Я в не устану Вам повторять что не наступило пока то время чтоб вводить Войска
Укажите, где я требовал ввести немедленно войска, а потом я вас забаню на денек, за хамство. Как раз придете в себя.
ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Россия, Украина, Белорусь » Украина, новости-7
Я в не устану Вам повторять что не наступило пока то время чтоб вводить Войска
Укажите, где я требовал ввести немедленно войска, а потом я вас забаню на денек, за хамство. Как раз придете в себя.
У меня бабушка так говорила : В своем глазу соринку увидав в Своем бревна Ты не заметил !!! аналог Вашей приписки Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не
доберетесь. (Фридрих Рюккерт) Вы хоть сами читаете хоть иногда чем подписываетесь ? [b] Спесь и невежество к лицу ли Вам?
[/b]
А забранить Милости просим , ( благо друзей и товарищей ку меня в избытке - да и инет не ограничен данным сайтом !) теперь ясно что кто не со мной тот против Меня -- Аллегории на лицо !
А хамить начали Вы !
уф. помолитесь что ли ребята.
не забывайте-что бы мы не думали и не говорили-последнее слова за Господом. а то, что Юго-восток под Его защитой, это уже и так понятно. и когда приёдйт момент, и войска появятя, изниоткуда.
не ругайтесь, пожалуйста
не ругайтесь, пожалуйста
И я прошу....
А хамить начали Вы !
Где? И вопрос остался без ответа: -"Укажите, где я требовал ввести немедленно войска?"
18 мая в Донецке запланирован очередной митинг, инициированный Губаревым. По его словам, на этом митинге будет принят ряд важных решений. В частности, активисты намерены «распечатать границы с Россией и добиться от воинских частей, дислоцирующихся на территории ДНР, принятия присяги народу ДНР или выехать с нашей земли».
«Наш гражданский призыв мы обратим к украинским пограничникам и работникам таможенных пропускных пунктов, военным частям на территории нашей республики. Они должны либо немедленно перейти в подчинение органов власти «Донецкой народной республики», либо покинуть свое место работы или службы и передислоцироваться в другие регионы. Данные требования относятся ко всем сотрудникам, работающим на российско-донецкой границе, к сотрудникам служб аэропортов и аэронавигации, к украинским воинским частям», — рассказал Губарев.
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014 … 5597.shtml
Сомнительно. Пограничники подчиняются Киеву кроме того на границе сконцентрированы войска хунты.
Бои за Славянск - Онлайн!
Улыбнитесь чуть-чуть...
Заходит мужик в автобус и кричит: -Слава Украине!!!!!!!!!!!!
Ему в ответ : - Пошел на х....!!!!!
ОН : - Слава Богу, свои...........
Сомнительно. Пограничники подчиняются Киеву кроме того на границе сконцентрированы войска хунты.
Русскую весну сбили что ли, остались тем за 11 число и раннее.
Пошла в фб Губарева и Царёва, почитала. Царёв подтверждает про наезд на него Коломойского. по-моему наши закрутили какую то "игру". потому как уже многие высказались по поводу разговоров Царёв_Коломойский-фейк, склеенная запись. И стрелки переводят на Ахмета.
У Губарева на стр.написано, что если Киев не отведёт войска от наших границ-ТО.., уже в общем, началась зачистка. В Донецке всё тоже не так мирно и солнечно. Губарева отодвигают в сторону, не хотят ссорится и с Ахметовым. А народ в панике, Ахметов сам того не желая, своим выступлением спровоцировал полную неприязнь к своей персоне. И это на фоне того, что 3 дня назад, в Донецк, именно на вотчину Ахметова, ш.Октябрьскую, приезжала смерть ходячая. Юля. Но народное ополчение из аэропорта узнало о её приезде, и организовало блоки и дотойный приём. По какой то мне не ведомой причине, об этом событии руководство ДНР решило промолчать, но в передаче по ТВ, на следующий день, преоткрыли занавесу, сказав что Юле были даже шикарные аппартаменты приготовлены, в лучшей гостинице города.
18 числа назначен митинг на площади Ленина в Донецке, и там будут обсуждатбся очень серьёзные темы, волнуюшие многих.
Но по сути, те рискнувшие изначально, оказать сопротивление хунте, держатся только на своём энтузиазме, и поддержке простых россиян. Координационных советов стало так много, что они между собой не успевают координировать действия. А Путин притих, и это показательно. Киев отозвал все частные и служебные транспортные средства из Донбасса, пишут, такое было перед Крымом ... Мне всё что в Донецке происходит, как то не нравится. Не знаю чем, но что то меня смущает, потому и пишу. Одна голова хорошо, а десять- в десять раз лучше.
Ополченцы обвинили нацгвардию Украины в краже козы
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014 … 5257.shtml
Наверняка коза была какой-то неправильной. Скорее всего окрашена в цвета Георгиевской ленты, символ "сепаратистов - колорадов"))
Мне всё что в Донецке происходит, как то не нравится. Не знаю чем, но что то меня смущает, потому и пишу.
По всем каналам идет информация о самой серьезной силовой операции. Киев стягивает все что можно. Донецк штурмовать будут ориентировочно 18-19 мая. Трупов наваляют - мама не горюй. Ополчение ограничено количеством оружия. Да и с автоматом против танков и авиации сильно не навоюешь.
З.Ы. "Русскую весну" завалило СБУ. Теперь полная неразбериха в информации.
Россия помнит
9 мая 2014 года, Невский проспект. Нескончаемый поток людей. Часто говорят – «людское море». Но море статично, оно никуда не течет. По Невскому проспекту в День Победы катилась полноводная людская река, текущая из дня вчерашнего в день завтрашний. Более десяти тысяч человек самого разного возраста высоко несли портреты своих родственников, сражавшихся на фронтах Великой Отечественной, ковавших победу в своем тылу и партизанивших в фашистском. По Невскому двигались сразу два шествия – шли наши современники, и словно бы парили над ними души их дедов и прадедов, оберегая от зла, даруя поддержку и ободрение, вдохновляя на достойную жизнь. И эти люди – живые и ушедшие – были в тот час едины.
Патриотическая акция «Бессмертный полк» стартовала два года назад в Томске. С тех пор в ряды полка встали многие города и поселки нашей страны и ближнего зарубежья. В этом году от некоторых участников шествия потребовалась не только верность своей родовой и исторической памяти, но и немалое мужество – в Киеве 200 человек пронесли портреты солдат и возложили цветы к Вечному Огню у мемориала «Родина-Мать», несмотря на призывы властей оставаться дома. Многие из них бесстрашно прикрепили на грудь георгиевские ленточки – ненавистный для бандеровцев символ доблести, воистину связавший в этом году две эпохи сопротивления фашизму.
Такое ощущение, что Коломойский с ума сошёл
Марина Юденич сообщает, что в Интернет слили телефонный разговор президента ассоциации «Поставщики таможенного союза» Олега Ногинского с Яном Эпштейном, почетным консулом Израиля на Украине. Вы легко можете найти запись в Ютьюбе и Рутьюбе (фрагменты уже и по российскому ТВ показали), я же приведу подстрочную расшифровку:
Ян: Алло.
Ногинский: Алло. Ян Борисович, доброй ночи. Я прошу прощения. С праздничком. Не разбудил вас?
Ян: Ну, что ты. Ещё так рано. С праздником тоже. Мира, здоровья…
Ногинский: Ян Борисович, звоню по нехорошему вопросу и очень переживаю.
Ян: Что такое?
Ногинский: Ну, 9-го мая в Мариуполе вы видели, что было, да? Там был убит некто господин Шелемчак.
Ян: Кто-кто?
Ногинский: Еврей из Днепропетровска. По крайней мере, по словам Коломойского. Но хуже – это не в этом, а в том, что господин Коломойский позвонил Царёву и сообщил дословно приблизительно следующее, что сегодня по всем синагогам Украины дано объявление для всех правых евреев, что миллион за голову Царёва и за русских сепаратистов. Когда я услышал “синагога”…
Ян: Да ну, это бред какой-то. Я просто знаю… (неразбочиво). Сегодня я был в синагоге. У нас сегодня молитвы были. Всё было, так сказать…
Ногинский: Ян Борисович, я не говорю про то, что, естественно, в синагогах этого не было. Но когда об этом говорит… Я не знаю, писалась его речь или не писалась. Если эта речь всплывёт в прессе, вы представляете, что будет?
Ян: А именно за Царёва?
Ногинский: Да. Миллион долларов за его голову. И, что завтра начнут вешать его семью. Его родственников... Слушайте, я дословно… Вот, знаете, Олег – кто угодно, но он никогда не врёт. И он мне прислал это ночью, причём он был в большом шоке. И мне это уже подтвердил даже человек, который был рядом с ним и слышал этот разговор.
Ян: Ужас. Нет, я вообще не понимаю, как может еврей… Евреи вообще, так сказать, никогда себе не должны ничего подобного допускать в принципе… Ему лично звонил?
Ногинский: Да. Он это любит. Он Маркову (народный депутат Украины Марков Игорь Олегович) тут недавно звонил, рассказывал, как его будут в Одессе жечь, если он прилетит. У него развлечение. Я не знаю, у меня такое ощущение, что он с ума сошёл – честно скажу. Причём полностью подтверждённый факт, что в Одессе вот этих ребят нанял он. Полностью. Причём ради того, чтобы установить Палицу (губернатор Одесской области Игорь Палица) губернатором. Мне это уже даже в БЮТовском штабе подтвердили… У них ситуация вышла из-под контроля. Задача была их избить, отмутузить, чтобы их унесли в больницу и полностью уничтожить лагерь.
Ян: Ну, в общем-то, понимаешь, там аваковцы. Могла вот та компания это всё делать.
Ногинский: Ну, была договорённость. Если уже… (неразборчиво) …осталось, в принципе, озвучено. Была договорённость. Он пришёл, сказал: “Что вы возитесь с этой Одессой?” Там же стояло это “Куликово поле” всё время, нон стоп… “Давайте, отдадите Одессу мне, и будет так же, как в Днепропетровске”. Типа, не одна мышь голову не высунет. Ему говорят: “Хорошо”.
Ян: Он уже в Одессу приезжал. Он же в Одессе бывал.
Ногинский: Он и сейчас там. И занимается тем, что там, с одной стороны, за последние трое суток убито 16 человек из тех, кто был задержан и остался в живых после “Дома профсоюзов”. Двоих зарезали под домом. Ну, и так далее.
Ян: Ну, я просто, Олег, я, понимаете, просто не могу поверить, что Беня может такое делать.
Ногинский: Такое ощущение, что он сошёл с ума. Сейчас вот, допустим, Корбан очень активно пытается отобрать имущество у Царёва. Ну, я уже об этом молчу.
Ян: Я просто его не знаю, поэтому я ничего не могу сказать. Я его не знаю.
Ногинский: Ну, это друг Бени полный… А Филатов там же и за москалей объявил и выплачивает сегодня. Я, просто… Ян Борисович, дело в том, что бенины дела – это дела Бени. Он может делать всё, что угодно. Если он возомнил себя вторым Гитлером… Ну, будет у нас, я думаю, вторая нацистская Германия на территории небольшого куска Украины, Беня – мультимиллиардер и хозяин этой территории. А вот что будет с евреями по всему остальному миру… Я просто думаю, что нужно каким-то образом от этого процесса срочно отстраняться уже публично.
Ян: В смысле? От какого процесса?
Ногинский: От Коломойского. От Бени.
Ян: Ну, а каким образом?
