Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Россия, Украина, Белорусь » Украина, новости - 6

Украина, новости - 6

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

А ничего, что Вы, уважаемая, всю ветку уже...как бы повежливее выразиться...зафлудили?

Это верно, у старичков наших, у каждого тут, свои тараканы и возлюбленные фобии и мозоли.., так что обходить их терпения и сноровки нужно не меньше, чем при ходьбе по минному полю...)) Но. Зато и люди все свои, потому как давно на виду... А вот когда с порога начинают болотной демагогией  страдать в стиле "дранг нах москау" и т.п. вражескими вбросами, то тут хочется посоветовать не самообольщаться, труды ваши могут пропасть совсем даром...

0

342

Света написал(а):

в торренте найдете читайте сравнивайте и

Любого копни корзину тараканов найдём, так что про чистоту православия человека лучше про молчим. 
Что конкретно Вы предлагаете?  и можно без точек, а то я теряю мысль.

0

343

Александр N написал(а):

Упс! Каков поток сознания, какая мощь! Еще бы знать что означает слово СКУБЯСЬ, я бы еще больше проникся бы... Как же все эти годы нам всем Вас, дорогая "Света", не хватало то здесь...И как же можно было Вам так долго слушать и молчать? Нипочем Вам этого не прощу, - хоть убейте.

Да,не отвечала, почему молчала,потому,что у Вас очень хорошо и объективно освещаются новости,ну вот ответила  и результат....

0

344

Леонтьев Алексей написал(а):

Любого копни корзину тараканов найдём, так что про чистоту православия человека лучше про молчим. 
Что конкретно Вы предлагаете?  и можно без точек, а то я теряю мысль.

Алексей, сначала почитайте,и это сделайте каждый вывод по своим понятиям,может мировозрениям и т.д и т.п

0

345

Света написал(а):

ну вот ответила  и результат....

Света, Вы не ответили. Вы наехали. Причём так рьяно, что я подумала к нам святая залетела, кристально Православная. Мы просто люди, на святость не претендуем, уж простите грешных. Да, разбираемся, советуемся, ругаемся иногда. Но в трудную минуту поддержим друг друга, как сможем. А Ваш пафос не позволяет увериться в Вашей искренности. Скорее похоже на понты. Причём, дешёвые, с грамматическими ошибками. Так что остыньте и включайтесь в беседу, если Вам угодно. А с наездами - это не к нам.

+4

346

Света написал(а):

Алексей, сначала почитайте,и это сделайте каждый вывод по своим понятиям,может мировозрениям и т.д и т.п

Не понял что читать, но Ваш запал и поток мыслей мне нравиться  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif . Я спасаюсь тем что постоянно думаю о Боге, это моё дыхание. Про наше время Господь сказал, что надо запастись терпением и иметь твёрдую веру, от себя ещё скажу что надо быть дружелюбным и помогать нуждающим.

+1

347

Александр N написал(а):

А ничего, что Вы, уважаемая, всю ветку уже...как бы повежливее выразиться...зафлудили?

Это верно, у старичков наших, у каждого тут, свои тараканы и возлюбленные фобии и мозоли.., так что обходить их терпения и сноровки нужно не меньше, чем при ходьбе по минному полю...)) Но. Зато и люди все свои, потому как давно на виду... А вот когда с порога начинают болотной демагогией  страдать в стиле "дранг нах москау" и т.п. вражескими вбросами, то тут хочется посоветовать не самообольщаться, труды ваши могут пропасть совсем даром...

Извените,Вас обидела,диалог прекращаем И во МНОГИХ ОХЛАДЕЕТ ЛЮБОВЬ!!!!

0

348

Ваш запал и поток мыслей мне нравиться

А мне абсолютно не нравится. Мутный поток.

0

349

Света написал(а):

Извените

Свет, ты в школе училась?

0

350

Галина написал(а):

Мутный поток.

я увидел искренность и сопереживание за нас.

0

351

я увидел искренность и сопереживание за нас.

А я гордыню: Одумайтесь! Покайтесь!!!

Света написал(а):

И во МНОГИХ ОХЛАДЕЕТ ЛЮБОВЬ!!!!

Пафос и понты.

+2

352

Не понял что читать, но Ваш запал и поток мыслей мне нравиться   . Я спасаюсь тем что постоянно думаю о Боге, это моё дыхание. Про наше время Господь сказал, что надо запастись терпением и иметь твёрдую веру, от себя ещё скажу что надо быть дружелюбным и помогать нуждающим.

Вы ,Алексей не поняли потому что Вы многое не читали и не видели  источников что  как и почему,

0

353

Света написал(а):

Вы ,Алексей не поняли потому что Вы многое не читали и не видели  источников что  как и почему,

Просветите нас Света!

0

354

Галина написал(а):

Света, Вы не ответили. Вы наехали. Причём так рьяно, что я подумала к нам святая залетела, кристально Православная. Мы просто люди, на святость не претендуем, уж простите грешных. Да, разбираемся, советуемся, ругаемся иногда. Но в трудную минуту поддержим друг друга, как сможем. А Ваш пафос не позволяет увериться в Вашей искренности. Скорее похоже на понты. Причём, дешёвые, с грамматическими ошибками. Так что остыньте и включайтесь в беседу, если Вам угодно. А с наездами - это не к нам.

ЭТО МОЙ ПАФОС?????????В ЧЕМ????У НАС ЛЮДИ ГИБНУТ ЧАС ЕЗДЫ Я  ЖИВУ  В ДОНЕЦКЕ  А ВЫ женщина говорите нам что вы вместе позваните мне сейчай поддержите я не обосрусь сейсач выйду на связь

0

355

Света написал(а):

ЭТО МОЙ ПАФОС?????????В ЧЕМ????

Хотя бы в этих заглавных буквах. Хамство в сторону Администрации обычно наказывается. Я пока предупреждаю. Ещё раз: сбавьте пыл, выбирайте выражения.

0

356

Галина написал(а):

А я гордыню: Одумайтесь! Покайтесь!!!

Пафос и понты.

А ваши понты ???вы так плакали за украину тем не менее Валере рассказывая что вы не хотите своим внукам там чего-то и лишь бы вас пронисло т.к и многоо  пречин  ну длальше будем ПОСМОТРЕТЬ!!!!!

0

357

Света написал(а):

А ваши понты ???вы так плакали за украину тем не менее Валере рассказывая что вы не хотите своим внукам там чего-то и лишь бы вас пронисло т.к и многоо  пречин  ну длальше будем ПОСМОТРЕТЬ!!!!!

Офигеть у меня ВСЕ СТАРИКИ  В областях ДНР!!!Спаси ВАС ГОСПОДЬ!!!!И не ДАЙ БОГ ....ВАМ ТО ЧТО ИМЕЕМ МЫ ПО ДЕЛАМ СВОИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! А НА СЧЕТ моей орфографии не ВАМ судить судя к нам приедте ПОМОЛИТЕСЬ!!!Вы ТАМ мы здесь!!!!!!!!!!!!!

0

358

Галина написал(а):

Эй,ПРОШУ СЕСТРА поддержки мой тел у Вас  нет так я перезвоню если 50 РУБ жалко

0

359

Region23 написал(а):
Оксана, против России проголосовало более 100 стран мира, подконтрольных США. Этого мало?

Политики часто так делают (голосуют), ведь знают же что толку от этого не будет никакого.
очень безопасный способ прогнуться перед хозяином.

0

360

ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ!!!! Вы люди!нас уже сдают!!!НЕ ДАЙ БОГ ВАМ В будущем когда либо не сталкиватся один орет предали а другой верь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Россия, Украина, Белорусь » Украина, новости - 6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно