Россия не готова к полномасштабной войне с НАТО, хоть перевооружение армии идет просто военными темпами. Путин тянет время, с другой стороны сопротивление на юго-востоке еще не контролирует все города и районы областей Луганской и Донецкой области. В Крыму находится военная база г. Севастополя, там уже находились военные, при этом Крым подарен Украинским националистам в 1953, то есть еще имеются живые свидетели Российского Крыма, Новороссия продана большевиками в начале 20 века, ситуация здесь гораздо сложнее, плюс военной базы там нет и ни когда не было. Кстати в Южной Осетии военная база имелась, что явилось решающим фактором для ввода войск.
Не будем забывать о мощной пятой колонне внутри России, и все под коверные движения нам не видны. Путин разве назвал жителей юго-востока сепаратистами, а Киев законной властью? Разве Путин с одобрением относится к действиям Киевской Хунты по отношении к народу Украины? Разве Путин потребовал прекратить разговоры о референдуме?
Я хочу победы войскам сопротивления на юго-востоке. Очень хочу, чтобы они контролировали каждую тропинку в своих регионах. Тогда можно провести полноценный референдум о ВЫХОДЕ ИЗ СОСТАВА УКРАИНЫ. Слова о феодализации ведь это пустое. Если смогут обеспечить проведение референдума в каждом населенном пункте - тогда пусть проводят 11 мая. В любом случае, благослови Господи русских, русскоязычных людей на юго-востоке территориального образования украина.