Ногинский: Просто сообщить, что в данном случае мировое еврейское сообщество, первое: не имеет ничего общего с личной позицией господина Коломойского. Во-вторых: а) не поддерживать ни Одессу, ни Мариуполь, ни все вот эти и выражает искреннее сочувствие. И в-третьих: сообщает, что если кто-то из евреев будет замечен в нацистских преступлениях, то мы будем бороться первыми.
Ян: Слава богу, сейчас всё более-менее в этом отношении было спокойно.
Ногинский: Тем более из-за одного человека, который решил стать миллиардером, мультимиллиардером или возомнил себя хозяином Украины….
Ян: Нет, вопрос в том, что синагоги, они… Синагоги должны всегда быть от этих дел всех в стороне вообще. Синагога – это дом собраний, это молитвенное заведение. Оно должно заниматься тем, что заниматься духовным миром евреев. И всё. Вот это её, так сказать, дело. Вот. А заниматься, так сказать, политикой, заниматься такими вещами и поддерживать…
Ногинский: Я имею в виду… Просто, знаете, у меня есть такое ощущение, что, к сожалению, отстояться в стороне у нас не совсем получится.
Ян: Как-как?
Ногинский: Отстояться не получится. Я, кстати, попросил Олега это дело не вывешивать. У него была первая мысль вынести это в публику.
Ян: Нет. Так он этим самым, понятно, сразу же на евреев начнёт накат, определённо. Вот.
Ногинский: Да вы что? Это начнёт сумасшедший накат. Причём, на них начнут накатывать по всему миру.Понятно, что достоверность этой записи могут подтвердить или опровергнуть только двое - те, кто говорил. Потому я не буду ничего комментировать. Просто напомню, то, что доподлинно известно и сомнениям не подлежит. 24 февраля 2014 заместитель Коломйского - Борис Филатов написал на своей странице в FB:
Нужно давать мразям любые обещания, гарантии и идти на любые уступки. …А вешать… Вешать их надо потом
Расхождение только одно - в Одессе они не вешали, они сжигали, душили и стреляли.
В окрестностях Славянска ополченцы ведут бой с киевскими военными
Военные подразделения обстреливают из артиллерийских орудий позиции ополченцев. Те пытаются оттеснить силовиков от города.
16 мая 2014, 00:58
«В данный момент идет бой на подступах к Славянску - у сёл Андреевка, Семёновка, у города Красный Лиман и горы Карагун. Давят на нас морально. Не дают отдохнуть. Обстрел не прекращается с 14:00 (13:00 мск) четверга. Огонь ведётся минометами, крупнокалиберными пулеметами. Есть также данные, что подтягивают тяжёлую военную технику», - сообщил ИТАР-ТАСС представитель народного ополчения в Славянске Илья.
«Наша ближайшая задача - это держать оборону. Оттеснять их от города», - отметил он.
Подъезды к Славянску со стороны города Краматорск блокированы силами украинской Национальной гвардии. Как рассказал представитель народного ополчения, дорога перекрыта бронетранспортерами и блокпостами, а все проезжающие подвергаются личному досмотру.
Коментарии к теме Такое ощущение, что Коломойский с ума сошёл
1 0692 (Вчера 22:04)
смотрите, какая интересная тема получается.
коломойский с самого начала, еще с момента отделения Крыма был очень активен. сидел в раде в числе избранных и решал, кто будет народный бунт подавлять.
потом создал батальон "днепр".
потом заказал Одессу.
после Одессы пошли погромы Приватбанка на ЮВ, в т.ч. в Днепропетровске.
потом пошла информация, что в доме профсоюзов сами погибшие виноваты, или наркоманы во всем виноваты.
потом некая ясновидящая как бэ сказала, что коломойского нет в живых.
одновременно пошла информация, что приватбанк уходит в житомир (главный офис)
и наконец, что каломойский в СИНАГОГАХ распостранил предложение об убийстве на заказ.
мне кажется, что или его действительно уже нет, а есть двойник, выводящий нал по максимуму а остальной бизнес просто перераспределят.
или каломойский сейчас уже правит личико а информацию подают так, что начались еврейские погромы для отвлечения от его персоны.
0
2 Observer (Вчера 22:56)
Зашел на "Эхо" посмотреть что говорят про разговор Коломойского с Царевым и разговор Ногиского с Яном Борисовичем.
Ничего не говорят.
На первом месте кот спасший ребенка от собаки.
Без лоха и жизнь плоха
Без лоха и жизнь плоха. Кто-то ожидал иного?
"Служащие Спецбатальона Днепр, созданного Игорем Коломойским, уже месяц не получают обещанного жалования, за участие в проведении АТО на территории Краматорска, Красноармейска Славянска. Служащие бунтуют. На что Игорь Коломойский дает только не подкрепленные ничем обещания. Сотрудники батальона Днепр не собираются участвовать в операции и рисковать жизнью бесплатно. Об этом нам сообщил командир взвода, имя его не разглашается, он лично должен был получить за участие в АТО 40000грн.
По проверенной информации Игорь Коломойский активно перебрасывает свои активы на счета офшоров в Кипре. После угроз от служащих батальона Днепр, он подготовил личный самолет и готовится покинуть страну в неизвестном направлении. По предварительным данным в Израиль. Служащие называют его крысой, которая бежит с корабля, бросая своих служащих в горячей точке." (http://gwinplane.livejournal.com/1174388.html)
Вот такой гешефт у Бени.
А вот что происходит в Одессе, бывшей жемчужине у так сказать моря, в которой Беня организовал сожжение и казни активистов антимайдана:
Очень скоро тамошние евреи ощутят последствия бениных художеств на своих гешефтах.
Цитаты людей :
Тата (Вчера 22:21)
В Одессе "затишье массовых акций протеста, но набирающее силу партизанское движение". Ошибся Коломойский в выборе тактики. Вот и бежать собрался. У Березовского не получилось долго на чужбине процветать - разорился. И погиб (сам или помогли). Путь Коломойского вряд ли окажется намного лучше.
Provincial1 (Вчера 22:20)
Милиция деморализована.
Одесских мусорков еще не начали резать? Удивительно. Как их земля еще носит. А Одесса мама сначала кровью умылась и промолчала, теперь бабки теряет. Будет дальше молчать или страх за гешефт придаст смелости?
Гена (Вчера 20:35)
Желательны: точный маршрут, время и дата, марка ероплана, С-300, несчастный случай. killed
Новые репризы украинских клоунов
Киевский министр финансов Александр Шлапак заявил сегодня на собрании ЕБРР, что Украина рассматривает вопрос о возвращении к идее займа у России в размере 15 млрд долларов для того, чтобы закрыть все имеющиеся перед Россией долги:
"...Когда речь шла о нашем газовом конфликте, мы предлагали, давайте вернемся к идее $15 млрд, давайте вернемся к нормальному сотрудничеству. Выплатите нам транш в $2 млрд, как было обещано в январе, мы тут же рассчитаемся этими деньгами за долг по газу. Но, к сожалению, не получили такое согласие..."
В принципе, ситуация на самом деле вполне рабочая. В конце концов, Россия была готова и даже начала перечислять Украине средства по этому кредиту. Обстановка сегодня, безусловно, ухудшилась, но еще не рухнула - и как минимум обсудить проблему вполне возможно.
Однако экономические соображения вокруг украинской ситуации прочно уступают место сугубой политике. Решения, которые принимает Запад и Киев, настолько идут вразрез с экономический и даже житейской логикой, что вопрос о политической подоплеке принимаемых решений выглядит совершенно риторическим.
В таких условиях обсуждать любые финансовые и экономические проблемы можно только через политические договоренности. Причем с теми, кто минимально дееспособен, договороспособен и легитимен. Да, выделение кредита Украине под условие прекращения военных и карательных мероприятий на Востоке, под обещания и действия, направленные на переговоры с Донецком, Луганском, Харьковом вполне возможно. Да, ситуация существенно изменилась за последние три месяца, и Украину разделила кровь. Политические условия должны заключать в себя и вопрос поиска и наказания виновных в гибели людей в Киеве, Одессе, Мариуполе, Красноармейске, Славянске и других украинских городах.
Понятно, что с нынешним Киевом никаких договоренностей такого рода вести невозможно - хунта не обладает ни одним из требуемых для переговорщика качеств. Патологические лжецы и кидалы - не самый удачный выбор партнера. В этом смысле даже самые плохонькие президентские, а затем и парламентские выборы на Украине (минус три отделившихся территории, естественно) могут дать на-гора такого партнера, который будет хотя бы легитимным. Надеяться на его честность и порядочность все равно не приходится - но с паршивой овцы...
То есть, заявление Шлапака, сделанное им сегодня, нельзя отвергать сходу и навсегда. Худой мир и определенные затраты на него всегда лучше хорошей полноценной войны, которая все равно будет стоить гораздо дороже. Однако с этими людьми разговаривать не о чем. Поэтому, видимо, российское руководство и дает определенную надежду на то, что оно готово вести переговоры - но для этого должно еще посмотреть, как пройдут выборы и чем они завершатся.
Новости из параллельной вселенной
Национальная акционерная компания Нафтогаз Украины готова до окончания предарбитражных процедур (до конца мая) оплатить Газпрому 4 миллиарда долларов за газ по цене 268,5 долларов за тысячу кубометров.
Заместитель министра энергетики и угольной промышленности Диденко пояснил, что украинская сторона настаивает на цене 268,5 долларов за тысячу кубометров в связи с тем, что это последняя цена, которая была зафиксирована в соответствующем приложении к контракту между Нафтогазом Украины и Газпромом. В связи с этим госхолдинг и предлагает использовать эту цену до окончания предарбитражных процедур, отметил он.
"Для того, чтобы это (оплата – ред.) произошло, должны пройти процедуры, которые называются "подготовка платежного поручения". А платежное поручение, обычная платежка, в НАК Нафтогаз Украины делается на основании определенного пакета документов. Если не будет у бухгалтерии понятного изменения в контракте, которое говорит о том, что за это количество газа можно платить такую-то цену, то она этот платеж сделать не может. Не потому, что она не хочет, но потому, что есть финмониторинг и Нацбанк, которые это просто не пропустят", - добавил Диденко.
По его словам, в настоящее время выставленная Газпромом для Украины цена в 485 долларов за тысячу кубометров не соответствует уровню цен в регионе, поэтому Нафтогаз предлагает российской компании решить вопросы задолженности и уровня цены в комплексе.
"Нельзя сегодня выдергивать и класть на стол цену 485 долларов за тысячу кубометров, которой нет ни в каком приближении в нашем регионе, она - не рыночная, она - монопольно навязана, она – несправедлива, и Нафтогаз при поддержке министерства и правительства хочет комплексно разрешить вопрос", - сказал он.
Диденко также уточнил, что в летний период Украина может обходиться без импортного природного газа и использовать для собственных потребностей только газ текущей внутренней добычи. В то же время Нафтогаз рассчитывает без судебных разбирательств найти взаимопонимание с Газпромом, чтобы закачка природного газа в ПХГ страны для подготовки к зиме и обеспечению стабильного транзита проходили в обычном режиме.
По словам замглавы Минэнергоугля, в мае Нафтогаз Украины планирует импортировать порядка 3,4-3,5 миллиардов кубометров российского газа исходя из ежесуточных поставок в размере 114 миллионов кубометров.
Источник - http://korrespondent.net/business/econo … 5-dollarov
Отзывы людей
ilya68 (Вчера 19:08)
Разговор менеджеров в Газпроме.
- Представляешь, сегодня один покупатель-хохол устроил такой скандал...
- По-украински говорил?
- Нет, по-русски.
- С акцентом?
- Нет, особо не заметно.
- А откуда ты знаешь, что хохол?
- А кто еще будет требовать снизить цену на газ и говорить, что
принесет деньги позже?
Анна (Вчера 18:35)
Блин, да они и по сниженной цене не платили! А теперь опять сказочка про белого бычка.
Напоминает старую байку. Сидит семья, ест какую-то затируху.
Входит гость. Хозяйка ему:
- садитесь с нами, поешьте
Гость отказывается, что, в самом деле, затируха - жидкий супец, больно хотелось... Садится у самой двери на лавке (т.е. не у стола)
Семья тем временем затируху съела, хозяйка достает из печки жареного порося.
У гостя и засвербело:
- А скажите кума, что это вы сказали, как я вошел?
- Как что? Добридень сказала..
- Да нет, еще что-то....
Дальше не помню, но он ее все подводил, чтобы она повторила приглашение сесть с ними за стол покушать
Комментатор (Вчера 20:13)
Газ по предоплате после закрытия текущих долгов и точка!
А зимой пусть на майдане скачут - греются))
И самое главное - МЫ ИМ НЕ БРАТЬЯ!!! (за исключением тех, кто не плюет в нашу сторону, да и то это только на Юго-Востоке)
http://www.youtube.com/watch?v=wozI0Wd8YM0
Славянск огрызается
Сведения от Стрелкова Игоря Ивановича на 15 мая 2014 г. 12ч.00 мин. по Москве:
"Прямо сейчас (началось с утра) идет резкое накопление сил противника в районе блокпостов "БЗС" и на перекрестке трассы Харьков-Ростов и дороги Славянск-Красный Лиман. Подходят автобусы с нацгвардией, много бронетехники. Вероятно, собираются полностью отрезать нам последние полевые дороги и, возможно, отбросить наши передовые посты в глубь города. Для гражданских трасса полностью перекрыта - скопилось огромное количество автомашин. Поэтому мы вынуждены не открывать огня - чтобы их не зацепить.
Сегодня рано утром опять бомбардировали Карачун - выпустили 70 мин из 82-мм минометов. Что-то там опять горело... Противник активно отвечал из 120-мм минометов, при чем - довольно точно. Но потерь у нас нет.
Краматорская рота примерно в тоже время обстреляла опорный пункт противника между Краматорском и Славянском из автоматов и подствольников. Данные о потерях противника пока не поступали."
По поводу Староварваровки. По непроверенным данным - там взбунтовалось подразделение Внутренних войск и "правосеки" из нацгвардии его подавляли со стрельбой, убитыми и ранеными. Погибло и несколько мирных жителей. Сейчас информацию проверяем. Наших ополченцев там не было совершенно точно.
Противник гонит до полутысячи нацгвардейцев с бронетехникой на зачистку Рай-Александровки (это под Николаевкой - поселком-спутником Славянска, восточнее города). До 1000 человек прибыло в район БЗС и постепенно втягиваются в город со стороны Славянского курорта."
"Да, наши ополченцы оставили укрепленный блокпост в Андреевке, который постоянно обстреливался из минометов и танковых орудий. Чтобы избежать потерь, наши отошли. Доблестный укрский спецназ занял блокпост, после чего... ушел обратно на Карачун. Мы снова блок не занимали потому, что дорога теперь там полностью перекрыта даже для местных жителей и проверять на посту некого. А никакого военного значения этот пост не имеет. Так что там теперь "нейтралка". Если каждый захваченный кусок бетона и кучу сожженых покрышек выдавать за "героическую победу", то да... укры реальные герои.. спору нет..."
Вот так, step-by-step, руина и разваливается.
Немного раненный журналист отбросил сепаратистов за Урал
УкроСМИ продолжают доставлять лулзы. Вы уж извините за формат картинки - но я не мог ее не запостить, ибо текст просто прекрасен. Смеялись всем офисом. "Только не нанимайте на это дело полных идиотов" (с) Snatch
Особенно порадовало утверждение, что сепаратисты отброшены на несколько тысяч километров. Получается, что немного раненный в голову журналист отбросил сепаратистов за Урал. Ага. Глобус Украины он такой.
Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Россия, Украина, Белорусь » Украина, новости-7