ну начинается...
А что, опубликованные предсказания на Вашем форуме утратили свое значение?
Теперь это грех? Липа?
Ведь они становятся пророчествами, когда приводятся в исполнение.
ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Россия, Украина, Белорусь » Украина, новости - 6
ну начинается...
А что, опубликованные предсказания на Вашем форуме утратили свое значение?
Теперь это грех? Липа?
Ведь они становятся пророчествами, когда приводятся в исполнение.
Оксана, Вы молодец конечно, что не даёте концесветчикам увести в сторону от заявленной темы. Но всё же Ваша вера в Пу как-то не вяжется с вашим интеллектом, выраженном в слове. Объясните плиз, откуда такая вера в правильность пути пу? Про Крым не надо - эт он просто фартом воспользовался, не по его воле всё началось. Другие люди дело сделали, вернее начали делать, и если б он пенку дал в тот момент, его бы через неделю снесли мы сами. Ну через 2-3. Не лох наш гарант, кто угодно, но не лох. Если можно раскройте.
из сети.............
Боже мой, какие же стальные нервы нужно иметь, что бы быть Президентом России в наше время!!! Владимир Владимирович для меня в последнее время как личный психотерапевт, выступит что-нибудь скажет, и даже если мне ни черта не понятно, приходит какое-то спокойное осознание "Всё под КОНТРОЛЕМ!"...
Лично мои нервы уже просто сдают(((...я, три тысячи пятьсот раз, уже мысленно закидала СШП градом, молниями, камнепадом, утопила в цунами, взорвала все вулканы, скинула на них астероид...напалмом выжгла все змеиные гнезда Рокфеллеров, Ротшильдов и остальных мировых гадов!!! В общем в моих мыслях там опять живут теперь только индейцы) ...Капец, да я сама себя боюсь!) Господи, помилуй меня грешную!
да уж, ошибся форумом, пардон, как все изменилось вместе с людьми.
были антисоветчики, теперь концесветчики. Люди - вы где, вас уже чипировали там в России? ппц
тамбовский волк - вам точно теперь товарисч
Дорогие мои братья и сестры славяне! Выше уже писала о ситуации в центре уркаины.
Здесь крепко вдолбили, что Россия подлая, враждебная и бандитская страна-оккупант. Мне не удается убедить людей, что Путина не на уркаине, что российские войска не бередят просторы моей кровавой родины. На меня, русскоязычную,бывает, украиноязычные смотрят косо, а некоторые и разговаривают, едва скрывая ненависть. При этом сохраняется парадокс, что большинство говорящих на русском людей ненавидят Россию !
Если Господу будет так угодно, Он сохранит меня, но сама я не рассчитываю дожить до старости в таких условиях.
Страдающий Юго-Восток это боль и незаживающая рана для всех нас. Но будьте осторожны и благоразумны, давайте доверимся Богу и Он устроит все так, как угодно Ему. Будет это с помощью Путина или нет - известно только Господу.
Прости кубанец! Не хотел тебя задеть. Но это больше для оперативных новостей ветка и краткого анализа происходящего, абрисов. т.ск. А тема в какую ты уводишь, насколько я знаю, на этом уважаемом ресурсе представлена в совершенно разных вариациях. Не вводи, не до того щас.
Страдающий Юго-Восток это боль и незаживающая рана для всех нас. Но будьте осторожны и благоразумны, давайте доверимся Богу и Он устроит все так, как угодно Ему. Будет это с помощью Путина или нет - известно только Господу.
да вроде бы многие (особенно Юго-Восток) даже не сомневаются, что всё идёт по планам Бога, а не по планам Путина. просто вот такие кренделя: я вам Губарева, а вы типа референдум отложите, они не нравятся честным людям. Ведь большинство поймёт призыв Путина буквально и так решит и сделать, не понимая, что ситуация на Донбассе никак не изменилась, как стреляли вчера, так стреляют и сегодня, и никого это не останавливало с правом выбора на референдуме. Ну а после слов великого и могучего, Мариуполь кровью уже залили. уж простите, что мы тут вам, девочки потешки не устроили, с описанием планов на Донбассе и действий Путина. Хорошо, что Царёв с мозгами дружит, ответил как большинство из наших. Многим уже вообще фиолетово, какие у него планы, главное чтоб не мешал и не смущал.
Мне не удается убедить людей,
Ув. Фиалка, вы заметили, что зомби по обе стороны? они уже не православные христиане, они не могут различать белое и черное... позиция "это не наша война", своя рубашка ближе к телу.
Когда потомки забывают, за что воевали их деды, история повторяется вновь.
Если будет совсем плохо, уезжайте, но не в Россию и не в гейропу, о США и Канаде вообще молчу. Сердце Вам подскажет. У меня сейчас состояние, когда ты уехал в командировку, задержался на 2 года, а твой дом сгорел, и ехать некуда, и цель командировки уже никому не понадобится. А 2 месяца назад появилась надежда на возрождение.
Если Пу предаст русских на смерть и рабство, не ответит на вызов, и не найдется силы, способной Вас защитить, то уже все равно. Будем жить дальше и не грезить.
Еще, Фиалка, хочу сказать, что русские в Крыму и на Юге и Востоке Уркаины более достойны называться РУССКИМИ, чем многие живущие в России, которых перевоспитали думать о своем брюхе.
Есть слабая надежда, что одержав победу над фашизмом, Вы найдете силы и двинете их на Москву.
Утро вечера мудренее.
В Николаеве готовится провокация. Поступают сообщения, что на 9 мая фашисты могут устроить в Николаеве кальку с кровавых одесских событий. Уже сейчас в город стягиваютс дополнительные силы фашистских молодчиков и карателей.
За последние несколько дней в Николаев приехало более тысячи боевиков «правого сектора» или им подобных радикальных группировок. Распределены они по районам города примерно по 250, в среднем, человек и разбиты по группам до 5 человек. Точки их сборов по ночам еще не известны, но в каждом районе они собираются с 24.00 до 3.00 для получения инструктажа, - сообщил корреспонденту НАБАТа достоверный источник на правах анонимности.
4 мая в 16:45 в мкрн. «Соляные» в ТРЦ «Магелан» группа молодых людей с явно западенским акцентом покупая 15 кг. сахара, заигрывая перед продавцом, сказали ненароком что они здесь для наведения порядка на 9 Мая, живут за городом и много ездить не могут. В этот же день, в 19:10 там же скупили консервов и всяких продуктов на сумму более 1500 грн. Поэтому, если снова вернулись в этот же маркет, значит заезжие радикалы и базируются где-то там. Если взять по продуктам, то это расчитано на группу около 200 человек. Можно предположить, что радикалы базируются или на матвеевском полигоне на базе хранения или в казармах учебной дивизии, ну или опять у Богомаза (николаевский миллионер и один из спонсоров ФЗ+БЮТ). Точно пока не известно, - сообщает источник.
вот здесь более подробно о их дислокации
При этом кровавая расправа готовится с ведома и при прямом участии местой власти.
Глава Николаевской области обратился к мэру Калуша с просьбой помочь в обеспечении порядка на территории областного центра и области в целом. Об этом сообщил городской голова Калуша Игорь Насалик во время пресс - конференции в Ивано -Франковске.
«В Калуше была создана Народная гвардия. Это люди преимущественно 40-55 лет. Мы за счет местных средств полностью их укомплектовали и выглядим не хуже тех «зеленых человечков», также они прошли стрельбища. Сегодня к нам обратился губернатор Николаевской области, он дал официальный запрос, чтобы мы усилили позиции их проукраинской гвардии", - рассказал Игорь Насалик.
По мнению городского головы Калуша, именно Николаев во время 9 мая будет наиболее жаркой зоной, потому что он является перешейком между Крымом и Центральной Украины.
«Донбасс и Одессу уже проштурмували, а на 9 мая в основном пойдут на Николаев и Херсон», - считает Игорь Насалик.
Так, по его словам, почти 140 добровольцев из Калуша и 20-30 из Ивано-Франковска отправятся на помощь украинцам в Николаевскую область. Все они предварительно примут присяги и вступят в ряды Национальной гвардии Украины.
Имеются и местные пособники, которые как и в Одессе, служат прикрытием для заезжих карателей.
Так называемое николаевское «Народное ополчение», имеющее базу в офисе «Народного руха» по улице Большая Морская, 45 объявило мобилизацию. Согласно сообщения пресс-службы, мобилизационный пункт был сформирован как раз на базе партийного офиса. сообщении уточняется, что набираются «бойцы для службы в территориальном батальоне Народного ополчения».
Всем бойцам будет «выдано оружие для несения службы».
Судя по нарастающей информации, очень велик риск кровавых событий в Николаеве в ближайшие дни, где хунта может попробовать повторить одесский опыт открытого террора с массовыми убийствами антифашистов
Фиалка написал(а):
да вроде бы многие (особенно Юго-Восток) даже не сомневаются, что всё идёт по планам Бога, а не по планам Путина. просто вот такие кренделя: я вам Губарева, а вы типа референдум отложите, они не нравятся честным людям. Ведь большинство поймёт призыв Путина буквально и так решит и сделать, не понимая, что ситуация на Донбассе никак не изменилась, как стреляли вчера, так стреляют и сегодня, и никого это не останавливало с правом выбора на референдуме. Ну а после слов великого и могучего, Мариуполь кровью уже залили. уж простите, что мы тут вам, девочки потешки не устроили, с описанием планов на Донбассе и действий Путина. Хорошо, что Царёв с мозгами дружит, ответил как большинство из наших. Многим уже вообще фиолетово, какие у него планы, главное чтоб не мешал и не смущал.
Вика, все верно, я только хочу предупредить, что здесь, в центре о-очень не любят Россию. Вот, смотрите, что нашла на местном сайте:
http://s019.radikal.ru/i623/1405/94/6328939a67e8.jpg
Прости кубанец! Не хотел тебя задеть.
Да не за что, моя реплика была обращена к Оксане. Отправил, а редактирование запрещено.
А регион-23, как показала практика, не только в России, но и в других странах бывает) Причем совпадают и по жизни) Коды регионов автомобилей одинаковы до и сейчас)
вот к предв. посту
Братья и Сестры!!!!я начну с того,что я Ваc,здесь наблюдаю долго,не встревая в Ваши споры о Православии!!!?НО ТЕПЕРЬ НАСТАЛО ВРЕМЯ НЕ МОЛЧАТЬ!!!!Люди,Вы действительно просидев на сайте и рассуждая и изображая 2-3года назад из себя СУПЕР ПРАВОСЛАВНЫХ,ГОТОВЫХ НА ВСЕ РАДИ ХРИСТА,а сейчас истерите предаст путин или нет?Сколько было многословия Танка ББ,о Осипове А.И как о еретике и "чистом" Православии....О мусульманах ,впереди на срамных местах,носящих кирпичи,и Вы "ПРАВОСЛАВНЫЕ" готовые на ВСЕ УНИЧТОЖАЯ,А НЕ МОЛЯСЬ ЗА ВРАГОВ ВАШИХ.МОЛЧИТЕ!!!КАЙТЕСЬ БРАТИЯ И СЕСТРЫ!!ИБО ОНИ ОТВЕТЯТ ПО ЗАБЛУЖДЕНИЯМ И САМИ ИЗБРАВШИЕ ПУТЬ СВОЙ!А ВЫ??? ВЕЛИЧАЯ ГОСПОДА И СКУБЯСЬ ВАЛЕРИЙ И ВЫ ОКСАНА!?РАДИ,ЧЕГО ИСПЫТАНИЙ ПОСЛАНЫХ ВАМ БОГОМ,И КСТАТЕ ЕЩЕ НЕ КОСНУВШИХСЯ ВАШИХ СЕМЕЙ!!!ОПОМНИСЬ РОД ЛЮДСКОЙ!!!А ЕСЛИ СЕЙЧАС И АНТИХРИСТ?!!!!Вот наше "православие"ДОСТОЙНОЕ ПО ДЕЛАМ НАШИМ!!!Спаси,ГОСПОДИ ВСЕХ ПРИ ВСЕХ,так сказала сегодня девочка в храме 4х лет.....
Братия и сестры!!!ВСЯ НАША БЕДА,ЧТО МЫ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА,хотим построить рай на земле,вопреки сказанных слов ХРИСТА,что Царствие Мое,не от мира сего,вот и пришла беда.ИСПЫТАНИЕ!!!!И ДАЖЕ ЗДЕСЬ,вернитесь к СВОИМ СОБСТВЕННЫМ РАССУЖДЕНИЯМ ГОД два назад.Вы говорили скоро третья мировая.приход антихриста и т.д и т.п ЯЯЯ ГОТОВ НА ВСЕ РАДИ ГОСПОДА!!???НУ...И..А...ТЕПЕРЬ...ПУТИН...А КТО ПОГИБ В ОДЕССЕ ТЕ УЖЕ ЗА НАС У ПРЕСТОЛА МОЛЯТСЯ,ВОТ КТО ПРАВОСЛАВНЫЙ!!!!!!
Рановато выводы делать и уж тем более истерики закатывать. Отступить не всегда значит сдаться, иногда это бывает лучше, чем упорствовать. Это тактика, а стратегии мы не знаем, время покажет.
Братья и Сестры!!!!я начну с того,что я Ваc,здесь наблюдаю долго,не встревая в Ваши споры о Православии!!!?НО ТЕПЕРЬ НАСТАЛО ВРЕМЯ НЕ МОЛЧАТЬ!!!!Люди,Вы действительно просидев на сайте и рассуждая и изображая 2-3года назад из себя СУПЕР ПРАВОСЛАВНЫХ,ГОТОВЫХ НА ВСЕ РАДИ ХРИСТА,а сейчас истерите предаст путин или нет?Сколько было многословия Танка ББ,о Осипове А.И как о еретике и "чистом" Православии....О мусульманах ,впереди на срамных местах,носящих кирпичи,и Вы "ПРАВОСЛАВНЫЕ" готовые на ВСЕ УНИЧТОЖАЯ,А НЕ МОЛЯСЬ ЗА ВРАГОВ ВАШИХ.МОЛЧИТЕ!!!КАЙТЕСЬ БРАТИЯ И СЕСТРЫ!!ИБО ОНИ ОТВЕТЯТ ПО ЗАБЛУЖДЕНИЯМ И САМИ ИЗБРАВШИЕ ПУТЬ СВОЙ!А ВЫ??? ВЕЛИЧАЯ ГОСПОДА И СКУБЯСЬ ВАЛЕРИЙ И ВЫ ОКСАНА!?РАДИ,ЧЕГО ИСПЫТАНИЙ ПОСЛАНЫХ ВАМ БОГОМ,И КСТАТЕ ЕЩЕ НЕ КОСНУВШИХСЯ ВАШИХ СЕМЕЙ!!!ОПОМНИСЬ РОД ЛЮДСКОЙ!!!А ЕСЛИ СЕЙЧАС И АНТИХРИСТ?!!!!Вот наше "православие"ДОСТОЙНОЕ ПО ДЕЛАМ НАШИМ!!!Спаси,ГОСПОДИ ВСЕХ ПРИ ВСЕХ,так сказала сегодня девочка в храме 4х лет.....
Упс! Каков поток сознания, какая мощь! Еще бы знать что означает слово СКУБЯСЬ, я бы еще больше проникся бы... Как же все эти годы нам всем Вас, дорогая "Света", не хватало то здесь...И как же можно было Вам так долго слушать и молчать? Нипочем Вам этого не прощу, - хоть убейте.
Братия и сестры!!!Я действительно,хочу узнать Вы Все ВЕРИТЕ ВО ЕДИНУЮ АПОСТОЛЬСКУЮ ЦЕРКОВЬ???ибо читая здесь сайт 3й рим и т.д это не как не идет с ПРАВОСЛАВИЕМ!!??и ?кстати вопрос к Вам ТАНК ББ,а почему делая всегда ссылки на все,Вы не когда не рассказали о сайте 3рим??? 2е стандарты?Так а чо на сса пинять?А еще на Галину Цареву и ее поддержку на НЬЮ ЭЙДЖ в торренте найдете читайте сравнивайте и .........
Упс! Каков поток сознания, какая мощь! Еще бы знать что означает слово СКУБЯСЬ, я бы еще больше проникся бы... Как же все эти годы нам всем Вас, дорогая "Света", не хватало то здесь...И как же можно было Вам так долго слушать и молчать? Нипочем Вам этого не прощу, - хоть убейте.
Эти ваше братолюбие ВСЕ сказало!!!!я Вас чем то оскорбила БРАТ ВО ХРИСТЕ?а ВЕДЬ ЭТО ПРОСТО мое мнение,а если моя логика с Вашей не сходится так не бейте лоб смайликом,а выражая свое мнение сделайте это натурально.Кстате я с ДНР и ВАМ не понять как здесь рыдают старики после ВВП и ожидая 9мая
слово скубясь скубится есть у нас такое выражение Ругаться!!!
Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Россия, Украина, Белорусь » Украина, новости - 6