружьем - молодая мать из Луганска, вывезя двух дочек в Россию, вернулась на родину и стала героиней ополчения. 

+1

524

А вот Майданутая женская сотня нв Восток собралась. Сохраните у себя, кто может, они рассказывают еще и как коктейли бросали

+2

525

Фильтрационные лагеря – национальная идея Украины

Фильтрационные лагеря, обстрел Славянска и Семеновки фосфорными боеприпасами, сверхдосрочное освобождение «бютовского» маньяка Виктора Лозинского. Обычные будни обычной тоталитарной страны. Всего за сто дней на остатках территории, контролируемой Киевом, завершилось формирование тоталитарного политического пространства. Под предлогом войны с Россией произошла полная стерилизация медиа-сферы, ограничены все основные политические и гражданские свободы, установлен репрессивный режим с признаками феодально-общинного строя.
Оказывается, это именно то, что крайне необходимо западной и центральной частям Украины. То, что происходит, включая гражданскую войну – вековая мечта «украинского народа». Он готов терпеть стремительное ухудшение экономического положения, рост цен, коммунальных тарифов, погружение в полный апокалипсис, лишь бы кричать «Путин х…йло» и «Москалив на ножи!». Товарищ Юнг особо подчеркивал, что архетипы общественного сознания – страшно консервативная вещь. Они не меняются на протяжении веков. От себя добавлю, что гены вилкой не выковыряешь. Двадцать три года «сшивания страны» пошли коту под гениталии за считанные месяцы. Сегодня даже никто не вспоминает о лозунге «схид и захид разом», не делает чисто условных попыток вести диалог. Оказывается, именно такой свободы слова жаждала «украинська громада»: однотипные сюжеты о «героичных вояках, яки вбывають колорадив», «клятых москалях, яки скоро подохнуть вид санкций», «мриях крымцив (так они называют российских граждан, проживающих в Крыму) повернутыся на ридну батькивщину» и «допомози вид Эвропы та Гамерыкы».

Удивительно, но факт: за сто дней многочисленные медиа-профсоюзы, борцы за свободу слова, общественные организации типа «Стоп Цензуре!» превратились в оголтелые секты хунвейбинов, с азартом составляющие списки журналистов, которые подлежащат немедленному уничтожению, организующие травлю инакомыслящих в социальных сетях и совершенно не обращающие внимания на высокие стандарты журналистики и этики, о которых еще совсем недавно с таким захлебом говорили и писали. Возьмем бледную украинскую копию Псаки – Викторию Сюмар. Чуть ли не десятилетие ее институт СМИ и такой-то европейской матери каждую неделю «голосно волал» о сворачивании свободы слова в Украине. С калькулятором и хронометром в руках борцы за свободу мониторили центральные телеканалы, жрали пиццу на деньги посольства США и рассказывали о том, как оппозицию зажимают, не дают ей слова.

Когда исполняющий обязанности министра обороны в здании Кабмина рассказывает о необходимости построить фильтрационные лагеря на Донбассе и расселять жителей юго-востока по разным областям, то ни одна друг даже не подумает спросить: а как это соответствует правам человека?

Скажите мне, пожалуйста: кто у нас сегодня оппозиция и как она представлена в СМИ? Теоретически оппозицией являются Компартия и Партия регионов. Знаете, такую массовую травлю оппозиции в диктаторские времена Кучмы и Януковича даже представить себе невозможно было. Петр Симоненко, у которого сожгли дом и офис, предпочитает не появляться в рассаднике правильного парламентаризма. Как только Александр Ефремов сделает хоть какое-то, даже слегка критическое заявление, его сразу же обвиняют в финансировании экстремизма. Обычной практикой стало лишение депутатских полномочий за политические взгляды (Олег Царев). Я с удивлением теперь вспоминаю акцию «Восстань, Украина!», когда три дол… лидера практически беспрепятственно колесили по стране, приучая людей к мысли, что власть гавно и условность, против которой можно и нужно бороться любыми способами. Самой гнусной провокацией злочынной влады было бесконтактное избиение Сницарчук и ее сожителя, слежка за Яценюком и обесточивание микрофона Виталия Кличко. Боже, как все они тогда выли! Такое складывалось впечатление, что наступил конец света вселенского масштаба. А трио оппозиционных вождей каждый день получало возможность обвинять «панду» в невероятных преступлениях против человечности, репрессиях свободолюбивых европейских журналистов. Ну ничего себе репрессии: за время мрачных времен Януковича в Украине сформировалась целая журналистская школа, занимавшаяся поисками золотого унитаза Федоровича. Каждая прессуха президента превращалась в перфоманс: то на мир пошлют, то маски наденут.

Сегодня же на подобные мелочи никто даже внимания не обращает. Есть дол...б в касге, чей бред с готовностью тиражируют все СМИ. Когда исполняющий обязанности министра обороны в здании Кабмина рассказывает о необходимости построить фильтрационные лагеря на Донбассе и расселять жителей юго-востока по разным областям, то ни одна друг даже не подумает спросить: а как это соответствует правам человека? Какие, на хрен, права? Война же идет с Россией! Кровавая и беспощадная. Каждый день москали убивают героев и не хотят сделать Украине скидку на газ. Поэтому фильтрационные лагеря – очень удачная идея. Срабатывает генная память: лагеря, советские солдаты, надзиратели и полицаи. Вот именно в такой роли есть где разгуляться истинно галичанскому архетипу! Чтобы «колорады» и «ватники» были безоружными, а они такие все в черной форме, с автоматами показывали этому «быдлу», кто является истинным представителем высшей расы. Уверен на сто процентов: отбоя от желающих послужить надзирателями и палачами в фильтрационных лагерях не будет. Это, во-первых, безопасно. Во-вторых, позволяет почувствовать себя юберменшем. В-третьих, можно получить от государства кучу льгот и привилегий. Даже если зарплата будет маленькая, не беда. Гены услужливо подскажут, что можно наладить торговлю живым товаром. Кого-то за деньги выпускать, кому-то смягчить условия пребывания. Есть еще золотые зубы, органы, личные вещи.

В общем, идея министра обороны была встречена на ура. Фильтрационные лагеря полностью ложатся в шаблон тоталитарного режима. Министерство правды в составе трех основных олигархических медиа-холдингов (Коломойского, Пинчука и Ахметова) уже сформировано, единый враг есть, объект поклонения (Вашингтон, Брюссель) тоже. Осталось лишь успокоить возмущенную биомассу «ватников». Проблема в том, что умирать на востоке никому не хочется. Они пытаются найти тех, кто сделает всю работу за них. На эту роль прекрасно подходят «правосеки» и «самообороновцы». Однако даже эти «патриоты» начинают подозревать, что их используют как одноразовые резиновые изделия. Не беда. Тогда надо просто сравнять места обитания «колорадов» с землей. Они же ни перед чем не остановятся. Минирование обширных площадей с воздуха, зажигательные боеприпасы, химическое оружие, сожжение живых людей, кассетные бомбы. Никакие моральные ограничители здесь не работают. Знаете, не случайно освободили поддонка и «бютовского» маньяка Лозинского. Сегодня время именно таких сук. Они органично дополняют эту власть. Да, спохватились и снова арестовали. Но факт уж больно показательный: за издевательство и жестокое убийство «бютовец» отсидел меньше пяти лет и вышел на свободу «по состоянию здоровья». Очень симптоматично.

Еще раз подчеркну: национальной идеей Украины оказалось тоталитарное общество, отсутствие свободы слова и концлагеря для тех, кто не желает жить в подобном бреду.

http://versii.com/news/305731/

+1

526

Почему они сошли с ума:

Украина: Психотропное химическое оружие - технологии ЦРУ в действии

По данным источников ФСБ РФ на Украине зафиксированы факты крупномасштабной манипуляции по «зомбированию» населения.

На водозаборных станциях по обработке питьевой воды уже более полутора лет используется новый обеззараживающий материал поставляемый на Украину американскими химическими компаниями. Деятельность этих компаний активно поддерживается госдепом США и, в рамках продвижения экологических проектов всемирной известной «Greenpeace».

Химические реактивы нового поколения позволяют очистить воду, смягчить, удалить примеси и запахи, сделать пригодной воду для питья без применения устаревшего хлора. Однако, в комплекте с очищенной водой в дома и квартиры украинцев поставляется безобидный на вид «остаток» химической очистки.

Как утверждают специалисты, обнаруженное соединение ничто иное как «Психотропное ОМЗ» (оружие массового зомбирования). В сочетании с информационным телевизионным воздействием, публикациями СМИ, оно применяется на украинцах с целью внедрения конкретных мыслей, целей и установок.

С ссылкой на документы о поставках «безобидного» реагента Западные регионы Украины: Ивано-Франковск, Тернополь, Львов, Винница, Луцк, Житомир, Киев, Ровно, Черновцы, Ровно – «травят» химикатом с октября 2012 года. Регионы: Николаев, Днепропетровск, Черкассы, Полтава, Харьков, Запорожье, Кировоград, Луганск,  Кривой Рог,  Херсон, Одесса,  Донецк – «травят» с марта 2013 года.

Дозировка на единицу объема незначительна, что допускается всем нормативами, а по сути -скрывает «добавки» от надзорных санитарно-эпидемиологических органов. Однако, при постоянном употреблении такой «очищенной» питьевой воды результат «готового к восприятию сознания» у населения достигается накопительным эффектом всего за 3-4 месяца.

Также проводится проверка бутилированной питьевой воды, производимой на Украине. У следственных органов есть подозрения в применении «Психотропного ОМЗ» американской компании «Coca-Cola» и швейцарской «Nestle».

Сегодня множество крымчан высказывают опасение за своих родственников на Украине. При общении с ними практически все отмечают неадекватность поведения, агрессию и даже угрозы личностного характера на беспочвенной основе. Любые доводы или попытки выяснить причину сводятся к обвинениям и агрессии. Наблюдается полное погружение людей в некое информационное поле с четкими русофобскими признаками, игнорируются даже кровные родственные связи.

Учитывая все вышеизложенное становится понятна ситуация с активной блокировкой трансляций телеканалов, в частности Российских, с альтернативным освещением событий, т.к. материалы транслируемые такими каналами разрушают отработанную технологию апеллирования сознанием населения Украины.

http://cyplive.com/ru/news/ukraina-psih … stvii.html

+2

527

+1

528

Этой девочке было 6 лет. Она погибла от снаряда из украинской гаубицы

http://se.uploads.ru/t/LvPqC.jpg

Как там с газом, все в порядке? Продолжаем спонсировать жидонацистскую хунту?

+1

529

Танк ББ написал(а):

Порошенко рассказал Путину о плане урегулирования ситуации на Украине
12 июня 2014, 21:58 (мск)
МОСКВА, 12 июн — РИА Новости. Президент России Владимир Путин провел в четверг телефонный разговор с главой Украины Петром Порошенко, сообщил пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков.
«Президент Украины проинформировал Владимира Путина о его плане по урегулированию ситуации на юго-востоке Украины», — сказал Песков.

Интересно, как Путин отнесся к этому пункту "плана"?

+1

530

Танк ББ написал(а):

Почему они сошли с ума:

Украина: Психотропное химическое оружие - технологии ЦРУ в действии

С ссылкой на документы о поставках «безобидного» реагента Западные регионы Украины: Ивано-Франковск, Тернополь, Львов, Винница, Луцк, Житомир, Киев, Ровно, Черновцы, Ровно – «травят» химикатом с октября 2012 года. Регионы: Николаев, Днепропетровск, Черкассы, Полтава, Харьков, Запорожье, Кировоград, Луганск,  Кривой Рог,  Херсон, Одесса,  Донецк – «травят» с марта 2013 года.

Позволю себе не согласится, что все так просто. Я жила и на юге и теперь в центре руины это время, и мое мировоззрение не поменялось. Я как раньше, так и сейчас против всей этой рыже-коричневой грязи. Есть еще какой-то Х-фактор, сама все думаю об этом.

+1

531

[size=16]

Фиалка написал(а):

Фиалка написал(а):

Юго-Восток Украины убивает украинская армия

Я сейчас занимаюсь рассылкой, вот еще  один ответ пришел (автоперевод)

Профессор Билл Бауринг

Председатель Международного наблюдательного комитета EHRAC  Европейского центра защиты прав человека
Из офисного автоответчика:

Я в Таллинне сделать доклад на ЕСИЛЬ ILTIG конференц - обратно в субботу вечером. Иногда Интернет и доступа с мобильного телефона.

[/size]

0

532

Фиалка написал(а):

Позволю себе не согласится, что все так просто. Я жила и на юге и теперь в центре руины это время, и мое мировоззрение не поменялось. Я как раньше, так и сейчас против всей этой рыже-коричневой грязи. Есть еще какой-то Х-фактор, сама все думаю об этом.

Позволю себе предположить, что Вы всерьез верите в Бога. Не в "йыдыну, вильну та соборну Украину", не в "Бандера прийде, порядок наведе", не в "гений" селюка и пьяницы Т.Шевченко, обожествляемого идиотами, а именно в Бога. Если я хоть на толику где-то прав, то даже неведомый Х-фактор Вам не страшен. Мне так кажется.

Украинская армия начала зачистку Мариуполя от ополченцев

13 июня 2014, 08:54 (мск)

Уже есть убитые со стороны сторонников федерализации

В Мариуполе сегодня рано утром началась масштабная силовая операция. Об этом сообщила пресс-служба городского совета.

«Сегодня с 4:30 (5:30 мск — BFM.ru) ч в центральной части города (ул. Греческая и прилегающие к ней улицы) начато проведение активной фазы антитеррористической операции. В настоящее время движение в центре Мариуполя ограничено», — сказано в сообщении.

Администрация города просит всех мариупольцев сохранять спокойствие и не посещать территорию проведения операции. А горожанам, проживающим вблизи проведения операции, рекомендовано не выходить из дома.

Подробности о событиях в городе сообщил депутат Верховной рады Украины, лидер Радикальной партии и экс-кандидат в президенты страны Олег Ляшко. На своей странице в Facebook он написал: «Идет серьезная зачистка Мариуполя от террористов. Не рискуйте своей жизнью зря! Как только мы освободим город — я вам сообщу», — написал нардеп около шести утра. Позже радикал отметил, что ополченцы «открыли шквальный огонь из автоматов и пулеметов, раздаются взрывы гранат». «Но штурмовые группы спецподразделения “Азов” продвигаются вперед. Квартал, где проводится АТО, заблокирован нашими бойцами», — подчеркнул он.

Ляшко сообщил и о бое на улице Артема, где «террористы стреляют по нашим бойцам из двух инкассаторских автомобилей, похищенных в ПриватБанке, у них 2 СВД и 3 автомата». Депутат получил информацию, что силовики взяли помещение ПТУ на Греческой улице. «В Мариуполе взяли помещение ПТУ, выбили оттуда террористов. Среди наших один тяжело ранен, у террористов — 5 убитых, несколько раненых. На первом этаже в ПТУ нашли взрывчатку», — написал Ляшко. Несколько позже лидер Радикальной партии написал: «АТО в Мариуполе: центр дислокации террористов в ПТУ полностью уничтожен. Сейчас идет зачистка помещения банка “Греческий”, где также засели террористы».

http://news.mail.ru/politics/18533930/?frommail=1

Это и есть реализация того плана, с подробностями которого ознакомил вчера Путина, в телефонном разговоре, назначенный "президентом" Украины Вальцман (Порошенко). Судя по реакции президента РФ план устроил обоих.

0

533

Расположение войск киевской хунты

Расположение войск киевской хунты.
По агентурным данным, диспозиция следующая:
- г.Харьков, ул.Ромашкина, д.1 (в р-не международного аэропорта) - расположен штаб "Правого сектора";
- п.Балаклея (Харьковская обл.) - на территории детского лагеря "Олимпия" расположена база по подготовке боевиков (до 1500+чел). Обучение проводят представители ЧВК из Польши, ФРГ и США;
- п.Кочеток (Чугуевский р-н Харьковской обл.) - на территории детского лагеря "Орлёнок" размещено подразделение нацигвардии, численностью до 400+ чел;
- территория бывшей военной базы ПВО в р-не п.Эсхар (Змиевский р-н Харьковской обл) - расположен лагерь по подготовке боевиков правосеков, численностью  до 750+чел;
- р-н п.Меловое (Великобурлуцкий р-н Харьковской обл.) - дислоцировано подразделение нацигвардии численностью до 500+ чел;
-п.Башкировка (Харьковская обл) - на территории военного городка расположено подразделение нацигвардии до 550+чел;
- 22-й б-н территориальной обороны Харьковской обл, (численностью до 450+ чел), сформирован 01 мая. Дислоцирован в р-н п.Сватово и п.Старобельск Луганской обл. Личный состав к ведению боевых действий не подготовлен, средствами индивидуальной защиты (каски и бронежилеты) плохо обеспечен, на местности почти не ориентируется;

http://voicesevas.ru/img/d40dce09f15302e6d57e713d9e8f6db8.jpg

- п.Беловодск, Луганская обл, территория детского лагеря "Спутник" расположено подразделение нацигвардии численностью до 250+ чел;
Регулярные войсковые подразделения. (ВС, погранслужба, спецура МВД, СБУ):
Подразделения ВС Украины и нацигвардии контролируют п.Троицкое (166 км северо-западнее Луганска), Нижняя Дуванка (137 км северо-западнее Луганска), Сватово (130 км северо-западнее Луганска). С этих плацдармов они предпринимают пока безуспешные попытки продвинуться в центральную часть области и с целью окружения и занятия Луганска.
Киевская хунта по-прежнему панически боится вооруженного вторжения ВС РФ в Украину, в связи с чем проводит переброску всего, что
способно двигаться, стрелять и летать, к границам с РФ:
-п.Сватово (Луганская обл.) передислоцировано подразделение ВС Украины численностью до усиленной мотострелковой роты на БТР, усиленной двумя танками Т-64БВ;
- аэродрома Чугуев (Харьковская обл) размещены самолеты Л-39 "Альбатрос", МиГ-29, Ан-26 и вертолётов Ми-8, Ми-17, Ми-24;
- 5-я оперативная бригады ВВ МВД Украины (в/ч № 3005, Харьков) передислоцирована в Луганскую обл, с целью усиления подразделений нацигвардии;
- 2х РЛС переехали из района п.Груновка в р-н п.Краснополье Сумской обл;
- 01-я отдельная танковая бригада в полном составе снята с Черниговской обл. и передислоцирована в р-н г.Изюм;
- 93-я омбр (в/ч 1302 п.Черкасское Днепропетровской обл.), численность 2000+чел; + заградотряд из боевиков "правого сектора", после подавления бунта срочников в середине мая, отправлена в Донецкую обл;
- 30-я омбр, ( А-0409 г.Новоград-Волынский);
- 26-я абр, (А-3091 г.Бердичев);
- п.Захаровка, Донецкая обл. (40км западнее Мариуполя). до 150+ ед. боевой техники;
- п.Ленинское на усиление 25-й овдбр приехала усиленная рота на БМП-2 численностью до 150+ чел и сводная рота нацигвардии
численностью до 150 человек;
- п.Новоивановка прибыл танковый батальон на Т-64БВ;
- 51-я бригада армейской авиации нацигвардии, на вооружении вертолёты Ми-24 и Ми-8/Ми-17. Базируется в основном под Изюмом + также аэродромы в Донецкой обл. (Отличительная особенность - чёрная окраска вертолётов Ми-24.)
http://voicesevas.ru/img/b04e6d3d07dc9a2b79d987cfb1698e42.jpg
Манёвренные группы украинской госпогранслужбы, на текущий момент они располагаются:
- в п. Макаровка Каланчакского р-на Херсонской обл. Не менее 100+ чел, автоматы, БТР;
- в г. Бердянск, Запорожская обл. Не менее 300+ чел, автоматы, БТР;
- в п. Николаевка Двуречанского р-на Харьковской обл. Не менее 300+ чел, автоматы, ТР;
- в п. Гремяч, Черниговская обл.
/Мужики, ну вы сами знаете, что надо делать./

http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/1 … hunty.html

+1

534

Танк ББ написал(а):

Фиалка написал(а):

Позволю себе предположить, что Вы всерьез верите в Бога. Не в "йыдыну, вильну та соборну Украину", не в "Бандера прийде, порядок наведе", не в "гений" селюка и пьяницы Т.Шевченко, обожествляемого идиотами, а именно в Бога. Если я хоть на толику где-то прав, то даже неведомый Х-фактор Вам не страшен. Мне так кажется.

Да мне то он не страшен, у меня всегда иммунитет был к "йыдыну, вильну та соборну Украину", не в "Бандера прийде, порядок наведе", не в "гений" селюка и пьяницы Т.Шевченко, ( Вы точно отметили  http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif )  Меня волнует, почему так мало людей здравых осталось

+2

535

Два автомобиля с детьми из Славянска попали под огонь украинских войск
http://icdn.lenta.ru/images/2014/06/12/21/20140612214004804/pic_fc8c9af4a391748d9a23a2f6d539fa98.jpg
Два автомобиля, вывозившие детей из Славянска, попали под огонь украинских войск. При этом по меньшей мере три женщины пострадали. Об этом в своем блоге сообщил помощник министра обороны провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) писатель Федор Березин.

Инцидент произошел примерно в трех километрах от поселка Донецкий и в 700 метрах от села Райгородок.
По словам Березина, машины были под белыми флагами.
Один из автомобилей перевернулся, пассажиры из него были пересажены в другую машину. При этом пожилую женщину, которая сломала руку, вытащить не сумели, с ней осталась ее взрослая дочь.
«Машина с девятью детьми и мамами ушла на юг. В ней же две раненые (только что раненые) женщины. Перевернутая осталась на территории противника», — рассказал Березин.
Он уточнил, что славянские ополченцы не могут туда добраться, поскольку территория контролируется украинскими силовиками. Позже Березин дозвонился в скорую помощь и объяснил ситуацию. «Если обстрел прекратился, то, надеюсь, вывезут», — написал он.
Славянск, находящийся на севере Донецкой области и контролируемый сторонниками ДНР, с апреля блокирован украинскими войсками, в его окрестностях идут ожесточенные бои. По данным ополчения, военные ведут артобстрел города, что приводит к разрушениям и гибели мирных жителей. В руководстве силовой операции, проводимой на востоке Украины, обстрел жилых кварталов отрицают.

К началу июня 2014 года, после обстрелов города и ожесточенных боев в окрестностях, Славянск, по данным ополчения, покинуло около 40 процентов населения. По информации украинских СМИ, в городе остались 7 тысяч жителей из 120 тысяч, населявших его.

Украинские военные попали в засаду. СМИ сообщают о погибших
Военнослужащие 79-й отдельной аэромобильной бригады, задействованные в Антитеррористической операции на территории Донецкой и Луганской областях, понесли потери в ходе сражений с ополченцами на границе с Россией.

Как сообщают "НикВести", подразделения десантной бригады из Николаева попали в засаду.

Редакция располагает информацией о двух погибших и, как минимум, двух десятках раненых.

Юрий Бирюков, волонтер по сбору средств для экипировки украинских военных, также сообщает о двух погибших и 21 раненых. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

При этом Бирюков добавил, что по состоянию на 20:12 бой не стихал. В 22:47 пользователь Twitter Патриот уточнил, что николаевские десантники попали в засаду возле Славянска и называет те же данные о погибших и раненых – 2 убиты, 21 ранен.

Издание "Преступности.НЕТ" со ссылкой на собственные источники указывает, что число раненых составляет 25 человек и бой идет на границе Украины с Российской Федерацией, что существенно отдалено от Славянска.

Ополченцы сообщают, что силовики штурмуют штаб ДНР в Мариуполе
Ополченцы подтверждают, что в городе Мариуполе Донецкой области с утра идет бой, украинские силовики штурмуют штаб самопровозглашенной Донецкой народной республики.

Ранее депутат Рады, лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко сообщил, что в Мариуполе начался бой, есть раненый.

"В Мариуполе идет бой на пересечении улицы Итальянской и улицы Греческой. Штурмуют штаб ДНР. Украинские каратели обстреляли штаб ополчения из РПГ. В здании начался пожар. Ополченцы удерживают позиции", — говорится в сообщении ДНР в Twitter.

По данным ополчения, бой в Мариуполе начался в 5 утра (около 6.00 мск).

+1

536

Псаки, такая пСаки
Джен Псаки предположила, что фосфорные бомбы под Славянском применила Россия
На брифинге представитель Госдепа Джен Псаки впервые услышала от журналистов о том, что накануне под Славянском были применены зажигательные фосфорные бомбы. Её реакция удивила журналистов

На вопрос, каково мнение Госдепа о применении фосфорных бомб в окрестностях Славянска, прославившаяся своими эксцентричными высказываниями Джен Псаки переспросила: «Кем, русскими?».
«Украинской армией», - уточнил журналист.
«Нет, я этого не видела», - ответила Псаки.
В ночь с 11 на 12 июня украинские силовики обстреляли деревню Семёновка под Славянском зажигательными бомбами, утверждают ополченцы. Это первый случай использования подобного оружия в ходе украинского конфликта. Зажигательные бомбы предназначены для вызывания пожаров. Для их изготовления иногда используются такие материалы, как белый фосфор. При использовании против военных целей, расположенных внутри или в окрестностях населённых областей, оружие, содержащее белый фосфор, по международным соглашениям запрещено к применению. Это прописано в Конвенции о конкретных видах обычного оружия.

Источник - http://russian.rt.com/article/36255

+1

537

http://takie.org/_nw/109/s80976493.jpg

Без комментариев !

+1

538

Без комментариев !

+1

539

Фиалка написал(а):

Меня волнует, почему так мало людей здравых осталось

Это долгий разговор, но попробую кратко. Знаете на что я очень давно обратил внимание? На какую разницу между русскими и украинскими туристами (причем неважно откуда, из России или Украины)? Иногда приходится становиться невольным свидетелем их телефонных разговоров с оставшимися дома родственниками и друзьями. Я их слышал уже сотни. Попробую изобразить на примере:
Русские:
-Ой, Вань, мы сегодня по дворцам проехались с экскурсией, какая красота. Какие люди одухотворенные это строили, какая великая эпоха была! А вчера были в доме-музее А.Грина, сразу вспомнились "Алые паруса" и теперь я уверен/а что Ассоль жила именно среди этих гор и прибрежных скал, а судно капитана Грэя бросало якорь в одной из местных бухт. Именно здесь, на крымском побережье, писатель расположил свою сказочную страну, описанную в его книгах. Заходили в картинную галерею Айвазовского. Кто бы мог представить что подобное может существовать в таком маленьком городишке, как Феодосия. Завтра собираемся в Топловский монастырь, а послезавтра посетим Ласточкино гнездо и Форосскую церковь.
Ну в общем примерно где-то так, с вариациями конечно и с разной степенью увлеченности местными достопримечательностями. Но у большинства ярко выражен интерес узнать больше о тех местах, где они оказались.
А теперь украинцы:
-Васыль, ты свыню нагодував? Ни? Пуста макитра, ти краще сам ходи голодний, а кабанчик мае бути сытым. А куры? Пшона засынав? Скильки яєць? Це добре. Ходылы по магазинах, так усе дорого. Добре сало своє узяли. Та який там пляж? Пообгоралы і сидимо удома борщі варимо.
Вот примерно так. Не вру. Не все конечно, но процентов 90 представителей тех и других имеют такую разницу в интересах и приоритетах в отдыхе. Мне кажется гораздо проще свести с ума человека, постоянно думающего о сале, чем того, кто хотя-бы понаслышке знает кто такой Александр Грин.

+1

540

Димкит написал(а):

Без комментариев !

Кстати, это лишние подтверждение того, что Украина "затачивается" под агрессию против России, как бы безумно это сейчас не звучало. Но мало ли безумия мы видим каждый день со стороны укронацистов?

+1

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Россия, Украина, Белорусь » Украина, новости - 8

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно