Помнишь какую кучу дерьма вывалил на этих страницах перед баном?
Ты меня не простил? я же просил прощения.
ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Россия, Украина, Белорусь » Украина, новости - 6
Помнишь какую кучу дерьма вывалил на этих страницах перед баном?
Пришло время взять меч!
Так, ведь, никто и не мешает. Все только за. Путин Вам, такому воинственному и бескомпромиссному, давно уже границу на Луганщину открыл, вперед, раз имеете боевой опыт, просачивайтесь и присоединяйтесь к ЮВА. Они сражаются на своей земле за православную веру, за свою Родину (не "шлюху", а Родину...) Правда, вот как, во имя чего, Вы собираетесь обнажать свой меч, если
Александр, в этой Уркаине я не вижу Православия и его ценностей
-------------------------------------------------------------------------------------
Гляжу я очень любят "старожилы" некоторые заниматься лингвистическим препарированием. Дёргают из контекста фразы, и меняют смысл напрочь. Ну прям как "братский" богоизбранный народ Книги. Научились? Где и кто инструктирует? Не стыдно старожил Саня N ?
Хотел ответить Вашей же цитатой, про то, что пора уже двинуть народ на Москву против засевшего там "альфа-самца"...Да вот, модераторы посты некоторые похоже уже потерли. Но если я все же ошибся, и Вы никогда и "ничего такого" в этой ветке не говорили, а лишь имели ввиду невинное
Речь то шла о КОНКРЕТНОМ эпизоде защиты своих прав(куска хлеба), КОНКРЕТНЫМИ мужиками, из КОНКРЕТНОЙ малоросской деревни
то, стало быть, никаких параллелей между Вами и белоленточной оппозицией нет. И слава Богу !
Бог Слово создавая человека по подобию и образу Своему дал великий дар, понимание и произношение слова, для славословия Бога, а те кто ругается и тем более матерятся сильно грешат против Бога, такими называют богохульниками. Неужели мы хуже язычников и опустились до такого, по бойтесь Бога.
Леонтьев Алексей
Вы правы в том отношении. что нам, форумчанам, не пристало матерится - я сама противница мата-но мы все здесь по эту сторону экрана, на стульях и креслах, а ТАМ - реальная ВОЙНА. И мы не можем цензировать то, что происходит с живыми людьми.
Что чувствуют они, видя дуло автомата, Вы знаете? Я нет.
Только совокупность разножарновых действий способна переломить страшнейшую ситуацию.
Что мы за православные, только на себя уповаем и на человека, где в нашей жизни Бог? Как будет помогать Бог человеку если чуть ли не на каждом ролики мат? на мат бесы слетаются, как пчёлки на мёд.
Анализ такой:
Украина погибает, Россия следующая, если Бог не вмешается, то нас уничтожат, а чтобы Бог заступился за нас давайте хотя бы не богохульствовать.
Вы правы в том отношении. что нам, форумчанам, не пристало матерится - я сама противница мата-но мы все здесь по эту сторону экрана, на стульях и креслах, а ТАМ - реальная ВОЙНА. И мы не можем цензировать то, что происходит с живыми людьми.
Что чувствуют они, видя дуло автомата, Вы знаете? Я нет.
Ладно скажу по другому:
Вы с богохульниками или с Богом? не надо оправдывать богохульников, вот из-за них и погибают и хорошие, и плохие.
Распространяя ролики с матом вы становитесь с участниками этого греха. Прошу модераторов принять соответствующие меры.
Леонтьев Алексей, прошу вас не истерить и не уподобляться невинной барышне, просто выключите звук при просмотре.
При отчитках в церквях, бесноватые и не такой мат и богохульство выдают, что ж Отцы не выкидываю их из храма.
Если это солидарное решение модераторов и не чего предприниматься не будет, то моей ноги здесь больше не будет.
Леша, ты со своей щепетильностью, сейчас вообще не вовремя.
Леша, ты со своей щепетильностью, сейчас вообще не вовремя.
Оксана,
как раз вовремя, обидно когда люди не понимают что из-за таких тривиальных вещей они и погибают сначала здесь на земле, а потом и в вечности, а потом ещё и будут Бога упрекать, что Он за них не заступился.
просто выключите звук при просмотре.
Вы готовы взять на себя грех мата миллионы людей?
При отчитках в церквях, бесноватые и не такой мат и богохульство выдают, что ж Отцы не выкидываю их из храма.
таких бесноватых отчитывают отдельно.
Вы готовы взять на себя грех мата миллионы людей?
Алёша, это называется провокацией, могу ведь и в бан.
Алёша, это называется провокацией, могу ведь и в бан.
Очередной бан, я уже не боюсь, только после бана я не вернусь.
Фиалка написал(а):
Что чувствуют они, видя дуло автомата, Вы знаете? Я нет.Ладно скажу по другому:
Вы с богохульниками или с Богом? не надо оправдывать богохульников, вот из-за них и погибают и хорошие, и плохие.
Леонтьев Алексей
Я не буду выбирать в данном аспекте. Все таки есть разница между матерящимся ежедневно и допускающему брань в экстремальной обстановке. Аргументируете, почему вот из-за них и погибают и хорошие, и плохие Вы знаете духовную причину места и времени гибели каждого?
только после бана я не вернусь.
Бан ведь, Лёшенька для чего, что б в мозгу кое какие изменения произошли, а не для того чтоб еще раз в бан залететь.
Аргументируете, почему вот из-за них и погибают и хорошие, и плохие
национальная принадлежность налагает ответственность за весь народ, если большинство грешит или грешат их руководители которые народ поддерживает, то епитимью получает весь народ (почитайте Библию так было много раз).
Священная война. Наш черёд
Бессмертная песня нашего народа на новые слова - теперь пришёл и наш черёд.
Без всякого сомнения смело выступай против свирепости безбожных, нисколько не устрашаясь, — обязательно поможет тебе Бог.
Игумен Сергий
Священная война
Музыка а.Александрова
Слова и исполнение народные
Святая Русь Великая,
Вставай на смертный бой
С фашистской подлой кликою,
С бандеровской ордой!
Припев
Пусть ярость благородная
Вскипает, как волна, -
За Русский Мир народная
Священная война!
Дадим отпор душителям
Всех братьев, всех славян.
Насильников, грабителей,
Загоним за майдан.
Припев
Пусть ярость благородная
Вскипает, как волна, -
За Русский Мир народная
Священная война!
Не смеют змеи чёрные
На Родину шипеть.
Колонна тьмы позорная
Должна в аду гореть.
Припев
Пусть ярость благородная
Вскипает, как волна, -
За Русский Мир народная
Священная война!
Гнилой фашистской нечисти
Засадим крепкий кол,
Отребью человечества -
Наш русский приговор!
Припев
Пусть ярость благородная
Вскипает, как волна, -
За Русский Мир народная
Священная война!
Святая Русь Великая,
Вставай на смертный бой
С фашистской подлой кликою,
С бандеровской ордой!
Припев
Пусть ярость благородная
Вскипает, как волна, -
За Русский Мир народная
Священная война!
http://www.youtube.com/watch?v=XxCzdTiq_9A#t=51
https://www.facebook.com/rus.improvisat … n=timeline
Да если бы мы все обращали внимание на эмоциональный срыв каждого, разве бы тебя не разбанили? И здесь не война, а вот там - да. Самая настоящая, с кровью и горами трупов. И детей, и женщин тоже. Поэтому то, что они кричат от горя, ужаса и негодования, я просто пропускаю мимо ушей. Форма слова на войне не важна, важна суть.
Так как меня могут за банить, то напишу пару мыслей которые давно хотел написать, ждал подходящего момента:
чтобы эффективно бороться с фашизмом надо понимать её суть, а суть её языческая, об этом я писал не однократно. Возлюбили своё отечество больше Бога, это не правильно и приводит к фашизму.
Плохо что на Юго-Востоке Украины ситуация дошла до такого, но православные могут выходить из воды сухими с помощью Божьей. Легко советовать в тёплом кресле, но все же, забыли что мы жители небесные, искупленные кровью Иисуса Христа и поэтому мы уже не свои, а Господа нашего Иисуса Христа, как Господь повелит так и будет снами, нам нужно искать Его волю, уповать на Его милость, и по возможности делать для Него. На столько мы стали ощущать себя плотью, в круговороте бытовой жизни, что забыли своё небесное предназначение, следовать за Христом неся свой крест, когда нам бывает тяжело за нас несёт Господь, главное чтобы мы шли за Христом, ведь награда за это весьма велика и распространиться и увеличиться в вечности, если бы мы знали об этом, то всё бросили и ушли бы в монастырь. До страшного суда не далеко, как мы будем оправдываться на нём? Да, что сейчас происходит это страшно, душу приводит в трепет, боимся значит душа наша не готова к вечности, все кто оправдается перед Богом не боится смерти, а даже наоборот ожидают её в гости для встречи с Богом, боимся значит надо идти к батюшке на исповедь, собороваться, молится Богу, хорошо если постоянно размышлять о Боге. Хвала храбрым кто не боится смотреть смерти в глаза и делает что заповедовал Господь. Если это люди поймут и исправятся, то как мановению палочки все проблемы решаться. Не забывайте мы здесь на земле временно.
"Коктейль Молотова" сорвал вещание ряда украинских телеканалов
Неизвестный в ночь на пятницу бросил бутылку с зажигательной смесью в колодец с оптоволоконными линиями Концерна радиовещания, радиосвязи и телевидения (РРТ), в результате чего было приостановлено эфирное вещание ряда украинских телеканалов и радиостанций, сообщил журналист Артем Шевченко на своей странице в Facebook.
"Сегодня примерно в 3.30 утра (4.30 мск) неизвестный бросил "коктейль Молотова" в колодец, в котором проходят оптоволоконные линии концерна РРТ у аппаратно-студийного комплекса, так называемого карандаша на Дорогожичах в Киеве. В результате нет эфирного вещания телеканалов — в частности, "Интер", УТ-1 (Первый национальный), НТН, ТРК "Киев", а также радиостанций 98 FM, "Гала-радио", 100,5, "Просто радио", 105,5", — написал он.
Вещание телеканала "Интер" по состоянию на 9.00 пятницы (10.00 мск) уже восстановлено. Вместе с тем Первый национальный телеканал, ТРК "Киев", НТН по-прежнему не работают.
Это к вопросу о многовекторном воздействии на бесов. Или ожидания реализации тайных планов...
Путин забил две шайбы в Сочи
Сегодня в 15:08zhetkerbajb87114663
Путин забил две шайбы в гала-матче Ночной хоккейной лиги в Сочи.
Президент уже на первых секундах матча открыл счёт. А через минуту забил вторую шайбу соперникам, вбросив её в ворота над распластавшимся вратарем.
Президент вышел на лёд под номером «11» в составе команде «Звёзды НХЛ».
Также в матче участвуют звёзды российского хоккея, политики, руководители ряда регионов страны.
Ночная хоккейная лига была создана в декабре 2011 года по инициативе Владимира Путина, занимавшего тогда пост премьера РФ, и прославленных ветеранов советского и российского хоккея.
Изначально она задумывалась как объединение спортсменов-любителей старше 40 лет, играющих в хоккей после работы.
Сейчас возраст и состав участников лиги значительно расширился, появились женские и молодежные команды.
Тогда же в 2011 году Путин сам впервые встал на коньки, чтобы личным примером поддержать эту инициативу.
Источник: rusnovosti.ru
Тррус не играет в хоккей! А ещё не плавает ежедневно по часа полтора в бассейне, не приручает стерхов, не спасает тигров... "Так обманывай!" помните откуда эти слова, любезные?
Форумчане очень Вас прошу не выставляйте видеоролики с матом, мат это тяжкий грех богохульства. В войне те кто матерится умирают первыми, потому что лишены Божьей помощи. Распространяя ролики с матом вы становитесь с участниками этого греха. Прошу модераторов принять соответствующие меры.
Алексей, мы в одноклассниках (наша сторона, верующие) стараемся всем донести : мату бой. но..
так как я сама материлась когда то, могу с полной ответственнойстью сказать, что практически всё наше население, беснуется.это уже вошло в лексикон, в привычку, и недавно мне и мама моя(которая вообще НИКОГДА) не материлась, матерится и по чёрному. только видит невоспринимаемое мозгом, начинает материться. поэтому я с тобой согласно в возмущении, но придержавшись такой позиции, мы вообще мало что узнаем. Потому как невозможно передать это, тем, кто там сейчас, в центре "циклона" и буквально все видео с матом. пока, нам надо научиться жить с этим. потому как и я , ак и ты, так и может сотни других читателей, главные новости узнаём отсюда, с нашего форума. давайте лучше будем молиться Господу, чтоб эти бесы, потеряли свою сиду над нашими людьми.
Если это солидарное решение модераторов и не чего предприниматься не будет, то моей ноги здесь больше не будет.
не надо сейчас вопрос ставить ребром, всем нам тяжело, мы здесь собрались на по набору, а собрались делать одно общее дело, ты это тоже знал. Мы когда то приняли решение, что раз мы православные, то и должны соответсвенно жить и мыслить, не зацикливаться как раньше, на пророчествах, а наблюдать их в жизни, учась, набивая шишки различать где зло, а где не зло, а учась и познавая нашу ВЕРУ, нести свой опыт в мир интернета, за которым кроется реальный мир. мы прошли сотни цунами и штормов, но всё равно остались вместе. а тем более после всего этого, хлопнуть дверью за грех другого, это просто самое лёгкое решение. совесть она чиста только тогда, когда ты судишь себя, но не другого. а другой пусть будет тысячу раз не прав, а ты его прости и пожалей.а пожалев, помолись о его спасении, и с таким помыслом и своём, прежде всего. а если Господь помилует нашего ближнего, то не лучше ли это, для нас? душу не надо ли отдать за друго своего?
Алексей, ты трупы на этих роликах хорошо видишь? Как стреляют в безоружных? Сожженных и убитых? Идет война - брань. И именно для брани предназначались эти слова. Так и назывались - бранные. Я сам противник мата, но здесь, где в каждом кадре правит бал запредельное зло, мы ничего делать не будем. И не сможем. Это не эсхатологическая или душеспасительная ветка. Это прямые репортажи с войны, где так кричит убиваемый народ. Поэтому придется выбирать, если не хочешь знать правду, просто не заходи на нее.
очень разные вещи: теория и практика, даже из видео в ролике видим, люди молятся, да? и тут же мат? неконтролируемо это для многих. поэтому я придерживаюсь мнения Валеры. успокойся Лёш.
и новичков не прессуйте пожалуйста , просто давайте понимать написанное, а при непонятках, спрашивать. Чтоб не было недоразумений. тоесть прошу не спешить с выводами, лучше лишний раз переспросить, чем на "амбразуру бросаться". пожалуйста.
Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Россия, Украина, Белорусь » Украина, новости - 6