Александр N написал(а):Боевых действий и не планируют до ввода натовских войск..
Не будет НАТО вводить войска.
Уж простите, но эту территорию-шлюху готовили почти год к совокуплению с Евросюзом, причем при участии Януковича, на котором вся кровь. Харьков его ненавидит, потому и не поддержал сразу.
Пошлость: шлюха лежала раздетой, ее клиенты уже сняли штаны, тут приходит Россия и говорит, она хоть и падшая, но моя сестра, - НЕ ДАМ! Те сначала смеются, а потом неудовлетворенное возбуждение переходит в агрессию к нам, к России.
ВВП спасает Крым при абсолютном желании населения, надеется получить похожую поддержку на Востоке, включает информационную войну, ругается с Западом, а ее просто нет, этой поддержки, кроме маленьких героических городов Славянск и Краматорск, Донецка 50/50 и Луганска чуть получше. ВСЁ!
Почему я смею так цинично говорить?
У меня девушка-знакомая 32 лет, директор частной компании в Донецке, украинка видная, но скорее русская, в майдановский период она была ЗА свержение Януковича как вора, при воссоединении Крыма она была в замешательстве, как так, Россия вводит войска!!! Дальше другие события. На майских праздниках общаемся, она говорит, что... в Крыму отдыхает!)))))))))
Я говорю, а как же ты в Донецк поедешь. Ответ: молча, надоели политиканы, станет совсем хреново, уеду к друзьям в Москву или к тебе в Азию, но хочу жить на своей родине и детей рожать!
Да, это частный случай, а вот представьте на миг, что возможно так думает половина Востока Украины!!!!!!!! Сомневающиеся. Как Вам?! - Хорошо там, где ИМ лучше.