Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Россия, Украина, Белорусь » Украина, новости - 8

Украина, новости - 8

Сообщений 321 страница 340 из 999

321

322

АУДИОЗАПИСЬ - ВЕЩДОК ПО УГОЛОВНОМУ ДЕЛУ ПРОТИВ ЕВРЕЙСКОГО ФАШИЗМА в КИЕВЕ И КОЛОМОЙСКОГО ЛИЧНО. (АУДИО)

Руководители подразделений снайперов ведут переговоры о суммах за раненых и убитых. За бородачей дают больше. Раненых выдерживают в плену, чтобы бороды отросли, и Коломойский дает по 1200 баксов... Трупы идут от 800 до 1000... Планы по сдаче груза и сборам убитых "зае... кровь с кузова смывать..."

Как сообщают, в Красном Лимане активно проверяли паспорта и всех от 18 лет и старше перестреляли. Очевидно активно ищут не только "сепаратистов", а именно граждан России для сдачи трупов за деньги...

Радиоперехват показывает, что реально происходит на Юго-Востоке Украины - ГЕНОЦИД, который организован евреями против русских.

http://3rm.info/47589-audiozapis-veschd … audio.html

+2

323

Майдан начал голодать...

«Майдан перестали кормить…» — живописный репортаж местного очевидца о том, как умирает украинская мечта.

Сегодня утром пробежался по майдану… и понял — Все начинает становится на свои места… медленно, но уверенно…

Почти все кухни закрыты, а те, что остались майдановцам — не очень, «раньше — было лучше, говорит один, раньше даже бомжы только карпатские колбаски кушали, а магазинную колбасу нет!»…

Евро-пресса уже начала активно провоцировать «героев» и называть их аборигенами. За сцену + звук перестали платить аренду. Но самое главное — людей перестали кормить! Этому майдановцы активно сопротивляются: весь майдан уставлен урнами для подаяний — просят милостыню!!! Очень агрессивно реагируют на человека с фотоаппаратом, впервые угрожали его забрать!

На фото — Герой Украины — Саша (геройствовал всю зиму и очень просился в кадр): — «Порошенко — п*****с! Кличко — п*****с!»

Хороших политиков он не смог вспомнить…

Утром расставляли урны. В людных местах… по 2 — 3 сразу и обязательно на переднем плане.

Герои осваивают новое ремесло — профессиональный нищий.

В 10 метрах от места расстрела — тоже принимают деньги.

ул. Институтскую уже теперь мэр Кличко пообещал переименовать в ул. Небесной Сотни, в память о… ЧЕМ????

Ни один боец Правого Сектора не погиб день массовых расстрелов. 0 из 80-ти погибших! Коментарии излишни. Людей обманули и послали на расстрел, для совмещения в сознании зрителей двух сюжетов: 1) вон там люди Януковича в черном и с автоматами… 2) вот гора трупов. Внимание вопрос — кто убил людей? Ответ зрителя очевиден. Только не для следствия. которое все идет и идет… и конца ему не видно 4-й месяц. Это ужасно, но такова жизнь.

Память должна быть честной!!! Потому, лучше переименовать ул. Институтскую в ул. Памяти жертв политики, или ул. Павших за Коломойского или в ул. Погибших напрасно. Или вообще название не менять.

Обязательно нужно переименовать Майдан Незалежности в Майдан Массовых Разводов, а лучше в Площадь Слабоумия.

Мне жалко каждого погибшего, но чтобы не допускать ошибок в будущем нужно уметь признавать их сейчас.

Смена Азарова на Яценюка, а Януковина на Порошенко в 2014 году обошлось Украине в сотни трупов граждан, части территории, 50% девальвации нац. валюты и началом войны… и чем еще, предстоит узнать!

Кто в этом виноват? — Граждане Украины, которых в очередной раз обули ушлые политики и евро-громадские-каналы, певицы Русланы, честные пропогандоны типа Наема, Скрипина, и прочей швали работающей за еду и пресс-туры в Европу.

Такое мое впечатление, после утреннего визита на Майданчик!)

Кто не согласен — идите туда, куда обычно посылает Лебедев)

Слава Дебилам!

http://rusvesna.su/news/1402224427

+2

324

Танк ББ написал(а):

Читал в начале июня. Смешно пишет, здорово.

Вот и мне понравилось. Потому и разместила тут. Почему-то вселяет оптимизм.

Танк ББ написал(а):

Короче - под зад пинка, валите в Эуропу. Там отдыхайте, вы за нее майданили.

Серьёзно, отправили? Правильно! :cool:

0

325

Славянск. Кровавая Троица. 08.06.2014

http://rutube.ru/video/5af49b729a163e73 … /?ref=logo

0

326

LIrik написал(а):

Славянск. Кровавая Троица. 08.06.2014

Это военное преступление. Не последнее, но первое, ответственность за которое официально лежит на Вальцмане (Порошенко). Какие могут быть переговоры, разговоры, договоры с таким бесом? Но у людей, обслуживающих интересы олигархов (а скорее, опосредовано, ТНК) и защиту их прибылей, оказывается есть "партнер для переговоров".

Галина написал(а):

Серьёзно, отправили? Правильно!

Если тебе интересно как именно в подробностях, завтра попытаюсь выяснить.

0

327

Танк ББ написал(а):

завтра попытаюсь выяснить.

Ага, давай) Сегодня в новостях мимоходом сказали на России 24. Один раз.

0

328

Танк ББ написал(а):

Интересный момент, вычислил

ну вот ни фига себе. но если рассудить по полной-ведь Крым то их. ушёл без их разрешения. а теперь -правдами неправдами, они будут вам крымчане мстю свою показывать.наглость человеческая не имеет границ. особенно на фоне вчерашнего видео, где девочку, с двумя детками-малолетками(кстати полу-чеченку) атаковали киевские свыдомайданутые , её сестра забирала с вокзала, и девочка решила по простоте душевной сказать на камеру , что она из Луганска и там мирное население уничтожает бомбёжками, киевская власть, так её чуть не избили, племнница путина видать на их взгляд....сестра её просто вдернула из толпы возмущавшихся журналюг, кричали-валите в свой луганск, раз вас тут ненавидят, чего вы сюда приехали.  а кыеву з кыевлянами-можна усё и у юропу и у Крым..им закон не писан

0

329

vik.mi.67 написал(а):

но если рассудить по полной-ведь Крым то их. ушёл без их разрешения

Я здесь прожил всю жизнь и могу ответственно заявить - никогда Крым "их" не был. Даже еще в советской школе, сидя на уроке украинского языка, мы знали, что Крым русский, а Севастополь - город русской славы. Был, есть и будет. И мы всегда всем приезжим об этом прямо говорили, и в лихие 90-е и в 2000-е. Знали что будет война, что просто так не получится уйти. До сих пор многие на нервах.

vik.mi.67 написал(а):

им закон не писан

Все законы пишутся кровью. Думаю этим летом свидомым украинцам в Крым лучше не приезжать. Есть Донбасс, его мы знаем. Все что западнее - яма, пропасть, гноилище.

0

330

Павел Губарев: У нас скоро будут танки!

+2

331

Танк ББ написал(а):

Думаю этим летом свидомым украинцам в Крым лучше не приезжать.

Подлецы они. Куевские власти отменили ВСЕ поезда на Крым с 16 июня. А вот теперь если подумать, для чего и почему это сделано. Неужели правда войной хотят идти? А поезда отменили для того что бы хохла не ехала на отдых и что бы к момменту военных действий в Крыму как можно меньше хохлы было отдыхающей? Я вообще в шоке... Сама крымчанка, но волею судьбы живу в Киеве. Собираюсь ехать паспорт получать, сына на каникулы хочу отправить к бабушке... Как же добраться домой теперь? Мало того, что тут как в оккупации живу, так теперь и домой не добраться!  o.O И нигде инфы нету по поводу поездов. Ни в укро СМИ, ни в крымских... Может кто обладает информацией по этому поводу?

0

332

Natali722 написал(а):

Собираюсь ехать паспорт получать, сына на каникулы хочу отправить к бабушке... Как же добраться домой теперь?

До Херсона или Мелитополя. Оттуда автобусом. И вообще, желательно добраться поближе к Перекопу, там уже легче будет на месте.

0

333

МИД Украины: Москва и Киев пришли к взаимному пониманию

10 июня 2014, 00:51

Москва и Киев пришли к «взаимному пониманию» по основным аспектам мирного плана, предложенного украинским президентом с целью прекращения насилия на востоке страны, заявил украинский министр иностранных дел.

Это заявление прозвучало по итогам второго дня обсуждений в рамках «контактной группы», в которую входят Россия, Украина и Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ), передает Reuters.

«По итогам работы обе стороны пришли к взаимному пониманию по основным аспектам претворения (мирного) плана и по списку приоритетов, которые будут способствовать деэскалации в украинских областях Донецка и Луганска», уточнил украинский глава внешнеполитического ведомства.

Российские власти отказались от комментариев по этому поводу.

Украинский президент Петр Порошенко до сих пор раскрыл немного деталей своего мирного плана. В воскресенье, беседуя с российским послом Михаилом Зурабовым, он заявил, что насилие на востоке Украине должно окончиться на этой неделе.

http://news.mail.ru/politics/18496316/?frommail=1

0

334

0

335

0

336

0

337

0

338

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif
Вот примерно представлял себе как будут оправдывать слив Донбасса Путиным. Предполагал что и как будет говориться на каждом этапе предательства. Но такого не ожидал!
Всем верующим в "хитрый план Путина" слушать внимательно! Его (плана) нет! (Кто скурил неизвестно). Господин "правдоруб" Федоров не ищет банальных фраз и тривиальных решений. Коротко, по Федорову:
1. Донбасс и Крым - молодцы!
2. Россияне, в большинстве своем - равнодушные предатели Родины и Русского мира.
3. Путин не вводит бесполетную зону и вообще не может помочь Новороссии по вине этих самых предателей и зажравшихся мещан (ура! виновные нашлись!)
4. Когда будут бомбить Воронеж, эти инфантильные ренегаты будут лежать на диванах и сосать пиво из банок, безучастно наблюдая за происходящим на экранах телевизоров. Так же, как они сегодня смотрят холодными глазами на гибнущий Донбасс.
5. А всего-то надо было надуть воздушный шарик и выйти с ним на митинг за Путина. Им и это лень, не то что воевать, как это делают сегодня герои Новороссии!
6. Эти предатели настолько глупы, что не понимают значения битвы за Новороссию - храбрые русские люди Украины сражаются за Россию (в отличие от прекрасно осознающих это чеченцев и осетин)!
7. Лично от меня. Соберите весь мусор, что набросали в русских Донбасса за эти месяцы и высыпьте себе на голову.
Молодец "правдоруб", всех умыл.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
Но главное, на светлом нимбе "собирателя земель русских" не появилось ни одного темного пятнышка.  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king.gif

Слушайте умного человека и стыдитесь. А я пойду крутить дырку для ордена, ведь я крымчанин и к числу "предателей", по "честнейшему" свидетельству Федорова, не отношусь.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

З.Ы. Надеюсь моя ирония понятна. В страстном желании объяснить необъяснимое адвокаты Высокого Образа готовы объявить виновными простодушных строителей воздушных замков и "хитрых планов". Их беда в стремлении увидеть то, что увидеть невозможно. Когда манипуляторы рангом повыше вешают позорную табличку им на грудь, все придуманные аргументы от такой наглости мгновенно испаряются. А народ везде одинаков и ряды диванных войск стройны по обе стороны границы. Причина такой аморфности кроется в отстранении народа от участия в принятии решений о судьбе собственной Родины кучкой проходимцев.

+1

339

Путин должен действовать хитрее, дистанцироваться от Донбасса.  Хитрее надо действовать, и не обращать внимания как теряются рейтинговые очки.
Самое главное, чтобы он поддерживал каналы поставок вооружения, гуманитарной помощи через границу.
А разве на войне не так: одна дивизия хлебает щи да кашу, а другая обливается кровью.
От куда нам знать сколько крови прольют те солдаты, что находятся на Российской территории возле границы с проклятой украиной.

Вот лично мне важно, чтобы сбивались вражеские самолеты на Донбассе, тогда мне будет понятно помощь из России пришла. При этом Путин может молчать как рыба.

0

340

Танк ББ написал(а):

Украинский президент Петр Порошенко до сих пор раскрыл немного деталей своего мирного плана. В воскресенье, беседуя с российским послом Михаилом Зурабовым, он заявил, что насилие на востоке Украине должно окончиться на этой неделе.

БУдет ещё и насилие? а раньше недели значит насилие не окончмтся? не в их планах...

+2

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Россия, Украина, Белорусь » Украина, новости - 8

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно