Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Россия, Украина, Белорусь » Украина, новости - 6

Украина, новости - 6

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

vik.mi.67 написал(а):

поэтому я придерживаюсь мнения Валеры. успокойся Лёш.

Цель не оправдывает средство, и с матерщинниками мне не по пути. т.к. информация не фильтруется, то мы сами становимся распространителями лжи, делая просто тупо перепост, неужели не заметно что большинство информации это подстава?

0

742

Леонтьев Алексей написал(а):

Цель не оправдывает средство, и с матерщинниками мне не по пути. т.к. информация не фильтруется, то мы сами становимся распространителями лжи, делая просто тупо перепост, неужели не заметно что большинство информации это подстава?

это не из той серии. не все ролики на форуме с матом. ещё вчера вечером, у меня промелькнула мысль, что очень сильно наши матерятся, не разговаривают, а именно матерятся, и даже хотела написать об этом здесь, но у нас были дела, и я физически не могла этого сделать. но писать об этом я хотела именно в том ракурсе, который выделила выше- молитва. там нужна сейчас наша молитва. по нашей молитве -Господь и бесов разгонит метршинных и направит всех в нужное "русло". сегодня на исповеди, имеенно этот вопрос обговорила кардинально. это война не против человека, она против Бога, создателя этого человека, который нам человекам дал жизнь, и только Он имеет право её забрать, в нужное время. Не суди да не судим будешь, это не просто слова о соуждении, это слова о том, что мы ничего практически не знаем о Суде Божьем. как мой муж говорит, разбойник, бандит, раскаялся и уверовал и попал первым в Рай.

А мы,  не только разбойники, мы в большинстве и убийцы(из-за абортов и безразличия). нам на нашу духовную жизнь надо смотреть, а за другого просто молиться. будь он трижды разбойник. если искушаешься, не смотри видео, если злишься- не входи на форум какое то время. осмысли в тишине. мне сегодня с утра, просто в 6ть, влетело столько раздраев, что я не мать, а стерва, бросившая сына на произвол судьбы. мне надо было стать в позу и послать всех подальше? я не стала, я просто ответила им, что я страдаю, и моих страданий не знает никто из них. и мои друзья это поняли, и вместо утренних просьб, удалиться из друзей, написали слова поддержки, и поняли. а виной раздрая была информация и с нашего форума, ис НОДовских ресурсов, оголяющих правду, а не перекручивающих её. так что не всё, что мы чувствуем и понимаем, есть Истина в конечной инстанции.

+1

743

https://scontent-a.xx.fbcdn.net/hphotos-ash3/t31.0-8/p843x403/1898747_277504309086078_4194345085548861139_o.jpg

+2

744

Передвижение подразделений ВС Украины 9 мая 2014 года

Вечером 9-го мая на железнодорожной станции посёлка Богуславка Харьковской области была произведена выгрузка военной техники под украинскими флагами. На станции были выгружены бронетранспортёры, военные грузовики и артиллерийские орудия.

Колонна военной техники выдвинулась в направлении города Сватова Луганской области по просёлочным дорогам.
https://scontent-b.xx.fbcdn.net/hphotos-frc3/t1.0-9/10264304_728136750570156_5539875832467557034_n.jpg

http://warsonline.info/ukraine/peredviz … -goda.html

+1

745

Вот что примерно делается в голове "маленького украинца" после промывки укро-зомби-ТВ по американским рецептам:

+7

746

Интересна ссылка:

IP сайта  198.154.213.215
Страна  United States
http://warsonline.info

0

747

Танк ББ написал(а):

Вот что примерно делается в голове "маленького украинца" после промывки укро-зомби-ТВ по американским рецептам:

перезапостила)) непередаваемо действительно. как там говорят? я под столом? я оттуда пишу))

0

748

Вот еще:

anna-news.info
IP сайта  46.20.37.252
Страна  Germany

0

749

Цель не оправдывает средство, и с матерщинниками мне не по пути.

Ну вот все ты перекручиваешь. Ты думаешь нам по душе мат, ну нет у нас других видео с тех же мест событий и запикать нет возможностей, а показывать нужно то, что происходит. И почти во всех ролика, с мест событий присутствует мат, ну вот такой у нас народ, не может он с врагом по другому.

И вот представь себе ситуацию (не дай Бог конечно) оказался ты в окопе, война идет, справа от тебя бойцы-товарищи и слева, и вот прет на вас враг, ты помолился за себя, за товарищей в атаку уже идете, и вот тут кто как, кто "ура" кричит а кто и по "матери" и так-пересяк. Не такие они товарищи твои как ты, в церковь мало ходили, горькую пили, но в душе они твои братья и так же Родину свою любят и голову за неё положат как и ты. И тут понимаешь - "с матерщинниками мне не по пути" и что же дальше будешь делать?
.

+1

750

Танк ББ написал(а):

Очень верно подмечено!!!  [взломанный сайт]

+1

751

Region23 написал(а):

Интересна ссылка:
IP сайта  198.154.213.215
Страна  United States
http://warsonline.info

Region23 написал(а):

Вот еще:
anna-news.info
IP сайта  46.20.37.252
Страна  Germany

Это ты к чему?

0

752

apkls12 написал(а):

И тут понимаешь - "с матерщинниками мне не по пути" и что же дальше будешь делать?

Да, интересный вопрос, Леша. В 1941-м можно было и в плен сдаться, немцы не матерились и храмы православные открывали. Что скажешь?

0

753

Танк ББ написал(а):

Это ты к чему?

Это хостинг данных ресурсов, Герамния - еще ладно, но вот США - слишком. Просто считаю, что некоторые ресурсы провокационные, дают полуправду, чтобы потом обернуть все иначе.
Как бы Интернет ограничивать не пришлось как в Китае.

0

754

А вот еще класс

+1

755

Region23 написал(а):

Это хостинг данных ресурсов, Герамния - еще ладно, но вот США - слишком. Просто считаю, что некоторые ресурсы провокационные, дают полуправду, чтобы потом обернуть все иначе.
Как бы Интернет ограничивать не пришлось как в Китае.

А ты забыл на каком хостинге мы собирались открыться, после ухода с жидознаков? Если мне не изменяет память - в Австрии. Тоже не Беларусь.

0

756

но не США для ресурса, ориентированного на Россию)))))))))))))

0

757

с матерщинниками мне не по пути

т.е. в разведку ты со мной не пойдешь и в одном окопе сидеть не станешь, а на богохульную просьбу "подай патроны, брат, перестреляю нах этих пид@раcов", ответишь, что ты мне не брат? Леш, а если меня ранят и я буду орать от боли в том числе и на тебя, собирая весь мат который знаю, ты мне тоже лекцию читать начнешь или все таки перевязку сделаешь и морфину вколешь?

0

758

apkls12 написал(а):

Ты думаешь нам по душе мат

Он наверное думает, что мы тут показываем какое-то познавательно-развлекательное видео, которое для него естественно недушеполезно. Он не до конца понимает, что смотреть эти ролики надо не через монитор, а через глаза и сердце.
А звук я бы порекомендовала наоборот, сделать погромче, только детей предварительно убрать.
Поддержу Алексея лишь в том, что подобные видео не рекомендуется смотреть слабым духом, беременным и детям. В Одноклассниках у меня сын младший в друзьях и я не могу лайкать ни фото обгоревших трупов, ни раненых, ни многочисленные видео. Я боюсь, что он все это увидит, но уж никак не из-за мата.

+2

759

Оксана написал(а):

т.е. в разведку ты со мной не пойдешь и в одном окопе сидеть не станешь, а на богохульную просьбу "подай патроны, брат, перестреляю нах этих пид@раcов", ответишь, что ты мне не брат? Леш, а если меня ранят и я буду орать от боли в том числе и на тебя, собирая весь мат который знаю, ты мне тоже лекцию читать начнешь или все таки перевязку сделаешь и морфину вколешь?

Если у меня будет выбор, то конечно нет, но если такое случится, то я найду слова и средства чтобы заткнуть твой мат. Мне проще тогда в одиночку воевать, но с Богом. Как раньше кричали воины "Ура!" т.е. "у Бога", термин символ означает "мы Божьи", "мы с Богом", "мы сыны Света", а сейчас мат перемат, и мы считаем себя православными.

0

760

Как раньше кричали воины "Ура!" т.е. "у Бога", термин символ означает "мы Божьи", "мы с Богом", "мы сыны Света"

у бога Ра? так ты хотел сказать?

Ра (др.-греч. Ρα; латин. Ra) — древнеегипетский бог солнца, верховное божество древних египтян. Его имя означает «Солнце» (коптское PH). Центром культа был Гелиополь, где Ра был отождествлён с более древним местным солнечным божеством, Атумом, и где ему были посвящены, как его воплощения, птица Феникс, бык Мневис и обелиск Бен-Бен. В других религиозных центрах Ра в русле религиозного синкретизма также сопоставлялся с местными божествами света: Амоном (в Фивах), под именем Амона-Ра, Хнумом (в Элефантине) — в форме Хнума-Ра, Гором — в форме Ра-Хорахти. Последнее сопоставление было особенно распространено.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%E0

ты смотрю совсем с катушек слетел, православный ты наш "сын света"...
посиди-ка в бане денек, а то и так всю ветку зафлудил со своими нотациями

0

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Россия, Украина, Белорусь » Украина, новости - 6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно