Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина, новости-7

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Одесса - город, из которого ушёл юмор. Опознан еще один фашист-извращенец
Одесса - город, из которого ушёл юмор «Вести недели» 18 05 2014  http://www.youtube.com/watch?v=LgTs5QRk_-4

Владимир Корнилов: "Мне кажется, надо найти этих таинственных "добровольных помощников" укронацистов, натренированных в чьей-то армии работать с какими-то препаратами."
http://ic.pics.livejournal.com/nnils/29013737/1954940/1954940_original.jpg

"Обращаюсь к тем, кто подробно анализировал видео и фото одесской бойни - наверняка этот колоритный персонаж должен был там мелькать среди укронацистов. Мне думается, ответ на то, что за английскую речь перехватывают во время карательных операций хунты на Востоке Украины и что это за агенты, о которых пишет "Bild", может последовать после выявления этих личностей." https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1020193436190..

Странные люди в Одессе 2 мая 2014 года(видео)
Источник: Фонд борьбы с русофобией http://vk.com/im?sel=188923734&w=wa … 220_130480
(ДАЛЕЕ ПО ССЫЛКЕ ,ненорм лексика)

+2

462

Танк ББ написал(а):

Димкит, Александр N, послушайте Делягина. Немного отрезвит.

Я придерживаюсь гипотезы " Укропия капкан для России - в любом раскладе " ( и пока а  это все более и более очевидно )  я во многом соглашусь с данным оратором - но не во всем ,

но  повторюсь - Все просчитать невозможно , а американский снобизм -и части ,что все покупается и продается ,еще не раз сыграет с ними злую шутку,

есть фактор неожиданности , которым и воспользовался Путин в Крыму и надеюсь не упустит и на Окраине -- это мое личное мнение , на уровне предчувствия или интуиции , Время нас рассудит.

С Уважением Дмитрий.

0

463

Поймали фашиста правосека
Под Луганском поймали ПСа, вербовавшего детишек.
http://www.youtube.com/watch?v=52_1jjqGY1I

+1

464

Ляшко и деньги

Нардеп Ляшко только призывает людей, сам денег давать на армию не хочет.
"У меня нет денег"(с), так вот.

http://takie.org/_nw/105/s52143376.jpg

Денег на солдата надо много. И это даже без носков и трусов !

А вот почти президент Порошенко пиарит себя, вместо реальной пользы стране:

http://takie.org/_nw/105/s94683033.jpg

http://takie.org/_nw/105/s18244808.jpg

Источник - http://satira.pp.ua/?p=143

Я смотрю у народа на видео сильные. выносливые уши, столько лапши способны выдержать. Хлопают, скидываться хотят. Неужели . даже не проскальзывает мысль, что их разводят как лохов?

Анна   (Сегодня 08:34)
увы, насколько я общаюсь и читаю, не то, что не догадываются о разводе, но и свято уверены, что все это русские подстроили - они на майдане стояли, они казну разворовали, они же и бунтуют... sad
Фильм "Убить дракона" никто не вспоминает?

РЛЗ   (Сегодня 08:02)
Хорошо , что пластиковые гробы Австрия предоставила бесплатно.
Судя по настроению Стрелкова их нацгадам потребуется немало...

Sagamor   (Сегодня 08:22)
уплывать в Гейропу на них будут! Интересно, ласты в комплекте с гробами не поставляли? biggrin

+1

465

План Турчинова

Свернутый текст

В воскресенье привезли особо забористый план, который вылился в череду ярких и запоминающихся высказываний Лидера Нации.

Так, Председатель Верховной Рады, и.о. президента Украины Александр Турчинов заявил, что власть "объявила войну коррупции", отметив, что это опасное явление является одной из главных проблем не только для Украины, но и для других стран. По его убеждению, без преодоления коррупции построить действенную экономику невозможно.

В этом контексте он сообщил, что парламент только за два последних месяца принял антикоррупционных законов больше, чем за всю историю украинского парламентаризма. Также принят пакет законов на пути к либерализации визового режима, и одним из главных законодательных актов был именно закон о борьбе с коррупцией, сказал он, сообщив, что сейчас готовится к принятию закон о создании Антикоррупционного бюро.

Еще одна новость - это то, что Кабинет министров Украины работает над альтернативными источниками поставок газа в Украину. Об этом заявил и.о. президента Украины Александр Турчинов, отвечая на вопрос, есть ли у правительства план на случай прекращения поставок газа РФ в Украине.

"Кабмин получил задание делать все, чтобы не допустить создания такой енергоопасности. Идется об альтернативных источниках и о контрактах на Западе, то есть реверсную форму использования ГТС", - объяснил Турчинов. "Я убежден, что когда Украина не останется наедине с Россией, когда наши стратегические партнеры будут синхронно действовать вместе с нами, мы заставим Россию считаться с позицией цивилизованного мира".

Турчинов так же заявляет, что у Национального банка Украины есть ресурсы для стабилизации курса гривны. "Уже сегодня есть у Национального банка ресурсы, есть увеличение золотовалютного резерва, которые позволят стабилизировать полностью, в том числе, и гривневую позицию". "Мы говорим о перспективе улучшения экономики, о том, что мы должны перейти на европейские стандарты", - подчеркнул он.

Источник - http://korrespondent.net/

Хунта жалуется на террористов

Свернутый текст

Креатив украинских «властей» закончился, так никого и не поразив. Уже сейчас видно, что хунта всё глубже вязнет в человеческой крови, теперь придется столкнуться с гневом родителей тех, кого послали на смерть во имя амбиций членов хунты.

Видя, как союзники расступаются, образуя вакуум перед хунтой, представители хунты начинают напоминать о моральном долге Запада помочь Украине, но сочувствия и понимания становится всё меньше. В Европе зреет чёткое понимание, что в рядах тех, кто будет возглавлять Украину, должна произойти чистка и отторжение криминала. В таком случае выгнать нужно всех, а кое-кого и повесить.

Это, собственно говоря, касается тех, кто замарал руки кровью, а таких хоть отбавляй. Есть же и просто недалекие и глупые люди, вроде очередного и.о. министра иностранных дел Дещицы. Есть старая поговорка о возможных проблемах у тех, кто имеет слишком длинный нос, судя по внешнему виду, у Дещицы с этим проблемы были и кажется они не закончились.

Одно из самых глупых действий - напоминать должнику о его долге, тем более, когда должник вас больше и сильнее, гораздо умнее сделать так, чтобы должник сам вспомнил о своем долге и поспешил рассчитаться. Чего не хватает у Дещицы, ума или времени, чтобы ждать, но очередной казус господин и.о. все же выдал. По мнению этого уважаемого джентльмена Запад должен (далее господин Дещица хрустит бумажкой, на которой у него заготовлен списочек требований к Западу). Среди срочных заданий Западу числится «непризнание» Востока Украины второй конфликтной стороной и, стало быть, делать ей за столом переговоров нечего. Вторым пунктом открытой (есть еще и закрытая часть, но там всё больше про деньги нынешним «и.о. героя») части списка числится отстранение «России от переговоров по Украине», так как это внутреннее дело Украины и России это, разумеется, не касается.

Третий пункт этого замечательного списочка гласит: «Снизить энергозависимость Запада от России». Это, наверное, жемчужина списка. Судите сами, значит Россия не имеет права вмешиваться в диалог по украинским делам, а Украина имеет право вмешиваться в дела сразу 28 государств (ЕС плюс Россия) и указывать им, где им нужно брать углеводороды. Собственно говоря, у Украины есть шанс реально снизить зависимость ЕС от России. Труба проходит по украинской территории. Хватит жевать сопли, просто перекройте краник. Вот вам и снизилась энергозависимость, в три касания и пол-оборота задвижки. Ну ведь могут же осчастливить сразу триста миллионов человек! Все-таки Украина - великая страна, очень мощная, но какая-то робкая, нерешительная.

Визит Дещицы состоится 19-20 мая. Во время встречи с министром иностранных дел Франком-Вальтером Штайнмайером (Frank-Walter Steinmeier) Дещице не удастся вспомнить о дипломатическом чувстве такта, ну а господин Штайнмайер хорошо помнит историю с прежним министром. Гидо Вестервелле был вечно недоволен русскими, оттого и слился. Нужно сказать, что господин Штайнмайер - гораздо более умный человек и даже на примере Украины понимает, что не следует рубить сук, на котором сидишь. Если посмотреть на список министров иностранных дел Германии, то можно обнаружить, что Франк-Вальтер Штайнмайер числится там и предшественником и преемником господина Вестервелле. Это - хороший показатель, для Штайнмайера, разумеется.

Но вернемся всё же в текущую реальность. Она очень жесткая штука, эта самая реальность. Нестабильность охватывает все новые и новые регионы, в ряды вооруженных сил уже никто не хочет идти, денег нет вообще ни на что, впереди просто мрак и долговая пропасть. Стали известны некоторые планы адаптировать идею кандидата в президенты Украины Рабиновича, который предложил получить деньги путем продажи земли.

Люди, не верящие хунте, всегда рассчитывают на себя, на свои силы и свои руки. Сейчас большинство народа Украины рассчитывает на себя, на дачи и огороды. Когда государство не может обеспечить, приходится рассчитывать на себя, чтобы элементарно выжить. Вот тут и получается, что надежда на дачи и огороды может оказаться совершенно напрасной, потому что землю продадут. Не кому-то в Израиле или Вашингтоне, а вам же, уважаемые граждане Украины, то есть прежде, чем вы поимеете с огорода, Турчинов поимеет с вас. Это будет не какая-то условная льготная цена, это будет рыночная стоимость вашего участка. Хунте сейчас нужны деньги, и её мало что может остановить, только сами граждане.

Тем временем, с пунктиком о трубе дело обстоит совсем плохо, и в этом «плохо» большая заслуга как раз хунты. Сколько бы Европа хотела сопротивляться Южному потоку, не известно. Недавно даже сказали, что Болгария стала разбирать уже установленные трубы под Южный Поток. Так это было или не так, достоверно не известно, зато совершенно точно известно, что все страны согласовали и подписали необходимые документы для строительства ЮП на европейской территории. Кажется, с чего бы так? Всё только благодаря Украине. Как известно, в случае блокировки украинского транзита, без газа останется именно Болгария ну и вроде Словакия. В таких условиях разбирать трубу кажется сумасшествием. Эту историю можно было бы считать из разряда «назло маме отморожу уши», если бы не одно «но». В Болгарии идет серьёзная борьба с американцами, это они категорически против Южного Потока. Теперь им, похоже, будет нечего сказать болгарам. Так что в каком-то смысле хунта подставляет своих хозяев. Но сначала, разумеется, США подставили Украину и результат - появилась хунта. То есть, всё скатывается ниже. Овраг становится всё глубже, а стены его всё отвеснее.

Наконец появился и наш уважаемый господин Фюле. Похоже, если бы мы о нем не вспомнили, то его бы так и не было. Как только сказали о том, что он «загиб в дипломатических битвах», кто-то ткнул его в бок со словами: «Твой выход». Так, слушаем внимательно, о чём теперь будет говорить выпускник советского МГИМО. А говорить, похоже, не о чем. Оказывается, речь идет о решении ЕС о формировании «специальной группы по рассмотрению поступающих вызовов, которые связаны с проблемами в Украине». Нормально? Тут невооруженным глазом видно, что ЕС сейчас «пашет укосы». Здесь дело не в том, что ЕС не видит пути решения проблемы, но ЕС не видит самой проблемы. То есть, по мнению ЕС, вызовы, оказывается, ещё только будут поступать, а сейчас пока всё нормально, всё тишь да гладь. ЕС уже давно не руководит ситуацией, США уже открестились от ситуации так же, таким образом, пастор воюет так как чёрт за пазухой его торкает, да Мишико Саакашвили - подзуживает, он там частый гость.

Мы приближаемся к дате выборов на Украине. Интриги никакой нет и выхода для Украины нет никакого тоже. Для России это весьма предсказуемый вариант, и Путин хорошо понимает его слабые места. Разумеется, в случае неприемлемых обстоятельств, Путин будет бить в бизнес шоколадного зайца. Интересно, что недавно разговаривая с одним из китайских журналистов, пришлось услышать, как будущего президента Украины называют журналисты поднебесной. Коль скоро китайцы не могут произносить шипящие, то у них получается нечто вроде Петра Поросенка. Ну что ж, во всяком случае внешнее сходство есть и сальце за щековиной тоже есть. Так же есть и некоторые сомнения.

Предвыборная программа господина Порошенко ничего из себя не представляет, всего лишь ряд идеальных клише, которым в реальной жизни никогда не воплотиться. Абстрактно говоря, Порошенко, наверное, мог бы быть каким-то президентом при хорошем народе, но коль скоро народ плохой, то и президента хорошего не получится. Что же касается прогнозов, то тут всё похоже очень просто, и прогнозы существуют на эту тему давно: «Поросенок живет до рождества».

Источник - http://contrpost.com/index.php/91-ukrai … erroristov

0

466

https://pp.vk.me/c620828/v620828620/4bd6/HvDqu0rV-8k.jpg

Без Комментариев!

0

467

Димкит написал(а):

есть фактор неожиданности , которым и воспользовался Путин в Крыму и надеюсь не упустит и на Окраине

Самое смешное то, что "фактор неожиданности" в Крыму легко просчитывался. Полуостров всегда был пороховой бочкой для Украины и бандеровские рейды 90-х, и натравливание татар на русских, и попытки какой-то дикой, сумасшедшей украинизации ничего не смогли изменить за 23 года. Все это отваливалось как свежезасохшая грязь. Путин играл наверняка. Донбасс - другое дело. Я сам поражаюсь тамошнему инфантилизму - уже по ZELLO передают об изнасилованиях, мародерстве и прочих бесчинствах нацгадов в Дебальцево и прочих населенных пунктах, куда они смогли продвинуться. А народ с балконов снимает расстрел своих городов артиллерией. Как будто никакого Стрелкова и ополчения в природе не существует. Вот пьяным и безоружным на БМП кидаться - сколько угодно. А потом забиться в щель со страху. Но так не то что родину, близких не защитишь. Поэтому я и склонен к мысли о том что Россия не вмешается, ополчение уничтожат, Россия получит на границах базы НАТО. И вот здесь Путину надо забыть про местное население, его не существует, все, там пустыня. И начать исходить из интересов собственно России. Американское ПРО в Харькове и Сумах надо приравнивать российскому в Мексике или Канаде. Допустили бы американцы такое?

0

468

это отом, о чём я писала вчера, признаюсь я в прошлый раз его ролик с откровениями не смотрела весь, но в этот раз посмотрела, и снова пошло отторжение. а когда вчера Абвера слушала, он сказал открытым текстом, и я не удивилась уже. неужели сила денег настолько сильна?

putnik1 19 мая 2014, 00:12

ПОСЛЕДНИЙ ШАНС РИНАТА
Оригинал взят у da_dzi в "Крот" в Славянске: Ходаковский, последний шанс Рината
Все слышали обращение Стрелкова. Командующий укоряет жителей Юго-Востока, что они не идут на подмогу Славянску.

Как выяснилось сегодня, люди идут. И прибывает на помощь много людей! Но их разворачивает обратно вредитель, человек Ахметова по фамилии Ходаковский. Его уже детально разбирал Лев Вершинин putnik1. К сегодняшнему вечеру уже известно о 8 группах бойцов, которым Ходаковский сказал, что они в Славянске не нужны - и отправил обратно. Судя по всему, этот ахметовский "крот" был оставлен на самый крайний случай, чтобы ослабить оборону Славянска.

Очень важную тему поднял уважаемый da_dzi.
Единственно что, насколько я понимаю, "крот" Ходаковский, - действительно, проект пана Ахметова, - действует не  в Славянске, а в Краматорске. Хотя, конечно, я могу и ошибаться. Но вряд ли.

+1

469

putnik1 18 мая 2014, 23:58

ТИХАЯ ОДЕССА
e...u прислал(а) вам сообщение в LiveJournal: Политические репрессии в Одессе.

Текст сообщения:

Здравствуйте, уважаемый Лев Рэмович,
В Одессе арестован руководитель прорусской организации «Дозор»

Координатор гражданского объединения «Дозор», преподаватель ОНУ им. Мечникова Алексей Чмырь был задержан правоохранителями около 16:00 18 мая.

По словам супруги задержанного, на глазах которой произошло задержание, просто на улице к ним с Алексеем подошли трое неизвестных, которые настойчиво потребовали, чтобы Алексей проехал с ними. Когда Алексей попросил неизвестных представиться, те грубо затолкали его в автомобиль и увезли в неизвестном направлении. Через некоторое время Алексей перезвонил супруге из здания областного управления внутренних дел и сообщил, что он арестован.

Это один из людей, кто активно писал на форуме Глобальная Авантюра под ником Alexey_C. Все его сообщения можно посмотреть здесь. Он один из людей, кто занимал принципиально ненасильственную позицию. И это настоящая политическая расправа. Нужно трубить об этом везде. Политический заключённый за инакомыслие.

Надеюсь на Вашу помощь.
И спасибо Вам за то, что Вы делаете.

Я не знаю Алексея Чмыря лично, однако его имя мне знакомо. Он, в самом деле, возглавлял самое "мягкое" крыло Одесского Сопротивления, последовательно проводя в жизнь тезис о необходимости ненасильственного, строго в рамках Закона выражении гражданского протеста. К нему просто не за что было придраться. Но...

Но если помните, я уже писал, что хунта работает по методичкам, составленным ее владельцами на базе опыта, приобретенного в ходе т. н. "грязной войны" в Аргентине, когда достаточным основанием для похищения, многолетнего (без обвинений) заключения или даже убийства человека было подозрение в том, что он "имея безупречную репутацию, не одобряет политику властей, тем самым играя на руку террористам".

Иными словами, налицо know how профессора Цанкова и генерала Вылкова. То самое, о которых даже Муссолини в свое время публично заявил, что "люди, поступающие с оппозицией таким образом, компрометируют само понятие фашизма". Вся разница в том, что с вертолета в море, как любили делать в Аргентине, лидера "Дозора", скорее всего, все же не сбросят, и проволочной петлей, по образцу Болгарии, тоже думаю, не удавят, а возможно даже просто припугнут и выпустят, - но общий вектор ясен...

UPD.

+1

470

Танк ББ написал(а):

Я сам поражаюсь тамошнему инфантилизму -

была причина, и как оказалось, довольно серьёзная. ведь даже в первые дни, после объявления о мобилизации в армию ДНР, была явка активная, и ещё 4 дня назад, мне знакомая писала, что мужиков под военкоматами тучи. помнишь, я писала, что мне не нравится ситуация, так вот не зря она не нравилась ни мне, ни многим моим знакомым. И кода Пушилина выбрали спикером, мы с ребятами оч.удивились. и кстати, когда о нём Тамара, поставила заметку, я взяла и сделала подробный перепост на одноклассники, и наверное в групп 10 , с большим количеством наших. Так меня удивила реакция, там даже ни одного коммента не было. а вот и на этот раз, "нюх" Тамары не подвёл)

0

471

Александр N написал(а):

А вот радость М.Делягина о сотоварище А. Навальном...

Да насрать мне кому он там радовался. Если прогнозы и трезвые расчеты самих американцев мы принимаем во внимание, то не спрашиваем, что они говорили несколько лет назад. Даже здесь, на сайте есть те, кто в свое время поверил Навальному. И что? Сегодня восторгаются Кадыровым, а если он завтра мятеж устроит и начнет процесс отделения Чечни, в кого плеваться будем? У него русская кровь на руках и бешенная популярность у... русских. До поры, до времени.

0

472

год назад:
Новости: Shell в конце 2014 года начнет искать сланцевый газ в Украине. Чую, братья-славяне, скоро в Украине могут начаться проблемы с демократией...

0

473

Украина: Во Львовской области за три дня выпала почти двойная месячная норма осадков видео
В течение 14–16 мая на Львовщину обрушилось 106–145 мм осадков, что составляет 110–193% месячной нормы дождей. Об этом сообщает УНИАН.

Больше всего ненастье ударило по Карпатам и Прикарпатье, где сильные ливни (106–145 мм) пришли с мощными порывами ветра (до 19 м/с). Ливни спровоцировали паводок на реках бассейна Днестра, подняв уровень воды на 1,0–2,6 м, а местами до 5,1 м. Из-за паводка и схода селей пострадали 42 селения на территории 10 районов и 3 города. По состоянию на сегодня подтоплено 4 325 домохозяйств, а в порядка 1020 жилых домах уровень воды выше пола.

Сегодня утром возле села Пыняны Самборского района произошел перелив воды р. Стрвяж через дамбу. Размер ущерба от разгула стихии устанавливается. На пострадавших от ненастья территориях работают специалисты по ликвидации последствий удара стихии.

0

474

Украина, война, апокалипсис: пророчества и реальность
Конец мира близок. Нам не дано знать о сроках, но многие признаки, о которых говорится в Священном Писании и в трудах отцов Церкви, сегодня налицо. Это касается событий как вокруг украинской смуты, так и во всём мире. Константин Душенов беседует с директором издательства «Благословение» Юрием Григорьевичем Самусенко.

+1

475

Путин - крымским татарам: «Раньше вас были греки!»
Президент России Владимир Путин напомнил представителям татар Крыма, поднявшим тему «коренного народа», что раньше них на полуострове жили как минимум греки, которые, кстати, тоже являются депортированным народом.

Об этом глава российского государства заявил во время встречи с представителями общин крымских татар, в ходе которой ветеран национального движения Айдер Мустафаев выступил с предложением законодательно признать крымских татар коренным народом Крыма, сообщают РИА Новости.

«Об этом, конечно, можно подумать. Но, решая эту проблему, нельзя порождать другую», — ответил Путин.

Президент России пояснил, что в Крыму одним из коренных народов, в том числе и репрессированным, являются греки, которые тоже имеют на это право.

«Они были там раньше нас с вами. Поэтому нам нужно самым внимательным образом на все это посмотреть. Если у вас есть какие-то опасения в том, что тот указ, который был мною подписан (о реабилитации крымских татар — ред.), не является абсолютной гарантией того, что там внутри изложено, то можно подумать дополнительно о том, чтобы таких опасений не возникало. Я готов вместе с вами подумать», — заявил президент.
Источник: Novoross. info

+2

476

19.05.2014 - 10:29

Из МВД в Луганске выведены солдаты ВВ, здание под контролем республики, министром МВД назначен Ивакин (видео)

18 мая глава Луганской народной республики Валерий Болотов назначил Юрия Ивакина министром внутренних дел.

Ивакин вместе с группой представителей ЛНР вошел в здание ГУ МВД. 

Бойцы ВВ покинули здание, пока старое руководство вело переговоры с новой властью. Солдаты выстроились во внутреннем дворике. Люди просили перейти их на сторону ЛНР и не открывать стрельбу.

Юрий Ивакин с сегодняшнего дня, 19 мая, приступает к обязанностям министра Внутренних дел Луганской народной республики. 

Как сообщает пресс-служба МВД Украины, во избежание неоправданных человеческих жертв, кровопролития и массовых беспорядков руководством МВД Украины принято решение о передислокации аппарата ГУ МВД Украины в Луганской области в город Старобельск, Луганской области.

Видео предоставлено Олегом Бескаравайным
http://rusvesna.su/news/1400480945

+1

477

19.05.2014 - 10:51

Валерий Болотов: при покушении пуля застряла в бронежилете (видео)

Избранный исполняющим обязанности главы Луганской Народной Республики дал первое интервью после нападения.

Валерий Болтов рассказал о покушении сразу после заседания Совета народных депутатов 18 мая. Провозглашенные власти Луганской Народной Республики ближе к полуночи избрали его и. о. главы ЛНР и определили состав правительства.

- Ранение было несерьезным, - говорит Болотов. - Они действительно арестовали меня на границе. Но наши приехали с оружием и отбили. Было два взрыва, но все прошло нормально. Спас бронежилет. Он был шестого класса, и пуля застряла. Если бы бронежилет был четвертого класса, как я носил раньше, закончилось бы все печально.

Болотов не сомневается в том, что покушение организовали новые киевские власти:

- Понятно, кто это сделал. Тот, кто против нас ведет войну. Следствие идет, но понятно все и так, - сказал он.

Говоря о принятой Конституции, Болотов заявил, что документ вполне рабочий, но нуждается в коррективах.

- Это нормальная практика. Задача парламента - довести Конституцию до идеала. Спасибо всему народу Луганской Народной Республики за доверие. Мы приложим все усилия, чтобы его оправдать. Прежде всего нужно очистить территорию от оккупантов, - сказал Валерий Болотов в интервью LifeNews.

Исполняющим обязанности главы ЛНР Болотов пробудет до выборов. Их дата пока не уточняется. Председателем республиканского парламента стал Алексей Корякин.

Кабинет министров возглавил бывший пресс-секретарь Луганской Республики Василий Никитин. Главой МВД ЛНР ранее был назначен Юрий Ивакин.
http://rusvesna.su/news/1400482309

Из комментов:

6 класс - нехеровенький такой броник, как у спецназа в Дагестане :)
Хороший броник )))
--------------------------------------------------------------------------------------
  И откуда он там взялся интересно..))

+1

478

Славянские бабушки накормили голодных силовиков пирогами со снотворным
В юго-восточных городах Украины с украинскими военными борются не только мужчины, записавшиеся в ополчение, но и местные бабушки. В Славянске пенсионерки напекли пирогов со снотворным и накормили ими голодных силовиков, которые пытались войти в город. Пока бойцы спали, отряды самообороны угнали у них всю технику.

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/975596/#ixzz3293ByS8B

:))))))))))  ЭТО же интерпретация   "Красной шапочки"  - просто гениально!

+2

479

Дарина написал(а):

Путин - крымским татарам: «Раньше вас были греки!»

Вот здесь, конечно, позиция российской власти порадовала. Что-бы объяснить то, что вчера произошло необходимо отступить на пару десятков лет, начиная с возвращения крымских татар, то есть на рубеж 80/90х г. прошлого века. И еще нужно понять, кто и с кем тогда столкнулся. Русское население Крыма (русскими считали себя все, украинцы тоже, как впрочем и сегодня) хоть и состояло из жителей небольших, но все же городов. К тому же постоянное общение с курортниками из мегаполисов накладывало свой отпечаток на общий культурологический фон. Даже обитатели деревень отличались от представителей сельской глубинки других регионов Советского Союза. Способствовало этому и то, что многие переселялись из крупных городов по состоянию здоровья (крымский воздух целебен). В общем и целом люди умели связать два слова, поддержать беседу и за жизнь прочли хотя-бы несколько книг. И вдруг начинается нежданное переселение народа, жившего до этого в таких районах Узбекистана, где процесс инициации мужчин происходил посредством совокупления с ослом или козой (конечно не везде, но мне встречались такие экземпляры). Тюркский национализм приезжих накладывался на религиозную (исламскую) нетерпимость и наглую самоуверенность в праве на все крымские земли, как "коренного народа". (Хотя говорить о каких-то "коренных народах" в Крыму просто смешно. Тогда надо начинать с тавров, киммерийцев и скифов. А так как потомками последних являются сегодня аланы (осетины), то справедливей уж говорить о них). Начались захваты государственной земли, с вырубкой садов и виноградников, и естественно столкновения с местными, которые такого чуда дивного никогда не видели и в страшном кошмаре. Все это наложилось на развал СССР, по результатам которого русский Крым был отдан пропойцей ненавистникам России. Естественно полуостров взбунтовался и в 1994 году дело почти дошло до отделения от Украины. В таких условиях Киев стал искать союзника, силу, способную противостоять русскому "сепаратизму". Таким союзником стали татары. Им прощалось все - самозахваты земли, убийства русских, другие уголовные преступления. Что-бы засадить татарина-убийцу по закону, русским приходилось поднимать бунты и когда дело приобретало широкую огласку, только тогда правоохранительные органы были вынуждены выполнять требования закона. Первые 10-15 лет так и прошли в столкновениях, массовых драках и постоянном этническом и религиозном противостоянии. Только в последние лет 5-7 немного успокоилось. Хотя до недавнего выдворения Джемилева и вчерашнего цирка татары чувствовали себя хозяевами всего и вся.
Что произошло вчера. Расскажу лишь то что видел сам и то, о чем знаю со слов друзей.
Каждый год, 18 мая, татары перекрывали движение в центре Симферополя и устраивали на центральной площади Ленина свой траурный митинг (хотя по справедливости в войну они гораздо больше народа перерезали, чем количество тех, о ком скорбят сегодня). Такие же митинги проводились во всех других городах Крыма. К традиционному "Аллах акбар" и требованию национальной автономии Крыма (это при том, что их в 5 раз меньше чем нас) мы уже привыкли. Так было 23 года.
И вот вчера им ЗАПРЕТИЛИ проводить митинг в центре Симферополя и отвели место на татарской окраине, деревне Ак-мечеть. То есть там, где их никто ни слышать, ни видеть не будет, с предупреждением о том, что всякий вышедший на площадь Ленина отправится на лесоповал)) Мало того, над большинством городов и даже деревень вчера барражировали военные вертолеты на низкой высоте, да так, что на главном митинге их рев заглушал выступающих)) Так что теперь татары в шоке. Лафа кончилась)) Будут жрать ровно столько, сколько им отмеряют. Спеси заметно поубавилось.
Но справедливости ради надо заметить что простым татарам все эти политические игры меджлиса не нужны вовсе. Они хотят просто жить и зарабатывать. Растить детей. Как все. Если ликвидируют меджлис, то все будет тихо и ровно.

+2

480

Александр N написал(а):

6 класс - нехеровенький такой броник, как у спецназа в Дагестане :)
Хороший броник )))
--------------------------------------------------------------------------------------
  И откуда он там взялся интересно..))

Легко можно купить за 26000 рублей.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно