Леонтьев Алексей написал(а):Цель не оправдывает средство, и с матерщинниками мне не по пути. т.к. информация не фильтруется, то мы сами становимся распространителями лжи, делая просто тупо перепост, неужели не заметно что большинство информации это подстава?
это не из той серии. не все ролики на форуме с матом. ещё вчера вечером, у меня промелькнула мысль, что очень сильно наши матерятся, не разговаривают, а именно матерятся, и даже хотела написать об этом здесь, но у нас были дела, и я физически не могла этого сделать. но писать об этом я хотела именно в том ракурсе, который выделила выше- молитва. там нужна сейчас наша молитва. по нашей молитве -Господь и бесов разгонит метршинных и направит всех в нужное "русло". сегодня на исповеди, имеенно этот вопрос обговорила кардинально. это война не против человека, она против Бога, создателя этого человека, который нам человекам дал жизнь, и только Он имеет право её забрать, в нужное время. Не суди да не судим будешь, это не просто слова о соуждении, это слова о том, что мы ничего практически не знаем о Суде Божьем. как мой муж говорит, разбойник, бандит, раскаялся и уверовал и попал первым в Рай.
А мы, не только разбойники, мы в большинстве и убийцы(из-за абортов и безразличия). нам на нашу духовную жизнь надо смотреть, а за другого просто молиться. будь он трижды разбойник. если искушаешься, не смотри видео, если злишься- не входи на форум какое то время. осмысли в тишине. мне сегодня с утра, просто в 6ть, влетело столько раздраев, что я не мать, а стерва, бросившая сына на произвол судьбы. мне надо было стать в позу и послать всех подальше? я не стала, я просто ответила им, что я страдаю, и моих страданий не знает никто из них. и мои друзья это поняли, и вместо утренних просьб, удалиться из друзей, написали слова поддержки, и поняли. а виной раздрая была информация и с нашего форума, ис НОДовских ресурсов, оголяющих правду, а не перекручивающих её. так что не всё, что мы чувствуем и понимаем, есть Истина в конечной инстанции.