Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Россия, Украина, Белорусь » Украина, новости - 6

Украина, новости - 6

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Германия: Главы Сименс и Eni отказались от участия в ПМЭФ
Вслед за главами американских компаний и банков, которым не рекомендуют ехать в Петербург власти США, от участия в ПМЭФ отказался глава Siemens, германского концерна с многомиллиардными российскими контрактами. В обновленном списке участников форума больше нет руководителя и Eni Паоло Скарони, а также главы Moller-Maersk Нильса Андерсена.

---------------------------------------

НАТО обсудит размещение в Грузии «объекты противовоздушной обороны и бронебойные средства»
NATO Official: Alliance Will Discuss Deployment of ‘Defensive Assets' in Georgia

Об этом Аппатурай заявил в ответ на предложение министра обороны Грузии Ираклия Аласании разместить в Грузии «объекты противовоздушной обороны и бронебойные средства», которое он сделал 30 апреля в Вашингтоне в ходе конференции Атлантического совета НАТО под названием «К единой и свободной Европе».
В ходе обсуждения, в ответ на действия России в Украине Аласания сказал: «Нам нужно разместить эти средства обороны в Грузии, после чего Россия поймёт, что ваши намерения серьёзны».

Находившийся в Грузии с однодневным рабочим визитом Аппатурай сказал, что передаст это сообщение членам Североатлантического союза.

В совместной конференции с министром иностранных дел Грузии Аппатурай заявил: «Я хотел бы обратить внимание на то, что у НАТО нет собственных средств обороны, при этом такие средства есть у союзников Североатлантического союза. НАТО всегда может оказать поддержку при их установке, как это было в случае с Турцией во время кризиса в Сирии».

Также Аппатурай добавил: «Идея министра обороты Аласании понятна, и я надеюсь, что данный вопрос будет обсуждаться в НАТО».

+1

282

Region23

Ссылку давай.

0

283

В Свердловске Луганской обл. сегодня, 7 мая, около 04:00 около 20 вооруженных автоматическим оружием людей, в масках, одетых в камуфляжную подъехали к радиотехническму отделению военной части Вооруженных сил Украины, расположенному в 5 км от города Свердловска, где подожгли радиолокационную станцию РЛС 35Д6, которая осуществляла контроль пересечения воздушного пространства.
Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД в Луганской обл. Жертв и пострадавших среди сотрудников военной части нет.
http://mvs.gov.ua/mvs/control/luhansk/r … cle/153262 - цинк

Учитывая, что это 2-я РЛС за 2 дня, то налицо системная работа по дезорганизации и без тоо хилой системны ПВО хунты на Донбассе.

0

284

Оксана написал(а):

Я кстати хочу спросить, может кто-нибудь прикинет раскад, по пунктам и срокам, что будет после ввода российских войск на Украину, если НАТО тоже введет и другие страны подключатся?

Сценарий 1.
Пу вводит войска на всю территорию Украины. Ответной реакции НАТО... не будет. Изоляция России.

Сценарий 2.
НАТО вводит войска на запад Украины и в Кыев.
Раздел Украины. Изоляция России.

Сценарий 3. Сегодня.
Пу отказывается от Украины. Но ведь "поверженные помнят Крым". Изоляция России.

Сценарий 4. Завтра. Или от 2-х месяцев до 2-х лет.

Начинается Третья мировая война.

Как видишь, Оксана, мой прогноз по первым трем сценариям с одним результатом. Ваши выводы?
Сейчас мы видим новую публичную российскую тактику защиты от врага, то, что предложили ополченцам - сделать себе харакири.

Мастурбация здесь не поможет, даже умственная, уж простите.

И еще, Оксана, забудьте о любом экономическом подъеме, даже если Китай станет лучшим партнерам. США приговорили Россию, улучшений не будет, ни времени, ни маневров. Всё, Россия больше жить не будет как делала вид 23 года. /Обама В.В./

0

285

T. написал(а):

Да только первые плоды этой "красоты" не заставили себя долго ждать: массовое присвоение СНИЛС, выдача УЭК, подписание Путиным указа о создании в Крыму игорной зоны.

Ну да, лучше сгореть в каком-нибудь ДК и сразу в рай... только ножки задирай

0

286

Region23 написал(а):

мой прогноз по первым трем сценариям с одним результатом.

а с какого такого потолка ты взял подобные результаты? тебе так хочется?

0

287

Оксана написал(а):

Ну да, лучше сгореть в каком-нибудь ДК и сразу в рай...

Я никому не пожелаю такой смерти, но эти люди умерли мучениками. Вечная им память, а Господь их не забудет в Царствии Небесном.

0

288

Оксана написал(а):

Никто не хочет по-маструбировать наконец...

Оксан, при всем накале ситуации давайте воздержимся от сомнительных предложений. Все таки мы православные ,  негоже нам .  [взломанный сайт]

+3

289

в тви попалось:
https://pbs.twimg.com/media/BnCtPQlCMAAm2FU.png

+2

290

Vitali_v написал(а):

Я тоже хочу услышать об ожиданиях от Путина.

Предлогаю Всем перечитать пост 265  Сегодня 19:58:51   и внимательно посмотреть на дату пего публикации в сети !!!!

0

291

Фиалка, поставила Вам плюсик, а то как посмотрела Вашу репутацию, а у Вас там циферка +666... нехорошо...

0

292

Я думаю так. Если Путин масон, зачем он отжал у масонов Крым?
Если он не масон, то ему (России) нужен буфер между Россией и НАТО. Раньше это была Украина, которая сейчас весьма ненадёжна.
Тогда России выгодно иметь в виде буфера такое государство, как Новороссия, например.

0

293

T. написал(а):

За себя могу ответить - я от него никогда ничего не ждала.

Хорошо, перефразирую. Что все ждали от России? Так понятней? Вы же понимаете, что я именно это хотела сказать.
Кстати, никто так и не нафантазировал.

0

294

Димкит написал(а):

Предлогаю Всем перечитать пост 265  Сегодня 19:58:51   и внимательно посмотреть на дату пего публикации в сети !!!!

Дим, ну перенеси сюда и разъясни. Я ничего не понимаю. http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

0

295

Region23 написал(а):

забудьте о любом экономическом подъеме, даже если

Никакого подъема или положительных изменений не будет пока вся вертикаль всей власти пронизана коррупцией. Пока серьезных и кардинальных мер по борьбе с этим уродством не предпринимается, к "власти" отношение может быть исключительно однозначным...

0

296

Region23 написал(а):

Изоляция России.

Ну какая может быть изоляция? политическая... да сколько угодно. Экономическая? Не смешите. Бизнес уже сейчас, после первых санкций, наверняка ищет способы, как вести дела и дальше... Через туркестан будут документы проводить, миллион фирм подставных откроют, но свое купи-продай не упустят.

0

297

Галина написал(а):

Кстати, никто так и не нафантазировал.

смотри выше, регион23 нафантазировал уже

0

298

Нужные дела
May. 4th, 2014 | 01:15 am
Предупреждаю, это не аналитика. Это очень личный текст, с личными выводами. Сейчас я не очень способен к аналитическому мышлению.
Признаюсь, после Одессы я не мог писать, есть, спать, читать. Я реально впал в бешенство, что для человека с довольно спокойным умом - редкое явление. Я уже забыл как это бывает, да и такой интенсивности не было никогда.
Спасибо Пескову и неизвестной мне журналистке РИА, благодаря которым я получил подтверждение своих догадок о том, что происходит сейчас в Москве.
Песков сказал две очевидные вещи, но их нужно было услышать от него: Путин работает "на предмет дальнейших действий России" и что одесские события это "для нас новая линия".
Целью большинства сценариев, которые я слышал, был восток : Донецк, Луганск, Харьков. Максимум обсуждался Днепропетровск. Теперь (если Путин решит вмешиваться) придется переделывать все сценарии, расчеты, перераспределять военные и другие силы и средства с учетом того что нужно что-то делать с той же Одессой. Такой огромный и сложный комплекс мероприятий невозможно собрать, рассчитать и распланировать за 24 и даже за 48 часов. Нужно как минимум в два раза больше времени, а любая ошибка будет потом очень-очень дорого стоить.
Насчет "Путин слил". Мне мало верится в то, что Путин - идиот, уж не обессудьте. По правильным (киселевским) СМИ идет жесткая предвоенная накачка по всем правилам, включая дегуманизацию, акцент на номинативных врагах итд. Так не сливают. Путин не суицидник, чтобы накачать страну, а потом слиться. Это крайне маловероятно.
Теперь насчет нужного дела. Таковых, на мой взгляд, три:
1. Шумите насчет необходимости вмешательства. Шумите как можно громче. Я не знаю какой вид вмешательства (интервенция, захват Киева, бесполетная зона, партизанская война с поддержкой Юго-Востока по сирийской модели, диверсии, ликвидация турчиноваярошаяценюка, итд) - правильный.
2. Помогите материально сопротивлению Юго-Востока (в журнале colonelcassad есть реквизиты)
3. Молитесь о том чтобы в Кремле приняли правильное решение, которые было бы не только принципиально но и тактически идеальным.
Последнее, личное.
Я очень желаю чтобы, отныне и до конца его дней, Юрию Юлиановичу Шевчуку каждую ночь снился хор состоящий из сожженных одесситов, которые бы пели ему его песню "Не стреляй!"
http://crimsonalter.livejournal.com/

Разъясняю :  Именно за этим человеком давно наблюдаю и читаю его аналитику.
                     Именно этот Чел  пишет уже давно много чего что потом просто происходит , зайдите на сайт и посмотрите ,
                     Именно он делает неплохую аналитику ( опять на сайте )

Судя по дате  написания он уже тогда знал--- [b]Насчет "Путин слил"  что все взвоют.

Читайте внимательно рекомбинации они под номерами 1.2.3.   к действию там черным по белому все написано ! Внимательно прочтите!

Вот я ему верю и Все тут - хот .   По наитию - бабушка так говорила , чувствую правду... ( както-так) 

[/b]

0

299

Оксана написал(а):

Ну какая может быть изоляция? политическая... да сколько угодно. Экономическая? Не смешите. Бизнес уже сейчас, после первых санкций, наверняка ищет способы, как вести дела и дальше... Через туркестан будут документы проводить, миллион фирм подставных откроют, но свое купи-продай не упустят.

Оксана, против России проголосовало более 100 стран мира, подконтрольных США. Этого мало?

0

300

http://zavtra.ru/content/view/pod-lugan … oraya-rls/
Под Луганском сожжена вторая РЛС

В Свердловске Луганской обл. сегодня, 7 мая, около 04:00 около 20 вооруженных автоматическим оружием людей, в масках, одетых в камуфляжную подъехали к радиотехническму отделению военной части Вооруженных сил Украины, расположенному в 5 км от города Свердловска, где подожгли радиолокационную станцию РЛС 35Д6, которая осуществляла контроль пересечения воздушного пространства.
Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД в Луганской области.
Жертв и пострадавших среди сотрудников военной части нет.
Вчера, 6 мая, бойцы объединенной армии Юго-Востока также уничтожили радиолокационную станцию ПВО Украины в Луганской области.
Небо над Луганском становится всё чище.

+1

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Россия, Украина, Белорусь » Украина, новости - 6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно