Как впрочем и люди.
Никогда не паниковала и прожила 56 лет. Ничего не болит. Доживи.
ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Россия, Украина, Белорусь » Украина, новости - 6
Как впрочем и люди.
Демагогия. Простите уж. Вы забалтываете с Валерой простые вещи. Серафиму Саровскому не верите? А я верю. И весь сказ.
Я верю холодному и мрачному лицу Путина сегодня на встрече ОДКБ, простите уж. Это жертва шантажа.
Не зарекаюсь. Никогда.
Я верю холодному и мрачному лицу Путина сегодня на встрече ОДКБ, простите уж. Это жертва шантажа.
А вчера, на совместном заявлении с председателем ОБСЕ, он очень волновался. Я его давно таким не видел. Хотя, скорее, никогда не видел таким.
Вчера, в истерике, мы рано его "списали". Ближайшие дни покажут развитие ситуации.
А наших уважаемых дам на форуме понять можно, у них срабатывает природный материнский инстинкт, - противления кровопролитию. Так что отнесемся к этому с пониманием, ведь это достоинство.
Оксане-доброго дня! А с чего Вы взяли, что " переселились все спецслужбисты из России вместе со своими женами и любовницами, весь юго-восток уже кишит русскими грушниками,"? У меня только открытые, всем доступные каналы информации. У Вас есть какое-то подтверждение словам, или это Ваше личное восприятие ситуации на ЮВ? Поверьте мне пожалуйста, я в самых потаённых закоулках сердца ХОЧУ верить что у В.В. Путина есть план как вытащить нас из этой з-цы. Но это всё до Одессы. Сейчас как-то не по себе от тайных и великих планов безкровного выхода из этого капкана. Втихаря, выскочить не получиться. Мы уже воюем, и любого противника усадить за стол всегда выгодней, если не совсем побеждённого, то потрёпанного. На нас же чертеняки прут, не думаю. что их переговорами угомонишь. А Путину конечно хочется верить, мы ж русские, нам без героя никак. Думаю это правильно, лишь бы гарант сдюжил и не сдался. Вы скажите, если у вас больше информации, где Рубикон, когда, при каких обстоятельствах? Мне искренне интересно мнение ваше, других модераторов и старожилов.
Танку - избави мя Боже от осуждения . Очень огорчён, что в моих словах вы нашли это. Честно, не мыслил так. Я всё больше о технологии - когда по Вашему мнению наступит более активная фаза - ассиметричные ответы на Одессу, мирян на блок посту убиенных? Сколько Молоху надо сожрать ещё?
У Вас есть какое-то подтверждение словам, или это Ваше личное восприятие ситуации на ЮВ? Поверьте мне пожалуйста
это Оксана простебала слова с уркаинских зомбоСМИ. у них во всём виноват Путин, и везде его агенты. сегодня уже новый тренд троллей:тимошенко агент фсб, и готовила года операцию, по присоединению половин украины к России.
Сколько Молоху надо сожрать ещё?
дак вот и мы задаёмся этим же вопросом. ритуалы то сатанистов уже просто безостановочно происходят(
http://www.interfax.ru/world/375463
СМИ: на Луганщине нашли тело лидера националистической организации "Просвита"
Москва. 8 мая. INTERFAX.RU - В Грековском лесу в Луганской области обнаружено тело главы националистической организации "Просвита" в Красном Лимане (город в Донецкой области. - ИФ) Валерия Сало.
Как сообщило радио "Свобода", сожженный автомобиль с обгоревшим телом Сало был обнаружен в четверг.
По данным украинских СМИ, 7 мая его похитили активисты "Донецкой народной республики".
Агентству "Интерфакс" пока не удалось получить официальное подтверждение данной информации.
Сколько Молоху надо сожрать ещё?
Бреннан, глава ЦРУ, разрешил хунте сафари на русских со счетом до 10 тысяч.
http://news-mail.by/2014/04/14/insajd-b … jnu-vojna/
ассиметричные ответы на Одессу, мирян на блок посту убиенных?
А как Вы себе их представляете? Безкровными? Отловить правосеков, надавать по попе и отпустить, они все поймут и покаются? Или есть варианты?
О текущем моменте “Украина-наша боль” от 5 мая 2014 г.
Достаточно точно сказал человек про маргинализацию западных укров. Брат из Мариуполя звонил, рассказывал, что созвонился со знакомым в Славянске, он там недавно на свою голову дом купил, так вот когда правосеки появились на улицах, этот мужик у них спросил, мол, зачем вы сюда пришли, зачем вы в нас стреляете, что мы вам такого сделали? Ответ правосека его потряс. С дикой ненавистью тот ответил “Да ничего не сделали, просто мы вас всем своим нутром ненавидим!”. Так вот! Ненависть ради ненависти, уже на генном уровне!
Уважаемый Танк, я то же об этом. Здесь уж Ветхий вступает в силу - око за око. Других нет вариантов. И мне глуповатому кажется, что делать надо реально -вчера! Смотрите , дракон же на глазах напитывается кровушкой и растёт зримо. Совсем скоро во всей красе предстанет. И остановить его - крови больше по требуется, чем "вчера", к сожаленью.
Правительство США обратилось в суд по федеральным искам с просьбой снять временный запрет на приобретение ракетных двигателей российского производства РД-180 компанией United Launch Alliance.
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/201 … ines.shtml
08.05.2014
Министр иностранных дел Швеции: главной угрозой западной цивилизации является Православие
Министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт считает, что в последние несколько лет Россия изменилась «в худшую сторону». Если в первое десятилетие после развала Советского Союза она демонстрировала в политике приверженность западным ценностям и пыталось привить их населению, то нынешнее русское руководство встало в жёсткую оппозицию Западу.
По словам шведского министра, Путин демонстрирует приверженность не общемировым, а православным ценностям. Об этом можно прочитать в Twitter шведского министра. «Новая антизападная и антидекадентская линия Путина опирается на глубоко консервативные православные идеи», — убежден Бильдт.
И именно стремлением «уничтожить униатскую "церковь" и вернуть украинскую автокефалию в лоно Московской патриархии» Бильдт объясняет стремление Путина установить контроль над Украиной.
Однако именно Православие, по мнению Бильдта, и представляет главную угрозу для западной цивилизации.
08.05.2014 - 18:06
Игорь Стрелков: два часа украинские герои вели бой между собой, уничтожив 1 «Хаммер»
Краткий комментарий от Стрелкова Игоря Ивановича 8 мая 2014 г.
Игорь Иванович прокомментировал сообщения Парубия, что ночью сепаратисты на легковых авто атаковали блокпост, доблестные вояки нагвардии, стоя по пояс в горячих гильзах, ДВА ЧАСА отбивали нападение, автомобили подожгли, сепаратисты в панике разбежались:
«На счет сегодняшней ночи не знаю, но вчерашнюю в районе Рыбхоза 95-я бригада провела „ударно“ — два часа украинские герои вели бой между собой (между двумя постами), уничтожив 1 свой „Хаммер“. Начался же эпохальный бой с одной-единственной гранаты из подствольника, удачно пущенной в сторону одного из постов. И началось…»
Особо обратите внимание на слова: " Начался же эпохальный бой с одной-единственной гранаты из подствольника, удачно пущенной в сторону одного из постов. И началось…»
Кто её удачно пустил? Даже и не знаю…
Почему-то такая фраза в голове вертится «Военная смекалка».
Про сегодняшний ночной бой: «Пол-ночи украинцы долбили блокпост в Андреевке из минометов и БМП-2. Это который вчера днем пристреляли. Блокпост удерживается».
Интересные данные появляются про бой под Семёновкой. Данные связаны с Сумской группой «Альфа». Цитирую Игоря Ивановича: «Группа отправилась в морг и в госпиталь почти в полном составе. Это я вчера узнал… А наши-то удивлялись — отчего так хорошо нацгвардия дралась. А она там только „на подхвате“ была».
Так что данные по потерям украинцев скоро будем уточнять в сторону увеличения.
Поискал информациюв укроСМИ. Нашёл. «Под Славянском погиб Саша Анищенко, зам.командира Сумской «Альфы» СБУ. Ещё: «Под Славянском Донецкой области в ходе антитеррористической операции в понедельник погибли шесть человек, около сотни — получили ранения. Об этом сообщила спикер СБУ Марина ОСТАПЕНКО на своей странице в Facebook»
http://rusvesna.su/news/1399557965
Войска НАТО будут размещены на Украине
По словам профессора Гарвардского университета, американского эксперта по вопросам России Фрэнсиса Бойля, несмотря на то, что вопрос о размещении постоянного контингента войск НАТО в Восточной Европе будет обсуждаться на саммите лидеров стран-членов альянса в сентябре, он уже решен.
Местом дислокации войск НАТО в Восточной Европе станет Украина, заявил в среду в интервью РИА Новости профессор Гарвардского университета, американский эксперт по вопросам России Фрэнсис Бойль (Francis Boyle).
По его словам, несмотря на то, что вопрос о размещении постоянного контингента войск НАТО в Восточной Европе будет обсуждаться на саммите лидеров стран-членов альянса в сентябре, он уже решен.
Как заявляет эксперт, решение о размещении Вооруженных сил альянса на Украине "уже принято". По мнению Бойля, кризис на Украине изначально планировался Западом как война и что НАТО найдет любой предлог для размещения войск в стране.
"Украинский кризис планировался в том числе как война. Был план войны. Затем он был пересмотрен и применен. Я думаю, что они (члены НАТО) планируют взять под контроль Украину за счет неонацистов из Киева, а затем, по крайней мере де-юре, разместить военные силы альянса в стране под тем или иным предлогом", — считает Бойль.
Накануне главнокомандующий Объединёнными вооружёнными силами НАТО в Европе генерал Филипп Бридлав, отвечая на вопрос о возможном размещении войск альянса, заявил, что "необходимо рассмотреть подобный вариант".
Как отмечает эксперт, сейчас события развиваются по задуманному плану. При этом Россия не представляет для членов НАТО никакой угрозы и старается использовать любые возможные дипломатические шаги для разрешения кризиса, что также подтверждается отводом российских войск от украинской границы, а США и НАТО, наоборот, преднамеренно обостряют конфликт.
"Мы видим, что предпринимаемые (Западом) шаги были изначально запланированы. Всё это (кризис на Украине) используется как предлог для размещения войск НАТО", — считает он. По словам эксперта, таким образом, после отвода войск РФ от границы с Украиной у США не будет поводов для провокаций, "которые они планируют в любом случае".
Бойль убежден, что США, осуществив государственный переворот на Украине силами неонацистов, вернули времена холодной войны.
На Украине 22 февраля произошла смена власти, имеющая признаки госпереворота. Верховная рада отстранила от власти президента Виктора Януковича, изменила конституцию и назначила выборы на 25 мая. Москва считает, что легитимность решений Рады вызывает сомнения, а легитимность выборов будет зависеть от ряда условий, в числе которых транспарентность и учет интересов регионов.
08.05.2014
Министр иностранных дел Швеции: главной угрозой западной цивилизации является Православие
Министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт считает, что в последние несколько лет Россия изменилась «в худшую сторону». Если в первое десятилетие после развала Советского Союза она демонстрировала в политике приверженность западным ценностям и пыталось привить их населению, то нынешнее русское руководство встало в жёсткую оппозицию Западу.
По словам шведского министра, Путин демонстрирует приверженность не общемировым, а православным ценностям. Об этом можно прочитать в Twitter шведского министра. «Новая антизападная и антидекадентская линия Путина опирается на глубоко консервативные православные идеи», — убежден Бильдт.
И именно стремлением «уничтожить униатскую "церковь" и вернуть украинскую автокефалию в лоно Московской патриархии» Бильдт объясняет стремление Путина установить контроль над Украиной.
Однако именно Православие, по мнению Бильдта, и представляет главную угрозу для западной цивилизации.
Браво! Лучшего комплимента России от запада я ещё не слышала)
Бжезинский, Бильдт, сатанисты, черти, сам владыка преисподней.... Все ненавидят Православие. Интересная компания.
Войска НАТО будут размещены на Украине, , считает американский эксперт
4 мая в рамках духовно-патриотической акции «Великдень єднає Україну» прошел многотысячный Крестный ход по центральному проспекту Запорожья.
в ролике с 7:10 идет проповедь, послушайте...
По словам архиепископа Запорожского и Мелитопольского Луки, крестный ход длиной в несколько сот метров соединил не только городской железнодорожный вокзал и Покровский архиерейский собор, он соединил тысячи человеческих сердец.
Торжественное церковное шествие во главе с хоругвями и иконами Божией Матери «Толгская» из Нежинского Введенского женского монастыря, «Почаевская» из Успенской Почаевской Лавры а также иконой святителя Луки Крымского с частицей мощей из Симферопольской епархии сопровождавшееся пасхальными песнопениями и завершившееся молебном перед чудотворными образами в соборе, – стало знаком духовного единства, свидетельством любви и торжеством веры.
«Сегодняшнее событие можно назвать чудом и милостью Божьей, а также подтверждением, что Пасха Христова объединяет всех нас, – сказал владыка. – Это значит, что мы едины во Христе, наша вера объединяет всех нас, и наша вера спасет всех нас. Святая Церковь дает возможность увидеть истинный путь, по которому мы следовали за дивными образами Царицы Небесной. Матерь Божья посетила один из Своих уделов, чтобы защитить нас Своим особенным покровительством, Своей молитвой».
Запорожский архиепископ также призвал духовенство епархии и мирян не делиться на «своих» и «чужих». «Мы все равны перед Богом. И Христос объединяет каждого из нас. Мы – маленькие частички Его Тела, ибо Глава нашей Церкви Иисус Христос, а мы – ее члены. Не будем оскудевать в молитве. Не будем лениться обращаться к Богу, к Царице Небесной. Обращаясь к Богу в своих молитвах, будем молиться о нашей Родине – Украине, чтобы Царица Небесная умиротворила, примирила всех, чтобы услышали друг друга украинцы. Не для того родители растили своих детей, чтобы проливалась их кровь, а для того, чтобы они радовались, для того, чтобы процветала наша Родина, а родителям была радость на старости лет», – подчеркнул архипастырь.
Во время молебна в соборе были произнесена мирная и сугубая ектинии с прошениями к Богу за мир в Украине, а также прочитана молитва, во время которой все коленопреклоненно молились о мире в нашей стране.
«В эти дни – от Воскресения Христова до Вознесения – по церковному уставу мы не становимся на колени. Но я думаю, что Господь не осудит нас за это, так как мы являемся свидетелями того, что сегодня происходит в Украине. Брат поднял руку на брата, проливается кровь, гибнут люди, единоверные убивают друг друга – это самопроизвольно понуждает нас склонить колени и сердца в молитве к Богу, дабы прекратилась всякие вражда и нестроения», - сказал владыка.
вот что зараз важно, а не споры на форуме..!
Так же и вчера был крестный ход с иконой Божией Матери «МОЛЧЕНСКАЯ» в г. Путивль
а когда ж на Киев пойдем то...?
Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Россия, Украина, Белорусь » Украина, новости - 6