Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина, новости-7

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Русские Онлайн | Антимайдан | Оперативно
Сегодня в 6:21
ВНИМАНИЕ !!!

Убедительная просьба бойцов сопротивления на Донбассе:

ДРУЗЬЯ НЕ СНИМАЙТЕ НАС НА ВИДЕО! НЕ ВЫКЛАДЫВАЙТЕ В ИНТЕРНЕТ ХОТЯ БЫ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ! НЕ ВЫДАВАЙТЕ НАШИ ПОЗИЦИИ И ТАК НЕ ЛЕГКО! СНИМАЙТЕ ХУНТОВСКИХ ПСОВ!!

+1

882

Обращение к прессе

Мы, КиберБеркут, получаем многочисленные вопросы от украинских и иностранных журналистов по поводу событий накануне и в период проведения киевской хунтой выборов Порошенко президентом Украины. Обобщив их, мы заявляем следующее:
Мы действительно произвели взлом и уничтожение информационно-аналитической системы "Выборы" Центральной избирательной комиссии Украины. Были стерты все данные и программное обеспечение с жестких дисков всех компьютеров и серверов, также уничтожены их резервные копии, не только в ЦИК, но и в территориальных избирательных комиссиях. Были уничтожены базы данных, в том числе их бэкапы, сброшены настройки сетевых маршрутизаторов. То есть нами были уничтожены не только данные системы, но и обеспечивающее ее работу сетевое оборудование, что позволило физически ликвидировать сеть.
При этом мы осмысленно не трогали сайт ЦИК Украины. Во-первых, он никак не связан с системой "Выборы", во-вторых, мы его специально оставили действующим, чтобы вся Украина могла наблюдать за фарсом выборов.
Операция по уничтожению ИАС "Выборы" подтвердила чрезвычайно низкую степень защиты информации и компьютерной безопасности в государственных структурах Украины. После того, как с помощью gsm-локации мы убедились в том, что члены и основные должностные лица ЦИК вернулись домой с работы, мы в течение 6 часов в ночное время провели все необходимые мероприятия, и нам никто не мешал. Особо обращаем внимание на обилие дыр в хваленном американском программном продукте компании SOE Software, навязываемом Вашингтоном "странам молодой демократии". Либо в этой компании работают программисты с низкой квалификацией, либо "дырки" оставлены специально для удаленного контроля за подсчетом голосов на выборах.
Мы предполагали, что хунта будет все отрицать и делать вид, что ничего не произошло. Именно с этой целью мы выложили подробный отчет о наших действиях и схему взлома. Нас позабавило, что никто из "свободных и демократичных" украинских журналистов, не задал ни одного неудобного вопроса по этому поводу ни Наливайченко, ни Охендовскому, ни Усенко-Черной, ни Магере. Возможно, журналисты получили соответствующие указания. При этом подтвердить факт взлома системы можно было простым звонком системным администраторам в ТИКах. Некоторые из них даже первоначально наивно писали в твиттере о возникших проблемах, но потом, получив по рукам, замолкли.
25 мая мы не ломали сайт ЦИК. Мы находились внутри системы и мониторили тщетные попытки властей ее восстановить. Им это так и не удалось.
Помимо этого, мы сосредоточились на ликвидации локальной сети Днепропетровской держобладминистрации, так как считали это наиболее важным в тот момент. Именно под руководством Коломойского хунта обеспечивала решение Вашингтона об избрании Порошенко президентом Украины.
Мы утверждаем, что все заявления официальных представителей хунты о вирусах в системе, шпионах и арестованных хакерах – полная и наглая ложь. Система была уничтожена нами, КиберБеркутом, удаленно через Интернет, без какой-либо помощи внутри ЦИК. Никаких специализированных аппаратных комплексов взлома изъято у псевдохакеров быть не могло, потому что таких комплексов в природе не существует.
Мы подтверждаем, что на официальном сайте ЦИК действительно появилась таблица, показывающая, что во второй тур выборов вышли Ярош и Порошенко. Хунта демонстрировала общественности не основной сайт ЦИК (IP – 195.230.157.53), а несколько его зеркал, находящихся на разных IP-адресах (5.149.125.5, 46.164.140.106, 62.149.12.160, 193.29.204.25, 193.109.8.55, 193.138.87.26), информация на которых изменялась вручную. На основном сайте таблица с иными результатами выборов продержалась почти 30 минут. Что это было, лучше спросить у Охендовского.
В то же время мы, КиберБеркут, не верим, что украинские журналисты не обратили внимания на удивительное совпадение результатов экзит-полов и итогов выборов, объявленных ЦИК. Такое совпадение, безусловно, уникальный случай в мировой социологии.
Также вызывает сомнение крайне низкий результат, показанный Ярошем и Тягнибоком (2 проц. на двоих), особенно с учетом авторитета майдана и результата, показанного "Свободой" на прошлых выборах. Мы также заметили, что проигравшие кандидаты в президенты практически никак не прокомментировали результаты голосования.
Все это дает нам основания утверждать, что выборы от начала и до конца срежессированы с целью легитимизации Порошенко в качестве главы государства и демонстрации "европейского выбора" народом Украины. "Свободное волеизъявление граждан Украины" – это фейк хунты, который приведет только к дальнейшему коллапсу нашей страны.

Мы – КиберБеркут! Мы не забудем! Мы не простим!
http://vk.com/feed?w=wall-67432779_13545

+1

883

Александр N написал(а):

Чуркин: Выборы на Украине нельзя признать свободными и демократичными

Понимаешь, они там ничего не слышат!!! ВООБЩЕ! Вся наша дипломатия об стену какую-то разбивается. У меня сегодня паника чуть не началась - на нас нагло нападают со всех сторон, уже оскал даже не скрывают. Я конечно взяла себя в руки, но только одной мыслью: "С нами помощь Божия!" Больше не на что надеяться, лишь бы Господь не отвернулся!

Александр N написал(а):

Жители Греции призывают правительство страны

Жители многих стран призывают, но ПРАВИТЕЛЬСТВА-гады и их игнорируют. Почему они так уверены в своей правоте? Или в силе? Уверены, что Россия дрогнет и согнётся?
Ох, не знаю, но мне сегодня плохо. Я потеряла оптимизм. Молиться буду.

+1

884

Мир вам, дорогие браться и сестры! Хочу выложить данные о позиции нашей церкви МП.

УПЦ МП поддерживает АТО на Востоке Украины – пресс-служба

Церковь делает все возможное, чтобы на Востоке Украины воцарился мир

Украинская православная церковь Московского Патриархата поддерживает государственную власть, в частности ее действия в восточных регионах страны. Об этом во время пресс-конференции сообщил протоиерей, пресс-секретарь УПЦ МП Георгий Коваленко, передает УНН.

"Что касается АТО, наши верующие есть и среди участников АТО, и среди людей, живущих на этой территории. И поэтому наша церковь делает все возможное, чтобы как можно скорее на Востоке Украины воцарился мир и были решены все проблемы", - отметил он.

Коваленко добавил, что "надо уважать власть, потому что у нее меч для того, чтобы прекратить зло и защититься от него".

"Если человек захватывает заложников и берется за оружие, то это зло", - отметил он.

Протоиерей также добавил, что как гражданин поддерживает действия государства в направлении проведения АТО.

Источник: http://www.segodnya.ua/regions/donetsk/ … 24269.html

Митрополит Онуфрий — Петру Порошенко: Молю Бога даровать Вам мудрости и вдохновения
Местоблюститель Киевской митрополичьей кафедры митрополит Черновицкий и Буковинский Онуфрий поздравил избранного президента Украины Петра Порошенко
Новостная служба | 28 мая 2014 г.
Митрополит Онуфрий — Петру Порошенко: Молю Бога даровать Вам мудрости и вдохновения
Фото: Михаил Родионов / Православие.Ru

28 мая, ПРАВМИР. Местоблюститель Киевской митрополичьей кафедры митрополит Черновицкий и Буковинский Онуфрий поздравил избранного президента Украины Петра Порошенко.

«Ваша уверенная победа в президентских выборах является свидетельством глубокого авторитета и доверия к Вам граждан страны. Большую роль в победе сыграло представленное Вами видение будущего страны и путей решения неотложных проблем, стоящих в это трудное для нашей Родины время.

Вы призваны на ответственное служение, от которого зависит будущее жизни и благосостояние Украины. Молю Бога даровать Вам мудрости и вдохновения способствовать восстановлению братства и единства, которые являются необходимым залогом мира, благоустройства государства и благосостояния его граждан», — говорится в послании митрополита Онуфрия, которое публикует пресс-служба Украинской Православной Церкви.

Владыка также выразил надежду на то, что деятельность Петра Порошенко  на посту Президента Украины откроет новую мирную страницу в многовековой истории этой страны.

Источник: http://www.pravmir.ru/mitropolit-onufri … z335nz08Ny

У меня возник вопрос: как нам, православным христианам быть в таком случае, когда духовенство отступает и выражает позицию Церкви от всех нас, позицию антихристову? Как вести себя нам, чтобы не быть соучастниками в этом зле? Можно ли ходить в храмы, где священство заняли также антихристову позицию?

0

885

Христианка написал(а):

Можно ли ходить в храмы, где священство заняли также антихристову позицию?

И Вам мир! Я не аналитик, так что скажу по простому, как чувствую. Я бы не пошла. Есть у меня дома иконы, есть Крест Православный на шее, тут и молиться бы стала. А ещё лучше не одна, а хоть вдвоём с кем-то. "Там, где двое или трое собрались.... там и Я с ними" - Христос сказал. Ему верить надо.

+3

886

Если нет изменения в уставе службы, то ходить в храм и причищаться надо. Непомню кто из святых сказал, что в храм ходить до последнего пока не введены изменения. А эти все домовые кружки приведут  в конечном счете к прелести без мудрого руководителя.

0

887

Степанов написал(а):

А эти все домовые кружки приведут  в конечном счете к прелести без мудрого руководителя.

Я бы не назвала мудрым руководителя, который фашистов поддерживает. Не обязательно кружки, я и мой ребёнок, я и моя сестра, например. А молитву нам Христос дал, её одной и хватит. Главное - не мудрствовать лукаво)))

+1

888

Галина написал(а):

Ох, не знаю, но мне сегодня плохо. Я потеряла оптимизм.

Галина... 2000 лет назад, апостолы... три года ходили за Учителем, наблюдали торжественный вход в Иерусалим, а что потом? Тюрьма, казнь, смерть... вот ты только представь что они пережили! Воскреснуть обещал, царство обещал... ты представь что они чувствовали в те дни ожидания! умер, обманул, предал...
Даже Христос терял самообладание - «около девятого часа возопил Иисус громким голосом: Или́, Или́! лама́ савахфани́? то есть: Боже Мой, Боже Мой! для чего Ты Меня оставил? » (Мф. 27:46)

Моменты слабости бывают у всех, но никогда нельзя терять надежду! Никогда! даже в те моменты, когда хочеться вопить "Или́, Или́! лама́ савахфани́!"
Галина - все будет так, как должно быть, все будет по воле Божией.
Вера в Бога, это не только вера в то, что Он есть, это ДОВЕРИЕ к Богу в первую очередь.

+3

889

Оксана написал(а):

Вера в Бога, это не только вера в то, что Он есть, это ДОВЕРИЕ к Богу в первую очередь.

Вот почему папа мой всегда говорил: Я БогУ верю. ))) Спасибо, Ксюш, за поддержку. Я мозгами-то понимаю, только больно уж сгустилось всё. Это у меня временная слабость. Проходит уже) http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

890

29.05.2014 - 16:10

У Верховной Рады начался бунт против АТО, киевляне требуют прекратить братоубийственную войну (видео)

Толпа у Верховной Рады, требующая прекратить братоубийственную войну на Юго-Востоке, постоянно увеличивается. Люди скандируют "Кличко ганьба!", держат транспоранты с требованием дембеля "сыну и брату". Киевляне заявляют, что за военное насилие голосовали олигархи, что война интересна бандитским-кланам и украинским банковским структурам. Высказываются предложения перекрыть трассы, ведущие на восток.

http://rusvesna.su/news/1401365439

29.05.2014 - 15:50

Игорь Стрелков снова на связи (+ видео)

Игорь Стрелков снова на связи.

Игорь Иванович рассказал о «подбитой» артиллерийской установке ополченцев и о вертолете, пока об одном.

«Готовлю очередное представление на учреждаемому Георгиевскому кресту ДНР. Это четвертый, уничтоженный моими подчиненными под Славянском (и пятый с учетом сбитого Краснолиманской ротой).

Кроме того, на Карачуне сегодня рано утром был ха-а-ароший взрыв… Удачное попадание „уничтоженной Ноны“. Два раза вертушка вывозила раненых.
А укры в ответ обстреляли жилые кварталы Черевковки.

На 14:00 велся артиллерийский огонь с Карачуна. Гаубицы и минометы. Но не непрерывный. Полетала пара сушек . Разведка». 
http://rusvesna.su/news/1401364238

29.05.2014 - 16:45

МОЛНИЯ: в сбитом под Славянском вертолете находился украинский генерал (обновлено)

В сбитом вертолете находились 14 высокопоставленных военных украинской армии во главе с генералом Кульчицким.

Сергей Кульчицкий - генерал внутренних войск Украины, в некоторых украинских СМИ Кульчицкого называли «русским морпехом». Он вырос на Дальнем Востоке и закончил Дальневосточное высшее командное училище имени Рокоссовского.

Вертолет был сбит при взлете, при ударе о землю взорвались баки.

Напомним, что бойцы армии Донецкой республики сбили десантный вертолет МИ-8 украинских ВВС в районе сел Андреевка и Червоный Молочар. Там же разрушено несколько жилых домов в результате боя, была интенсивная перестрелка.

"Вертолет долетел до Карачуна, там разгрузился, взлетел и после взлета был сбит. Было два взрыва - один в воздухе, второй при падении. Насколько можно понять, никто не выжил", - сообщает очевидец из штаба карателей.
http://rusvesna.su/news/1401359719

0

891

Галина написал(а):

Я бы не назвала мудрым руководителя, который фашистов поддерживает. )

Немного о Крыме, довольно много иерархов ждали другого сценария и не особо скрывали это, так как выходцы с западной части руины. Они сильно отличались и до этих событий, нет там- духа святаго!

0

892

vadim написал(а):

нет там- духа святаго!

Вот и я про это. Вроде и изменений не вводят никаких, и

Степанов написал(а):

пока не введены изменения

....там всё свято.
Официально ничего и не введут, а вот

Христианка написал(а):

священство заняли антихристову позицию

Это-то ЯВНО видно! Не слепые же мы. Имеющий уши слышит, имеющий глаза видит.

0

893

Турчинов распорядился снести палаточный городок на Майдане к инаугурации Порошенко
http://russian.rt.com/article/34143

Цирк закрывается, или только начинается?

+1

894

«Бездарное» руководство и многочисленные потери приводят к бунту в рядах Нацгвардии Украины

Национальная гвардия Украины, которая с помпой была создана киевскими властями два месяца назад, сегодня полностью деморализована. Причиной падения боевого духа стали огромные потери, непрофессиональное руководство и низкие зарплаты.
29 мая 2014, 15:39
фото: © YouTube

«Солдаты, да и потом офицеры, на собственных глазах и на собственной шкуре испытывают патовость ситуации, в которую загнали 51ОМБР — крупнейшую военную часть Сухопутных войск Украины... — руководство ОК Север, ОК Юг и генералы генштаба! Ребята уже готовы в них стрелять», — пишет в социальной сети Facebook общественный активист Роман Мартынюк (орфография и пунктуация автора сохранена).

По его информации, бойцы батальона распивают купленное на зарплату спиртное и отказываются выполнять приказы руководства.

Речь идёт о солдатах, чьи товарищи были убиты под Волновахой: это была крупнейшая одномоментная потеря украинских военных в ходе операции. Напомним, что боевые вертолёты, прибывшие тогда на помощь, по ошибке обстреляли своих же военных.

После больших потерь батальон пообещали вернуть на место постоянной дислокации, но вместо этого переместили его в Николаев для продолжения учений. «Таким образом, потеряв доверие к генералам, и в свете последних событий под Волновахой и в Ровно во время панихиды, ситуация предательства генералов по отношению к комбригу Яцкиву, солдаты начали откровенный бунт!» — резюмирует Мартынюк.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/34146#ixzz3373CMLmI

0

895

Правда о событиях в Украине
45 мин. назад
Жители Донбасса ПРИГЛАШАЮТ НА КУРОРТ ЖИТЕЛЕЙ ЗАПАДНОЙ УКРАИНЫ (проживание бесплатно):

Экскурсии из окон дома. На фоне прекрасного вида терриконов и степей, вы сможете увидеть танки, БТРы, БМП, БМД, ощутить себя в центре событий, на вас будут направлены установки Град, но вы сильно не бойтесь, это такая тактика - вас так защищают. Вас даже будут снимать бесплатно!

Так же в туристическую путевку входит просмотр воздушных войск Украины: вы сможете посмотреть Су-24, Су-7, Ми-8, и даже вертолеты с символикой ООН! Когда в вас начнут стрелять - не бойтесь это армия Украины так вас охраняет. Снаряды и мины вы потом сможете потрогать сами руками или тем, что от них осталось- ну если, конечно, останетесь живы. Ведь от несчастного случая никто не застрахован. А так же вы совершенно бесплатно сможете покормить солдата, и даже тогда когда не знаете что вы его хотите покормить! Солдаты украинской армии самостоятельные, самообслуживанием тоже занимаются.

Приезжайте к нам Западноукраинцы, мы вас очень ждем!

0

896

vadim написал(а):

Цирк закрывается, или только начинается?

По моему - начинается. Там вчера у Кличко телефон отобрали. И сдаваться не собираются. Они (на майдане) считают, что их обманули. Посмотрим.

0

897

не проверенные данные
http://glav.su/files/messages/2014/05/29/2367777_5dc35031d6e406155336213e1cac22f8.jpg

0

898

Если бы в 1985 году молодому лейтенанту 876-го отдельного десантно-штурмового батальона морской пехоты Северного флота Сереге Кульчицкому цыганка сказала, что, когда ему будет 51 год, его, уже генерала, сожгут в вертолете Ми-8 русские ополченцы, против которых он будет осуществлять карательную операцию на Украине, Сережа, наверное, просто бы рассмеялся... а может и не рассмеялся.

"Распад СССР -- крупнейшая геополитическая катастрофа века". В.В. Путин
http://glav.su/forum/4-politics/38-ukra … et/356480/

0

899

ЮГО-ВОСТОК | АНТИМАЙДАН

Боевики покидают Нацгвардию Украины из-за плохих условий службы
Украинские «бойцы» отказываются ехать на восток страны из-за проблем с обеспечением. Военизированные фашисты жалуются на отсутствие бронежилетов. По их словам, на тысячу бойцов приходится всего десять комплектов защиты.
Солдаты рассказывают, что недавно привезли европейские бронежилеты, которых никто так и не увидел.
Также сообщается, что, вместо американских сухих пайков бойцам выдали по банке тушенки, сардин и перловой каши, хлеба и воды не дали.
Командиры в свою очередь уверяют, что все раздали солдатам. Однако в интернете идёт активная продажа разворованных армейских пайков.
Среди прочего поступают жалобы на то, что не выдаются страховки и удостоверения гвардейцев.
В связи с вышеуказанными проблемами, только за вчерашний день трое бойцов отказались ехать на восток и расторгли контракт. Командиры назвали это «выходками».
https://vk.com/soutukraine

0

900

vadim написал(а):

Если бы в 1985 году молодому лейтенанту 876-го отдельного десантно-штурмового батальона морской пехоты Северного флота Сереге Кульчицкому цыганка сказала, что, когда ему будет 51 год, его, уже генерала, сожгут в вертолете Ми-8 русские ополченцы, против которых он будет осуществлять карательную операцию на Украине, Сережа, наверное, просто бы рассмеялся... а может и не рассмеялся.

Из группы в ОК:
Во втором вертолёте был начальник управления боевой и спецподготовки Нацигвардии Украины генерал-майор Сергей Кульчицкий. Виктор Проскуряков : нет, не жаль... ни его не жаль,ни его мать не жаль,ни его жену не жаль,ни его сирот не жаль!!! он сделал выбор,его мать его так воспитала,его жена,его поддерживала, его дети гордятся им...убийцей...массовым убийцей! бесславный ублюдок,высечь в камне!!! это был фашистский генерал украины теперь он на небесах у сашко билого служит.
http://sb.uploads.ru/Apws0.jpg

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно