Украина, новости - 6
Сообщений 621 страница 640 из 1000
Поделиться6232014-05-09 17:14:50
Фашизм. БМП разрушает в Мариуполе РЕКЛАМНЫЕ ЩИТЫ ПРО 9 МАЯ.
Поделиться6242014-05-09 17:48:35
Вадим, про Яценюка удалил, на предыдущей странице он уже есть.
Поделиться6252014-05-09 17:51:11
ХУНТА УБИЛА В СЛАВЯНСКЕ ТРËХ СОТРУДНИКОВ «АЛЬФЫ», ДВЕНАДЦАТЬ – РАНЕНЫ! ИХ ЗАВЕДОМО ПОДСТАВИЛИ ПОД УДАР
http://vk.com/specnazalpha?w=wall-48144384_57876
Поделиться6262014-05-09 17:55:24
У Одарченко забирают микрофон
9 мая 2014.
Глава Херсонской облгосадминистрации — оскорбляет ветеранов и Победу, вызывая гнев народа
https://www.youtube.com/watch?v=A05s6GrztbQ
Поделиться6272014-05-09 17:58:11
ДОРОГИЕ БРАТИКИ И СЕСТРИЧКИ! В этот праздничный день ужасная, чудовищная новость. Сегодня ночью (9 мая) был ЗАСТРЕЛЕН православный священник протоиерей ПАВЕЛ Жученко настоятель храма Святого Дмитрия Донского город Дружковка. Просим святых молит о мученике прот. Павле. Ревностный бескорыстный батюшка, что духовно опекал ополченцев, хороший проповедник. Батюшка один ехал в машине в районе блокпоста Кондратьевки, застрелен точным выстрелом в сердце. У батюшки осталось 3-е детей. Семья и родственники в опасности перед вероятной расправой от укрофашистов. В бандеро-фашистов нет нечего святого и они не перед чем не остановятся, что уже даже говорить что их фашисто-церковь (грекокатолики, УПЦ кп- раскольники) открыто призывают убивать иноверцев, ВЕТЕРАНОВ-ОКУПАНТОВ! и людей не украинской национальности, православных священников! ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ХРАБРОМУ ЧЕЛОВЕКУ БОЖЬЕМУ О. ПАВЛУ!
Поделиться6282014-05-09 17:58:18
С Великим Днём братья и сестры! Был сегодня на параде (на трибуне), видел периферийным зрением гаранта на мавзолее. Хотя надеялся очень, что увижу его дома по ТВ, принимающим парад в СЕВАСТОПОЛЕ! Увы... увы...А Мариуполь.. ну что Мариуполь, так локальные события.... маленько совсем братьев угробили...Вот тыщи когда полягут, и кровь славянская рекой по Малоросии потечёт, тогда и проснётся богатырь! И всем покажет!!! Правда, Оксан?
Но тем не менее с Праздником и верой в Победу! . Сим победиши!
Поделиться6292014-05-09 18:20:44
Вот тыщи когда полягут, и кровь славянская рекой по Малоросии потечёт, тогда и проснётся богатырь! И всем покажет!!! Правда, Оксан?
Это сарказм в отношении Оксаны? Или как? Просьба пояснить при возможности.
Поделиться6302014-05-09 18:24:42
В Одессе сотни людей собрались у Дома профсоюзов
http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/05/09/1266550.html
Поделиться6312014-05-09 18:30:36
Батальон "Восток" отправился в помощь Мариуполю
Поделиться6322014-05-09 18:30:51
Умные женщины, поэтому не сарказм- Боль. Если уж они поддаются на очарование альфа-самца (веруя в его "мощные", "продуманные", "тайные" планы по спасению людей), то что ждать от остальных, скажи кубанец?
Поделиться6332014-05-09 18:38:21
Сегодня ночью (9 мая) был ЗАСТРЕЛЕН православный священник протоиерей ПАВЕЛ Жученко
УкроСМИ передают что его убили... "сепаратисты". И еще ребенка, застреленного правосеками. Вот так. Я бы в первую очередь прилюдно перевешал таких "журнализдов".
Поделиться6342014-05-09 18:52:20
Ув. Тамбов-Москва, даже если это не сарказм, я не осуждаю, т.к. огромная часть российского общества рассуждает также прагматично и цинично, но справедливо: 23 года русский слой Украины молчал за немногим исключением, вскормила фашизм, а Крым всегда теплил надежду, теперь нужна сильная прививка от фашисткой заразы. Переливание крови, где донор - Россия, будет!
К сожалению, на все нужно время. Это страшно, но это так. Для того, чтобы русский солдат вошел не оккупантом с нашими жесткими российскими законами, а освободителем - нужно четкое понимание и желание истребляемых врагом.
Или как, придут русские, положат своих сынов, затем новые законы, ВВП - диктатор - пошли вон?!
Представляю, насколько тяжело ВВП принимать тяжелое решение и смотреть на происходящее.
Меркель - фашисткая лесбогнида, но есть также здравомыслящая часть Европы, которая сама попросит Россию вмешаться.
Но я лирик, как многие на этом форуме, я жду и желаю скорейшей помощи "братскому"(именно в кавычках, простите) народу, который в случае мягкости хунты скорей бы вошел в ЕС, за определенным исключением.
Поделиться6352014-05-09 18:57:20
Цели России противоречат европейским принципам — генсек НАТО
Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен считает, что целью России является восстановление своего влияния на пространстве бывшего Советского Союза
«Я думаю, что целью русских является восстановление влияния России на пространстве бывшего Советского Союза, и это нарушает принципы свободной и живущей в мире Европы», — сказал руководитель альянса в опубликованном в пятницу интервью эстонской газете Postimees.
По его словам, Россия не принимает мер по установлению мира на Украине. «Мы не видели никаких признаков того, чтобы Россия отвела свои войска от границы с Украиной. Мы и ранее слышали такие сообщения, но войска на деле не отводили. Поэтому мы очень осторожны, слушая такие слова», — отметил генсек НАТО.
По его словам, «международная общественность на признала аннексии Крыма и мы ее не признаем. С точки зрения международного права мы по-прежнему считаем Крым частью Украины, оккупированной Россией».
Он отметил, что дальнейшее вмешательство России в дела Украины приведет к еще большей изоляции России. «У меня нет ни малейших сомнений, что в этом случае международная общественность должна будет ответить и это означает более суровые экономические санкции“, — сказал Расмуссен.
„Будильник прозвенел. Россия показала, что мы больше не можем быть уверенными, что мир и безопасность в Европе гарантированы. Поэтому мы должны изменить тенденцию последних лет, когда в Европе сокращались расходы на оборону“, — заявил Расмуссен.
По его данным, в то время как в Европе некоторые страны сократили военные расходы на 49%, Россия увеличила их на 30%.
„Мы не можем продолжать разоружение в то время, когда Россия наращивает вооружения и угрожает соседям. Поэтому я призываю прежде всего государства НАТО в Европе увеличить оборонные расходы“, сказал А.Ф.Расмуссен.
Он сообщил, что планы обороны стран Балтии будут пересмотрены.
„Возможно, их нужно развить и создать новые планы, приспособленные к новой ситуации безопасности, созданной нелегальной военной деятельностью России“, — сказал генсек НАТО.
А.Ф.Расмуссен находится в Таллине в связи с проведением здесь заседания Совета НАТО на уровне послов.
Поделиться6362014-05-09 19:19:56
Митинг в Славянске, послушайте о чём говорится
http://vk.com/video251098811_168357541? … b7a0022359
не выходит с контакта вставить,там наверное, аккаунт надо иметь
Поделиться6372014-05-09 19:32:23
Херои-каратели. Убивали в Одессе, убивают в Мариуполе.
Оригинал взят у hrono61 в Херои-каратели. Убивали в Одессе, убивают в Мариуполе.
Настоящие украинцы выглядят так.
Пусть будет здесь.
Оригинал взят у frallik в Совпадения...?
Зачистка Одессы 2 мая 2014 г. - 14 сотня Майдана
Зачистка Мариуполя 9 мая 2014 г. -
----------------------------------------------------------------------
Батальон карателей «Киев-1» прибыл в Одессу.
Специальный карательный батальон «Киев-1», сформированный из членов националистических организаций и амнистированных уголовников, прибыл в Одессу и уже приступил к проведению зачисток в городе. Милиция Одессы полностью разоружена и лишена доступа к табельному оружию. Батальон действует совместно с частями недавно созданной "Национальной гвардии", подразделениями МВД из западных регионов Украины и СБУ, под руководством агента ЦРУ с многолетним стажем В. Наливайченко. Перед этим, по подозрению в "организации массовых беспорядков" 2 мая в Одессе, задержан сын генерала милиции Сергей Долженков и лидер «антимайдана», брат арестованного главы «Молодежного единства» Артем Давидченко. Как сообщил замминистра внутренних дел Сергей Чеботарь, задержанные Давидченко и Долженков уже отправлены в Киев.
фото по ссылке
Поделиться6382014-05-09 19:33:40
Я бы в первую очередь прилюдно перевешал таких "журнализдов".
А в России повесил бы Дождь, Эхо Москвы, Газету.Ру, Росбалт и др.? - Не дадут, а они ведут до сих пор антироссийскую политику. Ведь им Путин не указ.
Враги народа открылись полностью. 5-я колонна живуча.
Поделиться6392014-05-09 19:53:48
ДОРОГИЕ БРАТИКИ И СЕСТРИЧКИ! В этот праздничный день ужасная, чудовищная новость. Сегодня ночью (9 мая) был ЗАСТРЕЛЕН православный священник протоиерей ПАВЕЛ Жученко настоятель храма Святого Дмитрия Донского город Дружковка. Просим святых молит о мученике прот. Павле. Ревностный бескорыстный батюшка, что духовно опекал ополченцев, хороший проповедник.
...вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.(Иак.4:14)
Царствие Божие убиенному батюшке рабу божьему Павлу. Теперьего молитвы у Христа Бога за всех нас будут идти непрестанно, ведь тела там нет, хотя будет другое при всеобщем воскресении.
Давайте будем помнить: "что такое жизнь наша?"
Поделиться6402014-05-09 19:57:11
Но я лирик, как многие на этом форуме, я жду и желаю скорейшей помощи "братскому"(именно в кавычках, простите) народу, который в случае мягкости хунты скорей бы вошел в ЕС, за определенным исключением.
дорогие лирики. по западным каналам начался полномасштабный стёб над армией и флотом Путина.не российского народа, а путина. всё загнило, заржавело, все системы рушатся, рубль висит на волоске, Россия в мире веса не имеет. (в точности как сказали) Путин воссоединив с напыщенным русским праздником Победы над нацизмом, показ боевой мощи их страны, попал впросак. так как весь мир знает, что армии в России почти нет. понимаете?
моё мнение: да, укакались и конкретно(другого слова даже не напишу), рожи у всех перепуганные. но будут огрызаться и давить.