Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина, новости-7

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Оксана написал(а):

Выборы 25 мая, а потом законная власть может начать возвращать все что считает нужным. Т.е получается областью больше, областью меньше, вообще это сейчас не играет никакой роли...

Вот после 25-го все действия Киева будут считаться абсолютно законными и пространство для маневра исчезнет. Дипломатического, военного, любого.

0

102

ну вроде в воронежской области учения будут... как раз на 25 мая попадет... но мля... как Путин может не допустить выборы? Януковича на танке в Киев привезет?

0

103

Оксана написал(а):

ну вроде в воронежской области учения будут... как раз на 25 мая попадет... но мля... как Путин может на допустить выборы?

Честно? Это уже просто надувание щек.

0

104

Танк ББ написал(а):

Это уже просто надувание щек.

Это детали... мне интересно какие есть вообще методы не допустить выборы?

0

105

Оксана написал(а):

мне интересно какие есть вообще методы не допустить выборы?

Куча. От самых безумных (десант в правительственный квартал Киева) до самых осторожных - работой с депутатами Верховной Рады - признания ими давления со стороны Правого сектора, сотен майдана, избиений, взятия семей депутатов в заложники и максимальное освещение всего этого в СМИ. Как результат - делегитимация хунты. Но все это надо было делать еще месяц назад. Времени уже нет.

0

106

Танк ББ написал(а):

десант в правительственный квартал Киева

ну так это как раз 24 мая и можно сделать, главное Януковича с собой прихватить и прямо в кресло его усадить, ну и СМИ все чтобы сразу его показали, а он пусть указы различные зачитывает.

0

107

Оксана написал(а):

ну так это как раз 24 мая и можно сделать, главное Януковича с собой прихватить и прямо в кресло его усадить, ну и СМИ все чтобы сразу его показали, а он пусть указы различные зачитывает.

Это ты прикалываешься сейчас?))

0

108

"С украинской зоны ожидается побег"

Наблюдая за действиями киевского руководства против «донецких сепаратистов», я постоянно задаю себе вопрос: «Что ж они делают?» По-украински этот вопрос звучит ярче, особенно если акцентировать последний слог: «Що ж воны роблять?»

Расстрел из атомного оружия

Попробуем абстрагироваться от политических пристрастий и подумать: как должно действовать правительство нормальной страны, если в ее провинции возникли сепаратистские настроения? Ну, первое - попытаться немедленно определить причину недовольства, вступить в мягкие переговоры с инициаторами и попытаться загасить огонек в зародыше.

При этом можно использовать любые способы: подкуп лидеров, раздачу невыполнимых обещаний, демагогическую риторику, короче, немедленно «проявить уважение». Главное - попытаться внушить провинциальному «быдлу», что власть их любит, что предыдущая власть была - «гады, которые их грабили, унижали и обижали, а вот мы...» Народ редко берет в руки оружие и начинает строить блокпосты из покрышек. Только когда уже совсем достанут.

Нынешняя киевская «влада» все сделала с точностью до наоборот. Для начала она объявила жителей своей недовольной провинции «террористами-сепаратистами». Наклеила ярлык. А с ярлыками штука такая: как корабль назовешь, так он и поплывет. Вот и латышские ребятки называют нас «оккупантами» 25 лет. Сначала мы спорили, возмущались... А потом смирились. И если вдруг придут в Латвию «вежливые войска», мы их, скорее всего, поддержим. Надо же оправдать наконец высокое звание «оккупанта»...

Далее киевская влада вместо анализа и переговоров начала гнать такую риторику, что у меня, слушавшего это все на языке оригинала, иной раз волосы вставали дыбом. И как только не называли бедных жителей Юго-Востока с самых высоких трибун - «алкоголики-наркоманы, выродки, бандиты, совки, зомби»... Женщина с косой (кандидат в президенты, кстати) договорилась до того, что пообещала «расстрелять проклятых донецких кацапов из атомного оружия».

Почувствовав такой поток ненависти со стороны центральной власти, народ Юго-Востока заволновался не на шутку. А когда киевская влада объявила военную операцию по подавлению «террористов-сепаратистов» и начала гнать туда эшелоны с танками и установками «Град», даже самые спокойные мужики, терпевшие 23 года беспредел и грабеж Киева, принялись строить баррикады.

Махновско-бандеровская операция

Существует два вида силовых мероприятий для взятия под контроль территорий. Первый - полицейская операция. Это когда нужно нейтрализовать террористов, захвативших что-нибудь в своей собственной стране. Предполагается, что мирное население находится в заложниках и его нужно беречь и охранять.

Тактика действий при полицейской операции - точечные удары по гнездам боевиков при помощи специально обученных войск. Для этого используется максимально щадящее оружие и спецсредства, не наносящие смертельного ущерба окружающим. Мирное население по возможности эвакуируется из очагов операций... Короче, штурмовые вертолеты, танки и установки залпового огня для такого дела совершенно непригодны.

Второй вид взятия под контроль территорий - военная операция. Это когда твою страну захватывает армия жестокого врага, оснащенная мощным оружием. В этом случае возможный ущерб мирному населению в расчет не берется. Считается, что женщины и дети уже разбежались из прифронтовой полосы. А кто не успел слинять из-под ковровой бомбардировки - ну, извини, не повезло...

Главное - и в первом, и во втором случае после проведения операции (при помощи ли полиции с дубинками, при помощи ли армии с ракетами) освобожденная территория берется под КОНТРОЛЬ. Там, откуда выбит враг, устанавливается ВЛАСТЬ ПРАВИТЕЛЬСТВА, размещаются гарнизоны, назначается администрация, проходят зачистки и разоружение попрятавшихся врагов, организовывается усиленное патрулирование территории полицией... Военной или гражданской - не так важно, главное - СВОЕЙ, ЗАКОННОЙ...

То, что сейчас на Юго-Востоке делают киевские власти - не укладывается ни в понятие полицейской, ни в понятие военной операции. Это вообще не укладывается в рамки разумности. Прикиньте: в центр населенного пункта прилетает команда какого-то сумасшедшего «спецназа», устраивает беспорядочную стрельбу, разгоняет «террористов-сепаратистов» по кустам, вешает государственный флаг - и... уезжает. Ни гарнизона, ни полиции, ни хотя бы дежурного поста это «конституционное войско» не оставляет.

Через полчаса из кустов выбираются «сепаратисты», кряхтя, лезут на столб, снимают государственный флаг и снова водружают свой. Население глядит в окно и со вздохом констатирует: «Опя-а-ать власть поменялась»... Сюр, махновщина, оперетта, кинофильм «Свадьба в Малиновке». Все это было бы смешно, если бы после таких налетов местное население не собирало трупы горожан на улицах. Счет покойникам только в Донецкой области уже приблизился к полусотне...

А по-другому они не умеют

Лучшие умы человечества гадают: зачем киевская власть так делает? Какой глубокий смысл заключен в ее операциях? Какой тонкий расчет?

Сейчас объясню. Дело в том, что регулярная армия и профессиональная полиция в карательных акциях прямого участия принимать не хотят. И потому единственные войска в распоряжении киевского руководства - это бандеровские отряды "Правого сектора" Яроша и отмороженные «сотни Майдана» Парубия. Их сейчас вооружили и собрали в так называемую Национальную гвардию.

А Национальная гвардия по-другому действовать просто НЕ УМЕЕТ. Не обучена. Способ «наведения порядка», которым она владеет - бандитский вооруженный налет. Прискакали, постреляли, запугали и ускакали. Они - обычные бандиты. А ни одна банда не способна установить законную власть где бы то ни было в принципе.

Так что ж, киевское руководство не понимает, что ее махновские налеты приводят к обратному эффекту - усиливают сепаратистские настроения? В том-то и беда, что не понимает! Нынешнее киевское руководство - тоже бандиты, причем не в переносном, а в совершенно прямом смысле. За каждым представителем украинской власти и всеми ее спонсорами числятся «хвосты», которые тянут лет на 10 минимум, если не на пожизненное. За КАЖДЫМ! Иных там просто нет.

По их понятиям, любую проблему можно решить, выслав к непокорному «фраеру» бригаду братков. Так они действовали в начале 90-х, собирая дань с «лохов» на базаре, так действовали в конце 90-х, отжимая бизнесы у «кошельков», такой метод срабатывал в их «политической борьбе» эпохи майданов...

Да и сейчас-то они «отжали» власть у Януковича именно таким классическим бандитским способом. Сколотили пару крепких бригад под руководством Яроша и Парубия, скинулись в «общак», расписали интересы по понятиям, заручились поддержкой «паханов» - Обамы и Меркель, и отжали. А чо этот Янукович в натуре рамсы попутал!..

Бунт на зоне

Сейчас на лицах киевских руководителей - неподдельное изумление: почему не сработало? Бригады - высылали, самые беспредельные, страшные... Пугали, стреляли, жгли, калечили... Весь бандитский арсенал убеждений перепробовали... А эти «фраера позорные» под нашу «крышу» не идут. Что делать? Договариваться? Для «правильных пацанов» договариваться с «фраерами» - «западло». Мочить надо!

Позавчера на украинской «зоне» прошел референдум - своеобразный бунт «мужиков» против «урок». Был ли он легитимным? По понятиям урок и их паханов - конечно, нет. Да и по формальным стандартам его легитимность сомнительна. Но одно я знаю точно: референдум был несравнимо более легитимен, чем сама нынешняя киевская власть.

И без сомнения, этот «бунт» был массовым и всеобщим. Можно спорить, какой процент участия населения был в реальности - 80 или 60%, вбрасывались или не вбрасывались дополнительные бюллетени... Трудно ожидать выполнения всех демократических процедур в стране, где бушует махновское Гуляй-Поле.

Но то, что выход из украинской воровской зоны поддерживает подавляющее большинство населения Луганской и Донецкой областей, вряд ли кто-то разумный станет оспаривать. Километровые очереди к избирательным урнам видели все.

Что там будет дальше? Боюсь, плохо будет. Ни один бунт на зоне не заканчивался хорошо. Урки за свою власть бьются насмерть, поскольку проигрыш для них - тоже смерть. Единственный вариант уцелеть в таком случае для «мужиков» - побег.

Юрий Алексеев
Источник: imhoclub.lv

+2

109

Оксана написал(а):

В какой из параллельных Вселенных?

Ну если Вы живет в  этой параллели  вселенной , то и это состояние относиться именно к ней .

Или Вы отрицаете сам факт того что, Пиндосня уже не чувствует , что ее крах не за горами уже !??!

По поводу (Хрень все это, война идет и скоро, похоже, перейдут к артобстрелам и бомбежкам городов. Поэтому, на мой взгляд, необходимо срочно принять следующие меры (уж если ввод войск "невозможен"):)

Я уже на него ответил ! (но как в любом плане всегда есть вот  по мостику этой погрешности можно и проскочить , пока получается , это лично мое мнение ! )     Но Наше с Вами  подпрыгивание на месте , что

что то может изменить ?   Что реально Вы можете сделать в этой ситуации - реально- Вы , Я  и еще тысячи таких как мы !?!  И на этот ответ я Вам ответил ! :

Москва дистанцируется от Украинского вопроса не случайно!
Давайте будем посмотреть !
Я в Путина поверил совсем недавно  и если он обгадит это, я отвернусь и таких  много  в том числе и Вы все - не так-ли  !
Если он в конечном итоге отвернётся  от своих на Украине  , то его ждет участь Каддафи.

Нам же надо гнуть свою линию и дистанцироваться от Украины , что сейчас и делает  ""Партия и Ленин""  , Главное чтоб не заигрались в эту игру. !!

Значит пока не пришло время для военных действий ! Прилет или не придет не нам с Вами решать ! А нетерпеливыми действиями своими Мы все одно не к чему не придем ! Не так-ли ??

0

110

Танк ББ написал(а):

Это ты прикалываешься сейчас?))

чёйта?
Он ж лигитимный, без него никак низзя  http://savepic.net/445517.gif и потом Жирик говорил, что так и будет, только он не про десант, он обещал его на танке привезти. Я прям сижу и вижу, едет Янукович на танке, впереди колонны, размахивает флагом, и его встречают с цветами и слезами, организованные (заранее десантированные) нашисты. Красива!!!  http://savepic.net/402506.gif

+2

111

Оксана написал(а):

:cool:  Пусть так будет!
А вообще, ребят, я вот сейчас думаю, что мы цепляемся за какие-то шансы, чтобы удержать в равновесии этот мир? ВСЁ по воле Бога будет. Да, жалко убитых, да, страшно умирать. Но это всё - если не верить в Воскресение мертвых и жизнь будущего века. В Библии же сказано про Адама и Еву, все люди их потомки, а значит, родные. И Богу ВСЕ дети. Ему ВСЕХ жалко. Я на себя примерила. Один мой ребёнок убивает другого. Я по обоим рыдать буду.  Невинно убиенный в Рай, а убийца - в ад. Кого жальче? Я знаю, каждый делает свой выбор. Кто-то в сторону зла (хунта), кто-то гибнет "за други своя" - слава и радость им. Надо всё пройти и не бояться. Кто говорил, Матрона? - Боженька Сам всё управит.

+1

112

В Кремле считают деньги и ни как не могут сосчитать: сколько нужно потратить на восстановление экономики Донбаса.  Денежный вопрос и ни какой под коверной подоплеки.
Хорошо, что перестали говорить о том, что чем больше жертв тем быстрее Путин введет войска. А то, вообще гнусная математика получается, все таки настоящие люди гибнуть, не компьютерная игра.

+1

113

Вангую новое обострение у наших "западных партеров"

Заметил тут одну особенность в поведении госдепа США и его верных шавок.Уже три месяца подряд 13-го числа они начинают дружно завывать об очередных санкциях против России. Судите сами:

13 марта 2014 года - "Депутаты Европарламента (ЕП) считают правомерным введение санкций, в частности, визовых, в отношении представителей России в случае присоединения Крыма, говорится в резолюции ЕП, принятой на пленарном заседании в четверг." Источник

13 апреля 2014 года - "Госсекретарь США Джон Керри предупредил главу МИД России Сергея Лаврова, что Москву ждут новые последствия, если она не предпримет шаги по нормализации ситуации на востоке Украины" Источник

13 мая 2014 года - "У нас должна быть жесткая позиция в отношении России. Санкции против нее усилятся, если по какой-то причине президентские выборы не состоятся или в случае очередной дестабилизации в Украине", - отметил Олланд. Источник

По всем опросам на Украине ожидается два тура президентских выборов, причем "За Порошенко готовы отдать голоса 40% опрошенных. На втором месте – Сергей Тигипко с 9% поддержки избирателей. На третьем -Юлия Тимошенко с 8,8%." Источник

Поскольку у власти сейчас находятся сторонники бабы с косой могу смело утверждать, что Тигипко не светит второй тур. Значит туда выйдут Порох и Тимошенко. А судя по описанным выше обострениям второй тур назначат на 15 июня.

Вангую, что следующее заявление о санкциях будет озвучено 13 июня 2014 и звучать оно будет следующим образом: "В случае проигрыша госпожи Тимошенко во втором туре выборов санкции против России ужесточатся до предела".

Ну а дальше все пойдет по плану...

Кто пишет сценарии для политического спектакля?

http://nabludatellipp.livejournal.com/71119.html

0

114

ЕВРОПА ГЛУМИТСЯ НАД УКРАИНОЙ .
В КАЧЕСТВЕ ГУМАНИТАРНОЙ ПОМОЩИ НАЦ.ГВАРДИИ ПРИШЛЮТ ... ГРОБЫ ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА.
Вслед за Германией посильную помощь в укреплении демократии на территории Украины готова оказать Австрия.
Напомним, ранее спецназ Украины получил из Германии ценную гуманитарную помощь: современную военную форму.

По словам немецкого представителя, данная форма «это дань давним традициям сотрудничества между нашими странами, начало которому было положено еще во времена Второй мировой войны».

В свою очередь австрийские предприниматели поспешили последовать примеру своего северного соседа. «Во время войны наша страна еженедельно поставляла в Украину десятки, если не сотни доброкачественных гробов. Нельзя терять подобный опыт», — заявил представитель австрийской фирмы «Junta saugt».

Гуманитарная помощь из Австрии поступит украинским силовикам, проводящим контртеррористическую операцию на юго-востоке Украины уже в ближайшие дни. Если уже не поступила.

PS/ И пусть шлют побольше, скоро их надо будет для бандерлогов много.

источник http://infoodessa.com/index.php/entry/e … estva.html

+1

115

Димкит написал(а):

Ну если Вы живет в  этой параллели  вселенной , то и это состояние относиться именно к ней .

Нет. Я там не живу. Там обитают те, кто не замечает флага США над штаб-квартирой СБУ и американского вице-президента в кресле главы государства с стенах Рады. Десятков миллионов украинцев, за месяц превратившихся в злобных русофобов, готовых убивать даже близких родственников под воздействием укроСМИ. И много чего другого.

Димкит написал(а):

Или Вы отрицаете сам факт того что, Пиндосня уже не чувствует , что ее крах не за горами уже !??!

Вы знаете, я не в курсе что чувствует Пендосия. Не развит у меня орган, ответственный за предсказание будущего.

Димкит написал(а):

По поводу (Хрень все это, война идет и скоро, похоже, перейдут к артобстрелам и бомбежкам городов. Поэтому, на мой взгляд, необходимо срочно принять следующие меры (уж если ввод войск "невозможен")
Я уже на него ответил !

Ткните пальцем, где ответили?

Димкит написал(а):

как в любом плане всегда есть вот  по мостику этой погрешности можно и проскочить , пока получается , это лично мое мнение

Я преклоняюсь перед Вашим мощным образным мышлением, но пока получается что Украина ускакивает в НАТО.

Димкит написал(а):

Наше с Вами  подпрыгивание на месте , что
что то может изменить ?   Что реально Вы можете сделать в этой ситуации - реально- Вы , Я  и еще тысячи таких как мы !?

Ух ты! У нас с Вами есть полномочия и возможности государственных деятелей? Подскажите, где получить соответствующий документ?

Димкит написал(а):

И на этот ответ я Вам ответил !

Не ответили.

Димкит написал(а):

Москва дистанцируется от Украинского вопроса не случайно!

Про глобус я упомянул тоже не случайно. Украина рядом и никуда не денется географически. Поэтому я и спросил - как Вы собираетесь от нее "дистанцироваться"? Отпилить на глобусе? Но украинский вопрос так и останется нерешенным.

Димкит написал(а):

Давайте будем посмотреть !

Пока мы только слушаем песни сладкозвучных сирен.

Димкит написал(а):

Я в Путина поверил совсем недавно  и если он обгадит это, я отвернусь и таких  много  в том числе и Вы все - не так-ли  !

Я не верю в Путина. Я могу его уважать или нет, но верить буду в Бога. В этом вся и проблема у вас, создающих новую религию с ним во главе.

Димкит написал(а):

Если он в конечном итоге отвернётся  от своих на Украине  , то его ждет участь Каддафи.

Почему? Вы знаете все подковерные игры и расклады? Может его ждет свой островок в океане? Мое предположение не менее "аргументированно", чем Ваше))

Димкит написал(а):

Нам же надо гнуть свою линию и дистанцироваться от Украины , что сейчас и делает  ""Партия и Ленин"

Ага! Значит все таки пилим глобус?

Димкит написал(а):

Главное чтоб не заигрались в эту игру. !!

Там никто не играет уже. Выборам - быть! Подтверждено Путиным и Нарышкиным.

Димкит написал(а):

Значит пока не пришло время для военных действий !

А че там Стрелков делает? Историческую реконструкцию?

Димкит написал(а):

Прилет или не придет не нам с Вами решать !

Кто придет и куда? Не понял.

Димкит написал(а):

А нетерпеливыми действиями своими Мы все одно не к чему не придем ! Не так-ли ??

Единственное возможное действие сегодня - это пересечь границу и присоединиться к ополченцам. А мы здесь просто обсуждаем.

0

116

Дарина написал(а):

ЕВРОПА ГЛУМИТСЯ НАД УКРАИНОЙ .

Интересно, как хунта это воспринимает..... Спасибо хоть сказали?

0

117

Оксана написал(а):

Я прям сижу и вижу, едет Янукович на танке, впереди колонны, размахивает флагом, и его встречают с цветами и слезами, организованные (заранее десантированные) нашисты. Красива!!!

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

118

АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ И ПРАВДИВЫЙ ВЗГЛЯД ЕВРОПЫ. Немецкий журналист: В нашей демократии что-то не так! (ВИДЕО)
5 мая 2014. Речь независимого немецкого журналиста Кена Йебсена (Ken Jebsen) на демонстрации "За мир!" в Берлине о пропаганде немецких СМИ против России и угрозе большой войны в Европе. Оригинал видео на немецком:
короткая версия: https://www.youtube.com/watch?v=aJFgipWDXR8
полная версия: http://youtu.be/DUEl0SjkJA0

+2

119

Генпрокуратура Украины: преступлений против мирного населения не зафиксировано
Как сообщает РИА «Новости», со ссылкой на украинский «5 канал», начальник главного управления надзора за соблюдением законов в военной сфере Генеральной прокуратуры Украины Дмитрий Визнюк заявил, что сотрудники ведомства не зафиксировали никаких преступлений против мирных граждан со стороны военнослужащих украинских ВС, Национальной гвардии и пограничников в ходе операции на юго-востоке страны.
«Преступлений в отношении мирного населения не зафиксировано ни одного», - заявил Визнюк.
Напомним, что спецоперация против сторонников федерализации с участием тяжелой бронетехники, боевой авиации и артиллерии проходит с середины апреля.

В Одессе вандалы осквернили могилы погибших в трагедии 2 мая
http://topwar.ru/uploads/posts/2014-05/1400081130_am2.jpg http://topwar.ru/uploads/posts/2014-05/1400081181_am3.jpg
Одесская трагедия продолжает являть миру перекошенную от ненависти личину украинского майдана. И после похорон жертвы страшной драмы, разыгравшейся в городе-герое Одесса 2 мая 2014 года, не могут обрести покой. Могилы одесситов, павших от рук украинских неофашистов, были осквернены. Фотографии результатов этой варварской выходки в сети опубликовали активисты одесского сопротивления. Некоторые из них можно увидеть в ЖЖ.
Вандалы не смогли отказать себя в диком «удовольствии» и сожгли погребальные венки на могилах. От огня пострадал деревянный крест, который был установлен на одной из могил погибших.

+1

120

Танк ББ написал(а):

http://savepic.net/399436.gif

чего ты ржешь... раз Жирик так сказал, значит так и будет!  http://savepic.net/416844.gif

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно