Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Россия, Украина, Белорусь » Украина, новости - 6

Украина, новости - 6

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

vik.mi.67 написал(а):

Region23 написал(а):

Сегодняшняя бойня напоминала "корриду", по городу бегают бешеные быки, а им навстречу (страшно) - "зомби" с поднятыми руками "убейте нас!", лезли не на рога, а на БТРы!!!

вот здесь не допоняла, если честно.

Алекс, ты в шахту спускался, хоть один раз? или возле плавильной печи стоял? люди годами это делают, и знают , что в какой то момент, домой могут не вернуться, по разным причинам...моя тётка, проработала 40 лет на клети, и потом 30ть лет болела полиартритом и раком, жить не хотела, но жила, потому что у нас семья верующая была. когда каждый день ходишь под смертью, тебе фиолетово, раздавит тебя на смерть БМП, или просто придавит, но зато ты будешь знать, что того, кто рядом он уже не изувечит. Людям также даже больно смотреть, что их город просто распахивают какие то идиоты, потому что им так хочется. Потому то и останавливали БТР с поднятыми руками. Это уже ведь не впервые было? Под Волновахой ведь также в первые дни поступали?

Что же, нужно было выбрать тактику- подняв руки, сказать мы сдаёмся, а вы творите что хотите в городе?

Знаете, я понимаю этих людей. Я сама с Юга и поверьте, эти люди вели себя не как жертвы, они собой готовы закрыть город, ПРОТИВОСТОЯТЬ этим карателям. Вика правильно написала, что ж им было руки поднимать, когда на ИХ землю пришла нечисть? Руки подняли киевляне, позволив окопаться у них, в уже бывшем городе-герое, всякой нежити

+4

702

Правда о событиях в Украине поделился(ась) фотографией Карины Юсуповой.
9 ч. назад
ВНИМАНИЕ ДОНЕЦК.
Была информация, что проект "Ждановский" (так раньше назывался Мариуполь) - отвлекающий маневр от операции в ДОНЕЦКЕ.
Будьте бдительны, возможно не даром войска так спешно покинули город.
За готовность помочь - спасибо, но лучшая помощь - оружие.
ВНИМАНИЕ ДОНЕЦК!
ЕСТЬ подтверждение, техника выдвинулась в сторону Донецка, проехали сталевара и Касьяновку, до Донецка 90км, встречайте!

+1

703

Мариуполь. Рыла фашистов крупным планом
Оригинал взят у nyka_huldra в Мариуполь. Рыла фашистов крупным планом

+2

704

705

Чудо! Обратите внимание на парня, который присел на колени, чтобы помолиться за душу раненого... После чего тот зашевелился. А человека уже записали в мертвые! Вот она, сила молитвы!
Видео [18+]

+4

706

+2

707

Доброе утро всем! Гляжу я очень любят "старожилы" некоторые заниматься лингвистическим препарированием. Дёргают из контекста фразы, и меняют смысл напрочь. Ну прям как "братский" богоизбранный народ Книги. Научились? Где и кто инструктирует?
Не стыдно старожил Саня N ?  "....Пишите уж прямо: нимцовцам, каспаровцам, навальцам подмоги бы,Темнейшего замочить ( тут еще и Каломой 100млн зелени обещал...)...."
Причём тут Саня нимцов и иже с ними? А коломоя зачем приплёл? Неужели ты хочешь сказать, что народ который защищает себя, свою конкретную малую Родину работает на каспарова и т.д.? Речь то шла о КОНКРЕТНОМ эпизоде защиты своих прав(куска хлеба), КОНКРЕТНЫМИ мужиками, из КОНКРЕТНОЙ малоросской деревни. И разве они не молодцы? И разве нам не надо брать пример с таких крестьян?  Ответь по существу старослужащий!
Ещё в январе, когда понял к чему идёт на незалэжной - отправил письмо в администрацию гаранта - давайте ребяты, помогите ресурс создать, где могу я найти своих сослуживцев по СА (ДМБ-86, КДВО, В/ч 21021, г. Хабаровск). Со смной служили пацаны из УССР- Юрка Каряка, Вовка Костенко, Женька Поддубный. Все из центральной - Полтава, Запорижье. Очень хотелось бы их найти, списаться, созвониться. Может их сыны сейчас на БТР по ЮВ гарцуют(не приведи Господи)? И может в скором времени они моих двоих взрослых, отслуживших сыновей в прицеле увидят (не приведи Господи)? Каждая песчинка сейчас может перевесит чашу весов. Конечно в ответ тишина. Да и ответ не нужон. Дело нужно.
Может на этом сайте такую ветку открыть?
Готов отсканировать фотки, выложить, может найдутся хлопцы, мои сослуживцы? Не верю что я им враг. И они мне никогда врагами не будут. Подумай Танк!

0

708

Тамбов-Москва написал(а):

старожил Саня N

за коверкание ников, на форуме предполагается бан, на несколько дней.  :flag:

+1

709

Тамбов-Москва написал(а):

Готов отсканировать фотки, выложить, может найдутся хлопцы, мои сослуживцы? Не верю что я им враг. И они мне никогда врагами не будут. Подумай Танк!

Ну да, конечно. "Души прекрасные порывы" (с), "Любовь и дружество до вас, дойдут сквозь мрачные затворы"(с). Родственники отказываются друг о друга сегодня! Матери проклинают дочерей, проживающих в России и называют их "москальками". Братья и сестры, жены и мужья, самые близкие люди готовы убивать родных, под воздействием того, что на них льется из зомбоящиков укро-геббельсовского ТВ. О чем Вы?

0

710

В Славянске Хунта расправилась с непокорной Альфой

10 мая 2014

О том, что в Славянске украинская «Альфа» понесла тяжелые потери, в Киеве особо не распространяются. Говорят о двух «двухсотых» – подполковнике Александре Анищенко (Сумы) и сотруднике инструкторского отдела капитане Руслане Лужевском (Киев). При этом упор делается на то, что герои антитеррора погибли, дескать, в бою с проклятыми сепаратистами.

Газета «СПЕЦНАЗ РОССИИ» и журнал «РАЗВЕДЧИКЪ»

Мы расскажем о том, как обстояли дела на самом деле!

Сотрудники Центра специальных операций «А» СБУ (центральный аппарат) были переброшены бортами на гражданский аэродром в Краматорске. Собирались «альфовцы», очевидно, в такой спешке, что даже не успели захватить полотенца. Первое время, приблизительно с неделю, спецназовцы даже не были снабжены продуктами питания и решали вопросы обеспечения самостоятельно.

Прибывшие сотрудники имели за плечами опыт драматических событий на Майдане и не желали стрелять в свой собственный народ. Таков был общий настрой.

К этому следует добавить то обстоятельство, что благодаря проведенной разведке боевые командиры представляли, какой главный объект в Славянске им предстоит штурмовать. Вместо классической антитеррористической операции, для чего и предназначено подразделение, – тяжелые бои в условиях города, разделенного на сектора обороны.

После того, как в середине апреля под Славянском был тяжело ранен начальник ЦСО «А» полковник Кузнецов, которого прикрывала полтавская «Альфа», началась чехарда с командирскими назначениями, за которыми стоял иуда от спецназа – Василий Крутов.

Характерные сообщения того времени, вот одно из них:

«Заместитель председателя СБУ Виктор Ягун рассказал подробности расстрела сотрудников «Альфа» в Славянске. Об это сообщают «Факты». «Да, их было около десятка. Они попросту расстреливали нас – без предупреждения, со спины, с расстояния семи-десяти метров. Все в одинаковой форме российского производства, в такой же одинаковой обуви и специальных очках. Стреляли из автоматов Калашникова (АК-100), которые только недавно были взяты на вооружение российскими спецподразделениями. Так что рассказы о том, что стреляли свои, украинцы, из числа самообороны, это неправда. Спустя два дня мы уже точно знали, что руководил диверсионной группой Игорь Стрелков, офицер 45-го полка специального назначения, который базируется в Подмосковье», – отметил он».

Подобную же позорную херню понес Арсен Аваков. То была яркая демонстрация абсолютного непрофессионализма: АК-100 – это корабельная пушка!

Сотая серия АК является экспортной, ее покупают многие страны. Отличить АК сотой серии от АК-74М очень трудно, а издалека вообще невозможно.

О том же, как экипированы настоящие бойцы Игоря Стрелкова (к ВДВ, кстати, не имеет отношения), теперь по многочисленным фотографиям знает весь мир. Можно сравнить с описанием Ягуна и прочих сказочников.

Теперь зададимся простым вопросом: «российские диверсанты» расстреливают под Славянском командира ЦСО «А» СБУ и убивают бойца полтавской «Альфы», а его подчиненные после этого продолжают тянуть резину.

Можно ли представить себе подобное??? Нет, конечно!

Таким образом, все попытки поднять украинскую «Альфу» на решительный удар по «террористам и сепаратистам», не увенчались успехом. Как могли, сотрудники противились выполнению неадекватных приказов, уклоняясь от участия в гражданской войне и выполнения несвойственных им функций.

И тогда решено было «Альфу» наказать!

К тому моменту последовал долгожданный приказ об отзыве подразделения из Славянска. Логично, что личный состав следовало эвакуировать тем же путем, как он и прибыл сюда – «вертушками» по воздуху. Однако высокое командование разработало наземный маршрут, который вызвал в подразделении, мягко говоря, недоумение. Стало понятно: мужиков элементарно подставляют под удар!

В этой ситуации 5 мая одна из групп «Альфы», не доверяя никому, отключила мобильные телефоны и покинула свое месторасположение возле Славянска по собственному конспиративному маршруту, о котором никого не поставила в известность. И тем избежала потерь, благополучно добравшись до Киева.

Вторая группа дала себя уговорить и следовала в колонне, передвигаясь на микроавтобусах. И вот здесь – внимание! – мы расскажем о главной подлости. К утру или чуть ранее ополченцам в Славянске была вброшена информация, что некими соратниками «отжата» колонна бронетехники, которая следует в осажденный город на подмогу.

Насколько можно судить, в Славянске разобрались с этой информацией, проверили ее и установили, что это – деза! И решили, что таким образом противная сторона намеревается под видом сторонников ДНР атаковать город. А потому усилили «танкоопасные» направления.

И вот как раз по маршруту, через Семеновку, и была направлена вторая часть «Альфы». Там по ней был нанесен удар «со всей пролетарской ненавистью». Итог: трое погибших, двенадцать раненых.

Бандеровцы в Киеве могут сколько угодно произносить проклятия в адрес России, «убившей героев-спецназовцев», однако правда такова, что офицеры ЦСО «А» СБУ отказались убивать свой народ и были подло подведены негодяями под удар ополченцев.

Спасибо вам, мужики!

Вечная память погибшим. Новая Украина, а она обязательно будет, воздаст доброй памятью за отказ участвовать в братоубийственной гражданской войне. И проклянет всех иуд.

Примечание Владимира Зыкова. Даже не сомневаюсь, что это похоже на правду. И только одно замечание: до тех пор, пока люди будут верить, что возможна какая-то "новая Украина" - так оно и будет продолжаться. Проект "Украина" создан нашими врагами, врагами нас, славян, об этом много и убедительно писал Андрей Ваджра. А уж после Одессы выбор упростился до предела: либо ты за Украину, которая может быть только фашистской, либо ты за независимость и сотрудничество в любой форме с Россией. Имя и флаг Украины навсегда запятнаны фашизмом. И особенно ясно это должны понимать силовики - кому они служат? Народу, как присягали, или незаконной фашистской хунте? Время выбора пришло.

http://ru-an.info/новости/в-славянске-хунта-расправилась-с-непокорной-альфой/

+2

711

ПОДДЕРЖИ "ВИРУСНУЮ" АКЦИЮ!

Условия акции: на ходовых купюрах (номиналом 1, 2, 5 и 10 грн.) пишутся простые слоганы: "Победа деда – моя Победа!", "Не простим Одессу!", "Хунты геть!" и т.п. лозунги против фашистского режима хунты.

Стоит сказать, что народ уже подхватил инициативу: как видим на купюре, номиналом в 10 грн., написано "Украины больше нет", а на князе Владимире (1 грн.) – "Освободим Русь от бандеровцев". Кто-то пишет: "С Днём Победы!", "Русская Весна", "Я говорю по-русски!" и т.п. слоганы.

На самом деле, в этом молчаливом троллинге есть резон:
1) Всего одну такую купюру прочтет огромное количество людей;
2) Никто ничего изымать из оборота не станет. Принимать деньги по-прежнему будут, ибо пока виден серийный номер банкнота считается ходовой;
3) Подобная технология "ненасильственного протеста" уже неоднократно была апробированна в "цветных революциях" по всему миру (Россия, "Арабская Весна", Таиланд и т.д.). Таким образом, ничего экстраординарного и выходящего за рамки Вы не совершаете

Так что ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! Креатив и творчество приветствуются! И помните: хороший троллинг – это годный троллинг!

#Украина #Новороссия #Гривня #РусскаяВесна
https://scontent-a.xx.fbcdn.net/hphotos-ash3/t1.0-9/s403x403/10295800_699495573440243_4790806193528570085_n.jpg

http://vk.com/feed?w=wall-30457095_95399

+3

712

Форумчане очень Вас прошу не выставляйте видеоролики с матом, мат это тяжкий грех богохульства. В войне те кто матерится умирают первыми, потому что лишены Божьей помощи. Распространяя ролики с матом вы становитесь с участниками этого греха. Прошу модераторов принять соответствующие меры.

+2

713

https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/t1.0-9/s403x403/10308882_727848890598942_5290021172471282721_n.jpg
подтверждаю, они такие

+2

714

https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/t1.0-9/s403x403/10356338_727784563938708_5237348838917588435_n.jpg

+1

715

Леонтьев Алексей написал(а):

Форумчане очень Вас прошу не выставляйте видеоролики с матом, мат это тяжкий грех богохульства.

Алексей, ты трупы на этих роликах хорошо видишь? Как стреляют в безоружных? Сожженных и убитых? Идет война - брань. И именно для брани предназначались эти слова. Так и назывались - бранные. Я сам противник мата, но здесь, где в каждом кадре правит бал запредельное зло, мы ничего делать не будем. И не сможем. Это не эсхатологическая или душеспасительная ветка. Это прямые репортажи с войны, где так кричит убиваемый народ. Поэтому придется выбирать, если не хочешь знать правду, просто не заходи на нее.

+2

716

Танк ББ написал(а):

Поэтому придется выбирать, если не хочешь знать правду, просто не заходи на нее.

Если это солидарное решение модераторов и не чего предприниматься не будет, то моей ноги здесь больше не будет.

0

717

Если это солидарное решение модераторов

Нет, это мое личное мнение. Остальные ответят сами. Если выскажутся за удаление роликов (а с места боевых действий - они все с бранью), то так и будет.

то моей ноги здесь больше не будет.

А ты еще тот фарисей, Алексей. Помнишь какую кучу дерьма вывалил на этих страницах перед баном?

0

718

https://scontent-b.xx.fbcdn.net/hphotos-frc3/t1.0-9/p403x403/10309260_727708450612986_6308870724463379131_n.jpg

+1

719

Уважаемый ТанкББ, на каждый яд -противоядие. Капля камень точит. Или ты не веришь, что морок спадёт?  Или ты веришь что спадёт сам, каким-то чудом? Может тогда воспользуемся юлькиным рецептом - и всех из "ядерного ружья"?  Я же подчеркнул - песчинки.. добавляем каждый, и тогда есть шанс гору насыпать. Может займетесь сбором и анализом конкретных предложений? Может хоть пунктиром, наметите их реализацию? Или новости постить эффективней?
Что ж вы, старожилы, энергию тратите на словопрения, особенно с новичками? Ни одна мера сейчас по отдельности, не даст нужного результата-ни ввод войск, ни диверсионные рейды, ни оружие современное парням из ЮВ, и конечно ни  "дембельский альбом". Только совокупность разножарновых действий способна переломить страшнейшую ситуацию. Купюры с надписью, к примеру, хорошая идея. И их надо генерировать, идеи эти и воплощать. 20 лет людей перелицовывали, потрудится надо всем, что бы их в разум вернуть. Или плюнуть и ружжом юляхиным....

0

720

Бог Слово создавая человека по подобию и образу Своему дал великий дар, понимание и произношение слова, для славословия Бога, а те кто ругается и тем более матерятся сильно грешат против Бога, такими называют богохульниками. Неужели мы хуже язычников и опустились до такого, по бойтесь Бога.

0

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Россия, Украина, Белорусь » Украина, новости - 6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно